したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまはげスレSeason74

1なまけもの:2017/04/30(日) 16:46:06 ID:N6yBm8S6
どうぞ、お気軽に書いちゃってくださいませ。

★ID表示制度でごさいます。

★荒らし、誹謗中傷、リスナーを傷つけるようなことはやめてください。 DJも、リスナーも 一人の人間です。 これ読んでてもやるならば、それなりの責任を持ってください。 脅迫行為 などは警察に相談します。

注意! ナマケのラジオはタブレットからの放送です。 音質悪し、そして突然放送 が終了することがありますが、 そのときはすぐさま再UPします。 至らない点はありますが 、よろしくお願いします。


TwitterID:namamo26

54フラン@プーちゃんてば:2017/04/30(日) 17:57:15 ID:wNlU/TW2
何で最後に死んじゃう役ばっかり振るわけ?(笑

55さん:2017/04/30(日) 17:59:26 ID:FX/iR62U
レスを読んでる間に覚えるとか素早いな

56温羅:2017/04/30(日) 18:01:40 ID:???
美少女は薄命なのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

57さん:2017/04/30(日) 18:03:21 ID:???
>>53
先輩が乗ってるかもしれないからだっけ?

阪急といや
宝塚ファミリーランドは一度も訪れることなくなくなっちゃったなあ

58さん:2017/04/30(日) 18:04:05 ID:wUMr1QPI
また後でね 風呂入ってくるわ

59さん:2017/04/30(日) 18:04:33 ID:???
カステラ分のエネルギーを消費しなくちゃ!

60さん:2017/04/30(日) 18:04:37 ID:FX/iR62U
なまけ お疲れさん
2時間どころかトータルで3時間半ほどやってますよw

61温羅:2017/04/30(日) 18:05:10 ID:???
夜も頑張ってね

62さん:2017/04/30(日) 18:05:30 ID:FX/iR62U
ファミリーランドは手塚治虫記念館になってしまった

63さん:2017/04/30(日) 18:06:45 ID:FX/iR62U
カステラのカロリーは知らない方が良いよ

64温羅:2017/04/30(日) 18:08:11 ID:???
少し髪のばす

65さん:2017/04/30(日) 18:09:00 ID:???
おつかれさまー


カロリー知らない方がいいのか・・
ぎうにうも飲んじゃったからなー

66さん:2017/04/30(日) 23:48:32 ID:AGVpc8IQ
始まったと思ったら落ちた

67さん:2017/04/30(日) 23:49:05 ID:AGVpc8IQ
あっ、こんばんは

68さん:2017/04/30(日) 23:52:19 ID:AGVpc8IQ
まだ駆けつけ3曲中なのかなぁ

69さん:2017/05/01(月) 00:08:08 ID:AGVpc8IQ
あれー?一瞬始まったのは見間違いだったかな

70さん:2017/05/01(月) 00:14:49 ID:AGVpc8IQ
あー始まった こんばんは

71さん:2017/05/01(月) 00:15:39 ID:???
夜の部はじまたー

テレビOFF!

72フラン@こんばんは♪:2017/05/01(月) 00:23:37 ID:wNlU/TW2
22:30にはお風呂を済ませ、チョコとえびせんとウイスキーを用意してお待ちしてました☆

またやってくださってありがとうございます♡

73さん:2017/05/01(月) 00:24:51 ID:AGVpc8IQ
やっぱりそうだったんだね

74さん:2017/05/01(月) 00:25:43 ID:???
またPCの調子悪いの?
てか、タブレットから放送してるんでしたっけ?

75さん:2017/05/01(月) 00:26:09 ID:b5qiAs4Y
ナマケステイチューン来てた!

76温羅:2017/05/01(月) 00:26:53 ID:???
>>72
こんばんはフランちゃん♡

77フラン@言い忘れてましたが:2017/05/01(月) 00:31:38 ID:wNlU/TW2
土曜日に髪をばっさりやって人生最短にしました。
物心ついてから初めてのショートなので似合うかどうかはわかりませんが。

ttps://twitter.com/frantheicedoll/status/858677089528029185

男性ではないことの証明になるかなぁ

78フラン@プーちゃんだ!:2017/05/01(月) 00:32:42 ID:wNlU/TW2
>>76

こんばんは😊

79さん:2017/05/01(月) 00:34:02 ID:b5qiAs4Y
>いや、とんでもございません!
俺もそういう扱い受けたいわー
ちょっと試してみるよ
またやってくださってありがとうございます♡

80さん:2017/05/01(月) 00:34:57 ID:yIdWnDbo
ベリーハゲ

81フラン@わぁい:2017/05/01(月) 00:35:29 ID:wNlU/TW2
姉さまにもてたらそれで幸福です♡

82さん:2017/05/01(月) 00:35:51 ID:???
>>77
めっさショートボブですね
お似合いですよー

ほんでどーやって撮影したのかわからんくらいのブレエフェクトが素敵すぎるw

83温羅:2017/05/01(月) 00:36:45 ID:???
>>77
♡素敵♡(´⊙ω⊙`)

84さん:2017/05/01(月) 00:37:25 ID:b5qiAs4Y
なんだっけレオンの相棒
スタンじゃなくてサボテン抱えた女の子の方
に、雰囲気が似てる

85フラン@わぁい:2017/05/01(月) 00:38:20 ID:wNlU/TW2
>>82

ありがとうございます

素のままでは自信がないのとセキュリティ上の理由で加工アプリでいじってます

86フラン@わぁい:2017/05/01(月) 00:39:45 ID:wNlU/TW2
>>83

ありがとプーちゃん

87フラン@もしかして:2017/05/01(月) 00:40:42 ID:wNlU/TW2
ニキータ?

88さん:2017/05/01(月) 00:40:55 ID:yIdWnDbo
チチルダ

89さん:2017/05/01(月) 00:41:00 ID:AGVpc8IQ
マチルダ?

90温羅:2017/05/01(月) 00:41:09 ID:???
マチルダ

91さん:2017/05/01(月) 00:41:38 ID:b5qiAs4Y
>チッ
ショックで首もげたわ

92フラン@あげますから:2017/05/01(月) 00:42:07 ID:wNlU/TW2
代わりにおっぱい下さい

93温羅:2017/05/01(月) 00:42:26 ID:???
マチルダ役がフランちゃん
レオンがなまちゃん

94さん:2017/05/01(月) 00:43:43 ID:jjANBOlc
や!🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパ…

95さん:2017/05/01(月) 00:44:02 ID:???
>>85
アプリかとも思ったけど、高速でスマホを振るフランさんも想像しちゃったさ。

髪切ると洗うのも乾かすのもドライヤーも楽になっていいですよね。ロングの子はほんとたいへんだと思う。まぁ、わたしゃ男だけど。

96フラン@ちっ:2017/05/01(月) 00:45:36 ID:wNlU/TW2
マチルダだったとは


ニキータなんてかすりもしてませんね
(やさぐれる)

97さん:2017/05/01(月) 00:46:09 ID:???
昨日は兵庫と鳥取で30℃いっちゃってたみたい。そんなに暑かったんだ・・・

98さん:2017/05/01(月) 00:49:07 ID:b5qiAs4Y
新しい映画が撮れそうだ
フランさん→マチルダ
ナマケ→スタン
俺ら→レオン(50人ほど)
レオンというよりは新トレマーズに近い映画になる予感
ジャケットで騙される系

99フラン@あっ:2017/05/01(月) 00:51:47 ID:wNlU/TW2
プロフェッショナルの歌だ♪
これ大好きです

ただ、スガシカオさんとスネオヘアーさんの区別がつかないんです、私(汗

100さん:2017/05/01(月) 00:53:32 ID:yIdWnDbo
ちょいちょい音飛びと音割れしてへん?
なんか近くに磁気置いてる? バイブとか

101フラン@ほんと:2017/05/01(月) 00:54:16 ID:wNlU/TW2
>>95

こんな楽ならいっそハゲたいかも...

102さん:2017/05/01(月) 00:58:41 ID:AGVpc8IQ
寝落ちしそうな曲だ

103さん:2017/05/01(月) 01:00:38 ID:???
>>99
スネオヘアーは嫁に捨てられた人。

104さん:2017/05/01(月) 01:03:12 ID:???
>>101
髪を切った後と
髪が去った跡とでは
天と地との差があるのです・・・



。゚(゚´Д`゚)゚。

105フラン@えっ?:2017/05/01(月) 01:03:34 ID:wNlU/TW2
>>103

そうなんですか

確かに頭がスネ夫じゃ仕方ないですね

106フラン@えっ?:2017/05/01(月) 01:05:24 ID:wNlU/TW2
>>104

ふるかふられるかの違いのようなものかも知れませんね

107さん:2017/05/01(月) 01:10:27 ID:???
>>105
どちらかといえば髪型はのび太くん。

108さん:2017/05/01(月) 01:13:47 ID:6awmYcTc
ナマケのGWはなにしてすごすの

109フラン@えっ?:2017/05/01(月) 01:16:48 ID:wNlU/TW2
>>107

酔っぱのせいかのび太くんのビジュアルがばっさり浮かびません

しずかちゃんの入浴シーンばかり浮かんでしまう(汗

110さん:2017/05/01(月) 01:18:28 ID:AGVpc8IQ
GWはカレンダー通りの飛び飛びなんで ほぼ家にいるだろうな

111さん:2017/05/01(月) 01:19:07 ID:???
絵描き歌で説明してー

112さん:2017/05/01(月) 01:19:59 ID:6awmYcTc
自分もとくになにもしないかな
かねかかるし

113さん:2017/05/01(月) 01:20:00 ID:???
ナマえもーん!

114さん:2017/05/01(月) 01:20:04 ID:???
なまさんの連休最大っていう何日くらいあったの?

115フラン@GW:2017/05/01(月) 01:23:20 ID:wNlU/TW2
卒論を書いて過ごすことになりそうです

軽井沢は大混雑で外出する気にもなれません

116さん:2017/05/01(月) 01:26:46 ID:b5qiAs4Y
>寝てるだけとか?
キャンプとか行くし!ひとりで!
家族でごったがえすキャンプ場で一人焼肉とか何の拷問かと思うよな
キャンプじゃなくて修行に行くんだと思っています

117さん:2017/05/01(月) 01:29:35 ID:???
>>116
めっちゃ遠くまで行くとか?

118さん:2017/05/01(月) 01:30:23 ID:6awmYcTc
ナマケの卒論
「ナマケモノは地球を救う!?」

119さん:2017/05/01(月) 01:31:48 ID:b5qiAs4Y
>なんで一人でキャンプ行くの?
えぐるねえ

120温羅:2017/05/01(月) 01:37:08 ID:???
なまちゃん、いつお店開くの?

121さん:2017/05/01(月) 01:39:10 ID:6awmYcTc
結論:救わない

122さん:2017/05/01(月) 01:40:00 ID:???
1人キャンプ楽しんでる知り合いいるよ
お気に入りの道具で好きな物食べて夜空眺めるのが幸せだとか
ナマケこんばんこっこ

123さん:2017/05/01(月) 01:40:38 ID:AGVpc8IQ
なまけが一刀両断すぎて めっちゃふいたw

124さん:2017/05/01(月) 01:45:37 ID:b5qiAs4Y
>意味わかんない、無理
おかしいおかしい、ちょっと待って?
例えばね?フランさんが一人キャンプするよ!って言ったとしたらどうです?
OK、そっすね俺はフランさんじゃないっすね
いつかぶっとばす

125さん:2017/05/01(月) 01:46:33 ID:6awmYcTc
おうちでいろんな考えことをする
これも高尚なことだよね

126さん:2017/05/01(月) 01:46:34 ID:???
ひとり旅なんて楽しいじゃん。気をつかわんでいいし。

127さん:2017/05/01(月) 01:48:13 ID:AGVpc8IQ
そうか昨夜は遅くまで寝れなかったんだったな

128さん:2017/05/01(月) 01:50:37 ID:6awmYcTc
考えすぎて脳がパンクしちゃうね

129さん:2017/05/01(月) 01:52:49 ID:b5qiAs4Y
マジレスすると、自分に酔う的な要素が少なからずあるかも
ひとりでここまでできるようになりました的な

130さん:2017/05/01(月) 01:55:33 ID:???
やることないやつはみんなで卒論書くか。
キャンプはたいへんみたいだし。

131さん:2017/05/01(月) 01:57:06 ID:???
卒論って何?(高卒)

132さん:2017/05/01(月) 01:57:48 ID:???
書けたらここに投稿!

133さん:2017/05/01(月) 02:01:25 ID:AGVpc8IQ
なまけ 昼放送に続き お疲れさん
今夜もありがとう おやすみ

134さん:2017/05/01(月) 02:01:32 ID:6awmYcTc
おやすみー

135さん:2017/05/01(月) 02:02:30 ID:???
おつかれさまー


スガシカオって、スガ・シカオなの?
スガシ・カオなの?なんとなく気になって…

136さん:2017/05/01(月) 02:05:39 ID:???
>>135本名の菅 止戈男のカタカナ表記だよ。

137さん:2017/05/02(火) 22:59:04 ID:AGVpc8IQ
なまけ こんばんは

138さん:2017/05/02(火) 22:59:51 ID:???
>>136
なるほど。スガちゃんなのか。


てことで、ばんわんこー!

139さん:2017/05/02(火) 23:00:57 ID:USa.XgDc
新曲発表か
どうせ元彼との思い出歌詞なんだうから楽しみw

140さん:2017/05/02(火) 23:00:58 ID:???
おおーいい曲書いたな
ぱちぱち

141さん:2017/05/02(火) 23:01:20 ID:mWuB08sk
こんばんは。
お願いがあります。
次回でもいいので、なまけさん極選バラード曲を2〜3曲
連続で歌っていただけませんか?

142フラン@祝・新曲完成🎉:2017/05/02(火) 23:01:37 ID:wNlU/TW2
こんばんは♪

143140:2017/05/02(火) 23:02:16 ID:???
あれ、今やってるのはまだ人の曲かw

144さん:2017/05/02(火) 23:03:17 ID:5qxPrG2Q
なまけさんのラジオに今気付いた。こんばんはやで

145140:2017/05/02(火) 23:06:35 ID:???
>バカ
バカはないだろうバカは!!w

146さん:2017/05/02(火) 23:06:56 ID:FmisWa1A
今日は何してたの

147さん:2017/05/02(火) 23:08:00 ID:???
ごちゃごちゃ言ってないで早よやれやー
やんややんやどんどんどん!

148さん:2017/05/02(火) 23:09:13 ID:mWuB08sk
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

149さん:2017/05/02(火) 23:10:25 ID:???
まだやらんのか やるとき教えて
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

150さん:2017/05/02(火) 23:10:41 ID:AGVpc8IQ
5月2日の今日はhideの命日なんで
何か出来る曲があれば やってほしいかな

151フラン@どんな曲でも:2017/05/02(火) 23:11:43 ID:wNlU/TW2
私には姉さまの声に乗っているだけで神曲ですっ

...言っちゃった(恥

152さん:2017/05/02(火) 23:12:46 ID:FmisWa1A
ナマちゃんちゅっ

153さん:2017/05/02(火) 23:13:26 ID:???
●録音




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板