したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

知ったかラジオ放送用その33○だほ♪

1yyy:2020/04/09(木) 19:54:54
雑談&放送用スレッド兼用!どしどしカキコしてくださいな〜。

860B:2021/02/13(土) 05:23:02
上皇夫妻と天皇と安倍は死んでるって噂ですね

861yyy:2021/02/13(土) 05:43:39
そうそうたるみなさまレスありがとうございます!
きいて下さったみなさまもありがとうございます!
次回も宜しくでーす!

862B:2021/02/13(土) 05:45:15
お疲れ様でした

863yyy:2021/02/13(土) 06:18:47
>>862
おっとBさんもお疲れ様でーす!ありがとうございます!
ぜひまたご拝聴下さいね〜♪

864yyy:2021/02/13(土) 13:15:44
再生URL
http://std1.ladio.net:8090/sexysexy.m3u

865:2021/02/13(土) 17:37:26
ネトウヨの洗脳はかなり深いわ。

866:2021/02/13(土) 17:53:22
終いにゃこれ見てーってhttps://youtu.be/MDJtxx2kma4
後ろの本棚に昭和天皇とか弥勒とかある時点で、またDHC絡みかと思ったけど日本ホリスティック医学協会ってとこだった。
いいけど不安な人にデマ流して金取るのはやめようねって話

867yyy:2021/02/13(土) 21:49:12
>>865.866
おっとにっくさんこんばんわー!そっすねw洗脳を解くには新しい洗脳しかないみたいな事を
苫米地博士が言っていたような・・・。なんか最近、先鋭化してる気がしますネトウヨ。
アメリカみたいにテロ事件を起こす前に、資金源を断つ必要がありますね。
・・・ああ、政府から出てましたわ(ずこー・・・)

866>すげえ富裕層感が出てる方ですね。良い人そうですが変な宗教に誘導されそう。
まあ、ワクチンの安全性に不安があるのは仕方ない気もします。
まずほぼほぼディープステートっつってる人らは
シオニストネオコンの見方というか切り口な感じ(アムーウェイクリスチャンシオニスト福音)

>日本のトランピストの母体が法輪功だったりしてんすよね。
中共を叩くに宗教を持ってきたら、ネオコンは大儲け出来る。必ず日本に火の粉が降ってきますよ。
中国の人権問題は血を流すことでなく、政治で解決して欲しい所。

コロナで世界が結束できるじゃないですか。こんなチャンスはもう無い。
日本の葬式仏教ってカトリックの軍門に下ったんすよね。駒沢大って曹洞宗じゃなかったでしたっけ?
曹洞宗って隠れキリシタンだと思うんすよね〜。イエズス会が仕掛けた壮大な話。
そのカトリック内部で激しい論争が巻き起こっているという。
教皇はトランプと手を繋がなかった。
https://www.komazawa-u.ac.jp/event/files/20160315bukkyokeizai.pdf

信じないでくださいw

868yyy:2021/02/13(土) 22:03:23
わきまえる女 VS わきまえない女の熾烈な戦いが始まりそう・・・
教養とか品性とか言ってる人って、男を立てる教育を受けてるっていうか。
無意識に忖度しているのが・・・本人はそれでいいんすかね?それが嫌に人に”女の品格”とか
押し付けるのは辞めて欲しい。

>それに繋がって他人の結婚に部外者が口出すなんて家父長制の延長じゃないですか。
小室君と眞子様は絶対に結婚すべき。日本の共和制の象徴になるかもしれないです。
男系論者は、まじでイカれてる。

869:2021/02/13(土) 23:38:37
大丈夫ですかー地震

870yyy:2021/02/14(日) 03:53:04
>>869
こっちは大丈夫ですよー!
にっくさんの所は大丈夫ですか?

871yyy:2021/02/14(日) 04:01:01
https://twitter.com/sittakarajio/status/1356890141533499393

872:2021/02/14(日) 14:40:19
良かった津波無くて。なんなんホントずーっと災害

873yyy:2021/02/14(日) 22:59:46
>>872
そうですね。ニックさんが無事で良かったです!復興する前に次々とですから
なんか精神的にきますわ。パアッと呑みに行きたい気分ですね

874B:2021/02/15(月) 18:55:09
yyyさんの口から陰謀論やらネトウヨやらの造語が出てくるのはとても残念です、私はそれでも真実を探します

875yyy:2021/02/15(月) 23:05:52
>>874
おっとBさんこんばんわー!自分の信じたい事を信じれば良いだけだと思いますよ。デマでなければ、真実を追及するのも自由だと思います。

俺はながいことネトウヨと戦ってきたので良く話題に上げますね〜珍しい事ではないですよ笑。誰かと意見を一致させなきゃならない理由はないと思います。

陰謀論で先導したトランプが何十万人も犠牲にしたのを見て、ヤバいと思ったんすわ。エンタメの枠を出てしまった。

そのセッティングがどうなっているかもずっと前からわりと話していますね。信じるか信じないかはあなた次第!誰かや何かのせいにして、見えなくなっている事実も身の回りにあるかもしれませんよ。

876yyy:2021/02/15(月) 23:38:54
びーさん、めっちゃ良い人なんで変に禍根をのこすのもあれなので近いうち、そのへんと自分が何を話してきたかを説明するラジオやりますね笑っ

877yyy:2021/02/19(金) 19:11:58
https://twitter.com/sittakarajio/status/1362608653509926912

878yyy:2021/02/22(月) 16:06:07
再生URL
http://std1.ladio.net:8070/sexysexy.m3u

879yyy:2021/02/22(月) 17:44:26
そうそうやるみなさまレスありがとうございます!
きいて下さったみなさまもありがとうござます!
じかいもよろしくでーす

880yyy:2021/02/22(月) 18:32:29
わー!オスキーパーズの話の所が切れてる・・・重要な部分だったのに。

881yyy:2021/02/22(月) 18:45:23
あっ!6さんのレスまた読み忘れた・・・スレッド違いで。
かるくスピンオフやりますわ。

882:2021/02/27(土) 23:25:04
菅せいごうロックだね〜

883yyy:2021/02/28(日) 01:44:24
>>882
おっとにっくさんこんばんわー!なんかバンドマンだったとか・・・w
キマグレンとやってたっていう話がありますけど、キマグレンは完全否定されてました。
目線の入った小汚い感じの写真しかない謎。
この流れでトータルテンボスが叩かれたらめっちゃウケるw

内閣が飛ぶくらいの贈収賄事件ですな〜文春砲きょうれつ。
「飲み会を断らない女」山田真貴子氏とポッキーゲームっていう記事は。
わきまえる女と権力。

884yyy:2021/02/28(日) 01:52:42
それもそうなんですけど、こっちも闇が深いw
なんで故人の署名があるのでしょうか??お得意の英霊の叫びっていうやつ!?
何らかの古い名簿や資料が流用されて、署名簿が作成された可能性との事。

この名簿をどこで手に入れたのか気になりますよね。
オレオレ詐欺とかと接点あるかもしれないと思いまして。
さすがに死者が署名捺印する事は出来ないだろーとw イカレてるw
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e719ad78ba7fdb86a6039fa0096e2b21b4cd7f3

885yyy:2021/02/28(日) 02:11:24
>愛国詐欺のクラウドファンディングとかで金をだまし取る例とかありますね。


↓この事件は”騙された”方ではあるのですが・・・区議になるレベルの人が
ネットの怪しい金融業者から金を借りて、言われるがままキャッシュカードを詐欺業者に
送っちゃうって事なんてあるんすね。ちょっと考えられないなあ・・・
https://www.sankei.com/affairs/news/181003/afr1810030012-n1.html

https://twitter.com/ogino_otaku
高校卒業後に上京。漫画・アニメ・ゲームに関し、造詣が深い。
消防団や青年会議所での活動に従事する傍ら、自らを「オタク議員」と名乗っており、地上波にコスプレ姿で出演したこともある。大田区議会議員選挙に当選後もコミックマーケットへの出展や、
コミックVketの公式配信で案内役を務めるなどの活動を行っている。

886:2021/02/28(日) 02:13:13
バンドやらせとけば良かったのに親父のせいで世間の悪役。オマケに山田は全力で庇うという。
リコールはまさに今回トラのモン、ニュー女子愛好家の客とトランプバイデンどっちが勝つかを
飯をかけてた時の話で、どっからそんなデマが出てるんだ?ってとこからでした。なんか不正選挙を
バイデンがって愛知とやり方似てない?詳しいねーって。

887yyy:2021/02/28(日) 02:14:03
かつて隆盛した悪徳消費者金融と維新の会の接点。
https://www.jcp-tokyo.net/2020/0627/48555

>消費者金融時代あたりの・・・こういった所からの
名簿の流出とか普通にありそうで怖いですねえ・・・。

888yyy:2021/02/28(日) 02:24:25
>>886
ああ、そうですね。普通にバンドマンでっせーだったら
無傷で済んだかもしれません。山田氏は言われた事に従ってキッチリやるタイプの
人なんかもしれません。

命令先が犯罪者ならそのまま犯罪に手を染めてしまう従順な人みたいな
感じ(元同僚だか同じ職場にいた人のインタビューから推測するに)

>そうです!そうです!似てますよね!さすがにっくさん!
なんでそんなに詳しいんだってくらい。訴訟をちらつかせたり恫喝したり・・・

もはや”手口”を知っている=首謀者としか思えないんですよね〜。

>不正選挙を喧伝するのは、新しい仕組みを導入する為に
選挙自体のシステムがもう駄目だっていう空気にしているんじゃないか?みたいな
話を先日カスタマーリさんとしましたけどね〜。

名簿の出どころが明らかになるまで、気になってまともに眠れないwww
自分は反社会勢力やかつての消費者金融と接点あると見てます。

889:2021/02/28(日) 02:40:47
最初は高須さんの金って思ったんですけどね、高須さん自身、金をつんでもって感じになってますねー。
ジャギが誰かって?そりゃ韓国嫌いな人でしょ。最近逃げた人は金なんじゃないかって最初から思った。もうなんでそこまで嫌いなのか、僕も慰安婦の時は思ってたけど
、人糞を食べるとか何かある事にザマーとか、助けてやったのに、とか大体言う事が一字一句同じなのに
違和感持って虎 ニュー見て、あーなるほどって。もうねキムチの出来た話になると目がキラッキラしてるもん。
これは嫉妬なのかストレスなのか士農工商とっくに終わってますよーゆうて。

890:2021/02/28(日) 02:49:41
僕もyyyさんのラジオに出会わなかったら、ちょっと調べればわかるデマを信じこんでましたよ。
ただねーその人若い頃、UFO見てるから困ってるんですよー  ゆうて

891yyy:2021/02/28(日) 02:50:52
性豪の贈収賄は文春砲なんで、恐ろしいですよ。
行くところまで行きそ-。

>愛知署名偽装の名簿がどこから来たのか調べて欲しいですね。
故人の名前で署名捺印されてるって異常でっせ。

892:2021/02/28(日) 03:13:22
逃げた人でしょ、ころされるーゆうて、ていうかもう音信不通の人いませんでしたっけ?
。虎とかも真相究明してほしいですね、1人で何マンも偽造したら何日かかるかって
わけわからん、そんなの不可能だって偽造がデマだって言ってる人いたし。

893yyy:2021/02/28(日) 03:15:27
>>889
ああ、そうですよね。たしか今でも協力者に金を渡しますよ的な事を
ツイッターで言ってたような・・・気のせいかもしれませんのでツイッターでご確認をw
会見をみましたけど、もう気が気じゃない感が出まくってて、かなり狼狽してますね。

>自分もなにが本当かはわかりません。しかし嫌韓でビジネスやるっていう感じだと思います。
嫌韓とかって、戦後もっとも醜悪なポストモダンのノリだったのかもしれませんね。
そんで自分のスキルと関係なく簡単に人が集まって来ちゃうんすよね〜。

>若い時にUFOですかw UFO系の話って冷戦時代の名残だと思いますね自分は。
無いとも言えないんでしょうけどw 戦闘機でUFOみたいなのありますよね。
ロズウェル事件も冷戦時代。アメリカは知的外生命体の技術を持ってるぞ!っていう
プロパガンダかもと思ってました。

894:2021/02/28(日) 03:39:26
それそれ及川さんと同調しとるから、いやまだわからんトランプの逆転って。ウーホーの技術がー言うだでーっていっても
実際見てるから、そりゃ信用するわって。

895yyy:2021/02/28(日) 04:24:52
>>892
逃げた人ですか。だれでしたっけ?河村?名簿、怪しい。

署名のアルバイトを募集して偽装を実行したのは事実ななんすよね。
一人で署名を書いた→現実的に無理
っていう話を出して、偽装は無しとする話自体が嘘でしたよねw

896yyy:2021/02/28(日) 04:43:30
>>894
及川さんって幸福のですかね・ああ、良い人そうだからみんなついていっちゃうのかなw
日本とアメリカの関係が完全に切れないように、ある程度そういった層も確保しておきたいのかもしれませんね嘘をついてでも。
どっちに転んでも良いように。

でもバイデンの軍事の方針ってトランプとまるっきり一緒なんすよねえw
まあ色々言い分があるのでしょけど。
https://twitter.com/sittakarajio/status/1365181666403045379

真相は謎ですが、原発も結局、米国の圧が強くて東電の権限って殆どないから
いつまでも潰せないとかカスタマーリさんに聞きました。
憲法も米国が圧をかけて書かせたったとしておかないと、さらに強い要求が影響した憲法に
なってしまうので、米国の圧で作られた憲法!と言ってるとかなんとか。
それを傘に戦後GHQの怪しい政策を持ち出して、憲法を改正しようとしてるのって
それいってる奴こそ米国の手先のような気もしますねw

>UFOとかオカルトから政治のパワーへ転用するのって、宗教団体じゃないですか。
大本もUFOが〜ピラミッドが〜ってうやりますし。
ネオコン=右派シオニストの戦略上の事だと思います。

結局、何をしてもシリアやパレスチナやイエメンなどなど〜は弾圧されてんすよね。
プーチンもグルじゃないかな?って思ってマス。ナヴァルニー氏を牢屋に入れた事で
欧米に正義を振りかざす口実を与えてしまっている。普通に国外追放でロシアに帰ってくんな!って
やればまだ良かった。スパイなんすよねナヴァルニー氏。逆ゾルゲ事件みたいなw

897yyy:2021/02/28(日) 05:01:23
バチカンがコロナで大赤字なんすわ。株も連続で暴落してきてるし
そろそろセカンドインパクトが起きるかもしれません。

ファーストインパクト・・・コロナ禍
セカンドインパクト・・・・世界恐慌
サードインパクト・・・・・異星人襲来

今年は6白金星の丑年なんでルシファーが降臨するんすよw
ワクチンの技術に地球外生命体のテクノロジーが使われてる可能性も。

>・・・冗談はさておき、出鱈目な陰謀論でも政治に影響するという事実は
理解しましたw どうりでダイプリの感染者と非感染者を振り分ける仕切りが
ロープ1本でやっちゃう国なんすわ。白目剥いて生きてる感が凄い。

898岩尺八:2021/02/28(日) 23:32:40
菅の長男、チャラ杉問題w

山田広報官は一発お願いしたいですな!

899yyy:2021/03/01(月) 13:54:53
>>898
おっと岩尺八さんこんちわー!そうですね。チャラさと小汚ない感じが昔に見た丘サーファーに似てますわ😊😊ギター持たせたら、めっちゃ似合いそう。

→絶対、岩尺八さんは山田氏がタイプだなとは思ってました笑 硬〜い仕事の熟女が良いんすよね

900yyy:2021/03/01(月) 14:31:40
しかし個人的に山田さんはあんまり叩く気になれないっすね〜
・・・お上にまじめだったゆえオヤジ連中にウケがよい
”わきまえる女”ゆえにこうなった感じもありますでしょ。

やっぱり深刻な社会問題ですね。こういうオヤジウケが出世してしまって、
威張り散らすジジイがいつまでもふんぞり返っとる。
チャラ菅贈収賄疑獄は時代を逆走する今の日本を象徴していますわ。

フランスあたりの女性って、すっぴんでだらしない恰好でも、なんか凛としてるじゃないですか。
あんなワイルドで肩の力が抜けた感じがかっこいいんだよな〜。

>参考程度に↓
https://kinarino.jp/cat6-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB/26760-%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E3%80%8C%E7%B4%A0%E6%95%B5%E3%80%8D%E3%81%AE%E3%83%92%E3%83%9F%E3%83%84%E3%80%82%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AB%E5%AD%A6%E3%81%B6%E3%80%8E%E9%9B%B0%E5%9B%B2%E6%B0%97%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%80%8F%E3%81%AE%E4%BD%9C%E3%82%8A%E6%96%B9

901yyy:2021/03/01(月) 14:41:04
アメリカの大好きな三姉妹バンドのハイムは、かっこいい女性って感じ。
曲も最高です。まじで好きだわ。音で空気を操ってる。
https://youtu.be/Jc2x5aHCs6g

902yyy:2021/03/01(月) 16:44:01
ふむふむ。謝罪したので自分は、このへんで落とし何処ですかね。
今以上に追及しても、兵隊が犠牲になるだけで醜い解体ショーが始まる。

腹切りしない分、醜態を晒すだけのショーも無粋です。
彼らが否定した”日本的”な部分に今、助けられてる事を感じなかったら、
それこそ日本を愚弄している維新。

今以上にいったら死人が出る可能性もあった。
個人情報の名簿の出どころは明かせない。
罪の擦り付け合いをして狼狽している。

・・・もう十分互いに戦ったのだから、共通の敵や問題と対峙するのが
今のターンだと思います。下らないプライドを捨ててコロナ対策で
共闘するが吉。

天皇の為でなく、国民の為に戦ってくれ。皇室もそう望んでるよ。
和を重んじる事を忘れないで。許すパワーには神が宿るよ。
高須も河村も聖なる戦士になれる器がある。サタンの囁きからぬ抜け出して!
本当の使命は、そこにないのだから。気付いて欲しい・・・ヒーロー。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8bd66e49abbfa5717c944df84a7bd21b1bab126

903岩尺八:2021/03/01(月) 19:34:01
>>899 →絶対、岩尺八さんは山田氏がタイプだなとは思ってました笑 硬〜い仕事の熟女が良いんすよね

俺の気持ちをわかってくれるあなたは一生の友達ですww

904岩尺八:2021/03/01(月) 19:51:09
>>900
言ってることはわかるんですが、これはある程度のポテンシャルがないと美しく見えないですよw
男女関係なく、ポテチをコーラで流し込むだらけたトランス脂肪酸の塊みたいな奴がこんなことぬかしたら、カーフキックで立てなくしてからの顔面踏みつけですよねww

このフランス女性たちは自然体と言いつつきっと、鳥のエサみたいなスーパーフードや野菜だけのサンドイッチと水が主食で優雅にジムに通って、さらに自然体を演出する意識高い自称天上人でっせw
汗水垂らして働くこの底辺様が、テメーらのお上品なお口に唐揚げとハイボールを死ぬほどぶちこんでやりたいぜ!
ケッケッケッ!

905:2021/03/02(火) 14:51:06
加藤官房長 中国のPCR検査が羨ましいからやめていただきたい、と。この方式を日本でいつでも好きな時に検査してもらえるようにしたらオリンピックしてもいいかな、したら毎日検査行く。

906岩尺八:2021/03/02(火) 16:37:07
>>905
ここの住人はみんなアナル大好き💕
ケッケッケッ!

話題の山田広報官にお願いしたいなあ。
断らないんでしょ?ww

907:2021/03/02(火) 18:05:52
ちょっと違う、アナルを他人に見せる事が生き甲斐バンド アン〜ナル クリトリスまでの間には
マンコがあるよ

908岩尺八:2021/03/02(火) 19:47:00
>>907
訂正
ここの住人はみんなアナル(受け)大好き💕
ケッケッケッ!

909yyy:2021/03/03(水) 00:34:13
おっとにっくさんと岩尺八さんこんばんわー!おーなんかアナルの話で
盛り上がってますね。まさに貴族の会話。
ラジオで読みますねw

910yyy:2021/03/03(水) 05:11:05
再生URL
http://std1.ladio.net:8000/sexysexy.m3u

911yyy:2021/03/03(水) 07:04:40
そうそうたるみなさまレスありがとうございます!
きいて下さったみなさまもありがとうございます!
次回もよろしくでーす!

912yyy:2021/03/03(水) 07:53:51
あああ、プーチンとメルケルとダフトパンクの話をするのを忘れました。

913:2021/03/03(水) 16:43:13
あ〜やっとるいうてトランプってとこだけ聞いて寝てしまった、お疲れ様です。

914:2021/03/03(水) 16:52:37
まだまだ、国会中にオナニーする奴がでるまで変わりませんよ、このデタラメな国は。

915yyy:2021/03/04(木) 13:45:45
>>913.914
おっとにっくさんもお疲れ様でーす!!そっすねw 国会中のマスカキは
ないにせよ、国会中にスマホでエロサイト見てたりはしてそうですよねw

気つけに、三年ぐらい熟成させたペットボトルしょんべんの
濃縮アンモニアを頭からブッカケてやりたしw 目が覚めますよ。

916:2021/03/05(金) 10:39:59
そしてまたニュージーランドで地震、さっカリに地震が来たら、どうするか。どこに逃げるか考えとこ

917yyy:2021/03/05(金) 18:21:54
>>916
おっとにっくさんこんばんわー!そうみたいっすね。プレートが繋がってるんで
互いに刺激し合ってこっちにも影響しそうな・・・w
たか〜い山に逃げるしかないっすねえ。南海トラフが怖いっすよね。

918yyy:2021/03/05(金) 22:51:31
そもそも首がじわじわしてるので、続きそうな気もします

919:2021/03/11(木) 10:22:30
黙祷

920yyy:2021/03/11(木) 12:31:14
>>919
おっとニックさんこんちわー!もう10年立ったなんて信じられません。あの日から、時が止まったような感覚ですわ。

そーいや国連だかがは日本の放射能汚染は、まあ大丈夫だって言ってましたねぇ先日。
哀しい事が繰り返し起こって、時々息が詰まりそうになります。

黙祷。

921yyy:2021/03/14(日) 05:12:55
再生URL
http://std1.ladio.net:8000/sexysexy.m3u

922yyy:2021/03/14(日) 07:41:23
そうそうたるみなさまれすありがとうございます!
きいて下さった皆様っもありがとうございます!
じかいもよろしくでーす!

923yyy:2021/03/21(日) 03:40:21
再生URL
http://std1.ladio.net:8090/sexysexy.m3u

924yyy:2021/03/21(日) 05:12:55
https://twitter.com/nybooks/status/1372764041177821194

925yyy:2021/03/21(日) 10:01:21
そうそうたるみなさまありがとうございます!
きいて下さったみなさまもありがとうございます。
次回も宜しくです!

926:2021/03/24(水) 12:30:27
古賀さん亡くなったねーコロナで充分な治療が出来なくて亡くなる人どれくらいいるのかな?仕事が無くなって治療出来なくなった人は?なおさらオリンピックは辞めてほしいよね。古賀じゃなかったらそうだよね?こう思うの。

927:2021/03/24(水) 12:49:06
もう鬼畜だ思われても仕方ない言うとくわ
オリンピック開催に古賀の希望とか家族の希望とか、だからやらなきゃみたいな事言うたら、はっ?
もしかしたら、あんたが殺したんじゃないの?
ほんとにガンだったんですか?ーて

928yyy:2021/03/24(水) 14:46:25
>>926.927
おっとにっくさんこんちわー!ああ、そうっすね。

古賀さんの死をオリンピックに利用してきそうで怖いですね。
53歳とは・・・まだ若いのに。ご冥福をお祈りいたします。
政府のコロナ対策が十分だったとは、とても言えませんな。
雇止めとかも自殺などのトリガーになってるみたいですし。
オリンピックよりちゃんとした休日と恒久的な特別給付金が欲しい。
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000625688.pdf

929yyy:2021/03/25(木) 13:05:04
ニックさんがツイッターやったら結構ウケるかもしれませんよ!政治ネタで

930yyy:2021/04/07(水) 09:08:25
みなさんの悲鳴をラジオを通じてお届けしたいのですが
私自身も経済的体力的に疲弊してしまって、暫くラジオを休む事にしました。
四月中旬あたりから、また再開しますので宜しくお願い致します。
ネタは山ほどあるんすけどねw 毎日、眠くて眠くて笑

931:2021/04/08(木) 12:27:44
休め ぐみ

932yyy:2021/04/08(木) 15:41:53
>>931
おっとにっくさんこんちわー!ああ安めぐみですなw
はい休みます。ちょっとのんびりしたいところもあったり
生活に追われて作品w作りがまったく出来てなかったのでちょっと
時間が欲しいですね。適当に外出して遊びたいし。

みなさんに伝えたいネタは山ほどありますが!
今だと、ミャンマーの話とかしたいですねえ。

>ミャンマー軍事クーデター側を日本企業が支援してた経緯。
ネオリベネットウヨクの集大成みたいな事が起きてます。民衆は手作りの木の弓で
軍事政権側に抵抗している模様。子供も被害に巻き込まれて亡くなってるみたいで
看過できない状態にあります。武装品の宛先から中露VS欧米のイデオロギーの対立の影も見えますが
自分が見た限りでは流石にリミットが振り切れてますねこれは。良くない。

>ミャンマーの紛争を沈静化する工作が必要。軍事政権内部の分断が効果的です。
ああっちの警察が民衆側に寝返ってたりしていますので。

933yyy:2021/04/08(木) 16:01:05
しかし休むと言っても、国際八咫烏は365日24時間営業なんですよね。
ブラックすぎる笑 でもみんなの笑顔を取り戻せるなら、我々はいつ何時でも
出動する体制ですわ。これを機に、ただ小学生レベルの下ネタをたれ流してるだけのオッサン集団でない事を
世界に知ってもらいましょう。

>細かい事を抜きにしてもセーブザミャンマーで連帯出来ますね。
日本政府も確実に動きますよ。マスコミも大々的に取り上げてね。
ネトウヨもこの件では共闘できるかな。

そそれも出来ないなら奴らは本気で単なる人命軽視のネオリベっていう
正体がバレてしまいますから良い機会です。子供を労働に借り出すトランピストに
踏み絵が出来たかな〜。

934yyy:2021/04/08(木) 16:14:20
ニックさんが切れたオリンピックの話やマリエの告発(マリエ砲)やパレスチナのリアルタイムな話も
したいです。

935yyy:2021/04/08(木) 22:41:04
暖かくなってきたんで、怖い話とかもしたいですよね。短いのなら、一個あるけど。

936:2021/04/09(金) 04:20:42
全く人の話聞かないご臨ピックの今の現状見てもキレまくりですよ。復興でもない コロナに打ち勝ってもない
経済効果もない それでも莫大な金使って かけっこするってんだから、嘘だろって

937yyy:2021/04/09(金) 13:09:40
>>936
おっとニックさんこんちわー!ふー!ただいま帰宅!
まさに・・・まさに仰る通りでございます。一部の権力者のオナニーと集金で
ファイナルアンサーな五輪従というオチ。

最近知ったのですが、五輪のたいまつに”聖”の字をつけて
宗教儀式的に演出してるのって、日本とかだけらしいですわ。

その”聖”火リレーを神聖化する事のルーツに、ナチスが関係していると
いう話みたいで。

初めて知りました。海外ではただの松明という扱いらしいとか・・・
(詳細は謎です)

オリンピックがファシズムに利用される側面が垣間見える。
大きなイベントで血税を横領した事を隠蔽する為に、そういう事をやりたいのでは?
と思います。ブラック企業と性質が似ていますよね。

>自身の金儲けという欲望の為に、あらぬ悪口や噂を広め
自分の罪をかぶせたり、日常的に恫喝やパワハラを用いて犯罪をごまかしたり。
あげくに慢性的な労働問題も隠蔽し、責任や罪を誰かに擦り付け雲隠れしている。

>あと竹田宮が関わってるので、その権威に不満をぶつける人がごく少数。
みんな、その権威に殺される事を恐れているのかな?なにも言えない雰囲気作りに
暗に協力してしまう弱さが・・・。

>そんな五輪を開催するなんて、酷いですわ。
国際的に通じている五輪の意味にも反しちゃってるような気がしますけど・・・
どーやら関係ないみたいですね。二度と日本ではオリンピックはやらないっていう運動を
した方が流行りそうですわw

938yyy:2021/04/09(金) 13:47:59
ボランティアさんがぞくぞくと辞退し始めちゃったのも、
暗黒五輪従の体をなしていますよね。

ボランティアを希望するくらいなんだから、オリンピックに
どれだけ夢を描いていたのか・・・心中察するに余りある。

無残に気分を蹂躙されて、胸が張り裂けそうです。
金玉も張り裂けるぐらいの慟哭。

自分も楽しみにしていた分だけに、哀しくてやりきれないですわ。
あからさまな権力が目の前で暴走して、ハイエナのようにオリンピックに群がり
血税を貪り食ったのち、まるで何もなかったかのように
汚くて臭〜いすりこぎみたいな一本糞だけが、真っ黒くチボんだケツ穴から
ゴリゴリとおもてなしされてる暗黒。

ヤル気満々で金だの銅だの呪文のように聞かされて過ごすなんて、
ごめんですわ。五輪だけに。

顔面騎乗で直フンされるより酷い。精神的コロナに患っているとしか思えませんね。
すりこぎみたいな私の一本糞を冷凍して固めた剣で、奴らのすりこぎを
すりこぎってやりたし。

939:2021/04/09(金) 20:18:08
政府は9日、東京電力福島第1原発から出る放射性物質トリチウムを含む処理水の処分方法に関し、海洋放出とする方針を固めた。

940yyy:2021/04/10(土) 12:05:04
>>939
おっとにっくさんこんちわー!ああ、そうですね。
自然環境保護の観点でも、まるで間違ってますよね。

>脱炭素社会を目指しビニール袋を有料化します まだわかる
>自動車を環境に優しい物にします まだわかる
>プラスチックごみの海洋汚染を防ぐためストローを紙にします まだわかる
>処理しきれないのでトリチウムを含む処理水を海洋放出します はっ!?

941yyy:2021/04/10(土) 12:16:29
数年前にDHC(デマでヘイトなカルト)よろしくのホラの門ニュースにて
微弱な放射能は体にいいキャンペーンやってたなー。汚染水を飲むパフォーマンスも。
ピューリタンの青山さんのパフォーマンスだったな・・・

田舎じゃ、深刻な汚染がローカルニュースになってたりしてたけど。
資本主義ってマジでくそですわ。海外のニュースの方がちゃんと扱ってるかも。
金満権威礼賛主義で真実を真っすぐにみれない人を
量産して、なにが国益なんだ?と。ミャンマーの件もそうですね。

日本企業ががっつりかかわっているので、紛争で民衆が亡くなっても
金目がネックになって、政府がしっかりと態度を示せなくなっとんのっすわ。
軍事政権って資本主義が生み出すものだって、なんとなくわかりましたね。

942yyy:2021/04/10(土) 12:21:07
ミャンマーと提携していたキリンは、しっかりとした態度と対応しているので
飲んで応援してサポート。今夜はクラシックラガーで散切り頭をほろ酔いにしてみるか。
https://www.kirinholdings.co.jp/news/2021/0204_01.html

943:2021/04/10(土) 18:15:38
ナチスが最初は良かったって聞いたわ ラジオとタイマツリレーなんか当時神だったんじゃないですかね

944yyy:2021/04/11(日) 04:40:51
>>943
支持が過熱して盛り上がっている時は、そうなんでしょうね。
一種の夢を見ているような状態というか・・・短期の高揚感が人を狂わせてたんでしょうね。
↓これでっせ。みんな右手あげてて、やっぱ怖いっすわ・・・
https://youtu.be/V4clb83HBeU

多くの嘘がバレ始めて来たので、日本もオリンピックを利用して
親衛隊を再結束させ汚職を隠蔽するって魂胆だと思いますわ。それも税金とタックスヘイブンが関わって。

賄賂しても何してもヒットラーわれずにお咎め無して、そりゃ反則ですよね。反則してでも金目ダルを
取りに行こうとする強引さに、スポーツマンシップとは別次元にある
虚栄心と欲望を感じる。

そんなんだったらスポーニングマンヒップ(産卵する男の尻)から
ひり出されるウミガメの卵を見ていた方が、ずっといいっすわ。気張り過ぎて
太ももの裏側に湿布を張る羽目になりそうですが。

そのままオホーツク海の冒険に出て、亀として蟹漁に勤しみたい。
これが本当のオホーツクマンシップ(蟹漁に精を出すオホーツクの船団)
早く着く海鮮ショップで売ったりもするタートルマンホープ。

>おなかいっぱい蟹を食べたら糞―スルマンゲップ(糞をしてゲップして)
でも日本は仮想ゲルマンシェイプ(ナチスの手法を取り入れる事)することで
奴らに噓をつくマン月賦が支払われている。それもケツ税で。

あのリーマンショックからもう何年も立ったというのに。ケイマン諸島のフィリップも亡くなったのに。
蟹だけにクラブ。ローマクラブですわ。
老人クラブのゲートボール(私腹を肥やすカルトの儀式)が繰り広げる
ナチ化したスポーニングマンヒップにたまが入る。

右手だけが重くなって、翼の折れたエンジェルになってる。
まったく成果なし。それも国民のせいか?それとも清家?
ワイパー効かない 夜のハリケーン。失われた子供たち(ロスとチャイルド)との
最後の聖戦が始まる。オホーツクだけに生鮮だ。

すみません一種の夢を見ていました。

945:2021/04/13(火) 18:31:58
https://youtu.be/6jzIhzJUAKI
これか、どうりで騒がんのんかー

946yyy:2021/04/14(水) 06:17:38
>>945
おっとにっくさんおはようございます!そうですね。

しかもクーデター軍政府がミャンマーの財界そのものなんすよね。アウンサンスーチーさんが
選挙にかって、憲法でさだめられた4分の1の国軍の議席を改憲で無くしようとした。
民主勢力が選挙で圧勝したのを機に国軍側から”不正選挙”の声が上がりクーデターを起こす。
(選挙権を与えられなかったロヒンギャの話も絡みます)

国軍はアウンさんが勝つことによって、自分らの資本がNWOされるのを懸念してると思います。
・・・が、人道的な側面から許される事では無い事をやっちゃってる。

「大きな木を育てる為に雑草に除草剤を撒いて害虫を駆除」みたいな事を
民衆を雑草や害虫に例え国軍が攻撃を加えています。これは許されませんよね。
国軍に抗議する有名人やアーティストも理不尽に牢屋へぶち込まれています・・・
情報統制も敷かれています。

資本主義(資本家)が帝国主義に変容していく様子がよくわかりますな。
情勢不安が続けば、今までのODAや日本企業の投資もパー。
そもそもミャンマーにとって良くない。

>かつ中露が背後にいる。まあ日本の大手企業も。
中露VS欧米の影が見えますけど・・・その筆頭が三菱でした。
https://hrn.or.jp/wpHN/wp-content/uploads/2021/04/5b97e04352be2a00be6f498950447e47.pdf

>キリンは速攻で提携解消したので、叩かないで欲しいです。
むしろ大損害を被ったと思われるので、国内でサポートしてほしいですね。

>三菱は大きな決断を迫られている。肉を切って骨を断つ大胆な決断が必要だし
三菱なら必ずやってくれるでしょう。早ければ早いほど良い。
国軍内部でも、分断が始まってるようです。

茂木さんに何を言っても無駄ですよね〜。三菱に圧力をかけた方が話が早いかも。
なによりミャンマーの民衆の命が危険に晒されている。急を要す。
日本人が覚醒しないと、ミャンマーは救えませんね。金満権威主義と日和見から
脱却せよ!汚染水海洋放出閉店ガラガラでは、しょうもない。

947yyy:2021/04/14(水) 06:39:11
私のオカルト陰謀論なんで信じなくていいですが、三菱ってグループや
分裂している企業を纏めてみると”世界一”のコングロマリット企業なんすわ。
これが大和朝廷の経済力そのものを意味してんすよね。

もし三菱がこのまま国軍側への投資を続けるならば
ことさら日本の”共和制”を強調しなければならないと思っています。

朝廷の財力によって日本が再び、帝国主義に陥ってしまう危険性に対し
国内外から発せられる抑止力を強化する事が必要。大手資本のトップがヘイトを垂れ流し
それがまかり通っている日本も、そのうちに今のミャンマーになってしまう可能性もある。

共に世界と未来を歩むときに。様々な人たちの生きる道を模索しなければならない時に
我先にと民衆に危害を与え増長する権力に組するなんて事は、私は許す事が出来ませんね。
情勢が沈静化すれば、国軍側の行く先も議論できる時間があるじゃないですか。
アウンさんにはその器があるのにな〜。目先の金目に眩んで、ほんとバカだね。

948yyy:2021/04/14(水) 07:00:13
アメリカのジャンヌダルクことオカシオコルテスさんが
アメリカのイスラエルロビー(トランピスト)と戦っていますね。
喋りも上手くて、理路整然で凛とした素敵な政治家だと思います。カッコいい。
サンダースはダサかっこいいw 80sのソウルとファンクみたいな。
https://www.jacobinmag.com/2021/04/alexandria-ocasio-cortez-israel-aoc-palestine

949yyy:2021/04/15(木) 15:35:21
6さんと岩尺八さん大阪、大丈夫でしょうかね?

950yyy:2021/04/17(土) 01:47:29
再生URL
http://std1.ladio.net:8080/sexysexy.m3u

951yyy:2021/04/17(土) 01:54:04
https://hiroyukiyasuda.bandcamp.com/track/sunken-ship

952:2021/04/17(土) 03:25:34
亀頭炎も絶対増えるて

953:2021/04/17(土) 03:29:15
あー見た見た

954:2021/04/17(土) 03:42:41
そもそも日本人はチンポマンコの国なんだから
恵方巻きもやめにゃいけんで 古事記だか神さんが矢に変身して女のマンコにみたいな話もダメじゃん

955:2021/04/17(土) 03:51:09
ミヤンマーの事でジャイカが国会に呼ばれてたね、んでまたYouTubeの宣伝でジャイカのCMが入ってきた。これイメージアップの為?
やっぱなんかやっとるなーと思ったよ。

956:2021/04/17(土) 04:02:25
ジャマイカじゃなーてJICA
ガースー呼び出されただけでしょ?しかられに

957:2021/04/17(土) 04:20:46
ん?女の子の声がしたけど誰が居るの?

958カスタマーリ:2021/04/17(土) 04:30:48
最近シコッたティッシュに血が混ざってます。
一時期治ったとおもったら昨日また血が付いてました。

959:2021/04/17(土) 04:45:40
ワシの部屋のふすまも必ず10センチくらい開くんだよね。いきなり閉まってるのが開いたりもする。
あー誰か見てるなーって思う。何回かオナニー中に開いた時は、そのまま勃起したチンポをフスマの中に
入れてるけど今のところ何も起きません。 もうこうなったら最初からオナホしこんどこうかなって思ってる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板