したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

3ぴょこ

1komura:2014/11/24(月) 01:34:16
こむらむらむら

507名無しさん:2015/07/06(月) 06:00:48
業者のツイートとか迷惑メールとか「下品で楽しい」じゃないか(´;ω;`)

508名無しさん:2015/07/06(月) 06:01:21
ギャー!

509名無しさん:2015/07/06(月) 06:01:55
悪趣味は紳士のたしなみ

510名無しさん:2015/08/10(月) 03:24:30
ほよよ

511名無しさん:2015/08/15(土) 02:18:22
お前にしちゃいい頻度じゃん

512名無しさん:2015/08/15(土) 02:23:31
今期は何のアニメ見てますか?

513名無しさん:2015/08/15(土) 02:23:56
もう秋アニメ作ってんの?

514名無しさん:2015/08/15(土) 02:28:57
貴重な休みは有意義に使おう

515名無しさん:2015/08/15(土) 02:31:57
アイス食いながらシャーロットの掲示板荒らしまくってました

516名無しさん:2015/08/15(土) 02:32:41
蝉の音少ねえなって思いながらネットに打ち込んでました

517名無しさん:2015/08/15(土) 02:34:27
シャーロットはリアルで見ないと損する系だよ

518名無しさん:2015/08/15(土) 02:39:26
ロケハンについていったりさせてもらえないの?

519名無しさん:2015/08/15(土) 02:40:48
こむらががんばってるからクーラー聞いた部屋でアイス食べながらアニメ見られるんやな
ありがとな

520kmr:2015/08/15(土) 02:41:04
http://iwanya.exblog.jp/23389489/

521名無しさん:2015/08/15(土) 02:42:37
これだけ増えてボウフラの供給足りんのかな
蚊さんもお手上げだろ

522名無しさん:2015/08/15(土) 02:44:33
こういうのが好きなら川崎にあるウェアハウス川崎ってゲーセンおすすめ

523名無しさん:2015/08/15(土) 02:46:18
エロ本小屋の廃墟が恐い

524名無しさん:2015/08/15(土) 02:48:23
夏らしくこむらが体験した怖い話お願いします

525kmr:2015/08/15(土) 02:48:36
http://www.geocities.jp/teamhaikyo/miwaku/ero/ero07/ero07-1.htm

526名無しさん:2015/08/15(土) 02:51:12
それ
エロ本小屋はシリーズで主が徘徊してるんだよ

527名無しさん:2015/08/15(土) 02:54:55
こわ

528名無しさん:2015/08/15(土) 02:58:52
宮森の呪いだな

529名無しさん:2015/08/15(土) 03:02:41
アニメ会社っていろんな人の負の感情が染み付いてるんだろうな

530名無しさん:2015/08/15(土) 03:05:21
丸一日以上にわたってエロ本をハサミで切り刻み続けていた彼を観察してる奴も怖いけどな

531名無しさん:2015/08/15(土) 03:10:09
キャッチボールしてて人んちの窓ガラス割った時はめっちゃ怖かった

532名無しさん:2015/08/15(土) 03:12:15
ねとらじDJでそっち関係 結構いるぞ すごい人
俺が知る限り一番すごいのは しょっちゅう聞こえるDJさんかな
そういう人は全然それらしいそぶりを見せないからな
怪談ラジオとかやらないし

533名無しさん:2015/08/15(土) 03:15:38
最近のオカルト番組はくっきり見えるあからさまなCGだらけで味ってもんがない

534名無しさん:2015/08/15(土) 03:16:24
というかおはつ
以前第二原画の新人の子がラジオやっててどっかの作監リスナーに
「仕事しろ」って怒鳴ってたんだが 
君にそっくりだったけど ちょっとちがうか

535kmr:2015/08/15(土) 03:22:30
http://getnews.jp/archives/279759

536名無しさん:2015/08/15(土) 03:23:36
こんばんわ

537名無しさん:2015/08/15(土) 03:24:24
ちょうどいいや ちょっと教えて

①台本の俯瞰って どの角度あたりまで俯瞰になるの?
 真上ならいいけど ちょい斜めでも上から見れば俯瞰になんのかな

②キャラがずっと静止して淡々と話して ほとんど不動で カメラ位置だけかえて
 何カットも続く場合 台本の 上の説明部分は どういうふうに書けばいいの?
 全然うごかないから 「淡々と話す」 でいいんかね 書くことないんだよ

538名無しさん:2015/08/15(土) 03:24:38
アニメーターですか

539名無しさん:2015/08/15(土) 03:25:19
どうしても過剰な演出に
なっちゃうんだろうね

540名無しさん:2015/08/15(土) 03:27:00
>>535
女子のレベルが高いのに目がいきました

541名無しさん:2015/08/15(土) 03:29:12
>上から見れば俯瞰になるよ
ずいぶん大雑把なんだな
>話すだけでいい
ずーと 話すで埋めていいんだ
心情とか書いちゃまずいんでしょ

542名無しさん:2015/08/15(土) 03:32:05
というか 根本的な質問
台本作るのに便利なソフトってなんなの?
エクセルでひーこら作ってるけど

543名無しさん:2015/08/15(土) 03:33:15
>声優に俯瞰とか関係ないじゃん
まーね

544名無しさん:2015/08/15(土) 03:34:45
台本外注なのねW
こっちはうっきー状態だわ 
絵の質問はどっぷりあるからおいおい聞いてくわ よろしゅうたんます

545名無しさん:2015/08/15(土) 03:38:03
>マイナーな会話
だわな 
こうやって君がラジオやっているってことは
類は友を呼ぶで 同類が聞いていると思うんだけど兆候ないの?
さっきいった新人さんのラジオはわんさかきたぞ

546名無しさん:2015/08/15(土) 03:38:20
やばいときは絵コンテみたいな絵でアフレコするとかよく言うじゃん?
それどうやって口パクあわせんの?

547名無しさん:2015/08/15(土) 03:38:29
絵コンテはかなり重要ですか

548名無しさん:2015/08/15(土) 03:40:30
ニートだお

549名無しさん:2015/08/15(土) 03:42:12
オールコンテって?

550名無しさん:2015/08/15(土) 03:43:24
ちゅうことは キャラの表情とかほとんどわからないままセリフいれるのか

551名無しさん:2015/08/15(土) 03:43:54
アニメ関係になると水を得た魚のように饒舌になるよな
いいよこむたん

552名無しさん:2015/08/15(土) 03:44:12
ネトラジも
ふるいから
おじさんばっかりなんだろう

553名無しさん:2015/08/15(土) 03:45:19
じゃあ これはオールコンテってわかる見分け方とかある?

554名無しさん:2015/08/15(土) 03:47:03
あー 止め絵がたくさんあるやつね
しっかしあれで10秒とか稼げるんだから 
もうけもんだよな ひどいのになったら30秒とかあるかんな

555名無しさん:2015/08/15(土) 03:48:38
うしとらの瓢の回
迫力あるはずの場面が引き絵になっててギャグみたいでつらかった

556名無しさん:2015/08/15(土) 03:49:21
こむたんのコメンタリー聴きたい

557名無しさん:2015/08/15(土) 03:51:00
DVD出たらわかるな

558名無しさん:2015/08/15(土) 03:51:15
そういえば昨日高校生がラジオ
やってたな

559名無しさん:2015/08/15(土) 03:51:38
台本質問まだしていい?
③ 画面中央を中心に全体が回転する場合 PANになるのかね

560名無しさん:2015/08/15(土) 03:53:19
TBSでやってたアニメだっけ?

561名無しさん:2015/08/15(土) 03:53:40
ラジ生とかいう新しいラジオ配信サイトもできたらしいよ

562名無しさん:2015/08/15(土) 03:53:45
アニメ化したら原作買わなくなる奴 俺です

563名無しさん:2015/08/15(土) 03:54:17
中禁抗菌(知ってるかな?)があったころは結構若い子が
こっちで配信やってたけど 今じゃ あっちが過疎化しちゃってるからね

564名無しさん:2015/08/15(土) 03:56:18
>株式会社サイバーエージェントは、同社が運営するAmebaにて、国内初のユーザー誰もがパーソナリティになることができるインターネットラジオ番組配信アプリ『ラジ生?』を提供開始しました。


おい、これ国内初って嘘乙だろ!

565名無しさん:2015/08/15(土) 03:56:33
ダイヤのAのキャラの口って描くの大変?
あれしか印象ないから 描くほうは大変じゃないかなって

566名無しさん:2015/08/15(土) 03:57:33
たしかにデカいwww

567名無しさん:2015/08/15(土) 03:59:35
中学生以外立ち入り禁止
高校生以外立ち入り禁止

568名無しさん:2015/08/15(土) 04:00:36
中禁抗菌は出会い厨が立ち入って風紀乱れて自滅した

569名無しさん:2015/08/15(土) 04:03:14
原作がよければ
アニメもヒットするんかな

570名無しさん:2015/08/15(土) 04:04:22
こむら返りしてはるん?

571名無しさん:2015/08/15(土) 04:06:39
WORKINNGは腰がいいな
晴れグウは作品全体にリズムがかかってたな

572名無しさん:2015/08/15(土) 04:07:35
>原作とアニメがうんたら
うる星やつらはどう評価されてる?興味あるね

573名無しさん:2015/08/15(土) 04:07:38
ナルトとか原作に
おいついちゃって
オリジナルストーリーを
いれてたな

574名無しさん:2015/08/15(土) 04:08:08
喰霊零で感動して原作の漫画読んだら10ページで飽きた
アニメの出来が良すぎて原作でがっかりしちゃうのよくあるよね

575名無しさん:2015/08/15(土) 04:08:47
俺の彼女が深夜トイレ行こうとして立った時痺れてるの気づかなくてそのまま歩こうとして足がガクンってなってコケて骨折してた
気をつけてね

576名無しさん:2015/08/15(土) 04:12:24
ナルト ギャオで一気に配信してるけど
三代目火影が八話ちかく(二ヶ月?)くらい刀さされて苦しんでいたわ
連続してみると 笑ってしまう 原作においついて大変だったんだなー

577名無しさん:2015/08/15(土) 04:15:04
俺が覚えている限りすごいのはキャプテン翼の初期
ついにその週の原作においついたときがあった すげーと思った
さらにすごいのが 格闘アニメウーロンだっけな
原作飛び越えて先に最終回にいっちゃった

578名無しさん:2015/08/15(土) 04:15:05
ワンピースはドラム王国過ぎたあたりで見なくなった
初期はあんなにカッコ良かったルフィがだんだんアホになってるよね

579名無しさん:2015/08/15(土) 04:16:06
アニメのスピード感とか
うまく生かせるといいんだろうね

580名無しさん:2015/08/15(土) 04:16:26
え?今回の休日使って24時間ラジオするって言ってなかったっけ?

581名無しさん:2015/08/15(土) 04:19:03
久しぶり
きょうは8月の3週目なんだけど

582名無しさん:2015/08/15(土) 04:21:24
気のせいだあ?
ログは残ってんだよ

583名無しさん:2015/08/15(土) 04:21:40
もう3周か死にたくなるな

584名無しさん:2015/08/15(土) 04:22:41
あっと言う間にババアっすね
おめでとう!

585名無しさん:2015/08/15(土) 04:22:48
一年が早いっていうかこの間まで俺小学生だったんだけど
いつの間にかおっさんになってしまったわ

586名無しさん:2015/08/15(土) 04:22:51
日々ちょっとしたイタズラをしてれば面白いネタもできるよ
ためしに原画にこっそりワキ毛とか描いたりしてみなって

587名無しさん:2015/08/15(土) 04:22:53
じゃあ何かやったら?

588名無しさん:2015/08/15(土) 04:23:21
俺、いま来たばっかなんだけど

589名無しさん:2015/08/15(土) 04:23:44
日本のアニメメーカーは優秀ですか

590名無しさん:2015/08/15(土) 04:25:12
なかわれってなーにー?

591名無しさん:2015/08/15(土) 04:26:05
>何やったら良いかわからない仕事以外で

もっとねとらじすればいいんだよ

592名無しさん:2015/08/15(土) 04:27:03
二週か・・・

593名無しさん:2015/08/15(土) 04:27:22
終わりになんかさせねえからな
ぜってー認めねえから

594名無しさん:2015/08/15(土) 04:27:31
こむらたん、好きだよ




ねとらじしよ?

595名無しさん:2015/08/15(土) 04:28:44
こむたんのらじおが生きがいなんです!!!

596名無しさん:2015/08/15(土) 04:29:27
部屋の掃除なんかしなくても死なねえから大丈夫なんだぜ

597名無しさん:2015/08/15(土) 04:29:45
廃墟の鯉とかとっても勉強になりました!

598名無しさん:2015/08/15(土) 04:30:22
そろそろラジオが終わりっていうのがいちばん怖い話><

599名無しさん:2015/08/15(土) 04:30:42
ぜんぜんこっちでラジオしなくなっちゃったからね てんちょー

600名無しさん:2015/08/15(土) 04:30:47
月一とかふざけたこと言わんでください
もっと少ねーぞ

601名無しさん:2015/08/15(土) 04:32:35
古村に養ってもらうにあたって、しろばこ見て古村の仕事を理解しようと頑張ったんだよ

602名無しさん:2015/08/15(土) 04:33:33
エロサイトばっか見てるからそんな広告が出るんだよ
クッキー削除しろ

603名無しさん:2015/08/15(土) 04:33:35
マジで性欲を刺激するコンテンツが増えすぎてて逆に萎える
エロい広告規制しろよ

604名無しさん:2015/08/15(土) 04:33:54
やめちゃったのか
リスナーすごかったけどな

605名無しさん:2015/08/15(土) 04:34:09
400円なら前より上がってるじゃん?

606名無しさん:2015/08/15(土) 04:35:20
固定給ってことは残業なしってことね
社員契約じゃなく
個人企業契約ってことか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板