したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラえもんと大抗争!

1名無し:2014/11/02(日) 18:54:19
ドラえもんとの確執が出来ました!
これからもよろしくお願いします!

294名無しさん:2014/11/15(土) 17:30:07
ふゆうちゃんが、こぶつきと結婚しても 子供は懐くだろうとして父親と認めてくれるかな?w

295名無しさん:2014/11/15(土) 17:30:37
女の子だけど、何か?
離婚してるので、子供も気が強いわ!

296名無しさん:2014/11/15(土) 17:31:38
持ってるのがジッポーなら、銘柄もわかばとかエコーはやめとけよw
知らん人が見たら、寂しい人みたいだからw

297名無しさん:2014/11/15(土) 17:32:29
にわか情報だとしたらすまん、噛み付かれたら反撃するけど

ロウソクさんって子どもは居るの?

298名無しさん:2014/11/15(土) 17:32:33
そうる「俺は家に金をおさめてそれで飯作ってもらってるんだが最近親が作ってくれなくて俺金を納めてる意味あるんかなって思ってる」
※ただし金は税金からの給付金

299名無しさん:2014/11/15(土) 17:32:42
ふゆうちゃん小5で165センチのコブついてきたらどう思う

300名無しさん:2014/11/15(土) 17:33:04
オレとポッキーゲームやろうぜ
チェッチュ

301名無しさん:2014/11/15(土) 17:33:09
わかば、歯の裏真っ黒ならんか

302名無しさん:2014/11/15(土) 17:33:46
キノコはキセル愛好家だよな?w
先週のラジオで明白

303名無しさん:2014/11/15(土) 17:35:02
新婚の頃は、ロウソクさんも別人だったかもしれんぞ?
出産と病気と加齢と薬の影響でああなったのかもしれんし

304名無しさん:2014/11/15(土) 17:35:04
キノコの親玉こんの?

305名無しさん:2014/11/15(土) 17:36:24
ロウソクのケツってコレ?
ttp://netorajimangakoushien02.tumblr.com/manga11

306名無しさん:2014/11/15(土) 17:36:49
乗り換えって、ふゆうちゃんのした行為でしょ?

307名無しさん:2014/11/15(土) 17:37:29
けつはきれいw

308名無しさん:2014/11/15(土) 17:37:40
改札通ってないんならOKなんじゃないの?ふゆうの理屈どおりなら
その都度改札通るようになってない制度のほうが問題

309名無しさん:2014/11/15(土) 17:37:55
タケノコってDJはおらんの?
タケノコ軍団って有ったら、リアルキノコタケノコ戦争出来るぞ

310名無しさん:2014/11/15(土) 17:38:30
ふゆうがしたのは鞍替え

311名無しさん:2014/11/15(土) 17:39:19
ロウソクさんの旦那しばき隊だろ
闇が深すぎ

312名無しさん:2014/11/15(土) 17:40:12
ぶっさw コミュ抜けるわwでぐぐれば出るかもね
ロウソクさんも、ベクトル違うけどあめじ以上のステージに進んだよね

313名無しさん:2014/11/15(土) 17:40:27
あんなキノコでも女に絵書いてもらってたんだぞ

314名無しさん:2014/11/15(土) 17:40:40
ttp://okwave.jp/qa/q3158171.html

キノコポイはキセルです

315名無しさん:2014/11/15(土) 17:41:02
写真カプセルやLINEのアプリで
女子高生や女子小学生などの
むしゅうオナニーやハメドリが取引されてるけど
どうなんだろうね

316名無しさん:2014/11/15(土) 17:41:46
ぶこぬき書いたのって 言ったもの勝ちの後付けちゃうの?wそれ

317名無しさん:2014/11/15(土) 17:41:51
オレしばかれ隊

318名無しさん:2014/11/15(土) 17:42:11
今初心者ラジオしてるDJがポテトの配信聞いてポテトと仲良くなりたいっていってたぞ
ふゆう全力で阻止しろ

319名無しさん:2014/11/15(土) 17:43:51
写真カプセルとか完全に危ないにおいしかしないわ

320名無しさん:2014/11/15(土) 17:44:15
法律で定めてんならなおさら細かく改札いれとけやボケがってなる
都合のいいところだけ何ぼったくろうとしてんだよ

321名無しさん:2014/11/15(土) 17:44:42
ぶっさw コミュ抜けるわw 略して「ぶこぬき」
まんまーが言ってるだけで、実はまんまーとは無関係な気がする
佐々木にリア凸でのし上がった大輔だけに

322名無しさん:2014/11/15(土) 17:44:42
10代ってなんでポテトやまるそうるに近寄ってくるんだろうな

323名無しさん:2014/11/15(土) 17:45:56
今更気付いたんだけど、何で初心者リレーラジオってマウント統一しとらんの?
アホの集まりなん?
自称ならず者の集まりの癌リレーですら統一したよなあ?

324名無しさん:2014/11/15(土) 17:46:07
規則になぞらって生きれなかったふゆうがいうと説得力ないなw

325名無しさん:2014/11/15(土) 17:48:42
お前ら間違えるなよ、10代が近寄ってるんじゃなくてまるやそうるやポテトから近寄ってるんだぞ

326名無しさん:2014/11/15(土) 17:49:13
ラジタイと関連さえ合わせればおkってなりそうだよな
最初の偽きなこの時点で、時間もキッチリしてなかったし

327名無しさん:2014/11/15(土) 17:49:28
画像や動画をあげたら
パスワードをLINEやツイッターなど
であげ
パスワードをみた人が写真カプセルの動画などを
DLできる

328名無しさん:2014/11/15(土) 17:49:50
居直り万引犯みたいなカスがおるな

329名無しさん:2014/11/15(土) 17:49:52
そもそも初心者リレーだから重要なのは「広まった企画の中でやる」ってことだから
マウントどうこうはどうでもいいんじゃない?

330名無しさん:2014/11/15(土) 17:50:09
女子はマジでねとらじ=出会いの場と思ってるからな

331名無しさん:2014/11/15(土) 17:50:46
>>325
ターゲットの10代もデブスと思うと、せめて顔の分からないネットでぐらい幸せな思いしてええんちゃうかなあ って思うw

332名無しさん:2014/11/15(土) 17:51:07
写真カプセルもそのうち取り締まりくるぞw

333名無しさん:2014/11/15(土) 17:51:16
LINEに誘い込まれて何人も自爆してるよ

334名無しさん:2014/11/15(土) 17:51:19
主催者の許可いらんの?

335名無しさん:2014/11/15(土) 17:52:21
おめーまだやってんのか

336名無しさん:2014/11/15(土) 17:52:37
>>328みたいなやつも絶対そのまま通ってるはずだけどなw

337名無しさん:2014/11/15(土) 17:53:09
PC版で見るってトコクリックすれば普通のになる

338名無しさん:2014/11/15(土) 17:53:39
ふゆう「9時間ラジオとかありえんやろ・・」
そういっていたふゆうの配信時間が6時間こえたよ・・

339名無しさん:2014/11/15(土) 17:53:41
ゆうくん つり革とどくの?

340名無しさん:2014/11/15(土) 17:54:31
俺は万引の権利主張したりシステムの不備ごねたりしねーよ

341名無しさん:2014/11/15(土) 17:54:33
ゆうくんはつり革じゃなくて扉近くの柱にしがみついてるからな

342名無しさん:2014/11/15(土) 17:54:36
ふゆうの横にいるキノコポイの劣化バージョンが

343名無しさん:2014/11/15(土) 17:55:08
荒らしすんのか?

344名無しさん:2014/11/15(土) 17:56:06
まあ山手線みたいな混みまくりの電車だったらつり革より柱つかんで位置おさえておいたほうが色々都合がいいときはある

345名無しさん:2014/11/15(土) 17:56:49
じゃあ地球も46億年モノの使い古しだから使うなよ

346名無しさん:2014/11/15(土) 17:56:50
この前の月イチラジオにりんごから誘いのなかったふゆうディスるのやめるんだ

347名無しさん:2014/11/15(土) 17:57:17
ふゆうちゃんって、女の子みたいな見た目で小さいから 痴漢の容疑画かからなさそうで羨ましい

348名無しさん:2014/11/15(土) 17:57:57

5 : 名無しさん
2014/11/15(土) 16:07:56

今現在判明してるタイムテーブルです

16:00〜きなちょさん
17:00〜あいらんさん
18:00〜葉っぱさん
19:00〜にっふーさん
20:00〜もかをさん
21:00〜あいさん
22:00〜コトキさん
23:00〜森野さん
24:00〜ayaさん
1:00〜ナマケさん
2:00〜未定
3:00〜てんたんさん

349名無しさん:2014/11/15(土) 17:58:01
ドア付近は外見て立つ?
電車の中見て立つ?
座ってる人見て立つ?

350名無しさん:2014/11/15(土) 17:58:48
ふゆうやめとけ

俺たちは止めたからな

351名無しさん:2014/11/15(土) 17:59:01
目にもいいので外見て立ちたいね

352名無しさん:2014/11/15(土) 17:59:11
写真カプセルググったらエロ目的で利用すんじゃねえって運営怒っとるがw

353名無しさん:2014/11/15(土) 17:59:22
「代理で放送しました。アレ?何か被ったみたいですね。よく分からんから続ける」で乗り切れ!w

354名無しさん:2014/11/15(土) 18:00:52
葉っぱさんの声がヤツ(きなこ)ににてる

355名無しさん:2014/11/15(土) 18:02:01
やめろ

356名無しさん:2014/11/15(土) 18:02:02
葉っぱとか石ころとか、余りに雑な名前ばっかやなあw

357名無しさん:2014/11/15(土) 18:02:10
なんだかんだで男も女もエロ目的が一番用途あるんだよね

358名無しさん:2014/11/15(土) 18:02:26
ノフが男だとしたら、狙いは分かりやすいね

359名無しさん:2014/11/15(土) 18:03:06
ガーニエのマネをしながらこんばんは
おサムライジャパンが稼がないといけないから試合数多いめ

360名無しさん:2014/11/15(土) 18:04:14
まねをしてもみれないじゃないか

361名無しさん:2014/11/15(土) 18:04:19
黄河がツキイチの女をつまみ食いしてるとは、ツキイチ中枢からよく出る話
まぁ、企画ラジオなんてそんなもん

362名無しさん:2014/11/15(土) 18:05:24
今はダメだよタイムラインうまってるし

363名無しさん:2014/11/15(土) 18:05:41
アイーダーさんふつらじ978回目ってもうほぼあの人専用の場所じゃんかw

364名無しさん:2014/11/15(土) 18:05:56
マウントこのまんまでええやん
どうせ山下のだし

365名無しさん:2014/11/15(土) 18:06:33
マウントはmaayaでええよ

366名無しさん:2014/11/15(土) 18:06:35
>>362
とリスナーは止めたのに・・・という流れ

367名無しさん:2014/11/15(土) 18:07:10
こういうことしちゃうからみんなふゆうから離れていくんだね

368名無しさん:2014/11/15(土) 18:07:10
>>365
ふゆうこれにしろ

369名無しさん:2014/11/15(土) 18:07:52
maayaマウントおもろwwwwwwwwwwwwwww

370名無しさん:2014/11/15(土) 18:08:18
よるの2時くらいならあいてるもよう

371名無しさん:2014/11/15(土) 18:08:37
ふゆうこっち読めよやましたよりまーやにししろよ

372名無しさん:2014/11/15(土) 18:09:02
企画ラジオも、会議チャットに向かって話しかけてたりするやんか
そのノリでええんちゃう?w

373名無しさん:2014/11/15(土) 18:09:58
どうせ立ち上げなおしてるんだからはやくまーや変えろよ

374名無しさん:2014/11/15(土) 18:10:20
まーやにして、野良猫とニンニクに惨殺された浮遊ちゃんとか見たくないやんw
山下のリスナーって、何か名称有るん?

その違い

375名無しさん:2014/11/15(土) 18:10:35
マウントもかえないとおもしろくならないよな、もらすけはわかってんなw

376名無しさん:2014/11/15(土) 18:11:02
抗菌に対する、大人の洗礼です

377名無しさん:2014/11/15(土) 18:11:15
ビビってマウントかえないの?ふゆうそれはおもんないぞ

378名無しさん:2014/11/15(土) 18:11:49
葉っぱおちまくりじゃん。落ちてるの1回じゃないぞw

379名無しさん:2014/11/15(土) 18:11:50
はやくかえろよ

380名無しさん:2014/11/15(土) 18:12:22
山下のマウントすでにつかってんだろ、いまさらなにつかっても変わんねえよ

381名無しさん:2014/11/15(土) 18:12:30
山下マウントであっても、きょうび録音待機も少ないだろうから
他のマウントにはそんな負けんとは思うがな

382名無しさん:2014/11/15(土) 18:12:33
山下のマウントすでにつかってんだろ、いまさらなにつかっても変わんねえよ

383名無しさん:2014/11/15(土) 18:13:15
はやくかえろや

384名無しさん:2014/11/15(土) 18:13:23
聞いて「なんだジャックか」 って去っていくだけ

385名無しさん:2014/11/15(土) 18:13:32
全部直せよ

386名無しさん:2014/11/15(土) 18:13:55
ふゆうちゃんとして

387名無しさん:2014/11/15(土) 18:14:12
藤崎ですら、ぺこるのマウントと掲示板使っても ダダ滑りしたからなw

388名無しさん:2014/11/15(土) 18:14:17
無駄な30分いらんからはやくかえろ

389名無しさん:2014/11/15(土) 18:14:51
山下はもうやらないってはっきり言っちゃったからね

390名無しさん:2014/11/15(土) 18:15:07
山下から早く進化しろ

391名無しさん:2014/11/15(土) 18:15:43
山下→まーや→踊りのマウントリレーラジオしていけ

392名無しさん:2014/11/15(土) 18:16:15
もう時間またなくていいよどんどん変えていけよ

393名無しさん:2014/11/15(土) 18:16:19
裏を返せば、今までやまちゃんの死体蹴りだったん!?
やまちゃんとは他人でもないのに・・・・

別に、どうでもいいんだけどさwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板