したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

放送予定告知

1KKZE:2014/05/02(金) 20:40:37
本日23時予定。

491yyy:2019/06/05(水) 13:59:48
ほんじゃ、飲みながらだらだらやりますわ。
2じ13ふん放送〜!

492yyy:2019/06/05(水) 23:59:21
ほんじゃリクエストあったので
スーパー知ったかラジオの方で元農水事務次官“御曹子殺人事件”の考察を
メインに話ますわ。だけど、まだまだ調べたりなくてショボいかも。
最終的に、事件と全く関係ない適当な下ネタで終わる可能性ありw

493yyy:2019/06/06(木) 00:20:02
0じ25ふんくらいから。
https://youtu.be/GRmtcD9CAtM

494yyy:2019/06/13(木) 19:19:53
ほんじゃめっちゃ疲労困憊でダル目ですが
19じ29ふんほうそう〜!

495yyy:2019/06/23(日) 19:16:00
ほんじゃダル目ですが19じ32ふんほうそう〜!

496yyy:2019/07/02(火) 15:13:01
ほんじゃだるめですが15じ30ふんほうそう〜!

497yyy:2019/07/08(月) 18:14:52
ほんじゃだるめですが18じ34ふんほうそう〜!
ほぼネタ無しです。

498yyy:2019/07/24(水) 14:12:22
ほんじゃだるめですが14じ31ぷんほうそう〜!
ネタ多め。だけど話しきれないかも。

499yyy:2019/08/13(火) 15:25:10
ほんじゃだるめですが15じ57ふんほうそう〜!
ネタ多め。だけど話きれないかも。

500yyy:2019/08/19(月) 13:54:30
ほんじゃだるめですが14じ17ふんほうそう〜!
凄いネタあり。

501yyy:2019/08/19(月) 13:55:33
ほんじゃだるめですが14じ17ふんほうそう〜!
凄いネタあり。

502yyy:2019/08/27(火) 23:14:40
ほんじゃちょっと時間なくて短めですけど
23じ25ふんほうそう〜!

503yyy:2019/09/03(火) 22:05:43
ほんじゃ短めですけど
22じ15ふんほうそう〜!

504yyy:2019/09/10(火) 17:25:44
ほんじゃ短めですけど
17じ47ふんほうそう〜!

505yyy:2019/09/17(火) 14:51:18
ほんじゃ軽めで。
15じ10ふんほうそう〜!

506yyy:2019/10/03(木) 05:21:50
ほんじゃ早朝緊急放送〜
5じ47ふんほうそう〜!

507yyy:2019/10/08(火) 09:40:16
ほんじゃやりますわ〜
10じ2ふんほうそー!

508yyy:2019/10/12(土) 11:03:38
ほんじゃ避難してて暇そうな人用に
低俗な災害情報放送しますわ
11じ11ふんほうそー!

509yyy:2019/11/07(木) 13:56:49
ほんじゃ暇なのでひさびっさに放送しますね〜!
14じ14ふんほーそー!

510yyy:2019/11/22(金) 12:13:00
ほんじゃ12じ30ふんほうそう〜!

511yyy:2019/11/24(日) 23:24:19
ほんじゃ24じほうそう〜!

512yyy:2019/12/18(水) 20:36:51
ほんじゃ21じ7ふんほうそう〜!

513yyy:2020/01/03(金) 11:08:42
ほんじゃ新年一発目はりきってやりますわ
11じ33ふんほうそう〜♪

514yyy:2020/01/08(水) 14:04:21
ほんじゃ軽めに緊急放送します〜
14じ27ふんほうそう〜!

515yyy:2020/01/19(日) 11:02:52
ほんじゃかるめでほうそう〜!
11じ12ふん〜♪

516yyy:2020/01/26(日) 12:34:54
ほんじゃかるめでほうそう〜!
12じ34ふん〜♪

517yyy:2020/02/07(金) 10:22:44
ほんじゃかるめでほうそう〜!
10じ44ふん〜♪

518yyy:2020/02/16(日) 19:23:46
ほんじゃ二日酔いできついっすけど
19じ44ふんからほうそう〜♪

519yyy:2020/02/22(土) 18:19:00
ほんじゃ二日酔いできついっすけど
18じ30ふんころほうそう〜♪

520yyy:2020/02/28(金) 18:39:37
ほんじゃ酒無しでのんびりと
18じ54ふんほうそう〜♪

521yyy:2020/03/19(木) 10:15:42
ほんじゃのんびり、いぼ痔治癒記念
10じ34ふんほうそう〜♪

522yyy:2020/03/24(火) 09:18:51
ほんじゃちょっと暇なのでかるめで
イボ痔完治記念9じ42ふんほうそう〜♪

523yyy:2020/03/31(火) 18:57:15
ほんじゃ暇なのでかるく喋りますわ♪
19じ12ふん放送〜♪

524yyy:2020/05/10(日) 11:39:49
ほんじゃ二日酔いであんまやる気ないけどダル目で
11じ59ふんほうそう〜♪

525yyy:2020/05/22(金) 09:19:37
超絶に二日酔いで頭が回りませんが
ほんじゃ9じ30ふんほうそう〜♪

526yyy:2020/06/04(木) 20:58:11
ほんじゃかるく酔ってますけど
21じ8ふんほうそう〜♪

527yyy:2020/06/14(日) 20:21:24
暇だからかるく喋りますか。
20じ34ふんほうそう〜♪

528yyy:2020/06/16(火) 21:03:16
21じ8ふんほうそう〜♪

529yyy:2020/06/21(日) 16:07:05
暇なんでかるく喋りますわ
16じ12ふんほうそう〜♪

530yyy:2020/06/30(火) 22:15:19
ネタが溜まったのでかるく喋りますわ。夜なので小声ですけど。
22じ22ふんほうそう〜♪

531yyy:2020/07/03(金) 20:57:45
かるくリクエストあったので話しますね〜
21じ12ふんほうそう〜♪

532yyy:2020/07/05(日) 21:07:32
ほんじゃかるく二日酔いだけどしゃべりますね〜
21じ16ふんほうそう〜♪

533yyy:2020/07/13(月) 15:49:59
時間帯滅茶苦茶ですがネタが軽く溜まったのでかるめで放送〜
15じ59ふんほうそう〜♪

534yyy:2020/07/22(水) 11:48:37
ほんじゃ寝る前にちょっとだけ放送〜♪
12じ00ふんほうそう〜♪

535yyy:2020/07/29(水) 16:57:01
ほんじゃかるめで放送〜♪
17じ12ふんほうそう〜♪

536yyy:2020/08/08(土) 12:50:14
ほんじゃかるめで放送〜♪
13じ7ふんほうそう〜♪

537yyy:2020/08/13(木) 21:55:49
はっぴーぼん!
ほんじゃかるめで
22じ12ふんほうそう〜♪

538yyy:2020/08/16(日) 00:21:46
ほんじゃかるめで
0じ45ふん放送〜♪

539yyy:2020/08/22(土) 12:35:21
ほんじゃかるめで
12じ45ふんほうそう〜♪6さん夜に放送出来なくてごめんなさい・・・
眠くなっちゃって。

540yyy:2020/08/28(金) 18:17:59
ほんじゃささやかな祝杯を。
18じ27ふんほうそう〜♪

541:2020/08/28(金) 20:13:29
おめでとうございます。

542yyy:2020/09/03(木) 09:28:37
ほんじゃスピンオフで先日のにっくさんが
ひきこまれそうになった詐欺の話をば。
9じ47ふんほうそう〜♪

543yyy:2020/09/13(日) 19:28:33
ほんじゃかるくしゃべりますか♪
ネタ無しまったりですが〜
20じ45ふんほうそう〜♪

544yyy:2020/10/01(木) 02:52:30
突然だけど今から♪
おもにみなさんへの返信ですが〜
2じ57ふんほうそう〜!

545yyy:2020/10/05(月) 20:52:07
かるく喋りますか。
先日おでかけのレポなど♪
21じ10ふんほうそう〜!

546yyy:2020/10/12(月) 09:02:57
昨夜寝落ちしてしまったんで軽くやりますわ
9じ22ふんほうそう〜♪

547yyy:2020/10/20(火) 19:01:04
ほんじゃかるくしゃべりますわ
19じ12ふんほうそう〜♪

548yyy:2020/10/27(火) 09:10:14
あれな時間ですがほんじゃ軽めで
9じ17ふんほうそう〜♪

549名無しさん:2020/10/31(土) 20:49:00
ハロウィンのイタズラスペシャルで昔を思い出して。

550yyy:2020/11/01(日) 17:43:01
暇なんで
17じ49ふんからほうそう〜♪

551yyy:2020/11/08(日) 18:56:24
ちょっと時間できたんで放送〜♪
19じ12ふん

552yyy:2020/11/16(月) 00:22:31
ほんじゃ寝起きだけどかるめだるめで
0じ38ふんほうそう〜♪

553yyy:2020/12/04(金) 21:02:42
ほんじゃかるめで〜途中で飯するかもしれないけど
21じ17ふんほうそう〜♪

554yyy:2020/12/13(日) 00:48:49
ほんじゃかるめで〜
0じ52ふんほうそう〜♪

555yyy:2020/12/31(木) 20:27:25
ほんじゃ20じ45ふんかるめで
ほうそう〜♪今年もお世話になりました!

556yyy:2021/01/06(水) 01:27:36
ほんじゃ暇なんでかるく
ほうそう〜♪今夜はみた映画の話とか時事でもかるく。

557yyy:2021/01/06(水) 01:32:58
1じ39ふんほうそう〜♪

558yyy:2021/01/24(日) 04:23:38
ほんじゃ久々に4じ34ふんほうそう〜♪

559yyy:2021/01/30(土) 21:51:26
ほんじゃかるめに
ネタが無いのでてきとうほうそう〜♪

560yyy:2021/01/30(土) 21:55:34
21じ59ふんほうそうー!

561yyy:2021/02/13(土) 03:43:21
えらい時間だけどほんじゃ
3じ55ふんほうそう〜!

562yyy:2021/02/13(土) 13:14:43
ごめん。たぶん6さんのレスを読み忘れたので
スピンオフしますわ。あとでアーカイブ上げます。
13じ22ふんほうそう〜!

563yyy:2021/02/22(月) 16:02:32
ほんじゃ寝る時間でグダグダだけど
かるくやりますわ16じ21ふんほうそう〜♪

564yyy:2021/03/03(水) 05:07:06
ほんじゃ早朝ですがかるめでやりますわ
5じ22ふんほうそう〜♪

565yyy:2021/03/14(日) 05:10:11
ほんじゃかるくやりますわ
5じ17ふんほうそう〜♪

566yyy:2021/03/21(日) 03:31:44
ほんじゃかるめにやりますわ
3じ45ふんほうそう〜♪

567yyy:2021/04/17(土) 01:45:34
ほんじゃかるめにやりますわ
1じ57ふんほうそう〜♪

568yyy:2021/04/23(金) 22:37:09
ほんじゃかるめで
22じ43ふんほうそう〜♪

569yyy:2021/05/07(金) 20:34:51
ほんじゃネタは山ほどあるけど
かるめで
20じ57ふんほうそう〜♪

570yyy:2021/05/14(金) 11:35:29
ほんじゃかるめで
11じ42ふんほうそう〜♪

571yyy:2021/06/25(金) 18:24:15
ほんじゃ久々に
18じ43ふんほうそう〜♪

572yyy:2021/07/17(土) 23:43:32
ほんじゃかるめで
23じ51ふんほうそう〜♪

573yyy:2021/08/01(日) 13:35:13
ほんじゃかるめで
13じ38ふんほうそう〜♪

574yyy:2021/08/10(火) 11:43:43
ほんじゃかるくやりますわ
11時57分ほうそう〜♪

575yyy:2021/08/22(日) 13:12:29
寝過ごした。ほんじゃ超かるめで
13じ22ふんほうそう〜♪

576yyy:2021/09/05(日) 05:18:09
ほんじゃ早朝かるめで
5時17分ほうそう〜♪

577yyy:2021/09/05(日) 05:18:47
ほんじゃ早朝かるめで
5時17分ほうそう〜♪

578yyy:2021/09/05(日) 05:19:03
ほんじゃ早朝かるめで
5時17分ほうそう〜♪

579yyy:2021/09/18(土) 14:07:37
ほんじゃかるめで
14じ15ふんほうそう〜♪

580yyy:2021/10/17(日) 14:02:10
ほんじゃねたなしですが
かるめで14じ10ふんほうそう〜♪

581yyy:2021/10/24(日) 16:33:35
ほんじゃかるめのスピンオフで
16じ43ふんほうそう〜♪

582yyy:2021/11/14(日) 10:46:55
ほんんじゃかるめでだらだrで
10じ57ふんほうそう〜♪

583yyy:2021/11/28(日) 19:28:05
ほんじゃ超軽めで
19じ35ふんほうそう〜♪

584yyy:2021/12/22(水) 12:36:45
ほんじゃかるめで久々に〜
ネタ無し12じ46ふんほうそう〜♪

585yyy:2022/01/23(日) 14:18:09
ほんじゃかるめで
14じ32ふんほうそう〜♪

586yyy:2022/02/22(火) 21:51:30
ほんじゃかるめで
21じ55ふんほうそう〜♪

587yyy:2022/04/10(日) 17:55:35
ほんじゃかるめで
18じ05ふんほうそう〜♪

588yyy:2022/05/04(水) 19:34:41
ほんじゃかるめで
19じ57ふんほうそう〜♪

589yyy:2022/06/12(日) 20:01:46
ほんじゃかるめで
体調が悪いのですぐおわるかもだけど
20じ12ふんほうそう〜♪

590yyy:2022/06/20(月) 09:31:51
ほんじゃかるめで
ワクチンの後遺症で体調悪いけど
9じ47ふんほうそう〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板