したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

1ぴょこ

1古村:2013/12/31(火) 01:18:51
はじまるよー

281名無しさん:2014/01/21(火) 04:10:26
わたし、合コンに来た若いギャルだけど、いくつに見える?

282名無しさん:2014/01/21(火) 04:11:30
カエル押しから古村押しにきりかえる

283名無しさん:2014/01/21(火) 04:11:50
カエルのお尻に爆竹とかロケット花火とかのバージョンも

284名無しさん:2014/01/21(火) 04:12:15
コンビニいったときの話して

285名無しさん:2014/01/21(火) 04:12:24
大丈夫。100均のイヤホンしか使ってないから。

断線してもいいから

286名無しさん:2014/01/21(火) 04:13:57
合コンいって自己紹介ギャグが滑った時の話して

287名無しさん:2014/01/21(火) 04:14:36
つららで自分を刺して自殺、その後つららは溶けて凶器が見つからないってトリックなんてどう?

288名無しさん:2014/01/21(火) 04:14:41
2ヶ月も前のコンビニでの話しなんて覚えてる訳無いから捏造決定

289名無しさん:2014/01/21(火) 04:14:53
すべらんなぁ

290名無しさん:2014/01/21(火) 04:16:34
そのコナン君の人鬼灯の冷徹なら冷たい目で見られるね

291名無しさん:2014/01/21(火) 04:17:50
捏造は『ねつぞう』だよw

292名無しさん:2014/01/21(火) 04:18:29
なんか今すごい漢字の読み方を聞いた気がしないでもない気がする

293名無しさん:2014/01/21(火) 04:18:59
なんでファミマすぐやめたの?これあんま聞かないほうがいい?

294名無しさん:2014/01/21(火) 04:19:28
捏造を『こうぞう』って言ってたよw

295名無しさん:2014/01/21(火) 04:19:41
いやー見てると思ったのに残念やわー

ぶっこんでもいいかなって思ったのになー

296名無しさん:2014/01/21(火) 04:20:47
か弱いアピールやめて

297名無しさん:2014/01/21(火) 04:21:32
体重39kgで腹筋割れてたってそれ6パックとかじゃなくてただの鶏がらだったんじゃんw

298名無しさん:2014/01/21(火) 04:21:42
階段のぼれる?

299名無しさん:2014/01/21(火) 04:22:36
いや~39歳って言うならワンチャンあり得なくもないけど
体重39キロはないわ~

300名無しさん:2014/01/21(火) 04:23:05
うちの近所のコンビニは、通路の真ん中で仁王立ちして、無言で険しい顔して天井を睨んでる爺さんがたまにいる

301名無しさん:2014/01/21(火) 04:23:42
そこまで小さくもなかった、、、

302名無しさん:2014/01/21(火) 04:23:44
買い物袋持ちながら片手で玄関の扉あけれる?

303名無しさん:2014/01/21(火) 04:24:42
4キロ落ちるってどこの肉が落ちるん?

304名無しさん:2014/01/21(火) 04:24:52
抱き心地最悪じゃねーかHの時骨ばってて痛いだろ

305名無しさん:2014/01/21(火) 04:25:16
痩せ杉ワロタ 
うんこばっかしてるから内臓いくつかこぼれ落ちてるんだよ

306名無しさん:2014/01/21(火) 04:25:38
古村ちゃんおいしいご飯たべて;;

307名無しさん:2014/01/21(火) 04:26:21
うちのダックスが4キロぐらいだよ

308名無しさん:2014/01/21(火) 04:26:29
田舎で家族経営でマイナーなコンビニしてた所あったけど、息子が店長になってファミマに鞍替えしてたな

309名無しさん:2014/01/21(火) 04:26:56
16%なかったらアスリートか餓死やんか、、、

310名無しさん:2014/01/21(火) 04:26:59
冗談抜きでガキ産めないだろwww

311名無しさん:2014/01/21(火) 04:27:07
むしろ50まで生きれる?40ぐらいが限界じゃね?

312名無しさん:2014/01/21(火) 04:28:10
ストレスで太るタイプと痩せるタイプいるよね

313名無しさん:2014/01/21(火) 04:28:29
じゃがいも飼ってるの?

314名無しさん:2014/01/21(火) 04:28:40
ダックス産んだんじゃね?

315名無しさん:2014/01/21(火) 04:28:41
ダイエット関連の職場なら説得力あるかもしれないけどなw

316名無しさん:2014/01/21(火) 04:29:34
なんだモデル事務所で働いてたのか
古村ちゃんかわいいからなー

317名無しさん:2014/01/21(火) 04:29:43
ポプラって関東にあるの?

318名無しさん:2014/01/21(火) 04:30:57
うちの近所にあったミニストップは、ダイソーのタグをマジックで黒塗りして200円とか300円で売ってたりしたわw

319名無しさん:2014/01/21(火) 04:31:23
前はどれくらいおぱーいあったかをお聞きしたいのだが

320名無しさん:2014/01/21(火) 04:31:52
他所は他所、家は家
そんなにいいなら桐谷さん家の子になりなさい!

321名無しさん:2014/01/21(火) 04:32:30
最近は北あかりっていうのもあるみたいだね

322名無しさん:2014/01/21(火) 04:33:03
チンポプラ

323名無しさん:2014/01/21(火) 04:34:02
職場みんなでサナダムシを育ててるんでしょ?

324名無しさん:2014/01/21(火) 04:34:53
職場の3年の離職率おしえて

325名無しさん:2014/01/21(火) 04:35:37
痩せても...減らない......だと..........


Cカップくらいですか?

326名無しさん:2014/01/21(火) 04:35:48
メインクーン産んだの?

327名無しさん:2014/01/21(火) 04:36:32
男爵が寂しそうにこっちを見てる

328名無しさん:2014/01/21(火) 04:37:16
ブラしないの?さらし?

329名無しさん:2014/01/21(火) 04:38:29
女捨てないでお願い

330名無しさん:2014/01/21(火) 04:38:40
す、すまんな

331名無しさん:2014/01/21(火) 04:38:49
女子ってサツマイモ好きだよなー

332名無しさん:2014/01/21(火) 04:39:24
古村の話聞いてるとなんか寂しくなってくる

333名無しさん:2014/01/21(火) 04:40:21
幸せになってください

334名無しさん:2014/01/21(火) 04:40:26
兵庫に行ったら街中をオッパイ丸出しのオバちゃんが徘徊してるから、兵庫ならたぶん大丈夫

335名無しさん:2014/01/21(火) 04:41:09
営業なのか

336名無しさん:2014/01/21(火) 04:41:19
ADやってるの?

337名無しさん:2014/01/21(火) 04:43:07
俺ED

338名無しさん:2014/01/21(火) 04:43:10
保険屋かIT系のどっちかやな

339名無しさん:2014/01/21(火) 04:43:23
>>334って書いてみたら、兵庫の人に全力で否定されたけどなw

340名無しさん:2014/01/21(火) 04:43:46
同期仲いい?

341名無しさん:2014/01/21(火) 04:44:34
恋バナして

342名無しさん:2014/01/21(火) 04:45:40
人間関係まで荒んでるのかよタマランね!!!

343名無しさん:2014/01/21(火) 04:46:20
雰囲気よくないのかー
やむわー

344名無しさん:2014/01/21(火) 04:46:53
どうやってストレス発散してるの?

345名無しさん:2014/01/21(火) 04:50:14
総合職うらみすぎだろwwwww

346名無しさん:2014/01/21(火) 04:50:29
師ねとか殴られるとかなんだよヤーさんの事務所かよこえーよ

347名無しさん:2014/01/21(火) 04:51:01
笑顔でパンツ投げつけちゃえ

348名無しさん:2014/01/21(火) 04:51:22
ラジオがストレス発散か
いいぞ 面白い話を聞いてやろう

349名無しさん:2014/01/21(火) 04:52:58
関東連合に勤めてると色々大変だねー

350名無しさん:2014/01/21(火) 04:52:59
やばいやばい!雰囲気暗いよ
恋バナしよ恋バナ

351名無しさん:2014/01/21(火) 04:53:40
パンツのゴムパッチンでストレス吹き飛ばそう

352名無しさん:2014/01/21(火) 04:54:23
完全に洗脳されておる

353名無しさん:2014/01/21(火) 04:55:14
洗脳を解くには新しい洗脳が必要らしいね

354名無しさん:2014/01/21(火) 04:55:19
おじさん見習って女子力上げよ

355名無しさん:2014/01/21(火) 04:56:24
おじさんの真似して

356名無しさん:2014/01/21(火) 04:56:29
おいおい16時間で残業代つかないって相当だぞw

357名無しさん:2014/01/21(火) 04:56:55
終わるときすごい元気な声でばいばーいって言って

358名無しさん:2014/01/21(火) 04:57:38
聞きながらPCで作業とかもいるお

359名無しさん:2014/01/21(火) 04:58:10
この前NHKでやってたドキュメンタリーで居酒屋の店員も16時間働いてやつれて幸せーとか言ってた

360名無しさん:2014/01/21(火) 04:59:41
王将の社員研修も洗脳だったなw

361名無しさん:2014/01/21(火) 05:00:11
楽しい話しよ

362名無しさん:2014/01/21(火) 05:00:57
そのうちババーンって世に出て、ネトラジで祭りになるよw

363名無しさん:2014/01/21(火) 05:01:05
独立したり考えてるの?

364名無しさん:2014/01/21(火) 05:01:27
早く上手い例えを思いついてください
ついでに面白い話も思い出してください

365名無しさん:2014/01/21(火) 05:01:41
地球の平和をまもってくれてるのは、みんなに秘密だもんねっ

366名無しさん:2014/01/21(火) 05:02:28
古村ちゃんのおかげで今日も生きていけます
ありがとう

367名無しさん:2014/01/21(火) 05:02:54
面白い話の代わりにマイクの前で寝落ち配信してくれ

368名無しさん:2014/01/21(火) 05:03:07
身バレしようがしまいがネットで会社の情報だすなんて社会人としてやばい

369名無しさん:2014/01/21(火) 05:03:35
ため息が切ないww

370名無しさん:2014/01/21(火) 05:03:42
社畜のくせにベッドで寝るのか

371名無しさん:2014/01/21(火) 05:04:19
布団の中で待ってるから全裸でダイブしておいで

372名無しさん:2014/01/21(火) 05:04:46
今日もがんばれ!ワタシ!

373名無しさん:2014/01/21(火) 05:05:58
古村ぁー古村ぁー よーしよしよし わしゃわしゃわしゃ♪

374名無しさん:2014/01/21(火) 05:06:37
荒らされてないのにこの雰囲気だせるのはすごい

375名無しさん:2014/01/21(火) 05:07:26
おつおつーまた話そうね♪

376名無しさん:2014/01/21(火) 05:07:55


377古村:2014/01/24(金) 23:55:51
とてつもなく早く帰ることが出来たので

378名無しさん:2014/01/24(金) 23:57:36
よう

379名無しさん:2014/01/24(金) 23:59:22
初聴きですが、彼氏か彼女はいますか?

380名無しさん:2014/01/25(土) 00:00:10
今、リスナー様に向かってお前らって言ったように聞こえたんだけど、気のせいかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板