したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト用

1名無しさん:2013/12/09(月) 14:10:50
何か問題あれば教えて下さい。

254名無しさん:2014/10/13(月) 11:03:40
レッチだぁ!

255名無しさん:2014/10/13(月) 11:03:55
リッツだとホテルか美味しそうなお菓子みたいだなw
リッチだよ

256名無しさん:2014/10/13(月) 11:04:55
>>255
リッチってライオネルリッチーかよ
レッチだろ レッドホットチリペッパーのほうだよ

257名無しさん:2014/10/13(月) 11:05:18
定期撲殺

258名無しさん:2014/10/13(月) 11:07:13
なんともないぜ

259名無しさん:2014/10/13(月) 11:07:18
今来た女性?なのにおっさん臭い神ゲーやってるなw
唯一PC版が出た1ならマウスとキーボード対応だよ
チート流行ってそれ以降でなかったけどw

260名無しさん:2014/10/13(月) 11:08:08
女性の皮を被ったおっさん

261名無しさん:2014/10/13(月) 11:09:06
女性の皮をかぶったおっさんのコスプレをした幼女だよ

262名無しさん:2014/10/13(月) 11:09:55
ジャックは一応最新作のジャッジメントで出会いが描かれてる
操作性とか色々変わっちゃって不評だけど

263名無しさん:2014/10/13(月) 11:11:07
箱ごと貸すとかなかなか無いわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264名無しさん:2014/10/13(月) 11:11:18
そこにチェーンソーがあるじゃろ?

265名無しさん:2014/10/13(月) 11:11:20
時代設定的にはジャッジメント>1>2>3
あとジャッジメントに3の別チーム視点

266名無しさん:2014/10/13(月) 11:12:18
それはネタバレだからいえないよっ じゃんっ!

267名無しさん:2014/10/13(月) 11:13:40
やったぜ

268名無しさん:2014/10/13(月) 11:13:45
ちょっと熱そうだった

269名無しさん:2014/10/13(月) 11:13:57
コレカジュアルっしょ余裕余裕
インセインやってヒャッハーするくらいには育ってほしい

270名無しさん:2014/10/13(月) 11:14:14
ギアーズ最強の爺さん登場

271名無しさん:2014/10/13(月) 11:16:39
ショットガンの距離じゃねえW
ていうか レス読み止まったか?

272名無しさん:2014/10/13(月) 11:16:46
自滅w

273名無しさん:2014/10/13(月) 11:17:05
バッチューン

274名無しさん:2014/10/13(月) 11:19:59
何で攻撃せえへんの?
ブーマーの観察?

275名無しさん:2014/10/13(月) 11:20:07
打たれる前に切れW

276名無しさん:2014/10/13(月) 11:20:15
超至近距離ブーマーショット

277名無しさん:2014/10/13(月) 11:20:58
頭出すの嫌ならカバーしたままショットで隠れながら撃てるよ

278名無しさん:2014/10/13(月) 11:21:35
これは撲殺の多いゲームですね

279名無しさん:2014/10/13(月) 11:22:15
カバーショットは基本
命中率高いのは拳銃系

280名無しさん:2014/10/13(月) 11:23:16
初心者がブラインドファイアしても効果は豆鉄砲以下理論

281名無しさん:2014/10/13(月) 11:23:21
もうじいさんにまかせて 隠れてようw
ブームシヨットくらってもしなないゾ☆

282名無しさん:2014/10/13(月) 11:25:15
ドカーン!

283名無しさん:2014/10/13(月) 11:25:33
レッチ来たらチェーンソー起動してガン待ちした方が安全だな

284名無しさん:2014/10/13(月) 11:26:04
ウオオオオオ
ドカーン

285名無しさん:2014/10/13(月) 11:27:11
タンクを撃つんじゃなぁい!
ポンプを撃つんじゃなぁい!

286名無しさん:2014/10/13(月) 11:28:36
1のブーマーは ドカーンフェイントするからw
やっぱじいさんつええな

287名無しさん:2014/10/13(月) 11:29:31
ブーブのコーナー

288名無しさん:2014/10/13(月) 11:29:38
爆走兄弟

289名無しさん:2014/10/13(月) 11:30:13
難易度高いと ここは結構鬼門

290名無しさん:2014/10/13(月) 11:30:46
クリア!(半分以上倒せてない)

291名無しさん:2014/10/13(月) 11:31:29
ちょっとすすむたびに 建物が ガシャーンってなるからすくに止まって
窓からでてくるやつを倒そう

292名無しさん:2014/10/13(月) 11:31:57
時計見て

293名無しさん:2014/10/13(月) 11:34:49
このゲームフォローなんて無いからな
下手だったら罵倒しか無いw

294名無しさん:2014/10/13(月) 11:34:58
砕け散った

295名無しさん:2014/10/13(月) 11:35:17
出現ポイントきまってるからね

296名無しさん:2014/10/13(月) 11:35:36
何やっとるんじゃヘタクソぉ!

297名無しさん:2014/10/13(月) 11:36:51
爺さんが向いてるほうが12時

298名無しさん:2014/10/13(月) 11:37:29
前が12時だよ
それともモナ蔵の時計は24時まであるのかな?

299名無しさん:2014/10/13(月) 11:38:00
デジタル時計だから分からない落ち

300名無しさん:2014/10/13(月) 11:39:04
覚えたら 簡単でしょ?
ガシャーン!

301名無しさん:2014/10/13(月) 11:40:06
なぎ払え!

302名無しさん:2014/10/13(月) 11:42:10
ケツに火が? どぅれ見せてみろ ウホツ

303名無しさん:2014/10/13(月) 11:43:12
トイレが燃えているつまり?

304名無しさん:2014/10/13(月) 11:44:50
タレット気持いいよ

305名無しさん:2014/10/13(月) 11:44:56
そこにスナイパー銃があるじゃろ?

306名無しさん:2014/10/13(月) 11:45:46
クリックで拡大

307名無しさん:2014/10/13(月) 11:45:56
ボタン押し込みだったっけ?

忘れた

308名無しさん:2014/10/13(月) 11:47:25
赤くならないのは当たらない
演出で当てられなかったかも?覚えてない

309名無しさん:2014/10/13(月) 11:48:42
スナイパー銃は パーフェクトリロードだと
体のどこに当てても一発で死ぬ
基本はヘッドショット

310名無しさん:2014/10/13(月) 11:52:21
スナ銃がおいてたとこの弾薬がスナ弾じゃなかったっけ
やったのダイブ前だから忘れてるなぁ

311名無しさん:2014/10/13(月) 11:53:06
ビューティホー

312名無しさん:2014/10/13(月) 11:53:17
グランドウォーカー=地上を歩くもの=地上人
地底人=ローカスト=イナゴ=イナゴ災害

313名無しさん:2014/10/13(月) 11:58:18
リスナー「またダメかとおもったぜー」

314名無しさん:2014/10/13(月) 12:00:03
嫌な音してるねw

315名無しさん:2014/10/13(月) 12:00:08
おなかすいたお?

316名無しさん:2014/10/13(月) 12:01:48
イミュルシオンは燃料として発掘され利用されているもの
ただし謎が多い

317名無しさん:2014/10/13(月) 12:01:52
完全におった

318名無しさん:2014/10/13(月) 12:03:43
リロードしてから

319名無しさん:2014/10/13(月) 12:04:44
X長押しで拾えるはずだけど?

320名無しさん:2014/10/13(月) 12:04:53
俺の腹を見たか? ぷよんっ
ああ見ちまった 見なきゃよかったがな

321名無しさん:2014/10/13(月) 12:06:34
爆発するんでインセインだとダメージ受けます

322名無しさん:2014/10/13(月) 12:06:42
光レッチは爆発します
高難易度だと殴った後回避しないと即死です

323名無しさん:2014/10/13(月) 12:07:28
む フラグがたつ音が

324名無しさん:2014/10/13(月) 12:08:50
ある意味 3まではドムは敵

325名無しさん:2014/10/13(月) 12:16:51
ニヨニヨタイム終了

326名無しさん:2014/10/13(月) 12:18:07
トロッコでぇええええええええええ

327名無しさん:2014/10/13(月) 12:22:00
そして先行する難民A

328名無しさん:2014/10/13(月) 12:24:36
よもやっ

329名無しさん:2014/10/13(月) 12:26:45
落ちすぎぃw

330名無しさん:2014/10/13(月) 12:27:18
いてらさい

331名無しさん:2014/10/13(月) 13:08:32
楽しいアトラクション

332名無しさん:2014/10/13(月) 13:11:55
1は二人までCOOPできるからねあっちは2P側

333名無しさん:2014/10/13(月) 13:16:12
クリムゾンオーメン(紅い歯車ドクロ)の周りにはCOGタグ落ちてるよ

334名無しさん:2014/10/13(月) 13:24:07
まぁ地球人じゃないし

335名無しさん:2014/10/13(月) 13:26:21
地底へかえれ!(ここが地上とは言ってない)

336名無しさん:2014/10/13(月) 13:29:50
全クリはいつの事になるやら…

337名無しさん:2014/10/17(金) 13:06:07
危なく死んでたぞw

338名無しさん:2014/10/17(金) 13:25:55
箱壊せるんじゃない?

339名無しさん:2014/10/17(金) 13:30:48
ノーコン過ぎるだろw

340名無しさん:2014/10/17(金) 13:35:55
敵HS上手すぎw

341名無しさん:2014/10/17(金) 13:36:35
遠距離にショットガンで挑むとかプロか

342名無しさん:2014/10/17(金) 13:38:57
二人置いてきぼりw

343名無しさん:2014/10/17(金) 13:44:05
あれだけデカい燃料タンク爆発させたら列車吹っ飛ぶぞw

344名無しさん:2014/10/17(金) 13:46:46
どうやってあいつは列車に乗ってきたんだよw

345名無しさん:2014/10/17(金) 13:48:24
余裕だったなw

346名無しさん:2014/10/17(金) 14:03:23
指示アバウトすぎて笑うw

347名無しさん:2014/10/17(金) 14:11:45
懐かしいゲーム過ぎて攻略法忘れたわ

348名無しさん:2014/10/17(金) 14:37:08
多分クリル居なくなったときに攻撃するのはあってるから死なないように努力するだけじゃね

349名無しさん:2014/10/17(金) 14:51:42
手榴弾投げればはがれるんじゃね

350名無しさん:2014/10/17(金) 14:54:51
そんな操作コマンド使った記憶ねーわ

351名無しさん:2014/10/17(金) 14:56:03
列車の中に武器落ちてたと思うからそれ使っても良いんだぞ

352名無しさん:2014/10/17(金) 15:02:01
ドムとうとう足手まとい認定される

353名無しさん:2014/10/17(金) 15:04:25
敵w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板