したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たわし 19個目

1タワシ:2018/07/05(木) 23:24:12
冬のシクロクロスシーズンに向けてトレーニングを行っています。
Zwift ID TAWA SKP

所有バイク
アルミロード
クロモリシクロクロス
カーボンバック HT MTB

自分で組んだりバラしたりもします。

442名無し寿司:2021/01/03(日) 16:35:19
お手軽ねー

443名無し寿司:2021/01/03(日) 16:38:54
電波はいるキャンプ場探しは実際行ってみないとわからんからなー

444名無し寿司:2021/01/03(日) 16:41:06
ライダー焼くの?

445名無し寿司:2021/01/03(日) 16:41:13
あ、この休みにフィギュア沼の残骸を売りさばく準備しょうと思ってたのに
グウタラして何も進まなかったのを思い出してしまった

446名無し寿司:2021/01/03(日) 16:42:30
晩飯いらないパターンでしょ

447名無し寿司:2021/01/03(日) 16:48:46
明日から働く社畜どもよーw

448名無し寿司:2021/01/03(日) 16:54:31
正月だけだから正月だけだから・・・

449名無し寿司:2021/01/03(日) 16:58:18
飛び出す絵本だよー

450名無し寿司:2021/01/03(日) 17:01:58
物心ついたらDIYで子供部屋建ててやろう

451名無し寿司:2021/01/03(日) 17:03:27
キッズ今いくつ?

452名無し寿司:2021/01/03(日) 17:05:01
3日会わざればなんとやら

453名無し寿司:2021/01/03(日) 17:05:51
さすがに自転車デビュー早いな

454名無し寿司:2021/01/03(日) 17:11:50
他の配信と多重しながら適当にクソレス投げてる

455名無し寿司:2021/01/03(日) 17:15:33
今期のアニメ一覧を見ればいかにこの国がアイドルとソシャゲに毒されてるかわかるよ

456名無し寿司:2021/01/03(日) 17:21:34
そういう奴らにとっちゃ所帯持ちなんて対極の世界の人間だから聞く耳を持つとも思えん

457名無し寿司:2021/01/03(日) 17:23:43
ログボとかどうでもよくて知り合いとワイワイするためにやっとったけど
みんな飽きてきて崩壊してきたら虚無だわ

458名無し寿司:2021/01/03(日) 18:06:03
おつおつー

459名無し寿司:2021/01/08(金) 21:39:47
もあぱわあ

460名無し寿司:2021/01/08(金) 21:41:24
ついでに明日の朝の分もやっちゃいましょう

461名無し寿司:2021/01/08(金) 21:45:07
デザートのタバタ行きましょう

462名無し寿司:2021/01/08(金) 21:49:18
安い

463名無し寿司:2021/01/08(金) 21:50:19
明日走りに行こうと思ったけど寒そうなので今日Zwiftします

464名無し寿司:2021/01/08(金) 21:51:56
英語のみはきついけどセーター対応ならなんとかできる

465名無し寿司:2021/01/08(金) 21:54:11
カー!今月分Zwift課金しちゃったからなー!カー!

466名無し寿司:2021/01/08(金) 21:56:07
日本は基本無料だよ

467名無し寿司:2021/01/08(金) 21:59:28
1650円も払ったから元を取らないといけない気分になってよい

468名無し寿司:2021/01/08(金) 22:05:44
群馬とか凍結してそう

469名無し寿司:2021/01/08(金) 22:07:26
おつ

470名無し寿司:2021/01/09(土) 11:21:53
ワイも200wくらいで流しローラーやるどー

471名無し寿司:2021/01/09(土) 11:27:07
今は時期が悪い
いやしらんけど

472名無し寿司:2021/01/09(土) 11:27:37
PCの方

473名無し寿司:2021/01/09(土) 11:35:06
寒いけど走ってきます

474名無し寿司:2021/01/24(日) 08:13:55
幅寄せ凶悪大型バスが出てくる設定はよ

475名無し寿司:2021/01/24(日) 08:17:45
自転車乗りの近いと疲れたは嘘なので信じてはいけない

476名無し寿司:2021/01/24(日) 08:19:15
アバターカスタマイズでウーバーイーツのリュック欲しいですね

477名無し寿司:2021/01/31(日) 22:45:45
LIVE | Men Elite – 2021 UCI Cyclo-cross World Championships
ttps://www.youtube.com/watch?v=DVNYi0N5r-M

478名無し寿司:2021/01/31(日) 23:45:25
出場者二人しかいないの?

479名無し寿司:2021/01/31(日) 23:47:09
見る筋トレ

480名無し寿司:2021/01/31(日) 23:49:54
シクロやりたいけど汚れと維持費が無理w

481名無し寿司:2021/01/31(日) 23:54:26
チンポジみたいなものか

482名無し寿司:2021/01/31(日) 23:56:14
あんな斜度で砂があってもグリップするんですね

483名無し寿司:2021/01/31(日) 23:58:05
こんなの毎年やってたら強いわ

484名無し寿司:2021/01/31(日) 23:59:36
ロードで大けがしたのってワウトでしたっけ?

485名無し寿司:2021/02/01(月) 00:00:29
手術失敗して感染症になったらしいのにw

486名無し寿司:2021/02/02(火) 06:54:01
おはようございます 毎日のトレーニングで足回り太くなりましたか?

487名無し寿司:2021/02/02(火) 06:55:03
なるほど、参考にします。太もも回りはどうです?

488名無し寿司:2021/02/02(火) 06:57:45
競輪選手は足が太いけどアレとはまたジャンルが違うってことか

489名無し寿司:2021/02/02(火) 07:07:56
朝から死にそうになってる人がおりゅ

490名無し寿司:2021/02/02(火) 07:09:17
ワークアウトすると脳内でなんかよくないものがドバドバ出るらしくて、やる気みなぎってくるよね
でもトシだから疲れてそのまま寝ちゃうんだ

491名無し寿司:2021/02/02(火) 07:12:02
外出る準備にそもそも30分はかかるし
全裸にクッション入りパンツいっちょで外走ったら怒る人がいるし

492名無し寿司:2021/02/02(火) 07:14:41
漕いでるときはいいんだけど
30分以上止まってると死ぬ、ローラー担いで待機中でも軽く回し続けないと寒くて死ぬ

493名無し寿司:2021/02/02(火) 07:16:11
おつ、おやすみ

494名無し寿司:2021/02/08(月) 22:57:29
これが中華Zwiftですか

495名無し寿司:2021/02/08(月) 22:59:19
何年か前は江戸川土手で抜き身のナイフ持った
山菜取りのばぁちゃんみたけど最近は見かけない

496名無し寿司:2021/02/08(月) 23:01:18
人多いね

497名無し寿司:2021/02/08(月) 23:04:43
怖すぎてこんなところ走れない

498名無し寿司:2021/02/08(月) 23:05:31
多摩川に比べたら広すぎるくらい

499名無し寿司:2021/02/08(月) 23:06:22
多摩サイ走るくらいなら川崎街道走ったほうが10倍マシ

500名無し寿司:2021/02/08(月) 23:07:27
やっぱ山上る方が好き

501名無し寿司:2021/02/08(月) 23:08:29
もう筑波山飽きた

502名無し寿司:2021/02/08(月) 23:08:30
子の権現・筑波山・尾根幹 さぁ選ぼう

503名無し寿司:2021/02/08(月) 23:09:17
うちは玄関開けたらヒルクライム

504名無し寿司:2021/02/08(月) 23:10:13
ソーシャルディスタンスかな?

505名無し寿司:2021/02/08(月) 23:10:36
埼玉って縦の道路は使いやすいんだけど横がまぁ酷いね

506名無し寿司:2021/02/08(月) 23:11:34
4号は死と隣合わせ

507名無し寿司:2021/02/08(月) 23:12:41
向かい風ですか?

508名無し寿司:2021/02/08(月) 23:14:20
パワーのわりにスピード出てない気がしたので

509名無し寿司:2021/02/08(月) 23:34:17
ハマイチでうなぎ三昧してお財布と一緒に炎上しよう

510名無し寿司:2021/02/17(水) 21:54:29
よーし
もあぱわあ

511名無し寿司:2021/02/17(水) 21:57:13
300w近くで20mぶん回して

512名無し寿司:2021/02/17(水) 21:57:53
ケイデンス200で

513名無し寿司:2021/02/17(水) 21:58:16
300W出せる時間を毎日1秒ずつ伸ばそう

514名無し寿司:2021/02/17(水) 21:59:05
心拍数2割増しで

515名無し寿司:2021/02/17(水) 22:01:20
もっと熱く!

516名無し寿司:2021/02/17(水) 22:02:16
松岡修造的に!

517名無し寿司:2021/02/17(水) 22:08:44
もあろーらー

518名無し寿司:2021/03/02(火) 22:38:34
がっつり走ってますかー!

519名無し寿司:2021/03/02(火) 22:40:25
抜いたー

520名無し寿司:2021/03/02(火) 22:42:01
このおちびちゃんに自転車の英才教育を施さないんで?

521名無し寿司:2021/03/02(火) 22:55:22
謎の手信号

522名無し寿司:2021/03/02(火) 23:32:25
ここからは大人の時間

523名無し寿司:2021/03/02(火) 23:55:39
ワイルドなのはいいことだ

524名無し寿司:2021/03/07(日) 13:50:20
もっと正確にアワーレコードでFTP測りましょう

525名無し寿司:2021/03/07(日) 13:51:28
ランプテストと20分テスト比較でどのぐらい変わるか比較してみて

526名無し寿司:2021/03/15(月) 21:59:37
もっと瀕死になって

527名無し寿司:2021/03/15(月) 22:22:03
ウォーミングアップは終わり
さぁ本番だ

528名無し寿司:2021/03/15(月) 22:24:05
これで終わっていいの?

529名無し寿司:2021/03/15(月) 22:36:46
乙束子

530名無し寿司:2021/03/19(金) 13:22:23
giantのパワメはハッピーだから

531名無し寿司:2021/03/19(金) 13:24:32
giantのパワメとsaris H3比べたら
10wくらい違うってのをtwitterで見た
ttps://twitter.com/osorezan_yokai/status/1364061074480193540

532名無し寿司:2021/03/19(金) 13:29:36
めっちゃ弱くなってるな
あたchより今弱いんじゃない?

533名無し寿司:2021/03/19(金) 13:37:02
zwift powerでパワメの比較できるんじゃないっけ

534名無し寿司:2021/03/19(金) 13:39:13
練習量がすくないだけかな
20分なら4本とかやったりするよ

535名無し寿司:2021/03/19(金) 13:43:08
zwift powerとかしか比較してるのないなぁ
パイオニアのやつでも比較してるのあるけど

536名無し寿司:2021/03/20(土) 15:00:40
人物の3Dモデルが20年くらい前のクオリティで草

537名無し寿司:2021/03/22(月) 22:03:04
モアモアパワー

538名無し寿司:2021/03/22(月) 22:32:28
右下画面の足なw

539名無し寿司:2021/03/22(月) 22:33:03
高速ケイデンスでなかなかキモかったぞw

540名無し寿司:2021/03/26(金) 22:59:42
test

541名無し寿司:2021/04/08(木) 07:26:49
おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板