したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲリラ放送用!

1来田:2013/12/20(金) 02:30:28
気分的に歌いたい感じでした!すみません!
よろしければ感想、駄目出し、リクなどお願いします。

602名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:21:13
水樹奈々さん
力強い歌い方が好みじゃない
好きな人はそこが好きなんだろうけど

603名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:21:44
なんでメンヘラww

604名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:23:14
ねとらじにも歌上手い人 配信してるんだ〜
って思って ありささんの配信聴き始めました
あと 歌声がキレイ

605名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:25:39
8888888
ヘンなボカロw

606名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:26:15
あ 2番も行くんすね

607名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:27:33
ニコ生よく聞いてきても
歌枠でこれ歌った人いなかったw

608名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:29:39
歌上手い人って どんなタイプの声だった?

609名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:31:37
歌上手い人 inoriさんかな
掲示板には名前書いてない

610名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:34:25
人によって 歌うボカロジャンルって全然違うよね
色んな人の配信聞くと ボカロ沢山知れる

611名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:35:30
さっき書いた人は
いつも「test」って形で DJ名も書かず配信してる
たまにしか聴けない

612名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:36:58
2007年くらいの歌い手さんだったら そうかも
ニコ生はまだ無かった

613名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:38:39
男性DJ多いね

614名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:40:53
ニコ話 おまえら裏でやれよ!
って言われそうw

615名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:42:49
AKBのメンバーが卒業する度
LIVEでこの曲歌って たかみなが号泣してるイメージ

616名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:46:21
888888888888
もう直ぐそんな時期だね

617名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:47:51
1曲についての メンバーの歌い方の特徴も語りだしたぞw

618名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:50:13
なつきちゃんは知らなかった
三銃士や なこみくとかは知ってる

619名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:52:27
大所帯だね

てんとうむchuはAKBINGOで見た
1年くらい前の録画をかなり遅れて見た

620名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 03:53:35
NGT48はどうなの?

621名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:04:59
8888888888888

622名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:10:41
8888888888

623名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:11:31
AKBとHKTの話の時に
ちょっと眠くなってて
徒然便の方にうっかりコメ書いてました

624名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:15:40
きたりえは 面白い

625名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:16:35
窓口業務は3時で閉めないと
他の業務出来ないらしいね

626名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:19:18
聴かない配信は片っ端から拒否リスト入れちゃうので(聴きたい配信見やすいように)
数個しか表示されてない

627名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:20:52
電話派なんだー
多過ぎてウツw

628名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:21:40
13人は録音勢が結構いると思う

629名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:22:44
手紙いいよね!
メールやLINEの何倍も気持ちが伝わる

630名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:23:15
LINEの既読機能いやだねw

631名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:24:02
今のバージョンは出来ない

632名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:25:09
30分・1時間かかるかかる
丁寧に書く手紙だと

633名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:26:34
>手紙は人のことを考える時間が多い

なるほどねー

634名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:27:26
既読機能はいらない
向こうに確実に届いた事だけ教えてくれたらいい

635名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:28:31
ありささんを最初登録した時 マウントでしてて
次の聴けなかった事あった!w
それから 名前で登録してる

636名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:30:27
メールはほんとしなくなった

ネットの友達や知り合いも ツイッターのリプやDMで連絡取ってる

637名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:32:10
へぇ速さを求めて作ったサービスなんだ

638名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:34:06
そういうユーザーの声 ちゃんと聞いてから
サービスの廃止決めてくれたらいいのにね

639名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:36:18
それは凄いね
個人でラジオできるの

640名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:39:10
4つの配信サイトで配信してる人もいる

641名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:42:04
639 ねとらじやニコ生で個人配信出来る事が素晴らしいって話について

642名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:43:02
LINEは韓国企業の日本法人で
最初、韓国っていうのを隠して日本発をアピールして広げたのが嫌い

643名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:44:12
ショールームもコメントできるよ
アイドルや声優さんもいる公式配信と
アマチュア配信がある

644名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:46:49
上位に入るとアイドルグループに入れたり、声優の仕事を貰えたり
ブランド物のグッズをくれたりする「イベント」があって
リスナーは応援したい人に課金したりするのがショールームだよ

645名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:47:52
韓国の方がネット先進国みたいだね
ネトゲ廃人も日本より先に問題になってた

646名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:50:05
だから イベント最終日には
1万円の「(東京)タワー」という課金アイテムが数個は出るw

647名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:51:00
ありささん 話好きだから トークのネタが止まらないw

648名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:52:06
生ハムと焼きうどん
名前 色々考えた末にそれ!w

649名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:53:05
色々考えて当たれば誰でも売れる世の中だね

650名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:54:33
台湾人は自己主張が凄いんだろうな
中国人もそうだけど

651名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:57:44
Wake Up Girls
名前は聞いたことある

652名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 04:59:04
うんうん 日本人よりは家族の絆を大事にしてる気がする

653名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:00:20
Iris あー!
サイトで見た事ある

654名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:01:59
その何故かをストーリーで紐解いていくの

655名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:02:58
ありささんも 温泉施設で恥かしがりながら歌ってください!

656名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:04:51
配信急に切れた

657名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:06:02
おかえり

658名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:07:49
コメ 他の方もしてくれた!
(今度は間違いなく)

659名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:10:36
アイドルアニメ好きなニコ生の知り合いと
めっちゃ話合いそう

660名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:12:12
寂しい気持ち ちょっとあるw
ありささんみたいに喋ってくれる人なら
1人でも盛り上がれるけど

661名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:13:09
したらば掲示板って コメID表示機能使えば
個人判別できるんでしょ

662名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:14:01
ゆかりん 少ししか知らないから
3時間付き合えないかもww

663ひびき:2016/02/24(水) 05:15:06
語尾はやめてくれたまえ

664名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:17:11
ねとらじはリスナー同士絡まないね
匿名が殆どだから 相手を分かって絡めない
ニコ生やツイキャスだと コテあるから絡みやすい

665名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:17:54
コメ無い時 よく喋れるなって思うよw

666名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:20:05
放送後 確認してたの知らなかったw

667名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:23:59
ニコ生で仲良いリスナー同士で数回絡んでたら
話題に入れない生主が置いてけぼりしないで!って拗ねてたw

668名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:25:26
ベストアルバム欲しい人なんだね

669名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:28:31
こないだのアルバムまだ聴いてない
ふむふむ そういう内容なんだ

670名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:29:32
豪華なアルバムだね〜

671名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:30:58
うん!LIVEで聴くと違う曲ってあるね

672名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:32:40
今から1時間はきついww

673名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:34:34
それくらいの値段差ってめっちゃお得

674名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:35:58
すみぺは何でなんな美人なの
声優でトップクラスの美しさ

675名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:38:55
ストレイテナー
Youtubeのバンドの動画巡りで
数回聴いたくらいしかない

676名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:38:58
あと、おっぱい大きいよね

677名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:39:35
両目間の距離はどれくらいが一番美人なのか?
とかねw

678名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:41:18
すみぺのおっぱいに反応した人が来たw

679名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:43:22
自分の顔でパーツの位置修正やってみたら?w

680名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:44:20
優しいタイプの目じゃないね
だから美しい

681名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:46:25
8時までやって

682名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:46:39
気を使わないでさっさと決めて!
が本音か

683名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:47:30
8時か
それコメした人にバトンタッチして
途中で寝ようw

684名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:50:12
今どんな姿勢で配信してるの?
ベッドかな

685名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:51:01
電車読書 集中できない

686名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:52:01
SMAP解散騒ぎの話せない裏話も聞きたい

687名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:52:56
短時間にはダメなんだー

688名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:57:01
カフェイン中毒のせいで中居くんはあんな音痴に?!
あ・・元々か

689名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:58:00
ROMしてるのかも

690名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 05:59:46
あくびが出ても寝れないのか

691名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:00:23
朝に寝る時は 何時間寝れてるの

692名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:01:37
魚の目 なんで急にそれ思ったのw
出来た事ない

693名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:02:15
この頃だいぶ日が長くなった

694名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:02:59
目覚めた後の記憶がないってやばいw

695名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:04:03
足の裏 きれいな子いい!
たまに綺麗じゃない子もいるような

696名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:04:43
え、どういう体勢で座って ふと足の裏が見えるの?w

697名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:07:04
インフルの時のせいで睡眠不規則に?

698名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:07:40
インフルなって関節痛かった?

699名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:09:18
ネトゲするディスプレイは何インチ?

700名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:11:20
ありささんって実家住みだっけ?
病気の時 家族いないと辛い

701名無しのリスナーさん:2016/02/24(水) 06:11:50
15.6ならノートか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板