したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぐだぐだぶーっ第7弾掲示板

1アセロラ:2015/10/03(土) 22:25:34
よろしくお願いします!

700名無し様:2015/10/21(水) 22:55:00
アセロラちゃんがペニバン使えば女の子とエッチ出来るよ!

701名無し様:2015/10/21(水) 22:55:59
androidはマイクロソフトじゃないからWindowsと相性いいとは限らないでしょう
iPhoneと違って会社違うよ

702名無し様:2015/10/21(水) 22:56:20
大阪のおばちゃんは最強

703名無し様:2015/10/21(水) 22:57:51
アセロラちゃんに広島弁で罵倒されたい、、

704名無し様:2015/10/21(水) 22:58:07
え、お腹に肉乗ってるの?
背中も?

705名無し様:2015/10/21(水) 22:59:15
今日の夕食を教えてください

706名無し様:2015/10/21(水) 23:00:04
アセロラちゃんの蹴りを受け止めてお股に電気アンマーしたい

707名無し様:2015/10/21(水) 23:00:24
ホムペでアイフォン 道に落としたって見た
車にも轢かれたのww

708名無し様:2015/10/21(水) 23:00:44
女の子とエッチできるって自分で言ったくせに!

709名無し様:2015/10/21(水) 23:02:12
相性相性言ってるけど何をするの?
AndroidはUSBメモリみたいに使えるから
WindowsにつないでUSBメモリにコピーするみたいにmp3をコピーしたら
そのままAndroidで再生できる

710名無し様:2015/10/21(水) 23:03:12
大阪人って「このドアホ」って言われても怒らないけど「お前おもんないな」って言われると怒る

711名無し様:2015/10/21(水) 23:04:07
触ったらプニュプニュってどんな感じだよ
日暮りんみたいな感じか

712名無し様:2015/10/21(水) 23:04:27
口をくちゅくちゅしてくる人はどうなったの?

713名無し様:2015/10/21(水) 23:05:22
サーモンのバジル風ホイルの包み焼きオーリーブオイル風味とか作ったらいいんじゃないかな。

714名無し様:2015/10/21(水) 23:05:59
粉々のアイフォン見るの つらっ;;;;

715名無し様:2015/10/21(水) 23:06:05
俺男としたことないけど、男とするのは無理だわ

716名無し様:2015/10/21(水) 23:06:37
天下のアイフォンさんが車に引かれたぐらいで壊れる訳ないじゃないっすか

717名無し様:2015/10/21(水) 23:07:55
http://scrapbook.mintgreen.biz/archives/863

718名無し様:2015/10/21(水) 23:08:42
成層圏から落としても壊れないiPadケースがあるらしいな

719名無し様:2015/10/21(水) 23:09:05
このラジオだけがワシの生きがいや 終わったらサボテンを一気飲みして食中毒自殺してまうで

720名無し様:2015/10/21(水) 23:09:55
日暮りんもぷにゅぷにゅだな

721名無し様:2015/10/21(水) 23:11:51
いいからデート行こうよ

722名無し様:2015/10/21(水) 23:12:24
WindowsとiPhone、AndroidはUSBで繋がなくても画像とか音楽、メモも送れるよ
ただMac持ってないからそっちより快適かはわからぬ

723名無し様:2015/10/21(水) 23:13:43
男と男、、
クミアイの方のお話ですかな^^

724名無し様:2015/10/21(水) 23:16:35
お疲れさま〜
おやすみなさい

725名無し様:2015/10/21(水) 23:17:17
おつろら

726名無し様:2015/10/24(土) 21:42:10
生理終わりアセロラキター

727名無し様:2015/10/24(土) 21:42:42
なにいまの

728名無し様:2015/10/24(土) 21:43:07
声と背ちっちゃ

729名無し様:2015/10/24(土) 21:43:26
なんでテンションあがってんの?

730名無し様:2015/10/24(土) 21:43:38
おめこんばんは!

731名無し様:2015/10/24(土) 21:44:17
お風呂入って温めるのもいい
最後になっちゃうけど

732名無し様:2015/10/24(土) 21:44:31
えらい声が声優向けですね
リアルでかなり言われませんか?

733名無し様:2015/10/24(土) 21:45:03
1週間くらい遅れてない?

734名無し様:2015/10/24(土) 21:45:20
だれ???????????????

735名無し様:2015/10/24(土) 21:45:41
きさらじおじさんなんて言ってた?

736ムーン:2015/10/24(土) 21:45:47
女の子好きのアセロラちゃん こんばんは〜!

737名無し様:2015/10/24(土) 21:46:26
その子のねとらじ聴き終わったところ?

738名無し様:2015/10/24(土) 21:47:26
いつもは聞きながらなにしてるの

739名無し様:2015/10/24(土) 21:48:45
声そこまでアニメ声じゃないよ
もっとアニメキャラみたいな声の子いる

740名無し様:2015/10/24(土) 21:49:28
なんか先程アセロラさんの名前でコメントを見たような気がしますねー
もしかしてそこのアセロラさんがここのアセロラさんと同一人物だったのかな?

741名無し様:2015/10/24(土) 21:49:41
クロエネタ古いな・・・

742名無し様:2015/10/24(土) 21:50:29
誰にラジオリクエストしたの?

743名無し様:2015/10/24(土) 21:50:53
そうだった、如月ラジオだ
女の子スキーなんですねー
時おりそういう方いらっしゃいますね

自覚されたのはいつ頃なんですか?

744名無し様:2015/10/24(土) 21:51:14
美味いか美味くないで十分
細かい表現はテレビ用

745名無し様:2015/10/24(土) 21:51:45
アセロラちゃんは男好きになったことあるの?

746名無し様:2015/10/24(土) 21:51:48
修羅の刻読んでるの?

747名無し様:2015/10/24(土) 21:54:04
あせろらちゃんこんばんは


あせろらちゃんこんばんは!

748名無し様:2015/10/24(土) 21:54:48
やっぱ高めの方の声は癒やされますねー
アセロラさんはラジオ歴長いんですか?

749名無し様:2015/10/24(土) 21:58:03
若干男性恐怖症が入ってらっしゃる?
男性ばかりの職場だと姫のような扱いになりそうな気がしますけどね(笑

750名無し様:2015/10/24(土) 21:58:08
好きになってどうした?告白した?

751名無し様:2015/10/24(土) 22:02:21
通報しても警察は動かないぞー
だから困る

752名無し様:2015/10/24(土) 22:02:28
ねとらじはリスナー総数が少ないもんね
定着しないとコメント貰え無さそうだな

753名無し様:2015/10/24(土) 22:02:44
なんで10巻まで持ってるの?
2巻の主人公の弟が出てくる4巻が一番面白い
その息子が14巻に出てきたりなんかして
今連載中の修羅の刻は修羅の門の主人公のお父さんお母さんが主人公で4巻超える面白さかも

754名無し様:2015/10/24(土) 22:06:45
いきなり終了した(笑

755名無し様:2015/10/24(土) 22:20:45
復活は?

756名無し様:2015/10/24(土) 22:35:45
あ、戻ってきた
おかえりなさい

757名無し様:2015/10/24(土) 22:36:37
如月許さないってことでおk?

758名無し様:2015/10/24(土) 22:38:01
753あたりで切れた

759名無し様:2015/10/24(土) 22:40:43
修羅の刻4巻のヒロインは修羅の門に生きたまま出てくる

760名無し様:2015/10/24(土) 22:41:36
きさらぎにニードロップをくらえます

761名無し様:2015/10/24(土) 22:42:44
ホームページどこ?

762名無し様:2015/10/24(土) 22:46:17
修羅の門が現代で修羅の刻は過去の陸奥の話

763名無し様:2015/10/24(土) 22:52:39
修羅の刻(とき)
陸奥(むつ)

764名無し様:2015/10/24(土) 22:57:34
さっぱり分からん

765名無し様:2015/10/24(土) 22:57:39
ラブライブの何か

766名無し様:2015/10/24(土) 23:05:49
キーボードの音って音の高さ全て違うの?
微妙な音の違いを聴き取れるって凄いね

767名無し様:2015/10/24(土) 23:07:43
アセロラちゃんに焦らされてる・・・
遊ばれてる・・・

768名無し様:2015/10/24(土) 23:12:43
年賀状さっそく見て来ました!
2つめの女の子の猿見て ほっこり笑顔になりましたw

769名無し様:2015/10/24(土) 23:15:37
もー ダメでしょ!
NGワードになるようなえっちな言葉書いちゃ

770アセロラ:2015/10/24(土) 23:15:41
http://acerola.wix.com/gudagudaboo
ホームページ

771名無し様:2015/10/24(土) 23:18:19
ところで 逆再生の答えは?

772名無し様:2015/10/24(土) 23:19:21
メランコリックか〜
元気な曲なのは分かった

773名無し様:2015/10/24(土) 23:20:08
通常再生のかわいい
音源欲しいw

774名無し様:2015/10/24(土) 23:20:43
ちがうよ
答え聴いてから書きました

775名無し様:2015/10/24(土) 23:21:15
では 今度FULLで流してくれる?

776名無し様:2015/10/24(土) 23:23:19
3人で歌ってるの?

777名無し様:2015/10/24(土) 23:23:45
こんな感じの合唱面白いからどんどんやってこ

778名無し様:2015/10/24(土) 23:24:27
みんな声可愛いってどういう事!?

779名無し様:2015/10/24(土) 23:26:09
8888888888

780名無し様:2015/10/24(土) 23:26:54
声変えて歌うの上手だね〜!

781名無し様:2015/10/24(土) 23:28:42
普通に歌った声が ちょっとお姉さんな声かな

782名無し様:2015/10/24(土) 23:29:17
あ!背呂裸だ!

783名無し様:2015/10/24(土) 23:29:48
いつものエロエロなセクシーお姉さんボイスお願いします。

784名無し様:2015/10/24(土) 23:30:02
恋愛サーキュレーション楽しみ!!

785名無し様:2015/10/24(土) 23:30:18
ハンバーグドリアはどうなったんだよ

786名無し様:2015/10/24(土) 23:32:32
多少背中に肉が付いたくらいで気にすんなって
橋本環奈だって多忙からのストレス太りで1000年に1回の劣化って言われてるじゃねぇか

787名無し様:2015/10/24(土) 23:33:04
この寒いのに窓あけてるのか。

788名無し様:2015/10/24(土) 23:33:34
ムダ毛の処理はどうしていますか?

789名無し様:2015/10/24(土) 23:34:16
橋本環奈
http://livedoor.blogimg.jp/moe2010-galleria/imgs/d/0/d0922b9a.jpg

790名無し様:2015/10/24(土) 23:34:46
窓空いてないのにそんなに車の音が聴こえるの!?

791名無し様:2015/10/24(土) 23:35:21
永久脱毛じゃないのか

792名無し様:2015/10/24(土) 23:35:57
ダンボール製の防音個室あるよ

793名無し様:2015/10/24(土) 23:36:26
橋本環奈 知らなかったことにちょっと驚いた

794名無し様:2015/10/24(土) 23:36:32
外からそんなに音入ってくるんだったら
中からの音も結構漏れるだろうなぁ

795名無し様:2015/10/24(土) 23:37:08
アセロラは橋本環奈をもうちょっと大人っぽくセクシーにした感じ。

796名無し様:2015/10/24(土) 23:37:54
誰かねとらじDJさんが段ボールで頑張って個室作ってたよねw
あの気合はすごいと思うw

797名無し様:2015/10/24(土) 23:39:30
>>789
腕の筋肉の付き方とかもう完璧だな
二次元並の曲線美

798名無し様:2015/10/24(土) 23:40:03
マンホールが飛び上がる?

799名無し様:2015/10/24(土) 23:40:39
防音室
http://www.danbocchi.com/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板