したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_21

1veeme:2017/04/09(日) 01:02:06
はい

2veeme:2017/04/09(日) 02:11:21
あげ

3ポール:2017/04/09(日) 02:11:59
なるようにしかならんから平気やろ

4ポール:2017/04/09(日) 02:13:48
俺もTOKYO嫌いw

5ポール:2017/04/09(日) 02:14:32
住むのはいいんだろうけどね

6ポール:2017/04/09(日) 02:17:27
スキル使うと足音がなくなるキャラ

7ポール:2017/04/09(日) 02:19:01
これランクやね

8ポール:2017/04/09(日) 02:22:41
俺もしーじタグにしてたら表示されてたわ

9ポール:2017/04/09(日) 02:24:26
シルバーのランクは遊びみたいなもんなんじゃないかなと
ランク戦1回もやったことない私はおもっとります

10ポール:2017/04/09(日) 02:25:41
料理配信たのまい

11ポール:2017/04/09(日) 02:27:58
特殊部隊だしなみんな

12ポール:2017/04/09(日) 02:29:15
確かにほかのゲームだと特殊部隊のコスプレだけの人みたいな感じあるもんね

13ポール:2017/04/09(日) 02:32:22
2.5倍スコープよく見えていいけど
近くの敵が当てにくいのw

14ポール:2017/04/09(日) 02:34:07
俺くらいうまくないわ

15ポール:2017/04/09(日) 02:35:09
一番最初正面から突っ込んで死んでたしねw

16ポール:2017/04/09(日) 02:36:29
リアリティ大事ね

17ポール:2017/04/09(日) 02:37:50
確かに

18ポール:2017/04/09(日) 02:38:56
ビームさん2段ジャンプできないの?

19ポール:2017/04/09(日) 02:41:28
人多いツイッチ配信ってリスナー同士でしゃべってんのかね

20ポール:2017/04/09(日) 02:43:51
フルスクリーンにしててypのポップアップで裏行っちゃうことよくあります

21ポール:2017/04/09(日) 02:45:18
これテクスチャ高くしてSSDじゃなかったら
めっちゃロード長くなって人待たせちゃうんよね

22ポール:2017/04/09(日) 02:47:40
UWOOOOOOOOOOOOOO!

23ポール:2017/04/09(日) 02:48:52
鉄板で強化される前の壁も行けるよ

24ポール:2017/04/09(日) 02:50:38
2階の最後尾?当たり行ってないかな

25ポール:2017/04/09(日) 02:53:40
慎重に行くならドローンつかえば?

26ポール:2017/04/09(日) 02:57:37
地下かな?

27ポール:2017/04/09(日) 03:01:39
どこだw

28ポール:2017/04/09(日) 03:02:23
なんか敵ドローン見てたw

29ポール:2017/04/09(日) 03:03:31
FBIのグラズもなかなかいいよ

30ポール:2017/04/09(日) 03:04:04
あれFBIじゃなかったか

31ポール:2017/04/09(日) 03:05:04
煙無効化と人体を黄色く表示するスコープもち

32ポール:2017/04/09(日) 03:06:27
だから忍法ってスモーク使ってその中から敵打ち放題できる

33ポール:2017/04/09(日) 03:07:30
ドットでも2.5でも行けんじゃないかな

34ポール:2017/04/09(日) 03:08:19
買っとけば、キャラ選択画面でも切り替えれるようになるから余裕があればどうぞ

35ポール:2017/04/09(日) 03:09:32
買わないでいいかな

36ポール:2017/04/09(日) 03:10:39
グラズはスキルで2.5倍できるというかなっちゃう

37ポール:2017/04/09(日) 03:11:28
カジュあってみて

38ポール:2017/04/09(日) 03:12:06
一緒に行った方がええの?

39ポール:2017/04/09(日) 03:12:34
俺しかおらんがw

40ポール:2017/04/09(日) 03:13:04
贅沢やでしかし

41ポール:2017/04/09(日) 03:14:20
テロハンマルチもなんか難しいんだよね

42ポール:2017/04/09(日) 03:14:58
おわるかー

43veeme:2017/04/10(月) 00:25:05
始めます

44ポール:2017/04/10(月) 01:12:29
あ、どもー

45ポール:2017/04/10(月) 01:17:58
扇風機つけて寝てぐあいわるいんだがー

46ポール:2017/04/10(月) 01:18:51
sameいんだわ

47ポール:2017/04/10(月) 01:20:45
さめいから風呂入ってくるワ

48ポール:2017/04/10(月) 01:27:08
無駄に視線測定機ほしいんだがー

49ポール:2017/04/10(月) 01:27:51
SteelSeries Sentry Gaming Eye Trackerだよ

50ポール:2017/04/10(月) 01:28:30
なんかおもろいやん?

51ポール:2017/04/10(月) 01:29:27
動画撮ったら、見直してどういう風に視線動いてるかわかるだけ

52ポール:2017/04/10(月) 01:30:33
実際はプロゲーマーの視線の動きを教えるためのやつらしいね

53ポール:2017/04/10(月) 01:32:08
〜まで何日にってやつねw

54ポール:2017/04/10(月) 01:35:32
操作が直感的じゃないゲームはにがてだなぁ

55ポール:2017/04/10(月) 01:36:26
画面クリック移動はなんというかね

56ポール:2017/04/10(月) 01:37:21
win10しかできんけどgiganticは少し面白かった

57ポール:2017/04/10(月) 01:38:27
もはや総リスナー数100人いかなgiganticさん・・・

58ポール:2017/04/10(月) 01:39:56
バトルボーンってオバッチのなりそこないみたいなゲームでしょ

59ポール:2017/04/10(月) 01:43:02
よくわからんけど、検索のらない

60ポール:2017/04/10(月) 01:43:42
むりょーだね

61ポール:2017/04/10(月) 01:44:10
これかな
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/gigantic/9nblggh444sh

62ポール:2017/04/10(月) 01:46:15
そういえばベータかなw

63ポール:2017/04/10(月) 01:46:35
いつ始まって終わるのか把握してないわ

64ポール:2017/04/10(月) 01:47:17
ファウンダーズパックも多分買えないw

65ポール:2017/04/10(月) 01:48:02
ゲーム内から飛んでもそこ行くw

66ポール:2017/04/10(月) 01:49:31
最近全然やってなかったけどむりなんかー

67ポール:2017/04/10(月) 01:51:12
わろた

68ポール:2017/04/10(月) 01:52:09
これは流行りませんわ

69ポール:2017/04/10(月) 01:53:08
ark版も出るらしい多分まだ出てない

70ポール:2017/04/10(月) 01:55:46
なんかわちゃわちゃするだけのゲームだけどおもろい
後なんか配信ブツブツ

71ポール:2017/04/10(月) 01:57:50
なおった

72ポール:2017/04/10(月) 01:58:18
と思ったけどちょっとなんかまだあれだわ

73ポール:2017/04/10(月) 01:58:59
ういー

74veeme:2017/04/10(月) 02:02:27
始めます

75ポール:2017/04/10(月) 02:05:21
どもー

76ポール:2017/04/10(月) 02:07:13
治ってる、直下取れたし

77ポール:2017/04/10(月) 02:08:19
いまはちょっとオバッチがやりたい気分

78ポール:2017/04/10(月) 02:09:55
俺は前入れてたからかgiganticインストールできるんよね

79ポール:2017/04/10(月) 02:13:04
まあ、ark版が出たら本気出すという人多数だと思う
ark版はマルチプラネットフォームじゃないとか聞いたけどねw

80ポール:2017/04/10(月) 02:20:24
おばっち練習場やったけどなんか操作違和感あって萎えたw

81ポール:2017/04/10(月) 02:21:10
なんか操作にラグ感じる

82ポール:2017/04/10(月) 02:22:12
画面がキュって動くんじゃなくてヌメェって動き出して気持ちわりー感じ

83ポール:2017/04/10(月) 02:23:48
おばっちはクイック専ですわ

84ポール:2017/04/10(月) 02:24:46
5人でやれば多少のストレスは面白さになるんだろうけどね

85ポール:2017/04/10(月) 02:26:19
やばいもん進めちゃったカー

86ポール:2017/04/10(月) 02:29:13
敵キャラ倒したら10+敵にクリープ倒したら+20で先に100溜めると
コア攻撃できる

87ポール:2017/04/10(月) 02:31:31
僕は弾の自動誘導がめっちゃ効くMOZUちゃん使ってました

88ポール:2017/04/10(月) 02:33:15
コアは100なると味方のコアが敵のコアに飛んでって
マウントとって攻撃可能になるw

89ポール:2017/04/10(月) 02:34:36
箱oneでもできない可能性ありますね

90ポール:2017/04/10(月) 02:48:37
というわけで風呂行ってくるからそれまでに打開お願い

91ポール:2017/04/10(月) 03:04:42
お前箱1も持ってたのかよw
ホント無職の金持ちだなw

92ポール:2017/04/10(月) 03:15:24
ういーっすできんかったか?これ

93ポール:2017/04/10(月) 03:18:09
ぐだりすぎてまたリスナー1やがw

94ポール:2017/04/10(月) 03:21:04
きたか・・・?

95ポール:2017/04/10(月) 03:22:11
コネー!ってか海外版にでもしたの?

96ポール:2017/04/10(月) 03:25:07
海外の設定にしてみれば?だめもとで

97ポール:2017/04/10(月) 03:25:55
システムで本体の設定をがいこくにすればええんじゃない?

98ポール:2017/04/10(月) 03:26:29
メニュー重いのイラくるよね

99ポール:2017/04/10(月) 03:27:50
ボタン5秒くらい長押しで完全に切れるんじゃなかったっけ

100ポール:2017/04/10(月) 03:28:04
ちがうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板