したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

知ったかラジオ放送用その30○だほ♪

1yyy:2018/09/29(土) 20:08:29
好きにして。

204yyy:2018/11/07(水) 22:18:32
>米中間選挙は、下院が民主で上院が共和党で日本の構図と似てますねw
ねじれてるのは、民主主義が健全に機能してるんじゃないっすか。オバマん時と
全然違いますね。

これは南朝北朝理論で説明できそうですし、やはり世界支配存在内部(の良心派と言ってるけど)の
思惑通り。軍部のバックアップもありで、世界に平和がおとずれる。かも。(軍人は戦争したくない)

グローバル商人の嘘に加担するなら・・・次々と難癖つけられて商売の為に世界中で
紛争が止まなかったし、意図的に恐慌やいらない問題をねつ造〜作り出して、
世界中に奴隷が増えたと思う。

これは、前例が少ない?か無い異常事態ですわ。
やっぱトランプはキュロス王的ですが真相はいかに。

・・・というかFRBとグルだと思うけどwドル高にしたいと思うんすよねえ〜。
で、アメリカンファーストで実った果実をガッサーッですわ。
そのガッサーで・・・世界統一政府の権限を強力にしようっていう作戦だと思いますけど。

出る杭に統制を敷く。グローバル敗者の為のアメリカンファーストですね。
ダウも選挙結果で上がってます。一連の現象をプランといってる。

アンチグローバルなんだけど、アンチグローバル支持者wのグローバル国際的な
人の繋がりがあれば、カバール(自由商売、粉で支配、奴隷商売、児童性愛臓器売買、アンチゴッド勢力etc)
を倒せる。グローバル商人主導のNWOは、たんなる拝金ディストピアですので騙されてはいけない。

>トランプがグローバル商人なんすけどねえ笑 
次は、タックスヘイブンにメスが入る。

205yyy:2018/11/07(水) 22:24:33
結局、日本政府がやってる移民導入も・・・低賃金奴隷のパイを増やしてるだけですからね。
どっちがレイシストだよって話w グローバル商人の嘘や都合ってのは、バレバレなのにエグい屁理屈。
経〇連の元会長が、朝廷から勲章もらっててマジで色んな意味でガッカリしました笑

206yyy:2018/11/07(水) 22:33:05
売り物の容量がいつの間にか減ってるシュリンクフレーションて言う
現象が起きてるみたいですけど商人は、適当な屁理屈でごまかしてますよね。

食べきりサイズがうんたらとか、使い切りサイズが〜、とか挙げたらキリがない。
ポテチなんて、袋とその中に湛えられてるガスかなんか無価値な気体に
金払ってるようなもん。だったら責めて、美女のくっさーい屁を注入して欲しい所。
芋と屁とって親和性あるし。

「美女の肛門からひり出されるくっさーい芋の屁で、より香ばしくサクサクなりました!」とか
ポテチのパッケージに書いとけっていうね。

207岩尺八:2018/11/10(土) 17:50:39
>>205
平成=大正、新年号=昭和だとして数年後に義憤にかられた一部の過激派自衛隊が二▪二六事件的なものを起こすとしたら標的は⚪団連ですかね。

っていうか、金無かったら困るけど、使いきれずに腐るほど欲しいかね。
人の恨み買ってまで。。。

納豆にネギ山盛りにあつあつご飯の美味しさを忘れてる守銭奴にこの詩を送る❗

東ニオッパイアレバ
行ッテモンデヤリ
西ニツカレタ義母アレバ
行ッテソノ乳首ヲ吸ッテヤリ
南ニ死ニサウナ人アレバ
放ッテオイテ義母ノ乳首ヲ吸ッテヤリ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロト自分ノ乳首ヲ吸ワセテヤリ

ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ

2086:2018/11/10(土) 18:45:41
>>205
今更子供が急に増えるわけもなく、行き着いた先は日本自体が大きな派遣会社みたいになってしまうというね。金持ち三代続かずって言いますけど、戦後から今までの急激な変化は凄いですね。だって僕らなんて就職氷河期だったんですよ(笑)

ここ最近暑かったんで虫が出てきたんでしょね(どっかでセミ鳴いてたってニュース見たような)自分も外で何かの虫に手首を刺されて腫れが引かない! あと和式トイレの最中に虫いると防御力ゼロになりますね。

209岩尺八:2018/11/10(土) 19:34:01
>>208
ウンコ主食のスカトロ虫に顔とか刺されたら嫌だなあ。

でも経団⚪の奴らを会議とか言って騙して会議室に閉じ込めて鍵かけてガムテで目貼りして、そこにスカトロ虫とゴキブリをそれぞれ一兆匹ばらまきたいなあ。
守銭奴め、これでも食らえってそれを生動画配信してww
で、ヘリで日本中に万札ばらまく。
そういうシャブ中全開の頃の長渕剛チックなテロならやりたいなあ。

210yyy:2018/11/10(土) 19:41:37
おっと岩尺八さんと6さんこんばんわー!秀逸なカキコありがとうございます!
これからラジオやるので、放送でレスしますね〜

211yyy:2018/11/10(土) 19:45:38
再生URL
http://std1.ladio.net:8050/sexysexy.m3u

212:2018/11/10(土) 21:13:21
時給300円だって外国人

213:2018/11/10(土) 21:19:49
ギリシャ神話神に関わったら鹿にされたり熊にされたり、ろくな事ないがーw

214:2018/11/10(土) 21:23:06
ケガしても保証もないし、まー保険もかけないよな300円じゃ

215mora助:2018/11/10(土) 21:24:28
こんばんは
きれいな外国人のねーちゃんはマッサージ屋で働けば金かせげまっせ

216:2018/11/10(土) 21:32:43
増やせば増やすほどコストが下がるかもしれんけど、いつまでも日本人みたいに大人しいまんまかや?
捨てるもんがなかったら暴発もしやすいよ。

217:2018/11/10(土) 21:42:01
自殺者も逃げ出してどこに行ったか解らない外国人沢山いるよ。それは警察も探さない

218:2018/11/10(土) 21:51:06
いかにもって中国人のマッサージ屋に行っても、絶対やらしてくれないんだよな〜w
下手に酔っぱらって寝ようものなら次の週、東京のお店から今クレジットカード使われますか?
って電話が来るw

219mora助:2018/11/10(土) 21:59:05
やらせてくれる店は通うとかチップとかですよ

220底辺:2018/11/10(土) 22:00:20
こんばんわ

221底辺:2018/11/10(土) 22:14:32
何がいいの?

222底辺:2018/11/10(土) 22:16:15
公衆トイレの大便流さないアピールって何なん?どうだぁってかんじ

223底辺:2018/11/10(土) 22:17:15
N○Kは悪?

224mora助:2018/11/10(土) 22:32:11
神道の知名度ってけっこう低い?

225mora助:2018/11/10(土) 22:58:14
NHKは相撲っていう最強のコンテンツもってるのが強い

226底辺:2018/11/10(土) 23:00:56
受信料は悪でしょ

227カスタマーリ:2018/11/10(土) 23:03:47
美智子さんも粉

228yyy:2018/11/10(土) 23:41:37
そうそうたるみなさまレスありがとうございます!
きいてくださったみなさまレスありがとうございます!
じかいもよろしくでーす!

229:2018/11/11(日) 12:59:47
お疲れ様えした。
しまった下ネタ1つも言えず、寝落ちしてしまった。
鳥取大麻はIターンの人がやってたんですよ。初めから計画があったんでしょうね。
何故か夫人の関わったとこは潰されていくという謎w

230yyy:2018/11/11(日) 16:25:32
>>229
おっとにっくさんもお疲れさまでーす!ぶっとんだ下ネタ待ってましたわw
ああ、やっぱそうなんですね例の大麻君。たしかニックさんが前に詳細をおっしゃってた
記憶にあったので。夫人との関係があるなんて、大半の人は知らんと思いますね。
もはや封殺されたも同然。しかも誰も突っ込まないという・・・

231カスタマーリ:2018/11/11(日) 22:07:04
今は分からないけど大昔から薬も麻薬も同じ植物を精製してた訳だし、それに伴って精製技術も進歩した訳だしね。地主が農家にアヘンやケシ栽培させて業者が精製して薬屋が売る。で投資家がそれぞれの分野に投資する。もっと言うと地主が麻薬を栽培して精製業者が麻薬を作り薬屋が麻薬を売る。で投資家が麻薬に投資する結果に。

232yyy:2018/11/12(月) 19:11:16
>>231
おっとカスタマーリさんこんばんわー!ああ、そっすねw
普通の野菜やなんかと同じですよね。しかし、大麻解禁の方向へ行きそうだった
鳥取大麻が、頓挫しちゃったのが残念ですわ。町だか市からも支援金だか出ていたはずだったのに。

吸う用だけでなく、食糧に繊維にと捨てるところがないし、手間がかからず輪作とかにも
向いてる植物らしかったんで残念ではあります。産業用大麻というらしいです。

神事に使う用だけでも、日本で育んで欲しい所。

233カスタマーリ:2018/11/12(月) 19:40:35
昔、せんべいがパナマの農作物に投資だか出資したんだよね。ノリエガ庭園とか作って仲良く。
でも農作物って絶対に麻薬だと思う。

234yyy:2018/11/12(月) 19:53:11
なんか盛り上がってるみたいなので↓
https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

>クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は
過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。
「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調。

↑ユダヤ人権団体が原爆シャツを批判してくれて、これは素直に嬉しい。
(ザックリ言うとユダヤの財閥が作ったコミンテルンロビーが落としたんすけどね原爆。
でも今は新しい時代なので。でも今はユダヤにも当然、アライアンスがいる。ここを混同してはいけない)

韓国のアイドルが絡んでるからなのか、日本にいる左派は、
反応がなんかショボくて、何となくどんな勢力なのかわかりますね。

ツイッターとかの攻防戦は、日本も参戦して世界とユダヤに対して、昔と今は違う事と、
日本とナチスを同列に扱う戦後の国際的な解釈の是正の意思を示すべき。

アンチセミズムに対抗して、ユダヤと日本人は共闘出来ますけどねえ・・・。
大日本帝国とナチスの大きな違いは、ユダヤを助けるか迫害するのか?っていう所だと思うし。
旭日旗とハーケンクロイツを同列に扱って分断するのは、赤い竜ディープステートのやり方だわ。

>ナチスと大日本帝国が違うのは、色々あれど、ユダヤを助けようとしていた所だったりする。
満州作ったり河豚計画建てたり、神戸へ受け入れたり・・・全部、ユダヤ人を助ける為に試行錯誤していた。

ユダヤホロコーストを仕掛けたのは、国際金融グローバル商人(この人らは、神への信仰を捨てた勢力)
という認識です。つまり人種や民族の戦いではなく、最近は

”商人 VS 宗教 ”
と言ってます。世界が面白く見える旧約新約聖書一家に一冊づつw
朝廷も聖書を見よ。今上陛下だけは、たぶん理解してらっしゃる。ので譲位した。

>陛下だけは、国際八咫烏に守られているという事。

235岩尺八:2018/11/12(月) 19:53:30
時給300円の移民の話、韓国がこの奴隷契約こそがチョーヨーコーの証拠ニダって揚げ足取ってきそう…
せっかく日本が世界に✨韓国は条約や合意を平気で破るキチガイ国家ってアピってるのにひっくり返されそうで怖い…

236yyy:2018/11/12(月) 20:09:59
>>233
ああ、そうですねw 麻薬が欲しければ草加に聞け。っていう話をどっかで
聞いたことがありますwあと新興宗教と北関係ですかね。

総裁の話だと、せんべいもカバールとアライアンスで割れてんすよね確か。
で、アライアンス的な勢力(たぶん日蓮とか法華教が強い人(これは日本版ユダヤ教と私は言ってます))が幸福へ流れているという
(これは大きな俺固有の解釈ですが、神への信仰を強化するか、捨てるか、の道だと見てますが)

>韓国のアイドルBTSの原爆ナチス問題などでおなじみの、
ユダヤ人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センターの
「勇気の証言-ホロコースト展」を担ったのは、草加なんすよw

>しかし、商人 VS 宗教だと思うので、ビジネスライクより宗教とか心や信仰で
世の中を良くするというところがポイントかもなあ?と。
というか、何でもかんでもビジネスライクは・・・面白くない世ですね。

つまんないのは、流行らない。やっぱ、聖書でもコーランでも古事記でもいいけど
そういった大きな流れの変化の時の中で、生きてみたい!ってのが人の弱さでしょうか。
今生きている人たちの生業が、未来の神話に繋がるような・・・そんな話ですよね。
(それは破滅的な世界でなく、未来人が参考するほどの世界ですが)

237yyy:2018/11/12(月) 20:37:47
>>235
おっと岩尺八さんこんばんわー!ああ、なるへそw
これは・・・簡単にいうと悪魔崇拝同士のいざこざじゃないっすかw
より強い悪魔が勝つ。そして、いづれ神の民に倒されるので、まだ蚊帳の外。

偽善の律法と、隣人への虚偽がぶつかり合って、奴隷が統制する。

238yyy:2018/11/13(火) 18:53:04
>>235
ああ、そっすねw もしかしたら、マッチポンプ?かもわかりませんが。
さすがに徴用工のやつ”国際法”違反になりますよね。

「完全かつ最終的に解決した」となってますし。慰安婦も不可逆的うんたらで
解決済みなんすけど・・・w しかも慰安婦って財団になってんすね。
すげえわ。最近、やたらと日本と韓国で揉めますね。なんか裏がありそうな気もします。

239yyy:2018/11/13(火) 19:37:49
前回のラジオで軽く触れた特派員ニックさんからの情報です↓
http://www.mediafire.com/view/u2tqw86jl17pj93/%E3%82%B1%E3%83%A0%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%AB%EF%BC%9F.jpeg

>謎のケムトレイル群の数々。特に画像右上のやつがヤバそう・・・

2406:2018/11/14(水) 23:24:39
>>239
その陰謀論みたいなのは別として、確かに右上のって見たことないですねえ。アーカイブでその話を聴いたからかもしれませんが、なんかアメリカの大農場で広大な畑に農薬撒いてる映像思い出しましたわ(笑)あれはセスナとかだけど。

241岩尺八:2018/11/15(木) 19:31:32
>>239 半年くらい前にSNSで知人が、「今から帰ります」って車の窓越しに取った空をあげてたんですが、その時の空にあった雲がこんな感じで「飛行機雲?」「変な雲だね」みたいなコメがいっぱいついてたんですが、そのしばらく後に大雨水害と地震が来た…

242岩尺八:2018/11/15(木) 20:05:03
>>238
結局、国や政府レベル同士や金持ち商売人のマッチポンプやプロレスなんでしょうね。
前回、派遣会社的奴隷システムみたいな話しておられましたが、正社員と派遣社員はお互いの立場から隣の芝生は青く見えるみたいな理屈で憎みあってます。
こうすると、経営者に不満が向かないですから。
移民は、奴隷ではなく底辺で憎みあうエタ非人構造を生みます。

そして移民と仲良くなることはほぼ不可能だと思います。
文化と衛生観念が違いすぎます。
集合住宅で料理の悪臭が洗濯物に移ったり、不潔にしてゴキブリ大量発生、宗教儀式…。
こんなこと起これば不満が充満して治安も悪くなるでしょうね。
金持ちたちは悠々自適…
個人的にネトウヨ大嫌いですが、ふとこれなら桜井誠に投票しそうだわって考えてしまう自分が怖い。。。

はあ。こんな暗黒未来を一瞬でも忘れるためにまた今夜もメルケルでシコるか…

243yyy:2018/11/15(木) 21:12:16
>>240〜242
おっと6さんと岩尺八さんこんばんわー!

>>240
そっすね!何かを撒いているとしか思えませんが・・・・真相はいかに。
右上の空は・・・普通じゃない。風疹流行ってるじゃないですか。
それかも?とか思いましたw

>>241.242
ああ、ケムトレイルと気象操作ですかね?雨と地震ですね〜。
明らかに飛行機雲と違うっていうw 謎ですわ。自然現象??

>そっすね移民wこんな状況じゃ移民も可哀そうですし。
衝突不可避かもしれんです。東京の駅のウンコ事件も移民のマナーの話と
聞いています。

>桜井氏の日本第一党でしたっけ?西早稲田〜統一教会〜キリスト(あの今話題の
安田さんとか後藤さん、SEALSも同じライン)なんすよ。共産党の青年団だかも関連していたはず。

それが同じビルに右と左が住んでるっていう話だったはず。
で、おそらく朝廷にも繋がる勢力なので・・・(公家、皇室、薩長)
後ろは多分、草加とかユダヤ、グローバル商人ですわ。
あらかじめ、そういう団体を用意してくれるんすよねw

244yyy:2018/11/15(木) 21:25:50
若いころのメルケルさんも、結構かわいいんすけど・・・
ヒラリー夫人の若いころは、かなりめんこい。モデルみたい。

245岩尺八:2018/11/16(金) 17:28:40
>>244 
ヒラリーは大統領夫人の時から美人だなって思ってました。
正統派ですね。

メルケルの若い頃は、地味で化粧っけもなくてソバカス浮いてる感じのフェチ心をくすぐるタイプなんですな~
本読んだり勉強とか好きそうな。

246岩尺八:2018/11/16(金) 17:39:42
>>243
>ああ、ケムトレイルと気象操作ですかね?
この雲自体の力よりも警告?みたいな不気味さを感じました…

247yyy:2018/11/16(金) 19:18:53
>>245.246
おっと岩尺八さんこんばんわー!ああ、メルケルの良さは、そのへんに
ありますよねw ルックスが良くて方便な女より
閉鎖的で質素な雰囲気が逆にそそるんかもしれんですw

>ケムトレイルの警告ですか。なるほど。豚コレラとか風疹ですかなあ?

248yyy:2018/11/16(金) 19:23:05
関係あるかは謎ですが、岐阜の豚コレラは野生のイノシシとかも
関わってるみたいですね。ニュースになってる養豚場周辺の野生のイノシシも
豚コレラに感染してるとか。

>これもしかして・・・養豚場から派生したのでなく、野生のイノシシから
養豚場の豚へ感染したんじゃ?

249岩尺八:2018/11/16(金) 19:59:38
>>248
木造船に乗せられて、日本海を渡って毒イノシシがやってきた…

250yyy:2018/11/17(土) 20:11:02
再生URL
http://std1.ladio.net:8080/sexysexy.m3u

251底辺:2018/11/17(土) 20:18:25
パンク好き?

252底辺:2018/11/17(土) 20:19:03
こっちは、鶯鳴いてるよ

253底辺:2018/11/17(土) 20:23:46
何処の温泉?

254底辺:2018/11/17(土) 20:48:20
法華経?

255底辺:2018/11/17(土) 20:54:58
外人嫌いだ

256底辺:2018/11/17(土) 20:57:03
ダサい治

257底辺:2018/11/17(土) 21:40:49
カスタマーリさんとかおじさんとかって、どんな人?

258カスタマーリ:2018/11/17(土) 21:52:07
僕は小柄な男で
90年代の女子高生のマイクロビキニ画像を集めてる男です。たまに曲など作ってます。

259カスタマーリ:2018/11/17(土) 22:00:53
こうゆうヤツ集めてます
https://adaucview.aucfan.com/yahoo/n142288565#&gid=1&pid=1

260カスタマーリ:2018/11/17(土) 22:33:18
底辺さーん?ててて底辺さーん?
あっ、いなくなっちゃった(@_@)

261カスタマーリ:2018/11/17(土) 22:58:19
底辺さーん?ててて底辺さーん
http://www.mediafire.com/view/abouyb64va4321n/メル.JPG#

2626 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:18:24
昨日仕事帰りにコンビニの喫煙所にいたら近くで痴漢があったみたいで職質されたわ。どうやら服装が似てたらしく。暗がりだから色は確かじゃないみたいな話だったけど、後から不審者情報検索したら笑ってしまった。これ https://www.gaccom.jp/safety/detail-293991
実際は下は青でズボンも違う色なんだけど、警察官の色めき立つ感じっちゅうか疑いを持った人間の目で笑った。

2636 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:19:40
UWFのテーマ曲って商店街とかバチンコ屋で流れてることあるけど、なんとも言えん気持ちになる(笑)関西だけ?

2646 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:28:17
30分前の事件だったみたい。つうか失礼だよなあ(笑)
ほいでよ、今さっきオッサン同士が当たった当たらないで喧嘩してて誰もいないからしょうがなく仲裁に入ったのよ。でも収まらなくて諦めて駅に向かってる所にちょうと警察官が(笑)やっぱり喧嘩の仲裁ってコワモテとか迫力ある人間じゃないと駄目やね(笑)なんなん今週ていう

2656 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:30:31
メルケル首相の年齢を日本の女優に当てはめると、麻丘めぐみと変わらんみたい。イケるわ!というか二十歳の時も思ってたけど二十年経っても変わらない魅力って凄い 麻丘めぐみ

2666 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:34:00
小競り合いになってるから落ち着いてくださいとか体で割って入ってたんだけど「兄ちゃんごめんな」って二人共が言うくせにやめないのなんで?(笑)なめられてたか

2676 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:38:14
ちょっと歳が下だと高橋ひとみとか好きだわ。というか自分が小さい時、うちの親父もドラマ見てて好きって言ってたな。すり込みか(笑)

2686 お疲れ〜:2018/11/17(土) 23:39:14
先週のと併せてアーカイブ聴きますわ。

269yyy:2018/11/17(土) 23:39:28
そうそうたるみなさまありがとうございます!
きいてくださったみなさっもありがとうございます!
じかいもよろしくでーす!

270カスタマーリ:2018/11/17(土) 23:46:41
サービス
http://www.mediafire.com/view/d19b4gwintt6a9j/IMG_9875.JPG#

271yyy:2018/11/18(日) 07:18:35
>>270
おっとカスタマーリさんお疲れ様です!
う、うわーーーー!!めっちゃエグいですわw
昨夜は寝落ちしてしまい申し訳ございません・・・

272yyy:2018/11/18(日) 07:21:51
>>268
6さんまじですみません!
昨夜のラジオ・・・ちゃんと録音できてなかったっぽいです・・・。
丸っとファイルが消えてる。すごく良い回だったのに・・・。

2736:2018/11/18(日) 12:32:41
>>272
了解です。

274yyy:2018/11/18(日) 13:01:32
>>273
おっと6さんこんちわー!
それで、今日の朝、放送を録り直したものをアーカイブへアップしていますので
良かったらそちらをチェックっしてみてくださいねw

275:2018/11/18(日) 15:18:59
なんちゅう正義感のある若者だ6さん尊敬します。
なかなかできるもんじゃないです。

276岩尺八:2018/11/18(日) 15:53:38
>>261
顔は100点‼‼

277岩尺八:2018/11/18(日) 15:55:48
>>270
ヌケル!

2786:2018/11/18(日) 16:47:23
>>274
録り直したんですか!?休みなのにすんません、有り難く聴かせていただきます。酒飲みながら。

2796:2018/11/18(日) 17:00:41
>>275
いえいえ、そういうの関わらないタイプだったんですがいつからか(笑)関西の下町は気性が荒いからですかね。

2806:2018/11/18(日) 17:09:23
>>270
麻丘めぐみのレスしてから、物凄い短時間なところで笑ってしまった。

281yyy:2018/11/18(日) 21:27:34
おっとみなさんこんばんわー!みなさんの愛と勇気に感謝w
そーいや、ナベ〇ネ死んだかもしれんっす。
ついに来たかも。

282yyy:2018/11/18(日) 21:36:04
なるほど。トランプのCNN叩きとかと同じ流れっすね。これは来てるわ。
放送法4条撤廃案。ナベ〇ネはオロチに×されたかもわからん。

次のドンは、宗教派の脈から出されますね多分。NSAだったりしてw

283yyy:2018/11/18(日) 22:27:00
グローバルの都合で人が死ぬのを、はっきり言ってますねトランプ。
https://youtu.be/OBzy_PHCq6Y

>ナベツネの後釜がCIAでなくNSA?(NSAだったら、アライアンスの可能性あり)
だったら、日本も相当、大きな嵐に巻き込まれてまれて大洗濯ですわ。
8200部隊・・・国際八咫烏・・・オロチシステム・・・神風。サムライも三座。
国際サムライ同盟みたいなんがあれば、おもろいっすけどねえ。

でも、もろもろの真の意味は日本人しか理解できないかもしれませんが。
究極は、仏教も神道も体感なので。そして、それが無い世界と三座ですわ。

284yyy:2018/11/18(日) 22:33:32
今日という日を”20181118”ずらしたのも、アレですわ。
でも、かなり色んな事が建て込んでますな。まさにターニングポイント。

285岩尺八:2018/11/19(月) 20:38:50
アーカイブ録り直し、ありがとうございました!

日産のカルロスゴーン会長も逮捕されましたね…

286:2018/11/19(月) 23:09:59
ゴーンを逮捕するとは!

287:2018/11/19(月) 23:21:31
283>やべートランプ最高だわw

288:2018/11/20(火) 00:52:25
マスコミが煽って日産株下がって年金投入してまた回復してって。みんなグルでやってるだろ
日産内部調査でロスチャに喧嘩売らんだろ、売れる?
三菱の軽自動車の時もそうだったが、自分のとこで売ってる車の燃費がデタラメだって
こんな所には年金入れないとかせんと、もうこんなん繰り返してもらってもなー、スバルもまだやっとるし
株主、関係者の皆さまに多大なご迷惑をおかけし会社を代表して深くおわびしたいってさ
車売るのが仕事じゃないんかい

289yyy:2018/11/20(火) 18:44:00
>>275〜288
おっとにっくさんと岩尺八さんと6さんこんばんわー!
ゴーン逮捕て笑 大洗濯きてますわー!さすが今年上半期売り上げ世界首位の会社w

>ああ年金とかマスコミでグルで操作してんすかね?
ロスチャに喧嘩売ったんじゃなくて、操作の為に生贄にされたんかも
わかりませんけどねw 車屋さんは、不祥事からの謎の
V字回復があるっていう話で。三菱んときもそうでしたよねえ・・・w
内部告発があったって言われてますね。

>どうやらルノーとフランス政府に日産経営陣がクーデター起こした感じとか。
ルノーより売り上げ良かったんじゃなかったっけかな日産。
”やっちゃえ日産”を地でやったんか笑

290yyy:2018/11/20(火) 19:21:38
ああ、なるへそ。ルノー日産三菱アライアンスていうてますやんw
これはオロチシステム&国際八咫烏(QANONなど)の流れ。来てるっ!

>つまりフランス政府=マクロン=グローバリズム叩きで
トランプアライアンスシオニストラインですね。こりゃもう、
日本も変わらざるを得ないパワープレーw

>これタックスヘイブンの話まで波及しますよ。残り少ない最後の平成で
多数の逮捕劇が見れるかも。あと半年くらいありますね・・・w

291岩尺八:2018/11/21(水) 23:25:47
>>288
北朝鮮とイスラム国とトランプも同じ方法で株価や為替操作してますね。
ミサイル、テロどころかVIPの発言一つで大金動いて庶民の財産なんかすぐ吹っ飛ぶ。
鼻くそほじってる気分なんでしょうな。

292岩尺八:2018/11/21(水) 23:32:36
知ったかラジオと世の中の妙なリンクが時々怖くなります。
商売人グローバルが悪の本丸と言ったらゴーン逮捕されたり。。。

あと、6さんが喧嘩の仲裁したら、同時期にこんなニュースが。。。

ケンカ仲裁で暴行被害・長与千種の評価


https://search.yahoo.co.jp/wrs/FOR=pWrAlU1V3iiOteV9YG28q36JPx34t9e6L3eNMYb6_dXQ8ZTZZnC0HnpTyFdYc049k8zUGWJusN83zU836xA2iZaGYNDnHypMTVW2y8TdyQmSj4aE6PN_xPnALPQMkXNZAHE5hZ1c1c4suwuJiN1nyJRq2aFHq0m82jfOCI2UK9ghMlcIIcka0dmZKuncGtR42dwAsxqfvTXRKfUUOn1GMqcNL.EOZgn9eXbjMAb5.6SYx0p8ksMCv6n4_KFJEw--/_ylt=A2RCCa0sa_Vbg0UAsDRFVfx7;_ylu=X3oDMTBtNHJhZXRnBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=12gmg3bhs/EXP=1542911212/**https%3A//www.tokyo-sports.co.jp/prores/womens_prores/1194286/

293yyy:2018/11/22(木) 20:03:38
>>291.292
おっと岩尺八さんこんばんわー!ああ、そっすねw 最近、三菱と北絡みの
ニュースもありましたなあ・・・w 鼻くそほじりながら何千万のワイン傾けてそうですわ笑

>知ったかラジオとのリンク・・・そこに気が付くとは!さすがS級特派員ですなw
俺も適当にしゃべってんすけど、なんか珍妙にリンクしてきて
毎日、面白いですw 長与千種のやつ、不謹慎だけど爆笑してしまった・・・

294yyy:2018/11/24(土) 20:04:50
再生URL
http://std1.ladio.net:8020/sexysexy.m3u

295底辺:2018/11/24(土) 20:51:28
こんばんわ。エロいです。
エロいですか?

296底辺:2018/11/24(土) 20:59:00
玉金が腫れるのは病気です。

297底辺:2018/11/24(土) 21:15:33
ロスカッターカルロスさん、自らロスカットされた

2986 お疲れ〜:2018/11/24(土) 22:11:35
終わったとこかあ、寒いね

299名無しさん:2018/11/24(土) 22:17:03
地震無事ならよかった

300カスタマーリ:2018/11/24(土) 22:20:26
まだまだ。
今こども寝かせてるから。

3016 お疲れ〜:2018/11/24(土) 22:21:37
クリスマスは毎年なぜか嫁側の実家で子供みたいに盛り上がってるけど、自分は帰り遅いんで残り物貰うかスーパーの半額になったチキン買うのが恒例。というか毎年ここに半額チキンのこと書いてる気がするけど(笑)

302カスタマーリ:2018/11/24(土) 22:23:09
公務員330万人は多いのかな?

303カスタマーリ:2018/11/24(土) 22:56:14
待遇よくして公務員票




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板