したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまはげスレSeason71

1なまけもの:2017/02/26(日) 17:43:22 ID:OCCVCFSA
どうぞ、お気軽に書いちゃってくださいませ。

★ID表示制度でごさいます。

★荒らし、誹謗中傷、リスナーを傷つけるようなことはやめてください。 DJも、リスナーも 一人の人間です。 これ読んでてもやるならば、それなりの責任を持ってください。 脅迫行為 などは警察に相談します。

注意! ナマケのラジオはタブレットからの放送です。 音質悪し、そして突然放送 が終了することがありますが、 そのときはすぐさま再UPします。 至らない点はありますが 、よろしくお願いします。


TwitterID:namamo26

463さん:2017/03/04(土) 00:07:52 ID:???
やしきたかじんダメかや。
んじゃ、和田アキ子とか!

464さん:2017/03/04(土) 00:08:32 ID:rvqA9nB6
たかじんに寄せないで
なまけバージョンのやっぱスッきやねん
聴いてみたいね かなり良さげ

465さん:2017/03/04(土) 00:09:54 ID:g2AGBaWM
ドリカムの大阪ラバーやったけ?
あれ歌って

466さん:2017/03/04(土) 00:16:02 ID:???
山梨ラバーでもあり。

467フラン@やしきたかじんって:2017/03/04(土) 00:16:37 ID:wNlU/TW2
ヤシキタカ人だと思い込み、そんな国ないのにな、ネアンデルタール人とかと一緒なのかなと一昨年の今頃まで不思議で仕方なかったのは他でもない私です(汗

468フラン@やしきたかじんって:2017/03/04(土) 00:18:18 ID:wNlU/TW2
>>467

どこまで苗字でどこから名前なのかは今でもわかりません。

469さん:2017/03/04(土) 00:19:56 ID:z5baXdo.
>>468
本名:家鋪 隆仁(やしき たかじ)らしいお… 今調べた

470さん:2017/03/04(土) 00:20:06 ID:g2AGBaWM
>>467
一昨年ってたかじん 既に絶滅しとるやんw

471さん:2017/03/04(土) 00:20:39 ID:???
一昨年までって!w
亡くなったあと知ったって事に!?


あ、
ムッシュの歌聞きたい。

472さん:2017/03/04(土) 00:21:22 ID:???
>>468やしき、たかじん。本名みたいですね。

473さん:2017/03/04(土) 00:23:24 ID:ux/FFJQQ
おっ
焼きそば食いながら聴くわー

474フラン@やしきたかじんって:2017/03/04(土) 00:23:34 ID:wNlU/TW2
>>468

や しきたかじん はナシですよね。
やし きたかじん も怪しいし
やしき たかじん は当たり前過ぎ
やしきたか じん かな?
やしきたかじ ん じゃないよな...

引っ張ってごめんなさいっ

475さん:2017/03/04(土) 00:24:03 ID:???
なんかすごいじんじんする・・・

476さん:2017/03/04(土) 00:24:31 ID:g2AGBaWM
出来ない言うてた割にめっちゃ
良かったんですけど
なまこの関西弁ええわー
子宮がキュンキュンするわ

477さん:2017/03/04(土) 00:24:49 ID:AGVpc8IQ
関西人多いなw

478さん:2017/03/04(土) 00:27:45 ID:???
>>476
あんたそれ子宮ちがうで?
ごーるでんぼーるや。

479フラン@みなさま:2017/03/04(土) 00:28:12 ID:wNlU/TW2
おかげさまで謎が解けました。
ありがとうございました。

480さん:2017/03/04(土) 00:28:32 ID:ux/FFJQQ
やしきたかじんで思い出したけどピコ太郎ってどこ行ったの

481さん:2017/03/04(土) 00:28:48 ID:z5baXdo.
ムッシュかまやつの出身高校でさあ…でもごめん…感動したことが無いん…

ドリカム、その曲だけ好き

482さん:2017/03/04(土) 00:30:13 ID:???
┃๑•̀ㅂ•́)و✧ハゲタライイネ!

483さん:2017/03/04(土) 00:30:56 ID:g2AGBaWM
ス・ガシカオ
スガシ・カオ
この人も最初は名前なのか何なのか
わからんかった
しかし鹿夫って名前

484さん:2017/03/04(土) 00:33:46 ID:g2AGBaWM
ムッシュ追悼して
おどけた顔してババンバンか
なんにもないなんにもない
歌える?

485さん:2017/03/04(土) 00:34:39 ID:AGVpc8IQ
おっさんの高校 上島竜兵が卒業生なんだぜ
誰にも自慢出来ないよw

486さん:2017/03/04(土) 00:35:55 ID:g2AGBaWM
次誰だろとか言うなw

487フラン@時をかける少女:2017/03/04(土) 00:36:29 ID:wNlU/TW2
ムッシュさんはスパイダースだったりします。

488さん:2017/03/04(土) 00:36:30 ID:ux/FFJQQ
ナマケはメジャーデビューしたらどうすんの
ナマケ☆モノ
ナマ☆ケモノ
ナ☆マケモノ
サインの練習とかちゃんとしてるよな?

489さん:2017/03/04(土) 00:38:30 ID:z5baXdo.
トットちゃんときききりんさんは何だかんだ危ぶまれつつ生きていけそうな気がする
いっつもいっつも「え!?なんでこの人が!??」ってなる…

490さん:2017/03/04(土) 00:38:33 ID:AGVpc8IQ
冬は亡くなる方が多いよなぁ


こらこら 個人名を出すんじゃないw

491さん:2017/03/04(土) 00:39:58 ID:rvqA9nB6
渡哲也
岸部シロー
どうしてんたろ

492フラン@芸名候補:2017/03/04(土) 00:40:09 ID:wNlU/TW2
ナマケモノ・インティライミとか...

493さん:2017/03/04(土) 00:40:54 ID:rvqA9nB6
なまけ♂

494さん:2017/03/04(土) 00:41:33 ID:???
岸部シローと岸部一徳の区別がいまだにつかんのよね。

495さん:2017/03/04(土) 00:41:53 ID:AGVpc8IQ
なまけレボリューションにしよw

496さん:2017/03/04(土) 00:42:31 ID:???
いいじゃんもう
ナマケモノGAミテタ、で。

497さん:2017/03/04(土) 00:42:47 ID:ux/FFJQQ
NMK48で今更感出してこ

498フラン@でも:2017/03/04(土) 00:43:42 ID:wNlU/TW2
「ナマケモノのオールナイトニッポン」とか、何となくいいかも☆

499さん:2017/03/04(土) 00:43:51 ID:???
一発屋?ギター?

NAMAMIYAか…

500さん:2017/03/04(土) 00:47:36 ID:rvqA9nB6
Not man care
なっまんけぁ

501さん:2017/03/04(土) 00:51:00 ID:Sn9zMvK2
ギター有りきだと

ナマ陽区
ナマ&ケモノ

しつこくて悪い

502さん:2017/03/04(土) 00:56:06 ID:ux/FFJQQ
ぱちぱちぱちぱち

503さん:2017/03/04(土) 00:57:29 ID:AGVpc8IQ
おっさんは確実に言うw

504さん:2017/03/04(土) 00:57:54 ID:ZwzojOeY
サイン考えなくちゃ。

505さん:2017/03/04(土) 00:57:56 ID:rvqA9nB6
バカにしてないよー(´・ω・`)
可愛い子いじりだよ

506さん:2017/03/04(土) 01:00:44 ID:ZwzojOeY
いるでしょー!

507さん:2017/03/04(土) 01:00:48 ID:gHnC31rE
俺たちが育てたって言うと思う。

508さん:2017/03/04(土) 01:00:49 ID:eZ1edojw
俺たちが育てたって言うと思う。

509さん:2017/03/04(土) 01:03:55 ID:HNTsBWUA
ピンポン。俺たちはハゲの奴か…

510さん:2017/03/04(土) 01:04:00 ID:ZwzojOeY
好きだって言えるものがあるのはいいね。

511さん:2017/03/04(土) 01:04:39 ID:ux/FFJQQ
ピンポンで言うたらナマケは風間さんじゃないすかね

512さん:2017/03/04(土) 01:05:04 ID:rvqA9nB6
なまこのサインを入れ墨するで

513さん:2017/03/04(土) 01:08:50 ID:ZwzojOeY
この声はこの世でひとつしかないからね。

514さん:2017/03/04(土) 01:10:12 ID:???
仕事は別に得意だからやってるわけじゃなく、生きるために働いてる。自分は得意なことなんて一個もないよ。
でも好きなことがあって好きなことができる環境であれば、人生一度きりなんだから悔いのないように進むって憧れる。

515さん:2017/03/04(土) 01:10:31 ID:rvqA9nB6
気持ち悪い言うなw
なんでいちちこやねん

516さん:2017/03/04(土) 01:11:58 ID:ux/FFJQQ
違う違う、キャラクターがさ
すごい!天才!と言われるけどコンサートの前にはプレッシャーで人知れず便所で吐くの
天才なんかじゃないの、でもギターが好きだから!みたいな感じが

517さん:2017/03/04(土) 01:13:09 ID:z5baXdo.
「やなとこ出てこなければイイヒト」
もしかして:誰も彼もみんな

518さん:2017/03/04(土) 01:14:41 ID:NvK8v55g
押すなよ、押すなよ、絶対押すなよ!

519さん:2017/03/04(土) 01:15:43 ID:ZwzojOeY
この間もいたけど、わざわざ来て悪態ついていく人が理解できない。
ここがダメとかならわかるけれど。

520さん:2017/03/04(土) 01:17:44 ID:???
なんで自分は生きてるんだろうって疑問時々聞くけど、動物と一緒だと思う。
ただ種を存続させるために生まれて死ぬまで生きる。それだけ。
人間は考えるから意味を見出したくなるけど、意味なんてないと思う。

521さん:2017/03/04(土) 01:17:50 ID:???
ファンクラブの名前、先に決めとく?



ハゲの軍団とか、やめて、ね、、
泣いちゃうから。

522さん:2017/03/04(土) 01:19:11 ID:rvqA9nB6
ここ最近で
そんなに悪態ついてくる人いたのか?

523さん:2017/03/04(土) 01:20:35 ID:???
イチャモンつけたい時って、イライラしてる時か、嫉妬してる時か、過去とか現在の自分を見てるみたいで恥ずかしい(いたたまれない)時か、ってイメージ。

524さん:2017/03/04(土) 01:20:37 ID:???
>>520
外からの意味が無くても自分なりの意味は見つけられたりもするし、それが自分の糧にもなるから、あながち無視できんにゅ。

525さん:2017/03/04(土) 01:21:09 ID:z5baXdo.
きっちりかっきり分析しちゃうと、敵を呼び寄せてまうで…!

526さん:2017/03/04(土) 01:21:14 ID:ZwzojOeY
お昼にいたんだよ。

527さん:2017/03/04(土) 01:21:20 ID:ux/FFJQQ
わかる、ナマケの勝ち
ナマケもチベットスナギツネみたいな顔のハゲがうらやましいんだよな
イエッス俺の勝ち

528さん:2017/03/04(土) 01:21:32 ID:AGVpc8IQ
>>521
八畳間以外は無いんじゃない?

529さん:2017/03/04(土) 01:22:56 ID:z5baXdo.
【生きる理由】なんて見つけちゃったが最後、【その理由を果たしたら死ななきゃならなくなる】んやで
理由を探し出した段階で既にちょっと追い詰められてる証拠、ぐらいに思ってる
「ある」のも「ない」のも危うい

530さん:2017/03/04(土) 01:23:04 ID:???
いらいらな人が出現する時間って偏りがあると思う。いらいらしがちな人がイラックスになる時間にたまたま見つけた物に吠えてるんだろうなー

531さん:2017/03/04(土) 01:23:51 ID:rvqA9nB6
人間は他の動物と違って
かしこいからね 本能だけで
生きていくだけでは難しい事もあるはな

532さん:2017/03/04(土) 01:24:52 ID:???
意味なんてない、って書いたのは勘違いさせる言葉だった。
ネガティブに「なにもないのになんで生きてるんだ」って思う時には、特に意味はないから大丈夫だよっていいたかった。
意味を見出して生きることに喜びをもってまっとうするのは、人間だからこそできることだし素敵なことだと思うよ。

533さん:2017/03/04(土) 01:25:42 ID:???
だって人間だもの

かをる

534温羅:2017/03/04(土) 01:29:14 ID:???
悪りい子はいねーがぁ👹

535さん:2017/03/04(土) 01:30:43 ID:???
何の為に生まれて 何をして生きるのか
答えられないなんて そんなのは嫌だ!
今を生きることで 熱いこころ燃える
だから君は行くんだ微笑んで。

そうだ!嬉しいんだ生きる喜び
たとえ胸の傷が痛んでも。

嗚呼アンパンマン

536温羅:2017/03/04(土) 01:30:50 ID:???
なまけは敵だよ👹

537さん:2017/03/04(土) 01:31:06 ID:z5baXdo.
や、ちゃんというと。分析はどんどんやればいいんだけど、
自分なら「敵の目に触れるところに書かない」ってだけね><!

ええ、セコいのは私の方です多分…真面目系クズ?あ、はい…私です…

538さん:2017/03/04(土) 01:32:23 ID:z5baXdo.
>>535
有名なコラージュ
ttp://bokete.jp/boke/1859914

539さん:2017/03/04(土) 01:33:33 ID:ZwzojOeY
唐突だけど、時空の狭間の8畳間って何かいいね。

540さん:2017/03/04(土) 01:36:40 ID:z5baXdo.
苛々で稼動する人々は、周囲からも自分からも苛々しか返ってこないし、結局は自滅しかしないから
「あー…かわいそう…」しか思わなくなったなぁ

541さん:2017/03/04(土) 01:39:13 ID:rvqA9nB6
どこにでも何かとなんくせつけて
揚げ足取る人いるけど
そういう人てのは 悪態ついてる人に
対してコンプレックスを持っているてのが
真相だよ

542さん:2017/03/04(土) 01:40:06 ID:2a3JZ50.
エルモ「人間って馬鹿だよなー。」

543温羅👹:2017/03/04(土) 01:41:16 ID:???
鬼いちゃんだよ👹
悪りい子はいねーがぁ👹

544さん:2017/03/04(土) 01:41:34 ID:???
アンパンマンマーチを歌ってくれるのを期待していたのにー!

545温羅👹:2017/03/04(土) 01:41:51 ID:???
敵はなまけと口内炎だ

546さん:2017/03/04(土) 01:43:20 ID:z5baXdo.
「罵詈雑言」に対して「憐憫と温情と愛」で返してる…
これって…もしかして…仏門!?

547温羅👹:2017/03/04(土) 01:44:30 ID:???
8畳か狭い狭い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

548温羅👹:2017/03/04(土) 01:45:55 ID:???
なまちゃんは俺の天使だよ👼

549さん:2017/03/04(土) 01:47:09 ID:rvqA9nB6
良いことしか言わない俺たちにもっと
目を向けてちょんまげ

550さん:2017/03/04(土) 01:48:48 ID:ux/FFJQQ
それぞれの想いをのせて過ぎてゆく
昨日と今日の狭間にナマケラジオ
ステイチューン?

551さん:2017/03/04(土) 01:49:01 ID:rvqA9nB6
是非、今度ドキンちゃんの歌を
歌って欲しい
ドキドキさせるよードキーんちゃーん♪
てやつ

552さん:2017/03/04(土) 01:50:00 ID:IE5y9Js.
や‎|•'-'•)و✧

553温羅👹:2017/03/04(土) 01:51:00 ID:???
ホントにココに悪りい子はいねーがぁ👹?!

554温羅👹:2017/03/04(土) 01:52:19 ID:???
なまちゃんだいすき
ぺろぺろぺろ👅

555さん:2017/03/04(土) 01:52:38 ID:???
悪いことなどは危機意識として記憶に残るみたいなことどっかで聞いたな。

556さん:2017/03/04(土) 01:53:36 ID:???
番組の途中だけど、晩ご飯これから作ってきていい?

ちょっと遅くなっちゃったけど。

557さん:2017/03/04(土) 01:56:27 ID:rvqA9nB6
そりゃ気持ち悪いくらい好きだって言う
ファンが沢山居たら 嫉妬する奴もいるわな
なまこはええ子や

なぁ なまちゃん
((≡゚♀゚≡))スリスリ

558さん:2017/03/04(土) 01:56:33 ID:???
怒るのは体力と時間を必要とするので、まったく興味ない人やどうでもいい人などに対しては怒ることがもったいないって思ってる。

559さん:2017/03/04(土) 01:56:48 ID:ZwzojOeY
怒りは悲しみに置き換える。

560さん:2017/03/04(土) 01:58:08 ID:AGVpc8IQ
おっさん釣られちゃったからなぁ
いや、お恥ずかしい

561さん:2017/03/04(土) 01:58:08 ID:???
>>557
きみ、顔にわら人形くっついてるよ・・・

562さん:2017/03/04(土) 01:58:38 ID:ux/FFJQQ
だんじり状態って何
だんじり祭り?ワッショーイ!ってこと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板