したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまはげスレSeason23

1ナマケ:2015/06/12(金) 22:21:33
どうぞ、お気軽に書いちゃってくださいませ。
喧嘩しちゃだめ、仲良くしようぜ

★荒らし、誹謗中傷、リスナーを傷つけるようなことダメ。
DJも人間、リスナーも人間です。
これ読んでてもやったやつ、抹殺します。

★ギターの音について
非常に気持ち悪い音がしますが、3弦のペグが壊れておりチューニングが合わない状態
なのでいやな人はどうぞ回避してください。大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
これを読んでも音がうんぬん言う人は、抹殺します。


注意!
ナマケのラジオはタブレットからの不定期放送番組です。
音質悪し、そして突然放送が終了することがありますが、
そのときはすぐさま再UPします。

ツイッターID @namamo26

996人目の村民:2015/06/20(土) 01:24:03
>ハゲの諸君、ごめんな
だからそういう面白要素を一行加える感じはいらないんだってば
もっと全開でアピってくれていいんだよ
そういう弱気なところがスーパーギタリストになりきれない所以だ

997人目の村民:2015/06/20(土) 01:27:34
そんまん詳しく

998人目の村民:2015/06/20(土) 01:29:38
スーパーギタリストvsスーパーエルモ

999人目の村民:2015/06/20(土) 01:32:11
車名を言えば良くも悪くも一撃なのに
それを言わない狡猾さもある
さすがだぜ

1000人目の村民:2015/06/20(土) 01:34:11
新スレでスーパーさんの驚愕の事実が明かされる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板