したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どらきぃch 33

1名無しさん:2017/06/10(土) 17:10:25
メンテ

276名無しさん:2017/06/17(土) 17:40:06
銀行入るとカメラの存在が気になって仕方が無い
虹六やると丸型監視カメラの存在も気になるようになってパラノイアが加速しそう

277名無しさん:2017/06/17(土) 17:41:07
あと虹六やると階段の手すりから下を覗きたくなる

278名無しさん:2017/06/17(土) 17:41:23
監視カメラ見ながら心の中で(カメラやぁ)
とかつぶやいちゃうんですね

279名無しさん:2017/06/17(土) 17:49:21
つにアレッソステルスの封印を解く時が来たのか

280名無しさん:2017/06/17(土) 17:51:50
PAYDAY2のセンシってどうやって修正できたっけ?
デフォルトの設定だとクッソ高いんだよね、なんかMOD入れてたっけ

281名無しさん:2017/06/17(土) 17:52:20
まじかー

282名無しさん:2017/06/17(土) 18:27:03
カーショップはマネージャーオフィス絶対守るマンという最大の糞はなくなったけど
ハッキングPCのとこに警備が来るかどうかが完全なる運ゲーという糞っぷりは未だ健在

283名無しさん:2017/06/17(土) 18:30:16
どらちゃんステルス結構好きだよね
ぅち苦手だし嫌いだからステルスオンリージョブは辛いわ・・・

284名無しさん:2017/06/17(土) 18:36:27
フリーウィークエンドや75%オフでもせいぜい2.3万人
永久無料にしたら15万人 みんな現金やで

285名無しさん:2017/06/17(土) 18:36:50
じゃあプログレスリセットして初心者装っていこう

286名無しさん:2017/06/17(土) 18:37:06
それね。流石に初心者の所にXXVでは行くのはちょっと…

287名無しさん:2017/06/17(土) 18:38:42
ペカpaydayプロ勢ももうどらきぃさんくらいしかやってる人いないし

288名無しさん:2017/06/17(土) 18:41:21
おつおつ

289名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:10
めんどくさすぎて5倍書勢だらけでしょ

290名無しさん:2017/06/17(土) 22:20:59
この後キングスクラウンから3周年だからジュエルいくらあってもたりなそう

291名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:29
1島と2島の石板が武器ルーンもったいなくて解放できてないわ

292名無しさん:2017/06/17(土) 22:25:15
ナイトメアで手に入る石板

293名無しさん:2017/06/17(土) 22:26:53
適正だけど最後まで残ってるリルムは少ないw

294名無しさん:2017/06/18(日) 14:01:28
OneDownにアキンボ持っていくとしたら何使う?

295名無しさん:2017/06/18(日) 14:02:57
カスティゴだとヘッショ1発でザコ倒せるんだっけ

296名無しさん:2017/06/18(日) 14:04:33
M308よりCAR4DMRの方が弾回収率良くて強くない?

297名無しさん:2017/06/18(日) 14:05:22
アキンボ大好きだったからODでも使いたい
でも弾持たねえんだよなあ

298名無しさん:2017/06/18(日) 14:06:05
ODってアモバッグなしがよくあるから完全自給自足できる武器以外使う気がしない

299名無しさん:2017/06/18(日) 14:07:18
今日は野良DAYですか
引率がんばってください

300名無しさん:2017/06/18(日) 14:08:01
今日はデプスデーだよ

301名無しさん:2017/06/18(日) 14:11:04
5秒で再収監

302名無しさん:2017/06/18(日) 14:16:20
野良が爆発させまくる未来しか見えない

303名無しさん:2017/06/18(日) 14:17:09
Day1もDay3も爆破されるから

304名無しさん:2017/06/18(日) 14:20:03
先にサメやろう

305名無しさん:2017/06/18(日) 14:20:41
サメ→白猫→PAYDAY

306名無しさん:2017/06/18(日) 14:22:30
こりゃODもノーダウンで余裕だな

307名無しさん:2017/06/18(日) 14:29:18
このMODはアナウンス聴いて無くても何入れたら良いか分かるの?

308名無しさん:2017/06/18(日) 14:41:04
やっぱりBOT神がいないときついな

309名無しさん:2017/06/18(日) 14:42:25
やっぱ自分で判断して動かなくなったりウロウロしたりするジローが必要なんだよな

310名無しさん:2017/06/18(日) 14:57:28
青の人絶対きついだろww

311名無しさん:2017/06/18(日) 14:59:30
ラブライブのグッズかもしれない

312名無しさん:2017/06/18(日) 15:00:17
その銃DMRキット付けてる?

313名無しさん:2017/06/18(日) 15:01:07
俺もDMRキット付けてCon値下がるCAR-4作ろうかな

314名無しさん:2017/06/18(日) 15:05:13
お前らバッグそんな回収出来ないだろっていうね

315名無しさん:2017/06/18(日) 15:09:46
なんか最近ラグかバグかしらないけど、アーマーもあって攻撃受けてないのにヘルス減ることない?
スナのでかいダメージじゃない

316名無しさん:2017/06/18(日) 15:11:34
野良と一緒にやるとか胃が痛くなりそう

317名無しさん:2017/06/18(日) 15:12:11
みんな60代
若いっていいなー

318名無しさん:2017/06/18(日) 15:12:16
久々にどらきぃ動物園開園か

319名無しさん:2017/06/18(日) 15:13:01
起動しようと思ったけどやっぱり辞めまーす

320名無しさん:2017/06/18(日) 15:14:05
未周回とODとかいう精神修行は嫌です

321名無しさん:2017/06/18(日) 15:17:30
ウンコが流された

322名無しさん:2017/06/18(日) 15:17:54
あっれー誰も居ないぞー?

323名無しさん:2017/06/18(日) 15:18:16
Reしても同じ結果にしかなりませんよ

324名無しさん:2017/06/18(日) 15:22:15
Saw持ってるやつなんのためにSaw持ってきたんだよwww

325名無しさん:2017/06/18(日) 15:23:08
アニマルの動きが全く予想できない
楽しい

326名無しさん:2017/06/18(日) 15:23:45
どらきぃくんが珍しくイライラしる

327名無しさん:2017/06/18(日) 15:24:13
だから野良はやめておけとあれほど

328名無しさん:2017/06/18(日) 15:24:33
新規勢頑張って育てて

329名無しさん:2017/06/18(日) 15:30:55
ウルコンゲージ

330名無しさん:2017/06/18(日) 15:36:53
OKだからって甘えましたね?

331名無しさん:2017/06/18(日) 15:46:24
ポッカス垂れ流しマン

332名無しさん:2017/06/18(日) 15:50:39
OKがクリアできないとかまじかよ

333名無しさん:2017/06/18(日) 16:21:49
チーターのフレンズ

334名無しさん:2017/06/18(日) 16:22:34
PAYDAY配信だ!
こんにちは

335名無しさん:2017/06/18(日) 16:22:48
昔はよくバッグを空から降らせたりセントリー無限置きとかするチーターがいたなあ

336名無しさん:2017/06/18(日) 16:26:10
ファッションソウ好き

337名無しさん:2017/06/18(日) 16:31:48
無限に練成してるよ

338名無しさん:2017/06/18(日) 16:31:51
BOTかな?

339名無しさん:2017/06/18(日) 16:35:13
エスケ直前にキックしてさしあげて

340名無しさん:2017/06/18(日) 16:37:28
なぜかどらきぃさんよく位置ずれ起こしてるのよね
ラグ軽減MOD入れてからは大丈夫になったけど

341名無しさん:2017/06/18(日) 17:03:11
絶望感がアルティメイト

342名無しさん:2017/06/18(日) 17:05:45
久しぶりにスチーム起動してPayday入れようとしたらアプデ地獄で悲しみを背負っています

343名無しさん:2017/06/18(日) 17:07:50
萎え萎えピュン

344名無しさん:2017/06/18(日) 17:09:06
鮫とのじゃれあい

345名無しさん:2017/06/18(日) 17:09:29
アルティメイトECMには勝てなかった

346名無しさん:2017/06/18(日) 17:12:52
ストアページ見たけど面白そうやなこれL4Dの鮫版みたいなかんじ?

347名無しさん:2017/06/18(日) 17:15:26
恐怖!サメvsクローンダイバー

348名無しさん:2017/06/18(日) 17:25:42
どらきぃ達は悪い事したからサメコロシアムしてるの?

349名無しさん:2017/06/18(日) 17:27:05
平和に過ごしていたサメさんたちを今、クローンダイバーたちが襲う

350名無しさん:2017/06/18(日) 17:28:25
人間がサメに勝てるわけないだろ なにやってんだ

351名無しさん:2017/06/18(日) 17:31:33
スティーブがほりほりしてるのをサポートするお仕事なのか

352名無しさん:2017/06/18(日) 17:34:50
ひょっとしてサメ側ガン不利?

353名無しさん:2017/06/18(日) 17:39:31
フレアってあれだよね 柔軟剤の

354名無しさん:2017/06/18(日) 17:40:43
どらきぃと行く
サメと戯れるオフ会まだー?

355名無しさん:2017/06/18(日) 17:42:48
なんでサメと戦ってるの

356名無しさん:2017/06/18(日) 17:44:05
B級映画のストーリーかてwww

357名無しさん:2017/06/18(日) 17:44:55
そのサメの部分をピラニアにした映画みたことあるw
キラーピラニアとかそんなんwwww

358名無しさん:2017/06/18(日) 17:45:17
サメが空飛ばないからまだまだA級

359名無しさん:2017/06/18(日) 17:45:38
お、サメもプレイできるん?
神ゲーやんけ

360名無しさん:2017/06/18(日) 17:57:06
あれ?おもしろそうだぞwww

361名無しさん:2017/06/18(日) 17:57:26
こうしてサメが世界を支配した

362名無しさん:2017/06/18(日) 17:57:43
でも俺
マウスでエイムできないんや

363名無しさん:2017/06/18(日) 17:59:53
レベル100のやつ無能説

364名無しさん:2017/06/18(日) 18:00:26
ふるぼっこやんけ

365名無しさん:2017/06/18(日) 18:35:03
おつかれ

366名無しさん:2017/06/26(月) 17:24:04
ステルス用の敵をふっとばすショットガンの弾って何がいいのかな?

367名無しさん:2017/06/26(月) 17:25:41
フレシェットどうなんだろって思ったけどやっぱバックショット安定なのか

368名無しさん:2017/06/26(月) 17:26:04
平日強盗ありがたい

369名無しさん:2017/06/26(月) 17:28:43
AP弾使うくらいならAPハンドガン持ってく

370名無しさん:2017/06/26(月) 17:28:56
俺はJudgeしか使わないから常にFlechetteだな
Buckshotつけてもどうせ必要弾数変わらなくねって思ってる

371名無しさん:2017/06/26(月) 17:30:09
APの存在意義とはなんなのか

372名無しさん:2017/06/26(月) 17:36:02
ドッジマンからぼっちマンにクラスチェンジしたか

373名無しさん:2017/06/26(月) 17:43:17
すまぬどうやらプロファイルが変わっててスキルツリーがOD用じゃない

374名無しさん:2017/06/26(月) 18:03:50
med置かないV-100とかマジかよ?

375名無しさん:2017/06/26(月) 18:11:42
どらきぃ君質問なんだけど、今回のSteamセール何買えばいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板