したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲリラ放送用!2

1来田:2017/02/28(火) 02:25:16
よろしければ感想、駄目出し、リクなどお願いします。

547名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:16:15
商品と湿度は関係なかったオチ

548名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:16:47
インパクト重視のちょっとシュールな広告

549名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:19:11
あなたSですね

550名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:19:40
嘆きの丘 結構前の曲なんだ
あとで聴いてみる

551名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:20:24
去年住宅街歩いてて熱中症なりましたよ
吐き気凄くて汗でなくて死ぬかと思いました

552名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:21:50
田村ゆかりでは無いけど 嘆きの雪 って名曲も有るよ

553名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:22:46
趣味の鉱物ってなんですか
ちなみに私は黄鉄鉱くらいしか持ってませんよ

554名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:24:39
お、歌うまいですね。
毎日あついねー、エアコンが効かないからこちらはパンイチだよ。

555名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:25:10
88888

556名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:26:57
\驚かせて、きれいになろう! 女子力、あげてこ!/

謎広告w

557名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:28:05
そのあと電車に乗って帰宅して水風呂に入って吐いて寝たら治りました

558名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:31:48
首筋が日光に当たりまくるとヤバい気がする
首隠しといたほうがいいよ

559名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:35:02
歌っちゃいけない歌もあるのか・・・大変だね選曲も。

560名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:40:46
88888888

561名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:41:33
歌声気持ち良くて昼寝オチしそうだった 危ない

562名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:41:54
ちょっと苦手っぽさ抜けてきたんじゃないかな

563名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:42:42
888888 (゜▽゜o彡ヘイ!(゜▽゜o彡ヘイ!(゜▽゜o彡ヘイ!

564名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:50:15
虹色バルーン好きなのにしばらく聞いてなかった
\お洒落だね/

565名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:51:21
鬼可愛いw

566名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:52:24
ちゃんと歌がきらきらしてきてる
可愛いからの脱却で真の可愛いに届きはじめてる

567名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:55:22
違った味わいはキャラソンでも味わえる楽しみ
でも追いきれない

568名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 14:57:03
天使のお仕事も好きだわ

569名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:01:10
戻ってきてリピしてまたトリップ エンドレス危険w

570名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:01:49
推しの熱量すごい

571名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:09:43
おお振り読もう

572名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:10:02
お疲れ様でした

573名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:10:18
おつかれー、ノシ

574名無しのリスナーさん:2017/07/29(土) 15:10:41
お疲れさまでしたー

575来田:2017/07/29(土) 15:14:22
ゴリ押しひどくてすみません。でも、それだけ本気でおすすめです!<天使のお仕事
真昼間なのに、沢山の方に来ていただけて嬉しかったです。ありがとうございましたmm

◎セットリスト
月とラクダの夢を見た/中山うり
君は僕だ/前田敦子
冒険でしょでしょ?/涼宮ハルヒの憂鬱OP
未来パラソル/田村ゆかり
虹色バルーン/田村ゆかり
青春ライン/おおきく振りかぶってOP

576来田:2017/08/05(土) 00:18:07
ちょっとだけ。

577来田:2017/08/05(土) 00:52:36
あれ…これいつから聞こえてなかったんだろ…?

578名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 00:59:32
こんばんは

579名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:00:29
アリプロも歌うのね

580名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:03:53
いいねえ アリプロ久し振り

581名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:13:57
白アリのアリカさんは美しい

582名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:19:56
888888888

583名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:29:13
いい歌詞ですね

584名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:31:39
外側と内側は違ったりするからね

585名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:32:22
時間がすぎるの早いなあ

586名無しのリスナーさん:2017/08/05(土) 01:34:17
お疲れ様でした おやすみなさい

587来田:2017/08/05(土) 01:39:31
途中で切れてしまってすみませんでしたOTZ
精進します。

◎セットリスト
キミソラキセキ/EGOIST
明日への扉/I WISH
Jelly Fish/田村ゆかり
Black cherry/田村ゆかり
LABYRINTH/ALI PROJECT
星空のSpica/田村ゆかり
星のカケラ/平野綾

588来田:2017/08/08(火) 00:07:35
今日もスピカを歌います。

589名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:22:43
こんばんは

590名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:26:34
スピカのラスサビ「愛が胸にあふれてゆく」の所が好き
とくに「ゆくぅ」の微妙な揺らぎみたいなのが絶妙

591名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:31:53
かわいい曲ですね

592名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:33:25
そう最後ちがう わかるーーーー

593名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:45:06
シトロンとカナリアありがとうございました

594名無しのリスナーさん:2017/08/08(火) 00:45:41
お疲れ様、おやすみなさい

595来田:2017/08/08(火) 00:46:22
ゆかりんの足跡を辿る会は、今後も不定期に開催いたします。
本日はどうもありがとうございました!

〇セットリスト(すべて、田村ゆかりさん名義の曲です)
My Wish My Love
星空のSpica
Goody&Happy
お気に召すまま

596来田:2017/08/13(日) 01:24:19
ちょこっとだけ。

597名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 01:40:28
こんばんは

598名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:01:33
切れた?終わった???

599名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:05:04
キミボシの途中で切れた気がするのだけれど

600名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:08:11
おかえりなさい

601名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:15:31
歌う気分じゃないということは
何かぽつぽつ話すことはあるのかな?

602名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:17:29
おためしはどんどんやってみましょう

603名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:22:33
可愛い曲ですね。声ともあってました

604名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:22:42
歌えてますやん

605名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:23:42
言いかけたことは言って!無理にとは言わないけど

606名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:31:00
歌えて満足を聞けて満足

607名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:31:41
元気もらえる感じ

608名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:37:52
情感が浮かぶような歌声

609名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:39:19
あまり救いはないけど、どす黒く痛々しい感じになってないのがいいよね

610名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:49:31
いいね

611名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:50:03
終わってしまうのさびしいねえ

612名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 02:50:50
お疲れ様でした

613来田:2017/08/13(日) 02:55:50
途中途切れてしまってすみませんでした。
今日は…というより、今日も、喉を酷使してしまったので、暫くお休みします。

〇セットリスト
ピアノ・レッスン/ミクさん
瞳/aiko
clock lock works/ミクさん
キミボシ/ミクさん
恋するラズベリー/田村ゆかり
Fantastic Future/田村ゆかり
不可触な愛/田村ゆかり
星屑スパイラル/田村ゆかり

614名無しのリスナーさん:2017/08/13(日) 03:02:04
おやすみは寂しいけど喉は大事だもんね
また聞きにきます

615来田:2017/08/14(月) 23:05:15
ハイペースですね…。

616名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:19:41
連日きけて嬉しいですが、喉大丈夫ですかー?

617名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:19:54
好きな男性のタイプと嫌いな男性のタイプを教えてください

618名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:22:28
6年前から全録音しています

619名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:24:20
ラブリーサマーちゃん歌えますか?

620名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:24:39
リトルウィッシュ聞きたいです

621名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:27:27
いえ、残念ながら全くないです
単に夏休みだからでしょう

622名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:28:03
ラブリーサマーちゃんはよくメンタルヘルスな女性が好んで聞いているアーティストです

623名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:33:03
今は配信は金儲けの手段に移行しつつあって、ユーチューバーデビューする人が多い
女性の場合は顔出しで地下アイドル活動に移行して小銭を稼いでる
それも出来ない人たちは内輪の会議に移っている感じがする

ニコ生(有料)

ツイキャス(無料)

つべ(お金稼げる)

こういう流れ

624名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:34:59
サクラ大戦歌える?

625名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:36:23
ありがとうございますー!

626名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:40:32
いいじゃないですか

627名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:40:48
どうあれ、ありささんの歌聞ける大事な機会なので放送嬉しいです。

628名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:49:33
さくら大戦とのギャップがたまらないです

629名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:54:36
サイハテおねがいしまう

630名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:56:30
元気でる歌ですねー。明日もがんばれそう

631名無しのリスナーさん:2017/08/14(月) 23:59:42
アイマス歌えるならラブライブのlove marginalいけますか?
ちなみに一番好きなラブライブはにこにーです
にこにーの真似もしていただけると助かります

632名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:02:39
中島愛さんのホシキラうたえますかー?

633名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:11:43
初聞きでしたが、すごくいい曲ですね。しみます

634名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:17:22
88888888888888

635名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:28:47
詩がいい。

636名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:33:23
めろ〜んのテーマかな?w

637名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:36:01
さわやか〜な気分になる

638名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:38:12
安らぐー

639名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:39:19
小声ながらすぴにゃん聞けたから満足した

640名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:40:24
今度はフルでお願いします
お疲れ様でした

641名無しのリスナーさん:2017/08/15(火) 00:42:21
お疲れ様ー

642来田:2017/08/15(火) 00:48:57
喉を開ける、という感覚を忘れかけている今日この頃です。はあ…
お粗末ですが、聴いてくださってありがとうございます。

◎セットリスト
スタッカート/花澤香菜
Little Wish~lyrical step~/田村ゆかり
ゲキテイ(檄!帝国華撃団)/真宮寺さくら(横山智佐)
シュガー・チューン/田村ゆかり
M@STER PIECE/765PRO ALLSTARS
神様のいたずら/中島愛
GIRAFFE BLUES/ワルキューレ
デイジー・ブルー/田村ゆかり
風になる/つじあやの

643来田:2017/08/23(水) 19:47:38
ちょっとだけ…

644来田:2017/08/23(水) 20:23:24
PC不調のため、出直してきます…。デスクトップなどお騒がせしてたらすみません。

645来田:2017/08/24(木) 00:45:09
今度こそ…

646名無しのリスナーさん:2017/08/24(木) 00:55:42
こんばんは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板