したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カシスオレンジ62杯目

1名無しさん:2020/05/17(日) 23:04:56
宇多田も椎名も歌えません

362名無しさん:2020/05/19(火) 02:55:12
おつん

363名無しさん:2021/04/30(金) 17:20:05
|ω・`)

364名無しさん:2021/04/30(金) 17:42:45
元気してたかー

365名無しさん:2021/04/30(金) 17:44:43
それはなにより

366名無しさん:2021/04/30(金) 17:45:45
男でけた?

367名無しさん:2021/04/30(金) 17:45:52
いまさら覚える歌かこれw

368名無しさん:2021/04/30(金) 17:47:36
かしすくんちっすちっす 元気そうなら何より

369名無しさん:2021/04/30(金) 17:50:57
これでひと笑い稼いで場を温めてるんやな

370名無しさん:2021/04/30(金) 17:53:47
感動秘話やな

371名無しさん:2021/04/30(金) 18:01:29
林檎姉さんはお得意

372名無しさん:2021/04/30(金) 18:02:22
おつおつまた来年

373名無しさん:2021/04/30(金) 18:02:51
おつおつ 元気でね

374名無しさん:2021/06/21(月) 20:29:10
おれたちのかしすが帰ってきた!

375名無しさん:2021/06/21(月) 20:29:31
おかえりなさい(´・ω・`)

376名無しさん:2021/06/21(月) 20:29:51
かしすちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

377名無しさん:2021/06/21(月) 20:30:05
ぺからいぶでええんちゃうん?

378名無しさん:2021/06/21(月) 20:30:23
ぺからいぶ教えてあげて

379名無しさん:2021/06/21(月) 20:31:28
400時間やってたら問題ないだろw

380名無しさん:2021/06/21(月) 20:31:31
やりすぎでしょw

381名無しさん:2021/06/21(月) 20:32:09
HRもMRも999の私が来ました

382名無しさん:2021/06/21(月) 20:32:24
ライズの方はやってないの?

383名無しさん:2021/06/21(月) 20:32:32
何の武器つかってるん?

384名無しさん:2021/06/21(月) 20:33:13
装飾品で攻撃Ⅱを3個手に入れるため、ひたすらテオに散弾ブチんでたらカンストしました

385名無しさん:2021/06/21(月) 20:33:53
もうやることないじゃん
ライズやれ

386名無しさん:2021/06/21(月) 20:34:04
防御固めでいってるね

387名無しさん:2021/06/21(月) 20:34:22
トロコン?

388名無しさん:2021/06/21(月) 20:35:17
あれ?王イヴェ?

389名無しさん:2021/06/21(月) 20:35:46
ベヒか?

390名無しさん:2021/06/21(月) 20:35:49
どいつ?

391名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:14
アルバとか言うなよwwww

392名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:15
アルヴァか

393名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:31
ネタで言ってる?

394名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:52
大剣だから抑制取り切れないってこと?

395名無しさん:2021/06/21(月) 20:37:11
その装備ならいけそうだけど失敗するの?

396名無しさん:2021/06/21(月) 20:37:33
抗菌氷とか炎使えば、あと不屈入れた装備で前足しばいとけばいけるよ

397名無しさん:2021/06/21(月) 20:37:54
会社の壁叩いてるん?(´・ω・`)

398名無しさん:2021/06/21(月) 20:39:25
抗菌炎とか氷ある?

399名無しさん:2021/06/21(月) 20:40:12
マムの大剣 炎属性とか氷属性のやつ

400名無しさん:2021/06/21(月) 20:41:48
日によってスタート属性違うよ

401名無しさん:2021/06/21(月) 20:42:54
それはムフェトだ

402名無しさん:2021/06/21(月) 20:43:33
明けの死星 炎武器
宵の恒星 氷武器

403名無しさん:2021/06/21(月) 20:44:46
マムタロトのマスターしかしてないから、マムの素材でマカばあちゃんで錬金して生成してないでしょ?

404名無しさん:2021/06/21(月) 20:45:34
マム武器は上位でクリアで手に入るほか、マスター素材で錬金で手に入れるんだぜ

405名無しさん:2021/06/21(月) 20:47:55
かしすくんちっすちっす ゲーム配信久しぶりだね

406名無しさん:2021/06/21(月) 20:48:13
錬金して取ってみなよ あとはアルレボでも抑制は取れるし、そこに不屈併用すればまあ余裕でやれる あと属性やられ耐性3入れとけばたぶん余裕

407名無しさん:2021/06/21(月) 20:50:03
いや、アイテムが少ないよ

408名無しさん:2021/06/21(月) 20:50:32
アイテムはいくら持って行ってもいいと思うよ、楽できるなら
でもショートカットは使えた方がいいね

409名無しさん:2021/06/21(月) 20:51:04
これはビットレート足りてないなあw

410名無しさん:2021/06/21(月) 20:51:11
粉塵とかもっといて巻いてあげるとかしないといけないから足りないよ

411名無しさん:2021/06/21(月) 20:52:43
自分が回復薬飲みたくなった時に食らってる人がいたら代わりに粉塵使えばええんよ

412名無しさん:2021/06/21(月) 20:52:51
粉塵はマウントでまくだけだよ さげすみでまくんだよ

413名無しさん:2021/06/21(月) 20:58:32
みえてるで

414名無しさん:2021/06/21(月) 20:58:56
ちなみに私の古龍用アイテムセット 回復 回復G 秘薬 いにしえ うちけし こんがり肉 アステラ 力の種 鬼人 硬貨G 粉塵 大粉塵 力粉塵 ハチミツ 閃光 大樽 大樽G 爪護符 上ヒレ 戻りたま

415名無しさん:2021/06/21(月) 20:59:37
今日はこのままやってええんちゃう、次回からビットレート上げてね

416名無しさん:2021/06/21(月) 21:03:05
見せ場外さないでw

417名無しさん:2021/06/21(月) 21:03:57
ナイス!

418名無しさん:2021/06/21(月) 21:06:45
10年はもってるのすごいなw 故障なし?

419名無しさん:2021/06/21(月) 21:07:51
錬金してもG級で使えるように強化までしないとマム武器は使い物にならないぜ

420名無しさん:2021/06/21(月) 21:08:24
違うよ それじゃないよ

421名無しさん:2021/06/21(月) 21:08:44
それじゃないよ

422名無しさん:2021/06/21(月) 21:09:04
覚醒の一番下だと思う

423名無しさん:2021/06/21(月) 21:09:29
マカ錬金の覚醒の一番下

424名無しさん:2021/06/21(月) 21:09:54
覚醒の錬金を選んで一番したね

425名無しさん:2021/06/21(月) 21:10:18
それ

426名無しさん:2021/06/21(月) 21:12:17
出るまでまわせw

427名無しさん:2021/06/21(月) 21:12:59
錬金沼へようこそ

428名無しさん:2021/06/21(月) 21:13:20
大剣でないねw

429名無しさん:2021/06/21(月) 21:13:27
なくなったらまた狩りに行けばええんやw

430名無しさん:2021/06/21(月) 21:14:14
強化にはマスマムの素材がいるよw

431名無しさん:2021/06/21(月) 21:14:28
でないよりええやんw

432名無しさん:2021/06/21(月) 21:15:07
素材使ってガチャしてるからね
強化分がなくなるね

433名無しさん:2021/06/21(月) 21:19:28
皇金って書いてあるやつ

434名無しさん:2021/06/21(月) 21:19:34
お久です

435名無しさん:2021/06/21(月) 21:21:22
飯くってなくね

436名無しさん:2021/06/21(月) 21:22:44
すごい 久しぶりにみた
元気でしたか?深夜テトリスはありますか?(´・ω・`)

437名無しさん:2021/06/21(月) 21:23:59
ごめん嘘ついた 深夜テトリスより
深夜シムシティ4のが好きでした

438名無しさん:2021/06/21(月) 21:25:45
どっちがかしす?
金色の方?(´・ω・`)

439名無しさん:2021/06/21(月) 21:28:06
ラージャンにクラッチは大事よ

440名無しさん:2021/06/21(月) 21:31:25
あとはビーム撃ってる時に横からクラッチしてシュパーン

441名無しさん:2021/06/21(月) 21:32:20
不動事故で削り殺された

442名無しさん:2021/06/21(月) 21:38:36
不動がなかったら死んでたねw

443名無しさん:2021/06/21(月) 21:39:29
暇だから遊び行こうかしら PC版?

444名無しさん:2021/06/21(月) 21:40:12
最近回避の装衣の良さに気が付いた モンスターの攻撃を直前で回避すると20秒間、攻撃力を1.3倍に上昇させる効果が発動します。

445名無しさん:2021/06/21(月) 21:41:09
しかも回避性能高レベルくらいに強化されるから攻防一体で使いこなすと強いよ

446名無しさん:2021/06/21(月) 21:42:31
88888888

447名無しさん:2021/06/21(月) 21:45:22
大剣使うなら怪力の種とか持っておいたら?

448名無しさん:2021/06/21(月) 21:46:01
まず、「俺太刀しか使えない」っていうけど、それすら使えてない人を煽るために遊んでたり、もろもろで遊んでたら999になるんだよ

449名無しさん:2021/06/21(月) 21:46:22
集会所番号をはるだけでいいんだよ

450名無しさん:2021/06/21(月) 21:47:18
それだね

451名無しさん:2021/06/21(月) 21:47:46
字幕で貼り付けてたりしてね

452名無しさん:2021/06/21(月) 21:48:32
あとはチャンネル詳細にはりつけたりね いろいろほうほうあるね

453名無しさん:2021/06/21(月) 21:51:12
IBの大剣は重量感あっていいねー

454名無しさん:2021/06/21(月) 21:54:35
かしすくん普通にうまいね

455名無しさん:2021/06/21(月) 21:56:33
アルバはわかってる4人だとクソザコだけどわかってない人いると中々に地獄

456名無しさん:2021/06/21(月) 21:57:59
アルバに対してかしすさんは不屈でゴリ(ラ)っとけばいいよ

457名無しさん:2021/06/21(月) 21:58:19
大剣は属性値溜めにくいからキツいかもね それだとオトモハンターガチャのがいいかな

458名無しさん:2021/06/21(月) 21:59:32
属性武器で前足しばくのはどの武器でも変わらないよ

459名無しさん:2021/06/21(月) 22:01:15
龍属性は龍状態の時しか意味ないね
抑制狙わずに物理でしばき倒すのも無理ではないだろうけど

460名無しさん:2021/06/21(月) 22:02:02
生命保険と報奨金保険つけてけば2人で2回までなら時間延長できるね

461名無しさん:2021/06/21(月) 22:03:10
属性値狙うなら足、ダメージ狙える時なら頭だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板