したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

散歩ラジオ時々お家配信

1馬鹿野郎パー子:2014/03/28(金) 00:55:41
お散歩しながら
17歳のガキがラジオするよ

よかったらこめよろりん!

2とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:07:23
一番乗りだな

3とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:12:02
こっちできたから駐禁行かなくて済むんじゃね?

4とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:29:59
電波でコメントしづらい。。。

5とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:32:46
お、普通にコメントできてる

6とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:34:43
男性ホルモン受信中
(3G、五本です)

7とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:37:05
ブラウザ変えてみた。
サクサクになった。

8とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:37:58
ちなみにLTEは二本
月末だから3G使ってる

9とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:38:43
やべ、加速したw

らいん☆

10とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:42:18
OperaからPuffinっていうブラウザに変えた

11とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:44:00
何が過疎っただよ。。。
パンツ野郎〜〜

12とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:44:37
検索履歴は消せます。

13とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:46:58
犯すぞ、もしくは殺すぞ

がfuck you

14とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:47:43
とりあえずPuffinはオススメ

15とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:50:53
スルー?
誰のコメント?

16とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:53:12
サンプルに聞いといて、オレのことも。。。

17とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:54:17
それは安定のスルーだな

18とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:55:23
パフィンであってるよ

19とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:57:27
3Gで高禁やってるよりも
コメントのスピード速いんじゃねってぐらい快適

20とある高禁民Y:2014/03/28(金) 01:58:55
考えたらこの時間に中学生いなくね?

21とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:01:51
そういや、オレ昨日寝たっけ?
パー子のラジオが終わってても起きてたような。。。

22とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:04:43
朝6時頃にはどっかのトピにコメントしてるし。。。

23とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:06:46
走ったり、自転車旅行だったな。
中学のときはだけど。

今は食事しないで部屋こもる。

24とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:07:37
オレのストレス対処法

25とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:08:16
あ、探さなくて大丈夫。

26とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:09:08
寒いじゃん。

27とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:11:14
……。

28とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:13:55
中3の冬はよく早朝ランニングと称して近くの小さい山登ってのんびりしてたけどな。

29とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:16:52
**山神社がある山だったから、ちっと怖かったけどな

30とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:17:43
あ、城跡もあった

31とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:19:33
オレも鍛えなきゃ。。。

32とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:20:50
絶対違うって。

33とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:21:43
週一で卓球だけじゃヤバい。

34とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:23:21
最近、過疎新は変なラジオしかしてないよな。。。

35とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:24:29
バスケだけは無理な
元陸部、長距離だから。

36とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:30:28
このホームってあの人のやつ?

あれ?
誰だっけ?

37とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:31:21
なんだ、クリス*ハートか。

38とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:31:54
元のやつは誰の歌だっけ?

39とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:33:43
ってかiPhoneあるのに
Ladio Starで放送してるのかよ。

40とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:37:01
ドコデモラジオ一択
文字通り。
その代わりクオリティが高い

41とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:37:58
キチッテル設定なんだよな

42とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:38:38
ばれた

43とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:41:07
ドコデモラジオの関連URLのとこにこれいれるとヤバくなる
URL貼れなかった。

44とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:41:46
パイナポーもラジオはしてないのにな。

45とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:44:33
パイナポーをラジオに誘ったら普通に拒否られた

46とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:46:51
日曜日までじゃん、
みさくら語。
だから、日曜の24:00頃ラジオしよう
って言ったら断られた

47とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:47:40
葉っぱのには、したらばない。。。

48とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:49:19
高禁三大イケボ(白うさぎ選)
だもんな、パイナポー

49とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:50:07
どうやって、オレが今したらば作らせることができるんだよ。

50とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:52:42
覇権、パイナポー、過疎新

過疎新はオレは違うと思ってるんだけどな。

51とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:53:41
葉っぱラジオ行こうとしたけど、ペロペロの発音が良かったから残る。

52とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:55:05
なんで過疎新、イケボに入るんだろ。
らい。くんだろ、そこは

53とある高禁民Y:2014/03/28(金) 02:57:21
過疎新、ここまでくるとただの変態じゃね?

54とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:00:07
女の子にリクエストする言葉じゃなくね?
絶対一般リスナーに録音されてるよ。

55とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:01:23
いきなりの、ハムハムはツボ

56とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:04:53
マジOK、てかツボ

57とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:05:25
なんでタバコの話題になった?

58とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:06:19
タイミング系の笑いはツボ

59とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:07:59
ヤバいな、ようつべにうぷされても文句言えないけどな。

60とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:10:18
そうだったなw
ココアシガレットだったよなwwww

61とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:10:48
確実に寝れなくなった。

62とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:11:58
何度目のペロペロだよ

63とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:12:32
ラジオは絶対なのか?
レス読みは絶対なのか?

64とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:14:07
ペロペロラジオでいい話してるw

65とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:16:17
ドビーじゃんwwww

66名無しさん:2014/03/28(金) 03:16:45
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\   
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\    そこで俺の登場!
        |      ト==ィ'     |     ってわけだwwww
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

67とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:17:14
やめろ、心臓にくるほどのツボ

68とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:24:39
分かった、パー子がツボなんだ

69とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:26:44
それいいな、
オレのラジオのミラー以外なら聞く

70とある高禁民Y:2014/03/28(金) 03:27:15
ラジオのコーナーとしてはいいかもな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板