したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

uta*.゜

206名無しさん:2014/05/12(月) 18:05:22
いのちゃんのセンスが問われる

207名無しさん:2014/05/12(月) 18:08:30
真綾さんきたー

208名無しさん:2014/05/12(月) 18:09:45
声には癒されるけど、バックのボコボコ音が不快w

209名無しさん:2014/05/12(月) 18:17:09
住んでる所は自然ある?
夏とか虫の声する?

210名無しさん:2014/05/12(月) 18:18:45
冬の怠慢をそらないまま水着をきただと!?

211名無しさん:2014/05/12(月) 18:26:30
一緒に田舎でのんびり暮らしていきたいね

212名無しさん:2014/05/12(月) 18:27:38
inoriちゃん痩せてそうだけど

213名無しさん:2014/05/12(月) 18:27:54
何か目標ある?

214名無しさん:2014/05/12(月) 18:29:33
お散歩配信しよう

215名無しさん:2014/05/12(月) 18:30:36
いのちゃんなら目標達成できる

216名無しさん:2014/05/12(月) 18:31:58
これから眠るのでお話読んで下さい。

217名無しさん:2014/05/12(月) 18:32:21
inoriちゃんは仕事でいやなことはあるの?

218名無しさん:2014/05/12(月) 18:32:35
街中で知ってる人に声かけられたりする?
散歩配信中にイベントが起きて楽しいよ

219名無しさん:2014/05/12(月) 18:33:26
その癒し声なら、かみまみてしまってもぐっすり眠れそうです。

220名無しさん:2014/05/12(月) 18:33:29
街歩いてるとナンパとかされる?

221名無しさん:2014/05/12(月) 18:33:50
そんな時は 失礼!かみまみた!って言えば大丈夫。

222名無しさん:2014/05/12(月) 18:34:11
inoriちゃん不倫しそう

223名無しさん:2014/05/12(月) 18:34:45
そっかー、職場は小学生ばかりか。年齢差あるねー。

224名無しさん:2014/05/12(月) 18:39:09
夜中に自作のポエムを声に出して読んだりしてる?

225名無しさん:2014/05/12(月) 18:39:16
今日の服とか言って姿見に映る自分をケータイで顔が隠れるように撮る女子いるじゃん
あれやってTwitterにUPして!

226名無しさん:2014/05/12(月) 18:40:49
今まで どんなジャンルにハマってきたの?

227名無しさん:2014/05/12(月) 18:41:15
浮気性なのかー

228名無しさん:2014/05/12(月) 18:41:21
今度生まれてくるときはinoriちゃんの子供に生まれてくるので、
眠るときには毎日お話を読んで下さい。楽しみにしています。

229名無しさん:2014/05/12(月) 18:41:42
inoriちゃん、ひとりの男と長続きしないことを告白

230名無しさん:2014/05/12(月) 18:42:15
いままでに何人と付き合った?

231名無しさん:2014/05/12(月) 18:43:55
デジタルだと締め切りがない限り どこが終わりだかわからなくなっちゃうよね

232名無しさん:2014/05/12(月) 18:44:59
>>225だけどこんな感じです
h ttps://twitter.com/nem_negi__/status/465431773250199552/photo/1

233名無しさん:2014/05/12(月) 18:45:18
ひさびさのマイク抜きコーナーきたww

234名無しさん:2014/05/12(月) 18:45:18
爆発した?

235名無しさん:2014/05/12(月) 18:45:29
恒例のフラグでマイクぶっこ抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

236inori:2014/05/12(月) 18:45:49
ごめんなさい;; フラグェ…そしてでかけなければならなくなったので今日はここまでにします><
聴いてくださったみなさま、ありがとうございました…!そして急ですみませんorz

237名無しさん:2014/05/12(月) 18:46:34
おつかれさま

238名無しさん:2014/05/12(月) 18:46:53
おつおつですー。

239名無しさん:2014/05/12(月) 18:46:55
>>232みたいなの期待しとくね!
お疲れ様

240名無しさん:2014/05/12(月) 18:48:20
おつですー

241inori:2014/05/15(木) 23:47:26
まったりしゃべったりうたったりしようかと…(通常運転)

242名無しさん:2014/05/15(木) 23:53:04
こんばんはーいのちゃん
夜歌っても平気なの?

243名無しさん:2014/05/15(木) 23:56:02
お風呂あがり?パジャマ?

244名無しさん:2014/05/16(金) 00:07:52
最初に流してたthe other side of loveは歌える?

245名無しさん:2014/05/16(金) 00:09:54
変な言葉ばっかり打ちこんでるからや

246名無しさん:2014/05/16(金) 00:16:03
イイ

247名無しさん:2014/05/16(金) 00:16:38
よくがんばりましたw

248名無しさん:2014/05/16(金) 00:18:03
自分で適当にニャーニャー言って、歌えてる風にすればいいよw

249名無しさん:2014/05/16(金) 00:24:23
一緒より独りが好きなんですねっ

250名無しさん:2014/05/16(金) 00:24:30
ツキアカリのミチシルベ歌える?

251名無しさん:2014/05/16(金) 00:28:33
もう即興で日本語の替え歌つくっちゃえばいいんだよw

252名無しさん:2014/05/16(金) 00:29:22
普段は何時頃ねてる?

253名無しさん:2014/05/16(金) 00:33:43
夜更かしは楽しいよね、それにしても10時半は早いね。健康的です。

254名無しさん:2014/05/16(金) 00:36:41
探し物は何ですか、見つけにくいものですか

255名無しさん:2014/05/16(金) 00:38:01
じゃあ、今日はオールですね!やったー。

256名無しさん:2014/05/16(金) 00:40:02
イノリさんのまったり具合 好きです。

257名無しさん:2014/05/16(金) 00:40:37
まさにナイトフライって感じですね!

258名無しさん:2014/05/16(金) 00:42:29
ここはエロトーク可ですか?

259名無しさん:2014/05/16(金) 00:50:40
笑いながら歌うのくそかわ

260名無しさん:2014/05/16(金) 01:04:01
イノリさんの声好きなんで、幸せだわー。

261名無しさん:2014/05/16(金) 01:09:51
ユニバース大好きです!!

262名無しさん:2014/05/16(金) 01:12:10
888888888888888888
イノリさん素敵でした。

263名無しさん:2014/05/16(金) 01:14:56
笑ってるのは、楽しそうだからいいじゃないw

264名無しさん:2014/05/16(金) 01:15:32
お茶は緑茶派なんですか?

265名無しさん:2014/05/16(金) 01:17:21
内心、楽しんでるって 笑ってるからもう内心じゃないんじゃあ…。ダダ漏れだよね…。

266名無しさん:2014/05/16(金) 01:19:33
内心おこって笑ってる ヤンでれイノリさんも良いと思いますよ。

267名無しさん:2014/05/16(金) 01:20:50
ずっと起きててハイになる事はあるよね。

268名無しさん:2014/05/16(金) 01:23:20
15連勤務…! 途中でバッタリ倒れないでくださいねww

269名無しさん:2014/05/16(金) 01:24:12
イノリさんは家でお酒を飲んだりしないの?

270名無しさん:2014/05/16(金) 01:25:06
明日は何か予定あるの?

271名無しさん:2014/05/16(金) 01:25:56
小さな音量で聴いていると、BGMが大きくてトークがあまり聞こえないのは自分だけかな?

272名無しさん:2014/05/16(金) 01:27:07
お酒飲んで 笑い上戸放送とか期待したのに…!

273名無しさん:2014/05/16(金) 01:28:27
雨じゃなかったら何するつもりだったの?
一人動物園とか行くの?

274名無しさん:2014/05/16(金) 01:31:47
ありがとうございます。
聴きやすくなりました。

275名無しさん:2014/05/16(金) 01:33:17
すまん他所行ってた。エロだめなの?なんか駄目そうだなw

276名無しさん:2014/05/16(金) 01:33:22
よかったね、晴れ女だね!

277名無しさん:2014/05/16(金) 01:33:48
くそねむー
いのちゃんの声を聞きながら落ちるよ

278名無しさん:2014/05/16(金) 01:34:41
駄目なのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しょうがないな。

279名無しさん:2014/05/16(金) 01:35:44
イノリさんはアウトドアなの?
そこら辺フラフラとか言って、山を登っちゃったりするんじゃないの?

280名無しさん:2014/05/16(金) 01:37:38
真綾さんのライブとかは行くの?

281名無しさん:2014/05/16(金) 01:39:23
休みの日にうっかり寝過ごして、うわぁ一日がーってなる呪いをあげよう。

282名無しさん:2014/05/16(金) 01:42:09
どんな展開になるんだろう。聞いてみるね。djさんの処女膜は健在ですか?

283名無しさん:2014/05/16(金) 01:42:41
音楽聞きながらだと、一人でハイテンションになっててヤバいヤバいってなる事はある。

284名無しさん:2014/05/16(金) 01:43:26
まったく展開しないなw

285名無しさん:2014/05/16(金) 01:46:09
ノラ猫を見つけたら、ムリヤリかまっちゃうの?それとも鍋に?

286名無しさん:2014/05/16(金) 01:47:25
え?イノリさんはネコを音で察知するの? ハッ!!そこだ!みたいな…。

287名無しさん:2014/05/16(金) 01:48:21
ま。まん。・・・・・・・ん?おや?おやおや?まんこまんせ〜〜〜〜〜〜。

288名無しさん:2014/05/16(金) 01:50:26
イノリさん、ときどきドジっ子アピール入れてくるよね。いい狙いだと思います。
…え、天然…?

289名無しさん:2014/05/16(金) 01:51:32
かたくなだなぁw

290名無しさん:2014/05/16(金) 01:52:11
いろりさん初めまして

291名無しさん:2014/05/16(金) 01:53:07
よし どっかに凸してくる。戻ってくるぞ!

292名無しさん:2014/05/16(金) 01:53:10
bgmの効果もあるのか神聖な場所感がすごいですね
神聖ですね

293名無しさん:2014/05/16(金) 01:53:57
オールって言ったのにー

294名無しさん:2014/05/16(金) 01:53:57
いろりっち、ねとらじ始めたきっかけはなんですか?

295名無しさん:2014/05/16(金) 01:54:37
bgmがまるで加湿器のような感じですよ
dj名を加湿器さんにしてみますか?

296名無しさん:2014/05/16(金) 01:55:18
寝オチしたいの? がんばってください、いつか!

297名無しさん:2014/05/16(金) 01:55:32
寝落ち出来ないアピールがすごい良かったと思うんで、その道を突っ走ってください

298名無しさん:2014/05/16(金) 01:56:16
姉妹でねとらじってすごい
これはすごいことだよ
いのりさん、これはすごいよ

299名無しさん:2014/05/16(金) 01:56:23
お姉ちゃんはいつ頃放送してたの?

300名無しさん:2014/05/16(金) 01:56:59
お姉ちゃん早よ バンバン(`Д´)ノシ

301名無しさん:2014/05/16(金) 01:57:17
ああ、確かに季節的に除湿機ですね!
いのりさんって天才かもしれないですね
冬は加湿機さんすればいいですし

302名無しさん:2014/05/16(金) 01:59:11
ラジオ聞いてることはDJさんと一緒にいることではないですからね?
あまりこう一緒にいるって感覚持ち過ぎるとこれからが不安なので、その辺りの線引き頑張ってください

303名無しさん:2014/05/16(金) 01:59:49
(お姉ちゃんからイノリさんの秘密を聞き出そう…)

304名無しさん:2014/05/16(金) 02:00:49
あー、夏はクーラー
そうか、いろりさん天才っすね

305お姉ちゃん:2014/05/16(金) 02:01:18
私のプリン食べたこと、あやまってください

306名無しさん:2014/05/16(金) 02:01:52
苗字と名前も決めとこう
いのり のりこ
どう?アーティストぽいよ

307名無しさん:2014/05/16(金) 02:02:17
お姉ちゃんも歌ってるの?

308名無しさん:2014/05/16(金) 02:02:55
          __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

309名無しさん:2014/05/16(金) 02:03:02
お姉ちゃんも場をわきまえてらっしゃるんだろうな敬語
これは姉妹そろって素晴らしいですね

310名無しさん:2014/05/16(金) 02:04:23
のりをいとこで挟んでる?ちょっと何言ってるのか分からないっすね

のりのりってあだ名になるんだろうね、のりこさん察しがいいね

311名無しさん:2014/05/16(金) 02:05:06
ずばりA型ですね?分かるんですよそうゆうの

312名無しさん:2014/05/16(金) 02:06:12
おおおお、いのりこ
うわー、天才か貴方
確かに四捨五入は必要だね
いのり!いい名前だ

313名無しさん:2014/05/16(金) 02:06:47
よっしゃ!当たった

314名無しさん:2014/05/16(金) 02:07:49
ごめん、O型とA型の二択からは適当だよ
なんで思ったんでしゅか?って狙ってくるのやめてください

315名無しさん:2014/05/16(金) 02:08:51
適職診断もできるよ
貴方はあれになるよあれ

316名無しさん:2014/05/16(金) 02:09:31
いのりしゃん、おしゅかれしゃまでしゅ

317名無しさん:2014/05/16(金) 02:09:55
まったり おつかれさまでした。
30minutes night flightも素敵でしたー。
おやすみなさい。

318名無しさん:2014/05/16(金) 02:11:14
いや、見えてる

319名無しさん:2014/05/16(金) 02:11:44
おつかれさまでした

320inori:2014/05/16(金) 02:14:15
ありがとうございました!

321inori:2014/05/21(水) 17:09:21
いつもどおりにまったり。

322名無しさん:2014/05/21(水) 17:13:06
こんにちはー、こんにちはー(こっそり)。

323名無しさん:2014/05/21(水) 17:14:26
独りでしゃべってたんだね!今日もドジっ子全開だね!

324名無しさん:2014/05/21(水) 17:16:13
マイク押さえる係りで呼んでいただければ、急いで行きます。

325名無しさん:2014/05/21(水) 17:19:16
これから梅雨になっていくね、イノリさんは雨は嫌いじゃないの?

326名無しさん:2014/05/21(水) 17:19:51
風邪じゃないよ、きっと恋だよ…。

327名無しさん:2014/05/21(水) 17:20:58
俺聴けなかったんだけど前回珍しく深夜にやったのね
レス見るといつもと感じが違う
つーか308は消そうよww

328名無しさん:2014/05/21(水) 17:22:45
水たまり…ドジっ子でなくはないよねww

329名無しさん:2014/05/21(水) 17:24:55
カサ意味ないじゃんwwカサに仕事させてあげて!

330名無しさん:2014/05/21(水) 17:26:03
もうあきらめて、次からカッパ着て行こう?

331名無しさん:2014/05/21(水) 17:28:53
イノリさんに本を貸したらゴワゴワになって返ってきそう…。

332名無しさん:2014/05/21(水) 17:30:40
アサガオにツルベを取られた感じだね、生茶。

333名無しさん:2014/05/21(水) 17:30:53
今夜の飯は ハンバーグにサラダ、白いご飯だぜ
いいだろ?

334名無しさん:2014/05/21(水) 17:31:32
そういやアサガオの種、いっぱいあるんだけどほしい?

335名無しさん:2014/05/21(水) 17:34:18
ドジっ子属性持ちとはやるな

336名無しさん:2014/05/21(水) 17:34:18
ボクってまんまる歌って

337名無しさん:2014/05/21(水) 17:34:32
ちょうど穴の所とか、運悪いよねwww

338名無しさん:2014/05/21(水) 17:38:05
焼きそば食いてぇ

339名無しさん:2014/05/21(水) 17:39:52
いのりが答案書いてる時ちょうど机の穴にあたりますように

340名無しさん:2014/05/21(水) 17:40:05
どんだけ麺太い焼きそばだよw

341名無しさん:2014/05/21(水) 17:40:08
イノリさんは、眼鏡かけてるの?眼鏡っ子なの?

342名無しさん:2014/05/21(水) 17:46:17
唐突に真綾さん素敵です。

343名無しさん:2014/05/21(水) 17:46:31
ウチの猫も唐突に毛玉吐いた

344名無しさん:2014/05/21(水) 17:48:11
>>306を「ん?なんだ?」と近くまで行ってみますように

345名無しさん:2014/05/21(水) 17:48:47
ちゃんと検眼してもらってください、頭が痛くなったりしますよっっ。

346名無しさん:2014/05/21(水) 17:50:53
イノリさんの検眼したい!
眼を閉じちゃって涙目になってるイノリさん、いいね!

347名無しさん:2014/05/21(水) 17:51:17
レントゲンは放射能だから気持ち的に嫌だよね

348名無しさん:2014/05/21(水) 17:52:49
ウチの猫は輪ゴム食べたことある しかも緑色の

349名無しさん:2014/05/21(水) 17:54:57
運転中の頭痛は冗談抜きで危険
事故らない程度で頼む
そしてラジオ回数増やして

350名無しさん:2014/05/21(水) 17:56:46
身長伸びてた?

351名無しさん:2014/05/21(水) 17:58:26
なんで飼わないの?飼えばいいじゃん。飼いたいんだろ?

352名無しさん:2014/05/21(水) 17:58:49
イノリさん自分でコンタクトつけられなそう…。

353名無しさん:2014/05/21(水) 18:00:12
おっぱいなんcmになってた?

354名無しさん:2014/05/21(水) 18:00:49
今北産業

355名無しさん:2014/05/21(水) 18:01:00
独り暮らしをする予定はないの?

356名無しさん:2014/05/21(水) 18:01:28
イノリちゃんの運転するオープンカーの助手席で傘さしてあげたい

357名無しさん:2014/05/21(水) 18:02:41
もうネコを肩にのっけて会社に行こうよ!一人にしたらかわいそうだからね。

358名無しさん:2014/05/21(水) 18:03:19
いのりみたいに体毛全部剃っちゃおう

359名無しさん:2014/05/21(水) 18:05:08
イノリさんは小学校何年生だっけ?

360名無しさん:2014/05/21(水) 18:05:35
眼中を出したあとぐっと力入れればぽろっと落ちるから
そのままソテーやムースにするとおいしk

361名無しさん:2014/05/21(水) 18:07:43
将来の夢はなんですか?

362名無しさん:2014/05/21(水) 18:09:31
家族いない時間多いとかエロいことし放題ですね

363名無しさん:2014/05/21(水) 18:09:55
イノリの猫の鳴き声のモノマネ聴きながら成仏したい

364名無しさん:2014/05/21(水) 18:11:04
ネコと一緒に俺をヒモにしてくれればいいよ!
家でずっとネコと遊んでてあげるから!

365名無しさん:2014/05/21(水) 18:13:48
イノリはペット飼っても、ペットに飼われちゃいそう

366名無しさん:2014/05/21(水) 18:13:57
猫と一緒で着替えじーーっとみるけどかわいいよ

367名無しさん:2014/05/21(水) 18:15:06
猫とイケメンどっちとる?

368名無しさん:2014/05/21(水) 18:16:46
イノリさんの性格は、ネコ派なの?イヌ派なの?モグラ派なの?

369名無しさん:2014/05/21(水) 18:17:24
どうして猫はってウンチした後お尻拭かなくても平気なんですか?

370名無しさん:2014/05/21(水) 18:18:36
猫は→猫派

371名無しさん:2014/05/21(水) 18:21:06
お尻にピンポン玉入れたことありますか?

372名無しさん:2014/05/21(水) 18:22:28
みんなもっとレスしよう。俺のレスばっかで恥ずかしくなる

373名無しさん:2014/05/21(水) 18:24:00
ニタニタしただけでホホが痛いだなんて、普段どれだけクール顔してるんですか?

374名無しさん:2014/05/21(水) 18:24:29
うちの猫の名前ジジっていうんだ 白猫だけど

375名無しさん:2014/05/21(水) 18:26:05
さっき朝だったのにもう18時過ぎてる・・・リスカしょ・・・

376名無しさん:2014/05/21(水) 18:26:43
ラジオしながら変顔してるってこと?

377名無しさん:2014/05/21(水) 18:28:16
シルバニアファミリーいぇい!

378名無しさん:2014/05/21(水) 18:29:27
キャベツ猫って知ってるか?

379名無しさん:2014/05/21(水) 18:30:46
気付いたら家族が違うって、すごくホラーですよね…。

380名無しさん:2014/05/21(水) 18:31:09
ファービーとは何だったのか

381名無しさん:2014/05/21(水) 18:33:20
昔は赤ちゃんすり替え、入れ替えとかよくあったらしいですね

382名無しさん:2014/05/21(水) 18:33:58
安いからこの人形で我慢するか……子供って残酷!

383名無しさん:2014/05/21(水) 18:35:28
イタイ、ヤメテ、イタイ、コウコ、イタイ、ヤメ……

384名無しさん:2014/05/21(水) 18:36:15
AIBOだっけ?あれの偽物500円で買ったことあるわ。コミュニケーションとか全くとれないの。アンアン言いながら直進するだけ

385名無しさん:2014/05/21(水) 18:38:35
今でもヌイグルミとか部屋にかざってるの?

386名無しさん:2014/05/21(水) 18:41:13
ネコを飼っても叩かないであげてね…

387名無しさん:2014/05/21(水) 18:41:32
小学生の頃プロフィール書く紙みたいの女子持ってたよね

388名無しさん:2014/05/21(水) 18:41:57
振り返らないでもいるよ!

389名無しさん:2014/05/21(水) 18:44:03
ここだけの秘密の欄に、たまに家の500円玉貯金箱からお金抜いてるって正直に書いたせいで親バレしたわ

390名無しさん:2014/05/21(水) 18:45:56
関係ないけど、小学生のころ親に立ちション見られた事もある

391名無しさん:2014/05/21(水) 18:48:17
ファイヤーフォックスの霊のしわざだね!ケモノ系だしかわいいよ!

392名無しさん:2014/05/21(水) 18:48:55
えーマイク抜きを聞きにきたのにー。

393名無しさん:2014/05/21(水) 18:50:39
お疲レボリューション。

394名無しさん:2014/05/21(水) 18:50:52
楽しかったですー。おつかれさまでしたー。ニャンニャン

395inori:2014/05/21(水) 18:54:23
ありがとうございました!

396inori:2014/05/25(日) 08:23:37
おはようございます。少しだけ。

397名無しさん:2014/05/25(日) 08:40:19
ねみー。

398名無しさん:2014/05/25(日) 08:42:40
おはようございます((((*゜▽゜*))))

399名無しさん:2014/05/25(日) 08:43:16
初聴き
少しだけ。と言いつつ夜までとはすごいですね!

400名無しさん:2014/05/25(日) 08:48:13
お腹の音が聞こえるのにwktk!

5時くらいに起きました

401名無しさん:2014/05/25(日) 08:48:39
今起きた。なんで空腹がまんするの。食べなさいや

402名無しさん:2014/05/25(日) 08:55:00
おなかの音きにせんでもええよ
そんなんで歌中断せんといて

403名無しさん:2014/05/25(日) 08:56:04
鍋が顔に見えたり、チンジャオロースが焼きそばに見えたり、大変ですね。

404名無しさん:2014/05/25(日) 08:57:26
そうだね生理前はどうしても眠くなっちゃうよね

405名無しさん:2014/05/25(日) 08:58:00
幽霊見た話kwsk

406名無しさん:2014/05/25(日) 08:58:33
大丈夫 その幽霊さんもきっと今のらじお聞いてるよ

407名無しさん:2014/05/25(日) 08:58:44
くわっってスラムダンクの見すぎです

408名無しさん:2014/05/25(日) 09:00:26
白い下着の幼女ならスピーカーの前で正座したのに

409名無しさん:2014/05/25(日) 09:00:34
LINEのサムネ画像を女性の美乳のオッパイにしてる男はひく?

410名無しさん:2014/05/25(日) 09:03:56
おばあさんのお友達を道案内してるんだよ

411名無しさん:2014/05/25(日) 09:05:23
俺はLINEのサムネを女性のオッパイにしてるんだけど、
職場の女性にのケータイの番号を仕事上教えてるし、LINEも登録してもらってます。
でも何も言ってたこないし、避けら
れることもないから、
オシャレとして許容範囲なのかな

412名無しさん:2014/05/25(日) 09:06:12
死んだ本人が道案内ふいたwww

413名無しさん:2014/05/25(日) 09:07:45
俺も死んだら顔看板にしてイノリの前に現れて道案内するから、葬式来てくれる?

414名無しさん:2014/05/25(日) 09:08:03
おじいさんがおばあさんのために友達を案内してるんだろうな

415名無しさん:2014/05/25(日) 09:10:00
俺の葬式にもイノリでてくれ 連絡はイノリの前に現れてするから

416名無しさん:2014/05/25(日) 09:11:04
大丈夫か?看板爺さんがドライヤー看板乾かしてるの?

417名無しさん:2014/05/25(日) 09:11:26
いくら漏らしたからって股間にドライヤー当てながら放送するなんて

418名無しさん:2014/05/25(日) 09:12:07
看板じゃないよ きっとイノリの部屋に夜人の姿で出るから

419名無しさん:2014/05/25(日) 09:17:00
おはようございます!朝に放送なんてめずらしいですね。

420名無しさん:2014/05/25(日) 09:19:39
俺も幽霊見たことある。小学生の時、友達と遊んだ帰りに立ちションしてたら、団地の二階からおんなの人がこっちガン見してた。

421名無しさん:2014/05/25(日) 09:19:39
実際に廃墟に行って写真とか撮りたくはないの?

422名無しさん:2014/05/25(日) 09:21:49
下手すると幽霊よりギャルの方が怖いから気をつけろ

423名無しさん:2014/05/25(日) 09:21:55
マジ話です。霊感とか全くないけど、「この世のものじゃない。生気が無い」って感じた。あとから親に聞いたらそこで飛び降り自殺した女の人いたそうです。

424名無しさん:2014/05/25(日) 09:24:15
また障子に穴開けちまった。

425名無しさん:2014/05/25(日) 09:25:37
障子にチンポ?

やったやった

426名無しさん:2014/05/25(日) 09:27:17
幽霊とかじゃなくて、んんー怖いって話のあれじゃないんだけど、
つうか、ある意味、怖いっていうか、不気味な光景は見たことあるなあ
大阪の繁華街抜けたところに、すっごい暗い公衆トイレがあるんだけど、
そこの公衆トイレの8個の便器がぜんぶ、血便で大量の血便の下痢が飛び散って付着していていた
それも流していないやつ 8個の便器全部同じ

427名無しさん:2014/05/25(日) 09:27:57
ドラゴンボール見逃した・・・
ボコボコになるビーデル見たかったのに・・・

428名無しさん:2014/05/25(日) 09:29:19
おはよう、初聞きです。
>> 425 おっと、石原都知事の黒歴史「太陽の季節」の話はそこまでだ

429名無しさん:2014/05/25(日) 09:29:34
PCにむかって一人ブツブツしゃべっているいのりさんと幽霊どっちがこわいかぁ

430名無しさん:2014/05/25(日) 09:29:37
奇遇だな。うちの猫も最近血尿だした。

431名無しさん:2014/05/25(日) 09:29:50
DJさんの怖い体験談も聞かせてよ

432名無しさん:2014/05/25(日) 09:31:09
ワンピースとか有名所は見ないの?

433名無しさん:2014/05/25(日) 09:31:48
ちゃんと言おう
 ドラボンゴールな

434名無しさん:2014/05/25(日) 09:33:04
声が物静かな感じだから、肌質も綺麗っぽい

435名無しさん:2014/05/25(日) 09:33:16
100万回いきた猫はマジで泣ける。

436名無しさん:2014/05/25(日) 09:33:29
猫のお医者さんってイヌのおまわりさんみたいな話?

437名無しさん:2014/05/25(日) 09:35:31
初めてだったから、その部屋の主にあいさつされたんですね…。

438名無しさん:2014/05/25(日) 09:35:39
怖い話。
車でコンビニで買い物のあと、車に戻ってコンビニから出ようと
バックギアに入れた瞬間バック用カメラから写された画像は、
モニタ全面に大写しで子供の顔だった。

439名無しさん:2014/05/25(日) 09:42:47
真綾さんの曲にホラー話か・・・

 休日の朝にはぴったりだな・・・

440名無しさん:2014/05/25(日) 09:43:26
運転下手なの?下手そうだけど

441名無しさん:2014/05/25(日) 09:44:43
いのりさんの車は乗ってるうちに角が取れて
丸くなったらしい・・・

442名無しさん:2014/05/25(日) 09:44:49
びっくりしてエンジンを止めて後ろに回りこむとカメラの位置に子供はいなかった。
ぞっとしていると泣き声が聞こえ、ふと顔をあげると

…5m先に親に怒られてたw

443名無しさん:2014/05/25(日) 09:46:04
いのりさんって乗ってないのにゴールド免許になってたりします?

444名無しさん:2014/05/25(日) 09:46:14
癒し声がしっかり聴きたいのにBGMの自己主張が強すぎる・・・。
声が被って聴きづらいです。もう少し小さくするかインストにして頂ければ!好みも分かれますし。
オジサン、号泣です。(T灬T)

445名無しさん:2014/05/25(日) 09:46:35
免許更新のときいってみたら?イノリ「私本当に免許更新して大丈夫なんですか」って。

446名無しさん:2014/05/25(日) 09:47:58
F1カー買お、真ん中にコクピットあるよ(^ω^)
ガンダムでもいいお

447名無しさん:2014/05/25(日) 09:49:14
イノリさんって眼鏡をかけてるの運転してる時だけだから、もっと運転していこう。

448名無しさん:2014/05/25(日) 09:49:28
運転技術の向上は乗るのが一番
 まずはゲーセンに行って
 「頭文字D」ってゆーのあるから
 峠№1を目指そう

449名無しさん:2014/05/25(日) 09:51:56
有難う御座います。オジサン、とても元気になりました。

450名無しさん:2014/05/25(日) 09:53:41
車のると欠点になることもあるよね女性だと
もうすぐ夏だかららね 
車で移動して歩かないとお腹周り大変になって水着が・・・・

451名無しさん:2014/05/25(日) 09:55:50
運転技術の向上その1
 コナーはアウト・イン・アウトを使おう。

452名無しさん:2014/05/25(日) 09:56:33
車の重要さがわからないのはいのりが都会に住んでるからだよ

453名無しさん:2014/05/25(日) 09:57:53
車はなに乗ってるの?イプサムあたりなイメージ。

454名無しさん:2014/05/25(日) 09:59:19
>>451 コーナーでした。w
 カーブを外・内・外と走る事
 より直線に近い形で走る事になるので
 タイムロスが少ない。

455名無しさん:2014/05/25(日) 10:03:46
運転技術の向上その2
 コーナー等の減速箇所では「ヒール&トゥー」を使おう。

456名無しさん:2014/05/25(日) 10:03:49
お米食べろ!

457名無しさん:2014/05/25(日) 10:12:59
お疲れさま!とても落ち着く声です。
オジサン、汗を拭き拭きしながら必死で叫ぶよ。いーのりーん!いのりーーん!

458名無しさん:2014/05/25(日) 10:13:47
ワンピース終わってきてみたら・・
やだやだもっとやって

459inori:2014/05/25(日) 10:19:13
ありがとうございました!

460inori:2014/05/28(水) 17:56:19
好きな曲をまったりと歌います。(予定)

461名無しさん:2014/05/28(水) 17:59:19
こんばんわのようなこんばんはー。

462名無しさん:2014/05/28(水) 18:01:13
歌いたい気分になってくれてうれしいです。

463名無しさん:2014/05/28(水) 18:02:31
オリオン星をみつけて胸がやさしくなったんですか

464名無しさん:2014/05/28(水) 18:06:16
イノリさんの声、大好きです。(直球すぎ)

465名無しさん:2014/05/28(水) 18:07:29
あれ?あれ?www

466名無しさん:2014/05/28(水) 18:09:20
5月24日に流星群ピークだって楽しみだね!!
…終ってるよ!!

467名無しさん:2014/05/28(水) 18:11:03
イノリさんの夕飯はこれから?

468名無しさん:2014/05/28(水) 18:13:38
いのちゃん!ただいま!

469名無しさん:2014/05/28(水) 18:20:17
今日暑いね
いのちゃんどんな格好してるの?

470名無しさん:2014/05/28(水) 18:20:21
真綾さん、最近アニメで旦那さんの鈴村健一さんと共演してて
このカップルめ…!て思ってます。いや、いいんだけど。

471名無しさん:2014/05/28(水) 18:23:35
いい感じで失敗するよね、素敵です。

472名無しさん:2014/05/28(水) 18:28:31
イノリさんの握手会はないんですか?CD買います!

473名無しさん:2014/05/28(水) 18:30:48
もう夏だね
一緒に海いこ

474名無しさん:2014/05/28(水) 18:36:34
イノリさんの運転で行こう!帰ってこれないかもしれないけど…。

475名無しさん:2014/05/28(水) 18:39:45
そんなに暑いなら、葉っぱのウチワであおぐ下僕にしてください。

476名無しさん:2014/05/28(水) 18:46:16
よくなるって、もう他の下僕にあおがせてるの…っ!?

477名無しさん:2014/05/28(水) 18:47:13
えー、終っちゃうのー?夜はこれからだよー。

478名無しさん:2014/05/28(水) 18:55:01
ゆったりとしたイノリさんの放送好きです。
おつかれさまでしたー。

479名無しさん:2014/05/28(水) 18:55:08
いのちゃんありがとう!

480名無しさん:2014/05/28(水) 18:55:14
なんでよ 今やめるとお化けになってでるよ

481inori:2014/05/28(水) 18:59:57
ありがとうございました!
>>480さん
えっ…(もう遅い)

482inori:2014/06/04(水) 22:13:37
少しだけ!

483名無しさん:2014/06/04(水) 22:17:02
朝までお供します!こんばんはー。

484名無しさん:2014/06/04(水) 22:17:21
こんばんはいのちゃん!

485名無しさん:2014/06/04(水) 22:17:39
よいしょ、ちゃんと聞こえてるよー。

486名無しさん:2014/06/04(水) 22:24:40
おやつとか食べすぎちゃった結果は、重さだけじゃ量れないよね!

487名無しさん:2014/06/04(水) 22:25:38
シリーズたくさんあるでしょ。よくがんばったねww

488名無しさん:2014/06/04(水) 22:27:50
ねとらじのファイヤーシスターズと呼ばれたイノリ姉妹だからね。

489名無しさん:2014/06/04(水) 22:31:03
歌詞がまよいまいまい…w

490名無しさん:2014/06/04(水) 22:32:41
初聞きです。
声すごくキレイ!歌も上手ですね

491名無しさん:2014/06/04(水) 22:40:00
笑っちゃうの いいよねww

492名無しさん:2014/06/04(水) 22:41:48
今日の弟2部は12時過ぎたあたりから?

493名無しさん:2014/06/04(水) 22:43:42
真夜中は大人な放送が期待できますね。

494名無しさん:2014/06/04(水) 22:44:45
真綾さんもイノリさんの歌声も好きだから、全然問題ないよー。

495名無しさん:2014/06/04(水) 22:49:43
いのりってギルクラのいのり?

496名無しさん:2014/06/04(水) 22:50:14
えー、終っちゃうのー?

497名無しさん:2014/06/04(水) 22:52:08
おつかれさま
待ってる!

498名無しさん:2014/06/04(水) 22:52:17
おつおつー。また放送待ってまーす。

499名無しさん:2014/06/04(水) 22:52:48
ドジっ子いいね!

500inori:2014/06/04(水) 22:58:50
ありがとうございました!

501inori:2014/06/07(土) 18:47:16
うたったり。

502名無しさん:2014/06/07(土) 18:51:28
こんばんはー。今日はお休み?

503名無しさん:2014/06/07(土) 18:51:44
はい、どうぞ

504名無しさん:2014/06/07(土) 18:52:16
たぶんじゃなくてOKだよw よいしょ!

505名無しさん:2014/06/07(土) 18:54:14
よいしょされたいの? イノリさん今日もすっっごいかわいいよ!!

506名無しさん:2014/06/07(土) 18:57:58
こんばんはいのちゃん!
ディナーは何食べるの?

507名無しさん:2014/06/07(土) 18:58:53
お、真綾のアルカロイドだ!

508名無しさん:2014/06/07(土) 18:59:53
開幕アルカロイド素敵です。

509名無しさん:2014/06/07(土) 19:01:00
声質はとてもよいけど、細部が色々と残念。
ボイトレとか、受けてるの?

510名無しさん:2014/06/07(土) 19:02:34
いのちゃん料理得意?

511名無しさん:2014/06/07(土) 19:03:08
そうか、ボイトレ受けたら、劇的に変わる気がするけど

512名無しさん:2014/06/07(土) 19:03:51
アルカロイドは、武道館ライブのメドレーでも歌ってたね

513名無しさん:2014/06/07(土) 19:04:27
得意料理は?

514名無しさん:2014/06/07(土) 19:05:28
お父さんから教わるの?いいね!

515名無しさん:2014/06/07(土) 19:06:57
腹筋何回できるの?

516名無しさん:2014/06/07(土) 19:07:28
ボイトレって先生が合う合わないという部分も大きいから、
自分の歌いたいジャンルと照らし合わせて先生を探した方がいいよ

517名無しさん:2014/06/07(土) 19:09:38
真綾ちゃん、好きなのね。
ライブでの安定感は抜群だもんなあ。

518名無しさん:2014/06/07(土) 19:10:33
でも、おしゃべりもマッタリしていていいね

519名無しさん:2014/06/07(土) 19:11:08
押さえる役が必要な時は呼んでね!すぐ行くから!!

520名無しさん:2014/06/07(土) 19:12:59
世界的に有名なボサノバ歌手が、クラシックの先生のボイトレを受けたら、
「あなたには歌手の才能が全くない」と言われたというエピドードもあるからw

521名無しさん:2014/06/07(土) 19:13:46
In the Silence、いいよね。
私もDVD買ったのを、ブルーレイで買いなおしたわ!

522名無しさん:2014/06/07(土) 19:14:22
お父さん先生からセンス無いって言われたinoriにも希望が見えてきたな

523名無しさん:2014/06/07(土) 19:16:07
クラシックだから、オペラ系だと思うけど。
そのボイトレの先生は、そのボサノバ歌手の人が有名な人だと知らずに
アマチュアかなにかと思っていたみたい

524名無しさん:2014/06/07(土) 19:16:25
手当たり次第に先生探して「才能があるよ、きみ!」って言われたときの先生がレゲエだったらどうするの?

525名無しさん:2014/06/07(土) 19:19:39
歌が上手い人は、地声と歌声が違う人が多いから、その点は気にしなくていいと思う。

526名無しさん:2014/06/07(土) 19:20:34
イノリさんサイノーアルヨー。このツボ買うともっと上手くなるよ、安くしておくよ。

527名無しさん:2014/06/07(土) 19:22:16
声質と自分の歌声が合っているとは限らないからね。
山下達郎、知っている?
この人は高い声だけど、本当は低い声の泥臭い歌が歌いたかったらしいよ。
でも、あの声だから、今みたいなオシャレ系にいったらしい。

528名無しさん:2014/06/07(土) 19:23:12
初見です、こんばんは
充分うまいとおもうよ

529名無しさん:2014/06/07(土) 19:23:33
マイク抜き、ひーさーしーぶーりー!

530名無しさん:2014/06/07(土) 19:23:42
安定のマイク抜き頂きました

531名無しさん:2014/06/07(土) 19:24:19
真綾好きだから、inoriなのか!
今気付いたわw

532名無しさん:2014/06/07(土) 19:24:19
perefumeタイムキターーーーーーー!!!!

533inori:2014/06/07(土) 19:25:44
フラグェ…すみません、ちょっとだけミュートです…orz

534名無しさん:2014/06/07(土) 19:28:24
ひそひそ声ドキドキ

535名無しさん:2014/06/07(土) 19:28:27
フラグかー

536名無しさん:2014/06/07(土) 19:28:36
こそこそおかえり、かわいいw

537inori:2014/06/07(土) 19:31:59
うう…ちょっとフラグ長引きそうなのでとりあえず配信切ります;;
だらだらしてしまってすみません!ここまで聞いてくださった方ありがとうございました…!

538名無しさん:2014/06/07(土) 19:32:37
おつおつーww

539名無しさん:2014/06/07(土) 19:33:00
otuinori

540名無しさん:2014/06/07(土) 19:33:09
2部はよ

541名無しさん:2014/06/07(土) 19:33:26
またね!

542inori:2014/06/19(木) 18:05:22
30分だけちょぴっと。

543名無しさん:2014/06/19(木) 18:18:02
いのちゃん!
会いたかったよ!

544名無しさん:2014/06/19(木) 18:18:13
イノリさんだー、こんばんはー。今日もめっちゃイノっていくよー!

545名無しさん:2014/06/19(木) 18:18:24
おかえり
ただいま
おかえり
ただいま
君はアンナ
僕はヨハン

546名無しさん:2014/06/19(木) 18:19:18
生理中は放送しないなんて悲しいやい

547名無しさん:2014/06/19(木) 18:19:22
僕はいつも心残りだよ
この配信が永遠に続けばいいのに

548名無しさん:2014/06/19(木) 18:20:07
毎回フラグに遭遇して、次の放送につなげていこう!

549名無しさん:2014/06/19(木) 18:20:53
おかえりって書こうとしたけどそれだけじゃつまらないと思って
monsterの恐怖シーンをカムバックしてみた

550名無しさん:2014/06/19(木) 18:21:26
そんなことはない まさかなう?!

551名無しさん:2014/06/19(木) 18:21:30
今日はいつもと髪型が違うから違和感があるんじゃない?(見えない)

552名無しさん:2014/06/19(木) 18:22:47
BGMは大きくする前の方がちょうど良かったよ…

553名無しさん:2014/06/19(木) 18:25:11
慌てすぎて壊しちゃったのか

554名無しさん:2014/06/19(木) 18:25:22
ヘッドフォンなんて誰に借りるの?家族?

555名無しさん:2014/06/19(木) 18:26:07
今のBGMの曲名教えて

556名無しさん:2014/06/19(木) 18:26:42
毎回ドジっこエピソードが豊富で素敵です。

557名無しさん:2014/06/19(木) 18:27:13
ヘッドフォンのマイクをどこに入れるって?///

558名無しさん:2014/06/19(木) 18:27:42
ありがとう!聞いてみる!

559名無しさん:2014/06/19(木) 18:32:44
いっぽうてきに久し振り
CLANNAD好きなの?

560名無しさん:2014/06/19(木) 18:34:37
ひさしぶりの歌声ええな

561名無しさん:2014/06/19(木) 18:38:26
CLANNADは、After Storyからが本編だから、見た方がいいよ。
ネットで全部見れるから、違法視聴しなよ

562名無しさん:2014/06/19(木) 18:41:33
びっくりだよ

563名無しさん:2014/06/19(木) 18:41:39
マイク抜きコーナー!いいね!

564名無しさん:2014/06/19(木) 18:42:59
夕飯は何にする?

565名無しさん:2014/06/19(木) 18:43:26
罰として、もう30分いこう

566名無しさん:2014/06/19(木) 18:43:44
あっという間だね寂しいね

567名無しさん:2014/06/19(木) 18:44:30
えー、明日のサッカーの日本戦まで放送してくれるって言ったのにー!

568名無しさん:2014/06/19(木) 18:49:21
レス読み切るまでやって
毎秒レスするから

569名無しさん:2014/06/19(木) 18:49:56
とっさに 後生ですからって出てくる女の子好きです。

570名無しさん:2014/06/19(木) 18:49:58
おつかれさま
またね

571名無しさん:2014/06/19(木) 18:51:48
おつおつですー。次回もマイク抜き期待してます!

572inori:2014/06/19(木) 18:59:05
ありがとうございました!

573inori:2014/07/10(木) 21:19:41
おひさしぶりに少しだけ。

574名無しさん:2014/07/10(木) 21:23:09
こんばんはいのちゃん
元気にしてた?

575名無しさん:2014/07/10(木) 21:24:29
短冊に願い事を書いた?

576名無しさん:2014/07/10(木) 21:25:44
願い事なに?

577名無しさん:2014/07/10(木) 21:27:30
一人暮らししてみよっか

578名無しさん:2014/07/10(木) 21:36:51
猫飼うのか
それじゃ遊びにいけないわ

579名無しさん:2014/07/10(木) 21:41:11
お、いのっちじゃん
リア充してたの?

580名無しさん:2014/07/10(木) 21:44:38
アニメ?ゲーム?

581名無しさん:2014/07/10(木) 21:46:59
いのりって言うからにはギルティクラウンとか見るのかと思ったw

582名無しさん:2014/07/10(木) 21:49:15
いのりって言う女の子が歌手の役で出て来るのよ

583名無しさん:2014/07/10(木) 21:50:21
ちなみにラブライブでは誰推し?

584名無しさん:2014/07/10(木) 21:52:54
へー意外なところが出てきたw

585名無しさん:2014/07/10(木) 21:54:26
じゃあラブライブから歌っちゃう?

586名無しさん:2014/07/10(木) 21:55:45
アニメの方は見ないの?2部終っちゃったね。

587名無しさん:2014/07/10(木) 21:57:07
スクフェスは課金派なの?

588名無しさん:2014/07/10(木) 22:01:39
声綺麗だね、何かやってるの?

589名無しさん:2014/07/10(木) 22:02:57
いい!

590名無しさん:2014/07/10(木) 22:03:10
イノリさんはアイドルみたいな服は着ないの?

591名無しさん:2014/07/10(木) 22:04:15
最近放送してくれないけど、リア充すぎて、ねとらじなんかやってられるかなの?

592名無しさん:2014/07/10(木) 22:04:34
コスプレとかしてみたいと思わないの?

593名無しさん:2014/07/10(木) 22:05:29
ウェイクアップガールズもたまには思い出してあげて

594名無しさん:2014/07/10(木) 22:05:52
ネトゲとかよくやるの?

595名無しさん:2014/07/10(木) 22:06:20
声の感じから妄想すると大人っぽそうだもんな

596名無しさん:2014/07/10(木) 22:08:48
Perfumeばっかり流しちゃってさ

597名無しさん:2014/07/10(木) 22:09:31
ああ、大人っぽいってSMの女王みたいな服ねー。いや、似合うと思うよ。

598名無しさん:2014/07/10(木) 22:12:48
声が赤面してる感じw

599名無しさん:2014/07/10(木) 22:13:25
中田ヤスタカの曲歌ってぇ

600名無しさん:2014/07/10(木) 22:15:27
いのりさんは、男の子より、女の子が好きそう

601名無しさん:2014/07/10(木) 22:16:10
ダボダボのシャツを小さい子が着るとかわいいよね!

602名無しさん:2014/07/10(木) 22:18:05
俺は男よりいのりが好き

603名無しさん:2014/07/10(木) 22:18:35
猫になりたい歌って

604名無しさん:2014/07/10(木) 22:20:03
今注目してるアイドルは?

605名無しさん:2014/07/10(木) 22:22:00
二次元の百合展開は好きな方?

606名無しさん:2014/07/10(木) 22:22:15
電波組って、少し前に小沢健二カバーしてたな

607名無しさん:2014/07/10(木) 22:26:49
およ、悲しい歌…何か思い出が?

608名無しさん:2014/07/10(木) 22:29:32
なんだっけ?なんかの曲名調べてさた妻を夫がバカにするように言って妻が発狂するやつ
あの動画みた?

609名無しさん:2014/07/10(木) 22:29:42
切なげな声のいのりちゃんが歌うと抱きしめてあげたくなっちゃうね!

610名無しさん:2014/07/10(木) 22:31:41
ttp://www.youtube.com/watch?v=kBxWtr79vVA
これだわ

611名無しさん:2014/07/10(木) 22:32:16
これ私だ!みたいな曲はありますか?

612名無しさん:2014/07/10(木) 22:34:28
最近放送してくれなかった事について、号泣しながら記者会見してくれてもいいんですよ。

613名無しさん:2014/07/10(木) 22:36:11
リアクションに困る映像貼ってすまそ

614名無しさん:2014/07/10(木) 22:36:43
今日も花火きたね

615名無しさん:2014/07/10(木) 22:36:58
やっぱりこれがなくちゃね!待ってました、マイク抜きコーナー!

616inori:2014/07/10(木) 22:38:36
ごめんなさい…ちょっとフラグが;; また20分後に再開したいと思います…!

617名無しさん:2014/07/10(木) 22:38:53
inoriって名前やっぱり「祈り」から来てるん?w

618inori:2014/07/10(木) 22:38:54
毎回毎回すみません。。orz

619名無しさん:2014/07/10(木) 22:39:51
はいはーい。またのちほどー。

620名無しさん:2014/07/10(木) 22:41:06
正座

621inori:2014/07/10(木) 23:13:24
少し遅れましたが再開します;v;

622名無しさん:2014/07/10(木) 23:14:44
きたああああああああああああああ

623名無しさん:2014/07/10(木) 23:15:10
おかえり、おかえりー。

624名無しさん:2014/07/10(木) 23:15:32
いのりちゃん、おかえりー

625名無しさん:2014/07/10(木) 23:16:38
マイク抜きがないなんてイノリさんの放送じゃないからねー。

626名無しさん:2014/07/10(木) 23:17:42
イノリさんの血は甘そうでいいよね。

627名無しさん:2014/07/10(木) 23:18:15
蚊に刺されるってすごいよね
人間が虫のえさになってるってことだもんね
こわい

628名無しさん:2014/07/10(木) 23:18:23
新しいパソ買えばいいのに

629名無しさん:2014/07/10(木) 23:18:53
お帰りなさい、お嬢さま

630名無しさん:2014/07/10(木) 23:23:00
謝罪会見の小保方さん、色っぼかったよね

631名無しさん:2014/07/10(木) 23:23:51
マイクブッチのことじゃない?花火

なんで気づかないかなぁ!ねぇ?いのりさん??

632名無しさん:2014/07/10(木) 23:26:39
男はいのちゃんの吐息に誘われるんだよなぁ

633名無しさん:2014/07/10(木) 23:28:45
STAP細胞は、ありませんでした!(偉い人達の結論)

634名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:05
電子蚊取り線香聞きますよ姉御

635名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:16
オーディオインターフェイスにマイクのつまみない?
あったらそれを0まで下げればいいんじゃない?

636名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:27
INORI細胞ください

637名無しさん:2014/07/10(木) 23:33:33
アプリなんてあるの?

638名無しさん:2014/07/10(木) 23:34:01
ライスおかわりいいですか?

639名無しさん:2014/07/10(木) 23:35:19
いのり細胞ならうちの冷蔵庫にあるよ
ちょっと臭いよ

640名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:55
イノリさんの世界には悲しみが多すぎるw

641名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:15
いのりは下半身デブ?

642名無しさん:2014/07/10(木) 23:40:37
テンションあがってきた!

643名無しさん:2014/07/10(木) 23:41:12
歌上手だけど、こんな時間に歌って平気なの?

644名無しさん:2014/07/10(木) 23:45:03
らき☆すたの歌に似てるね

645名無しさん:2014/07/10(木) 23:45:43
壁ドン
もっとお前の近くで語り合いたい

646名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:37
曖昧3センチそりゃぷにってことかい?

647名無しさん:2014/07/10(木) 23:48:03
トナリの部屋には誰にもいないはずなのにドン!ドン!と音が聞こえてくる系 壁ドン。

648名無しさん:2014/07/10(木) 23:49:26
畑亜貴が共通してる!偶然!って思った?
うっかりするとアニソンはあの人だらけだから必然だよ!

649名無しさん:2014/07/10(木) 23:49:43
蚊、ゴキ、リア充イベント(花火、海)夏なんて早くされ
とさいうか人生早く終われ

650名無しさん:2014/07/10(木) 23:50:05
「蚊」ってゲームでは相手が油断するのを待って血をいただいてたよ。
たぶん、さっきの蚊もどこかでねらってるね。

651名無しさん:2014/07/10(木) 23:51:40
inoriと海に行くまでは死なねーぜっ!

652名無しさん:2014/07/10(木) 23:52:55
人生はこれからって曲を出して348枚しか売れなかった大物歌手わだあき……続きはWEBで

653名無しさん:2014/07/10(木) 23:53:34
inoriは夏の日差しが降り注ぐ中でのバーベキューとか好き?

654名無しさん:2014/07/11(金) 00:02:38
欲しいものリストとか作れば?声可愛いんだし、買ってもらえるよ
俺もファービーくらいなら何体でもかってあげるからさ^ - ^

655名無しさん:2014/07/11(金) 00:05:20
使ってる歯ブラシの色教えて(質問が思いつかない(

656名無しさん:2014/07/11(金) 00:10:02
inoriの歌声 プライスレス

657名無しさん:2014/07/11(金) 00:10:59
合いの手の小さい声でチャッチャッって言うのかわいいです。…エアギター?

658名無しさん:2014/07/11(金) 00:12:01
こっちに蚊が現れた。きっとイノリさんの部屋とどこかつながってる…!

659名無しさん:2014/07/11(金) 00:14:43
夏はこれを聞かないとね
胸がきゅんきゅんって言うよりぎゅうって締め付けられる感じがたまらない

660名無しさん:2014/07/11(金) 00:15:34
オレンジリクエストしてもいいですか?

661名無しさん:2014/07/11(金) 00:15:39
いい曲だから毎回歌っちゃうのは仕方ない

662名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:27
その蚊を食べればいのりの血を舐めたことになるぞ!頑張れ!

663名無しさん:2014/07/11(金) 00:18:53
secret base〜君がくれたもの〜
とかとか

664名無しさん:2014/07/11(金) 00:19:03
SMAPのオレンジもええ曲やで

665名無しさん:2014/07/11(金) 00:20:46
>662
…!!その発想はありませんでした!頑張ります!!

666名無しさん:2014/07/11(金) 00:21:32
あかねー!!!

こんのー!!!

あの頃の俺ー!!!

667名無しさん:2014/07/11(金) 00:26:35
>>666
今やこの曲はキッズウォーではなくあの花のものになったんやで
めんまとじんたんや

668名無しさん:2014/07/11(金) 00:26:44
inoriちゃん、10年前の約束覚えてますか

669名無しさん:2014/07/11(金) 00:28:15
あの花かー。アナルちゃん以外知らんのだけど、面白い?
違法視聴するかなー

670名無しさん:2014/07/11(金) 00:28:42
いまかかってる曲なんですか?パフューーーム?

671名無しさん:2014/07/11(金) 00:31:08
なんでそんな気まずそうに話すのこの人w

672名無しさん:2014/07/11(金) 00:31:21
ありがとー!

673名無しさん:2014/07/11(金) 00:31:26
言の葉の庭のEDのRain知ってますか?

674名無しさん:2014/07/11(金) 00:33:01
持ってけセーラー服噛みながら歌い切ってください

675名無しさん:2014/07/11(金) 00:33:28
rainを歌ってる秦基博の曲はなかなか良いもんよ

676名無しさん:2014/07/11(金) 00:35:14
こんな時間にやったことありましたっけ?

677名無しさん:2014/07/11(金) 00:38:07
かわいーんだがー

678名無しさん:2014/07/11(金) 00:38:11
なつかしい!なつかしかわいい!がんばって(≧▽≦)

679名無しさん:2014/07/11(金) 00:39:49
ちな言の葉の庭は、雲のむこう、約束の場所とか秒速5センチメートルの新海誠監督作品です

680名無しさん:2014/07/11(金) 00:40:04
曲のテンションの高さにinoriがついていけてない
これは女子高生のノリについていけないOLと同じですわ

681名無しさん:2014/07/11(金) 00:42:19
ま、まだまだいけるよ・・inoriちゃん・・

682名無しさん:2014/07/11(金) 00:42:19
俺は25のおっさんだけど、ついていってる

まだまだ若いこには負けないぞ

683名無しさん:2014/07/11(金) 00:44:56
イノリさんは セーラーだったのブレザーだったの?

684名無しさん:2014/07/11(金) 00:45:28
次はキョウダインのテーマでよろ。

685名無しさん:2014/07/11(金) 00:46:26
センチメンタルラブ知っていますですか?

686名無しさん:2014/07/11(金) 00:46:39
681飛ばした?
勘違いだったらごめん

687名無しさん:2014/07/11(金) 00:47:54
キョウダインを調べたら
放送期間 1976年4月2日 - 1977年3月11日

お前らいくつだよ

688名無しさん:2014/07/11(金) 00:52:07
このOPのニコニコでのコメント好き

689名無しさん:2014/07/11(金) 00:52:20
いのりは切れることとかあるの?

ジャンプ買ってこいよ!これ赤丸ジャンプなんだよクソババァ!みたいな

690名無しさん:2014/07/11(金) 00:52:35
らったったらったったった(✿╹◡╹)ノ☆ふぅ!ふぅ!( ˘ ³˘)♥らったったらっぱ❤(。☌ᴗ☌。)いぇい!いぇいっ!!ヾ(。﹏。)ノ゙✧*。
らったったらったったった(*˘︶˘*).。.:*♡ふぅ!ふぅ!(๑ˇεˇ๑)いぇいっ!!╭( ・ㅂ・)و

691名無しさん:2014/07/11(金) 00:52:45
ロリ姑キター!

692名無しさん:2014/07/11(金) 00:55:06
いいうたですね!かわいい!好きだ><

693名無しさん:2014/07/11(金) 00:59:02
明日仕事なんですか?乙です

694名無しさん:2014/07/11(金) 00:59:07
閉店かぁ
ごちそーさまでしたっ!

695名無しさん:2014/07/11(金) 00:59:12
明日の事なんて考えちゃダメだっ。さぁ、長い夜を楽しもう?

696名無しさん:2014/07/11(金) 01:01:12
よかった おつ

697名無しさん:2014/07/11(金) 01:01:46
いのりちゃん、おつー

698名無しさん:2014/07/11(金) 01:02:16
楽しかったですー!近いうちに近いうちに放送してくださいねーw
おつかれさまでしたー。

699名無しさん:2014/07/11(金) 01:02:20
バイバイ

700inori:2014/07/11(金) 01:03:49
ありがとうございました!

701inori:2014/08/08(金) 17:02:00
ちょっと音量テストです;

702名無しさん:2014/08/08(金) 17:07:36
もっと大きな声で「好きです」って言って

703名無しさん:2014/08/08(金) 17:08:06
出先でiphoneから聞いてますがBGMにお声が少し負けてるかな

704名無しさん:2014/08/08(金) 17:08:32
BGMの方が大きいね

705名無しさん:2014/08/08(金) 17:09:49
良くなった、もう少し声大きくてもいいかな

706名無しさん:2014/08/08(金) 17:11:07
いんじゃないかな

707名無しさん:2014/08/08(金) 17:11:40
はーい、マタネー

708名無しさん:2014/08/08(金) 17:12:19
もっと毎日歌って
レスしないけどずっと聴いてます

709inori:2014/08/08(金) 17:14:29
テストありがとうございました!ひさしぶりに。

710名無しさん:2014/08/08(金) 17:18:50
こんにちは
マイク買ったんですか?

711名無しさん:2014/08/08(金) 17:26:26
丁度いい
そして心地いい
韻踏んでしまって恥ずかしい

712名無しさん:2014/08/08(金) 17:31:19
じゃあ、次回も同じ話しよう

713名無しさん:2014/08/08(金) 17:37:20
なんでラジタイうたじゃなくてうったなの?

714名無しさん:2014/08/08(金) 17:39:16
タバスコ多すぎて辛すぎです><

715名無しさん:2014/08/08(金) 17:40:54
おおinoriが近くにいるようだエロ可愛い

716名無しさん:2014/08/08(金) 17:43:28
イノリはどこで音楽漁ってるの?

717名無しさん:2014/08/08(金) 17:46:21
シンガポールカレーってタイカレーに近い感じかの?

718名無しさん:2014/08/08(金) 17:48:53
フローズンレモンって飲み物オヌヌメ

719名無しさん:2014/08/08(金) 17:49:48
バターチキンカレーもシンガポールカレーかの
無印のやつが美味いらしい

720名無しさん:2014/08/08(金) 17:52:15
結局ほしのおうじさまカレーが、一番無難

721名無しさん:2014/08/08(金) 17:54:28
甘くて子供の向けっぽいパッケージだけど、大人が食べても美味しいよ

722名無しさん:2014/08/08(金) 17:55:03
夏休みのご予定は?海の家のカレーとか食べに行く?

723名無しさん:2014/08/08(金) 17:56:12
ラブライブ!さいこーだよね

724名無しさん:2014/08/08(金) 17:56:55
一日もないの?
ブラック企業なの?

725名無しさん:2014/08/08(金) 17:58:01
全ては愛のターメリック
カレーの歌 歌える?

726名無しさん:2014/08/08(金) 17:59:23
イノリ!日本をインドにしてしまえ!

727名無しさん:2014/08/08(金) 18:00:05
夏場の調理場は汗だくで酸欠で過酷だった…

728名無しさん:2014/08/08(金) 18:02:17
inoriちゃんも調理中は人変わったりするのだろうか

729名無しさん:2014/08/08(金) 18:03:51
おそば屋のカレーもおいしいよ。(^_^)v

730名無しさん:2014/08/08(金) 18:07:53
シークレットベース頼む
メンマになったつもりでな

731名無しさん:2014/08/08(金) 18:16:36
ただいま、いのちゃん
ラブリー

732じんたん:2014/08/08(金) 18:20:11
ありがとな、イノリ

733名無しさん:2014/08/08(金) 18:27:46
888888888888888888888888888888

734名無しさん:2014/08/08(金) 18:32:46
はぅ〜

735名無しさん:2014/08/08(金) 18:38:11
ひぐらし好きなんかイノリ

736名無しさん:2014/08/08(金) 18:39:30
雨ですね

737名無しさん:2014/08/08(金) 18:41:05
帰ってきたら、イノリさん放送してる!
おひさしぶりすぎじゃないですかー。

738名無しさん:2014/08/08(金) 18:41:37
まったくもー、かわいんだからー

739名無しさん:2014/08/08(金) 18:43:12
スクフェス、にこ先輩手に入れられそう?

740名無しさん:2014/08/08(金) 18:50:25
まだ聞いていたいよー

741名無しさん:2014/08/08(金) 18:50:56
888888888888888888888888

742名無しさん:2014/08/08(金) 18:51:04
おつかれさまでしたー。
また近いうちに放送してくださいね、ね?

743名無しさん:2014/08/08(金) 18:52:24
もっとうたってほしいです

744名無しさん:2014/08/08(金) 18:52:26
おつー

745名無しさん:2014/08/08(金) 18:52:48
最後までかわいいww

746名無しさん:2014/08/08(金) 18:52:58
おつおつ

747inori:2014/08/08(金) 18:56:04
ありがとうございました!

748inori:2014/08/12(火) 01:07:17
ね、寝れないので少しだけ…(重要)

749名無しさん:2014/08/12(火) 01:26:52
アルバム丸ごとカラオケで歌うって面白いねw

750名無しさん:2014/08/12(火) 01:33:09
たくさん放送して、一緒に朝をむかえようぜ

751名無しさん:2014/08/12(火) 01:35:03
イノリさん、スクフェスのランクいくつくらい?
プレイしてる名前教えてくれないの?

752名無しさん:2014/08/12(火) 01:41:57
新シングル「レプリカ」のCMの真綾さん美人すぎます。

753名無しさん:2014/08/12(火) 01:52:44
ユニバースは、何回聞いてもいい曲だー。
60億の孤独の一人がスーパームーン見上げちゃうよ。

754名無しさん:2014/08/12(火) 01:56:06
夜間飛行が終わってしまう〜

755名無しさん:2014/08/12(火) 01:56:30
8888888888888888
2回目の30minutes night flight堪能しました。
たまに眠れなくてもいいよね(ひどい)

756名無しさん:2014/08/12(火) 01:57:12
よかったよぉぉーー!!!

757名無しさん:2014/08/12(火) 02:02:22
今は北海道あたりが影響してるくらいで、こっちは台風一過で暑いよー。

758名無しさん:2014/08/12(火) 02:05:42
前、朝に放送してたのイノリさん?
置手紙のことレスしたら、惜しい今日じゃなかったみたいな展開だったけど。

759名無しさん:2014/08/12(火) 02:08:19
8月もまだ一桁だよ?

760名無しさん:2014/08/12(火) 02:08:21
ラジオ中でもスクフェスやってもいいんだよ、LP貯まってるよ。

761名無しさん:2014/08/12(火) 02:09:54
にこ先輩イベントのポイント2万くらいは超えてるの?

762名無しさん:2014/08/12(火) 02:13:31
おぉ!しっとり系の「恋は戦争」は初めて聴きます!このアレンジもいいね

763名無しさん:2014/08/12(火) 02:14:15
うわぁ声きれいだなぁって思ってたら、途中で笑っててギャップ萌えw

764名無しさん:2014/08/12(火) 02:19:52
スクフェスは、ハードとかクリアできるの?音感あるから楽勝だよね。

765名無しさん:2014/08/12(火) 02:21:06
途中でミスしてヒャッっとか悲鳴をきかせてほしい…

766名無しさん:2014/08/12(火) 02:22:41
デッドボールPのボカロ曲で攻めるんですよね

767名無しさん:2014/08/12(火) 02:30:26
調和otoの翻訳ww

768名無しさん:2014/08/12(火) 02:30:43
まだウシミツ時だよ、さみしいよー。

769名無しさん:2014/08/12(火) 02:32:09
歌は最後だけど、ここからイノリさんのトークで放送していくんだよね。

770名無しさん:2014/08/12(火) 02:37:32
夏だからね、イワコデジマ、イワコデジマ!

771名無しさん:2014/08/12(火) 02:38:50
「本当にあった怖い話」ネタでしたすみませんw

772名無しさん:2014/08/12(火) 02:38:57
ラブライブ歌って

773名無しさん:2014/08/12(火) 02:39:39
また、近い日に放送してくださいねー。待ってます!
おつかれさまでしたー。

774名無しさん:2014/08/12(火) 02:39:59
おつおつです

775inori:2014/08/12(火) 02:45:31
ありがとうございました!

776inori:2014/09/23(火) 02:11:21
おひさしぶりです。 なんだかんだで間が空いちゃいましたが少しだけ…

777名無しさん:2014/09/23(火) 02:17:22
ちょうお久しぶりじゃないですかー、こんばんはー!

778名無しさん:2014/09/23(火) 02:18:36
いのちゃん久しぶりー
どんな秋過ごしてる?

779名無しさん:2014/09/23(火) 02:19:00
もう夏も終りだね。海とか行った?

780名無しさん:2014/09/23(火) 02:22:30
蚊に刺されてない?デングってない?

781名無しさん:2014/09/23(火) 02:23:00
寂しいよね

782名無しさん:2014/09/23(火) 02:24:33
スギの花粉症もあるの?

783名無しさん:2014/09/23(火) 02:25:14
そんな花粉症の時でも放送してくれて、うれしいよー。

784名無しさん:2014/09/23(火) 02:28:10
イノリさんは今もスクフェスしてるの?私はもう他のゲームに浮気しちゃったよ…。

785名無しさん:2014/09/23(火) 02:29:03
今日のパンツの色を言ってくれ

786名無しさん:2014/09/23(火) 02:34:47
寂しさが紛れるよ

787名無しさん:2014/09/23(火) 02:36:14
マンボウを育ててるんじゃなくて、殺してるんだね……

788名無しさん:2014/09/23(火) 02:37:08
声をBGMもっとより大きくして

789名無しさん:2014/09/23(火) 02:37:41
パンツの言えないってことはアノ日

790名無しさん:2014/09/23(火) 02:43:32
イノリちゃん、久しぶりじゃない
大好きって言ってくれ!

791名無しさん:2014/09/23(火) 02:45:08
かわいいんだよなー

792名無しさん:2014/09/23(火) 02:47:14
音がでなくなる…。霊障……!!

793名無しさん:2014/09/23(火) 02:47:53
イノリさんのアイドル活動応援してます!

794名無しさん:2014/09/23(火) 02:52:06
いいよいいよ

795名無しさん:2014/09/23(火) 02:58:14
激しいのもっとくれ

796名無しさん:2014/09/23(火) 03:02:12
ラブライブ極めてきたか

797名無しさん:2014/09/23(火) 03:08:08
まだ3時か

798名無しさん:2014/09/23(火) 03:08:52
流れを変える・・・
あの日・・・何日目かいってこ?

799名無しさん:2014/09/23(火) 03:10:15
何時もこんな時間に起きてるの?大変だね

800名無しさん:2014/09/23(火) 03:16:32
生理で寝込んでこの時間になって起きたんでしょ。しーっ。

801名無しさん:2014/09/23(火) 03:17:08
イノリさん、今クリンクリンしてるの?

802名無しさん:2014/09/23(火) 03:17:51
しゃべってる声の大きさだとBGM大きよ

803名無しさん:2014/09/23(火) 03:18:54
お腹はポヨンポヨン?

804名無しさん:2014/09/23(火) 03:19:55
喋るときはBGMとめてもいいです

805名無しさん:2014/09/23(火) 03:20:42
おなか触らせてー

806名無しさん:2014/09/23(火) 03:21:08
距離が縮まった感じがする

807名無しさん:2014/09/23(火) 03:21:39
ペンタブで普段操作してるの?

808名無しさん:2014/09/23(火) 03:22:19
わかりましたそこまで触られたくないなら仕方なく胸を

809名無しさん:2014/09/23(火) 03:23:20
イノリさんの声好きだから、BGM無いのちょっとうれしいw

810名無しさん:2014/09/23(火) 03:30:32
耳を澄ましてます

811名無しさん:2014/09/23(火) 03:31:26
BGMごときがいのりの声の邪魔をしてたとか許せない

812名無しさん:2014/09/23(火) 03:40:22
久しぶりに声と歌が聞けてうれしかったよー。
もう、もっと放送してよねー

813名無しさん:2014/09/23(火) 03:40:32
よかったよー
いい感じで眠れそう
おやすみ

814名無しさん:2014/09/23(火) 03:41:04
まったりイノリさん大歓迎です!

815名無しさん:2014/09/23(火) 03:43:49
まだまだ続くよ

816名無しさん:2014/09/23(火) 03:43:54
おつかれさまでしたー。またね!

817名無しさん:2014/09/23(火) 03:44:20
うわーんおわった(´;ω;`)

818inori:2014/09/23(火) 03:46:53
ありがとうございました!

819inori:2014/10/14(火) 14:48:26
少しだけまったりと…

820名無しさん:2014/10/14(火) 14:54:40
ちわーっす。台風だいじょうぶだった?
今日はおやすみ?

821名無しさん:2014/10/14(火) 14:55:19
どんどん緊張していこうぜー

822名無しさん:2014/10/14(火) 14:56:37
え?イノリさん今起きたの?

823名無しさん:2014/10/14(火) 14:58:44
配信してくれようとしてうれしいです。

824名無しさん:2014/10/14(火) 15:00:43
配信してくれてありがとう
前回の放送から働かないでずっと待ってました

825名無しさん:2014/10/14(火) 15:10:00
Full Combo!!

826名無しさん:2014/10/14(火) 15:13:17
最近何してました?

827名無しさん:2014/10/14(火) 15:14:14
他にゲームはしてないの?

828名無しさん:2014/10/14(火) 15:19:48
perfume好きなん?

829名無しさん:2014/10/14(火) 15:21:46
イノッちゃんは初期Perfumeオタ

830名無しさん:2014/10/14(火) 15:23:00
あーちゃんの自己顕示欲の高さについてどう思う?

831名無しさん:2014/10/14(火) 15:25:42
ネトウヨに、在日か?って煽られてそう…

832名無しさん:2014/10/14(火) 15:26:17
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BC%AB%B8%CA%B8%B2%BC%A8%CD%DF

833名無しさん:2014/10/14(火) 15:28:37
ラジオは不定期なの?

834名無しさん:2014/10/14(火) 15:28:59
あーちゃんって動物に例えると何に似てるとおもう?

835名無しさん:2014/10/14(火) 15:31:45
いのりって優しいよね

優しいって言われるでしょ

836名無しさん:2014/10/14(火) 15:35:00
DJ名の由来は何?

837名無しさん:2014/10/14(火) 15:35:20
時々ブラックいのりが出ちゃうの?
どういうこと?

838名無しさん:2014/10/14(火) 15:37:31
perfumeと真綾さん好きとか俺と結婚するしかないな

839名無しさん:2014/10/14(火) 15:37:44
じゃあブラックな歌うたって

840名無しさん:2014/10/14(火) 15:38:52
元々なんでも許しちゃうタイプだった?

841名無しさん:2014/10/14(火) 15:42:30
男か…男に染まったんか…

842名無しさん:2014/10/14(火) 15:44:30
職場でも、仕事押し付けられたりしてたの?

843名無しさん:2014/10/14(火) 15:47:32
いや言っていいんだよ

いのりってリアルでもこんな感じのキャラなの?それじゃ舐められるで?

844名無しさん:2014/10/14(火) 15:48:13
ねとらじは何でも吐ける場所だから有効活用しよう

845名無しさん:2014/10/14(火) 15:50:41
どこを舐められたって?

846名無しさん:2014/10/14(火) 15:50:51
アニメのキャラばりに無垢だなぁ

847名無しさん:2014/10/14(火) 15:54:35
望みかぁ
俺の望みは君と生きていきたい、それだけだよ

848名無しさん:2014/10/14(火) 15:55:42
いのりはいのりのままで、それだけでいのりなんだよ(適当)

849名無しさん:2014/10/14(火) 15:57:12
ねとらじじゃなくても、人に話す事は大事だと思う

そういう悩みの答えなんてあってないようなものだと思うし

850名無しさん:2014/10/14(火) 15:58:57
ニーチェ読もう(提案)

851名無しさん:2014/10/14(火) 16:00:49
イノリもアイドルを目指すニコ!

852名無しさん:2014/10/14(火) 16:01:00
女の子がこうなってるときに、平気でくさいセリフ吐ける男になりたい

853名無しさん:2014/10/14(火) 16:09:46
歌上手くなった?

854名無しさん:2014/10/14(火) 16:13:23
ボイトレ配信する必要がある

855名無しさん:2014/10/14(火) 16:13:37
腹筋鍛え放送まってます!

856名無しさん:2014/10/14(火) 16:14:10
最近あんまり歌って無かった?

857名無しさん:2014/10/14(火) 16:16:13
本を読んでる時に音楽聞ける派?

858名無しさん:2014/10/14(火) 16:18:04
自己顕示欲読めないと、ラノベにも読めない漢字いっぱい出てくるんじゃない?
住所教えてくれれば漢字教えに行くよ

859名無しさん:2014/10/14(火) 16:18:17
本読み配信しようよ、たまにペラッってページめくる音がするの。

860名無しさん:2014/10/14(火) 16:26:14
イノリさんが書くラブライブ小説待ってます

861名無しさん:2014/10/14(火) 16:26:22
本てどんな本読んでるの?

862名無しさん:2014/10/14(火) 16:29:28
Perfume聞きながらホラーは雰囲気出ないわなw

863名無しさん:2014/10/14(火) 16:29:47
怖いの平気なの?小さい声で話してるもう一人の人も?

864名無しさん:2014/10/14(火) 16:31:49
今度読んだら霊障起こる的な怖い話朗読配信して

865名無しさん:2014/10/14(火) 16:31:57
妖怪ウォッチみたいなやつ?w

866名無しさん:2014/10/14(火) 16:32:49
れいしょう

867名無しさん:2014/10/14(火) 16:33:29
いつものように今日のパンツの色を教えてくれ

868名無しさん:2014/10/14(火) 16:36:37
ほんと良い声してるなぁ
今日はちょっとヘロヘロしてるけど

869名無しさん:2014/10/14(火) 16:36:56
言えない日ktkr///何日目ですか///

870名無しさん:2014/10/14(火) 16:37:15
本を読んでても 読めない字を勘で適当に読み進めちゃったりするよね。

871名無しさん:2014/10/14(火) 16:41:55
読めなくても意味は大体わかるよな漢字って

872名無しさん:2014/10/14(火) 16:49:26
かっこいいです!

873名無しさん:2014/10/14(火) 16:54:54
黒い歌キター

874名無しさん:2014/10/14(火) 16:58:48
全く聞き苦しくないよ、素敵なのにーw

875名無しさん:2014/10/14(火) 17:03:57
お疲れ
またエンジェルボイス聞かせてね

876名無しさん:2014/10/14(火) 17:04:33
おつかれさまでしたー。また放送してくださいねー。

877inori:2014/10/14(火) 17:15:12
ありがとうございました!

878inori:2014/10/27(月) 02:57:38
ちょっとだけうたったり…

879名無し:2014/10/27(月) 03:00:30
こんばんは!オールすると聞いてきました!

880名無し:2014/10/27(月) 03:02:21
声以外は大丈夫だよwww

881名無しさん:2014/10/27(月) 03:04:01
BGM素敵なのです(´,,・ω・,,`)

882名無し:2014/10/27(月) 03:04:22
ノドにユビつっこんで取ってあげようか

883名無しさん:2014/10/27(月) 03:04:55
え、うたなの

884名無しさん:2014/10/27(月) 03:05:58
こんな深夜に…
ちょっとアダルティなinoriが聞けるんでしょうか

885名無しさん:2014/10/27(月) 03:06:07
ツイッター見てきました。なんだか笑っちゃいました( ゚∀゚)o彡°

886名無し:2014/10/27(月) 03:08:36
ピロートークじゃないの?

887名無し:2014/10/27(月) 03:09:07
その後、順調にラノベ読んでる?

888名無し:2014/10/27(月) 03:11:17
シリーズが長くてその世界が好きだと終らせたくないよねw

889名無し:2014/10/27(月) 03:13:40
50巻!?なんのお話なのさー?気になるw

890名無し:2014/10/27(月) 03:16:25
冷たくなってる足をピターってくっつけられるの気持ちいいよね

891名無し:2014/10/27(月) 03:25:30
あ!ギャルソンの?アニメ見てました!

892名無しさん:2014/10/27(月) 03:28:28
弾き語りうまいね

893名無しさん:2014/10/27(月) 03:32:05
大好きな歌なのです٩(๑´∇`๑)۶

894名無し:2014/10/27(月) 03:33:29
おかえりなさいです

895名無しさん:2014/10/27(月) 03:34:45
女子校だった?部活何してましたか?

896名無しさん:2014/10/27(月) 03:37:09
高校の時から調理関係だったのね

897名無しさん:2014/10/27(月) 03:37:47
モテたぁ?w

898名無しさん:2014/10/27(月) 03:38:46
いのりさんは写真も撮ったりする感じです?(((o(๑゚∇゚๑)o)))

899名無しさん:2014/10/27(月) 03:59:56
徹夜?

900名無しさん:2014/10/27(月) 04:04:48
なんで起きてたの?
今日は休み?

901名無し:2014/10/27(月) 04:05:42
イノリさんも明日 立ったまま寝よ

902名無しさん:2014/10/27(月) 04:07:08
今日は何も予定なし?

903名無し:2014/10/27(月) 04:08:30
買い物より夜更かしの方が楽しいよー、ねー

904名無しさん:2014/10/27(月) 04:12:13
このアニメ楽しかったー(๑´◡`๑)

905名無しさん:2014/10/27(月) 04:15:16
好きなお菓子は何?

906名無し:2014/10/27(月) 04:16:54
荒川アンダーザブリッジは実写化もされたよね。カッパよかった。

907名無し:2014/10/27(月) 04:17:29
イノリさんの血はおいしそうだよね。

908名無し:2014/10/27(月) 04:21:26
良かった、いきなり血を飲みたい変態リスナーだと思われなくてw

909名無しさん:2014/10/27(月) 04:26:39
BGMの曲 なにかなー。素敵(´,,・ω・,,`)

910名無し:2014/10/27(月) 04:30:00
買い物に行くのはお昼からだね。駅で待ち合わせでいい?

911名無しさん:2014/10/27(月) 04:32:27
まったりした歌おねがいします

912名無しさん:2014/10/27(月) 04:38:20
そんな考え込まないでw
スローテンポならなんでもいいです

913名無し:2014/10/27(月) 04:39:22
イノリさん自身がまったりだからね

914名無しさん:2014/10/27(月) 04:40:41
ん?ボカロだね(๑´◡`๑)

915名無しさん:2014/10/27(月) 04:41:20
聞き覚えあるけど曲名出ない(*´・ω・`*)

916名無し:2014/10/27(月) 04:41:35
イノリさんはラリアットされたりした事はある?

917名無しさん:2014/10/27(月) 04:43:26
恋してもいいですか?

918名無し:2014/10/27(月) 04:44:50
わー、大好きです!

919名無しさん:2014/10/27(月) 04:50:35
staple stableだー٩(๑´∇`๑)۶

920名無し:2014/10/27(月) 04:58:33
瞑想したのかと思ったw

921名無し:2014/10/27(月) 05:11:04
たくさん放送してくれてうれしいです!

922名無し:2014/10/27(月) 05:12:11
また声聞かせてくれるの待ってます。
おつかれさまでしたー。起きられるといいね、おやすみなさい。

923inori:2014/10/27(月) 05:18:28
ありがとうございました!

924名無しさん:2014/12/20(土) 15:24:09
いのり!
お前の美声聞かせてくれ!

925inori:2014/12/22(月) 15:47:02
>>924さん

926inori:2014/12/22(月) 15:48:29
ミスった;ごめんなさい!
美声じゃないですが、、ありがとうございます…!;
今年最後の放送でもまったりしたいと思います〜!

927inori:2014/12/22(月) 15:57:03
おひさしぶりです。ちょこっとだけ。

928名無しさん:2014/12/22(月) 16:02:34
最近リア充だったん?

だんだんなんか簡単になったん?

929名無しさん:2014/12/22(月) 16:05:42
パソコン暖かい部屋にもっていけばいいじゃん

少しは頭使ってよ

930名無しさん:2014/12/22(月) 16:06:16
リア充じゃないけど
「ケーキを食べればいいじゃない!」
って感じですか?

931名無しさん:2014/12/22(月) 16:08:06
スマホでもねとらじできるよ
ちなみに924書いたの自分だから
ここ毎日働かないでいのりさんの事考えてました

932名無しさん:2014/12/22(月) 16:09:52
>>929 違うよ!
いのりさんの無線LANさんとかwifiさんは
ふすまを少し開けておかないと
やって来てくれないんだよ!!

933名無しさん:2014/12/22(月) 16:10:46
初聴きです。美人系の声ですね

934名無しさん:2014/12/22(月) 16:13:45
いつ聴いても優しい声ですね
いのりさんの子供として生まれて来たかった
なんで俺は!くそ!

935Opera:2014/12/22(月) 16:14:47
こんにちは ほんと寒いね

936Opera:2014/12/22(月) 16:15:48
人リごとか

937名無しさん:2014/12/22(月) 16:16:27
職場で独り言って、やばくないですか?

938名無しさん:2014/12/22(月) 16:16:55
いのりさんの声がいいので毎日罵ってほしいです

939Opera:2014/12/22(月) 16:16:56
そちらは、北陸ですか

940名無しさん:2014/12/22(月) 16:20:31
いつもPerfumeやな

941名無しさん:2014/12/22(月) 16:20:45
好きな季節はいつですか?

942★栞里★:2014/12/22(月) 16:20:52
初聴きです。
私は生まれつき視覚に障害を持っていますが、ラジオは楽しく聴けます。
よろしくお願いします。

943名無しさん:2014/12/22(月) 16:21:04
そりゃ標高の高いところは
雪降るだろう・・・

944Opera:2014/12/22(月) 16:21:08
今年も残りわずかだよね いいことありましたか

945名無しさん:2014/12/22(月) 16:23:27
今年は名古屋がかなり降ってるよね

946★栞里★:2014/12/22(月) 16:24:36
Twitterフォローさせていただきました。

947名無しさん:2014/12/22(月) 16:27:17
いのりさんは寒いのが苦手なので、冬になると、休日は一日中ゴロゴロして過ごす事が珍しくありません

948名無しさん:2014/12/22(月) 16:29:00
年を取ると、時の流れが速く感じるようになりますよね

949名無しさん:2014/12/22(月) 16:29:19
いのりさんは夢とかありますか?

950名無しさん:2014/12/22(月) 16:32:48
なるべく毎日やってうたって

951名無しさん:2014/12/22(月) 16:32:57
>>948
時の流れに 身をまかせ
あなたの色に 染められ
一度の人生それさえ
捨てることもかまわない

952名無しさん:2014/12/22(月) 16:33:43
歌ってみた投稿しなよ
ききにいきますよ

953名無しさん:2014/12/22(月) 16:37:23
ピアノ弾きながら歌いますか

954名無しさん:2014/12/22(月) 16:37:52
怨霊だいじょうぶです、まにあってます!

955名無しさん:2014/12/22(月) 16:39:29
すごい綺麗な声だから、ちゃんと歌練習しないともったいないよ

956名無しさん:2014/12/22(月) 16:48:21
ちゃんとニコのイベント、プレイしてくれてるニコ?

957名無しさん:2014/12/22(月) 16:59:49
いいよいいよー
歌えるの?

958名無しさん:2014/12/22(月) 17:03:07
間違えた
なに歌えるの?

959名無しさん:2014/12/22(月) 17:04:55
いのりはひぐらし好きなんだっけ

960名無しさん:2014/12/22(月) 17:06:52
真綾さんきたー!

961名無しさん:2014/12/22(月) 17:18:45
間違ってモニョモニョしてるのもかわいいよ!

962名無しさん:2014/12/22(月) 17:25:04
眠たくなる歌声
いい意味で

963名無しさん:2014/12/22(月) 17:31:45
歌うまくなってるね
練習

964名無しさん:2014/12/22(月) 17:41:28
イノリさんはヒトカラ行ったりするの?

965名無しさん:2014/12/22(月) 17:42:11
イノリ王国の国民にしてください。

966名無しさん:2014/12/22(月) 17:47:35
イノリちゃん、かわいいですわ〜

967名無しさん:2014/12/22(月) 17:55:52
いい曲ですよね

968名無しさん:2014/12/22(月) 18:00:25
伴奏が迫真の演奏ですね・・・

969名無しさん:2014/12/22(月) 18:09:00
なつかし

970名無しさん:2014/12/22(月) 18:10:21
完全にうろ覚えやんけ!

971名無しさん:2014/12/22(月) 18:14:30
低音がきつそうやけどいい曲ですね

972名無しさん:2014/12/22(月) 18:22:25
イノリさんは誰とキスするんですか

973名無しさん:2014/12/22(月) 18:23:44
かまへんかまへん

974名無しさん:2014/12/22(月) 18:24:26
カラオケ行った人みたいになっとる

975名無しさん:2014/12/22(月) 18:24:34
えー終っちゃうのー?え?明日?はーい

976名無しさん:2014/12/22(月) 18:25:47
腹筋鍛えるって話はどうしたんですかっ

977名無しさん:2014/12/22(月) 18:26:43
おつやで

978名無しさん:2014/12/22(月) 18:28:07
おつおつです!イノリさんの声が聞けて良い年末になりましたー。
また放送してくださいねー。

979inori:2014/12/22(月) 18:36:33
ありがとうございました!改めて…皆様良いお年を!あとクリスマスも!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板