したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FSふぁんぶるradio!!

1フロンガス:2017/01/11(水) 21:46:59
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 ヽ_つ_〜つ
     (二二二) ))

僕はゴミじゃないでよー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)!
 ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
   (二二二)ヾ

〃∩ ちょっ待っ
⊂⌒(二二二) ズズズ
 ヽ_つ_〜つ

735名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 21:59:24
最後の方に二枚の写真

怖かった!!!

736名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:00:26
ぜろしもぐもぐ
おーいしー!と言ってるぞ

737名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:01:27
>>733

超超超早いな。

怪談朗読の間に、ぱっと調べて、絵を描いたのか? 凄いな。

738名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:02:27
ちょっとまって、小林はホモなの?

739名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:03:03
ねとらじ、一位、オメコーーーーーーメ

740名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:03:21
少し恰幅の良い男が手を振りながら言った。
と明記されているが?

741名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:03:46
>>739

最近、このラジオ、毎回、一位になっているな。

742名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:04:13
>>739
荒らしはやめて

743名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:04:33
ヅラ?
ちょっとまって、小林はハゲなの?

744名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:05:21
リスナ数60ちょっとか、前回80ちょっとか、前回は誰かが、リスナ数20くらい、いたずらしていたのかな? どうなんだろう。

745名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:06:37
でも小林は「彼女が出来た」って言ってるよね?
なんか最近怖話のクオリティだいぶ下がってない?

746名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:06:58
>>743
察しが悪すぎだろハゲ

747名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:07:25
ねとらじ、したらば掲示板、誹謗中傷とか、アンチ行為は禁止事項だからな。

フロンさん、アンチレスは、読み飛ばした方がいいと思いますよ。

いったん、アンチレス読んだら、そんなレスばっかりになっちゃうからな。

748名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:07:41
>>745
嘘に決まってるんだろ
察しが悪すぎ

749名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:08:09
ふーん

750名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:08:12
>>746
誰が禿げやねん!!

  ( ⌒ )
  ||/
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 しーJ∥| ペシッ!!
   @ノハ@ -=3

751名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:09:17
言うことを聞かない場合、DJ判断で黙って書き込み禁止にするしかないね。
議論したりお願いしたりはそれだけで放送の空気を悪くするし。

752名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:09:43
>>750
ごめん(真面目に)

753名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:10:44
ねとらじ関係も一種の人間関係だな。

754名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:11:27
ハブアナイス小林

755名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:11:45
もう終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

さよならおめこ。 ← 挨拶で使っているだけなんだからね。

756名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:13:30
755とかくだらなすぎてしらけるわ

757名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:13:38
文字の後ろに必ず

人間

がいるからな。でも、最近は賢いボットもいるから、レスできるAIも、作れるだろうけどね。(笑)

758名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:15:04
>>755
荒らしはやめて

759名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:16:42
ふぁんぶる↓ふぁ↑んぶる〜(正統)

760名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:17:24
ハブアナイスドラクエ臭がする音楽

761名無しのふぁんぶるさん:2017/04/12(水) 22:18:05
おつんぶる。

762名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:02:55
ファンブル始まったな。挨拶しておこう。

こんばんわおめこ

763名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:03:39
フロンさん、何をそんなに落ち込んでいるんだ。

失恋か?

764名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:04:31
今日も鈴音さん、お休みか?

最近、鈴音さん、しょっちょう、お休みしているのな?

765名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:05:21
>>762

しょぼん。レスは今回までにしておこう。

766名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:06:43
Fate

セーバー? 英雄の名前だな。あの女の子のキャラだな。

767名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:08:01
リスナ数35か? 今日は、少しだけ、番組多いな。

その影響なんだろうな。

768名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:09:21
Fateはアニメでしか、見たことないけど、元々ゲームだよね。

今、フロンさん、言っていたけど、どんな感じのゲームなのかな?

769名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:10:08
今日はそれにしても、誰もレスしないな。

あのアンチの人ですら、レスしないな。

770名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:11:57
>>766

アーサー王だよね。最初は何故、女の子なんだと思ったけどね。

アーサー王に女の子疑惑とかあったのかな?

上杉謙信は女性説があったけどな。

771名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:13:08
>>768

パソコン版も、スマホ版もしていないしていない?

さっき、ゲームしているように言っていなかったかな? 僕の勘違い?

772名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:13:45
正解する鈴音 さんはいないんですね

773名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:14:21
れす!

774名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:15:33
ねとらじ一位、オメコーーーーーーメ



今日が最後だから、レスしておこう。パスするなら、パスしてね。

775名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:16:45
>>774

それにしても、突然、一位になったな。

2つくらい同時に番組終わったな。

776フロンガス:2017/04/26(水) 21:17:05
http://www.yukawanet.com/archives/5206043.html
【天才現る】メルカリ「現金禁止、Suica禁止!」→天才「魚のオブジェ」を出品した結果。

777名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:17:24
レスが増えたな。

上位の番組から、流れてきたのかな?

778名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:19:39
何故、1万円が

5万9千円

になるんだ。よく分からないな。

メルカリ自体、最近、よく聞くけど、メルカリ自体なにか、知らないからな。(笑)

779名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:20:08
正方形の物体が飛行機を取り込むときに
ふと、かばんちゃんが黒いセルリアンに食べられたときを思いだした

780名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:20:24
プミポンという語感がかわいい(小並感

781名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:23:12
法律で、お金を傷つけたりしたら、犯罪になるからな。

まあ、折ったりするだけなら、問題ないだろうけどね。

782名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:23:15
カリメロかわいいよね

783名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:23:27
たぶんだけど魚のオブジェは5匹だよ

784名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:23:53
>プミポン
自分の貼った記事くらい読んで下さい・・・

785名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:23:58
食べないでください  ではなく
食べていいよ  という台詞がある
君の膵臓をたべたいという映画があるらしい

786名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:24:06
以下、長いので、レス読みせずに後で見て下さい。

□荒らし対策
〇一般荒らし対策
{本人に荒らしの意図がない。あるいは自覚がない。}
①{DJ、リスナ)関わらない
 ☆荒らしに関わるのも、荒らし
  荒らし{と思われる}レスにアンカするのも荒らし行為{レス喧嘩に発展する可能性有}
②DJは荒らしレスは、読み飛ばす{〇番さんは、悪口レスorエロ過ぎレスなので、飛ばします。}
 荒らしレス認定されたレスナーはもう二度とレスしない可能性がある。{DJがそのレスナーにレス継続を望む時のみ、フォローの言葉を添える。}
③リスナは、特にすることはない。{DJとチャット等可能な時は、無視するようアドバイス、荒らし対策{危機管理}は基本、DJのみの仕事}
〇強制荒らし対策
{荒らしの意思があり、荒らし行為自体が目的の時、同一の超長文の連続書き込み等。}
①DJが緊急処理をする。{リスナへ周知。設定は後で元に戻す。}
 ・二重投稿判定秒数(10-)を大きくする。
 ・投稿本文の最大文字数(1-4096)を小さくする。投稿本文の最大行数(0:無制限)を小さくする。
 ・スレッド作成パスワード、パスワード使用する。スレッド連続作成を規制する
②DJがアクセス禁止対策する{設定を元に戻せるか後で考慮する。巻き添えがあり得る。}
 ・規制ホスト、あるいは、携帯端末ID規制で規制する。
③DJが荒らしレスを透明削除{削除でもいいが、透明削除の方が綺麗。}

787名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:24:54
ドナドナ?

あの有名なあのドナドナではなくて、また、新しいドナドナと言うキャラいるのかな?

788名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:26:50
>>782

アニメの有名なキャラだよね。

アニメのシリーズは、2シリーズくらいあったのかな? どうなんだろう。

789名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:28:10
>>784

タイの王様だよね。

タイでは、王様はかなり、崇敬[すうけい]の的らしいな。

790名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:28:28
ドナドナドーナ ドーナ 子牛を乗せて〜♪

791名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:29:39
なんで現金かうかっていうとお金が無く借りることも出来ない人が一時的にお金を手に入れるため、クレカで支払い手に入れるんだよ。
だから多少高くても買う人がいる。
知ってたらごめん

792名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:30:19
>>785

絵は綺麗だけど、タイトル凄いな。

793名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:31:00
ドナドナ

って、歌が有名だと思うけど。

794名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:32:34
>>788
多分昭和と平成で1作づつ

795名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:33:26
よくわからんけどそのドナドナの話をした人から聞けばよいのでは

796名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:33:57
フロンさん、ドナドナと言う歌は知っているんだ。
この歌と関係したキャラじゃないのかな?

ドナドナ/童謡-カラオケ・歌詞検索|JOYSOUND.com
h ttps://www.joysound.com/web/search/song/54970

797名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:34:36
野原ひろしの昼メシの流儀
という本が書店で置いてあった

798名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:34:37
フロンはまたアカウント消して逃亡したのか

799名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:36:54
レスを消すのに、普通?の削除でもいいけど、

透明削除

の方が、目立たないけどね。フロンさん、透明削除は知っているのかな?
透明削除のチェック欄をチェックして、削除するだけだけどね。

800名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:37:51
800レス、オメコーーーーーメ



最後のオメコメか。

801名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:42:11
ネタレビューを見て楽しむならこういうのもあるよ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B003KAUJ58/

802名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:43:34
テストプレイまで行っていたとは・・・テストプレイはやっぱ鈴音とかがやったの?

803名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:45:53
膵臓 すいぞう

フロンさん、"ひぞう"と読んだかな?

804名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:53:41
フロンって鈴音の真似すごい下手よね。鈴音はフロンの真似上手いのに・・・。

805名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:54:57
フロンさん、54分と言った時に既に、54分になっていたな。てっへ。

806名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:57:42
ファンブルラジオ楽しかったです。ありがとうございました。
鈴音さん、健康に留意してください。 ← 今日は、お休みなので、フロンさん、伝えておいてね。お願いします。
フロンさん、就活頑張ってください。
じゃーーーーーーね。

807名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:57:59
最近フロン一人放送も板に付いてきたね。
そろそろゲーム実況も再開してはどうだろう。

808名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:59:09
ハブアナイスドナドナ

809名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 21:59:43
就活出来ないっていうけど、言うほどやってないよね?

810名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:00:36
ハブアナイスGW

811名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:01:09
とりあえず手書きの履歴書を量産しておけば、いざ本格的に始めた時多少楽になるかも!

812名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:01:31
映像制作すすんでる?

813名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:02:51
ドナドナ分かったら俺達にも教えてくれよな!

814名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:04:06
ひなこのーとのOPすき

815名無しのふぁんぶるさん:2017/04/26(水) 22:05:11
おつんぶる。

816名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:02:42
今日も鈴音さん居ないのかーっておるやん。
あぁこれが噂の鈴音Botか。

817名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:03:57
なるほどな!BOTだって電子生命として生きてるもんな

818名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:04:01
フロンのぽんこつ!
番組タイトル!番組タイトル!

819名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:07:42
FGOしてんのか…そうだよ…今7章なんだけど6章7章が一番やべえよ…やべえよやべえよ
敵もやばければストーリーもやべえよ
というか那須きのこさん(Fate原作者)執筆してんのは「冬木・6・7・終(8)・今期間限定してるBB」だけなんだ

820名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:10:08
ふああああああああああああああああ
やっと書き込めた!!!!!!!
FしかいないってことはこのSさんはBotなの?

あ、東京ナウ

まだ残業なう

821名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:10:29
http://www.yukawanet.com/archives/5214152.html#more
【ツンデレすぎ!】犬と猫を褒めた反応がちがいすぎる!ネコ様・・・。

822名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:11:01
おま…ちょ…終局特異おわったんか…
CCC間に合わねえよBBさんうちに来ないよ…あと7日で「ラフム出た先」って行けるんかな…(ふたりの見立てで厳しい意見でどうぞ)

823名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:18:52
おk諦めた^q^ もしゲットしたら制服だけゲットしとく
うん…牛さんと超でっかい奴でしょ…一応知ってるんだ…
Fゴの話題ばっか答えてスマヌ

824名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:19:49
おいいいいい二人そろってるの久しぶりじゃねえかああああ!!!!

825名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:19:51
http://kowabana.jp/stories/28827
これを読んでるじょ

826名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:30:34
最近怖い体験した?

827名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:31:17
ラジオの展開早くね?

828名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:31:30
僕、過去からきたリスナーだよ

あれ?今の時間まだ自己紹介だよ

829名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:34:26
あんなにガチャ渋いのにみんななんでやるんだろうなあ

830名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:37:28
鈴音新生

831名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:39:12
そういやキンプリみたけどファンブルでキンプリ担当はだれ?」

832名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:42:43
https://twitter.com/gimuchi32/status/864682364521160704
よんで

833名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:44:08
フロンさん怖いことたくさん起きてるじゃんやべえ

834名無しのふぁんぶるさん:2017/05/17(水) 21:44:41
フロンついにボコみち廃車か・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板