したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじレス板

1名無しさん:2014/11/07(金) 01:25:16 ID:.HTCVu0o
FC2ねとらじ専用のレス板
あなたのレスがまたにある一瞬の空白時間を救うかも!!

430名無しさん:2015/02/07(土) 19:32:56
ドラクエ完全一人用?

431名無しさん:2015/02/07(土) 19:34:19
せめて2人か3人パーティでやりたいよなぁ

432名無しさん:2015/02/07(土) 19:39:09
ゴッドイーターはネットにいけばみんなでたくさんできそう

433名無しさん:2015/02/07(土) 19:43:28
ゴッドイーターアニメ化するし
プレイ人口増えそうな気がしなくもない

434名無しさん:2015/02/07(土) 19:47:32
BF3はめちゃめちゃやってて
箱○BF4体験版が人数少なくて
戦場がなんか広いなーってかんじてたら
ゴールド切れちゃってやらなかったわ

435名無しさん:2015/02/07(土) 19:49:52
BF3箱○でやってたよ〜
PC版もあるけどグラボがないからスペック的にギリギリで
あまりやらなかったのでした

436名無しさん:2015/02/07(土) 19:52:44
30,60、120fまではあったけど
今200超えてるのかよ!すごっ!

437名無しさん:2015/02/07(土) 19:54:38
箱○もたまにフリーズしてたよ
参加できる人数がPC版よりも少ないのがおしかったわ〜
あわせて戦場も少し狭い

438名無しさん:2015/02/07(土) 19:55:33
いっちゃんええのくれ!っていえないわ〜
したから2番目ぐらいの選んじゃう

439名無しさん:2015/02/07(土) 19:59:00
おつおつ!

440名無しさん:2015/02/09(月) 19:05:01
今はノイズっぽい感じはあまりないなあ
ファンの音みたいなのは聞こえる

フォンフォンフォンフォンフォンフォン

441名無しさん:2015/02/09(月) 19:07:54
のどスプレーしとく?
フィニッシュコーワ

442名無しさん:2015/02/09(月) 19:09:44
200円やっす!!
これは買いだね

443名無しさん:2015/02/09(月) 19:13:59
そうそう烏龍茶はのどのあぶらとれるっていうよね

444名無しさん:2015/02/09(月) 19:16:44
結局焼酎w

445名無しさん:2015/02/09(月) 19:25:05
最終的にチームバランスできまるから
地形とかゲームバランスについてはそこまで差がないと思ってるー

446名無しさん:2015/02/09(月) 19:26:32
女キャラが全然いないんだよなー
硬派!

447名無しさん:2015/02/09(月) 19:29:41
おれも先にBF3触っちゃって
他のゲームやらなかったw
おつ

448名無しさん:2015/02/14(土) 20:36:49
なんか音量的には大きくないが割れ気味の音してるね

449名無しさん:2015/02/14(土) 20:37:55
調整次第じゃないの?

450名無しさん:2015/02/14(土) 20:38:35
マイクアンプのパワーありすぎるのかな

451名無しさん:2015/02/14(土) 20:40:04
マイク下げて放送ソフトのほうで音量もったら?

452名無しさん:2015/02/14(土) 20:42:10
もうちょいあげてみて

453名無しさん:2015/02/14(土) 20:43:51
まあしばらく調整して良いバランス見つけましょう

454名無しさん:2015/02/14(土) 20:48:21
風邪だったの?

455名無しさん:2015/02/14(土) 20:57:58
びびるわw
おつ

456名無しさん:2015/02/16(月) 19:36:46
えええみそぽた家たてるの!?

457名無しさん:2015/02/16(月) 19:44:18
すっげぇなあ

458名無しさん:2015/02/16(月) 19:52:31
リアルな夢でいいと思います

459名無しさん:2015/02/16(月) 19:55:58
嫁さんは正しいw

460名無しさん:2015/02/16(月) 19:59:39
他の人が誰もあげてないゲームとか超絶プレイとか
どこかのまとめブログで話題にならないと
再生数上げるのむりそうだなー

461名無しさん:2015/02/16(月) 20:01:53
メンタル弱っw

462名無しさん:2015/02/16(月) 20:05:59
今度もう1分待ってからしゃべってー
通知きてからきいても最初のほう聞けないw

463名無しさん:2015/02/17(火) 20:11:29
まじかよ!iPhone5sサイテーだな!

464名無しさん:2015/02/17(火) 20:12:46
ああいうのってマユツバものじゃないの?

465名無しさん:2015/02/17(火) 20:16:36
光るアンテナあったw
あれって電波拾うと電波のエネルギーで光るの?

466名無しさん:2015/02/17(火) 20:22:46
うっかり発砲されますし

467名無しさん:2015/02/17(火) 20:29:30
フライング発売を広告出しちゃうのすごい度胸だな

468名無しさん:2015/02/17(火) 20:32:31
すごい絞り様だな

469名無しさん:2015/02/17(火) 20:36:18
うちのほうもデュエルスペースできててフィギュアコーナーなくなったわ
さいきん増えてきてたのは妖怪ウォッチと携帯電話ですわ

470名無しさん:2015/02/17(火) 20:40:00
うん今日は最初から聞けたw

471名無しさん:2015/02/18(水) 20:13:48
みそぽた図面書く人だったんだね

472名無しさん:2015/02/18(水) 20:15:10
オレ仕事中ねとらじ聴いてレスしてっからw

473名無しさん:2015/02/18(水) 20:17:27
個人個人でしばりとかあまりなくて
割とゆるゆるだけど
給料は安いよ

474名無しさん:2015/02/18(水) 20:24:20
はああああ天職かぁ・・・
そういうの考え始めるとつらいわ

475名無しさん:2015/02/18(水) 20:25:03
ゴッドイーターでるの早いね

476名無しさん:2015/02/18(水) 20:26:34
仕事にしちゃうと楽しめなくなる部分あるよね

477名無しさん:2015/02/18(水) 20:33:39
修理屋さんが勝手にひらめいてツノとかつけるわけにはいけないもんねw

478名無しさん:2015/02/18(水) 20:36:37
5コイチとかすげえw

479名無しさん:2015/02/18(水) 20:39:41
おつ

480名無しさん:2015/02/19(木) 20:02:31
例えば別姓の子供が18になった時どっちか選ぶようにー
とか言われても困るよな

481名無しさん:2015/02/19(木) 20:04:09
うちの仕事場では結婚したけど名前変えてない人いたわ
オレもそのままよんでたし

482名無しさん:2015/02/19(木) 20:05:13
あ、仕事場ではの話で
ホントは変わってたと思う

483名無しさん:2015/02/19(木) 20:08:03
へぇ〜ドイツからきてたのか

484名無しさん:2015/02/19(木) 20:09:51
まじかよ大塚家具いけねぇわw

485名無しさん:2015/02/19(木) 20:14:08
ニトリにイケヤ〜

486名無しさん:2015/02/19(木) 20:18:56
おつ!

487名無しさん:2015/02/20(金) 21:30:19
奥が深いな

488名無しさん:2015/02/20(金) 21:36:07
買うだけで満足しちゃうこともあるよね

489名無しさん:2015/02/20(金) 21:37:49
完全にブルーハーツw

490名無しさん:2015/02/20(金) 21:40:06
そういえば無人島生活どうなりました?

491名無しさん:2015/02/20(金) 21:41:34
布!ドア!
なかなか開発進まないねw
出す時期早すぎだわ

492名無しさん:2015/02/20(金) 21:47:07
手に入る資材少ないし種類も限られてたもんね

493名無しさん:2015/02/20(金) 21:50:08
どこまでいっても遠いとこに小島しかないもんね
せめてダッシュ島ぐらいの生活できる広さほしい

494名無しさん:2015/02/20(金) 21:50:40
おつ!

495名無しさん:2015/02/21(土) 23:44:11
嫁さんといっしょにゲームしないの?

496名無しさん:2015/02/21(土) 23:45:28
えっグラボのドライバーなし!?

497名無しさん:2015/02/21(土) 23:47:09
えええBFたのしいのに

498名無しさん:2015/02/21(土) 23:47:48
エヌビディアねw
多分マザボについてたグラボががんばってたんじゃないかな

499名無しさん:2015/02/21(土) 23:49:06
エイスースかアスースかで迷ってた

500名無しさん:2015/02/21(土) 23:56:22
おつおつ!

501名無しさん:2015/02/23(月) 19:47:47
油断してるとまた寒くなったりするんだよな

502名無しさん:2015/02/23(月) 19:49:14
片平くんあてにならんなw

503名無しさん:2015/02/23(月) 19:52:49
一つ前のドルフィン使わないと録音できないよ
あと起動すると毎回アプデを聞いてくるから止めないと邪魔

504名無しさん:2015/02/23(月) 19:53:29
放送ソフトに同時録音機能ついてない?

505名無しさん:2015/02/23(月) 19:57:27
多分ストリームっていうタブに録音するとこあるはず

506名無しさん:2015/02/23(月) 19:59:36
一応参考サイト貼っておくね
h ttp://nekome.blog13.fc2.com/blog-entry-26.html

507名無しさん:2015/02/23(月) 20:00:53
最新版もいっしょじゃないっけ?
まあ今きれいに放送できてるから問題無いといえばない

508名無しさん:2015/02/23(月) 20:04:50
使い方とか教えてくれない不親切さがあるからな〜

509名無しさん:2015/02/23(月) 20:09:23
桃白白バグw
おもしろそうだから動画録画してうpしてみる?

510名無しさん:2015/02/23(月) 20:13:48
恥ずかしくなったら余計恥ずかしいしw

511名無しさん:2015/02/23(月) 20:14:36
おつ

512名無しさん:2015/02/24(火) 22:05:00
動画見たけど無音でちょっとシュールだったw

513名無しさん:2015/02/24(火) 22:09:44
桃白白動画すぐ作ってて仕事はや!っておもったわw

514名無しさん:2015/02/24(火) 22:10:10
歯車の本って専門的すぎるのかな

515名無しさん:2015/02/24(火) 22:13:46
えっ書かなくていいの!?

516名無しさん:2015/02/24(火) 22:29:53
先生と仲いいのねw

517名無しさん:2015/02/24(火) 22:34:18
おつ!

518名無しさん:2015/02/25(水) 19:56:49
相当古いやつなの?

519名無しさん:2015/02/25(水) 19:58:14
新しいヤツのほうが使い勝手とかよさそう

520名無しさん:2015/02/25(水) 20:01:28
10年分のメガ進化!

521名無しさん:2015/02/25(水) 20:02:44
先生にお礼参りだぜ

522名無しさん:2015/02/25(水) 20:03:59
レベル999とか心折れるわw
レベル上げが苦痛でしかないw

523名無しさん:2015/02/25(水) 20:16:34
オレの友達ゲーセンでバイトして
ゲーセンで遊びまくってた
循環!

524名無しさん:2015/02/25(水) 20:17:38
マネーロンダリングかなw

525名無しさん:2015/02/25(水) 20:21:14
おつ!

526名無しさん:2015/02/26(木) 22:17:34
恐竜のゲーム知ってる?

527名無しさん:2015/02/26(木) 22:18:46
原始人が恐竜にのったり狩りもできるのかな

528名無しさん:2015/02/26(木) 22:20:20
スチームだったかな早期アクセスやってて神ゲーの予感だったけど
開発がおくれてて開発者の人がお金持って逃げたという噂

529名無しさん:2015/02/26(木) 22:24:47
これだった
h ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/kickstarter-steam-early-access-the-stomping-land-lost/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板