したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FSふぁんぶるradio!!

1フロンガス:2016/05/07(土) 21:09:53
  あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

254名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:26:43
エイスース!言いづらっ!!!!

255名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:28:17
おれも澁谷のみせおいおいって読んでた

256名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:28:29
DENONとかTyrrellとかもあるで

257名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:29:53
今日、思いっきり電柱にあたってしまった

258名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:31:12
最初は電音だったのがデノンになった。
Tyrrellはティレルだと思ったらたいれるとか言われてたと思ったらやっぱりティレルだった

259名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:31:51
チビった

260名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:31:56
LINEでこくるのはあり?

261名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:32:00
>>257
大丈夫か?そんなに痛くないと思っても実は骨折してるとかあるから病院行け?

262フロンガス:2016/05/28(土) 21:34:21
http://kowabana.jp/stories/26216
こんなのよんでませ

263名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:34:38
>すずねくんくんくんさん
何故今鈴音のにおいを確認したし。

264名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:35:28
ブスが好まれる世界になるという落ち

265名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:36:15
そのサイト名は2chオカルト板

266名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:37:01
閲覧者
×かんらんしゃ
○えつらんしゃ

267名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:37:55
閲覧(えつらん)やで

268名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:40:36
今つぼた君出てます。

269名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:40:41
>>264
ゆるさない

270名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:44:17





だよね多分

271名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:47:50
めーるぷれぜんてーしょんだああああああ

272名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:49:06
ヤバげな廃墟入ったことあるけど1分と居られなかったよ。
もうあかんあれはあかん。

273名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:50:08
会社の精神的プレッシャーがひどすぎて廃墟が怖くなくなってるやつwwwww

274名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:50:51
ネオロハスがおるで

275名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:51:56
トイレの電気オフ
カツカツカツカツという足音


み〜つ〜けた〜

276名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:52:38
文化祭
茶熊学園開催中

277名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:53:00
潰れたスナックの跡地に入ったことがあるけど、壁にビッシリ落書きがあったんだよ。
お店のデザインだったのか、閉店するんで常連さんが描いていったんだか、
侵入した不良が落書きしたのか、とにかく落書きが壁一面に文字が書かれてたんだ。
ただ部屋に入ってそれを見た瞬間、これは読んではいけないものだと直感した。

278名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:56:32
旧犬鳴はやばい
シャレにならないからフロンぼこみちで行ってみて。

279名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 21:59:08
フロンは車でホラースポット行ったりしたことある?

280名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 22:02:13
随時チェックするよ!

281名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 22:02:47
ハブアナイスタモリ

282名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 22:03:07
つぼたくん、時間停止シリーズのAVの世界に

283名無しのふぁんぶるさん:2016/05/28(土) 22:07:52
おつんぶる

284名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:03:19
こんばんは

285名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:04:44
今なんか夢の中で号泣してたんだけど
どんな内容だったのか覚えていない

286名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:05:57
こんにちわのほうがよいの?

287名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:07:09
ふぁんぶるガールズのおふたり ごきげんよう

288名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:10:32
うちのちかくのドンキは
激辛のパンもワサビーフのやつもあったけど
なぜ大量に入荷したのだろうか
かなり売れ残っていた

289名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:14:18
大名にエビフライくわえさせてるやつ?

290フロンガス:2016/06/08(水) 21:17:08
http://www.yukawanet.com/archives/5059919.html
【SFかよ!】クラゲの中を泳ぎ続ける衝撃的な魚が発見される!どういうことだ

291名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:18:19
猫かぶってるようなもんか

292名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:19:22
きっと死んだことに気づいてない

293名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:21:59
でおくれたあああああああ!
これ魚が餌食べられなくて死んで徐々に溶かされるよね。

294名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:22:11
鈴音さん職場でまだ猫かぶれてますか?

295名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:23:53
クラゲガ死んでたらOK

296名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:25:42
鈴音の迫真の「よのなかくそだな」ツイートが見れて嬉しいよ。

297イーグル:2016/06/08(水) 21:29:38
初聴きです
よろしくおねがいします

298イーグル:2016/06/08(水) 21:31:27
いま フォロバも
させていただきました☆

299名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:39:09
どこでもボンカレーはボンカレーだよ!!!

300名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:55:58
ニンジャが人気なんだよきっと!

301名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 21:56:33
そのTOP3は強いポケモンなの?強さこそ正義なの?

302名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:04:48
二人は家ゲーしてるイメージ全くないんだけどPS4貰ったら何すんの?

303名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:07:56
前の投票ではポケモンフラッシュことコイルの得票数がすごかったみたいねw

304名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:12:40
かにわりは足が普通にカニだからいけるよね胴は微妙だけど

305名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:13:37
この投票、最下位まで公表してしまっているのが罪深い

306名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:14:34
>>こずみっく★大喜利ショー3 453

たしか ブタメンのカレ一味あった気が・・・

307名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:14:52
最下位720位だよ!ひどい!ひどすぎる!

308名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:15:32
リンクの記事に最下位はバオッキーだったって書いてあるよ

309名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:16:22
最下位はキャタピーくらいかな

310名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:17:28
100位までにニャースが居ないのも衝撃だな

311名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:18:58
出てこないなら予想すればいい

312名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:20:41
ポケモンは名前覚えるの大変

313名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:20:49
イラスト見てたらライチューかわいくなってない?

314名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:21:25
ニャース前回でてくるからね

315名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:22:23
ニャース見落としてたか。ソーナンスはさすがに居ないか。

316名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:24:11
ニャース毎回でてくるからね

317名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:25:35
http://koro-pokemon.com/p_raichu.shtml

318名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:26:51
ロケット団って結構イイヤツ

319名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:27:05
あれ?コイキングいるのにギャラドスいないの?
強さが正義ではなかったの?

320名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:29:12
今のロケット団にコイキングはいますか?

321名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:30:07
ハブアナイスオタマロ

322名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:30:39
久しぶりにホワイトベリーの夏祭りきいた

323名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:30:56
ハブアナイスバオッキー

324名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:31:59
ポケモンはコジローがコイキングと出合ったとこしか記憶がない

325名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:33:47
ポケモンってコジローがコイキングとであうお話でしょ

326名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:34:55
ロケット団の紹介で手持ちポケモンにニャースがないことに感動した。
サトシの手持ちにピカチューは入ってるのに

327名無しのふぁんぶるさん:2016/06/08(水) 22:50:52
おつんぶる。後記はまだかなー?

328名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:11:42
うちの会社の入社試験を受けた時、部長が面接で自慢げに
「うちは自殺者出したことないから!」って言ってた。
社会ってそんなもん。

329名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:12:44
むしろ男性が多い会社のほうがいいよ。男ばっかだと女子は結構許されるし。

330名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:13:49
フロンは動画作成と声劇で食っていけばいいよ

331名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:16:56
Youtubeは人口が違うからね。ニコニコが人多いって言っても会員制だし、
Youtubeとは人口が2桁くらい違うでしょ。

332フロンガス:2016/06/11(土) 21:17:30
http://www.yukawanet.com/archives/5060831.html#more
【黒すぎる】この世で最も黒い「悪魔の入浴剤」が誕生!不気味すぎて怖い

333名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:21:26
この世で最も黒いってColor = #000000 でいいんじゃないの

334名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:22:28
フロンならなれるよ!!
社会人経験したら「ユーチューバーになった方がマシだった」って思うよ!!

335名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:24:35
鈴音の今日の色は鴨の羽色!!

336名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:24:42
真面目な話フロンは才能あるよ。フロンならなれる。俺はフロンを高く評価してる。
鈴音はちょっとユーチューバーにはなれんなー。

337名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:28:36
白いマスク・・・料理・・・うっ頭が

338名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:30:17
黒いサングラスに黒いマスクに
黒いスーツ姿でやればいいよ

339名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:35:26
その創作が実話だった・・・

340フロンガス:2016/06/11(土) 21:36:53
http://kowabana.jp/stories/26311
これ読んでるじょ。

341名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:40:31
小保方さん

342名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:42:09
きのこの山とたけの子の里とすぎのこなら
どれがチョコ多いですかね

343名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:42:28
最高の体と容姿って幼女なんですか

344名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:45:37
いえー

345名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:46:19
最近フロンがつぶやかないから何してんのか全然分からないんだよね。

346名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:53:43
そういやフロンの食レポは定番ネタだったけど久しく見てないな

347名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:54:44
鈴音、それ3つとも「お金が欲しい」で大体解決するで

348名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:55:56
無目的に国家を買い上げようとするのやめて!!

349名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:57:19
アボカド豆乳おいしそうじゃん、今飲んで

350名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:58:16
友達に仕事しなくていいくらいお金あげられたら?

351名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 21:59:22
他人任せにしたら平和にやってくれるとは限らないぞ?

352名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 22:00:18
>もったいない
ごめんごめん、ユーチューブに上げる動画ネタにするんでしたね

353名無しのふぁんぶるさん:2016/06/11(土) 22:01:45
有り余るお金でTRPGカフェを経営して来る客と遊べばいいんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板