したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送用スレ5

17743:2018/06/03(日) 01:25:28 ID:3UZnJ//w
5

2京介:2018/06/03(日) 02:03:40 ID:.KR3wtnk
エロゲの人は今現在もしてますよ。

3京介:2018/06/03(日) 02:04:25 ID:.KR3wtnk
今やってますよ

4京介:2018/06/03(日) 02:06:26 ID:.KR3wtnk
名前変わってましたけど多分似たような声だったので間違いないです

5京介:2018/06/03(日) 02:07:25 ID:.KR3wtnk
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/7121/1441135573/l2

この人です。もう終わってました

6京介:2018/06/03(日) 02:11:47 ID:.KR3wtnk
たしかAsukaって名前じゃなかったですかね?

7京介:2018/06/03(日) 02:12:50 ID:.KR3wtnk
数字のおじさんはユーチューブ専門になってしまった...

87743:2018/06/10(日) 01:22:29 ID:???
1クラス20人は賛成するけど、教員の数が確保できんのと、確保できても職員室に先生の机を配置するスペースが足りない。

97743:2018/06/16(土) 23:47:45 ID:???
ここんとこ毎週放送してんね
寂しいのかい?

107743:2018/06/17(日) 00:19:36 ID:???
オススメのワイン教えてくれ(ワイン初心者)

117743:2018/06/17(日) 00:27:10 ID:???
コノスルピノノワール
ググッたけど1000円で買えちゃうんだ
安いね

12京介:2018/06/17(日) 00:33:15 ID:LquWl35M
トーレスっていう牛のフィギュアが付いてくるワインが好き

13京介:2018/06/17(日) 00:36:24 ID:LquWl35M
マツコの知らない世界でワイン特集してましたね。色気あるおじさんとか言ってました

147743:2018/06/17(日) 00:39:37 ID:???
もう好きになりかけてるかも、イオンのワインコーナーにズラっと並んでるの見るとワクワクするわ

15京介:2018/06/17(日) 00:43:58 ID:TVLQMaVc
ウイスキーはNHKの某ドラマの影響で価格が高騰したみたいですね。

167743:2018/06/17(日) 00:44:11 ID:???
https://i.imgur.com/uDYWav0.jpg
こんな感じだよ。結構すごくない?

17京介:2018/06/17(日) 00:46:54 ID:TVLQMaVc
これはワクワクするw

187743:2018/06/17(日) 00:47:54 ID:???
世田谷なんだよなあ

197743:2018/06/17(日) 00:55:48 ID:???
流石に呑みたくなって来た
ちょっくら酒とタバコ買ってくる

20京介:2018/06/17(日) 00:57:00 ID:TVLQMaVc
昔スコットランドウイスキーの3000本限定出荷の品を飲ませて貰ったことありますが薬の味がしました😫

21京介:2018/06/17(日) 00:58:33 ID:TVLQMaVc
マッカラン12年準備しました

22京介:2018/06/17(日) 01:03:34 ID:TVLQMaVc
僕はストレートで水をチェイサーにしてます。

23京介:2018/06/17(日) 01:08:49 ID:TVLQMaVc
乾杯です。
ヾ(✿❛◡❛)ノ
https://d.kuku.lu/18c94c2c2a

24京介:2018/06/17(日) 01:10:00 ID:TVLQMaVc
新幹線の方は家族の事を考えたら多分犯人に向かって行かなかったと思うのですが。

257743:2018/06/17(日) 01:10:57 ID:???
ビール(プレミアムモルツ)だけど俺も乾杯

26京介:2018/06/17(日) 01:12:11 ID:TVLQMaVc
グラスはバランタインです。
グラスバレてましたかw

水垢布巾で擦ったのですが落ちませんでした( ´•д•` )💦

277743:2018/06/17(日) 01:14:20 ID:???
ラッキーストライク
外じゃ吸わなくなったなあ、喫煙所減った

28京介:2018/06/17(日) 01:14:22 ID:TVLQMaVc
>>25

(✿❛◡❛)🍻
乾杯です。

29京介:2018/06/17(日) 01:19:57 ID:TVLQMaVc
オキシクリーンでグラス磨いてみます。

30京介:2018/06/17(日) 01:24:06 ID:TVLQMaVc
タバコは時間を吸う物だって聴いたことありますね。タバコの煙は鼻が痒くなるので中学生以降吸ったことないですね。

317743:2018/06/17(日) 01:27:40 ID:???
なかなか辞めれないんだよな。電子タバコにしてたけど結局紙タバコに戻って来ちまったよ

32京介:2018/06/17(日) 01:30:15 ID:TVLQMaVc
僕の友達は紙巻タバコ吸ってますけどあれってめんどくさくないのでしょうかね?

337743:2018/06/17(日) 01:37:58 ID:???
奇遇だな俺も坊主にした

347743:2018/06/17(日) 01:43:08 ID:???
俺はほぼスキンヘッドに近い状態だな石鹸で洗えるしな
東京にも坊主なんか5万といるわ、女なんぞにモテなくてもいいんだよ

357743:2018/06/17(日) 01:53:42 ID:???
なんだろうな、尾崎豊好きな奴は厨二病が多いイメージ

367743:2018/06/17(日) 01:59:38 ID:???
同じ若くして死んだカート・コバーンも厨二病だったな

377743:2018/06/17(日) 02:14:59 ID:???
俺は興味無いけどアイドルの存在自体はいいだろ
一時的に夢を与える存在は必要よ

387743:2018/06/17(日) 02:15:03 ID:nXc953og
売れればなんでもいいんでしょ
映画も君の名はなんかがもてはやされる

397743:2018/06/17(日) 02:32:24 ID:???
マクロ使ったら仕事中やることなくなっちゃうからね仕方ないね

407743:2018/06/17(日) 02:32:38 ID:???
俺いつもハナマサで買ってる。安いしな

417743:2018/06/17(日) 02:33:24 ID:???
でも200グラムは少ないな。1ポンドぐらいは食いたいね

427743:2018/06/17(日) 02:43:47 ID:???
付け合わせなんてないよ。強いて言うならマッシュポテトだな

437743:2018/06/17(日) 02:53:58 ID:???
ググッたら10年前のアニメかよ

447743:2018/06/17(日) 13:14:29 ID:???
ステーキ
いいね!

45京介:2018/07/14(土) 00:58:03 ID:3d1H8nqo
こんばんは何か打とうしたけど忘れてしまった😫

46京介:2018/07/14(土) 01:31:59 ID:3d1H8nqo
いつも肉もニンニク食べてるイメージがw
おやすみなさい

477743:2018/10/07(日) 20:48:37 ID:???
最近ご無沙汰だね
気が向いたら放送してよね

487743:2018/12/30(日) 02:02:26 ID:???
おいおい。ずいぶん久しぶりだね

497743:2018/12/30(日) 02:05:12 ID:???
去年も丁度この時期にやってたから、そろそろ来るんじゃないかと思ってたよ

507743:2018/12/30(日) 02:05:56 ID:???
それは要らない

517743:2018/12/30(日) 02:07:56 ID:???
女の子のだったら欲しい

527743:2018/12/30(日) 02:09:37 ID:???
メンヘラもいるけど普通っぽい人も居るよ

537743:2018/12/30(日) 02:11:03 ID:???
ニコ生とかの方がヤバそう

547743:2018/12/30(日) 02:12:48 ID:???
毎週土曜に放送してる博多弁の子好き(俺は出会い厨じゃない)

557743:2018/12/30(日) 02:15:35 ID:???
あんなリクームみたいな顔でも女食えるんだぜ?夢があるよな

567743:2018/12/30(日) 02:18:48 ID:???
人妻物か、俺は完全に女優で選んでるから好きなジャンル聞かれると困るんだよな

577743:2018/12/30(日) 02:19:27 ID:???
アヘ顔は2次元でも勘弁だわ。何がいいんだか

587743:2018/12/30(日) 02:21:17 ID:???
今も北野のぞみと坂井里美の2強だな

597743:2018/12/30(日) 02:25:01 ID:???
尻だったら飛鳥りんが最高だぞ

607743:2018/12/30(日) 02:27:08 ID:???
どうせ女なんか聞いちゃいねえよ

617743:2018/12/30(日) 02:29:37 ID:???
橋本ありなとかどうよ?

627743:2018/12/30(日) 02:30:24 ID:???
おれ小さい娘が好きだわ

637743:2018/12/30(日) 02:31:44 ID:???
俺は天使もえがダメだった。顔は可愛いけど貧乳すぎw

647743:2018/12/30(日) 02:37:23 ID:???
鈴村あいり可愛いだろうが!

657743:2018/12/30(日) 02:38:01 ID:???
エロ話は尽きねえんだよな

667743:2018/12/30(日) 23:38:21 ID:v9aV9QLI
>>56
桜木えみ香

677743:2019/08/15(木) 00:44:49 ID:5zE21DzU
聞こえてます
お久ぶりです

687743:2019/08/15(木) 00:45:34 ID:???
おお久しぶりじゃんよ

697743:2019/08/15(木) 00:48:33 ID:???
俺休みないのよ…。

707743:2019/08/15(木) 00:49:01 ID:???
音声はちょうど良い

717743:2019/08/15(木) 01:02:15 ID:???
主が読むとどんな小説もホラー調になるね

727743:2019/08/15(木) 01:15:33 ID:???
重い話だな

73京介:2019/08/15(木) 02:41:56 ID:FCv7rVO2
お久しぶりです。朗読終わってた😣

747743:2019/08/16(金) 01:10:23 ID:???
おお再開されていたとは。久しぶりペロ

757743:2019/08/16(金) 01:54:17 ID:???
いろいろあるけどしぶとく生きてるよ。
転職かー新しい仕事どうですか。

767743:2019/08/16(金) 02:15:30 ID:???
起きてるよー
大した返しできないからおとなしく聴いてるw

777743:2019/08/16(金) 02:16:55 ID:???
何やっても楽しくないのは正常だよ。何回目かの三十路街道へウェルコネw

787743:2019/08/16(金) 02:19:27 ID:???
あっという間だよ。ケケケ。
頭には常にモヤがかかり体はまるで鉛のよう。

797743:2019/08/16(金) 02:21:32 ID:???
急な運動は命にかかわるのさ〜

807743:2019/08/16(金) 02:25:45 ID:???
ぐぎぎぎぎ

817743:2019/08/16(金) 02:34:06 ID:???
いやもうずーっと聞いてなかった。
帰省から帰って来て何の気なしにドルフィン開いた感じ

827743:2019/08/16(金) 02:37:26 ID:???
いやドルフィンも半年以上見てなかったよ

837743:2019/08/16(金) 02:46:01 ID:???
VRで観てぜひ感想を聞かせてください

847743:2019/08/16(金) 02:51:27 ID:???
脱色なんかできるのか

857743:2019/08/16(金) 02:55:43 ID:???
食の好みみたいなもんだね

867743:2019/08/16(金) 02:56:57 ID:???
「パイパン舐めまくりますよ」と聞いて思わず飛んできました!

877743:2019/08/16(金) 02:59:16 ID:???
俺もパイパンやったことがあります
なんか、なさけない見栄えになりました

887743:2019/08/16(金) 03:02:45 ID:???
ブラジリアンワックスいいよ。
このまえ白髪を発見してショックのあまり走ってサロンに逃げ込んで引っぺがしたわ。

897743:2019/08/16(金) 03:02:50 ID:???
仮性だとねぇ、延び切った毛を食うんですよねぇ
いてててってなりますね

907743:2019/08/16(金) 03:04:34 ID:???
ここわエロらぢをじゃなくて朗読ラジオなんですか!
申し訳ありません

917743:2019/08/16(金) 03:05:38 ID:???
いやそこはやはり若干残した。
古い世代なんでね

927743:2019/08/16(金) 03:10:29 ID:???
ムラムラしてきました
有栖るる、相場るか などのつるっつるパイパンを舐めまくりたくなりました

937743:2019/08/16(金) 03:15:23 ID:???
すみません まさか検索いただけると思わなかったので適当に書いてしまいました

稲場るか の誤りでした

947743:2019/08/16(金) 03:18:02 ID:???
木村たえは美の壷のナレでしっとりしたイメージなのに
チコちゃんの企画ドラマで見せる感じのギャップがいいね

957743:2019/08/16(金) 03:22:37 ID:???
白咲碧って香椎みなみだった娘ですかね

967743:2019/08/16(金) 03:28:19 ID:???
おつかれ

977743:2019/08/16(金) 23:40:42 ID:???
こんばんは。
3年ぶりに聴きます。

987743:2019/08/16(金) 23:41:34 ID:???
ネットラジオを聴く習慣が完全に無くなっていたので。

997743:2019/08/16(金) 23:46:07 ID:???
前のtwitterアカウントがいつの間にか無くなってたから探して見つけたのに

1007743:2019/08/16(金) 23:48:18 ID:???
料理アカウントになってるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板