したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糾弾!どらえもん・青だぬき&くまま

1名無しさん:2014/11/02(日) 18:54:57
ふゆうちゃんは続けます!

2名無しさん:2014/11/09(日) 13:19:37
ダクソw

3名無しさん:2014/11/15(土) 15:19:42
ホモだからかまっぽくても仕方ない

4名無しさん:2014/11/15(土) 15:19:51
嘘の塊ですやん

5名無しさん:2014/11/15(土) 15:20:33
どらえもんをなんとかして引っ張り出す会

6名無しさん:2014/11/15(土) 15:20:49
残念やな、もら

7名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:08
りんごさん結婚したって本当ですか?

8名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:19
次のスレこれ?

9名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:25
ここけ?

10名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:30
ふゆう「こらぁ!きなこ牛乳!!お前のせいだからなぁ!!」

って言ってたねー

11名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:35
なんで月一は年一になったんですか!!

12名無しさん:2014/11/24(月) 15:51:57
声つくんなばばあ

13りんごへ。にふの内弁慶っぷりとあざとさ:2014/11/24(月) 15:52:27
541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2014/11/17(月) 11:41:41.56 ID:vzdgweUj0
バロンワールドの偽放送したふゆう、mora助って誰?

バロンワールド 11月12日 激突!京都大学VS公安警察
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/25123/1415718599/64

64 名前:通りすがり[] 投稿日:2014/11/16(日) 06:14:57 ID:Z15LeP0c0
現在ねとらじに番組名「バロンワールド」というのが
あがっているのですが、これはバロンさんの放送ですか?


番組の詳細のページ(ttp://ladio.net/src/gWyG)を見ると
DJ名が空欄で、マウントが/baronとなっています。

再生URLが「ttp://std1.ladio.net:8030/baron.m3u」で
放送開始時刻が2014-11-16 05:19:40となっていて
内容は完全に無音の放送なのですが…。

65 名前:バロン[] 投稿日:2014/11/17(月) 01:54:08 ID:yEwHjodM0 [2/2]

>64さん
全く関係ございません(*´∀`*)

66 名前:ニフ[sage] 投稿日:2014/11/17(月) 05:53:34 ID:EGgQHi3s0
>>65
ふゆう、mora助とかいうガキが、ねとらじで迷惑行為をして目立とうとしているとのことです。

14名無しさん:2014/11/24(月) 15:52:44
白くぅさんはリレーラジオ出ますか?

15名無しさん:2014/11/24(月) 15:52:44
相手がりんごだからまだいいけど気持ち悪いなふゆう

16名無しさん:2014/11/24(月) 15:52:55
ラジオやってないやつばっかでてふゆうよばないなんてどう考えてもおかしい

17名無しさん:2014/11/24(月) 15:54:16
白くぅって持病でラジオは難しいんじゃないの?
それでも出すの?
殺す気?w

18名無しさん:2014/11/24(月) 15:54:43
さくらのめいなんて今ネトラジやってないだろ

19名無しさん:2014/11/24(月) 15:55:40
幸子にびびるリンゴ
ババアにびびるババア

20名無しさん:2014/11/24(月) 15:56:23
では、りんごさん
白くぅが病気で倒れて余命が短いってのは嘘なんですか?

21名無しさん:2014/11/24(月) 15:56:24
なんで幸子の樽豚はよんでやらんのか?

22名無しさん:2014/11/24(月) 15:56:56
NGなしだから出たってやつは確か昼ごろでてたやつ

23名無しさん:2014/11/24(月) 15:57:29
>>21
りんごが嫉妬するからです

あとは、幸子は「何でツキイチに呼ばれへんねん!」と別個にリレーラジオを創設した犬猿の仲

24名無しさん:2014/11/24(月) 15:57:36
ふゆうが企画やったら癌リレーにしかならないよ?

25名無しさん:2014/11/24(月) 15:58:39
幸子とりんごは仲悪かったのか

26名無しさん:2014/11/24(月) 15:59:09
ラジオを「見る」って何?
「やっとるなぁ」って眺めて終わりって事?

27名無しさん:2014/11/24(月) 15:59:13
りんごさん!心さんにガチギレしてたりんごさん素敵でした!

28名無しさん:2014/11/24(月) 16:00:10
本当だと思うのに、心臓に爆弾を抱えていると思われるぱずどらをやる程度しか体力の残ってない白くぅをツキイチに出す鬼畜リンゴ

29名無しさん:2014/11/24(月) 16:00:25
黄河ともけんかしたんだっけ?

30名無しさん:2014/11/24(月) 16:00:56
しんは、胸ポケットから財布を出してるとこをまるぼう張り込んでた警察に打たれて死んだ

31名無しさん:2014/11/24(月) 16:01:06
こうがくんの悪口言わんといて!

32名無しさん:2014/11/24(月) 16:01:56
死んだ白と青を弔う意味で浮遊ちゃんがリレー出るってさ

33名無しさん:2014/11/24(月) 16:02:31
レスなんて今の時代ドコのDJだって欲しいだろw

34名無しさん:2014/11/24(月) 16:02:55
死んだDJの悪口を言わないで!

35名無しさん:2014/11/24(月) 16:03:00
ペンさんをねとらじからはぶったのはリンゴ

36名無しさん:2014/11/24(月) 16:03:44
あの頃のペンバッシング酷かったよね

37名無しさん:2014/11/24(月) 16:04:27
生前にペンは「石が出た」とか「動けなかった」とか「入院してた」とせきこみながら言ってた
コレでも死んだ事と白くぅの心臓病は嘘だとリンゴさんは言い張るのですか!?

38名無しさん:2014/11/24(月) 16:06:15
死んだ人の名前しか出せないからって、架空の人の名前を出すってのはちょっと・・・w

39名無しさん:2014/11/24(月) 16:07:33
ペン松ぼっくりみたいな結石画像ツイッターに上げてた

40名無しさん:2014/11/24(月) 16:07:41
浮遊ちゃんをツキイチに出したくない本当の理由を未だに明かさないりんごに「信じて上げようよ」って言われても説得力無いw

41名無しさん:2014/11/24(月) 16:07:44
ねとらじの生き字引、りんごさん

42名無しさん:2014/11/24(月) 16:08:44
このばばあなんでペンさんに辛くあたるの?

43名無しさん:2014/11/24(月) 16:09:11
ペンは毎日元気におはようリツイートしてるよ

44名無しさん:2014/11/24(月) 16:09:20
みんなが録音を持っていると思わないでくれます?wりんごさん
アスペですか?wちえこ病ですか?w

45名無しさん:2014/11/24(月) 16:09:26
今白くぅのTwitter消えたんだけど 誰か知らない?

46名無しさん:2014/11/24(月) 16:09:55
>>43
生前に入れた自動ツイートのシステムです

47名無しさん:2014/11/24(月) 16:11:06
黄河って生きてたんだw
生き恥をさらすだけ晒して死んだのかと思ってたけどw
何かいぬみそかっぽくなったな

48名無しさん:2014/11/24(月) 16:11:46
いぬさんは、出なくていいよ

49名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:00
あーあ

50名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:02
いぬ、さようなら

51名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:27
黄河なら出る姿勢ぽかったから、余程嫌われてるなw

52名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:29
キャー。いぬみー

53名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:52
誘われたら断ろうと思ってるんですよって言ってる録音出そうか?

54名無しさん:2014/11/24(月) 16:12:55
いぬが嫌われてるのは他にも要因があるんだろ

55名無しさん:2014/11/24(月) 16:13:12
いぬみそかこの前必死にりんごよぼうとしてたのに残念だな

56名無しさん:2014/11/24(月) 16:13:16
リンゴ側が嫌ってるってところ強調する所あざといね

57名無しさん:2014/11/24(月) 16:13:28
何も知らないいぬみそかさんに質問
ぱずどらが出来る程に回復した白くぅに何て言いたいですか?

58名無しさん:2014/11/24(月) 16:13:29
こいつナチュラルに嘘つくから嫌い

59名無しさん:2014/11/24(月) 16:13:33
黄河かと思ったよ・・・

60名無しさん:2014/11/24(月) 16:14:42
いぬみそかが悪い

61名無しさん:2014/11/24(月) 16:14:51
嘘を嘘と見抜けない奴は

62名無しさん:2014/11/24(月) 16:15:01
テレフォンショッキングとか終わった番組を、仕込み無しで成功させようとか浅はか

63名無しさん:2014/11/24(月) 16:15:27
最近のねとらじ事情早く報告しろよ

64名無しさん:2014/11/24(月) 16:16:01
いぬみそか「適当に言った」
便利な言葉だな

65名無しさん:2014/11/24(月) 16:16:20
いぬさんの声って誰かに似てるなあと思って思い出した
ちょっと「ブラじゃないよー大胸筋矯正サポーターだよ!」って言ってみて

66名無しさん:2014/11/24(月) 16:16:48
いぬみそか「恐縮です!」

67名無しさん:2014/11/24(月) 16:17:09
テメェでケツを持って爆弾を落とせるんなら面白いかも

68名無しさん:2014/11/24(月) 16:17:49
もっかいよんで誤解解こう

69名無しさん:2014/11/24(月) 16:18:00
無駄に気取らずに自然に「ブラじゃないよー」って言った方がよかったなあ

70名無しさん:2014/11/24(月) 16:18:13
話を聴く耳もたずのりんごもどうかと思うがな

71名無しさん:2014/11/24(月) 16:18:38
よく知ってる人からも悪者だと思われてるよ

72名無しさん:2014/11/24(月) 16:20:12
ねちっこい性格だから、そうるはあんだけ引退と復活を繰り返しながら
ねとらじで生き残ってるんだろw

73名無しさん:2014/11/24(月) 16:20:14
なんでそんなに嫌われてんの

74名無しさん:2014/11/24(月) 16:20:17
○さんとこの話でなんやかんやでまた、いぬみそかが悪い人になってる
しかも他の放送で

75名無しさん:2014/11/24(月) 16:21:09
DJと凸専って人の話が聞けない・人の気持ちが分からない病気だもんね。知ってる

76名無しさん:2014/11/24(月) 16:21:30
ぼんとゆあのこと教えて

77名無しさん:2014/11/24(月) 16:21:44
そうると喧嘩したん?

78名無しさん:2014/11/24(月) 16:22:21
化石ホリダーです

79名無しさん:2014/11/24(月) 16:22:21
白くぅのTwitter消えてるんだけど 何か知ってる?

80名無しさん:2014/11/24(月) 16:22:38
0535 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2014/11/17 06:48:00
211 :名無し:2014/11/16(日) 15:13:09
いぬみそかと一緒にチェリーをディスり、
ポテトと一緒にまるをディスり、
ヘタれと一緒にポテトをディスり、
なもなきと一緒にいぬみそかをディスる
多重人格DJソウル

 ↓↓↓

そうる「俺はマトモな人間。ねとらじの周りのやつがキチガイなだけ」

 ↓↓↓

885 :おしゃれ系りすなー:2014/11/16(日) 15:06:30
周りがキチガイに見えるのは病気

81名無しさん:2014/11/24(月) 16:22:47
あーりんごはそうるが好きだからいぬは駄目なんだろうなwwwww

82名無しさん:2014/11/24(月) 16:22:52
金が無いからシケモクなんだろうよ、察しろ!

83名無しさん:2014/11/24(月) 16:23:01
ぼんはこの前もう人に頼るのはやめるって自転車漕ぎながら
配信してたぞ

84名無しさん:2014/11/24(月) 16:23:49
そうるって典型的キョロ充だよね

85名無しさん:2014/11/24(月) 16:23:56
そうる、よぼう

86名無しさん:2014/11/24(月) 16:24:06
onegiの人も消したからな
まああれ玉ねぎ君と一緒でお前なのかも知らんけど

87名無しさん:2014/11/24(月) 16:24:35
ぼんがゆあから金を借りて返してないってことについては?

88名無しさん:2014/11/24(月) 16:24:45
いぬさん、嫌われる才能が有るのか ねとらじに合わないんだろな
このまま悪役で通すか、他のサークル行こう
ちえこのサークルとか

89名無しさん:2014/11/24(月) 16:24:54
まるはりんごの前だとすごくおとなしいだって、そうるが言ってた

90名無しさん:2014/11/24(月) 16:25:36
そうるは突然ツイッターのフォロワーdisりながらブロックしてた

91名無しさん:2014/11/24(月) 16:26:01
この人のTwitterってメンヘラ牧場って奴だっけ?

92名無しさん:2014/11/24(月) 16:26:27
ぼんがゆあから金を借りて返してないってことについていぬみそかは公式にどう思うか発表して

93名無しさん:2014/11/24(月) 16:26:30
消えた人を気にしてるのか気にしてないのかはっきりしないなあw
気にしてるっぽいのに「探るのは野暮かなあ」って矛盾してるぞ

94名無しさん:2014/11/24(月) 16:26:31
今日は久しぶりにふゆうの配信面白かった

95名無しさん:2014/11/24(月) 16:26:31
かにみそかは最近どんな裏通話してんの?
あ、かにみそかって部分についてのつまらない例えツッコミはいらないよ

96名無しさん:2014/11/24(月) 16:27:08
いぬみそかとちえこでツートップか

97名無しさん:2014/11/24(月) 16:27:31
最近オフ会したらしいですねいぬみそかさん

98名無しさん:2014/11/24(月) 16:27:59
そうるは自分が人のことなんてどうでもいいわはははははって言ってたくせに
自分が構ってもらえなくなるとすぐグチグチ言い出すからな

99名無しさん:2014/11/24(月) 16:29:10
いぬみそかは福岡でオフしたんだっけ?

100名無しさん:2014/11/24(月) 16:29:18
保身はJKとLINEしてんの?

101名無しさん:2014/11/24(月) 16:29:26
JCと毎日LINEしてるって本当ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板