したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テイっ(∩´∀`)∩

1きーちゃん たそ:2014/08/15(金) 20:20:00
コメントしとけええええ

548名無しさん:2016/12/13(火) 23:29:15
40からおぢさんとかいったらリスナーの大半がアウトじゃんww60代からにしてあげて

549名無しさん:2016/12/13(火) 23:30:02
今までで一番妄想できたおじさんはその後も何回も妄想で使えましたか

550名無しさん:2016/12/13(火) 23:33:06
キスすると思って目をつぶったらチンポな先を口におしつけられてたらどうする?

551名無しさん:2016/12/13(火) 23:33:32
妄想の中で若い人とおじさんでは、きーちゃんへの対応はずいぶん違うもんですか?

552名無しさん:2016/12/13(火) 23:33:45
バイブとかもってる?

553名無しさん:2016/12/13(火) 23:33:52
40代と付き合える?

554名無しさん:2016/12/13(火) 23:36:20
きーちゃん地元の大学行くの?

555名無しさん:2016/12/13(火) 23:36:53
かっこいい先生好きになったことない?

556名無しさん:2016/12/13(火) 23:37:45
先生をオナニーのオカズにした事ある?

557名無しさん:2016/12/13(火) 23:37:57
かっこいい先生をおかずにしてたな

558名無しさん:2016/12/13(火) 23:38:17
うん、それは本当にやめた方がいいw
ってか寂しいならラジオしろや、全力でかまってやるから

559名無しさん:2016/12/13(火) 23:38:27
ハグの相手がほしいなら近所の山にいる小熊に抱かれたらいいじゃない

560名無しさん:2016/12/13(火) 23:38:28
誰かちゅーしてって割とピッチ発言だなw

561名無しさん:2016/12/13(火) 23:38:40
きーちゃんのデカパイ揉みたい

562名無しさん:2016/12/13(火) 23:39:16
きーちゃん うれしそうw

563名無しさん:2016/12/13(火) 23:39:17
熊吉を股にはさんでこすりつけよう

564名無しさん:2016/12/13(火) 23:39:40
さみしいときはネトラジだよ

565名無しさん:2016/12/13(火) 23:40:23
なんでそんなに出会いがないのだ?すすきの行け。スカウトいっぱいおるで

566名無しさん:2016/12/13(火) 23:40:41
>ラジオは楽しいんだけどさぁ
なんだなんだ、俺たちに何か不満でもあるのか

567名無しさん:2016/12/13(火) 23:40:57
ちょっとクマキチの声聴きたいな
クマキチくん今日はお留守番中なにしてたの「?

568名無しさん:2016/12/13(火) 23:41:03
処女でビッチ
うーん、この…

569名無しさん:2016/12/13(火) 23:41:28
熊吉の手にコンドームつけて手マンしてもらいなさい

570名無しさん:2016/12/13(火) 23:42:07
いつもどんなエッチな妄想してるかおしえて

571名無しさん:2016/12/13(火) 23:42:19
大学いったりバイトしたり世界が広がったら新しい出会いあるよ

572名無しさん:2016/12/13(火) 23:43:25
クマキチのファンだわww
モテなそうなその声面白いww

573名無しさん:2016/12/13(火) 23:43:40
クマキチはベロチューへたくそっぽいな

574名無しさん:2016/12/13(火) 23:43:47
>あれこれされて
そこをもう少し膨らませて妄想して

575名無しさん:2016/12/13(火) 23:43:51
あれこれをkwsk

576名無しさん:2016/12/13(火) 23:44:38
やっぱりね、きーちゃんネクタイ縛りめっちゃ気に入って絶対妄想してると思った

577名無しさん:2016/12/13(火) 23:46:14
ん?なに?俺に縛られたネクタイのあとを見てはそのときのこと思い出してんのか
じゃあ今度はもっと強く縛ってやる、一生忘れないようにな

578名無しさん:2016/12/13(火) 23:46:56
きーちゃん面白いな
こんな彼女いたら毎日楽しいだろな

579名無しさん:2016/12/13(火) 23:47:44
mもっと妄想してみてください

580名無しさん:2016/12/13(火) 23:48:06
やっぱりな
ネクタイ縛りはアンケートしたらほぼみんな、なんか来る・・・って言ってたもん
女子は結局みんなマゾなんだよな、まあ犯される側だからそっちに興奮できないと人類滅亡だもんな

581名無しさん:2016/12/13(火) 23:48:13
ほら、今ネクタイほどいて縛ってやるから縛りやすいようにその体制になりな
後ろ手がいいんだろ?手首を組んで待ってな

582名無しさん:2016/12/13(火) 23:48:21
今からきーちゃんでシコってもいい?

583名無しさん:2016/12/13(火) 23:48:42
グビっグビのむね
雪解け水

584名無しさん:2016/12/13(火) 23:48:58
全部脱いで

585名無しさん:2016/12/13(火) 23:52:14
手首にネクタイが巻かれていくときを今ちょっと妄想してみて

586名無しさん:2016/12/13(火) 23:52:20
きーちゃんもいっしょにしましょ

587名無しさん:2016/12/13(火) 23:54:17
縛られたきーちゃんを鏡の前に連れて行って「ほら今こんな風にされてどうだい?」と恥ずかしい姿を見せつけてやりたい

588名無しさん:2016/12/13(火) 23:55:39
寝るまで頭撫でててあげるからね

589名無しさん:2016/12/13(火) 23:55:55
ネクタイでしばられてるの妄想

590名無しさん:2016/12/13(火) 23:56:09
また寝落ちかwもう全然抵抗なくなったんだな
前回は目覚ましなって5回目ぐらいで起きたんだっけ
ママン激怒の音声はいつ聞けるのかなーw

591名無しさん:2016/12/13(火) 23:56:26
リスナー増えすぎやがw

592名無しさん:2016/12/13(火) 23:56:29
クマキチくん、この前メスクマに
「脈ないって言ってんだろ、しつこい!寄るな童貞グマ!」ってののしられてたよ、横で手土産のシャケがビッチビチ跳ねてたよ。


あとでなぐさめてやっといて

593名無しさん:2016/12/13(火) 23:56:43
寝る前にちょっとクリをこすってみて

594名無しさん:2016/12/13(火) 23:57:04
熊吉が吹っ飛ぶぐらいの台風がまた来るんですね

595名無しさん:2016/12/13(火) 23:57:21
今から指でクリをはさんだままでレス読みして。誰かが離していいよっていうまで。

596名無しさん:2016/12/13(火) 23:58:34
ぎゅーされながらベットにおしたおされて胸をもまれる

597名無しさん:2016/12/13(火) 23:58:43
きーちゃんの声落ち着くから眠たくなってきた

598名無しさん:2016/12/13(火) 23:58:44
彼女がいる可能性もあるんじゃないのか

599名無しさん:2016/12/13(火) 23:59:26
またダメーーーーーーーーかよw

600名無しさん:2016/12/13(火) 23:59:39
熊基地は童貞キャラにされてるけど人間で言うともう48歳くらいだよ

601名無しさん:2016/12/14(水) 00:00:23
この段階でもタソの演技よりも上手い・・・気がする

602名無しさん:2016/12/14(水) 00:00:24
台風だけならいいけどオナラは勘弁

603名無しさん:2016/12/14(水) 00:00:25
えっろw

604名無しさん:2016/12/14(水) 00:00:57
できればクリスマスのスペシャルラジオではぜひお願いします

605名無しさん:2016/12/14(水) 00:01:19
きーちゃんのベッドって鉄パイプのやつ?
手錠でX字固定できる?

606名無しさん:2016/12/14(水) 00:01:59
クリらじおでは事前に100均で電動歯ブラシ買ってきて本番に備えましょうね

607名無しさん:2016/12/14(水) 00:02:05
いつも妄想してるの妄想して

608名無しさん:2016/12/14(水) 00:02:28
そろそろ腹筋の時間ですね

609名無しさん:2016/12/14(水) 00:02:30
え、さっきクリスマス放送するって言わなかったっけ

610名無しさん:2016/12/14(水) 00:03:02
痛くないよオナ女子に電動歯ブラシは好評だよ

611名無しさん:2016/12/14(水) 00:03:47
クリスマスはねとらじ聞くぐらいしかないの(´;ω;`)
だったらきーちゃんの声聞きたい

612名無しさん:2016/12/14(水) 00:04:19
まあメスから嫌われるのしょうがないよねクマキチ
今回は食べ物だからまあいいけど
前回の手土産がクマの木彫りとかセンスなさすぎ

613名無しさん:2016/12/14(水) 00:04:28
クリスマスくらいきーちゃんの彼女で居させてよ

614名無しさん:2016/12/14(水) 00:05:09
おじさんのラジオにもレスするけど嫉妬しちゃう?

615名無しさん:2016/12/14(水) 00:06:07
俺はきーちゃん一筋だけどね
正確にはきーちゃんとミクタソとおじさんDJばかり聞いてる

616名無しさん:2016/12/14(水) 00:07:52
距離を置いて聞いてればおじさんDJ面白いよ
ただ関わろうとすると頭のおかしい人ばかりだったりするのでw

617名無しさん:2016/12/14(水) 00:08:39
たしかに他の女DJのとこにもレスするけど
「オマエとかきーちゃんってDJと比べたらクソだから」
「オマエみたいな巨乳小顔女とか興味ねえからキモっ、やっぱきーちゃんだわ」「あー、はじまったらすぐあっち行くのに。きーちゃんやんないかな〜」
とか書いてまわってるよ

618名無しさん:2016/12/14(水) 00:08:52
くまきちをおかずにしてください

619名無しさん:2016/12/14(水) 00:09:11
乳首のほうがキスに近いよ

620名無しさん:2016/12/14(水) 00:10:59
もう目をつぶって、人差し指と中指をそろえて唇にくっつけろ

621名無しさん:2016/12/14(水) 00:11:06
俺は腕曲げて関節の割れ目をきーちゃんのマンコだと思ってなめてるよ

622名無しさん:2016/12/14(水) 00:11:49
また面白コントはじまったw

623名無しさん:2016/12/14(水) 00:12:19
クマキチとは何歳からの付き合いなの?

624名無しさん:2016/12/14(水) 00:13:30
コンビ結成3ヶ月でこんな息のあったコントができるとは
いい相方に恵まれましたね

625名無しさん:2016/12/14(水) 00:13:38
もうそのままオナって下さい

626名無しさん:2016/12/14(水) 00:14:04
レス見て、ウデ曲げて舐めてみた自分が憎い

627名無しさん:2016/12/14(水) 00:14:49
>血はつながってないんだけど
このときの言い方がエヴァのシンジみたいだった

628名無しさん:2016/12/14(水) 00:16:28
きーちゃんと付き合いたいんやけど、
どないしたらいい?

629名無しさん:2016/12/14(水) 00:16:39
また、ちんぽが普通の発音に戻ってる。関西人には程遠いな。ふっ。

630名無しさん:2016/12/14(水) 00:17:07
ノンスタイルの井上みたいな男どう?
身長低いしきーちゃんの好みじゃない?

631名無しさん:2016/12/14(水) 00:17:40
内出血するぐらい吸えばいいよ

632名無しさん:2016/12/14(水) 00:18:24
またレスが激減しそうww

633名無しさん:2016/12/14(水) 00:18:55
演技の腕が少し上がったな

634名無しさん:2016/12/14(水) 00:19:00
本気度が足りない

635名無しさん:2016/12/14(水) 00:19:42
今日の角度はどれぐらいだったの?

636名無しさん:2016/12/14(水) 00:19:56
ちんぽ、ちんぽって言いながらオナって

637名無しさん:2016/12/14(水) 00:20:08
いくときはいくーっていってください

638名無しさん:2016/12/14(水) 00:20:18
そのとききーちゃんのまんこチラ見しながら横で
今度レゴでメスグマ作ってチンコ入れてみようかなと思いつくクマキチ

639名無しさん:2016/12/14(水) 00:21:00
悪いところも全てひっくるめてお前のこと好きになってやる

640名無しさん:2016/12/14(水) 00:21:41
やわらかいとこおもいきりすわないとキスマークできません

641名無しさん:2016/12/14(水) 00:21:42
腹筋の角度

642名無しさん:2016/12/14(水) 00:22:41
イグヴヴーーー
ダメーーーよりワロタw

643名無しさん:2016/12/14(水) 00:22:57
中に何かいれたことある?

644名無しさん:2016/12/14(水) 00:23:03
毎回配信前に発声練習として関西風のちんぽを連呼しよう

645名無しさん:2016/12/14(水) 00:23:39
自分でキスマークつけて友達にさりげなく見せる作戦か

646名無しさん:2016/12/14(水) 00:24:03
足の小指をいじりながらレスよんで。気持ちいいよ

647名無しさん:2016/12/14(水) 00:24:14
もしキスマーク成功したら今度
華族に目撃されるようにして
「え?・・・!」とか、あせったフリして彼氏いるニオイだけさせて、ちょっとモテないわけじゃないアピールするんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板