したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

monamen 2スレ目

1moname ◆axdgC5ZTos:2015/06/20(土) 11:36:36
次スレはこちら!

825名無しさん:2018/11/20(火) 23:14:25
;;かなしみ

826名無しさん:2018/11/20(火) 23:18:40
お、いつの間にゴールドに

827名無しさん:2018/11/20(火) 23:24:32
ハルトさんおもろー

828名無しさん:2018/11/20(火) 23:25:46
ハルトにバッシュくれめっちゃ強くなるから

829名無しさん:2018/11/20(火) 23:26:13
ハルトが自由に過ごしている

830名無しさん:2018/11/20(火) 23:26:24
落ちるのはやってるのか?

831名無しさん:2018/11/20(火) 23:27:02


832名無しさん:2018/11/20(火) 23:27:54
これがEスポーツやな

833名無しさん:2018/11/20(火) 23:28:22
ハルト使ってダイブして

834名無しさん:2018/11/20(火) 23:28:54
クイックやめてライバル行こうかw

835名無しさん:2018/11/20(火) 23:29:38
配信外でゴールドにいったの?そして配信して瀬戸際?

836名無しさん:2018/11/20(火) 23:29:48
向こうは何時ごろになるんや?

837名無しさん:2018/11/20(火) 23:37:07
これリスポイントに正面から出入りできなくなったのって最近?

838名無しさん:2018/11/20(火) 23:39:32
よお

839名無しさん:2018/11/20(火) 23:42:19
そこにいるんだったらもう少し下がって右の階段辺りにいたほうがいい

840名無しさん:2018/11/20(火) 23:43:46
ゴリラのワンジャンプでいける位置取りで孤立してるのはゼンの立ち回りとしてはなしですね

841名無しさん:2018/11/22(木) 00:22:38
よお

842名無しさん:2018/11/22(木) 00:23:28
DPSやらせた方が悪い

843名無しさん:2018/11/22(木) 00:26:19
hanzomainいこう

844名無しさん:2018/11/22(木) 00:26:42
ギリギリを生きてますね

845名無しさん:2018/11/22(木) 00:27:39
ナノブではりきってしまったな

846名無しさん:2018/11/22(木) 00:29:01
諦めよう

847名無しさん:2018/11/22(木) 00:29:39
階段も上がれない人がダーツは当てれないよ

848名無しさん:2018/11/22(木) 00:30:40
結果ハンゾー同士相打ちしてるの草

849名無しさん:2018/11/22(木) 00:32:16
めっちゃギンギンにいきり立ってるザリアやん

850名無しさん:2018/11/22(木) 00:32:48
いきなりフレッシュ!って言われた
こわい

851名無しさん:2018/11/22(木) 00:34:02
馬鹿みてえに左上からしか来ない

852名無しさん:2018/11/22(木) 00:34:36
あそこにチェックポイントでもあるのか?

853名無しさん:2018/11/22(木) 00:36:20
いっちゃダメとかSか?

854名無しさん:2018/11/22(木) 00:37:26
今アニョハセヨーって言ったのか?

855名無しさん:2018/11/22(木) 00:37:30
いっちゃダメとかいくとかオーバーウォッチも下品になったもんだ

856名無しさん:2018/11/22(木) 00:38:35
相手33%取ってないしドローでしょ

857名無しさん:2018/11/22(木) 00:39:43
完全にやらかしナノブでは

858名無しさん:2018/11/22(木) 00:40:20
ult溜まったら行くって相手のはたまらない計算で行くのか?

859名無しさん:2018/11/22(木) 00:42:45
チェックポイントでもあるのか?

860名無しさん:2018/11/22(木) 00:44:07
一本も取れなかった相手と同じ動きして何がしたいのかよくわからん

861名無しさん:2018/11/22(木) 00:45:52
負けないでしょ

862名無しさん:2018/11/22(木) 00:46:29
負けたの見たことねえからな

863名無しさん:2018/11/22(木) 00:47:34
勝率40%程度なのにそこまで下がる?

864名無しさん:2018/11/22(木) 00:50:16
15勝11敗で40くらい下がってたわ
ジェフ?と思ったけど認定も合わせたらそうなってもおかしくないか

865名無しさん:2018/11/22(木) 00:50:53
いいんだ俺のレスなんてそんなもんさ

866名無しさん:2018/11/22(木) 00:52:59
いるいるいるいる

867名無しさん:2018/11/22(木) 00:53:36
柱打ってもult溜まればいいのにな

868名無しさん:2018/11/22(木) 00:55:55
モイラのほうがよさそう

869名無しさん:2018/11/22(木) 00:56:32
まあばらばらに死なれてもこっちとしては知ったこっちゃねえよと言う気分になるが

870名無しさん:2018/11/22(木) 01:05:00
うまw

871名無しさん:2018/11/22(木) 01:07:07
あれほどやめておいた方がいいって言ったのに・・・

872名無しさん:2018/11/26(月) 23:11:02
なんか下にかっけー戦績表記とレート表記ついてる

873名無しさん:2018/11/26(月) 23:13:50
見始めて3分ですが早くも辛そうでわろてます

874名無しさん:2018/11/26(月) 23:15:01
言ってもいいんだよ

875名無しさん:2018/11/26(月) 23:15:42
タンクの中でハルトって一番むずいレベルだよね

876名無しさん:2018/11/26(月) 23:16:39
でも誰かがやらないとだめなんだよなあ

877名無しさん:2018/11/26(月) 23:18:23
GGきました

878名無しさん:2018/11/26(月) 23:25:32
ポジティブなVC珍しい

879名無しさん:2018/11/26(月) 23:29:28
ハルト刺さってるね 敵に

880名無しさん:2018/11/26(月) 23:31:32
タノシイタノシイ

881名無しさん:2018/11/26(月) 23:33:23
よお

882名無しさん:2018/11/26(月) 23:33:53
ついっちみてえなカウンター使いやがって

883名無しさん:2018/11/26(月) 23:34:40
なんてアプリなんこれ

884名無しさん:2018/11/26(月) 23:34:54
やっぱこれってついっちのナウなヤングにバカウケのツールなんだ

885名無しさん:2018/11/26(月) 23:36:12
どうせ日本人の配信者にチャットでこのカウンターって何て名前なんですかって聞いてるよ

886名無しさん:2018/11/26(月) 23:36:29
あった OwScoreBoardってやつっぽい

887名無しさん:2018/11/26(月) 23:36:57
まぐれのような回避

888名無しさん:2018/11/26(月) 23:37:19
これ配信してなくてもどれだけ負けてるかを知ることが出来るのでありがたそうなツールだ

889名無しさん:2018/11/26(月) 23:37:37
あんなの眠らせたって意味ないから投げ捨てないで

890名無しさん:2018/11/26(月) 23:39:52
タンクがゴリハムなのにブリ使ってんの最高にクールじゃん

891名無しさん:2018/11/26(月) 23:40:54
ハモンドでチームと固まってるほうがおかしやろがい

892名無しさん:2018/11/26(月) 23:45:27
個別撃破されていくのが辛い

893名無しさん:2018/11/26(月) 23:45:39
チャットでnoobだの言ってるがどいつもこいつもだぞ

894名無しさん:2018/11/26(月) 23:58:54
早く勝つためにアナかマーシーにしろって言ってるくせにduoの相方はウィドウとか頭ハッピーセットかよ

895名無しさん:2018/11/27(火) 00:00:21
次32上がらないと勝率五分でマイナスになるね

896名無しさん:2018/11/27(火) 00:00:59
いいスタッツで勝てよ
5金だ

897名無しさん:2018/11/27(火) 00:06:28
gg!

898名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:08
こんばんは
そのスコアの表みたいなのって
いろんな所でみるけどツールかなんか入れてるの?

899名無しさん:2018/11/27(火) 23:34:43
自前で作ってるかと思ってた
なるほど!ありがとう

900名無しさん:2018/11/27(火) 23:36:14
よお

901名無しさん:2018/11/27(火) 23:40:54
ドゥームとかアビ当ててメインで倒しきって逃げるだけじゃん簡単簡単

902名無しさん:2018/11/27(火) 23:42:13
別にパンチ中にスペース押すだけでは

903名無しさん:2018/11/27(火) 23:50:32
ほう教訓が生きたな

904名無しさん:2018/11/27(火) 23:53:19
昔のマトリクスならやれてた

905名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:19
誰に対してのブリなのかこれもうわかんねえな

906名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:10
ゴリラがムキムキすぎてマヂもぅ無理・・・

907名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:32
ドラゴンサージ用にグラビ消すかグラビに吸い込まない位置にいて龍消すかするんだぞ

908名無しさん:2018/11/27(火) 23:59:07
ばんでぇ・・・

909名無しさん:2018/11/28(水) 00:01:25
アグとゼピュは2分で倒せるから他の二匹では四象さぼりたい

910名無しさん:2018/11/28(水) 00:02:00
どうやらゲンジだけ人間並の知能を持っていたようだな

911名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:42
ジャンク敵前逃亡

912名無しさん:2018/11/28(水) 00:21:44
何でそんなに増えないの

913名無しさん:2018/11/28(水) 00:22:13
お?勝ち逃げか?

914名無しさん:2018/11/28(水) 00:22:43
俺がいけるいけるって言うと毎回負けてるからいけるいける

915名無しさん:2018/11/28(水) 00:23:36
あーあ

916名無しさん:2018/11/28(水) 00:27:20
あれほどやめとけって言ったのに・・・

917名無しさん:2018/11/28(水) 00:32:33
自分も下手くそなのにえらい言い方やなwwwクソワロ

918名無しさん:2018/11/28(水) 00:32:44
22

919名無しさん:2018/11/28(水) 00:33:28
乙乙

920名無しさん:2018/12/02(日) 22:58:16
こんばんは
F7でレッカー呼べなかった?

921名無しさん:2018/12/02(日) 22:59:33
もうアイスドロドロだと思う…

922名無しさん:2018/12/02(日) 23:05:01
ガリガリガリガリ

923名無しさん:2018/12/02(日) 23:16:28
このひと飲酒運転してます

924名無しさん:2018/12/02(日) 23:30:41
斜め左見ながら運転するスタイル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板