したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オフトゥンからこんにちは( ˘ω˘ )

1フトゥン少女:2014/04/21(月) 23:02:51
コメントまってます。
不定期( ˘ω˘ )

871名無しさん:2014/07/24(木) 23:41:42
コミュ障の人がどうして話しかけてきたかってのが興味がある

872名無しさん:2014/07/24(木) 23:43:10
君のツインテールはそういう人「のみ」をひきつけるんじゃないの

>安価
さすがにそれはないだろW

873名無しさん:2014/07/24(木) 23:44:40
>女の子しかはいれない店
 ランジェリーとかか?

874名無しさん:2014/07/24(木) 23:46:14
どっかのラジオで聞いたことがある 
さっきのブランド 何気にねとらじにもいるからなロリータ系ファッション

875名無しさん:2014/07/24(木) 23:49:06
まだ高校生なんだから 
そんなにブランドなんか無理だろ
中古とか工夫している人はいるけどね

876名無しさん:2014/07/24(木) 23:50:02
学校案内のパンフレットとかに使われているんだ すごいじゃん

877名無しさん:2014/07/24(木) 23:51:22
おばあちゃんの服か それは意外

878名無しさん:2014/07/24(木) 23:51:58
顧問にはハナシいってるんじゃないの?

879名無しさん:2014/07/24(木) 23:53:31
>おえらいポジション
だったら学校の広報に写真使うように指示だしているのも顧問じゃないの?

880名無しさん:2014/07/24(木) 23:56:57
写真の仕事の見返りはお菓子とか?

881名無しさん:2014/07/24(木) 23:58:42
花火の写真とかも期待できそうだね

882名無しさん:2014/07/24(木) 23:59:58
おつトゥン

883名無しさん:2014/07/25(金) 21:35:52
こんばんはー

884名無しさん:2014/07/25(金) 21:40:01
どうも 今日は11時には寝るからそれまでな

885名無しさん:2014/07/25(金) 21:40:02
今日は妹いないの?

886名無しさん:2014/07/25(金) 21:41:48
依存症になってきてんじゃないかと心配してたが
ながらでラジオしてんのか

887名無しさん:2014/07/25(金) 21:44:34
ゲームをやりたくない波ねぇ

888名無しさん:2014/07/25(金) 21:45:15
できたら画像あげてよ

889名無しさん:2014/07/25(金) 21:48:27
君の世代でも薬師丸さんは聞くんだ
ん? ジャスト世代だっけ

890名無しさん:2014/07/25(金) 21:50:35
塗りのコツは流れにそって少し浮かせるかんじでやわらかくってかんじだな



やったことないけど

891名無しさん:2014/07/25(金) 21:54:05
企画は時間があるときに録音聞くからいいよ
気を使うなってwwww

892名無しさん:2014/07/25(金) 21:56:03
ん? こっちも適当にレスしてるだけだ
そんなマジメに考えなくても問題ないぞw

893名無しさん:2014/07/25(金) 21:59:21
たまに東方の痛車は見るね 
この前シェリルのシャベルカーを見たときは驚いた

894名無しさん:2014/07/25(金) 22:02:43
この時間は掲示板が盛況なんでしょ 
たまに重くなるね

895名無しさん:2014/07/25(金) 22:06:45
>あーイライラ
スキル自体はあるんでしょ 
今日に限ってうまくいかないのか?

896名無しさん:2014/07/25(金) 22:08:37
エナメル? キンキラに光ってんのか 魔女みたいに

897名無しさん:2014/07/25(金) 22:10:09
>ぷっくり
病気に間違えられないようにな・・・

898名無しさん:2014/07/25(金) 22:11:19
君にはぼくたちがいるじゃないかぁ

って言っておいたほうがいいんか?

899名無しさん:2014/07/25(金) 22:15:28
>下地
某ラジオで話題になったんだけど
ほんっとネイルアートって俺たちでいうプラモの塗装だよな
方法もポジションも

900名無しさん:2014/07/25(金) 22:17:07
>エアブラシでやってるのかと思った
くわしすぎだろWW そこまで知っててももう驚かないけどさ

901名無しさん:2014/07/25(金) 22:20:05
あ 切れた ちょうどいいお茶いれてくる

女の子にプラモの塗装って話題振っても
プラモって色を塗るものなにですか? って回答が普通だぞ

902名無しさん:2014/07/25(金) 22:27:00
あとレス100で1スレか もうちょいだな

903名無しさん:2014/07/25(金) 22:28:08
そういえば 概出かもしれないけど
今日の写真撮影どうだった?

904名無しさん:2014/07/25(金) 22:31:33
カーテンしめても光がはいってくるのか
夏の日差しは熱いんだな

905名無しさん:2014/07/25(金) 22:34:52
あー ネイルは花火用かなるほどねW

906名無しさん:2014/07/25(金) 22:38:45
とっちゃうの? ちゅうことは練習?

907名無しさん:2014/07/25(金) 22:43:08
おお ついにアップか

908名無しさん:2014/07/25(金) 22:45:21
>編集
君がフォトショ使いでも驚かないから

909名無しさん:2014/07/25(金) 22:50:50
夏の火遊びはやめといたほうがいいWW

910名無しさん:2014/07/25(金) 22:54:12
>地味に11時前
あら気にしてくれてたのね あんがと
時間をすぎても少しくらいなら聞けるよ

911名無しさん:2014/07/25(金) 22:55:20
ツイッターあたりで

912名無しさん:2014/07/25(金) 22:56:56
>驚かない
でも「フォトショ使い」ってワードを平然といってるじゃん
最近のJKはフォトショを常識として知ってるもんなんか?

913名無しさん:2014/07/25(金) 22:59:03
あらかわいい すぐに消しちゃうのか

914名無しさん:2014/07/25(金) 22:59:44
まぁ写真部で絵描きだったらフォトショは常識ってところか

915名無しさん:2014/07/25(金) 23:05:52
ながらでやったからこんなもんだろ
ラジオ的には無難な数字だと思うけどね

916名無しさん:2014/07/25(金) 23:07:11
おつトゥン

917名無しさん:2014/07/28(月) 00:34:09
27時間テレビみましたか?おれはサッパリです・・

918名無しさん:2014/07/28(月) 00:34:45
リスナーさん大事にしてるのいいね

919名無しさん:2014/07/28(月) 00:35:55
こんばんは お元気そうで

920名無しさん:2014/07/28(月) 00:36:15
さすがスマップ!天下のスマップ〜☆

921名無しさん:2014/07/28(月) 00:38:03
花火って、隅田川スか?

922名無しさん:2014/07/28(月) 00:38:11
結局ネイルは新調したの?

923名無しさん:2014/07/28(月) 00:41:36
花火にフラッシュ炊いてる人多いよねw

924名無しさん:2014/07/28(月) 00:42:12
今夜は炭水化物デーだったっけ?

925名無しさん:2014/07/28(月) 00:44:12
東京住みで昨晩放送せず今日放送したマンコDJは彼氏餅ってことか

926名無しさん:2014/07/28(月) 00:47:23
バランスはちょどいいんじゃない

927名無しさん:2014/07/28(月) 00:48:43
とりあえずパンツの色を教えてください

928名無しさん:2014/07/28(月) 00:48:56
夏でも布団かぶってんの?

929名無しさん:2014/07/28(月) 00:49:13
なんか水あめこぼしてそうだなw

930名無しさん:2014/07/28(月) 00:51:41
タオルケットだったらかぶるかもしれないが

931名無しさん:2014/07/28(月) 00:51:50
夏はタオルケットをお腹に掛けるくらいかなー

932名無しさん:2014/07/28(月) 00:51:57
自分の名前ぐぐったらどんなのが出てくる?w

933名無しさん:2014/07/28(月) 00:53:31
妹はいくつ?

934名無しさん:2014/07/28(月) 00:55:10
tmt
きれた;

935名無しさん:2014/07/28(月) 00:59:07
今の名前は何番目なん

936名無しさん:2014/07/28(月) 01:02:40
ど^ぞ

937名無しさん:2014/07/28(月) 01:06:54
三角プリズムってのは視覚効果の実験なの?
物理的に有効な応用ってどんなのがあるん

938名無しさん:2014/07/28(月) 01:08:11
昔電子ブロックってのがあったな
部品がブロック状になって いろいろ組合すことができるの

939名無しさん:2014/07/28(月) 01:08:31
ネットで色々やってきたんだ

940名無しさん:2014/07/28(月) 01:12:03
>勉強合宿?
何気にいろいろなことに参加してんじゃん
電子辞書じゃのってないよwww

941名無しさん:2014/07/28(月) 01:12:30
なんか歌って欲しい

942名無しさん:2014/07/28(月) 01:13:42
そんな勉強する必要あんの?

943名無しさん:2014/07/28(月) 01:14:12
やばいね!マイオフトゥンと暫くお別れだね

944名無しさん:2014/07/28(月) 01:15:12
それは研修というのでは いいけどさ

945名無しさん:2014/07/28(月) 01:19:21
というか明日勉強会あんのに
 いいのか?今ラジオやって

946名無しさん:2014/07/28(月) 01:21:29
あ、こっちか

947名無しさん:2014/07/28(月) 01:22:08
歌二割ミックス八割
そーなの?

948名無しさん:2014/07/28(月) 01:23:07
りょーかい
今日は早めに終わらしたほうがいいな

949名無しさん:2014/07/28(月) 01:23:10
また寝ちゃうんですか!!!!!!!!!!!

950名無しさん:2014/07/28(月) 01:23:53
そうか?やっぱ原音がよくないとミックスもいきないぞ
ノイズなんか特に

951名無しさん:2014/07/28(月) 01:26:13
たまにだけど すごい子が歌ラジオやってるよ
機会があったら聞いてみたらいい
超大手企業の決勝オーディションまでいった子だよ
君みたいに高校生のころはスマホでやってた

952名無しさん:2014/07/28(月) 01:27:26
みうめるさんのラジオってどこにコメントすればいいのかわからない

953名無しさん:2014/07/28(月) 01:30:54
音質マニアの人がOKだしたんなら君の音質はいいんでしょ
それはすごいと思うよ

954名無しさん:2014/07/28(月) 01:33:49
何気にいいの? 別名でじゃってるけど 必要あれば削除しとけば?

955名無しさん:2014/07/28(月) 01:34:00
ぱーことかどこにコメントしてるん

956名無しさん:2014/07/28(月) 01:35:09
いいんだよ 高校生は安い機材でいかに工夫していい音をだすかのほうが大事
その音師も文句はいわんだろ さすがに

957名無しさん:2014/07/28(月) 01:38:34
もう少し 音のクリエイターってのは注目されてもいいよな
ボカロがでてずいぶんマシになったけど 昔はネクラなコンピューターミュージック使いだからな

958名無しさん:2014/07/28(月) 01:41:19
夏に多少時間ができるのなら
STADIO ONEってフリーソフトがあるから 
ミックスを自分で研究してみたら?
 某音楽ラジオの人が使ってる 君は音楽ができるから敷居は低いはず

959名無しさん:2014/07/28(月) 01:45:43
おい ぺぺろんのこと忘れてやるなや

960名無しさん:2014/07/28(月) 01:46:38
今二位か

961名無しさん:2014/07/28(月) 01:50:12
ぺぺろんこと二期メンのcocoはスルーですか

962名無しさん:2014/07/28(月) 01:54:53
じゃあ 飛ばしたレスでもよろ

963名無しさん:2014/07/28(月) 01:56:17
したらば掲示板とは別のとこの会話はLINEかなんか?

964名無しさん:2014/07/28(月) 01:56:40
まだ最初のあいさつは決まってなかったっけ

965名無しさん:2014/07/28(月) 02:00:42
コレコレなら今FC2で放送してるな

966名無しさん:2014/07/28(月) 02:00:45
ニコ生とかに慣れててさ
こっちの掲示板とか違和感なかったんか

967名無しさん:2014/07/28(月) 02:02:10
説明文によく切れる。とあるがそんなに短気なのか
若い頃のあだ名は切れたナイフか

968名無しさん:2014/07/28(月) 02:03:06
こえ部さんは定期的にレスせんといけないから苦手だったな

969名無しさん:2014/07/28(月) 02:03:52
スティッカム、ユースト、ライツベ、ジャスティン、ラジログ、それ以外?

970名無しさん:2014/07/28(月) 02:03:56
>ジャックナイフじゃないんだ
なんで巻き舌になるんW




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板