したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレ3

17743:2015/11/14(土) 04:57:03 ID:l9drJxMQ
3

9237743:2016/08/13(土) 03:22:35 ID:???
ひとり居ます
3人くらい産みたかったけど
ガンで子宮なくなったから無理〜

9247743:2016/08/13(土) 03:26:17 ID:???
頸がんじゃなくて
卵巣ガン
根こそぎ切り取っちゃいました

9257743:2016/08/13(土) 03:30:39 ID:???
男子高校生17歳
アホな子だから可愛くて仕方ない

思春期でほとんど話してくれない

9267743:2016/08/13(土) 03:35:57 ID:???
ダンナとは冷めた関係です。
一応受験生だけど受かる大学あるのかなぁ?
今の状況は
毎月、日帰りの抗がん剤投与を受けています。
余命3年くらいらしい

息子は彼女いない歴=17年

9277743:2016/08/13(土) 03:45:16 ID:???
未来の彼女見たーい

オフ会無理無理
頭禿げ散らかしているから
ウィッグ買ったけどしっくりこない

ダンナへの愛はなく情だけで暮らしている。

9287743:2016/08/13(土) 03:52:58 ID:???
抗がん剤の副作用で
右足がしびれて、杖なしでは歩けない
まだ若いつもりだから
杖ついて街を歩くのがちょっと...あれなんだよ

9297743:2016/08/13(土) 03:55:12 ID:???
ゴメン
私的なことばかり書き連ねて
話題変えよう
女子高生のスマホの使い方とかさ

9307743:2016/08/13(土) 03:57:08 ID:???
21人も聞いてるよ

9317743:2016/08/13(土) 04:01:11 ID:???
人生は思ってるより短い
これに尽きるよ
元気な時にいろんな経験すべき

スカイプは導入してないし
個人通話はNG
エロイプに持ち込みそうだからw

9327743:2016/08/13(土) 04:03:56 ID:???
俺さんじゃなくて
私が持ち込むって意!!

9337743:2016/08/13(土) 04:07:00 ID:???
息子を3人分愛してやればいい
この言葉ありがたく、うれしく、感動しました

4時過ぎたので
おやすみなさい

9347743:2016/08/15(月) 00:40:38 ID:???
特に問題なしよ

9357743:2016/08/15(月) 01:33:38 ID:???
さっきキタ
夢のコラボ素晴らしい

936弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 01:39:22 ID:???
あんたあああああああああああああああああ

9377743:2016/08/15(月) 01:56:51 ID:???
よかったよ

938弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 01:58:04 ID:???
わろっぴwww

939弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 01:58:55 ID:???
二人ともええな。
感動したわ。
たまにでいいから、二人でやってよ。

940弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:00:06 ID:???
相方は昆虫食べるの?

941弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:01:23 ID:???
やれよw

942弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:04:14 ID:???
上海ハオツーwww

943弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:04:39 ID:???
普段は18時からやw

944弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:05:58 ID:???
ミスター松山はプラモ屋行くか?
ミスかわいいも行くか?

945弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:09:34 ID:???
二人、マジに定期やってよ、まじに。
置いとくね
http://i.imgur.com/JJmpkr1.jpg

946弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:13:46 ID:???
多足ダメ聴いてなかった、ごめんね。

9477743:2016/08/15(月) 02:14:25 ID:5NtxmUqU
�������\���������\��

948弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:18:39 ID:???
総務省管轄じゃないぜw

949弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:19:18 ID:???
おじさんのにこなまにきてくれよ、松山の中年。

950弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:20:23 ID:???
そっか・・・やっぱ二人で仲良くするのがええなw

951弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:21:41 ID:???
ねぇ、せっかくお盆だし、お二人で少し怪談やってくれないかな?
だめかな?

952弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:25:14 ID:???
因みに、さっき新宿の線路際の飲み屋街で飲んで、撮影もしてきたよ。

953弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:26:35 ID:???
ありっこさんって、普段ねとらじされてる?
もしかして、福岡の方?
間違ってたらごめんなさい。

954弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:29:00 ID:???
ありっぴゅさんのねとらじマウンコ教えてよ。

馬刺しやかにみそ舐めながら緑茶割り飲んだ!

955弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:31:21 ID:???
そうでしたか。
関東でしたか。
私も九州出身ですが(マツヤマンみたいな気持ちだね)、もう、関東長いですね。
関東の味付けになれました。
特に、牛肉スタミナ定食とかw

956弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:31:58 ID:???
他の方に迷惑かけてるかな?
ごめんね。

9577743:2016/08/15(月) 02:32:10 ID:???
と、と、得意料理は何なりか

958弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:33:08 ID:???
ありがとね、松山たばこっくん!いつか会おうなw

959弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:34:20 ID:???
ちょっとビルーとってきますw

960弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:35:43 ID:???
とってきたw
バゲットw
キリンの出店のキリンシティはうまいよね。

961弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:36:57 ID:???
うちは九州でも宮崎です。
出汁は関西風です。
結構薄いって感じですよ。

962弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:38:06 ID:???
それはいいから、マツヤマン、サミクラウス飲んでみて!

963弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:39:20 ID:???
ハゲ=ハギ やね。

964弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:40:33 ID:???
ハギのみりん漬け風味のおつまみ、西日本じゃ多いよね。
うまいよね。

965弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:44:26 ID:???
機材もってくから、宿泊先だか集会場で配信しようぜ。

966弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:47:47 ID:???
ビデオカメラ4個、マイク4本?いろいろもってく
私は関東でも、埼玉(狭山・和光)、栃木(高根沢・宇都宮)、東京の中野を渡り歩きました。
マツヤマンに叱責されながらも、何とか渡り歩いていますw

967弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:50:07 ID:???
ああ、アルコールアレルギギギ姉さんでしたか!
いや、アルコールアレルギーしったきっかけになりました。
ありがとう。

968弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:50:33 ID:???
なにゆうとんねん!

969弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:51:46 ID:???
マツヤマン=カナヤマン=裏Vやんけwww

970弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:52:06 ID:???
ブヨブヨやでw

971弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:54:38 ID:???
アルコ姉さんは、しんずくの虫食べOFFはアルコなしって話でしたね!
覚えてるぜ。

972弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:55:02 ID:???
おなかブヨブヨ

973弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:56:19 ID:???
中野新橋に住んでるけど、けっこうみんなタバコすってるw
そんなもんだわwww

974弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 02:58:00 ID:???
ぜんぶブヨブヨw
因みに、宮崎にはととろって駅あるぜw

新橋と中野新橋は別ねw

975弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:05:03 ID:???
www

9767743:2016/08/15(月) 03:06:42 ID:???
ありすさんどんなパンツ履いてるんですか?

977弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:08:17 ID:???
そこは
はいてない
と言ってあしらうのが必要w

9787743:2016/08/15(月) 03:13:39 ID:???
履いてません。ご存知でしょう?

979弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:14:10 ID:???
すくつ
ベランダさつえい
http://i.imgur.com/z38TyMK.jpg

980弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:16:14 ID:???
4階www
中野だw

981弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:16:55 ID:???
ざっと、マンション等の一階の高さは4m前後ですね。

982弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:18:33 ID:???
いやや、このマツヤマンはよく物事を知ってる。

983弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:19:01 ID:???
オカマやってますw

984弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:19:16 ID:???
カナヤマンwwwwwwwwwwww

985弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:20:31 ID:???
酒のボトルの音してる?

986弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:23:49 ID:???
ええな、ボトルの音w
マツヤマンやなw

987弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:24:28 ID:???
松山、ブラタモリでも紹介されてて、凄く気に入った!

988弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:25:12 ID:???
おらも宮崎の田舎者や。
でも、そんなこと関係ないよね。

989弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:28:07 ID:???
花街、か!

990弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:28:22 ID:???
松山はええな。

991弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:28:56 ID:???
さっきのベランダ、リオの仕様やでw
http://i.imgur.com/tJVSGQw.jpg

992弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:29:59 ID:???
ちょっと引いた絵
http://i.imgur.com/oD34MlY.jpg

993弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:31:01 ID:???
松山も十分に盛り上がれるじゃねえかw
www

994弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:33:21 ID:???
先日の思い出横丁ビデオの一こま。
http://i.imgur.com/i7q9ZnV.jpg

995弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:35:23 ID:???
二人とも、テレビと思ってくれたみたいw
浴衣は凄くいいね!

996弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:37:49 ID:???
今夜も同じ装備で徘徊してきたw
カナヤ・・・いや、マツヤマンもはよきてよw
https://pbs.twimg.com/media/Cp1B9qqVUAEQizo.jpg

997弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:40:07 ID:???
なんか今日、自分の撮影ポジションをアジアの観光の方に譲ったら、
スマホ撮影頼まれて、その結果お見せしたら感謝されて・・・すっごく嬉しかった!
喜んでいただけたんなら最高だね。

998弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:40:41 ID:???
さこちゅwww

999弥生町のオカマ:2016/08/15(月) 03:43:28 ID:???
あと、中国人のたちんぼに誘われたけど、断ったw
でもかわいそうだから、一緒にコンビニいって、食べ物買ってあげたwww
だめだな僕は・・・。

10007743:2016/08/15(月) 03:45:19 ID:56elJY2.
   彡 ⌒ ミ
   ( `・ω・)
   /    \   ブオー!!      ノ
   レ'\  .γ三ミ        ノノ
      > ((((:: ::))))    彡ミミ彡
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)

         ノノ ヽ
      彡 ノ     〜
   彡 ⌒ ミ         ゞ
   ( `・ω・)           ミ
   /    \   ブオー!!     ノ
   レ'\  .γ三ミ        ノノ
      > ((((:: ::))))    彡⌒ ヽ彡
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)

   彡ミミ彡
   ( ´・ω・)
   /    \   プルルルルル
   レ'\  .γ∩ミ
      > ⊂:: ::⊃    .彡 ⌒ ミ
.        乂∪彡     (´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板