したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こずみっく★大喜利ショー2

1フロンガス:2015/08/19(水) 21:12:23
  ゚。
 コポ ゚
   ゚。゚
    。゚
    ゚。゚コポ
    。゚
_(┐「ε:)_  ここどこ?



 _人人人人_
 > 大喜利 <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄

55鈴音りと:2015/09/09(水) 21:39:35
お題です
「ファンブルの秋ってどんな秋?」

56名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:42:43
観覧車に乗るとホモが居る

57名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:44:10
メブキジカの一部がちょーっと赤くなる

58名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:44:43
女装がはかどる

59名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:44:51
ふぁんぶるradioとかけましてwwwwwwwwwww
これからの季節ととくwwwwwwwww
その心はwwwwwwww

あきがこねぇwwwwwwwwwwww

60名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:45:21
>>58
わかる

61名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:46:35
ペットたちの抜け毛が気になる季節になる

62名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:47:23
>>59
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.女|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |装|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ

63名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:48:08
リスナーのスカートがちょっと長くなるが、DJは一年中パンツなので関係ない

64名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:49:00
ラジオ中にツクツクホーシが突撃する

65ALMA次郎:2015/09/09(水) 21:49:34
ニーソが履きやすくなる

66名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:51:13
UMAじゃないよwwwwwwwwKAMADOUMAだよwwwwwwwwwwwwww

67名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:52:07
鈴音のシャツのきのこが狩られる

68名無しのふぁんぶるさん:2015/09/09(水) 21:53:17
   /⌒\
  (;;;______,,,) <あいつのTシャツから逃げ出しました
   丿 !
   (__,,ノ

71鈴音りと:2015/09/16(水) 21:55:18
お題はこれだ!
「秋の特番ふぁんぶるredio!!三時間スペシャルのコーナーは?」

72名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 21:55:58
OPだけで3時間

73名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 21:56:00
>>71
radioの綴りが間違ってredioになってる

74名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 21:57:07
「秋の特番ふぁんぶるredio!!三時間スペシャルのコーナーは?」
スズスターの夕食突撃コーナー

75名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 21:58:11
鈴音のきのこ大脱出ペシャルッ!

76名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 21:58:47
71

1ファンブル

77名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:00:22
とうとう掲示板にふぁんぶるradioのふぁんぶるファミリーとは全く関係ない元クラスメイトのERIKOさんがとうとう掲示板に登場して荒れて時間が持っていかれる

78名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:00:51
ちま犬神が一言だけ喋るコーナー

79名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:00:53
鈴音さんのきのこって動くんですか//////

80名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:01:25
ちま犬神の胴がのびるSP

81名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:02:02
3時間無音コーナー

82名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:02:36
ちがうよ、「ちま犬神はしゃべるのか〜!?」で3時間引っ張るんだよ

83名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:02:37
背景に溶け込むちま犬神を探せSP

84名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:04:17
公開TRPG

85名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:05:13
ぼこみちドライブ配信

86名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:05:22
ちま犬神は、深夜ラジオのADみたいにそばで笑う役をするがか細くてあまり聞こえない

87名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:05:44
フロンと鈴音の女装コーナー

88名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:05:54
>>84
それ6時間スペシャルの時な

89名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:06:23
全国選抜ふぁんぶるカルタinFSふぁんぶるラジオ

90名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:07:31
ハゲリスナーを探せ

91名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:07:50
大喜利カードバトル
募集した大喜利のテーマに沿ったネタを募集する
フロン向けへ、鈴音向けへの投稿フォームを用意する
それぞれ集まったネタを交互に読みどっちがおもしろかったか、ちま犬神が判定する

92名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:09:13
正直、今までのコーナーを全部入れるだけで3時間でも足りない

93名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:09:35
Livetubeかニコ生で動画配信すればいいよ、幸い二人とも生放送経験者だし

94名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:09:51
いよいよ始まる!FSふぁんぶるradio24時間放送「前夜祭」

95名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:10:25
凸待ちスペシャル

96名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:10:25
凸待ちスペシャル

97名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:11:09
今までのふぁんぶるふり帰りコーナー

98名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:13:33
豆乳ソムリエきき豆乳SP

99名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:13:53
あかちゃんまんがでてきている?

100名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:14:00
ふぁんぶるradioの録音を流しながら実況するが、フロンと鈴音が2人いるように聞こえるから録音の音声のピッチを挙げて聞く

101名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:15:51
フロンが用意してフロンが飲んでフロンがきき豆乳するの?

102名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:15:55
FNSふぁんぶるradio!の雑談コーナー

F:フロン
N:なすび
S:すずね

103名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:18:47
カツオノエボシ危機一髪SP

104名無しのふぁんぶるさん:2015/09/16(水) 22:19:22
今まで流した曲のイントロクイズ

105名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 21:54:43
お題「ジョン」

106フロンガス:2015/09/23(水) 21:57:06
お題はこちらです
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】

107名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 21:57:44
>>106
ベジータ

108名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 21:59:13
http://maca-ron.com/article/4761
こんなやつ

109名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:00:13
まゆしぃ

110名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:01:20
のび〜る君

111名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:01:37
ちま犬神


っていうような身内ネタをすぐ出すんじゃあないッて言うことでしょ?

112名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:01:47
>>106
マリオ(小)

113名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:02:40
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
そもそも壁殴り代行が助けてくれる

114名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:02:56
ねば〜る君だよ!

115名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:03:56
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
友人とのささやかな距離感という気持ち

116名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:04:28
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
スズスターの耳

117名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:05:45
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
話しかけると
ワーハハー!パン工房!と機械音とともに何か鳴ってる
おそらくファービィだろう

118名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:06:25
マリオ(大)なら出られるんだけどねー(小)じゃねー

119名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:06:31
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
かにわりくんの足が少し壁からはみ出てますよ?

120名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:06:32
壁に埋まっているときいて
胴体部分だけ壁に刺さってて
頭とおしりはそれぞれでてるのを想像しました

121名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:06:34
>>112
デバッグの必要がありそうだ

122名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:06:58
ミストの主人公のあいつ

123名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:07:11
ぬりかべ

124名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:08:00
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
< 安心してください /
< 埋まってますよ /

125名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:09:33
マリオの地下ステージかよ!

126名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:10:04
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
のぞきあな

127名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:10:05
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
0点の答案

128名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:12:04
>>120
そういうエロマンガの広告がこの掲示板にもちょくちょく出てくるよね

129名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:12:19
>>120
既視感あると思ったら、下の広告に出てそうなシチュエーションだな

130名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:12:26
ぬか漬け

131名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:13:13
やっぱお題変えても俺らの思考はかぶっちゃうんだなぁ……
上の二つを見ると

132名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:13:49
>>119
足ひきちぎられてくわれそう

133名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:14:27
答案を壁に埋めざるを得なかった家庭環境を考えるとガチホラー

134名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:14:53
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
通り抜けフープ

135名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:15:33
このまえ火葬したばっかりのお婆ちゃんののどぼとけ。

136名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:15:42
あーユーザーの趣向にあわせて広告変わるからな〜

フロンには出てきてたのか〜

137名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:15:50
さすがお酒の飲める年齢ですね

138名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:16:16
>>126
そこを除くと赤い点があるだけだった
おかしいな……帰ることにしよう
帰る際に通りすがりの人から話しかけられた
「なぁ君知ってるか?あそこの壁には目が病気で赤くなってる人が埋まってるらしいぞ!おー怖い怖い」

139名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:16:19
おかゆ

140名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:17:15
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
2次元への入り口

141名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:17:25
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
干物妹(ひもうと)うまるちゃん

142名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:19:08
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
アリの巣

143名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:19:33
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】


144名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:20:27
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
おフダのような味のり

145名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:21:18
>>141
埋まるちゃんじゃねぇか

146名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:21:40
グランブルーファンタジーアニメ化

147名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:21:40
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
キリスト

148名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:22:25
埋まりすぎて干からびた妹か……

149名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:22:59
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
今までのファンブルの数々

150名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:24:00
味噌を壁に塗り込めておいて、籠城戦になった時
それで味噌汁を作ったり出来る城は実在した。

151名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:24:09
【こんなのが壁に埋まってたら嫌だ!】
ネズミ

152名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:25:15
オプーナを買う権利

153名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:25:30
昨日のスーパーのチラシ

154名無しのふぁんぶるさん:2015/09/23(水) 22:26:40
塩分無いと死にますし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板