したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

も@ch227くらい

1名無しさん:2018/10/24(水) 01:17:59
将棋部、写真部、自転車部、DTM部、お絵かき部、パンヤ部、ピアノ部に所属しております。
ブログ
ttp://yaplog.jp/moatto/
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=90361
twitter
ttps://twitter.com/moatto
Flickr
ttps://www.flickr.com/photos/112089255@N06/

817名無しさん:2018/10/30(火) 00:44:27
無敵あるとか?

818名無しさん:2018/10/30(火) 00:45:47
もあハラは全試合遊ぶからな〜

819名無しさん:2018/10/30(火) 00:46:14
その圧倒的なの俺ですw

820名無しさん:2018/10/30(火) 00:46:37
キャラあいつですw

821名無しさん:2018/10/30(火) 00:46:53
ナッシュしらなかったの悲しいからあとで調べて

822名無しさん:2018/10/30(火) 00:47:24
なんでこんなかりんおるのw

823名無しさん:2018/10/30(火) 00:48:16
ガイルって3Fないの?

824名無しさん:2018/10/30(火) 00:49:26
大足と無敵も気をつけて

825名無しさん:2018/10/30(火) 00:49:41
シェフチェンコなのでは?

826名無しさん:2018/10/30(火) 00:50:11
かりんはロシア人だからたまに母国語でちゃうらしいよ

827名無しさん:2018/10/30(火) 00:51:12
鉄山靠は確実反撃できないっすねw

828名無しさん:2018/10/30(火) 00:51:49
でも相手不利だから実質起き攻めみたいなもんやぞ

829名無しさん:2018/10/30(火) 00:52:47
ソニック売ってたらシェプチェンコしかやることないのに、キミ自分から近づいていって死ぬからなw

830名無しさん:2018/10/30(火) 00:53:53
ガイルはそんなこといわない

831名無しさん:2018/10/30(火) 00:54:52
ガードから反撃するやつ忘れてますsね

832名無しさん:2018/10/30(火) 00:55:08
キャミィちょっとブサイクじゃない?

833名無しさん:2018/10/30(火) 00:56:11
えちえちとかワンピースはおまえは

834名無しさん:2018/10/30(火) 00:56:15
今の投げ抜け狩りうまいじょん

835名無しさん:2018/10/30(火) 00:56:54


836名無しさん:2018/10/30(火) 00:57:16
なんちゃら121さんですね
名前が覚えやすいですね

837名無しさん:2018/10/30(火) 00:58:09
おれこいつ使いw

838名無しさん:2018/10/30(火) 00:58:43
弱いじゃん

839名無しさん:2018/10/30(火) 00:59:44
強いじゃん

840名無しさん:2018/10/30(火) 01:15:06
大Kの方の中段なら繋がる

841名無しさん:2018/10/30(火) 01:15:32
ビットレートが低めのせいか
動きの速い場面は画面がモワモワしますね

842名無しさん:2018/10/30(火) 01:17:13
褒めたえたいけどレス控えないといけないからなー。かーっ。

843名無しさん:2018/10/30(火) 01:18:33
インスコ2日目なんか千を超えたビットレートでリュウが分身しててゲームじゃなかったんだぞ!WiMAXに感謝しろおらあ!

844名無しさん:2018/10/30(火) 01:19:14
サクッサクッ

845名無しさん:2018/10/30(火) 01:31:27
無理

846名無しさん:2018/10/30(火) 01:39:12
近い距離で小パンソニックあたったら大足入れたいなぁ

847名無しさん:2018/10/30(火) 01:53:13
せっこw

848名無しさん:2018/10/30(火) 01:53:52
ぶっ飛ばすのとBANだけは許して

849名無しさん:2018/10/30(火) 01:54:18
あかんw連勝してまうw

850名無しさん:2018/10/30(火) 01:54:46
これ全1ガイルだぞ

851名無しさん:2018/10/30(火) 01:55:46
全1ガイルに勝っちまったか

852名無しさん:2018/10/30(火) 01:56:16
このゲームリスナーの中にやってる人おらんのw

853名無しさん:2018/10/30(火) 01:56:43
勝ち逃げするんですか?w

854名無しさん:2018/10/30(火) 01:57:11
俺が全1ガイルだ

855名無しさん:2018/10/30(火) 01:58:22
キミ昇竜ガードした後のカウンターからどれだけダメージだせるのです?

856名無しさん:2018/10/30(火) 01:59:20
大足ガードしたあとの反撃高めていって

857名無しさん:2018/10/30(火) 02:00:09
なんか起き攻めいける攻撃ないのかよ

858名無しさん:2018/10/30(火) 02:01:08
投げに行くふりして後ろに下がってしゃがみ中P当てるやつ覚えて

859名無しさん:2018/10/30(火) 02:02:30
カウンターからつながるコンボないんか?

860名無しさん:2018/10/30(火) 02:03:17
鼻かんで

861名無しさん:2018/10/30(火) 02:03:48
今のは録音しておけばよかったと思うくらいに変なクシャみw

862名無しさん:2018/10/30(火) 02:03:50
それ投げ当てるより痛いやんw投げシケがカウンターになるか知らんけど

863名無しさん:2018/10/30(火) 02:06:01
そいつ中攻撃から中攻撃につながるコンボないの

864名無しさん:2018/10/30(火) 02:07:13
立ち中Pからしゃがみ中Pは無理?

865名無しさん:2018/10/30(火) 02:07:34
じゃあそれでいいよ投げシケ狩りw

866名無しさん:2018/10/30(火) 02:08:17
偉そうなこと言ってすいませんでした
おやすみです

867名無しさん:2018/10/30(火) 02:09:58
今酔っ払い度なん%?

868名無しさん:2018/10/30(火) 02:10:47
そのキャミイのコスシコイじゃん
顔みなければ

869名無しさん:2018/10/30(火) 02:12:43
ガード練習してたときのほうが強くない?

870名無しさん:2018/10/30(火) 02:15:24
ガードさせてキャミイ有利っす

871名無しさん:2018/10/30(火) 02:16:26
せめてEXソニックくらい撃って

872名無しさん:2018/10/30(火) 02:17:36
バンされるまえに退散します
おつ

873名無しさん:2018/10/30(火) 02:22:08
つぎあたればかてる(ぼう

874名無しさん:2018/10/30(火) 02:26:55
空き缶そこら辺にあるやろ〜

875名無しさん:2018/10/30(火) 02:28:17
も@配信の特徴
・定期的に寝落ち配信(週2)
・定期的に空き缶の山がくれる音をマイクがひろう(週1)

876名無しさん:2018/10/30(火) 02:30:59
ゴミ箱いっぱいなら捨てて下さいw

877名無しさん:2018/10/30(火) 02:33:54
スト5のキャラってDLCなん?

878名無しさん:2018/10/30(火) 02:35:55
ボクも自殺するための体力を維持するために週一で自転車乗ってますw

879名無しさん:2018/10/30(火) 02:40:53
第二部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

880名無しさん:2018/10/30(火) 02:43:21
鼻詰まりで真目落ちる芸やってやってやって

881名無しさん:2018/10/30(火) 02:44:09
吉野家派がおるぞ!釣れ!!

882名無しさん:2018/10/30(火) 02:46:18
29潰してw

883名無しさん:2018/10/30(火) 02:46:40
糞ルムマスやねぇ・・・はぁ・・・

884名無しさん:2018/10/30(火) 02:50:34
真目取れないのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

885名無しさん:2018/10/30(火) 02:54:12
は?w

886名無しさん:2018/10/30(火) 03:05:15
わんちゃん38あるよね。どうすんだこれw

887名無しさん:2018/10/30(火) 03:07:19
すーぐ黒くなるw

888名無しさん:2018/10/30(火) 03:07:35
いつものステルスして

889名無しさん:2018/10/30(火) 03:07:39
あれ?これは…

890名無しさん:2018/10/30(火) 03:13:51
お前も把握漏れあったやろwww

891名無しさん:2018/10/30(火) 03:17:26
6も入れてるんだ。。。ほぅ。

892名無しさん:2018/10/30(火) 03:18:04
8だぞ

893名無しさん:2018/10/30(火) 03:19:02
はぁ・・・w

894名無しさん:2018/10/30(火) 03:19:13
勝手に公約になった

895名無しさん:2018/10/30(火) 03:19:19
6でええと思うぞ

896名無しさん:2018/10/30(火) 03:19:53
はい釣られるw

897名無しさん:2018/10/30(火) 03:22:54
2役ありそう

898名無しさん:2018/10/30(火) 03:27:50
マジモードでやって、結局釣られるのやってw

899名無しさん:2018/10/30(火) 03:30:15
3は必ず釣るように遺言してこっ

900名無しさん:2018/10/30(火) 03:30:28
松崎しげるばりの黒さ

901名無しさん:2018/10/30(火) 03:31:27
素村で放置されるよりいいよねw

902名無しさん:2018/10/30(火) 03:33:08
戦後さんはヘラヘラしててもちゃんと考察するんだけども@さんはヘラヘラしながら言いたい事を長く喋るからよくわからんから黒い

903名無しさん:2018/10/30(火) 03:34:36
「捏造」「把握漏れ」ぱわぁわーど

904名無しさん:2018/10/30(火) 03:34:40
8は?

905名無しさん:2018/10/30(火) 03:35:51
これ狂人いない部屋なの?

906名無しさん:2018/10/30(火) 03:36:14
でた捏造ゴリラw

しかしこれ8人狼だったら7チートやんけw

907名無しさん:2018/10/30(火) 03:36:30
狂人いない部屋やるぐらいならいる部屋でやればええんちゃうの しらんけど

908名無しさん:2018/10/30(火) 03:39:47
5をケアしなかったのはも@主の怠慢だと思いました

909名無しさん:2018/10/30(火) 03:41:18
6より8の方が臭いとは思うねぇ

910名無しさん:2018/10/30(火) 03:41:45
捏造メスゴリラって言ったほうが悪意あっていいよ

911名無しさん:2018/10/30(火) 03:47:47
6かぁ・・・最後黒かったけど、8の方が全体的に黒かったような

912名無しさん:2018/10/30(火) 03:48:43
真目圧倒的に取れない己を棚にあげて他人どうこう言うの止めたほうが良いんちゃう?

913名無しさん:2018/10/30(火) 03:48:50
捏造ゴリラの配信者はしょっちゅうキレてるよねw

914名無しさん:2018/10/30(火) 03:49:08
書籍化目指して頑張ろっw

915名無しさん:2018/10/30(火) 03:49:33
真目まったく取れてなかったのはフフってなりました

916名無しさん:2018/10/30(火) 03:50:24
ヘラヘラしている
言いたい事がわからない

これだけで圧倒的に黒いじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板