したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぐだぐたぶーっ第5弾掲示板

1アセロラ:2015/05/24(日) 14:21:33
→Twitter
名前:ぐだぐだぶー
ID:aserora_ragio

759アセロラ:2015/07/01(水) 22:01:33
http://t.co/1ExPHz8hui

760名無し様:2015/07/01(水) 22:02:34
すげえじゃん…

761名無し様:2015/07/01(水) 22:03:01
見れるよ
おやすみ閣下

762名無し様:2015/07/01(水) 22:06:15
見れました
すごいうまいです

おやすみなのです

763名無し様:2015/07/03(金) 23:25:08
テルーの唄

764名無し様:2015/07/03(金) 23:28:37
こんな時間にアセロラがラジオやってるとか天変地異が起こる

765名無し様:2015/07/03(金) 23:29:16
わあああなんだよユーストやったのかよ
見逃した;;;;;;

766名無し様:2015/07/03(金) 23:31:30
その話だと完全に被害妄想

767名無し様:2015/07/03(金) 23:32:28
ユースト録画残しておいてくれてありがとう
iMacが見えた。つーか、虎うめえ

768名無し様:2015/07/03(金) 23:33:06
ユーストちらっと見れたよタイガー無音だったよね?
ユーストするならだれでもコメントかけるように設定してね

769名無し様:2015/07/03(金) 23:35:37
私と話しても楽しくないんじゃないかって
楽しいだけが話じゃないしなあ

770名無し様:2015/07/03(金) 23:37:32
iMacあるならそっちでユースト見りゃいいじゃんw
パソコンならメイン画面の右側に履歴あるよ

771名無し様:2015/07/03(金) 23:38:28
自分のつぶやきから飛んでけば
右の方の過去の番組から録画みれると思うよ

772名無し様:2015/07/03(金) 23:39:57
ワタクシはやめようよ・・・なんか固いよ

773名無し様:2015/07/03(金) 23:42:51
こんな感じで見れてます
iPhoneからの配信でもこんなに画質いいの?
http://i.imgur.com/PSg2LMC.jpg

774名無し様:2015/07/03(金) 23:43:40
ワイって言ってもええんやで

775名無し様:2015/07/03(金) 23:44:57
iMacにカメラついてなかったっけ?

776名無し様:2015/07/03(金) 23:45:34
なんか夜中にアセロラの声聞けてちょっとうれしい

777名無し様:2015/07/03(金) 23:46:56
顔映してもこっちは構いませんよ
ええ、どうぞどうぞ

778名無し様:2015/07/03(金) 23:48:12
「きゃるんきゃるん」(意味不明)

779名無し様:2015/07/03(金) 23:49:25
童顔、今は子供っぽく見られてイヤかもしれないけど
あと10年もしたら若いね〜ってみんなに羨ましがられるよ

780名無し様:2015/07/03(金) 23:49:27
ボンキュッボンでもいいよ

781名無し様:2015/07/03(金) 23:51:27
メイクすりゃいいじゃん

782名無し様:2015/07/03(金) 23:52:58
絵がうまい人はメイクもうまいって聞いたけど
自分の顔に描くのは苦手なのか

783名無し様:2015/07/03(金) 23:53:58
俺、まあいいやを数える係になろうか?

784名無し様:2015/07/03(金) 23:56:14
昔はコマンドをコメントしたらだれでも書けるようになってたけど
今はそういう設定とかないのかな?

785名無し様:2015/07/03(金) 23:56:30
ラメ入りのマニキュアしてる?

786名無し様:2015/07/03(金) 23:57:10
クレヨンでメイクしたら誰よりもうまいんじゃね?

787名無し様:2015/07/03(金) 23:58:53
Macにフォトショ入ってるのを確認

788名無し様:2015/07/04(土) 00:01:36
フォトショは仕事用?

789名無し様:2015/07/04(土) 00:02:56
発言制限を解除するには以下のコマンドを発言します。
/mode #チャンネル名 -m
これだとおもう

790名無し様:2015/07/04(土) 00:03:12
Br=Adobe Bridge(あどびぶりっじ)
ブリッジぐらい読めてほしい・・・

791名無し様:2015/07/04(土) 00:04:36
放送中のチャット欄に打てばいいんだけど
今度放送してる時に試してみて

792名無し様:2015/07/04(土) 00:05:20
アセロラさんはネットだと普通に話すけど
リアルだとすごい人見知りと予想

793名無し様:2015/07/04(土) 00:05:53
やべえ!早く寝ろ!

794名無し様:2015/07/04(土) 00:07:37
これで次のユースト配信の時もダメだった場合
コメント出来ないから誰も教えられないよね

795名無し様:2015/07/04(土) 00:08:18
声がもう寝てるwww

796名無し様:2015/07/04(土) 00:09:46
そのハイテンション時間のアセロラトーク聞いてみたい

797名無し様:2015/07/04(土) 00:10:21
その時は掲示板も見てみたら書いてる人がいるかも

798名無し様:2015/07/04(土) 00:11:02
iMacからラジオ、iPhoneからユースト
同時配信は無理?

799名無し様:2015/07/04(土) 00:16:13
MacでラジオやるならLadioCastが定番

800名無し様:2015/07/04(土) 00:17:46
眠かったら寝て下さい(´・_・`)

801名無し様:2015/07/04(土) 00:20:12
もう一つのいい事は次回だなw
おやすみ

802名無し様:2015/07/05(日) 09:16:24
おはロラー

803名無し様:2015/07/05(日) 09:20:04
なんのホームページ作ってるの?

804名無し様:2015/07/05(日) 09:34:02
ホームページ更新が最新になってない!?

805名無し様:2015/07/05(日) 09:35:05
アセロラの処女が半額と聞いて

806名無し様:2015/07/05(日) 09:36:00
ブログのとこだよ

807名無し様:2015/07/05(日) 09:44:28
職場のクチャクチャしてくる人元気?

808名無し様:2015/07/05(日) 09:47:01
喉がガラガラになっていくから煙は避けて

809名無し様:2015/07/05(日) 09:51:21
USTやってたの?

810名無し様:2015/07/05(日) 09:53:07
ほしぞらちゃんねるは毎週やるわけでは無いの?

811名無し様:2015/07/05(日) 09:56:10
ほしぞらちゃんねるってどういう経緯で始まったの?

812名無し様:2015/07/05(日) 09:58:08
月一なら主催者のセーリ周期とかぶってるって話ですか

813名無し様:2015/07/05(日) 10:00:46
ほしぞらちゃんねるこの間初めて見たんだけど、いつもあんな長時間やってるの?

814名無し様:2015/07/05(日) 10:03:40
いや長時間やってくれてありがたい
長く続くといいなー

815名無し様:2015/07/05(日) 10:06:11
なんでしまじおばちゃん放送しないの

816名無し様:2015/07/05(日) 10:06:48
全部構わず気のせず話したまえ

817名無し様:2015/07/05(日) 10:07:42
しまじおばちゃん最近放送してない

818名無し様:2015/07/05(日) 10:11:11
おつろら

819名無し様:2015/07/07(火) 22:18:24
なんでもQじゃなくて、むしまるQじゃなかったっけ

820名無し様:2015/07/07(火) 22:18:36
七夕のこの時間にあえて放送するアセロラちゃん
願い事を言ってみろ、なんでも聞き流してやろうw

821名無し様:2015/07/07(火) 22:22:36
武勇伝武勇伝ってオリエンタルラジオかよ

822名無し様:2015/07/07(火) 22:25:40
泣いてるの?w

823名無し様:2015/07/07(火) 22:25:49
予告編動画見たよ
スケールでかくてお絵描き実況の予告とは思えないクオリティだった

824名無し様:2015/07/07(火) 22:27:45
iMovieの予告編って他にもテンプレートあるはずなのに
あえてあんなファンタジー映画みたいなので編集しなくても
って思った

825名無し様:2015/07/07(火) 22:29:43
アセロラのホムペTwitterにのプロフィールのとこに乗せたほうがいいんじゃない

826名無し様:2015/07/07(火) 22:29:49
動画ってどこにあるの
ここのトップとかツイッターに載せて宣伝しとこうよ

827名無し様:2015/07/07(火) 22:30:25
夏の美しい夕焼けバックで麦わら帽子かぶって
田んぼ道を歩くアセロラさんのPVも作って

828名無し様:2015/07/07(火) 22:32:30
ツイッターの投稿をトップに固定する方法あるで
固定されたツイートで検索したらやりかたわかるよ

829名無し様:2015/07/07(火) 22:34:05
職種印刷業っても、印刷してるんじゃないんでしょ?
あれ給料が安くて、学生時代のバイト先にバイトしにきてる人いたわ

830名無し様:2015/07/07(火) 22:36:42
なんかツイッターにアップされてたから慌ててラジオ飛んできました

831名無し様:2015/07/07(火) 22:39:11
また諸事情により音が聞けません…・゜・(ノД`)・゜・。
録音して後で聞こう。。

832名無し様:2015/07/07(火) 22:43:10
結婚して20年も経つと男は趣味に走り、女は不倫に走る

833名無し様:2015/07/07(火) 22:45:02
アセロラさんの好みの男性のタイプはどんな人ですか

834名無し様:2015/07/07(火) 22:45:16
今日は何のお話してるの?
ついにアセロラに彦星ポジションの男が現れたてきな話?

835名無し様:2015/07/07(火) 22:47:12
アセロラ、君が居ないとダメなんだ

836名無し様:2015/07/07(火) 22:47:18
彦星ってだんなさんなんでしょw
あれ恋人とかじゃなくて夫婦って知って、なんかがっかりしたわ

837名無し様:2015/07/07(火) 22:47:29
そんなんで寂しくないの?

838名無し様:2015/07/07(火) 22:49:46
>>836
まじか
結婚というステータスを得ておきながら会うのは一年に一度でいいとか遊びたい放題だな
別の女作っててもバレないじゃん

839名無し様:2015/07/07(火) 22:50:21
コミュ障よりも先に被害妄想を治したほうがいいんじゃないのw

840名無し様:2015/07/07(火) 22:50:52
USTやってるの?
アセロラの部屋の壁紙が塗り終わったなら見せて

841名無し様:2015/07/07(火) 22:51:42
俺なんて異性と話したこともないから嫌われる相手すらいないよ
嫌われるだけ幸せなのかも知れないよ

842名無し様:2015/07/07(火) 22:53:29
池面高収入ーとか言ってる女って、浮気されるとか想像してるのかなあ

843名無し様:2015/07/07(火) 22:56:43
身長が低くて黒髪でウブな女の子を嫁にもらえたら絶対浮気しません
だってその子見てれば癒されるはずでしょ

844名無し様:2015/07/07(火) 22:57:24
身長低い子だと、媚びてくれる対応してくれそうだから話しかけやすいんじゃね
あとニヤニヤじゃなくて、ニコニコのつもりでしょ、相手はw

845名無し様:2015/07/07(火) 22:58:02
アセロラさんは旦那に「あんたは金だけ稼いでくりゃいいのよ」と
怒鳴りつける奥さんにならないでね

846名無し様:2015/07/07(火) 22:59:13
自分が毎回見上げて話すような子とは付き合いたくないかなー
ぎゅってした時に自分が包み込まれるのは嫌だ 包みたい

847名無し様:2015/07/07(火) 23:02:42
ラジオ聞いてる分にはアセロラは守られるタイプだと思うんだけど・・・

848名無し様:2015/07/07(火) 23:03:12
頭なでなでされると「バカにすんじゃねーよ!」って怒るの?

849名無し様:2015/07/07(火) 23:03:25
結婚しないといろいろ圧力があって気まずくなるよ
正月に親戚が集まるときとか、保険の内容決めるときとか
20歳のころには想像もしてなかったけど、こんなにつらいとは。。。

850名無し様:2015/07/07(火) 23:05:54
全身性感帯か、了解

851名無し様:2015/07/07(火) 23:06:28
アセロラはいつまでに結婚して子供はいつ欲しいの?

852名無し様:2015/07/07(火) 23:07:05
まあいいかx20

853名無し様:2015/07/07(火) 23:09:07
アセロラ「このラジオは皆さんのレスによって放送されております!」
俺「音が聞けない俺にとっては皆さんのレスによって放送の内容を察しております」
アセロラ&俺「だからたくさんレスをください‼︎」

854名無し様:2015/07/07(火) 23:09:15
男で身長低いやつってだいたいイケメンだから、男うんじゃっていいんじゃね

855名無し様:2015/07/07(火) 23:12:03
ファザコンかー
それはちょっとキツいなw

856名無し様:2015/07/07(火) 23:12:25
何歳くらいまでぱぱんと一緒にお風呂入ってたん

857名無し様:2015/07/07(火) 23:12:41
アセロラの子供の頃の写真が見たい

858名無し様:2015/07/07(火) 23:13:30
俺が養ってあげるからアセロラ一緒にお風呂入ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板