したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレ4

17743:2016/08/15(月) 03:23:10 ID:5NtxmUqU
4

507弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:52:06 ID:???
凝固・流れシミュレーションはホンダでも90年代からやってたよ。

寝るw

508弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:53:34 ID:???
デンドライト=樹枝状昌

509弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:53:44 ID:???
寝る!

510弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:55:03 ID:???
デンドライト=樹枝状晶
だw

511弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:56:27 ID:???
寝ながら聴くけどw
おやすみんこ
くぱぁ

512弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:58:47 ID:???
Simulation

513弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:59:31 ID:???
じゅしじょうしょう

木の枝の様に、金属組織が伸びていくの

514弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 05:59:46 ID:???
おやすみママ

515弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:01:13 ID:???
DAS2測定でみるの。

立方格子とかは、もっと小さいレベル

516弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:01:32 ID:???
分子の歪みレベル

517弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:02:15 ID:???
そのうちGPゾーンとか話しそう。

518弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:03:33 ID:???
デンドライトアームスペーシング2
で検索

519弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:04:03 ID:???
いや、学校で習うのは同じ。
会社で学びました。

520弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:04:26 ID:???
そうそう!
間隔よ!

521弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:05:09 ID:???
α晶かな?

522弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:05:27 ID:???
寝るからね!
おやすみママ〜。

523弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:08:48 ID:???
シメイブルー

524弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:11:19 ID:???
セラミックスは、加工後のめんそどによってはそこが破損基点になるのよね。

525弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:11:37 ID:???
あかは9%だっけ?

526弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:11:54 ID:???
青は11%よね?

527弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:12:33 ID:???
その材料は初耳よ!

528弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:12:49 ID:???
パパ?

529弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:13:07 ID:???
あ、そうなのね!

530弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:13:33 ID:???
サミクラウスってビールもオススメよ!

531弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:14:16 ID:???
石?シリコンが多いのかしら?
あと、ジルコンとか。

532弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:16:02 ID:???
硬い材料は、工具の磨耗もあるから、そこが難しいのよね。
ホンダの楕円ピストンエンジンのシリンダー加工もそうだったのよ。

533弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:16:48 ID:???
そう、クリスマスの蔵出しよ!
よく覚えててくれて嬉しいわよ。

534弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:18:10 ID:???
加工開始と終了点で接触ポイントがずれるのよね。

535弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:18:29 ID:???
おちゅっちゅ!

536弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:19:27 ID:???
磨耗量を見越したプログラミングが腕の見せ所よ!

537弥生町のオカマ:2017/07/16(日) 06:22:21 ID:???
本当に乙よ。
ちゅっちゅ

5387743:2017/07/17(月) 01:03:24 ID:???
よう、兄ちゃん、美声やんけ

5397743:2017/07/17(月) 01:05:47 ID:???
薔薇十字探偵の話し読んでや

5407743:2017/07/17(月) 01:07:29 ID:???
信州そば?を年の暮れにだけ出す話しとか読んでなかった?

5417743:2017/07/17(月) 01:09:44 ID:???
名無しは同一人物やで。
ずっと聞きたかったんだけど、タイミングが合わなかったんだよね。

5427743:2017/07/17(月) 01:12:55 ID:???
文章で美味そうに表現できるのもすごいけど、朗読で美味そうに表現できるのも、同じくらいすごいよ。

5437743:2017/07/17(月) 01:14:56 ID:???
疲れててすぐ寝てしまい、ねとらじを聞けないこともあったんだよね。

5447743:2017/07/17(月) 01:19:16 ID:???
だらだら雑談するのも好きだゾ。
素人とも違う、聞いていて安心感があるんだよね。

5457743:2017/07/17(月) 01:32:27 ID:???
彼等は退役軍人なんだよね。
軍隊時代の話しが知りたいわー

5467743:2017/07/17(月) 01:45:46 ID:???
その友達は、誘い受け?

5477743:2017/07/17(月) 01:52:42 ID:???
天皇は、現存する最後の皇帝だからね。
歴史的な価値があるんやでー

5487743:2017/07/17(月) 02:09:40 ID:???
影のある娘の闇に呑まれるでー

5497743:2017/07/17(月) 02:12:36 ID:???
松岡修造のごとき、応援だけすればええやん

5507743:2017/07/17(月) 02:18:51 ID:???
しあわせ・・・
死(と隣)あわせな世の中

5517743:2017/07/17(月) 02:44:38 ID:???
国民所得倍増計画とか、今の時代は言わないよねー
ギラギラしてる人は、欲深いと思われちゃうね。

5527743:2017/07/17(月) 02:49:21 ID:???
久しぶりに来たぜ
面白い話してるね
欲深いって何が悪いのか!
欲望に素直な方がより人間的だろうに
昔の坊さんの欲を捨てて、っていうのとは別だよね、今の無欲って
後ろ向き

5537743:2017/07/17(月) 02:49:40 ID:???
羨ましいから、自分もそうなりたい!っていう方向にいかないね。

5547743:2017/07/17(月) 02:52:30 ID:???
胸張って歩くのを意識するとキレイめに見えるとは思う
足は膝の軌道を意識してるかなぁ

5557743:2017/07/17(月) 02:57:56 ID:???
そこは見解の違いだねぇ
個人的には お金を溜め込みまくって、あげく他者のヘイト稼ぎすぎて暗殺されても、それはそれで素直な生き方だと思うわ
欲に善悪なんてないと思うね
善悪は社会性の問題だし
で、社会的な話で言えば、勝ったものが善なわけで…

5567743:2017/07/17(月) 03:03:51 ID:???
まずね、自分たちの希望が抱けない社会を作れていない上の世代が責任を云々はさ、上の世代からしたら しゃらくせぇ ってことなんだと思うわ
儂らは儂らが求める社会を作った おめぇらが希望を抱ける社会?まず希望がないだろーが 希望があって儂らが作った社会が壁ならぶち壊していけよ
とか言いそうだわ

5577743:2017/07/17(月) 03:08:27 ID:???
金持ちには溜め込みまくった金は適度に吐き出して、経済まわして欲しいんだよなぁ。
そのおこぼれにあずかりたいんや。

5587743:2017/07/17(月) 03:18:10 ID:???
今の社会っていうのは戦後復興からの流れだと思うの
当時はとにかく物がなかった
だから、まず食えるようになろう、となったんだと思うのさ
で、物が溢れた
実際、日本は豊かになったとは思うよ 物質的に
でも精神的にはむしろ逆に貧しくなってしまった、ていうのが現代社会なんじゃないかと
希望がない、「さとり」世代、というのがその精神的な貧しさからきてると思うわ
その精神的な貧困の問題を上の世代の責任と言って責めるのはどうだろうか
そう思うね

5597743:2017/07/17(月) 03:19:13 ID:???
ただ、個人的にはバブルの銀行屋の無責任さは許さない

5607743:2017/07/17(月) 03:23:53 ID:???
それは核社会化だとおもうな
核社会化することで地域との繋がりも薄れたんじゃないかと
親が忙しくても、ジジババが面倒を見てくれたり、ご近所さんが叱ってくれたり、ていうのがよくあることだったそうじゃない
いまはそんな光景ないものね

5617743:2017/07/17(月) 03:32:10 ID:???
権力者からしたら、他者でも力がない一般人は有象無象なんじゃないかなぁ
だから、いくら力がない一般人の権利を侵害していようが、物の数じゃないんだよ
だってそれが権力を持つ者ってことじゃない

5627743:2017/07/17(月) 03:36:16 ID:???
責任がないんじゃなくて、もみ潰せるってことよ
>>561は肯定の意味で言っているんじゃなくて、現実そうでしょ、って話
そりゃ、世の中を良くしていこうっていう政治家がいたら素晴らしいと思うよ
でも政治屋がほとんどなのが現実でしょ

5637743:2017/07/17(月) 03:42:33 ID:???
出る杭打たれるからね
いまのままでいいし

この流れでそのセリフワロタwww
つれぇけど、自分と家族が生きていけるように頑張ろう(´・ω・`)

5647743:2017/07/17(月) 03:45:23 ID:???
気分良く寝れそうですか?
難しいお話でしたけど、いいところでいい着地ができて良かったです

5657743:2017/07/17(月) 03:48:34 ID:???
死ねばいいじゃん

わりと同感だわ
死ぬ気になってなんかしたらいいじゃん て思うわ

いや、まじで自殺しろよって思わないわ
なんだっけ、電通の女子社員が自殺しちゃった事件あったじゃない?
辞めりゃいいじゃん、って今でも思うんだよねぇ
さとり世代 てなんかすぐ死にそうで接し方に困るところあるわ

5667743:2017/07/17(月) 03:51:18 ID:???
ひねくれてる とは別だと思うなぁ
心の中の何処かで、今の社会に抵抗してる、の表れじゃないかと

それが大きくなって行動を起こす人が革命家だったり活動家だったりなんじゃないかと

5677743:2017/07/17(月) 03:53:38 ID:???
おそらく優秀な人だったんだろうに、もったいないねぇ
やっぱり、両手繋いでゴールするような教育はバカだわ

5687743:2017/07/17(月) 03:55:56 ID:???
はー そうなんだ
いやぁ…いいところの大学にでて優秀なのかもしれないけど、お近づきにはなりたくない人種だなぁ

5697743:2017/07/17(月) 03:58:24 ID:???
そっかそっかw
俺らじゃそもそもお近づきになれないかww

くそがああああああああ(´・ω・`)

今度暇なら調べてみるわ さんくす

5707743:2017/07/17(月) 04:04:46 ID:???
システムって言う面では ほーんと呆れるようなのあるよね
俺しろーとだから、分かりやすいのしか言えないけど、年金制度
年金制度で今の20代30代は払うだけ損、って数字をTVで流してたよ
安倍ちゃんが年金を運用とか訳わからないこと言ってるけど、あれってぶっちゃけ株投資でしょ?
メチャクチャすぎだよね

5717743:2017/07/17(月) 04:15:42 ID:???
でもまぁ…この中なら自民党がマシかな…で選んだ人多いと思うよ…俺、そうだったし
だって民主党ひどすぎたもの

言葉が悪いけど多数決でも選択するものが カレー味のウンコ か うんこ味のカレー みたいな感じじゃあなぁ…

5727743:2017/07/21(金) 23:53:28 ID:???
話題が暗いよ

5737743:2017/07/22(土) 00:00:53 ID:???
あの子の太ももが眩しかったと?

5747743:2017/07/22(土) 00:04:18 ID:???
西川貴教のホットリミットでも聴きなされ。
ちょうど今の季節だ。

5757743:2017/07/22(土) 00:51:17 ID:???
今日も飲めばいいじゃん?

5767743:2017/07/22(土) 00:52:24 ID:???
間とって、ノンアルコールビール飲めばいいんじゃね?

5777743:2017/07/22(土) 00:53:29 ID:???
気をつけて、いってらっしゃーい

5787743:2017/07/22(土) 00:54:34 ID:???
酒飲めば調子でるんじゃないの?

5797743:2017/07/22(土) 01:10:45 ID:???
そうだよ。
ワイ以外書き込まないから、困ってるんだよ。

5807743:2017/07/22(土) 01:12:41 ID:???
カラオケ配信よりマシやで

5817743:2017/07/22(土) 01:14:55 ID:???
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートのコンビニの三国志やね。

5827743:2017/07/22(土) 01:16:24 ID:???
サークルKサンクスはファミリーマートに吸収されたよ。
今あるサークルKは順次、ファミリーマートに変わるっぽい。

5837743:2017/07/22(土) 01:17:12 ID:???
弥生町某さんは、女性DJのところでよく見かける気がする。

5847743:2017/07/22(土) 01:20:37 ID:???
コンビニなら、北海道はセイコーマートが頑張ってる。
デイリーヤマザキは独自路線。
デイリーヤマザキだけは、24時間店舗じゃなくてもいいらしいよ。

5857743:2017/07/22(土) 01:23:25 ID:HijMHha6
何かを注ぐいい音が…

5867743:2017/07/22(土) 01:27:09 ID:???
弥生町某さんは、レスの流れに乗って仕事の話とトイガンの話はしてたね。
あとは、DJの朗読中の読み間違いを指摘してたで。
って、ワイが情報漏らしてええんかね?

5877743:2017/07/22(土) 01:28:27 ID:???
酒ッ!!
呑まずにはいられないッ!

5887743:2017/07/22(土) 01:32:53 ID:???
調子でてきたな

5897743:2017/07/22(土) 01:34:10 ID:???
ガンバとかバビルとか、今の若い人知らへんで。

5907743:2017/07/22(土) 01:40:09 ID:???
男が酒溺れて愚痴るのは、テンプルやで。

5917743:2017/07/22(土) 01:42:37 ID:???
テンプルじゃないね、テンプレやね。
すまぬ。
そこから立ち直り、大事を成して死ぬまでがストーリー。

5927743:2017/07/22(土) 01:49:22 ID:???
今日のレスで585以外、全部ワイやで。
恐怖するがよい。

5937743:2017/07/22(土) 01:54:41 ID:???
じゃけん、男女平等は無理やから、男女公平な社会を目指しましょうね。

5947743:2017/07/22(土) 01:57:15 ID:???
女性と口喧嘩するときは、紙に論点をまとめながら、理詰めで責めましょうね。

5957743:2017/07/22(土) 02:02:05 ID:???
平等なら、女を男と同じに扱っていいって事だろ?
公平なら、性差を考慮する余地ある。
って思うけどね。

5967743:2017/07/22(土) 02:04:07 ID:HijMHha6
まだ何もしらない頭がハッピーみたいな学生気分で若くして結婚していった同級生が本当羨ましいと思う。
大人になると、将来やら仕事やら家族やらを考えすぎる。

5977743:2017/07/22(土) 02:06:22 ID:HijMHha6
まえに朗読聞いてた時の オカマっぽい人は最近いないのかなー

5987743:2017/07/22(土) 02:07:45 ID:???
女性に下駄を貸せて底上げする段階で、男から見れば平等じゃないぞ。

5997743:2017/07/22(土) 02:11:25 ID:???
中学、高校で子供を作る段階で、アホだから退学なんじゃね?
もっとうまくヤれってことだよ。

6007743:2017/07/22(土) 02:12:04 ID:???
とりあえず老人減らして予算確保するやで

6017743:2017/07/22(土) 02:17:38 ID:???
子供を作るに至るまでの間に何を学んできたんだよ?

6027743:2017/07/22(土) 02:23:48 ID:???
中高と保健体育で性教育受けたよ?
高校だと、先生にお前子供できたらどうすんの?って圧迫面接みたいな事されたでー

6037743:2017/07/22(土) 02:25:42 ID:???
セックスは気持ちいいけど、後がスゲーめんどくさいから、よく考えろよ、って事を学んだで。

6047743:2017/07/22(土) 02:27:09 ID:???
体育の授業の度に、行動が遅いとマスターベーションばっかりしやがって、って冗談でいう先生だったな。

6057743:2017/07/22(土) 02:27:18 ID:HijMHha6
繁殖だけなら何の教養もなくてもできる。人間としての教育は家庭でまず行われるべきだと思うぞ。もちろんそれ以上の道も提供される国であって欲しい

6067743:2017/07/22(土) 02:29:47 ID:???
夏休みに童貞捨てる!って頑張ってるヤツはコンドーム持ってたで。
モテないから卒業したら風俗でプロのお姉さんで捨ててくるって開き直るヤツもいたな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板