したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその240

1名無しさん:2016/02/18(木) 01:32:15
888888888とかくっせーくっせー

296名無しさん:2016/02/18(木) 02:59:23
どうでもええかな

297名無しさん:2016/02/18(木) 02:59:29
敗者の変顔強調

298名無しさん:2016/02/18(木) 02:59:38
ラシードなんでスカウター着けてるん?
ストレスレベル見えるの?

299名無しさん:2016/02/18(木) 03:00:03
こういうわかりやすいところで作りの甘さが見えると肝心な部分もお察し
ディレクションしきれてないのが見え見え

300名無しさん:2016/02/18(木) 03:00:59
鉄拳はまさに中東イケメンなのにこいつはダフ屋とかやってそう

301名無しさん:2016/02/18(木) 03:01:04
靴べらみたいなヒゲだね

302名無しさん:2016/02/18(木) 03:01:48
鉄拳サイドは真面目に豪鬼作ってくれたのに鉄拳にいそうなアラブはこんな出来やもんな・・・

303名無しさん:2016/02/18(木) 03:01:49
クスリ売ってそう
クスリ打ってそう

304名無しさん:2016/02/18(木) 03:01:51
みんなウル4のOPみたいなグラを想像してたのに出来たのがこれ

305名無しさん:2016/02/18(木) 03:02:02
最近はその役杉山やってるから

306名無しさん:2016/02/18(木) 03:02:07
今のカプコンが狙って作ってもすべるだけやな
ハカンだけに

307名無しさん:2016/02/18(木) 03:02:11
初めから露骨なBLされると逆に腐がよりつかなくなる現象とおなじですか

308名無しさん:2016/02/18(木) 03:02:23
センスがなー…普通にキャラ作ればいいよ普通に

309名無しさん:2016/02/18(木) 03:03:31
水彩画(アメコミ

310名無しさん:2016/02/18(木) 03:03:39
僕はフリーだといくやくんが好きなんですが
飛翔君はどうせはるちゃんが好きなんですか?

311名無しさん:2016/02/18(木) 03:03:39
OPだけそんなイメージだったな
そこで資金尽きたか

312名無しさん:2016/02/18(木) 03:03:39
眼科か脳神経外科かの二択おしつけていけ

313名無しさん:2016/02/18(木) 03:03:45
最初っからラーメン丼KOで滑ってたのに修正できんかったな

314名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:03
格ゲーのグラフィックは軽量で見やすいっていう前提がある上で
綺麗という要素を詰めるべきなのにねぇ

315名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:15
トーナメントてw

316名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:38
某配信でこのゲーム見たら熱帯すらまともに機能してなかったんだけどさすがにもう修正されたか

317名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:38
BLレスしか読まないテング 靴にムカデ入れるぞ

318名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:39
サードまではあきまんがキャラデザ噛んでてスト4からはいないからとか

319名無しさん:2016/02/18(木) 03:04:56
この出来でもどうせ買うんでしょ?
ならカプコン儲かるやん?大正義

320名無しさん:2016/02/18(木) 03:05:03
そうだ!鉄拳チームにFreeの格ゲーつくらせよう

321名無しさん:2016/02/18(木) 03:05:04
あれ、キャラの顔って修正されてるんかな
以前のスクショだとかりん凄くブサだった気が

322名無しさん:2016/02/18(木) 03:05:07
今回ナレーションも地味やしモーコンパクってるだけちゃうん

323名無しさん:2016/02/18(木) 03:05:31
水彩画目指すなら大神のスタッフにお願いして監修してもらえばよかったのに

324名無しさん:2016/02/18(木) 03:05:51
カプンコUSAだっけ開発w

325名無しさん:2016/02/18(木) 03:06:29
もう開発費ないからとりあえず発売して資金調達したろw

326名無しさん:2016/02/18(木) 03:06:30
http://i.imgur.com/aO4gqQe.jpg
スト5
http://i.imgur.com/rs8csKH.jpg
鉄拳7

この差である

327名無しさん:2016/02/18(木) 03:06:51
めっちゃ先見性あるやんそのスタッフw

328名無しさん:2016/02/18(木) 03:07:00
クローバー解散させたのにHD版とか作って小遣い稼ぎするカプコンゆるさないよ

329名無しさん:2016/02/18(木) 03:08:02
決算前に発売せんとアカンかったからと言っても
キャラ性能以外ガバガバの有料β素晴らしい

330名無しさん:2016/02/18(木) 03:08:07
ネカリのニュートラ状態の髪の毛それどうなっとんの…

331名無しさん:2016/02/18(木) 03:08:08
スト5の方目が死んでてめっちゃこわいw

332名無しさん:2016/02/18(木) 03:08:53
バイオも開発のオナニーで死んだしモンハンも敵が開発のオナニーで糞ムーブ悪化してるし
オワ5の色々なオナニーで終わりそうだな

333名無しさん:2016/02/18(木) 03:09:23
そのゲームでこの出来のまま出して水を差してるカプコンに対して何も言わんの?

334名無しさん:2016/02/18(木) 03:09:24
βの時点で出来が甘いの思ってたけど製品版でもバランス悪い?

335名無しさん:2016/02/18(木) 03:09:45
ツイッターで絡んできた脳死アイギスプレイヤーの話してる?

336名無しさん:2016/02/18(木) 03:09:49
モンハンは開発者飛ばして自分が開発したことにしたんだっけ?
それすげーじゃん

337名無しさん:2016/02/18(木) 03:10:01
これ製作費節約するのに鯖増強どころか
コアが残った時程度の負荷しか耐えられん程度につくっとるんやろうな

338名無しさん:2016/02/18(木) 03:10:03
ちょっときいてよ!後ろのワインが振動でゆれるよ!
すっげー正に新世代の格げーだな

339名無しさん:2016/02/18(木) 03:10:34
作ってる人の気持ちよりプレイする人の気持ち考えるよね
プレイヤー側としては当然だよね

340名無しさん:2016/02/18(木) 03:11:22
モンハンはナンバリングを社長の息子に無理やり担当させてまつw

341名無しさん:2016/02/18(木) 03:11:41
それ言うたら
作ってるやつらはやる人間の気持ち考えようやって話ですよねブーメランじゃん

342名無しさん:2016/02/18(木) 03:12:14
やる奴おらんとどうにもならんジャンルなのに
これSFじゃなかったら完全に終わってる出来だよね

343名無しさん:2016/02/18(木) 03:12:23
公式がコンボ動画出すゲームw

344名無しさん:2016/02/18(木) 03:12:27
でもオマエラ買うやん?

345名無しさん:2016/02/18(木) 03:12:29
どーせステージ凝ってもスト4みたいにすっげぇシンプルなステージでしかやらんのだろう

346名無しさん:2016/02/18(木) 03:12:42
今日のが鯖やばそうやがw

347名無しさん:2016/02/18(木) 03:13:09
はらへった

348名無しさん:2016/02/18(木) 03:13:18
でもストリートファイターのブランドでそこそこ売れるんでしょ

349名無しさん:2016/02/18(木) 03:13:31
義務だから買うとか買わないとかそういうんじゃないから
義務だから

350名無しさん:2016/02/18(木) 03:13:34
買われなきゃプロも仕事こないじゃん
だから面白いって言いふらしてるんだよ

351名無しさん:2016/02/18(木) 03:13:54
KOF14は完成度はどうなんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=8UtzuUWN9zg

352名無しさん:2016/02/18(木) 03:14:36
くそげー作って売り逃げするくそメーカーはしんでくださーい

353名無しさん:2016/02/18(木) 03:14:48
ジョジョは配信でクソゲーってばれたし中古の値ガタ落ちしたけど
プロモーションのおかげでめっちゃ売れたよね

354名無しさん:2016/02/18(木) 03:14:59
グラが凄いとか言われても素人の方がウル4とあんま変わらんように見えると思う

355名無しさん:2016/02/18(木) 03:15:13
このゲームのためにPS4買ったやつどうするんだろう
気持ち誤魔化しながらやるのかな

356名無しさん:2016/02/18(木) 03:15:25
最近のゲームは初手を見するもの
どうせ誰か配信してるから

357名無しさん:2016/02/18(木) 03:15:59
飛翔君は僕が買う前に諦めさせてくれました
ゲオらせ勢としては完成の域に達してますね

358名無しさん:2016/02/18(木) 03:16:03
どうせこれもスーパーとかウルトラとか出るんだろう

359名無しさん:2016/02/18(木) 03:16:19
PS4じゃあ誤魔化すにも逃げるゲームがないからなあ

360名無しさん:2016/02/18(木) 03:17:08
地球が消滅したら買います

361名無しさん:2016/02/18(木) 03:17:51
スーパーが出るまで地球消えないだろうな

362名無しさん:2016/02/18(木) 03:17:53
この羊きもくていいですね

363名無しさん:2016/02/18(木) 03:17:59
倒れた後も逆立ってるのイソギンチャクにしか見えない

364名無しさん:2016/02/18(木) 03:18:18
買ったやつどうするんだろうって
別につまらなくはないけどね

365名無しさん:2016/02/18(木) 03:18:29
地球が消える消えないって傍から見たら物騒な話題やな

366名無しさん:2016/02/18(木) 03:18:44
家庭用新作は格ゲー部分ではなく基本システム周りが余程酷いと
評判にならなければとりあえずやる勢だけど
フラゲの評判と配信見た時点で保留したくなった

367名無しさん:2016/02/18(木) 03:19:05
ネカリ以外使いたいのおらんのか?

368名無しさん:2016/02/18(木) 03:19:21
アークはどんなクソゲー出してもトレモだけは面白い

369名無しさん:2016/02/18(木) 03:19:54
地球が消えた後国際宇宙ステーションみたいな場所で台パンする未来の格ゲープレイヤーか

370名無しさん:2016/02/18(木) 03:19:59
何か面白い新しい要素とかないの?

371名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:08
レベレーター家庭用で早く霧ハメしたいんじゃ

372名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:08
ギルティもオワイオワーに侵食されているってマジ?

373名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:18
そのヒゲやって

374名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:21
当面の追加キャラ発表しちゃってるのもあかんわ
スタダミスった上に、自分の使いたいキャラが出ないとわかってたら
もしかしたら・・・って期待して待ってたイグザードと違って、eスポーツやらずに終わってしまうよ

375名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:21
バルログ出すぐらいならサガット出せや

376名無しさん:2016/02/18(木) 03:20:58
あんまり言い過ぎたら地球教の髑髏な暴徒が襲ってくるんちゃう?

377名無しさん:2016/02/18(木) 03:21:00
ギルティも持ってるよ
現状ギルティのが面白いけどスト5も別につまらなくはないよ
人がいればやりますって感じです

378名無しさん:2016/02/18(木) 03:21:11
アークはUIだけは秀逸

379名無しさん:2016/02/18(木) 03:21:29
あ、飛翔くんマリオメーカー買って配信して

380名無しさん:2016/02/18(木) 03:23:10
KOFとグラ交換して

381名無しさん:2016/02/18(木) 03:23:25
ネオジオCDを髣髴とさせる

382名無しさん:2016/02/18(木) 03:23:48
KOF新作はどうしてあんなことになったの

383名無しさん:2016/02/18(木) 03:24:09
あれ?ラーメン被るんちゃうかったん?w

384名無しさん:2016/02/18(木) 03:24:13
ファングとかいう小汚いキャラ出さないで

385名無しさん:2016/02/18(木) 03:24:14
うわー特殊演出すげー(棒)

386名無しさん:2016/02/18(木) 03:24:33
お笑いフェイタリティで倒すと画面端広がるのか

387名無しさん:2016/02/18(木) 03:24:44
きみ、よわない?

388名無しさん:2016/02/18(木) 03:25:32
鉄拳の床バコーンって壊れる演出みたいな感じなのこれ

389名無しさん:2016/02/18(木) 03:25:42
0からのスタートなんだよなあ

390名無しさん:2016/02/18(木) 03:26:30
電波制限かけられるんじゃなかったけ

391名無しさん:2016/02/18(木) 03:26:33
アップデートで化ける可能性は今のところ感じられない?

392名無しさん:2016/02/18(木) 03:26:37
自分から見つけに行ったほうが早いんちゃうかこれ

393名無しさん:2016/02/18(木) 03:27:12
とっくにかけてますので
それでこれですので

394名無しさん:2016/02/18(木) 03:27:21
電波制限機能してないとかやばない?

395名無しさん:2016/02/18(木) 03:27:23
そーいやKOFの新しいトレーラー出てたな
あっちとこっち比べるとどっこいな気はする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板