したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みょげぇ その1

1名無しさん:2008/09/21(日) 02:27:39
ピアキャス配信時のつっこみ用 なのです

7名無しさん:2008/09/29(月) 04:52:45
全体的に削れてるのと左側が大幅に見えないからすごい違和感

8みょげぇ★:2008/09/29(月) 04:54:27
なんか縮小がうまくいかなかったので…
後でまたいろいろ試す予定

9名無しさん:2008/09/29(月) 04:58:05
マイク導入予定はないの?

10みょげぇ★:2008/09/29(月) 04:59:12
USBオーディオなので、マイクつなぐのに少し手間がかかるんですよね…

11名無しさん:2008/09/29(月) 05:00:45
このままの配信だとリスナー付くの難しそうだ…

12名無しさん:2008/09/29(月) 05:05:48
そういえば、そのテコンって温もり拳聖予定なの?

13みょげぇ★:2008/09/29(月) 05:06:56
SV型の温もりは既にいるので、蹴り寄りにしようかと

14名無しさん:2008/09/29(月) 05:09:55
拳聖のことってよくわからないんだけどさ
蹴り拳聖って蹴りと温もり両方使うもんなの?

15みょげぇ★:2008/09/29(月) 05:10:57
蹴り特化だと温もり取る余裕無いんですが、蹴り2種くらいまでにおさえれば両方いけるので

16名無しさん:2008/09/29(月) 05:37:13
ミョグェが好きなの?龍之城にいるやつ

17名無しさん:2008/09/29(月) 05:38:27
こんな試験あったな、この徒歩試験まじめんどいよなw
やってたときβのころ徒歩で移動したころを思い出したわ

18みょげぇ★:2008/09/29(月) 05:38:48
リーフキャットがくるまではかなりすきでしたね>ミョグェ

19名無しさん:2008/09/29(月) 05:43:48
ところで何で配信者の名前がみょげぇなのかを知りたい

20みょげぇ★:2008/09/29(月) 05:46:26
ミョグェ からの派生ですかね…

21名無しさん:2008/09/29(月) 05:52:54
鯖どこなの?

22みょげぇ★:2008/09/29(月) 05:55:26
最古鯖です

23みょげぇ★:2008/09/29(月) 06:03:04
最後の試験にBaseが2足りないので、とりあえず終了します

24名無しさん:2008/09/29(月) 06:05:52


25みょげぇ★:2008/10/04(土) 01:46:18
ちょいとfb2k + foo_request_http のテスト

リクエスターはここで
ttp://myogee.ddo.jp:4095/

26みょげぇ★:2008/10/04(土) 02:11:52
一部html手直ししないとレイアウトが崩れてるのがありますね…

27みょげぇ★:2008/10/04(土) 19:55:34
PC

28みょげぇ★:2008/10/04(土) 19:56:12
途中送信…
PCの掃除するので終わり〜

29みょげぇ★:2008/10/10(金) 13:18:49
てきとうにZWEI2

30みょげぇ★:2008/10/10(金) 17:41:03
思い切り寝落ちモードなのでとりあえず終了…

31みょげぇ★:2008/10/11(土) 01:25:48
ZWEI2再開
LVあんま上げてなかったので地味にその辺の作業でも…

32名無しさん:2008/10/11(土) 04:21:27
モンブラン倒したとき、体重100キロになってて笑ったw

33みょげぇ★:2008/10/11(土) 04:38:01
火の奥義がまだなのでどうしようか悩み中…

34名無しさん:2008/10/11(土) 09:27:32
無駄に落ちすぎだろwww

35みょげぇ★:2008/10/11(土) 09:37:24
道が全然分からない上に、疲れが出てきた性もありますね…

36みょげぇ★:2008/10/11(土) 11:38:05
そういえばご飯たべてなかった…
買い物とかもあるのでとりあえず終了します〜

37みょげぇ★:2008/10/12(日) 00:41:48
ZWEI2続き
終盤と思いますが、ちょいと奥義とか使いそうなアイテムの回収を

38みょげぇ★:2008/10/12(日) 02:15:43
予定外でボスに(−−

39みょげぇ★:2008/10/12(日) 07:40:31
朝ご飯終了
お昼頃までちまちまと

40みょげぇ★:2008/10/12(日) 12:11:58
2週目はだいぶ楽になりますね
ムーンブリアまで終わらせてしまおうかとも思いましたが、1時間くらいかかると思うので
とりあえず終了〜

41みょげぇ★:2008/10/13(月) 10:45:16
今日もZWEI2
とりあえずアルウェン再加入までは進めないと

42名無しさん:2008/10/13(月) 13:04:42
今来たんだがちんこってなんか恨みでもあるのか?

43名無しさん:2008/10/13(月) 14:51:56
ファルコムはほんとBGMが神で困る

44みょげぇ★:2008/10/13(月) 15:37:36
とりあえず予定してたとこまでは進んだのと、流石に疲れてきたので終了〜

45みょげぇ★:2008/10/14(火) 05:57:51
ガリオンを奇跡温もり狩りしてたら鯖キャンで萎えたので…
とりあえずアイテム類回収

46名無しさん:2008/10/14(火) 07:53:12
ちょっと音小さくできん?

47みょげぇ★:2008/10/14(火) 07:57:16
ステレオミキサーの方で絞った方がいいかもですね…
とりあえず出かけるので終了します〜

48名無しさん:2008/10/14(火) 07:58:06
みょげの方で音小さいってんならそっちの方がいいね
さっき見始めたばかりだけど乙

49みょげぇ★:2008/10/14(火) 08:37:35
出かけてる間ちょろっと

リクエスターはここで
ttp://myogee.ddo.jp:4095/

50みょげぇ★:2008/10/24(金) 02:36:02
ちょっとだけ
動きが止まってたら寝落ちかと…

51みょげぇ★:2008/10/24(金) 05:14:43
さすがに意識が怪しくなってきたので終了〜

52みょげぇ★:2008/10/24(金) 15:25:38
少しだけ〜

53みょげぇ★:2008/10/24(金) 16:33:45
ちと仮眠するので終了〜…

54みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:11:05
目が覚めたので短時間
特にすることもないのでフェンCでも狙おうかと…

55名無しさん:2008/10/27(月) 03:23:14
半漁人カード 1個 獲得

56みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:24:23
それだけは勘弁…

57名無しさん:2008/10/27(月) 03:37:35
お、絶望放送?

58みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:38:37
先週分からたまってた絶望放送聞きつつですね

59名無しさん:2008/10/27(月) 03:38:50
絶望放送ははずせないよな〜

60名無しさん:2008/10/27(月) 03:42:39
やっぱフェンc?

61みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:44:32
フェンCが出ると嬉しいな〜と
ほんとはスケワカが欲しいのですが、向こうはミストが出ると泣けるので…

62名無しさん:2008/10/27(月) 03:44:55
なんてこった、ポニョの子は野球がうまいらしい。

ttp://imode85.s201.xrea.com/wp-content/uploads/nozomi.jpg

63みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:47:47
ポニョそのうち金曜ロードショーでやるだろうと、思い切りスルーしたもので…

64名無しさん:2008/10/27(月) 03:48:47
まぁCでると良いね!がんば〜

65名無しさん:2008/10/27(月) 03:49:59
残念ながら半漁人カードの在庫が残ってるんだ・・

66みょげぇ★:2008/10/27(月) 03:50:42
在庫…

67みょげぇ★:2008/10/27(月) 04:22:00
ちょいと露天物色モードに

68みょげぇ★:2008/10/27(月) 04:50:06
意識が飛び飛びになってきたので終了します〜…

69みょげぇ★:2008/10/29(水) 16:06:40
フェンCは出る気配が無かったので、地道にスリッパ…

70名無しさん:2008/10/29(水) 16:35:58
おっす
金策ってネイチャがまだ主流なのねー
モロク崩壊来ても変わった感じがしないな、いろんな配信見てるけど

71みょげぇ★:2008/10/29(水) 16:37:45
他にもっといいところあるんでしょうけど、モンクソロだとここが一番安定して稼げますかね
一発はありませんが…

72名無しさん:2008/10/29(水) 16:38:40
モンク作る予定だから、参考にさせてもらいます><

73みょげぇ★:2008/10/29(水) 16:47:09
かなり昔に作って放置してたjob40転職モンクなのであまり参項にはならないかも…

74みょげぇ★:2008/10/29(水) 18:42:30
狩場が混んできたのと、晩御飯の準備があるので終了〜

75みょげぇ★:2008/11/01(土) 02:17:46
適当にネットラジオ聞きつつスリッパ…

76みょげぇ★:2008/11/01(土) 04:15:26
LVもあがったので、とりあえず終了〜

77みょげぇ★:2008/11/07(金) 06:57:13
いつものスリッパを短時間

78みょげぇ★:2008/11/07(金) 08:49:20
出かけるので終了〜

79みょげぇ★:2008/11/08(土) 04:09:47
ちょいとPSP配信のテスト

80みょげぇ★:2008/11/08(土) 04:31:32
もうちょい調整しないと画面が暗くてみづらいですね…
あとは取り込みサイズか

81みょげぇ★:2008/11/08(土) 04:54:30
SCFHにタゲ任せてしまうとちょいとめんどうですね…
とりあえず終了します〜

82みょげぇ★:2008/11/12(水) 06:26:09
いつもの早朝スリッパでも

83名無しさん:2008/11/12(水) 07:54:38
ROの解像度なんぼでやってるの?

84みょげぇ★:2008/11/12(水) 07:56:01
1024x600ですね
配信で50%縮小してますが

85名無しさん:2008/11/12(水) 08:21:30
スリッパの金銭効率って大体どんなもん?

86みょげぇ★:2008/11/12(水) 08:26:05
1時間でネイチャ120と収集品で150kくらいですかねえ
ハエとか使えばもっとあがりますが

87みょげぇ★:2008/11/12(水) 08:55:29
そろそろ出かけるので終了〜

88みょげぇ★:2008/11/19(水) 14:41:40
いつものスリッパを短時間

89みょげぇ★:2008/11/19(水) 14:54:57
TcpAckFrequency導入してみたものの、あんま恩恵にあずかれる職をやってないというオチ
ttp://ronodeley.wiki.fc2.com/

90名無しさん:2008/11/19(水) 14:58:20
それ導入したらどうなるの?

91みょげぇ★:2008/11/19(水) 15:00:57
リンク先のメリットのとこみていただくのが早いとは思いますが、
座標ズレの緩和とかディレイのないスキルが連打しやすくなります

まあ、モンクでスリッパ狩ってるだけだと目に見えた効果はあまりない…

92名無しさん:2008/11/19(水) 15:03:52
なるほど
狩り中にありがとん

93みょげぇ★:2008/11/19(水) 15:07:33
FWで不死MOB焼くときとか綺麗に表示されるそうですが、Wiz垢課金切れてるんですよね…

94みょげぇ★:2008/11/19(水) 16:30:08
晩御飯の準備をするので終了〜

95みょげぇ★:2008/11/21(金) 10:20:24
他いい狩場ないかな〜と思いつついつものスリッパ…

96みょげぇ★:2008/11/21(金) 11:27:04
昼食準備のため終了〜

97みょげぇ★:2008/11/21(金) 19:56:43
テストついでにor2のダウンロードストーリー
たぶん短時間です

98みょげぇ★:2008/11/21(金) 19:57:45
他ゲーやっててまだストーリー終わらせてませんが(==

99みょげぇ★:2008/11/21(金) 21:26:25
やることはだいたい予想つくんですがなかなかうまくできない…
とりあえず終了〜

100みょげぇ★:2008/11/26(水) 03:58:33
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) ガンホーがんばってます!
フ  癌  /ヽ ヽ_//

101みょげぇ★:2008/11/26(水) 04:02:01
いつものスリッパ
ついでに解像度をあげてみたテスト

102みょげぇ★:2008/11/26(水) 04:05:27
ちとかくつくので設定直します…

103みょげぇ★:2008/11/26(水) 04:10:23
再接続
一度これで様子見に…

104みょげぇ★:2008/11/26(水) 04:15:56
うーん、、スリッパくらいならまだしも、他だとちときつい感じ…

105みょげぇ★:2008/11/26(水) 05:25:05
再び眠気が…
というわけで終了します〜

106みょげぇ★:2008/12/03(水) 04:37:12
今日メンテあるのね…
とりあえず金策のスリッパ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板