したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔女狩り

1名無しさん:2019/01/01(火) 18:52:35
弾き語り

2名無しさん:2019/01/01(火) 19:02:38
ねぎ子ねぎ子ねぎ子!(・ω・`)

3名無しさん:2019/01/01(火) 19:02:55
お年玉ちょうだい

4名無しさん:2019/01/01(火) 19:24:27
明けましておめでとうございます。
新年の抱負をお願いします。

5名無しさん:2019/01/01(火) 19:30:50
もう来年の話ですか

6名無しさん:2019/01/01(火) 19:42:31
ちゅちたんの脱ぎたて靴下でぬくぬくしてます(´・ω・`)

7名無しさん:2019/01/01(火) 19:52:37
あけおめこ

8名無しさん:2019/02/03(日) 19:40:03
こんばんは

9名無しさん:2019/02/03(日) 19:51:11
病んでますか?

10名無しさん:2019/02/03(日) 19:59:12
晩御飯は何食べた?

11名無しさん:2019/02/03(日) 20:02:50
ちゅちも人類並に食事ってするんだ
点滴で生きてるのかと思ってた
いつもイカ焼きにしてるし

12名無しさん:2019/02/03(日) 20:04:46
・・・え?
ゆかりんへの愛は無くなったの?
嘘でしょ?

13名無しさん:2019/02/03(日) 20:07:52
月3の飲み会参加って
完全にウェーイ系人種に成ったって事じゃん
ちゅちも変わったんだね
変わっちゃったんだね
哀しいよ

14名無しさん:2019/02/03(日) 20:10:22
オシッコ凄そう

15名無しさん:2019/02/03(日) 20:10:56
そんな飲み会、楽しい?
てか、飲み会楽しい?

16名無しさん:2019/02/03(日) 20:11:50
それ遅刻の常習性をウザがられてるんじゃなくて?

17名無しさん:2019/02/03(日) 20:12:41
そりゃ職場でいきなり排泄したら怖いわ

18名無しさん:2019/02/03(日) 20:13:49
なんでディズニー誘われなかったの?
ユニバ派なの?

19名無しさん:2019/02/03(日) 20:15:07
女が多くて、プライベートで付き合ってる職場か…
俺無理そう…

20名無しさん:2019/02/03(日) 20:15:37
血で?

血を洗う?

21名無しさん:2019/02/03(日) 20:16:11
急にヤクザの話が始まったのかと思った

22名無しさん:2019/02/03(日) 20:17:28
その曲懐かしいな
あの頃はねとらじも過疎りつつもまだ普通の雑談放送が夜はいくつかあったなあ

23名無しさん:2019/02/03(日) 20:18:09
八人の年齢内訳は?

24名無しさん:2019/02/03(日) 20:19:40
えー…
万超えのイベントに無断で参加義務とか、なんか距離感変だな…

25名無しさん:2019/02/03(日) 20:20:32
部内懇談会旅行強制参加って・・・・昭和かよぉおおおおおおお!!
今時ありえねえだろ大おお大おお!!

26名無しさん:2019/02/03(日) 20:21:20
オバサンばっかで草
若くて常識無い子達のわちゃわちゃかと思ったら、オバサンばっかで草
オバサンのする人付き合いの仕方じゃねえわ
てか「女子」じゃねーじゃんwww

27名無しさん:2019/02/03(日) 20:22:00
男は何人くらい居るの?

28名無しさん:2019/02/03(日) 20:22:34
選曲が同世代

29名無しさん:2019/02/03(日) 20:23:31
ちなみにその八人の既婚独身の内訳は?

30名無しさん:2019/02/03(日) 20:25:27
今は夜でも雑談放送は無かったりするからね
聴きたい放送が被って「あああああどっちを聴こうううううあああああああああああ!!!!!」ってなってた頃が懐かしいわ

31名無しさん:2019/02/03(日) 20:25:53
それご近所のお金持ちのボスママ主催の毎日のランチ会の食事代が高いから抜けたいけど抜けれない構図その物じゃん
それもやるぜ
このままだと

32名無しさん:2019/02/03(日) 20:26:52
あー…
それに付き合ってると自分のプライベートが糞になりそう
だから俺と付き合おうぜ

33名無しさん:2019/02/03(日) 20:27:31
ボス 移動しても強制参加に決まってるだろ!

34名無しさん:2019/02/03(日) 20:28:12
ほー
ニコ生やツイキャスには行ってないのか
流石だな

35名無しさん:2019/02/03(日) 20:29:54
俺が養えばいいじゃん
俺頑張って働くよ?
毎晩抱くけど

36名無しさん:2019/02/03(日) 20:31:39
ちゅちはもうポケッツしたの?「ポケットをふくらませて」歌える?
key作品で一番好きな曲だわ

37名無しさん:2019/02/03(日) 20:31:40
てか途中から聴いたからアレだけど、
さっき言ってた「ここぞという時だけ喋って後は飲み専」の飲み会って、その女八人での飲み会って事?

38名無しさん:2019/02/03(日) 20:33:17
てか今何歳になったの?

39名無しさん:2019/02/03(日) 20:34:32
何系の職場?

40名無しさん:2019/02/03(日) 20:35:39
ちゅちにスネ夫体質を今後も続けるって絶対無理だろ・・・
その内そのボスの目の前でイカ焼き作りながら「その日、彼氏と初のお泊り旅行なのに…その女子会行かなきゃ駄目ですか?・・」
って脳内彼氏との旅行をでっち上げて言い出すと思うわ

41名無しさん:2019/02/03(日) 20:36:13
男同士の飲み会もクッソめんどいからなあ、どっちも大変よ
上にヘコヘコ頭下げて、ネタやらなきゃ「あいつはつまんねえ」「ノリ悪い」とかネチネチ言われるし

42名無しさん:2019/02/03(日) 20:36:26
なんでコメントスルーするの?
もういいもん
メロンパン食べちゃうもん
こんな時間にメロンパン食べちゃうからね

43名無しさん:2019/02/03(日) 20:40:48
男は人によるぞー
馬鹿話する人や、パワハラを始める人や、カラオケ勢や、日頃言えない感謝を伝え出す人等

44名無しさん:2019/02/03(日) 20:42:08
てかもう25かよ…
時の流れって残酷だな…
彼氏は出来た?
え?俺?俺?


俺?////

45名無しさん:2019/02/03(日) 20:43:22
チャットモンチーのシャングリラ歌って
全裸で

46名無しさん:2019/02/03(日) 20:44:41
課長が男でも若くてノリ重視のホリエモン体質の上司だと自分が見てるバラエティの話とか振って返せない奴は失点でっち上げてリジェクトとか平気でするから怖いぞ
(された側)

47名無しさん:2019/02/03(日) 20:45:54
え、替え歌を聴くコーナーがあるのか
キツそう

48名無しさん:2019/02/03(日) 20:46:32
ロキ知ってる?

49名無しさん:2019/02/03(日) 20:47:29
>何故か知らないけど

声が可愛いからだろ

50名無しさん:2019/02/03(日) 20:48:25
酒語られてどう思った?

51名無しさん:2019/02/03(日) 20:50:09
俺だったら牛丼屋に連れ回すな
ここの牛丼はああでこうで、こういうトッピングが俺的に至高で、コスパを狙うならあれで、オススメの裏メニューは…、とか語り出すけど、どう?
生卵は奢ってあげりゅ

52名無しさん:2019/02/03(日) 20:50:51
放送の声と職場の声、どっちが本物?

53名無しさん:2019/02/03(日) 20:51:58
無難で人とぶつかる箇所が少ないと万人に好かれやすいよね

54名無しさん:2019/02/03(日) 20:55:40
え、奢って貰う前提かよ…
そういうのは彼氏にしてもらえよ…って思っちゃう

55名無しさん:2019/02/03(日) 20:56:17
目指してんのか


56名無しさん:2019/02/03(日) 20:57:35
てか奢って貰うのって怖くない?
「奢ってあげたやろがい」とか言われて畑に埋められたらどうするよ?

57名無しさん:2019/02/03(日) 21:00:01
牡蠣は少し糖質があるけど、あんま気にしなくていいと思う

58名無しさん:2019/02/03(日) 21:01:03
プライベートは最近何かしてる?
仕事と女子飲みばっか?

59名無しさん:2019/02/03(日) 21:02:55
お義母さん!娘さんを僕に下さい!!!!!

60名無しさん:2019/02/03(日) 21:03:52
あ、お義母さんに何か差し入れしなきゃ
牛丼でいい?
マグロユッケ丼の方がいい?

61名無しさん:2019/02/03(日) 21:06:16
てかさっき若干スルーされたけど、25ならそろそろ女として終わり始めるけど、結婚への道のりは順調なの?

62名無しさん:2019/02/03(日) 21:08:12
昨日ヨガやったらウンチいっぱい出てびっくりしてん(´・ω・)

63名無しさん:2019/02/03(日) 21:09:50
あーこの反応は、彼氏出来たんか…
そっか、じゃあもうセクハラ出来ないな…



ところで今日のパンツ何色?

64名無しさん:2019/02/03(日) 21:10:05
他の男の放送でもそうだけどさ、ねとらじのジジイリスナーの結婚マウント凄いけど
実際30すぎて結婚が大多数なんだから焦んなくていいよ

65名無しさん:2019/02/03(日) 21:11:23
30過ぎて売れ残り勢が妥協で結婚だろ?
それでいいのか?w

66名無しさん:2019/02/03(日) 21:13:16
ぶっちゃけ「パンツ何色?」って文字通りの意味合いよりもイチャイチャが目的だから適当に恥ずかしがっとけばいいよ

67名無しさん:2019/02/03(日) 21:13:30
ちゅちって絶対旦那や子供のために料理って作らないタイプだよね
駄菓子屋に昔あった歯磨きチューブに入ったソフトチョコを出して
「吸ってろ」って言うタイプだよね

68名無しさん:2019/02/03(日) 21:14:04

明日も放送してね
チュッ!

69名無しさん:2019/02/03(日) 21:15:06
あーこの「良い夢見てね」が懐かしいわ

70名無しさん:2019/02/03(日) 21:15:07
またな

71名無しさん:2019/02/03(日) 22:06:32
明日もやって

72名無しさん:2019/04/30(火) 19:31:51
ここから

73名無しさん:2019/04/30(火) 20:03:02
もっとまいくにちかづいてほしい

74名無しさん:2019/05/03(金) 00:06:47
お布団キングダム?お豆腐キングダム?

75名無しさん:2019/05/03(金) 00:07:59
謎マウント

76名無しさん:2019/05/03(金) 00:09:47
最近AIRの夏影ばっか聞いてる

77名無しさん:2019/05/03(金) 00:15:20
無理して追う必要もないからね

78名無しさん:2019/05/03(金) 00:16:06
残業代うまうま

79名無しさん:2019/05/03(金) 00:16:52
ウクレレでも買うか

80名無しさん:2019/05/03(金) 00:19:42
むしろかなり小さめ

81名無しさん:2019/05/03(金) 00:22:13
日本語通じるところじゃなきゃ嫌だ

82名無しさん:2019/05/03(金) 00:24:15
日本語書いとけば日本人がお金落しに来るもんな

83名無しさん:2019/05/03(金) 00:25:02
つちーと共に旅したいのう・・・

84名無しさん:2019/05/03(金) 00:31:00
飛行機乗り継ぎか船らしい
h ttps://www.mtajapan.com/access.html

85名無しさん:2019/05/03(金) 00:42:50
POSOとか見たことあるん?

86名無しさん:2019/05/03(金) 00:44:57
なるほど

87名無しさん:2019/05/03(金) 00:48:58
ダイエットナウ

88名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:12
すごい常識的な女子だな

89名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:45
ちゃんと食物繊維取ってる?

90名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:52
もらったらなんでも嬉しいけどね

91名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:15
なかなかに気遣い屋さんだねぇ

92名無しさん:2019/05/03(金) 00:55:44
6日間玄米しか食べてない

93名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:31
肥えるまでプレゼントするで

94名無しさん:2019/05/03(金) 00:58:09
席にいくたびお菓子くれる女子とかすきになっちゃうけどね

95名無しさん:2019/05/03(金) 01:01:20
嘘でも体裁保てる女っていいけどな
男なんて体裁すら保てないし

96名無しさん:2019/05/03(金) 01:05:23
間違えたいのか!
バイバイされたのか・・・

97名無しさん:2019/05/03(金) 01:06:16
やべえ職場だな

98名無しさん:2019/05/03(金) 01:10:07
男って基本的に20代30代は潰されながら育つからね
40代になって上と下の中間辺りになると余裕出て来る

99名無しさん:2019/05/03(金) 01:12:32
ちゅちーは有名人で言うと誰に似てるん?

100名無しさん:2019/05/03(金) 01:14:34
生活習慣だよ痛風は、ストレスと飲み過ぎと運動不足
某DJが昔ストレスで一日ビール6本飲まなきゃ寝れないって生活やってたら痛風になった
感じで書くと可愛い感じだけど画像みたら無理だわあれ、怖い

101名無しさん:2019/05/03(金) 01:15:41
おれ酒飲まないけど、それだけで周りよりかなり健康な気がする

102名無しさん:2019/05/03(金) 01:16:14
「なおるんです?↑」って発音すき

103名無しさん:2019/05/03(金) 01:16:47
ほとんど腫瘍だよ痛風、紫色にパンパンに腫れる

104名無しさん:2019/05/03(金) 01:17:44
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))     ちゅち^はモンゴロイド?
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )     アングロサクソン?ホモサピエンス?
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

105名無しさん:2019/05/03(金) 01:18:10
酒によったら狩りで狙われるだろうから正しい進化なきがする

106名無しさん:2019/05/03(金) 01:18:22
酒飲まないだけで存在否定されるんですよリーマンは・・・

107名無しさん:2019/05/03(金) 01:21:54
犯人捕まえてそいつから返してもらえよ

108名無しさん:2019/05/03(金) 01:24:47
5年くらい前に酔ってたか寝不足だったかで呂律回ってない配信してたよね

109名無しさん:2019/05/03(金) 01:29:05
後4日お休み?

110名無しさん:2019/05/03(金) 01:34:39
ちゅちーおやすみー

111名無しさん:2019/05/03(金) 01:34:54
おわらないで

112名無しさん:2021/09/15(水) 22:18:02
ちょっとはなしませんか

113名無しさん:2021/11/19(金) 00:42:05
見てるよ

114名無しさん:2021/11/19(金) 00:43:46
あの時?認知しなくていい?

115名無しさん:2021/11/19(金) 00:44:40
かわいい

116名無しさん:2021/11/19(金) 00:49:02
おちたあああああああああ

117名無しさん:2021/11/19(金) 00:49:57
かもん

118名無しさん:2021/11/19(金) 00:51:04
おかえりなさいませ

119名無しさん:2021/11/19(金) 00:58:31
キタキタ!
おかえり

120名無しさん:2021/11/19(金) 00:58:52
コロナ終わったし忘年会オフやろう

121名無しさん:2021/11/19(金) 01:03:19
ヤニカスを苦しめるウイルス

122名無しさん:2021/11/19(金) 01:03:30
影響力あるやろ

123名無しさん:2021/11/19(金) 01:03:50
生きるの向いてない

124名無しさん:2021/11/19(金) 01:06:35
愛のレンタルこいよ

125名無しさん:2021/11/19(金) 01:07:00
代わりにねとくから続けて

126通りすがり:2021/11/19(金) 01:07:26
初聴き

127名無しさん:2021/11/19(金) 01:07:37
もっと続けて おまえの声聴きたい

128名無しさん:2021/11/19(金) 01:08:57
少しいいルーター買おうや

129名無しさん:2021/11/19(金) 01:09:49
キー高くない?

130名無しさん:2021/11/19(金) 01:12:15
チャットモは衝撃だったな

131名無しさん:2021/11/19(金) 01:13:02
おつかれ

132名無しさん:2021/11/25(木) 22:29:46
復活の呪文

133名無しさん:2021/11/25(木) 22:31:57
時計の秒針の音がする

134名無しさん:2021/11/25(木) 22:32:09
届くわけねーんだよなー

135名無しさん:2021/11/25(木) 22:33:43
復活しない確率もあるからザオラルの方がよい

136名無しさん:2021/11/25(木) 22:35:27
「君」じゃなくても「誰か」に届いて復活したらいいじゃない

137名無しさん:2021/11/25(木) 22:35:29
ちょっと低かった

138名無しさん:2021/11/25(木) 22:36:08
8823を歌え

139名無しさん:2021/11/25(木) 22:37:11
BUMPでも歌うか

140名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:52
コロナ明けて栄転が盛んなのか
うちの業界では無縁だな

141名無しさん:2021/11/25(木) 22:44:03
お別れは苦手だ

142名無しさん:2021/11/25(木) 22:44:53
さよならミッドナイト歌え

143名無しさん:2021/11/25(木) 22:48:05
今の時代SNSで繋がれるもんな
そんなにお別れもないか

144名無しさん:2021/11/25(木) 22:48:08
すみれ結婚って見出し見て
上坂すみれでも結婚できたんだなって思ったら
すみれ違いだった

145名無しさん:2021/11/25(木) 22:53:12
返事がない、ただの屍のようだ…。

146名無しさん:2021/11/25(木) 22:53:56
いいエピソードやな

147名無しさん:2021/11/25(木) 22:55:44
DEMEL高ぇ

148名無しさん:2021/11/25(木) 22:56:05
いい思い出になってるんだろう

149名無しさん:2021/11/25(木) 22:58:28
そのエピソード聞いて見方がかわったわ

150名無しさん:2021/11/25(木) 22:58:56
親切にされたら結婚する
小学生か

151名無しさん:2021/11/25(木) 23:00:41
親切って、そこら辺に転がってないからな。
親切されたら心が揺れるよ

152名無しさん:2021/11/25(木) 23:04:46
お前の話し方や歌い方きいてて
しばじゅん思い出したわ

責任取って何かしばじゅん歌え

153名無しさん:2021/11/25(木) 23:05:04
もともと心をそんなに開かないでしょ?
思い出もあり、久しぶりに心を開いた相手で、だから親切が返ってきた

154名無しさん:2021/11/25(木) 23:05:32
何が親切かもわからん小娘が何を言っているのか

155名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:21
大学とかでもいそうだけどなー

156名無しさん:2021/11/25(木) 23:09:42
理屈っぽいところがいいところだろ

157名無しさん:2021/11/25(木) 23:10:25
本質などない

もっと飯を食ってでかい声を出せ

158名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:24
指がガサガサなのは今年特別乾燥してるからだな

159名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:32
ねとらじやってるところもいいところだろ

160名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:57
あとアルコールのせいもある

161名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:51
山梨ってまさか、はっとりか?

162名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:40
Predawn?

163名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:05
現代人は一人の時間が長すぎる
昔の人間は偏食してる時間すらなかった

164名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:40
味があっていいぞ

165名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:47
英語極まってると思ってたわ

166名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:59
ヴォゴグゴ

167名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:27
敬虔なクリスチャンなのか

168名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:40
丸の内はスカしてて好かん
閃光少女だろう

169名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:36
ねとらじDJのピザ屋の彼女は止めとけ

170名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:33
ギブスか
オレなら落日だな

171名無しさん:2021/11/25(木) 23:27:43
そんな嫌なことされんやろ

172名無しさん:2021/11/25(木) 23:28:37
犬おとなしいな

173名無しさん:2021/11/25(木) 23:30:10
ヴォゴグ情緒

174名無しさん:2021/11/28(日) 02:18:52
18人録音か

175名無しさん:2021/11/28(日) 02:20:45
しばじゅんは聴いたのか

176名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:07
forgive と言えば許されるという風潮

177名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:39
レコチョクか mora qualitas

178名無しさん:2021/11/28(日) 02:24:19
紀伊国屋より kobo な
日本では honto が一番シェアある

179名無しさん:2021/11/28(日) 02:24:39
Einkの端末の方が目が疲れにくい

180名無しさん:2021/11/28(日) 02:25:30
音楽やってるならモニターはいいものを使え

音楽への敬意ぞ

181名無しさん:2021/11/28(日) 02:27:26
カラーなら雑誌サブスクもできるな

182名無しさん:2021/11/28(日) 02:28:32
Xperia にせよ

183名無しさん:2021/11/28(日) 02:29:05
月々安いんだわ>雑誌サブスク

184名無しさん:2021/11/28(日) 02:29:40
いま流行りのバルミューダにしようぜw

185名無しさん:2021/11/28(日) 02:30:03
いや家庭画報とかだよ
料理とか旅行とか

186名無しさん:2021/11/28(日) 02:30:33
コンプティークはサブスクしてないだろ

187名無しさん:2021/11/28(日) 02:31:55
おでん昨日たべたわ
家で

188名無しさん:2021/11/28(日) 02:32:26
大根下茹でして面取りして

189名無しさん:2021/11/28(日) 02:34:01
チャトモンで好きな曲あったけど忘れたわ

190名無しさん:2021/11/28(日) 02:34:49
寝てる間になんかやってんじゃないのか

191名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:09
とうとうヘッドカットを

192名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:15
シャンプーが合ってないじゃないの?

193名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:51
そうだったか

オレは量食べたいから家専門だわ

194名無しさん:2021/11/28(日) 02:36:56
メディカルクリームっての安いから
体中ぬりたくってるわ

195名無しさん:2021/11/28(日) 02:37:21
ストレス起因っぽい症状やね

196名無しさん:2021/11/28(日) 02:37:26
でも鍋はできれば人と食べたいんだよな

197名無しさん:2021/11/28(日) 02:39:22
お前チューナー使ってるのか

198名無しさん:2021/11/28(日) 02:40:53
魚卵とか甘え

プロは大根と卵のみ

199名無しさん:2021/11/28(日) 02:41:24
免疫よわいのか

200名無しさん:2021/11/28(日) 02:42:23
ビーガンとかめっちゃ近寄りがたい

201名無しさん:2021/11/28(日) 02:42:57
ビーガンとか DHA 足りてなさそう

202名無しさん:2021/11/28(日) 02:43:27
なるほど
乳はいいのか

203名無しさん:2021/11/28(日) 02:43:39
ビーガンは生クリームや卵がアウト

204名無しさん:2021/11/28(日) 02:43:58
あれだろ
イスラムとかヒンドゥーとか

205名無しさん:2021/11/28(日) 02:45:06
せつねえ

206名無しさん:2021/11/28(日) 02:45:51
ヴィーガンの休日

207名無しさん:2021/11/28(日) 02:46:23
弦おくるぞ

208名無しさん:2021/11/28(日) 02:46:44
動物の細胞がアウト

209名無しさん:2021/11/28(日) 02:47:15
自然の法則に逆らっても続かんよ

210名無しさん:2021/11/28(日) 02:47:16
植物も生きてるのにな

211名無しさん:2021/11/28(日) 02:48:26
自傷か

212名無しさん:2021/11/28(日) 02:49:14
自給自足しかない

213名無しさん:2021/11/28(日) 02:49:53
パリサイ人は草

214名無しさん:2021/11/28(日) 02:50:51
ハブ酒とかかw

215名無しさん:2021/11/28(日) 02:52:05
だから強いってこともあるんだわ
純粋培養に雑草が勝つときがある

216名無しさん:2021/11/28(日) 02:53:36
もうこんな時間か寝るわ
おやすみー

217名無しさん:2021/11/28(日) 02:53:50
つらいのか

218名無しさん:2021/11/28(日) 02:54:53
雑種ってのは混血ってこと
混血は時にとても美しい

南米の無法地帯でミスユニバースとか出るだろ

219名無しさん:2021/11/28(日) 02:56:26
自分が悪いと自分で責めても
誰もほめてくれんよ

自分のものさしで自分を叩いてもな

220名無しさん:2021/11/28(日) 02:57:09
これは寄生獣(ミギー)の受け売りだが

>自分のものさしで自分を叩く

221名無しさん:2021/11/28(日) 02:59:49
wwwwwwwww

222名無しさん:2021/11/28(日) 03:00:26
あまのじゃく乙

223名無しさん:2021/11/28(日) 03:00:58
生きづれえな

おやすみ

224名無しさん:2021/11/28(日) 12:02:52
ttps://www.youtube.com/watch?v=D00_205aR6I

225名無しさん:2021/12/17(金) 22:30:26
届け

226名無しさん:2021/12/17(金) 22:30:45
きたけどオレはコメントしていいのか

227名無しさん:2021/12/17(金) 22:33:23
そか

228名無しさん:2021/12/17(金) 22:33:52
きて欲しいやつはおるけどな

229名無しさん:2021/12/17(金) 22:36:54
そか

230名無しさん:2021/12/17(金) 22:37:53
これもう奴とのセックス放送だろ

231名無しさん:2021/12/17(金) 22:38:03


232名無しさん:2021/12/17(金) 22:38:35
向井

233名無しさん:2021/12/17(金) 22:41:04
何回繰り返すんだw
節度を保てなくなったのか

234名無しさん:2021/12/17(金) 22:41:41
事変の落日うたえるか?

235名無しさん:2021/12/17(金) 22:42:29
まさか中学ぶりのあいつと何かあったか

236名無しさん:2021/12/17(金) 22:44:56
立場による

そういうお前に救われる人間もいる
世界は広い

237名無しさん:2021/12/17(金) 22:47:30
充分じゃないか

238名無しさん:2021/12/17(金) 22:48:06
ギターうまくなってね?

239名無しさん:2021/12/17(金) 22:49:55
一生寄り添うのでないのなら
付き合う数を競わんほうがいい

経験豊富なんてうそぶく人間は粗大ごみだ
回収するのにも金がかかる

240名無しさん:2021/12/17(金) 22:51:40
本質は変わらない

241名無しさん:2021/12/17(金) 22:52:41
異性でなくても他人に頼りたい時はある
一人で生きてるつもりだったのが錯覚なんだって

242名無しさん:2021/12/17(金) 22:54:04
それはそうだな

言葉は記号

言葉は呪文

243名無しさん:2022/03/11(金) 20:09:46
プーチンに一言どうぞ

244名無しさん:2022/03/11(金) 20:12:19
11年前はなにやってたの

245名無しさん:2022/03/11(金) 20:13:19
ヒント:東日本大震災

246名無しさん:2022/03/11(金) 20:14:45
スーファミの定価って2.5万円じゃなかったっけ

247名無しさん:2022/03/11(金) 20:18:15
花粉症乙

248名無しさん:2022/03/11(金) 20:20:30
肝臓の代謝が落ちてるんでしょ 年だよ年

249名無しさん:2022/03/11(金) 20:32:08
流行に乗ってタコピー読んどけ

250名無しさん:2022/03/11(金) 20:41:41
流行ってる曲はアイデンティティです

251名無しさん:2022/03/11(金) 20:52:40
つちいろ vs 全リスナーによるバトルロワイヤルゲームならやりたい

252名無しさん:2022/04/23(土) 20:20:27
もううまれた?

253名無しさん:2022/04/23(土) 20:28:09
がんばりすぎ

254名無しさん:2022/04/23(土) 20:41:13
奮発してうまいもの食おう

255名無しさん:2022/04/23(土) 20:48:30


256名無しさん:2022/04/23(土) 20:52:26
1人で行っていいよ

257名無しさん:2022/04/23(土) 20:58:58
ずっとスポンサーがかかわることは悪く言わないし連日無駄に不安をあおる情報を流すやり方よ

258名無しさん:2022/04/23(土) 21:12:03
神経質になるほど気にならなくていいことが気になってしまう

259名無しさん:2022/04/23(土) 21:20:05
がんばった

260名無しさん:2022/04/23(土) 21:28:21
ちゅち教

261名無しさん:2022/04/23(土) 21:31:26
元気な時も放送頼む

262名無しさん:2022/04/23(土) 21:32:54
おつかれ〜

263名無しさん:2022/04/30(土) 18:47:08
好みってあるからなぁ

264名無しさん:2022/04/30(土) 18:51:17
最近クロノ配信してるやつ2人見たけど流行ってたんだ

265名無しさん:2022/04/30(土) 18:59:19
ゼルダ、ドラえもん、マリオはなかなか安くならない

266名無しさん:2022/04/30(土) 19:13:26
できる限り放送してほしいわ

267名無しさん:2022/04/30(土) 19:16:48
風間君賢い

268名無しさん:2022/04/30(土) 19:19:27
よい薬も服用しすぎると毒

269名無しさん:2022/04/30(土) 19:25:48
ドーパミンを違うもので出せたらなぁ

270名無しさん:2022/04/30(土) 19:37:28
ギターステキ

271名無しさん:2022/04/30(土) 19:53:39
いい歌ありがとう

272名無しさん:2022/07/08(金) 23:31:47
ええやん

273名無しさん:2022/07/08(金) 23:35:26
出来る女だな
おつかれ

274名無しさん:2022/07/08(金) 23:44:12
有給とって温泉行こ

275名無しさん:2022/07/08(金) 23:49:15
乳頭温泉

276名無しさん:2022/07/08(金) 23:53:49
心を開いて

277名無しさん:2022/07/09(土) 00:03:13
久しぶりに声きいたわ
元気してた?

278名無しさん:2022/07/09(土) 00:08:22
フォルダ見たら3日前とか4か月前の録音もあったわ
声が(記憶の中のより)ちょっと明るくなってる気がする
折合い良くやっていけてるなら安心

279名無しさん:2022/07/09(土) 00:09:07
引越センターのバイトしてたくらいだからね>タフ

280名無しさん:2022/07/09(土) 00:10:53
イヤなこと思い出させてスマンw

281名無しさん:2022/07/09(土) 00:17:07
覚える覚えないは脳にとって都合よくやってくれてるって話もあるからね
なんとかできることと仕方ないことってのもあるし
まあ少しずつやっていけばいいよ、知らんけど

282名無しさん:2022/07/09(土) 00:17:49
最近のオススメの本ってある?小説でも歌集でも

283名無しさん:2022/07/09(土) 00:25:23
>『異邦人』は、アルベール・カミュの小説。1942年刊。

なるほどねー、見てみる!さんきゅ!

284名無しさん:2022/07/09(土) 00:26:05
キミの新譜をずっと待ってるんだけどな

285名無しさん:2022/07/09(土) 00:33:27
キミが繊細な感性を持ってることは知ってるよ
それと自分の生きる力みたいなものは両立すると思うけどね

286名無しさん:2022/07/09(土) 00:34:21
何を言えるかが知性、何を言わないかが品性、みたいな言葉を聞いたことある
そういうところも分かってくれる人がきっと出てくるんじゃないかな

287名無しさん:2022/07/09(土) 00:35:24
久しぶりにリアルタイムでやりとりして思ったけど
声可愛くなってるな絶対

288名無しさん:2022/07/09(土) 00:39:09
試しに違う配信アプリ行ってみる?w
キャラの方向性も今なら考えられるし

289名無しさん:2022/07/09(土) 00:42:32
出てきたのが聞いたことない名前で流石だなって思った>VTuber
明日ちょっと動画見てみるわ

290名無しさん:2022/07/09(土) 00:49:03
良質な虚無、すぐに出せるものはないけど、見つけたらメモしておくわ
また会えたら伝える
消毒用のエタノールは薄めて飲んじゃダメよw

291名無しさん:2022/07/09(土) 00:53:48
今年もよろしくね なるべく良いことがあるといいね

292名無しさん:2022/07/09(土) 00:59:50
砂嵐の画面を見ながらゴクゴクいってみるとか

293名無しさん:2022/07/09(土) 01:04:50
今はTwitterとかSNSとかってやってないの?配信告知みたいな
野暮かな
RAZIEが現役なので気が付いたら来るくらいでいいかもしれんが

294名無しさん:2022/07/09(土) 01:07:51
作ったら教えてね
非公開リストに追加して監視するから

295名無しさん:2022/07/09(土) 01:09:39
そりゃまあ10年近く?も経つとみんな環境から変わるからね
それもそういう縁で仕方ないと思うしかないのかもしれない

296名無しさん:2022/07/09(土) 01:10:18
ちゅちたん彼氏出来た?

297名無しさん:2022/07/09(土) 01:13:52
Microsoftが買収したからね
右クリックのメニューにも「Skypeで共有」なんて出てくるし

298名無しさん:2022/07/09(土) 01:16:39
そういえば水たばこって社会的な地位を上げてきた?
キミがプカプカしてた頃よりもずっと

299名無しさん:2022/07/09(土) 01:17:00
今彼氏居ないならもうそうるで良いじゃん
以前の配信でラブコール飛ばしてたで
あいつ他人の心の痛みが分からないアスペルガーだけど
それが受け入れられれば…だけど

300名無しさん:2022/07/09(土) 01:19:33
「市民権」、それだ!なんか上手い言い方あった気がしてたが

301名無しさん:2022/07/09(土) 01:22:44
シーシャと言えばちんぽらなんだけどあいつ元気にしてるんかね…結婚したんだっけ?

302名無しさん:2022/07/09(土) 01:23:18
その言い方からすると、今その家には水たばこの装置はないみたいね
やったことないけど虚無のイメージには合う気がする
趣味として凝るにも良いし

303名無しさん:2022/07/09(土) 01:24:00
凸した人がらじおするらじおって、どっかで聞いたな
誰だっけちついろだったっけ
マウント変えるなよ

304名無しさん:2022/07/09(土) 01:24:01
どんな短歌贈ったの?

305名無しさん:2022/07/09(土) 01:24:41
Twitter消さないで協会代表理事(アカウントなし)

306名無しさん:2022/07/09(土) 01:24:44
そういうちついろのツイッターどこやねん

307名無しさん:2022/07/09(土) 01:26:03
音質悪くなったのか、萌え声が劣化したのかどっちなんやろう

308名無しさん:2022/07/09(土) 01:27:19
今36キロなん?

309名無しさん:2022/07/09(土) 01:27:41
久しぶりにSkypeに入ったら連絡先につちいろさんのアカウントがあって承諾待ちになってた

310名無しさん:2022/07/09(土) 01:28:17
お気に入りは関連うらるにしといたほうがいいのかな
しかしみんなよく見つけてくるなあ
俺はリスナー数で気づいたよ

311名無しさん:2022/07/09(土) 01:29:47
36キロって180俺の半分だな
身長いくらだよ

312名無しさん:2022/07/09(土) 01:29:55
36キロなら片手に乗れるな

313名無しさん:2022/07/09(土) 01:30:34
名前が「つちいろ」でIDが「ねむねぎ」だったから最新のか分からんけどな>Skype

314名無しさん:2022/07/09(土) 01:30:43
その呼び出し音は何のスマホ?
お気に入りユーチューバーと同じだから気になる
あいぽんじゃないよね?

315名無しさん:2022/07/09(土) 01:31:15
英会話マッチング相手から通話?
大丈夫?安価する?

316名無しさん:2022/07/09(土) 01:34:27
おかえり
番組一覧にも載った

317名無しさん:2022/07/09(土) 01:39:02
苗字が欲しいです、つって

318名無しさん:2022/07/09(土) 01:40:07
百合いいね

319名無しさん:2022/07/09(土) 01:41:27
試してみたことで逆に自分が揺らいだら本末転倒だわな
素敵な出会いがあるといいね

320名無しさん:2022/07/09(土) 01:44:09
誰かキミの短歌に返歌をくれる人が現れたらいいね
だから早く上の句を思い出して

321名無しさん:2022/07/09(土) 01:45:43
下の句しか聞いてないけど、それちゃんと相手に伝わってるの?
意味とか情緒とか

322名無しさん:2022/07/09(土) 01:50:42
あるいは本命ではない相手といろんな理由で流されて家庭を作りそうな発言だと思ったw

323名無しさん:2022/07/09(土) 01:53:09
まぁ告白の返事が今時短歌で返って来たら、ふざけてるって思うわな…
ラブレターでギリok?じゃないだろか
こっちは手書きで現代文で返してる分真剣さがくみ取れるし…

324名無しさん:2022/07/09(土) 01:57:10
尊重されたい、分かるわ 欲を言えば誰かと接するつど尊重されてると感じたい
あと当たり前だけど、大切な相手には大切にされたいしね

325名無しさん:2022/07/09(土) 01:58:31
いつかお気に入りに入れてたせいか通知が来て、今聞いてます
誰だか覚えていないのですが、話し声も歌声もかわいいですね
今日の事件のせいで寝れないのでしばらく聞かせてもらいます

326名無しさん:2022/07/09(土) 02:00:38
そりゃ当たり前のようにあるものは安いと感じるからな
空気や水みたいなもん

327名無しさん:2022/07/09(土) 02:03:50
安倍マスクをくれた安倍について一言

328名無しさん:2022/07/09(土) 02:04:41
今まで無私無償でやってきた行為に見返りを求めてしまうから、みたいなこと?
個人的には奉仕の精神とやらは間違って根付いた気がするな
サビ残はもちろん駄目だがボランティアでタダの労働力を集めるのも嫌だ
人間として自然だと思うよ求めるのは

329名無しさん:2022/07/09(土) 02:05:15
さっき途切れて聞けなかったけど、その呼び出し音のスマホの機種おしえてくれろ

330名無しさん:2022/07/09(土) 02:08:47
おっぽ中国メーカーかよ
愛国者の武田先生の呼び出し音と同じなんだが
国産かと思ってた

331名無しさん:2022/07/09(土) 02:09:22
色が綺麗ね、Oppo

332名無しさん:2022/07/09(土) 02:12:18
なんでOPPOって言うときに恥ずかしそうにするの?

333名無しさん:2022/07/09(土) 02:14:02
そういう呪いが人格形成に与えてる割合ってありますよね
思い出せる・出せないによらず

334名無しさん:2022/07/09(土) 02:14:58
人に大事にされたいと思ったら、相手から何かアクションがあったタイミングで最低限返事は返さなきゃ駄目だよね。
面倒臭い。返すタイミングじゃないな、返さなくても分かるだろ…じゃなくてさ
そういう人は誰からも大事にされなくなると思うわ

335名無しさん:2022/07/09(土) 02:16:07
武田先生知ってたか
こないだ講演会に行って握手したよ
身長は俺の顎下で160ないくらい
手は意外と肉厚があって柔らかかったよ
ちついろも参政党に入れるよね

336名無しさん:2022/07/09(土) 02:16:53
呪いの形、あるいは人格の歪さみたいなものが自然と合う相手に会えると良いね

337名無しさん:2022/07/09(土) 02:17:53
武田先生、俺の知ってる人なら、YouTubeのサムネに使う顔写真がいつも一緒だなー、と思ったことがある

338名無しさん:2022/07/09(土) 02:19:00
さっき言ってたイカ焼きみたいに、ああ知ってるよ、くらいの?

339名無しさん:2022/07/09(土) 02:19:58
じゃこの際つちいろ先生として出馬するのどう?

340名無しさん:2022/07/09(土) 02:20:46
でも感性が豊かな人じゃないと短歌をスルーしちゃうし

341名無しさん:2022/07/09(土) 02:21:55
逆にシルバニアで遊んでたとしても懐かしくて見てると思うわ

342名無しさん:2022/07/09(土) 02:23:29
子供のころ欲しかったものって大人になってお金がある状態で欲しいわけじゃないし、仮に買ったとしても過去のそれは埋まらないよね
俺もいつかのお祭りか何かの夜店で、景品にあったボールペンが綺麗で欲しかったけど目の前で別の誰かが獲得してて、その渇望みたいなのが小さくずーっと残ってる

343名無しさん:2022/07/09(土) 02:28:06
心のイカ焼き?

344名無しさん:2022/07/09(土) 02:30:03
まあ確かにそれは自分についてイヤだダメだと思ったわけではないのでコンプレックスではないし、
呪われてるっていうほどネガティブではないかもしれない
ほとぼり?
埋火(うずみび)という言葉もある

345名無しさん:2022/07/09(土) 02:31:17
悪趣味まめちしき〜
「絆」という字はもともと「ほだし」と読んで「束縛するもの」を意味したそうな
出家(自由意思)を妨げる繋がりってことで親類縁者との絆って感じになったのかな?

346名無しさん:2022/07/09(土) 02:32:10
じゃ憧れ、憧憬

347名無しさん:2022/07/09(土) 02:39:35
「あ〜そっち系ね」もそうだけどずっと女同士のマウンティングみたいなのに関わってきて疲れたとか嫌だなって話だと思ったら
つちいろさんにもロンのボタン出てきてるの笑うw

348名無しさん:2022/07/09(土) 02:44:16
そういう理不尽で無根拠な敗北感も呪いになっていくのかもね

なんで話を合わせるためにわざわざ誰も踏んでない場所を踏みに行って地雷を踏み抜くのw

349名無しさん:2022/07/09(土) 02:44:21
それはメンタルが豆腐かもしれない

350名無しさん:2022/07/09(土) 02:51:19
そっか、盛り上げようとしたんだね
ポジティブな話題のほうがリスクがないけど、ネガティブのほうが盛り上がりがちな気はする

351名無しさん:2022/07/09(土) 02:51:21
そういう時は自分を下げる方向で話を合わせるんよ
嫌いとか好きじゃないというより、自分は変わり者なので、流行についていけないのでよくわからないという言い方すれば相手は不快にならない

352名無しさん:2022/07/09(土) 02:54:06
おやすみ
良い夢見てね

353名無しさん:2022/07/09(土) 02:54:18
ついに他の配信者の真似するようになったか

354名無しさん:2022/07/09(土) 18:31:49
おっす
俺は最近短歌を始めてみたよ
キミに合うかは分からんが、どこかで目にするかもね

355名無しさん:2022/07/10(日) 18:38:42
やっほ

356名無しさん:2022/07/10(日) 18:46:12
りぼーん

357名無しさん:2022/07/10(日) 19:32:58
暑い暑い

358名無しさん:2022/07/15(金) 22:41:17
アベに一言

359名無しさん:2022/07/15(金) 23:49:23
ねむいねむいねむい

360名無しさん:2022/07/16(土) 00:11:42
ありがとうおつ

361名無しさん:2022/07/23(土) 02:12:20
ちゅちのおうた大好き

362名無しさん:2022/07/23(土) 02:15:30
twitterとかでやる前つぶやいてほしい

363名無しさん:2022/07/23(土) 02:20:25
かわいい

364名無しさん:2022/07/23(土) 02:22:19
もっとマイク大きくしてごらん

365名無しさん:2022/07/23(土) 02:22:51
安倍に一言

366名無しさん:2022/07/23(土) 02:23:38
少なくとも思われていないことは言われないでしょ。

367名無しさん:2022/07/23(土) 02:24:18
喋り方に知性を感じる  しらんけど

368名無しさん:2022/07/23(土) 02:24:33
喰う吐く お願いします。

369名無しさん:2022/07/23(土) 02:32:28
ドキドキする

370名無しさん:2022/07/23(土) 02:33:17
無理やり思い出さなくてもいいんだぞ

371名無しさん:2022/07/23(土) 02:33:35
一時間後に掃除って書いてあるけど、誰を掃除するの?

372名無しさん:2022/07/23(土) 02:33:48
ちゅちの歌うせいこちゃんと日向文が大好き

373名無しさん:2022/07/23(土) 02:38:50
精子ちゃんがさやかちゃんの話してたよ

374名無しさん:2022/07/23(土) 02:41:13
人を食べるだと??

375名無しさん:2022/07/23(土) 02:42:26
大森靖子が神田沙也加に曲作る約束してたらしい

376名無しさん:2022/07/23(土) 02:44:21
人って不味いらしいよ、塩辛くて

377名無しさん:2022/07/23(土) 02:45:57
人肉は猿肉より筋張ってて不味いらしい

378名無しさん:2022/07/23(土) 02:46:30
食人族とか首狩り族って居たから、敵の体を食ってもどうにもならない
同胞の体だとわからんけど

379名無しさん:2022/07/23(土) 02:50:42
ミッドナイトすきぃ

380名無しさん:2022/07/23(土) 02:52:44
靖子ちゃんのはやとちりもすきぃ

381名無しさん:2022/07/23(土) 02:56:54
そういえばちゅち1か月前ぐらい誕生日だったよね
おめでと

382名無しさん:2022/07/23(土) 03:03:54
69の日おめでとう

383名無しさん:2022/07/30(土) 00:08:53
今日も掃除するの?

384名無しさん:2022/07/30(土) 00:13:19
小さいころ(視力の意味じゃなくて)「悪い目」って言われてたのは右だっけ?
世の中そこそこ見えなくて良いこともあるよね

385名無しさん:2022/07/30(土) 00:21:05
俺も別の配信アプリでちゅちに似た声の人がいたら入り浸っちゃうよ ちょっと盛ったけど

386名無しさん:2022/07/30(土) 00:25:44
一方的に憧れてた相手に似た人を見つけてよく見てるという話で

387名無しさん:2022/07/30(土) 00:26:51
ライナスの安心毛布みたいな?
ちゅちのタオルケットもいやな匂いする?

388名無しさん:2022/07/30(土) 00:40:29
苗字の違うパッパ、反ワクなの?、
嫌なものは全部捨てちゃえばいいよね、自分で選べる年齢だし

389名無しさん:2022/07/30(土) 00:44:42
そういやこの放送内容とジャンルとDJ名って短歌?
どの順番?

390名無しさん:2022/07/30(土) 00:48:14
反ワクは、知性が、なさすぎる

391名無しさん:2022/07/30(土) 00:48:59
犬いるの実家じゃなかったの?

392名無しさん:2022/07/30(土) 00:49:43
謎の団体への寄付って、今ニュースで流行ってるやつじゃんw

393名無しさん:2022/07/30(土) 00:50:40
あー、そんな背景があったのか
悲しいイッヌ

394名無しさん:2022/07/30(土) 00:50:47
策士ちゅち、けっこう好き

395名無しさん:2022/07/30(土) 00:52:26
チャイルドスポンサーみたいなやつかな、手紙が届く系の慈善活動
このままたかられずに強く生きて欲しい

396名無しさん:2022/07/30(土) 00:53:25
学費自分で払ってんの?
もっと恵まれたGIJかと思ってたわ

397名無しさん:2022/07/30(土) 00:55:50
税金より寄付を優先するのはガチっぽい
水素水wwwwこれはwwwww

398名無しさん:2022/07/30(土) 00:56:13
血液クレンジングと位置エネルギー水もくるぞ

399名無しさん:2022/07/30(土) 00:58:55
悪いけどちゅちの身内話はいつも面白くて感心する

400名無しさん:2022/07/30(土) 01:00:56
ちゅちのおうただいすき!

401名無しさん:2022/07/30(土) 01:01:56
免許代金親に払ってもらって1段階終わったら教習所いかなくなる糞大学生は周りに結構多い

402名無しさん:2022/07/30(土) 01:03:07
正直、純粋な人をそそのかしてまわる社会の方が嫌だけど
話が通じない身内だとそうもいかんよな

403名無しさん:2022/07/30(土) 01:05:11
実の父親らしき人物からの日本語が怪しいラブレターの話好き

404名無しさん:2022/07/30(土) 01:05:34
免許いらなくね?

405名無しさん:2022/07/30(土) 01:07:47
田舎に転職とかになったら免許必須だから判断としては正しい

406名無しさん:2022/07/30(土) 01:11:10
貧しい国の子どもたちや水素水のために実家や土地が売られないと良いね

407名無しさん:2022/07/30(土) 01:12:03
うちのおばあちゃまは身分証明書用に原付だけとってた

408名無しさん:2022/07/30(土) 01:13:36
あーうちにも水素水あってちょっときつかった

409名無しさん:2022/07/30(土) 01:13:44
今日のパンツのにおいは?

410名無しさん:2022/07/30(土) 01:14:56
>>409
途上国の魚市場

411名無しさん:2022/07/30(土) 01:17:50
水素のエンジンは、水素で電気分解の逆をやって発電するやつと、水素そのものを燃焼させるやつで、普通に科学だよ
水素水はH10O?とかいうエセ科学

412名無しさん:2022/07/30(土) 01:17:53
ジャグラーはバカでもできる

413名無しさん:2022/07/30(土) 01:18:43
周りにパチンコやってるやついなくね?
大学の時行ってたとかならいるかど

414名無しさん:2022/07/30(土) 01:24:14
よく親に染められずに(言っちゃなんだけど)真人間に育ったね
頭が良いからかな

415名無しさん:2022/07/30(土) 01:24:36
投資と撤退ラインの見極めとか?

416名無しさん:2022/07/30(土) 01:25:05
台ごとの設定と、その日今までにどれくらい回ったか?みたいなのを見て選ぶ?とか聞いたことある

417名無しさん:2022/07/30(土) 01:25:32
パチンコには細かい技術あるよ

418名無しさん:2022/07/30(土) 01:29:29
ちゅちは暗号資産に興味ない?
ビットコインとかイーサリアムとか?

419名無しさん:2022/07/30(土) 01:30:11
今はパチンコで食うの難しい

420名無しさん:2022/07/30(土) 01:30:47
馬はマジ難しい

421名無しさん:2022/07/30(土) 01:30:57
バカラよりポーカーのほうが勉強して稼げるよ

422名無しさん:2022/07/30(土) 01:31:07
競馬はネットでもできるからね、次は馬連よりもっと当たりやすいのを買ってお金を溶かそう

423名無しさん:2022/07/30(土) 01:31:30
バカラは破滅するギャンブル

424名無しさん:2022/07/30(土) 01:31:34
トランプは心理ゲームだから

425名無しさん:2022/07/30(土) 01:32:29
待ち受けにする金色の林檎も、ボロ布の水晶も、変わらん気がするが
実績があるなら何も言えん

426名無しさん:2022/07/30(土) 01:32:29
ギャンブルでオカルト言ってるやつは大概負け組

427名無しさん:2022/07/30(土) 01:32:33
人の言うことまにうけて水素水

428名無しさん:2022/07/30(土) 01:33:57
最近のネタなら、暗号資産の技術を使った新しい投資先で、NFTっていう唯一の証明ができるデジタルコンテンツがあるよ

429名無しさん:2022/07/30(土) 01:36:08
値段的にも水素水なんてミネラルウォーターみたいなもんだから、別にいいんじゃね?

430名無しさん:2022/07/30(土) 01:37:25
「この夏の予定をすべてあきらめて」ってデートはやめようから来てた?

431名無しさん:2022/07/30(土) 01:38:24
イッヌが心配でならんわ

432名無しさん:2022/07/30(土) 01:43:43
伊波真人『ナイトフライト』って出てきたわ
ちゅちの短歌はやく聞かせて

433名無しさん:2022/07/30(土) 01:46:22
君クリエイティブ系出来そうじゃん

434名無しさん:2022/07/30(土) 01:46:47
これどう?


第5回笹井宏之賞

◎募集作品
未発表短歌50首

◎締切
2022年9月15日24時

ttp://www.kankanbou.com/sasaiaward/

435名無しさん:2022/07/30(土) 01:47:20
レシピ通りに作るのはいいけど人数分の割り算はしようぜ

436名無しさん:2022/07/30(土) 01:55:33
9/15までは50日ないから、1日1首以上生み出していけば間に合うよ

でもこういうのって副賞として賞金が出ると思ってたら出ないっぽい


◎大賞
賞状、副賞として書肆侃侃房から歌集出版(大賞を受賞した場合、歌集出版権は書肆侃侃房に帰属します)
大賞とはべつに各選考委員による個人賞も授与します。

437名無しさん:2022/07/30(土) 01:57:31
マウントとりたくてマルチ商法勧誘待ってるけど友達とかから言われたことがない

438名無しさん:2022/07/30(土) 01:58:05
後片づけがしやすい方に、また親を誘導すっか!!

439名無しさん:2022/07/30(土) 02:05:35
配信告知用のTikTokアカウント作らないの?

440名無しさん:2022/07/30(土) 02:08:16
でかいクマ背負って踊ればいいじゃん

441名無しさん:2022/07/30(土) 02:11:57
おつちい

442名無しさん:2022/07/30(土) 02:12:11
おやちゅち

443名無しさん:2022/08/08(月) 21:05:32
きょうはおはやい

444名無しさん:2022/08/08(月) 21:07:25
おばあちゃん

445名無しさん:2022/08/08(月) 21:11:30
こんばんは
今日は誰の短歌?

446名無しさん:2022/08/08(月) 21:12:42
逆に、健康

447名無しさん:2022/08/08(月) 21:13:17
ちゅちは親の生涯年収超せそう?

448名無しさん:2022/08/08(月) 21:17:04
あやしい団体やあやしい装置にお金使わない分、可処分所得は楽に超せそうかな?
子ども何人欲しいとかあるの?

449名無しさん:2022/08/08(月) 21:24:55
じゃあ里親になる可能性も出てきたな
結局チャイルドスポンサー的なところにたどり着くというw

450名無しさん:2022/08/08(月) 21:28:37
買わないけど買わせたじゃん、ペットw

451名無しさん:2022/08/08(月) 21:29:13
飼う、か

452名無しさん:2022/08/08(月) 21:30:45
自傷から逃れられないちゅちたん
意図せずメンヘラの差し入れみたいなことになってんな

453名無しさん:2022/08/08(月) 21:31:57
メンヘラのいのちの扱いがおそろしい

454名無しさん:2022/08/08(月) 21:35:58
子沢山

455名無しさん:2022/08/08(月) 21:36:21
自分は繁殖できずに絶えるけどな
人のことは言えんが

456名無しさん:2022/08/08(月) 21:40:02
呪いの再生産になるのか、反省を生かした改善になるのか、どうなんだろうね
客観視は人生で一番難しいもののひとつ

457名無しさん:2022/08/08(月) 21:43:36
80歳のダーリンと仲良く暮らしてね!

458名無しさん:2022/08/08(月) 21:45:55
相手からなるべく良い設計図を分けてもらえば気にならなくなるかもね>子どもに手直し前の自分の面影

459名無しさん:2022/08/08(月) 21:48:02
非生産的だね!

460名無しさん:2022/08/08(月) 21:52:35
道具も台も汚そうなやつね
でも何かを作っていく過程をボーっと見るのは好き

461高坂:2022/08/08(月) 21:53:10
お話したいです

462名無しさん:2022/08/08(月) 21:53:20
じゃあ脱水しよう!

463名無しさん:2022/08/08(月) 21:56:47
料理じゃないけどマッチョな男性2人が地面を掘って秘密基地みたいなのを作る動画も好き

464名無しさん:2022/08/08(月) 21:58:49
自分が書き溜めていたネタを誰かに使われることより、こいつ仕事してないぞってバレる方がまずいのでは

465名無しさん:2022/08/08(月) 21:59:31
他人が命を粗末にするさまを見るのは好き?

466名無しさん:2022/08/08(月) 22:02:33
ちゅちは「好きではない」を一度見た上で言ってそうな謎の信頼があるw

467名無しさん:2022/08/08(月) 22:07:58
人生、どこに地雷があるか分かんねーな 個人差がすごいだろうけど
でもちゅちたん、生きててえらいね。

468名無しさん:2022/08/08(月) 22:08:47
命を粗末にする映画なの?

469名無しさん:2022/08/08(月) 22:11:59
どんな職種か分からんけどその日数はマジで偉い
まあ今は仕事中に短歌考えてるし平均したらトントンかな?

470名無しさん:2022/08/08(月) 22:16:20
今後とも上司を見習って「電話とりたくなーい」のスタンスで行こう

471名無しさん:2022/08/08(月) 22:18:42
仕事の場面で正直なこころを見せられるというのは、精神衛生上良いだろうね
それが許される立場なのかどうかってのはあると思うけど

472名無しさん:2022/08/08(月) 22:18:53
すぐ代わってあげちゃうけど、明日からへんなやつーってスタンスに切り替えるわ

473名無しさん:2022/08/08(月) 22:21:23
「自分でやった方が早い病」って本があって面白かったよ
内容は忘れたけどタイトルが全てな気もする

474名無しさん:2022/08/08(月) 22:23:13
人として最低なちゅちも根がまじめで不器用で傷つき続けるちゅちも好き

475名無しさん:2022/08/08(月) 22:25:05
メンヘラ年下上司とか嫌やわ

476名無しさん:2022/08/08(月) 22:26:18
捨て駒にされそう

477名無しさん:2022/08/08(月) 22:27:42
おつちゅち
短歌できたら教えてね

478名無しさん:2022/10/14(金) 18:50:32
なんかジーーーーーーーって音入ってる
マイク調子悪い?

479名無しさん:2022/10/14(金) 18:52:20
どんだけでかい家住んでるんよ

480名無しさん:2022/10/14(金) 18:56:50
本当にちゅちたんの歌大好き

481名無しさん:2022/10/14(金) 18:57:39
ジーーーーないなったよ

482名無しさん:2022/10/14(金) 18:59:12
朝家出られただけで
すごいしえらい!!!

483名無しさん:2022/10/14(金) 19:02:21
お風呂入れてえらい!!!!

484名無しさん:2022/10/14(金) 19:02:51
お休み期間が評価できないって判断になっちゃうかもだけど
いい評価もらえたなら期待だ

485名無しさん:2022/10/14(金) 19:05:40
36連勤分の給料はちゃんと出るの?

486名無しさん:2022/10/14(金) 19:11:34
俺はちゅちたん7年前から推してるぞ

487名無しさん:2022/10/14(金) 19:15:29
正直ちゅちたんに救われて生きてる部分あるぞ
mugsとか無限にループできる

488名無しさん:2022/10/14(金) 19:18:54
録音3個ぐらいなら残ってるよ

489名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:04
skypeはほぼ聞かんねぇ
トュウィッター新規開設頑張ってほしい

490名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:50
頑張ってbot作ってくれ

491名無しさん:2022/10/14(金) 19:26:59
宝塚は沼にはまりそうだからあえてみないようにしてる

492名無しさん:2022/10/14(金) 19:29:46
つらいのは比べるもんじゃないからなぁ
本人がつらければそら辛いわな

493名無しさん:2022/10/14(金) 19:30:35
古川本舗すき

494名無しさん:2022/10/14(金) 19:36:22
それ歌ってくれんのほんとに泣いちゃう

495名無しさん:2022/10/14(金) 19:42:26
待っているので、またお歌聞かせてください!

496名無しさん:2022/10/21(金) 18:39:36
ちゅちたんこんばんわ

497名無しさん:2022/10/21(金) 18:41:27
今週のお仕事はどうだった?

498名無しさん:2022/10/21(金) 18:45:18
基本定時なの?

499名無しさん:2022/10/21(金) 18:49:37
ちゅちたんまだろりろりガーリーな服着てるって信じてるんだけど信じてていい?

500名無しさん:2022/10/21(金) 18:51:17
俺はロリロリかなり好きだぞ

501名無しさん:2022/10/21(金) 18:53:21
コスプレイヤーの私服いいじゃん

502名無しさん:2022/10/21(金) 18:55:04
Spotifyはどう?

503名無しさん:2022/10/21(金) 18:58:53
音源残してくれるのマジで助かるけど
ちゅちたんの話は聞きたい

504名無しさん:2022/10/21(金) 19:08:49
匿名であり続けたい感じか

505名無しさん:2022/10/21(金) 19:12:21
絶対認知されたくないわけじゃなけど
ただのファンとかただの有象無象の中の1として認識されていたいよな

506名無しさん:2022/10/21(金) 19:25:13
ガチャって外れても残念!で
当たったらやったー!でその感情の共有的な楽しみ方だと思ってる

507名無しさん:2022/10/21(金) 19:30:48
ナブナめっちゃええよな

508名無しさん:2022/10/21(金) 19:32:41
ヨルシカかよあそびのどっちか

509名無しさん:2022/10/21(金) 19:33:42
supercellももっと流行れ

510名無しさん:2022/10/21(金) 19:38:18
やなぎなぎ(ガゼル)やね

511名無しさん:2022/10/21(金) 19:40:42
田村ゆかりちゃんはどうよ

512名無しさん:2022/10/21(金) 19:42:14
俺の鼻歌音源で送ってやるよ

513名無しさん:2022/10/21(金) 19:43:38
耳に残るほど外に出なくなったのもあるんでね?

514名無しさん:2022/10/21(金) 19:55:00
おちゅち
いい夢見てね

515名無しさん:2022/11/03(木) 17:10:32
そうるが連絡してほしいって言ってたぞ
どうやってするのか不明だがw

516名無しさん:2022/11/03(木) 17:15:18
なんていうか、親の年収を越しても税率が上がってるから苦しいまま
まあ、今はネット証券があるから簡単に副業的に金融所得を増やせるけど

517名無しさん:2022/11/03(木) 17:16:39
そうるの件についての返しを聞きそびれたからもう一回

518名無しさん:2022/11/03(木) 17:17:59
ちついろと結婚したいんだってさ、中卒のそうるがw

519名無しさん:2022/11/03(木) 17:18:29
文化の日っぽい話して

520名無しさん:2022/11/03(木) 17:20:47
マジレスすると、円高時は金利差が少ないから持っててもおいしくない
金利差が開いてるときには既に円安
文字で説明すると長くなるからめんどいけど

521名無しさん:2022/11/03(木) 17:21:47
ここからドルが下がるよ 120円ぐらいまで下がる

522名無しさん:2022/11/03(木) 17:26:01
外貨を持つメリットはスワップ金利を生活費の足しにできることだよ
金利差が縮む円高時にレバレッジ低めで豪ドル円とドル円をもっておけばいいよ
俺は今回しそびれたけど、次の円高時には絶対に仕込んでおく

523名無しさん:2022/11/03(木) 17:31:50
今120円になるとか言ってる人は円買いで損してる人の願望だから無視でいいよw
ひろゆき予想もすべて外れてるし

524名無しさん:2022/11/03(木) 17:36:47
ユーネクスト高杉 アマプラしか入ってない

525名無しさん:2022/11/03(木) 17:41:49
ユーネクストってAVも見れるよね それ目的で入ろうかと思った事ある

526名無しさん:2022/11/03(木) 17:49:58
そうるは4回目打ったからいつ死んでもおかしくないし、連絡とってあげてな

527名無しさん:2022/11/03(木) 17:50:49
かもめ食堂を検索するとキーワード候補に気持ち悪いと出る
なんとかなく分かるなって思う

528名無しさん:2022/11/03(木) 18:02:02
ひろゆきも、みんな安心安全と言いつつ自分は4回目打たない反ワクチンばかりだな

529名無しさん:2022/11/03(木) 18:04:56
何?カラオケ?音が反響しまくってる

530名無しさん:2022/11/03(木) 18:05:53
ついにライブ感出そうとするようになったか…

531名無しさん:2022/11/03(木) 18:05:58
お風呂で歌ってるかのような強いエコーだよなあ
せっかくのつちいろ萌え声がもったいない

532名無しさん:2022/11/03(木) 18:06:24
さげなくていいよ
こちらで調整するから

533名無しさん:2022/11/03(木) 18:07:18
風呂配信かとおもったわ

534名無しさん:2022/11/03(木) 18:08:37
つちいろ世代ではもう受験戦争とかいう時代じゃなかったよな

535名無しさん:2022/11/03(木) 18:11:24
学歴のバリューが出たのは団塊の世代がめっちゃ人口多かったから
今みたいに少子化だと人数足りないから学歴で足切りする意義が減って来てる

536名無しさん:2022/11/03(木) 18:11:29
学校の勉強がそもそも時代に合ってない  それはスマホで秒で解けるから

537名無しさん:2022/11/03(木) 18:13:20
学歴といっても日本式に大卒が最上位の価値観もあるし、欧米みたいに「院出てないと学歴とは言わないんだ!」という出羽守さんもいる
日本式学歴でも偏差値ベースで東大が最上位の人も居るし、むしろ明治・慶應の方が価値が高い!という人も居る

538名無しさん:2022/11/03(木) 18:17:29
雇う側からしたら、キチガイていうかハズレは間違いなく低学歴Fラン、というか底辺高校出身だからハイリスクローリターン

539名無しさん:2022/11/03(木) 18:20:01
それで言うと、つちいろに中学受験させた親は偉いなあ

540名無しさん:2022/11/03(木) 18:21:27
中学の偏差値ナンボ?

541名無しさん:2022/11/03(木) 18:27:40
それ受験中にリアルタイムで言われん?
「いい所に入らないとアホと一緒に青春過ごす事になる」
「エスカレーターだから青春を謳歌できる」
とか決まり文句だよな

それでもしも落ちたらアホと一緒に過ごさないといけなくて、エスカレーターでもないから無駄な労力かかる
という最悪の事態に

542名無しさん:2022/11/03(木) 18:30:24
いいところに入らないと人生終わるとか、死ぬ気でやれ!死ぬ気で死ね!というのも言われた

543名無しさん:2022/11/03(木) 18:30:28
エスカレーターでもブスとかちびは青春なんてないだろw

544名無しさん:2022/11/03(木) 18:32:56
つちいろのハードルは高いね
1、親と仲いいやつはダメ
2、学費とか免許費用を自分で払ってないとダメ
3、デブはダメ

545名無しさん:2022/11/03(木) 18:34:12
それわかるキャンパス内差別あったなあ、いまでもあるみたいだし、パラダイス産社とかな
早稲田だと教育が差別されてそう

546名無しさん:2022/11/03(木) 18:34:47
そしてこの条件を全てクリアしているのがそうる

547名無しさん:2022/11/03(木) 18:38:45
エスカレーターで上がってきたやつは一般合格に比べて学力低いから差別されてるやろ、うちのところでもそうやったし

548名無しさん:2022/11/03(木) 18:42:48
近くで何か切断してない?

549名無しさん:2022/11/03(木) 18:43:07
金持ちになってから結婚したいって、男みたいだなw
男の場合は若い女と結婚したいんだけど

550名無しさん:2022/11/03(木) 18:44:16
今のうちに女を高く売るべし

551名無しさん:2022/11/03(木) 18:46:08
欲望と直結してる市場だからな

552名無しさん:2022/11/03(木) 18:51:36
前にちょっとだけあげてた動画を見た限り、足細くてスタイルよさそうだったけどな

553名無しさん:2022/11/03(木) 18:51:40
でも世間の主婦は大体不細工だし太ってるよ

554名無しさん:2022/11/03(木) 18:57:51
あたし一生独身結婚しない言ってる女ってだいたい仕事辞めたいとか同時にいうけど、つちいろはそうではないからまともだなw

555名無しさん:2022/11/03(木) 19:03:45
その条件に合うのはそうるか、もしくは脱北者じゃね

556名無しさん:2022/11/03(木) 19:08:30
3年同居したメンタルと人間関係安定してる人かもしれない

557名無しさん:2023/01/03(火) 20:19:46
あけおめ

558名無しさん:2023/01/03(火) 20:31:23
雀魂ならそうるあたりが遊んでくれるんじゃないの

559名無しさん:2023/01/03(火) 20:38:38
そうる連絡先がわかんないってぞ(そうるが後で見た時用のレス)

560名無しさん:2023/01/03(火) 20:48:36
いぬみそか経由で連絡とれるよ

561名無しさん:2023/01/03(火) 21:02:58
もしかしてつちいろさん?
久しぶりにねとらじ聞いてます
多分6,7年?ぶりくらい?
なんかそうる、いぬみそか、チェリー、ポテト、ミュートンとかいた頃?
まゆげとかひとでくんとかもいたな

562名無しさん:2023/01/03(火) 21:05:47
路上とかで弾き語りとかやってるんですか?
下北とかでライブしてるの?

563名無しさん:2023/01/03(火) 21:06:22
あけおめー

564名無しさん:2023/01/03(火) 21:07:41
懐かしい・・・(泣)
たまに聞いてましたけど結構インパクト強かったです
リスカとかボディスティッチ?だっけまだやってるの?
義父からのイタズラはまだ続いてるの?

565名無しさん:2023/01/03(火) 21:09:44
普通になっちまった
つまらなくなっちまった

566名無しさん:2023/01/03(火) 21:10:11
おお!一人暮らししてるんですか!
なんかあの頃聴いてて辛かったなぁ
お母さんのうつ病は治ったの?

567名無しさん:2023/01/03(火) 21:11:07
水筒に酒入れて大学行ってるってエピソード好きだったなぁ

568名無しさん:2023/01/03(火) 21:12:48
おお!あの馬鹿義父もういないのか!
良かったなぁ〜
そういえばあの頃も祖母徘徊してるって言ってたような・・・

569名無しさん:2023/01/03(火) 21:13:58
母親確かパチンカスだったよね?
まだやってるの?

570名無しさん:2023/01/03(火) 21:15:24
てことはもう30歳くらいか?
え?〜に実家に帰省してるやつは許さんって?

571名無しさん:2023/01/03(火) 21:17:26
なんのプロ目指してるって?

572名無しさん:2023/01/03(火) 21:17:42
反ワクとか本当に地雷ばっかり踏むなw

573名無しさん:2023/01/03(火) 21:19:28
ダーツのプロってまあ協会とか金を巻き上げるシステムだよな

574名無しさん:2023/01/03(火) 21:19:28
西日本住みだから下北や高円寺は行けないけど
大阪や京都によくライブ見に行ってるなぁ
つちいろさんが昔言ってた青葉市子さん良いよね。
10回くらいもうライブ行ったけど毎回感動してます。

575名無しさん:2023/01/03(火) 21:21:27
てらおさほ な
カネコアヤノとかは好きじゃないの?

576名無しさん:2023/01/03(火) 21:22:31
YUI懐かしいな。
つちいろさんは客として下北や高円寺にはライブ見に行かないの?

577名無しさん:2023/01/03(火) 21:24:18
去年はライブ50回行きました。
ほぼ西日本ですが。

578名無しさん:2023/01/03(火) 21:25:10
昔青山で見た山田庵巳さんのライブは滅茶苦茶良かったなぁ
青葉市子さんの師匠の方です。

579名無しさん:2023/01/03(火) 21:25:45
GEZANとか好きなの?

580名無しさん:2023/01/03(火) 21:26:16
旅人はちょっと胡散臭いとこあるよなぁ

581名無しさん:2023/01/03(火) 21:26:56
ラジオありがとう

582名無しさん:2023/01/03(火) 21:27:37
懐かしいなぁ
久々に聞けてよかったです。

583名無しさん:2023/01/03(火) 21:29:46
でも自分の中でつちいろさんと言えば夜がくればまたなんですよね。
最後にお願いします。

584名無しさん:2023/01/03(火) 21:30:07
歌の考察なんか自分で考えろよ

585名無しさん:2023/01/03(火) 21:30:37
カネコアヤノの祝日だ・・・!
武道館ですよ!大阪城ホールですよ!

586名無しさん:2023/01/03(火) 21:37:48
この歌、このラジオで知って滅茶苦茶聴いた。
あの頃の自分ニートだったけど今普通に働いてる。
つちいろさんも一人立ち出来てて良かった。

587名無しさん:2023/01/03(火) 21:38:20
来年かよ!もっとやってくれおやすみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板