したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信スレ52

1名無しさん:2017/09/27(水) 19:08:54
umechan

166名無しさん:2017/12/21(木) 18:16:25
Karに8倍でウキウキで歩いてたんやろな

167名無しさん:2017/12/21(木) 18:18:52
ウィンチェスターくんはKar未満Mini超ですごい微妙な感じらしい

168名無しさん:2017/12/21(木) 18:30:15
君あんまうまくないね

169名無しさん:2017/12/21(木) 18:35:35
car残弾注意してね

170名無しさん:2017/12/21(木) 18:46:14
金の掛け方がまともすぎてつまんないね

171名無しさん:2017/12/21(木) 18:52:55
んー、これはししおどし

172名無しさん:2017/12/21(木) 18:53:01
外すべくして外してた

173名無しさん:2017/12/21(木) 18:56:16
思ったより高かったわーい

174名無しさん:2017/12/21(木) 18:56:35
あれで死なないのに前の変なダメージ坂で死ぬんだな

175名無しさん:2017/12/21(木) 19:13:46
じゃぱりバスありがたい

176名無しさん:2017/12/24(日) 15:32:49
こんにちは
ハンマー復活ってまじ?

177名無しさん:2017/12/24(日) 16:24:24
ソロブロス打開済みのわい高見の見物
ハンマー面白いよね

178名無しさん:2017/12/24(日) 16:26:02
飛び込み回転殴りが勝手に出るのと出したくても出ないその砂丘の場所は好きじゃないw

179名無しさん:2017/12/24(日) 16:27:39
打開自体は簡単っていうけどけっこう大変やったで
瀕死になってからさらに5分近く掛かるタフさあるし

180名無しさん:2017/12/24(日) 16:30:09
振り向きながら突進がハンマー殺しに来ててめっちゃ大変になってない?

181名無しさん:2017/12/24(日) 16:31:50
上向く咆哮は持続長くなかった? 耳栓ないとダメな奴じゃない?
怒り咆哮は回避で避けれるけど

182名無しさん:2017/12/24(日) 16:33:17
単純に体力多いだけやろ
レウスとかより多いはずだし

183名無しさん:2017/12/24(日) 16:34:37
プケプケはアンジャラスだっけ? のMAPの8番?(森)で会えたよ
なおクソ雑魚で拍子抜けする模様

184名無しさん:2017/12/24(日) 16:37:25
避けれない奴おりゅ?W

185名無しさん:2017/12/24(日) 16:42:04
その時々やってる溜め縦振りはどうやるんです?

186名無しさん:2017/12/24(日) 16:43:59
さんくす
大体ボルボロスが負けるけどたまにディアブロスがボコボコにされると草生えるでw

187名無しさん:2017/12/24(日) 16:50:07
猫有能だけどハンマーには邪魔だからわいは猫待機で打開したでw

188名無しさん:2017/12/24(日) 16:52:58
最初、回復しないのに気付いてなくて回避しまくってて
今作の回復薬ゴミかー? って思ったのは私です

189名無しさん:2017/12/24(日) 16:54:06
砂場だと潜りの頻度が上がるから5分掛かるんすよーw

190名無しさん:2017/12/24(日) 16:54:39
砂場じゃねぇ、巣穴

191名無しさん:2017/12/24(日) 16:55:58
ディアも倒してクエストもクリアとか20分じゃちょっと無理ですね

192名無しさん:2017/12/24(日) 16:57:22
>>191
ハンマーじゃなくて双剣とランスならけっこうおるみたいやで
ハンマーはボロスはともかくディアがきついからなー

193名無しさん:2017/12/24(日) 16:58:37
双剣とランスかー
属性がやっぱ強いんかな?

194名無しさん:2017/12/24(日) 16:59:45
単純にモーションが強いみたいやで
ランスも新モーションが火力あるとかなんとか

195名無しさん:2017/12/24(日) 17:00:38
状態異常武器だから武器倍率低いの支給されてるのも足を引っ張ってるか

196名無しさん:2017/12/24(日) 17:02:23
それなー
ハンマーで状態異常武器持つ奴とかどこの情弱だよっていうw

197名無しさん:2017/12/24(日) 17:03:26
むしろ疲労状態だと出て来るのが遅くなるから少し回避遅らせないと回避早過ぎて食らうようになるw

198名無しさん:2017/12/24(日) 17:04:34
ボルボロス「(ディアブロスを)助けに来たぞ!」

199名無しさん:2017/12/24(日) 17:05:45
猫はボルボロスを仲間にしてこいや!

200名無しさん:2017/12/24(日) 17:14:32
また糞地形に悩まされるのか

201名無しさん:2017/12/24(日) 17:15:18
足場のない空中の雷光虫どうやってとるんだろと思ってたけどそれ使うんだ

202名無しさん:2017/12/24(日) 17:16:09
レウス終わった?

203名無しさん:2017/12/24(日) 17:19:14
縦3の最後がしっかり弱点に当たるかどうかやろ
縦3は最後の1発にほぼすべて掛かってるし

204名無しさん:2017/12/24(日) 17:21:10
縦1のモーション値結構高くない?

205名無しさん:2017/12/24(日) 17:22:21
マルチはスーパーアーマーも追加された縦1でいかに戦うかやからな
マルチは縦2でどれだけスタン取れるかっていうゲームよ

206名無しさん:2017/12/24(日) 17:23:52
今作のかち上げがどうなったか分からんけど
旧作はかち上げだとまじで吹っ飛ぶから乱用してると誰もいなくなるでw

207名無しさん:2017/12/24(日) 17:25:58
レウスやるじゃん

208名無しさん:2017/12/24(日) 17:26:04
マルチならともかくソロなら麻痺投げナイフで落とせばええやん

209名無しさん:2017/12/24(日) 17:26:35
テントにスリンガー閃光弾あるで

210名無しさん:2017/12/24(日) 17:27:02
なるほど、そろそろ落ちたな(自分が)

211名無しさん:2017/12/24(日) 17:31:56
空中でひるんでも落ちてこないのひどい
スリンガーツブテのひるませやすい意味とは

212名無しさん:2017/12/24(日) 17:32:08
レウス「スタン麻痺ループとかハメじゃねぇかよー、やめろよまじでー」

213名無しさん:2017/12/24(日) 17:34:07
本当移動はシームレス化した弊害だわ

214名無しさん:2017/12/24(日) 17:35:25
チキンレウスの代名詞きたこれw

215名無しさん:2017/12/24(日) 17:35:35
レウス「さて今日のパトロールでも行くか」

216名無しさん:2017/12/24(日) 17:36:28
翼切断の実装はやく

217名無しさん:2017/12/24(日) 17:36:37
まあ相手は地形ガン無視出来るからね

218名無しさん:2017/12/24(日) 17:37:27
>>216
ハンマーとは無縁だけど翼壊すと飛行時間極端に短くなるみたいやで

219名無しさん:2017/12/24(日) 17:37:34
今日も森の安全は守られた

220名無しさん:2017/12/24(日) 17:38:51
斬撃武器なら初手で麻痺ナイフで落として翼壊せばソロなら快適になるとかかんとか
マルチだと1人じゃ翼壊せないけどw

221名無しさん:2017/12/24(日) 17:39:03
しるべ虫もよく分からないみたいです

222名無しさん:2017/12/24(日) 17:40:09
マルチで選ぶと体力増えるで
体験版の仕様か分からんけど標虫は素材反応onoff出来ないとわりとゴミよねw

223名無しさん:2017/12/24(日) 17:40:49
つい癖でツタつかまったあと〇押して飛び出してしまう

224名無しさん:2017/12/24(日) 17:41:41
レウス「雑魚がよー」

225名無しさん:2017/12/24(日) 17:42:01
レウスとの良好な関係は崩れた

226名無しさん:2017/12/24(日) 17:42:16
閃光玉上の段にあるやん

227名無しさん:2017/12/24(日) 17:42:27
雷光虫が必要なんじゃない?

228名無しさん:2017/12/24(日) 17:45:34
ていうか初期ポーチの中身も編集させてくれればいいのに

229名無しさん:2017/12/24(日) 17:48:44
これがモンハンなんだよね

230名無しさん:2017/12/24(日) 17:50:04
薬飲んだ後のガッツポーズ無くなってほんとうれしい

231名無しさん:2017/12/24(日) 17:52:36
お立ち台気に入りすぎだろ

232名無しさん:2017/12/27(水) 13:54:56
走ってるだけで突然落下するゲームなんでね

233名無しさん:2017/12/27(水) 14:25:09
参ったなー。これは優勝してしまいますわ

234名無しさん:2017/12/27(水) 14:29:23
相変わらず投げ物の扱いが雑なんだ

235名無しさん:2017/12/27(水) 14:35:46
草すら生えてねーんだwwwwwwwww

236名無しさん:2017/12/27(水) 15:27:36
当たってないんかーい!

237名無しさん:2017/12/27(水) 15:29:18
リプレイ検証出来るんでね

238名無しさん:2017/12/27(水) 16:04:32
上から見下ろしてみると本当に遮蔽物がなくて草

239名無しさん:2017/12/27(水) 16:10:42
いとおかしw

240名無しさん:2017/12/27(水) 16:27:50
???

241名無しさん:2017/12/27(水) 22:22:14
壁から出るの待ってたんだな

242名無しさん:2017/12/27(水) 22:34:07
コイツチーターくせえ

243名無しさん:2017/12/27(水) 22:34:43
ESP使わんエイムボットだけのチーターとかおるから信用ならんぞ

244名無しさん:2017/12/27(水) 22:35:00
通算ソロドン何回取った?

245名無しさん:2017/12/27(水) 22:35:56
ガスの中で仕掛けるインキャ中のインキャ

246名無しさん:2017/12/27(水) 22:36:17
そのスカートええな
自力で当てたの?

247名無しさん:2017/12/27(水) 22:36:44
高かったでしょうスカート

248名無しさん:2017/12/27(水) 22:37:09
いくらくらいだったの?

249名無しさん:2017/12/27(水) 22:38:31
売れりゃ15000の儲けだな

250名無しさん:2017/12/27(水) 22:38:53
車召喚ワロタw

251名無しさん:2017/12/27(水) 22:40:03
まあ先に来た車あったしな

252名無しさん:2017/12/27(水) 22:40:18
そんなときにデスカメラ

253名無しさん:2017/12/27(水) 22:41:26
向こうもビックリやろ
車に追いかけられてると思ったら前に人おるんやからw

254名無しさん:2017/12/27(水) 22:43:04
kar当たったはずのやつはみないの

255名無しさん:2017/12/27(水) 22:46:53
27minのやつじゃね

256名無しさん:2017/12/27(水) 22:47:22
切断されたから二つに分割されただけだとおもうけど

257名無しさん:2017/12/27(水) 22:50:08
PUBGのID何?

258名無しさん:2017/12/27(水) 22:51:05
IRORi?

259名無しさん:2017/12/27(水) 22:55:04
男にスカートをはかせる趣味の人と勘違いされる

260名無しさん:2017/12/27(水) 22:55:53
おこってる

261名無しさん:2017/12/27(水) 22:56:53
パルスせまってる もう時間ないって メロスゎ走った

262名無しさん:2017/12/27(水) 22:57:26
バッファって見れなかったけどさっきの奴倒せた?

263名無しさん:2017/12/27(水) 22:59:14
全体的に動きがもっさりすぎる
H1Z1の軽快なところは受け継いでほしかった

264名無しさん:2017/12/27(水) 22:59:32
ジャンプとパルクール別ボタンに設定できるみたいだよ

265名無しさん:2017/12/27(水) 23:00:08
スゲーバッファってんだけど
帯域絞られてんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板