したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FSふぁんぶるradio!!

1羊の執事:2014/12/27(土) 22:06:02


763名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:17:43
えっ?ケツ割れた?

764名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:17:59
鈴音さんチョコください!
あ、フロンさんはいいです

765名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:18:41
家族と飲み配信とはプロいな

766名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:18:53
鈴音さん! チョコはいいです
フロンさんはもっといらないです

767名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:23:36
フロン「私の体内に3匹のこんぶをかっているんだ」

768名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:24:36
鈴音さんのニコ生主Disキタ━(゚∀゚)━!

769名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:25:20
フロンは録音でいいやん
鈴音はそれにつっこみを入れる

770名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:25:29
鈴音さんがくれた砂なら美味しくいただけます!

771名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:25:47
カカオ砕くところから始めるチョコキットあるらしいで
どう?つくってみる?

772名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:26:21
>>769
これまじでいいと思う

773名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:28:33
柏崎フロン「大丈夫だ 鈴音に予めこんぶを忍ばしておいた。眼と耳から入る情報は分かる」

その冒涜的な液体生物を鈴音の体内にいることも知る由もない

774名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:28:33
本チョコ
義理チョコ
友チョコ
コンブチョコ

どれがお好き?

775名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:29:52
TOKIO「チョコつくろうぜ!!!!!!!!!!」

776名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:29:59
>カカオ栽培するところから
鈴音さんTOKIO説

777名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:31:07
フロンはひとりでラジオするんだょ

778名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:32:21
ゆっくり妖夢は
初めてクトゥルフの作品として見たけどものすっごく違和感感じた
なんというか、二次創作東方をSTGと言われている感じ

物語としてはものすごく良かった
俺もやる夫のところでちょっと涙出た悔しいけど

779名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:33:43
じゃあ明治のチョコ自分で買って鈴音さんからもらったつもりで食べます!

780名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:35:40
>>779
ちゃんと砂混ぜろよ

781名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:35:46
カカオは限られたエリアでしか育たない。赤道から南北緯20度以内の範囲で、年間平均気温が27度で16度を下回ることがなく、年間降水量が1500から2500ミリメートルほどある、高温多湿な環境でないとダメなのだ。

782名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:36:56
あ、DAGONナイトのことをお褒めいただいてアリガトウ!ございます

783名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:37:14
>>780
岩も混ぜます!

784名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:40:03
16度を下回ることがないのところでだめだろ

予算かかりすぎる

785名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:40:12
ダッシュ村だったらハウス栽培でやってただろうな
今は島だから開拓中

786名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:40:30
歌うなよwww
歌えるために替え歌してないから

787名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:41:53
DAGONナイwww DAGONナイwww

788名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:42:16
フロンもかえば新島を

789名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:43:08
インダスなんとか人らしく
であろうに統一したから
そこらへんは変えていいよ

790名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:43:44
フロン砂好きだろw

791名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:43:48
しんとうとよんでほしかった

792名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:44:33
だーごない
ならぬ
だごんない

793名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:45:12
フロンさんには砂に対するどんなトラウマが・・・

794名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:46:05
はまるなよwww恥ずかしいだろうがwww

795名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:46:37
教育(フロン=クトゥルフ)

796名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:47:02
でた!
鈴音のふぁんぶる!

鈴音←録音 わかる

フロンガス ← クトゥルフ は?

797名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:48:14
鈴音BOTはフロンはクトゥルフを覚えました

798名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:49:19
え?今日もホンモノの鈴音さんいなかったんですか!
帰ります・・・

799名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:50:44
だから!
おまえは!
最後まで!
きいてるやろ!

800名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:50:56
鈴音ぼっとずいぶん進化したなぁ
血を吐いて時間かけたただけある

801名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:51:07
おつんぶる

802名無しのふぁんぶるさん:2015/02/11(水) 22:52:04
二つともぼで始まる共通点にわろた
フロンはセンスあるなやっぱ
なんか女版電気グルーヴのらじおをきいてる感じだ

803名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 19:33:31
ほいスターリングラード
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7393475

804名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:03:55
背羽化
•チームリーダー
 チームのまとめ役であり、戦術面での最高責任者です。彼の言うことに従わないのは反逆です。ミッション遂行中に強く、他のPCを死に追いやることの出来る役職です。

•C&Rオフィサー
 「コミュニケーション・アンド・レコーディング・オフィサー」の略です。ミッションの一部始終を映像に記録し、最後にデブリーフィングで報告するのが役目です。また、コンピューターやブリーフィングオフィサーとの連絡手段であるコムユニット(通信機)を管理します。ミッション中は堪え忍び、デブリーフィングで復讐するという立場にあります。

•ロイヤリティ・オフィサー
 チームの忠誠心を監視する役職で、ILTRというメモ帳にPCたちの行動を逐一記録、デブリーフィングで報告するという役目を負います。C&Rオフィサー同様、ミッション中は堪え忍び、デブリーフィングで復讐するという立場にあります。

805名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:04:27
背羽化
•チームリーダー
 チームのまとめ役であり、戦術面での最高責任者です。彼の言うことに従わないのは反逆です。ミッション遂行中に強く、他のPCを死に追いやることの出来る役職です。

•C&Rオフィサー
 「コミュニケーション・アンド・レコーディング・オフィサー」の略です。ミッションの一部始終を映像に記録し、最後にデブリーフィングで報告するのが役目です。また、コンピューターやブリーフィングオフィサーとの連絡手段であるコムユニット(通信機)を管理します。ミッション中は堪え忍び、デブリーフィングで復讐するという立場にあります。

•ロイヤリティ・オフィサー
 チームの忠誠心を監視する役職で、ILTRというメモ帳にPCたちの行動を逐一記録、デブリーフィングで報告するという役目を負います。C&Rオフィサー同様、ミッション中は堪え忍び、デブリーフィングで復讐するという立場にあります。

806名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:04:59
•エクイップメント・ガイ(EG)
 正式名は"bots,weapons,vehicles and sundry equipment repair and maintenance officer"、つまり「ロボット、武器、車両およびその他の装備品の修理およびメンテナンス担当官」で、チームの装備品を扱う役職です。その特権を利用して誰かの武器を壊したり、爆弾を仕込んだり出来るほか、突発的な持ち物検査(RSI)を行って不審な装備を発見することも出来ます。
 但しその代わり、怪しげな武器の保管、車両の操縦などを任されるという危険な役職でもあります。

•ハイジーン・オフィサー
 hygieneとは「衛生学」という意味です。
「手が汚れていたら銃が滑ってしまうかも知れない。体臭や口臭は、反逆者たちにトラブルシューターの位置を知らせる試みかも知れない。しかも、埃はコンピューターの大敵、すなわち反逆的である」というトチ狂った思想から生まれた役職で、パーティ全員の衛生面を担当します。
 PHTと呼ばれる抜き打ち清潔検査を行う権限を持っており、これに従わないのは反逆です。このテストは皮膚を削り取り、埃と肉との比率で清潔かどうかを判断する為、清潔であると判断される為にはより深く削る必要があります。テストの被験者は、浅く削られた為に不潔と判定されるか、深く削られて致命傷を負うかの二択を迫られるのです。

•ハッピネス・オフィサー
 チーム全員の感情に気を配り、みんなが幸福にミッションを遂行できるようにするのがハッピネス・オフィサーの役割です。困難なミッションにぶち当たったとき、チームは往々にして士気低下に悩まされます。このような状況をSSMといい、多くのトラブルシューターがミッション失敗の原因と考えています。
 ハッピネス・オフィサーはSSMを打破する為、くだらないギャグを飛ばしたり、コンピューターをたたえる歌を歌ってみんなを元気づけます。彼のギャグを笑わないとか歌を歌わないのはSSMを引き起こそうとする反逆者です。
 それにもかかわらずSSMが解消されない場合には、薬物療法が奨励されています。もっともよく使われるのはEZ-DUZ-IT(イージー・ダズ・イット)と呼ばれるドリンク剤で、これを一口飲めばどんなトラブルシューターでも幸福感に満ちあふれ、敵に向かって突撃していくこと請け合いです。「ああ、コンピューターさま、僕はなんて幸福なんだー!」とか叫びながら。

807名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:05:14
枯山水のゲームやろうぜ!

808名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:07:06
それより、フロンよ

あの時入院時に病院でナンパした女の子とプリクラ撮ってチョコをもらいました

フロンがいつか春がくるよ!とか言われても
そんなまさかーまたまたー的なこと思ってたけどまさかーなー
フロンありがとうございます

809名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:07:37
鈴音、身長並みに小さいよ声

810名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:08:12
今日もフロンオンリーかと思った

811名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:17:27
いっそ、ロールでジャンケンすればええやん

812名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:18:08
TOKIO「雑こら作ろうぜ!!!」

813名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:18:58
今日はボノボいるんですね

814名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:20:49
フロンっていつもアレ持ち運んでるの?




ドレッシング

815名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:22:35
おら、フロン
鉄骨汚せや
鉄骨を制するものはカタンを制するからな

世界大会が開かれてるほど浸透してるんだよ
トランプだって全世界で広まってるのに100金で買えるじゃん
そこは突っ込むなよ
フロンだからって重箱の隅をつつくなんてことは許さないぞおぉ

816名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:23:31
今日はふぁんぶるな1日でした
電車でスマホを落とし、
自転車がパンクし、
車に水をかけられ、
バイトの面接おちた…

817名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:24:55
bonoboっぽいこと
http://fast-uploader.com/file/6979817810041/

818名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:26:26
>>816個のラジオを聴いてるってことはご利益あるよ
最近は、フロンのふぁんぶるがない分、誰かに不幸がふり注ぐのさ
フロンがふぁんぶるしたときはきっといいことが起こるよ

819フロンガス:2015/02/18(水) 21:28:04
http://gigazine.net/news/20150216-wink-control-contact-lens/
まばたきで等倍と2.8倍を切り替えられる望遠コンタクトレンズが登場

820名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:29:58
ウインクするとシャッターきれるカメラもあるしね

821名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:33:40
鈴音がふぁんぶるしたせいで、女の子とデートしました

フロンガスをクトゥルフと読むなんてそう未来永劫ないよ

822フロンガス:2015/02/18(水) 21:34:04
http://www.yukawanet.com/archives/4824665.html
【怪奇】捨てた人形、何故か家に戻ってくるというホラー過ぎる奇怪事件が発生

823名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:35:39
オカンがひろってきたのでは?

824名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:37:36
あへお「君にこんな名前をつけるのは許さないよ、お前が捨てられるんやで」

825名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:38:07
フロンのうちにも古い人形おる?

826名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:42:07
フロンとスズネ人形作りましょ

827名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:43:02
あへおは俺のそばでガチで寝てるほ

828名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:45:36
人形は持ち主を災いから守るといわれています
感謝しましょう

829名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:45:50
パンチあるよ!
インサニティホラーのコーナーかと思ったよ!
鈴音さんはフロンのこといじりすぎだよ!!!

830名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:47:54
鈴音さん人形ください!
あ、フロンさん人形の方はいいです・・・

831名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:48:54
最強ホラー?
なにそのようつべの怖い動画
みたいな

832名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:49:14
選挙剣が18歳からになる法案がでる
そうですがぶっちゃけどう思う?

あっふたりには関係ないか…

833名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:49:56
鈴音って!!!こけしみたいだから霊感ありそうだよね

834名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:50:25
夜のボノボをみたんですね

835名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:50:54
おいやめろよ
そのフリーゲームのホラゲで登場しそうなヒントになりそうな日記

836名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:51:56
>>832
なにその剣強そう
法は剣よりも強そう

837名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:52:39
鈴音さんがエロいこと考えてるって言ってもホモホモしいことだろ?
はいはいわかってるさ

838名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:53:11
ボノボがくいついた

839名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:53:15
エロ音はふくろう少年のふくろうにあれこれするに決まってるよ!

840名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:55:38
鈴音「うわーまた見えたかもしれない、夏なのになんか寒気する」
幽霊「 」
鈴音「フロンガスはクトゥルフ、フロンガスはクトゥルフ、フロンガスはクトゥルフ… ぶほっwwww」
幽霊(うわぁ…)

841名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:55:56
鈴音さんによるインサニティエロスのコーナーが出来るんですね

842名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 21:57:30
エロ話に敏感なボノボ

843名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:01:06
ボノボはソックス履いて仲直り

844名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:01:39
ふくろう少年の首がぐるりと回転するさまを見て
興奮する鈴音

845名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:05:24
他の女DJのラジオ
クソ女「エロいことを妄想するんだ///」
クソ男リスナー「どんなことかな///」
クソ男リスナー「下のお口がどうなってるのかな」

鈴音「(幽霊を見たときは)エロいことを考える」
フロン「え?まじ?」
リスナー「ボノボが反応したwwwwww」
リスナー「ホモ乙」

846名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:06:02
ハイ次!!!

847名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:06:43
健全

848名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:06:50
フロン「そういう興奮ね」

興奮と聞くと性的な方しか考えられなかったボノボ

849名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:07:16
下のお口がくちゅくちゅモンダミンとか言えばいいのかよ!!!!!
わかったわかった!!!
はいモンダミン!

850名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:08:38
ボノボ「パンかってこいよ」


おっとフライングした

851名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:24:14
フロンは女やめるべきだろうと思う前にボノボをやめるべきだと思うべき

852名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:43:05
もう・・・おわりか・・・

853名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:43:10
850
パンはあっていた

854名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:49:47
「よし。出来た!イヤ、違う違う。」

ボノボェ・・・

855名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:50:01
スズスターは冷蔵庫で何をしてたのかな

つまみぐい? それともママは天然?

856名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:50:23
猫「宣伝タイムをねじ込むフロン」

857名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:53:50
鈴音の涙
パネコンの額
犬も歩けばボノボェ・・・

858名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 22:53:58
おつ

859名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 23:00:34
おつんぶる

860名無しのふぁんぶるさん:2015/02/18(水) 23:10:15
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173395.jpg

861名無しのふぁんぶるさん:2015/02/21(土) 21:02:36
始まります?

862名無しのふぁんぶるさん:2015/02/21(土) 21:04:45
ふぁんぶるは電波ジャックしないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板