したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チョンよ靖国参拝いいがかり止めろ

1c:2014/06/09(月) 10:53:26
p

897名無しさん:2014/06/18(水) 15:57:29
ふゆうちゃんの食べ方がハムスターみたいだもんね
お菓子は食べないって言ってるけど、ふゆうちゃんがお菓子と認知してないだけ

898名無しさん:2014/06/18(水) 15:58:00
朝食食べない人って脳が働かないからホルモンちゃんとでなくて背のびないんだよ知ってた?

899名無しさん:2014/06/18(水) 15:58:14
丁寧に開けて同じように包み直せばばれない

900名無しさん:2014/06/18(水) 15:58:22
食べないと更に背が縮むかミイラジジイみたいになるよ

901名無しさん:2014/06/18(水) 15:59:19
今ですらガリガリのビジュアル系ミュージシャンみたいでギリギリで生きてるのになふゆう

902名無しさん:2014/06/18(水) 15:59:55
おんながオナホを買う理由・・・ゆるんだアソコに挿入してだな「おっ きょうはキツい」ってなるわけだ

903名無しさん:2014/06/18(水) 15:59:56
太る食べ方なのに、ふゆうちゃんってガリなんでしょ?
羨ましいような、そもそも栄養が行き届きにくい身体っぽいから残念なだけなのか

904名無しさん:2014/06/18(水) 16:00:13
ボブとどっちが腕相撲強い?

905名無しさん:2014/06/18(水) 16:00:25
寝起きで食うんじゃなくて朝食を食べれる時間に合わせておきろよアホかお前
そんなんだから誰も凸こねーんだよ

906名無しさん:2014/06/18(水) 16:01:23
きこりって事は軽トラ運転するの?

907名無しさん:2014/06/18(水) 16:01:58
ふゆうちゃんすき

908名無しさん:2014/06/18(水) 16:02:07
その同級生って小林ヒーター?

909名無しさん:2014/06/18(水) 16:02:19
成長期に成長を阻害する事をした時に159と決まった

910名無しさん:2014/06/18(水) 16:02:47
ふゆうちゃん好きっていってるの40代のおっさんだけどうれしいの?

911名無しさん:2014/06/18(水) 16:03:02
まだ木こりと話ししたい

912名無しさん:2014/06/18(水) 16:03:35
中学生とか一番成長する時期じゃんやっぱりだな

913名無しさん:2014/06/18(水) 16:03:39
きこりって手取りいくら?

914名無しさん:2014/06/18(水) 16:04:07
ふゆうのありがとうは薄っぺらい

915名無しさん:2014/06/18(水) 16:04:54
ふゆう焼肉おごってくれや

916名無しさん:2014/06/18(水) 16:05:10
素直に農家のバイトか短期バイトって言えよ
給料が2回って、きこりじゃねえだろ

917名無しさん:2014/06/18(水) 16:05:17
ふゆうが営業社員だとして、営業先でありがとうございますっていったら
取引相手が憤慨して契約破棄されてもおかしくないレベル

918名無しさん:2014/06/18(水) 16:05:50
じょじょえんやぎゅうかくでもいい?
30万持ってるのに安楽?

919名無しさん:2014/06/18(水) 16:06:04
ふゆうって昔大阪に住んでた?

920名無しさん:2014/06/18(水) 16:06:57
だからお前のそういう話し方は裏で相手を笑ってる感じがするからだってば

921名無しさん:2014/06/18(水) 16:07:53
はやとは勇ましい人と書いてハヤト

922名無しさん:2014/06/18(水) 16:07:58
大奥記買っとけよ

923名無しさん:2014/06/18(水) 16:08:15
ブチ切り禁止

924名無しさん:2014/06/18(水) 16:08:47
桜木町とかみなとみらい良く行くから野外ラジオライブやって

925名無しさん:2014/06/18(水) 16:08:56
サガフロ2とかやってくれると見たくなるかな。

926名無しさん:2014/06/18(水) 16:08:57
マイクで直で拾えよ

927名無しさん:2014/06/18(水) 16:09:32
ペラい言葉いりません

928名無しさん:2014/06/18(水) 16:09:35
癌リレーは家に帰ったらたぶんあったと思う

929名無しさん:2014/06/18(水) 16:10:20
癌リレー聞きたいが

930名無しさん:2014/06/18(水) 16:10:23
スマホから音楽流してそれマイクで拾えば?

931名無しさん:2014/06/18(水) 16:11:24
自分で歌ってしめれば

932名無しさん:2014/06/18(水) 16:11:30
ふこぺさんってどういうとこがオススメなのか教えろや

933名無しさん:2014/06/18(水) 16:12:31
よし、延長やな

934名無しさん:2014/06/18(水) 16:12:37
でかした

935名無しさん:2014/06/18(水) 16:12:48
おい

936名無しさん:2014/06/18(水) 16:12:56
ばちこくなや
ぼてくりまわすぞ

937名無しさん:2014/06/18(水) 16:13:12
探究者が生きてるかだけ確認して

938名無しさん:2014/06/18(水) 16:14:15
今のってお祭りの音楽じゃなかったのか

939名無しさん:2014/06/18(水) 16:14:24
木こりなら与作聴けや

940名無しさん:2014/06/18(水) 16:14:42
なんか藤崎さんエコーかかってね?

941名無しさん:2014/06/18(水) 16:14:47
よーし、今日も藤崎をリモコンで操ろう!

942名無しさん:2014/06/18(水) 16:15:21
むしろ藤崎リスナーっているのか?

943名無しさん:2014/06/18(水) 16:16:32
また怪談ってワード入れればええんや
それでリスナー増えるで

944名無しさん:2014/06/18(水) 16:17:40
どうせ2週間くらいやったら3年くらいやめるんだろ?どうでもいいじゃん

945名無しさん:2014/06/18(水) 16:17:49
さすが藤崎パイセン

946名無しさん:2014/06/18(水) 16:18:14
ジャックしたらまたあの可愛い女声聞けるんですか?

947名無しさん:2014/06/18(水) 16:18:40
偽りの藤崎

948名無しさん:2014/06/18(水) 16:19:04
異端か?

949名無しさん:2014/06/18(水) 16:20:29
たばこ一日何箱吸ってんの?

950名無しさん:2014/06/18(水) 16:20:56
きも、オッサン二人。

951名無しさん:2014/06/18(水) 16:21:21
かわいいんだが!?

952名無しさん:2014/06/18(水) 16:22:09
藤崎さん女声のクオリティあがってるな

953名無しさん:2014/06/18(水) 16:22:52
藤崎さん今日土手で考えたこと教えて

954名無しさん:2014/06/18(水) 16:23:09
563 名前:藤崎 ◆AKNiLNjnaI 投稿日: 2014/06/18(水) 02:08:09
昔からの固定リスナーだかなんしらんがそれもラジコンも全部いなくなれクソリスナー共
お前達はエデンの邪魔だ 居なくなれ お前達は俺の敵だ

これ?

955名無しさん:2014/06/18(水) 16:23:26
萌声の出し方誰かに教えてもらったら?

956名無しさん:2014/06/18(水) 16:23:54
早口の異端者じゃない藤崎バージョンやって

957名無しさん:2014/06/18(水) 16:25:50
藤崎さん安部総理とあと少しで話せたのにな

958名無しさん:2014/06/18(水) 16:25:53
ホモじゃないバージョンのふゆうでやって

959名無しさん:2014/06/18(水) 16:26:35
ワロタ

960名無しさん:2014/06/18(水) 16:27:00
若干かつぜつ悪くてええな

961名無しさん:2014/06/18(水) 16:28:29
藤崎から聞くとふゆう早口なんだよ
藤崎に合わせて喋れや

962名無しさん:2014/06/18(水) 16:29:05
とうとつな女声

963名無しさん:2014/06/18(水) 16:30:30
大阪維新の会におぱんつを生活保護で買っていいか聞いてたよな
「おぱんつ…?」って言われてた

964名無しさん:2014/06/18(水) 16:31:21
藤崎さん失うものないから逆探知されても平気やろ

965名無しさん:2014/06/18(水) 16:32:20
いつもの藤崎ボイスでしゃべってみて

966名無しさん:2014/06/18(水) 16:33:08
野村とコラボして

967名無しさん:2014/06/18(水) 16:34:07
何で寝んねんアホちゃうの

968名無しさん:2014/06/18(水) 16:34:20
藤崎にバトン渡せよ浮遊

969名無しさん:2014/06/18(水) 16:34:34
ねとらじ藤崎リレーラジオやろう

970名無しさん:2014/06/18(水) 16:37:22
ふゆう今リモコン触ってるでしょ

971名無しさん:2014/06/18(水) 16:38:31
ラジコン同士大空へ飛び立とうよ

972名無しさん:2014/06/18(水) 16:39:16
今日浮遊の手を借りるの?

973名無しさん:2014/06/18(水) 16:41:51
ケンカ中っていう言い方がいいな

974名無しさん:2014/06/18(水) 16:43:01
18時までお願い

975名無しさん:2014/06/18(水) 16:43:11
桜木町の一蘭で待ってるわ

976名無しさん:2014/06/18(水) 16:43:16
やくたたず

977名無しさん:2014/06/18(水) 16:43:42
いつも18時じゃん

978名無しさん:2014/06/18(水) 16:43:54
お前おもしろいんだから18時までやってよ…

979名無しさん:2014/06/18(水) 16:44:10
ブチ禁や言うたやろ

980名無しさん:2014/06/18(水) 16:45:20
豆腐屋のフライング凸か?

981名無しさん:2014/06/18(水) 16:45:30
萌声キター

982名無しさん:2014/06/18(水) 16:46:21
さっちゃんエヘン虫かな?

983名無しさん:2014/06/18(水) 16:46:51
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5代目 ジュウシマツ住職

984名無しさん:2014/06/18(水) 16:47:50
喉の中でトランスフォーマーがトランスフォームしてるんだろうな

985名無しさん:2014/06/18(水) 16:48:52
ギュってどういうこと? 首しめながらやるの?

986名無しさん:2014/06/18(水) 16:49:52
ピンポンもサッチーに否定されたので、レスするのやめました

987名無しさん:2014/06/18(水) 16:53:11
あ、そうそう。幸子さんの影響で鬼灯さん見たんだった

988名無しさん:2014/06/18(水) 16:54:30
よしこの放送でも挨拶は「にゃんぱす〜」にするか。

989名無しさん:2014/06/18(水) 16:56:52
今の切り取りにくいから、もう一回やって

990名無しさん:2014/06/18(水) 16:57:01
ふゆうちゃんすき

991名無しさん:2014/06/18(水) 16:58:26
俺もふゆうにダクソ買ってやったろ

992名無しさん:2014/06/18(水) 16:59:38
昨日のまるさんの放送聞いた?

993名無しさん:2014/06/18(水) 17:00:07
して〜、してよ〜、料理配信して〜、ねえ、して〜

994名無しさん:2014/06/18(水) 17:00:43
この前の放送でふゆうが
「さっちゃんいないかなぁ〜?いないのかなぁ?かけてみようかな…
 あ〜、いないやぁ〜」
ってやってたよ

995名無しさん:2014/06/18(水) 17:02:14
幸子の乳房は優しい乳房をしてる

996名無しさん:2014/06/18(水) 17:05:21
藤崎は羽化前の芋虫だから聴いてても面白くないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板