したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

折りたたみB型

1名無しさん:2020/08/27(木) 21:47:54
B型ジェネレーション

2名無しさん:2020/08/29(土) 07:11:34
ここ?

3名無しさん:2020/08/29(土) 07:14:26
ここ最近佐々岡が田中を諦め始めたのが朗報
あとは松山竜平を休ませながら使うという緒方孝市がやってた戦術を学べばAクラス入りは堅い

4名無しさん:2020/08/29(土) 07:15:30
大物Tiktokerか楽天から来た刺客か上本しかおらん

5名無しさん:2020/08/29(土) 07:17:12
大物Tiktoker以外だったら羽月もショートやれる

6名無しさん:2020/08/29(土) 07:18:15
羽月は由宇でもショートやれてたけどもうセカンドばっかだから東出みたいに悲しい事になっちゃいそう

7名無しさん:2020/08/29(土) 07:19:02
いっぱい取ってたと思うじゃん
実は田中以降は桑原くらいしか取ってねぇんだこれがw

8名無しさん:2020/08/29(土) 07:19:30
桑原は論外だわ打てないし守れないという悲しい庄司みたいな選手になっちまったよ

9名無しさん:2020/08/29(土) 07:21:37
ジョージフロイドさんはまだ頑張ってるだろ

10名無しさん:2020/08/29(土) 07:22:15
OPS.900は欲しいよな

11名無しさん:2020/08/29(土) 07:23:15
坂倉がOPS.900超えてんのがヤバい

12名無しさん:2020/08/29(土) 07:23:39
フランスアくらいだわ

13名無しさん:2020/08/29(土) 07:25:40
最終面なかなか行けてない?

14名無しさん:2020/08/29(土) 07:26:13
オコエ無償トレードしてきて小園の彼女とくっつけよう

15名無しさん:2020/08/29(土) 07:27:48
オコエみたいな舐めたウンコが東洋に入団してきてないのが救いだよな

16名無しさん:2020/08/29(土) 07:27:49
大坂なおみさんのイキイキした感じ見てオコエも戦力外になったら黒人差別キャラで動き出す可能性出てきたな

17名無しさん:2020/08/29(土) 07:29:39
7月から試合出てないんでしょ?オコエ
行方不明って話題になってた

18名無しさん:2020/08/29(土) 07:29:41
オコエ首になったら全身タトゥーまみれになってそう

19名無しさん:2020/08/29(土) 07:30:48
白人農場主って感じの恰好をしたコーチにシゴかれたらオコエも遺伝子から思い出すだろ

20名無しさん:2020/08/29(土) 07:32:56
俺は大坂なおみさんが優勝した時「日本語もしゃべれないし黒いしあいつアメリカ人だろ完全に」「あれがジャップならデーブバティスタも日本人だろ」って言ったらネトウヨにキレられたからな

21名無しさん:2020/08/29(土) 07:33:37
このゲームのイラ度は安部がサードでトンネルしたのを見た時くらいイラきそう
おれ現地で安部のトンネル見た時マジで叫んだし

22名無しさん:2020/08/29(土) 07:34:22
アイデンティティが何もないからニグロでマンコな事で勝負しようとする

23名無しさん:2020/08/29(土) 07:35:31
アドゥワとかケムナとか誇らしくなってくるよな

24名無しさん:2020/08/29(土) 07:37:10
やすひろさんは生まれてくる時ボストロの膣圧が強すぎて頭をキュッてされちゃったからああいう風になってしまった
やすひろさんは被害者なんだ

25名無しさん:2020/08/29(土) 07:37:56
たぁたきだせぇw

26名無しさん:2020/08/29(土) 07:39:19
やすひろさんとか志麻さんみたいな魂を感じられる人間の方が味わいがあるよなずっと噛み続けられるガムって感じがする

27名無しさん:2020/08/29(土) 07:40:14
泥沼やん

28名無しさん:2020/08/29(土) 07:40:54
おはよう
リスナー20人やぞw
ゲーリス12人きてるがw

29名無しさん:2020/08/29(土) 07:41:58
18人が20人になったから
朝勢2人はいる

30名無しさん:2020/08/29(土) 07:42:13
志麻さんが車運転してるって事実に恐怖してる
そのうち飯塚さまみたいな事しそうで

31名無しさん:2020/08/29(土) 07:47:37
アベちゃん総理大臣やめちゃったから張本さん悲しんでるんだろうな
張本さん大好きだからかなしいよ

32名無しさん:2020/08/29(土) 07:49:06
お前が寝ずに命のやり取りしてるのに志麻さんは眠れないから旗振り休んで配信始めるという障害ムーブしてるしな
世の中格差社会だよ

33名無しさん:2020/08/29(土) 07:50:16
志麻さん寝れなかったので休むとかいう世の中ナメた詳細で配信始めてました

34名無しさん:2020/08/29(土) 07:52:07
志麻さんLoLみたいな障害ゲーじゃなくて散歩とかしてほしいよな

35名無しさん:2020/08/29(土) 07:55:15
志麻さん見てると俺の中の嗜虐心がめらめらと湧き出してくる

36名無しさん:2020/08/29(土) 07:56:37
旗振り始めてからキモさしかなくなった
リスナーもB型の時の方がまだ優しかった
今の志麻リスナーは志麻さんを虐待することだけを目的にしている

37名無しさん:2020/08/29(土) 08:12:56
持田にLOLのネタバレレスお願いします

38名無しさん:2020/08/29(土) 08:34:17
放送禁止用語連発してツイッチから追い出してください

39名無しさん:2020/08/29(土) 08:39:20
クソニグロのスチーム実績確認お願いします

40名無しさん:2020/08/29(土) 08:40:29
ゲオ 四日市日永店でPS4買ってこい

41名無しさん:2020/08/29(土) 08:44:16
モニターパンチで持田ぶん殴って

42名無しさん:2020/08/29(土) 08:46:14
速報 今日も旗振りサボり

43名無しさん:2020/08/29(土) 08:47:03
志麻、解るぞ
俺もあかめは包茎だと思うわw

44名無しさん:2020/08/29(土) 08:48:50
持田爆笑中

45名無しさん:2020/08/29(土) 08:51:52
はよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行けはよコンビニ行け

46名無しさん:2020/08/29(土) 08:53:09
志麻の嫌いな所教えて

47名無しさん:2020/08/29(土) 08:57:18
手切れ金でPS4買ったらいいじゃん

48名無しさん:2020/08/29(土) 08:58:11
パパが死んでも何もしないやつは勝ち残れ無いんだよ雑魚キノコ

49名無しさん:2020/08/29(土) 09:01:38
そらキノコカットしてたら一位なれんわ

50名無しさん:2020/08/29(土) 09:06:47
買う気もないのに買うとか言うな雑魚うんこフェイス

51名無しさん:2020/08/29(土) 09:07:16
はよ行けやどんくさいな

52名無しさん:2020/08/29(土) 09:08:08
離籍確認したらAV流してください

53名無しさん:2020/08/29(土) 09:10:44
志麻帰ってくるまで流して

54名無しさん:2020/08/29(土) 09:11:04
黒人焼く動画ない?

55名無しさん:2020/08/29(土) 09:11:46
普通のAVにしてw

56名無しさん:2020/08/29(土) 09:12:53
カード買うのに何時間掛かってんだよガイジ

57名無しさん:2020/08/29(土) 09:13:29
広告の動画がすでに無修正だから通報しましたw

58名無しさん:2020/08/29(土) 09:16:02
ツイッチで何流してんだうんこフェイス

59名無しさん:2020/08/29(土) 09:17:09
AV消えてTwitch民怒ってるよ

60名無しさん:2020/08/29(土) 09:18:31
https://www.twitch.tv/gerobusu

61名無しさん:2020/08/29(土) 09:19:51
リアルガイ帰ってきたぞおおお

62名無しさん:2020/08/29(土) 09:20:05
買ってきたもん見せろカス

63名無しさん:2020/08/29(土) 09:20:22
こっちにレスしちゃやつーw

64名無しさん:2020/08/29(土) 09:22:45
食ってねーで早く購入しろやデブ

65名無しさん:2020/08/29(土) 09:23:13
レスがミックスしてるんよw

66名無しさん:2020/08/29(土) 09:24:40
先にダウンロードしとけやガイジ

67名無しさん:2020/08/29(土) 09:30:21
早くウォレット追加しろや旗振り

68名無しさん:2020/08/29(土) 09:33:57
ほんまガイやなこのうんこキノコ

69名無しさん:2020/08/29(土) 10:04:00
そろそろ謝罪のカメラ出して

70名無しさん:2020/08/29(土) 10:06:22
おいす。何や、フォールガイジやっとるんか

71名無しさん:2020/08/29(土) 10:06:38
ドトールのホットサンド

72名無しさん:2020/08/29(土) 10:25:11
一回目で死んでぶーたれてんじゃねーぞ腐れうんこフェイスきのこ

73名無しさん:2020/08/29(土) 10:26:40
お前ぺか1下手くそだな

74名無しさん:2020/08/29(土) 10:38:39
あころch (-1/ -1) [game - PS4フォールガイズ - <Open>] 「はじめての障害競走」

75名無しさん:2020/08/29(土) 10:52:59
マジでガイやなぁ

76名無しさん:2020/08/29(土) 10:56:04
ガイジうらやましい

77名無しさん:2020/08/29(土) 10:57:30
自然にしてればガイジだから
普通にふるまえばいいんだよ

78名無しさん:2020/08/29(土) 23:51:11
志麻くんから あろまてぃっくさんに話題が
移行するだけやでw

79名無しさん:2020/08/29(土) 23:52:35
悪意の正義やろw

80名無しさん:2020/08/29(土) 23:52:36
騎士かよそいつw

81名無しさん:2020/08/29(土) 23:53:29
ゲームのコントローラー途中で取られたら
怒るやろ?w
そういうこと

82名無しさん:2020/08/29(土) 23:55:30
あかめくんがディアボロに見えたんやろw

83名無しさん:2020/08/29(土) 23:56:27
志麻くんに今度トゥールルルっていう
電話の真似させてみてw

84名無しさん:2020/08/29(土) 23:57:21
S特権発動させた?w

85名無しさん:2020/08/29(土) 23:58:28
そのレスのやつにちゃんと
ジョルノってコテハンつけさせた?w

86名無しさん:2020/08/30(日) 00:00:22
多分そのジョルノはシングルプレイで遊んでる
つもりだけど ホントはマルチプレイって
分かって無いんやろ?w

87名無しさん:2020/08/30(日) 00:01:22
2日目でピアもw

88名無しさん:2020/08/30(日) 00:02:24
2日目やったら他いくやろw
つべとかw

89名無しさん:2020/08/30(日) 00:08:20
さらっとスレ見たけど ツイッチ送りに
するの邪魔されたから怒ってるリスナーいそうw

90名無しさん:2020/08/30(日) 00:11:24
通報されて家にお客さんが来た0501さんもw
お縄についたみょんみょーもw

91名無しさん:2020/08/30(日) 00:12:27
なんとかおじならやりかねないけど?w

92名無しさん:2020/08/30(日) 00:20:28
頃飯キチガイじゃねーかw

93名無しさん:2020/08/30(日) 00:23:54
無職っぽい見た目してた?

94名無しさん:2020/08/30(日) 00:28:44
採用面接にびぃふニキと頃飯来たらどっちを採用する?

95名無しさん:2020/08/30(日) 00:36:06
フォールガイズ中毒者だ

96名無しさん:2020/08/30(日) 00:36:15
岩渕は会社の情報ペラペラ話したり盗聴するから採用できんな

97名無しさん:2020/08/30(日) 00:38:35
たまぷらさんはなんでモテないだとおもいましたか?
直感でお願いします

98名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:26
もう人間性否定されたらもうこれからどうしようもないね

99名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:50
親に車買ってもらうってヤバw

100名無しさん:2020/08/30(日) 00:45:40
見た目はアトピー全開のゾンビではなかった?

101名無しさん:2020/08/30(日) 00:46:25
syamuさんくらいの軽度か

102名無しさん:2020/08/30(日) 00:48:48
マーーーーーーーーーンコw

103名無しさん:2020/08/30(日) 00:48:51
お前だけ後ろからなのわろた

104名無しさん:2020/08/30(日) 00:50:26
ゆまちゃんにはモテモテもw

105名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:13
作り話うまそうだしなあのホビット

106名無しさん:2020/08/30(日) 00:54:20
あいつは婚活パーティーとアプリ使っていけ好かない港区女子をレ〇プしたいだけだろ

107名無しさん:2020/08/30(日) 00:54:47
今まで会った配信者で一番ヤバイ奴誰?

108名無しさん:2020/08/30(日) 00:58:15
どこが好青年なんだよwwwww

109名無しさん:2020/08/30(日) 01:00:07
そもそも何で飲み屋で揉めたの

110名無しさん:2020/08/30(日) 01:05:12
カキタツはデカイから結構怖そう

111名無しさん:2020/08/30(日) 01:07:10
結局国士舘卒業できたんかな

112名無しさん:2020/08/30(日) 01:11:24
結局だいたい健常者なんだな

113名無しさん:2020/08/30(日) 01:14:27
外ではガイジとかキチガイとか言わないの?

114名無しさん:2020/08/30(日) 01:21:31
同僚が植松尊師とか言ってたら距離を置く

115名無しさん:2020/08/30(日) 01:32:26
結局国士舘卒業できたんかな

116名無しさん:2020/08/30(日) 01:33:42
そんなことあったなwwwww

117名無しさん:2020/08/30(日) 01:35:33
国士館二留した奴がよく就職できたな

118名無しさん:2020/08/30(日) 01:40:11
やすひろともあってみよう

119名無しさん:2020/08/30(日) 01:41:43
志麻と会ったことないの

120名無しさん:2020/08/30(日) 01:43:47
無職とどんな会話すればいいんだ

121名無しさん:2020/08/30(日) 01:44:23
ゆまれのんのガキの顔は見てみたい

122名無しさん:2020/08/30(日) 01:47:15
本当にヤバい奴はオフ会こないしな

123名無しさん:2020/08/30(日) 01:47:53
ゲーム系のガチのコミュ症をみてみたい

124名無しさん:2020/08/30(日) 01:54:36
パニャンのオープンチャットって結局何だったのアレw

125名無しさん:2020/08/30(日) 01:58:50
みるちぃの悪口言いまくってた時期が一番面白かった

126名無しさん:2020/08/30(日) 02:15:45
ハイメガキャノンで一掃して

127名無しさん:2020/08/30(日) 17:41:31
志麻さんにまだガイジクリア出来てないから負けないで良かったな

128名無しさん:2020/08/30(日) 17:44:32
勝ててないんだからカメラ出して

129名無しさん:2020/08/30(日) 17:49:26
林、宇草は打ってる

130名無しさん:2020/08/30(日) 17:50:20
三振率低いのは宇草と林
三振率は確かにウエスタンで見るべき唯一の指標だわ

131名無しさん:2020/08/30(日) 17:50:49
三振率3割超えてるとかなり厳しい

132名無しさん:2020/08/30(日) 17:53:37
あころさん1位なってたよ

133名無しさん:2020/08/30(日) 17:56:04
前まで2軍投手コーチやってたやつが凄まじい知的障害者だったんだろうな…
多分その知的障害者追放されてるから安心してくれ

134名無しさん:2020/08/30(日) 17:56:58
なんでこのゲームボイチャないの?

135名無しさん:2020/08/30(日) 17:59:09
あw敗北者だw

136名無しさん:2020/08/30(日) 18:01:49
畝の息子な
あのタイプのサイドハンドは通用しないと思ってる

137名無しさん:2020/08/30(日) 18:02:13
志麻さんのツイッチ荒らさないで

138名無しさん:2020/08/30(日) 18:02:43
二軍の投手が死にまくってんのがマジでヤバい
つーか二軍の投手コーチやってた池沼が監督やってるってのがマジでイラついてくる
死ねやって思う

139名無しさん:2020/08/30(日) 18:03:16
志麻の本名で荒らしてたのお前か

140名無しさん:2020/08/30(日) 18:03:41
もちもちもっちーもw

141名無しさん:2020/08/30(日) 18:03:53
あのスライダー普通にマエケン独自のスライダー
マエケンが自分でコレ編み出したって週刊ベースボールで言ってた

142名無しさん:2020/08/30(日) 18:05:54
https://www.twitch.tv/gerobusu

143名無しさん:2020/08/30(日) 18:06:38
佐々岡は山口翔のフォーム崩したの絶対に許さない
山口翔はローテ3番手くらいの投手になってくれたのに

144名無しさん:2020/08/30(日) 18:08:05
ピアキャス追放民は見逃すジョルノもw

145名無しさん:2020/08/30(日) 18:14:32
今日だめだこれ

146名無しさん:2020/08/30(日) 18:19:21
ノーノー未遂だかなんかしてヒロインでイキリチー牛発揮してたドラ1ってどこ行ったの

147名無しさん:2020/08/30(日) 18:22:02
それめっちゃおもろやん

148名無しさん:2020/08/30(日) 18:22:40
堂林翔太昨日の守備で足首ヒネったから今日欠場か

149名無しさん:2020/08/30(日) 18:23:25
田中と安部と松山を使ってるのが最高に虚無
曽根とか三好とか上本使えよ

150名無しさん:2020/08/30(日) 18:24:41
田中毎回満塁でカスみたいなバッティングしやがって本当にキレそうになってくる
曽根とか三好とかショートできるだろうが
死ねやくそFuckYou

151名無しさん:2020/08/30(日) 18:25:38
あんなのもういらねぇだろ
志麻を打席に立たせたほうがマシだ

152名無しさん:2020/08/30(日) 18:28:45
鈴木誠也がずっと巨人戦の時の横浜村田みたいな顔してる

153名無しさん:2020/08/30(日) 18:32:55
自分が鈴木誠也だとして原辰徳から直電されたら落ちない自信がない

154名無しさん:2020/08/30(日) 18:33:08
それマジでやべぇじゃんw

155名無しさん:2020/08/30(日) 18:33:32
やっぱり広島東洋カープは素晴らしい球団だ

156名無しさん:2020/08/30(日) 18:37:58
カープ話は広島県民の民度が知れるワクワク話しかないから興奮する

157名無しさん:2020/08/30(日) 18:39:31
俺が鈴木誠也で原から電話きたらヤクザに1億の件ちゃんと釈明しろやボケって言ってガチャ切りする

158名無しさん:2020/08/30(日) 18:47:14
だんさんでおなじみ広島修道大学は?

159名無しさん:2020/08/30(日) 18:48:31
広島だいぶ再開発してるからな

160名無しさん:2020/08/30(日) 18:48:59
ルブランと梵の家どっちが上だと思う?

161名無しさん:2020/08/30(日) 18:49:05
野球選手がこんなちょっといいくらいの所なんだ

162名無しさん:2020/08/30(日) 18:56:23
条件:マツダ近くに全振りしたんだろ

163名無しさん:2020/08/30(日) 18:58:01
流石赤ヘル戦士だわ欲のない野球だけを考えた戦士の中の戦士
梵はマツダスタジアムに近ければあとはどうでもいいという生きるか死ぬかという考えで野球をやっていたんだな

164名無しさん:2020/08/30(日) 19:04:06
神宮前とか学会員か?

165名無しさん:2020/08/30(日) 19:05:36
信濃町周辺は本拠地過ぎるというかもっと隠せよと思うくらい創価関連に溢れてるな

166名無しさん:2020/08/30(日) 19:21:29
志麻さんガイジ最後の王冠を取るステージまで行ったけど障害すぎてクリア条件が理解できずに王冠を取らずに負けてました

167名無しさん:2020/08/30(日) 19:23:28
お前は志麻さんよりかは上手いから安心していいぞ

168名無しさん:2020/08/30(日) 19:33:06
おい志麻お前も早くガイジをやれ

169名無しさん:2020/08/30(日) 19:35:37
お前がAV流すって言った志麻さん画面を小さくして
「クソやろこいつ何でそんな事するの?」

170名無しさん:2020/08/30(日) 19:42:58
知り合いの霊能力者に聞いたんだけど
お前京アニのC-3POに引っ張られてるからガイジで死にまくってるらしいぞ

171名無しさん:2020/08/30(日) 19:44:31
C-3POになったのマンさんなんだよな…

172名無しさん:2020/08/30(日) 19:45:05
C-3POになったマンコとセックスできるか?

173名無しさん:2020/08/30(日) 19:46:47
これ第4次スパロボより長いスパンでプレイしてないか?w 恐怖を感じてきたぞ

174名無しさん:2020/08/30(日) 19:47:12
安部1死23塁のチャンスで見逃し三振という最低の打撃を披露する

175名無しさん:2020/08/30(日) 19:48:21
なぁセフレに8000万円選手が同点スリーラン打ったんだけどw

176名無しさん:2020/08/30(日) 19:49:59
菊池涼介選手はセフレをポイ捨てしたりパズドラで堕胎してくれとか妊婦にパンチしたりするクズじゃない本当の男の中の男だから
セフレに8000万円ちゃんと払うんだよな

177名無しさん:2020/08/30(日) 19:53:43
原爆チャーハン

178名無しさん:2020/08/30(日) 19:53:59
納豆弁当

179名無しさん:2020/08/30(日) 19:54:02
南相馬の水と南相馬の土

180名無しさん:2020/08/30(日) 19:54:27
ウーバー達員に底辺で大変ですねって言って切れさせて

181名無しさん:2020/08/30(日) 19:54:47
Kanagawaさんオススメのイナバの鯖缶

182名無しさん:2020/08/30(日) 19:55:58
王が来たら飯のこと忘れてしまうわw

183名無しさん:2020/08/30(日) 19:56:07
優勝おめでとう

184名無しさん:2020/08/30(日) 19:58:10
多分ピアキャスで一番このゲームのこと
愛してるの あかめくんだと思うわ

185名無しさん:2020/08/30(日) 19:58:28
課金アバターじゃないからフィジカル負けする

186名無しさん:2020/08/30(日) 19:59:20
8万とか強者か?

187名無しさん:2020/08/30(日) 20:00:03
田中広輔の打率が2割切りそうなんだけどw

188名無しさん:2020/08/30(日) 20:00:27
このパターンだめなやつ

189名無しさん:2020/08/30(日) 20:01:28
周泰ch優勝

190名無しさん:2020/08/30(日) 20:02:43
ゲン担ぎでカツカレー行け

191名無しさん:2020/08/30(日) 20:03:12
志麻さんが先にクリアしたらなんというかお前は障害者なっていう一生消えること無い十字架を背負わされるような感じがするよな

192名無しさん:2020/08/30(日) 20:03:29
カメラつけて勝カレー食って

193名無しさん:2020/08/30(日) 20:04:14
前みたいにビニール袋焼いて食って

194名無しさん:2020/08/30(日) 20:05:01
個人系のカレー屋頼んで

195名無しさん:2020/08/30(日) 20:05:43
優勝するまで毎日カツカレー食べて

196名無しさん:2020/08/30(日) 20:05:53
食べて次の瞬間に口から生成した鍋料理もw

197名無しさん:2020/08/30(日) 20:10:32
ウーバーって途中で配達員にどんないたずらされてるか分からないのによく頼めるな

198名無しさん:2020/08/30(日) 20:11:53
非正規の呪いが込められた食べ物食べたらぼくとかも非正規の負けマインドに染められちゃいそうでちょっと怖いですねw

199名無しさん:2020/08/30(日) 20:14:13
多分その通りだと思うよ
アベが辞めたから願いが叶って今頃三菱商事で凄いビジネスしてるよ

200名無しさん:2020/08/30(日) 20:14:21
ウーバー配達員が客殴った事件として報道されて

201名無しさん:2020/08/30(日) 20:15:33
おれも嬉しいよ
あの40超えたアルバイターが就職できてて

202名無しさん:2020/08/30(日) 20:16:23
今年コロナで就活生が軒並み死ぬだろうけど
すげぇワクワクしてくるよな

203名無しさん:2020/08/30(日) 20:17:20
もうやめるやん

204名無しさん:2020/08/30(日) 20:18:33
前だけじゃなくて下も見ながら動けよメクラが

205名無しさん:2020/08/30(日) 20:22:12
うちも見るはw

206名無しさん:2020/08/30(日) 20:22:41
syamuさんと志麻さんがスターウォーズ1から見るって動画あったら見てぇよな

207名無しさん:2020/08/30(日) 20:25:56


208名無しさん:2020/08/30(日) 20:26:07
優勝おめでとう

209名無しさん:2020/08/30(日) 20:26:31
猿がおる

210名無しさん:2020/08/30(日) 20:27:12
https://www.youtube.com/watch?v=Z5Zm6GK6vJc

211名無しさん:2020/08/30(日) 20:29:15
アナキン役の子役凄い転落人生なんだよな

212名無しさん:2020/08/30(日) 20:31:01
大学中退したあとパトカーとカーチェイスした逮捕された
そのあと統合失調症になって精神病院にブチこまれた

213名無しさん:2020/08/30(日) 20:31:42
クって感じやな

214名無しさん:2020/08/30(日) 20:32:47
この事件の影響で「エピソード1」のDVDが全世界で店舗から引き上げられ、発売予定だった「エピソード1」のリマスター3Dのブルーレイも中止し、TVも一時期は放送していたが未放送のまま現在に至る。

はーwやっばw

215名無しさん:2020/08/30(日) 20:34:52
緒方孝市がフォースに目覚めてハジメオーナー様の導きで賭博共を打ち倒す物語だったら良かった

216名無しさん:2020/08/30(日) 20:35:43
メンタル弱すぎだろ

217名無しさん:2020/08/30(日) 20:36:02
志麻さんのされている仕打ちにくらべたら遊びだろ

218名無しさん:2020/08/30(日) 20:36:25
スターウォーズに出演すると一生ネタにされる

219名無しさん:2020/08/30(日) 20:37:17
世界中のイジメられっ子はsyamuさんとかaiueo700とかを見たらいい
ああオレのやられていることはガキのお遊戯だったんだと理解できる

220名無しさん:2020/08/30(日) 20:37:43
マイケルにアナルファックされたんかな?

221名無しさん:2020/08/30(日) 20:40:51
aiueo700の現在ってどうなったの?

222名無しさん:2020/08/30(日) 20:43:19
タニタは小学生の時先輩にだまされてアナルセックスされた
その後アナルに入ったチンポをフェラさせられた

223名無しさん:2020/08/30(日) 20:44:08
すげぇじゃん

224名無しさん:2020/08/30(日) 20:45:10
タニタのアナルセックスの話をこのメスブタが聞いたら黙っちゃうだろうな

225名無しさん:2020/08/30(日) 20:46:03
シングルマザーってアレだろ?
ゆまれのんみたいなもんだろ?

226名無しさん:2020/08/30(日) 20:49:59
お前そういう負け話したんだ
俺だったら私は常に勝ち続けてきたので挫折したことなどありませんなので御社に入社できましたら御社に最大の利益をもたらすことができますって言う

227名無しさん:2020/08/30(日) 20:50:36
うーん
正解

228名無しさん:2020/08/30(日) 20:51:39
中国ってイジメの動画凄いあるんだよ
メスを脱がせて撮影するんだよ

229名無しさん:2020/08/30(日) 20:53:01
靴隠されたからなんだというのだろうか
前田智徳は糞みたいなタイムリーエラーした後タイムリーヒット打って取り返したというのに

230名無しさん:2020/08/30(日) 20:54:12
ガイジまた塹江に回跨ぎさせてるよ
こいつ本当に学ばない池沼だな

231名無しさん:2020/08/30(日) 20:56:40
おまんこを焼く描写あるんだっけ?w

232名無しさん:2020/08/30(日) 20:59:12
美人をレイプするからエロティシズムが高まるんだよな
これがゆまちゃんとかアゴとかなら正直言ってなんの昂ぶりも起きないし不快感しか湧いてこないと思う

233名無しさん:2020/08/30(日) 21:00:50
アゴとかゆまちゃんを乱暴したって事件があったら加害者に逆に報奨金あげちゃうね
よくそんなので勃起できたなお前って

234名無しさん:2020/08/30(日) 21:03:03
ブスはレイプされたなら逆に感謝してほしい
何故ならばお前如きにオチンポ様を勃起させてくれるなんてとてもありがたい事なんだから

235名無しさん:2020/08/30(日) 21:03:57
志麻さんにレイプしてみたい?って聞いたらしたいって言ってて笑った

236名無しさん:2020/08/30(日) 21:04:26
ブスとセックスしたらこっちがトラウマになっちゃうと思う

237名無しさん:2020/08/30(日) 21:05:57
自分の母親より年上のババアとセックスした事あるけど何でやったんだろうって疑問しか湧いてこなかった
正直言って消したい思いで

238名無しさん:2020/08/30(日) 21:06:54
ランボーみたいになっちゃったんだろうなだいちぃ

239名無しさん:2020/08/30(日) 21:07:42
ゆまちゃんのデカパイちゅぱってる時もびぃふくん内心発狂してたんだろうな

240名無しさん:2020/08/30(日) 21:08:39
ランボーを無線で呼ぶ大佐が戦友の名前を呼びあげていくシーンあったんだけど
あれびぃふくんの時は何ていうん?w

241名無しさん:2020/08/30(日) 21:11:13
びぃふくんツバを吐き掛けられたんだろうな

242名無しさん:2020/08/30(日) 21:12:53
熱いですぞ

243名無しさん:2020/08/30(日) 21:13:25
お前もけんとにしてやるってんだよ

244名無しさん:2020/08/30(日) 21:13:49
あの屋上の扉を奪い合うシーン映画化してほしいよな

245名無しさん:2020/08/30(日) 21:15:00
青葉将軍と戦えば良かったのにな

246名無しさん:2020/08/30(日) 21:16:18
志麻さんがガイジで一番面白いのはサッカーだって言ってたけどそうなの?

247名無しさん:2020/08/30(日) 21:17:14
青葉は後数年で蓑虫みたいに吊るされる

248名無しさん:2020/08/30(日) 21:18:06
青葉将軍は死刑にならないよ
秘密裏に生かされて最強の殺人マシンに訓練されるよ

249名無しさん:2020/08/30(日) 21:18:52
青葉将軍とか植松大師のような死刑囚を集めて訓練したアベンジャーズみたいな組織作ってほしいよな

250名無しさん:2020/08/30(日) 21:20:57
おまえいつなってもかてないなw

251名無しさん:2020/08/30(日) 21:22:01
もう諦めて障害認めたら?w

252名無しさん:2020/08/30(日) 21:23:33
これって2000円ぐらいかえる?

253名無しさん:2020/08/30(日) 21:25:20
みかんりんごばななぶどう

254名無しさん:2020/08/30(日) 21:27:57
志麻「あかめまだ1位になってないんかおぉ〜いw」

255名無しさん:2020/08/30(日) 21:28:28
京アニじゃん

256名無しさん:2020/08/30(日) 21:29:20
うーやぁ

257名無しさん:2020/08/30(日) 21:30:12
よっしゃw

258名無しさん:2020/08/30(日) 21:30:31
志麻さん草葉の陰から大喜びしてます

259名無しさん:2020/08/30(日) 21:30:35
お前いい加減かてよ

260名無しさん:2020/08/30(日) 21:30:58
ボタン押したと思っても押してないって現象それゆまちゃんと人工肛門の呪いだよ

261名無しさん:2020/08/30(日) 21:34:09
フランス2点取られちゃったよ…

262名無しさん:2020/08/30(日) 21:34:14
青葉は自分も屋内にとどまって焼け死ねば神になれたのに、熱いのに耐えられなくて逃げて生き残ったヘタレ

263名無しさん:2020/08/30(日) 21:36:06
青葉さんは京アニが小説をパクったから犯行に及んだらしい
京アニも青葉さんの小説を公開すべきだと思う

264名無しさん:2020/08/30(日) 21:44:41
お疲れ様でした

265名無しさん:2020/08/30(日) 21:50:18
フォールガイズのシーズン2って有料なの?

266名無しさん:2020/08/30(日) 22:05:55
志麻さんがこれやってる時読み子でめちゃくちゃに荒らしてぇ

267名無しさん:2020/08/30(日) 22:11:19
優勝おめでとう

268名無しさん:2020/08/30(日) 22:12:11
学ばないね

269名無しさん:2020/08/30(日) 22:12:21
そろそろカメラ土下座お願いします

270名無しさん:2020/08/30(日) 22:12:25
馬だけにうまかった

271名無しさん:2020/08/30(日) 22:18:53
志麻さん毎日朝からゲームできるから1位先に取りそう

272名無しさん:2020/08/30(日) 22:21:26
敗北を重ねている

273名無しさん:2020/08/30(日) 22:22:38
今のは上手かった

274名無しさん:2020/08/30(日) 22:27:29
クw

275名無しさん:2020/08/30(日) 22:30:40
椅子何使ってるの?

276名無しさん:2020/08/30(日) 22:32:27
優勝おめでとう

277名無しさん:2020/08/30(日) 22:35:39
やすひろさんがゲーミングチェア買ったけど机はちゃぶ台のままで超前傾姿勢でパソコンやってたの見た時は感動で涙が止まらなかった

278名無しさん:2020/08/30(日) 22:36:35
京アニだ

279名無しさん:2020/08/30(日) 22:37:53
優勝おめでとう

280名無しさん:2020/08/30(日) 22:38:28
京アニが青葉さんの小説を原作にしたアニメを全52話で作るなら俺は京アニを尊敬する

281名無しさん:2020/08/30(日) 22:39:00
志麻1位きたがwwwwwwwww

282名無しさん:2020/08/30(日) 22:39:10
惜しかったな

283名無しさん:2020/08/30(日) 22:39:40
最後真ん中

284名無しさん:2020/08/30(日) 22:39:50
志麻さんに負けたという烙印を押されるかもしれないという恐怖があかめを成長させている

285名無しさん:2020/08/30(日) 22:43:11
健常者になりたいんだ

286名無しさん:2020/08/30(日) 22:43:48
昨日けんとおおおおおおw動画見てから寝たんだけど
アレ見ると寝起き凄い良くなるよな

287名無しさん:2020/08/30(日) 22:44:27
0時までに1位なれなかったら土下座お願いします

288名無しさん:2020/08/30(日) 22:45:15
あの大学生たちがジャングルジムをどかして消し炭になったけんとを見つけた時スッと逃げ出したの凄い映像的に良かったよな

289名無しさん:2020/08/30(日) 22:45:24
これは志麻さんの勝ちだね

290名無しさん:2020/08/30(日) 22:46:02
あ、ヤベwって感じなのが映像から伝わってきて素晴らしかった

291名無しさん:2020/08/30(日) 22:58:58
おつ

292名無しさん:2020/08/30(日) 22:59:16
あの世に居るゆまちゃんに引っ張られたな

293名無しさん:2020/08/30(日) 22:59:39
pc版でしまさんと共闘して

294名無しさん:2020/08/30(日) 23:00:42
健常者になれなかったね

295名無しさん:2020/08/30(日) 23:01:25
次の週末も徹夜だね

296名無しさん:2020/08/31(月) 20:30:47
志麻さん朝方の配信で1位なってたよ

297名無しさん:2020/08/31(月) 20:34:11
どんだけスマホ折りたたみたいんだよ

298名無しさん:2020/08/31(月) 20:34:45
他人のなら折りたたみまくりたい

299名無しさん:2020/08/31(月) 20:35:17
志麻さんゴールデンタイムに配信してくれへんかな?w

300名無しさん:2020/08/31(月) 20:36:15
志麻は1500万円という財力でお前が2年間指をくわえている間に好きなだけ折りたためる

301名無しさん:2020/08/31(月) 20:37:16
優勝おめでとう

302名無しさん:2020/08/31(月) 20:38:06
明神は臭い飯食ってるんだろうな

303名無しさん:2020/08/31(月) 20:38:07
1500万あるのに数千円のゲーム買うのをメチャクチャ躊躇する志麻さん

304名無しさん:2020/08/31(月) 20:39:32
親族にも見放されてるから1500万であと40年以上生きていかなければならない

305名無しさん:2020/08/31(月) 20:40:31
山登りが延期になっただけの話を挫折体験として面接で語ったあかめさんこんばんは

306名無しさん:2020/08/31(月) 20:41:17
志麻さんがウーバーで配達しにきたら衝撃だよな

307名無しさん:2020/08/31(月) 20:41:37
いじめられたって言いだしたマンコは落ちたの?

308名無しさん:2020/08/31(月) 20:42:41
俺が採用担当だったら虐められるような敗北者なんて採用しない

309名無しさん:2020/08/31(月) 20:42:51
あかめの俺のモノマネ下手くそって言ってたよ

310名無しさん:2020/08/31(月) 20:43:48
けんとおおおwの動画を就活生に見せてどう思いますか?って聞いてみたい

311名無しさん:2020/08/31(月) 20:44:30
公約のカメラ配信いる?

312名無しさん:2020/08/31(月) 20:44:40
いつ?

313名無しさん:2020/08/31(月) 20:45:02
F欄大学生がジャングルジムを必死にどかそうとしている所に感動しましたwって答えるはw

314名無しさん:2020/08/31(月) 20:46:07
脚立でジャングルジムにぶつけて破壊しようとしている所が最高に偏差値35って感じがしました

315名無しさん:2020/08/31(月) 20:46:21
そのまま埋めたらええやろw

316名無しさん:2020/08/31(月) 20:47:13
そのままけんとを食べますwって答えたら採用されると思う?

317名無しさん:2020/08/31(月) 20:47:28
犯罪ファイルの管理人ですが今日もありがとうございます

318名無しさん:2020/08/31(月) 20:48:35
ただ幼女に暴力を与えてあげたいっていう性癖があっただけであそこまで晒されなくてもいいよな
明神は被害者だよ

319名無しさん:2020/08/31(月) 20:49:08
帽子をかぶりなおすべきですって回答したらゴールドマンサックスにも採用されていた

320名無しさん:2020/08/31(月) 20:49:23
可哀想だけど笑えたw

321名無しさん:2020/08/31(月) 20:50:59
とんでもねー池沼おるw

322名無しさん:2020/08/31(月) 20:51:42
R藤本がスパロボ64やってるからあかめくんもやって

323名無しさん:2020/08/31(月) 20:51:44
ここ最近毎日けんとの動画見てるけど飽きないよな
東洋の試合見るよりアドレナリンが出てくる

324名無しさん:2020/08/31(月) 20:53:58
その内有機ELを服に貼り付けて動画再生ができる服ってのが発売されるだろうけど
けんとの動画を再生することの出来る服を買いたい

325名無しさん:2020/08/31(月) 20:55:17
キン肉マンって掲載紙どこだっけ?

326名無しさん:2020/08/31(月) 20:56:20
プレイボーイって最高に池沼な漫画のタフが載ってるあのプレイボーイ?

327名無しさん:2020/08/31(月) 20:57:30
プレイボーイに掲載されるのと実話ナックルズに掲載されるのどっちが徳を積んでると思う?

328名無しさん:2020/08/31(月) 20:59:32
そろそろLiveleakとかYNCとかBestGoreとかに京アニの監視カメラの映像がうpされると思うんだけど楽しみだよな

329名無しさん:2020/08/31(月) 21:00:22
その監視カメラの動画流出したらガイズのBGMをつけてあげたい

330名無しさん:2020/08/31(月) 21:01:39
こうやって松澤くんも高尾山から落ちたんだろうな

331名無しさん:2020/08/31(月) 21:03:30
あの事件マジで”ヤって”るよな

332名無しさん:2020/08/31(月) 21:08:46
ゆで先生画力が向上してるのが凄いと思う

333名無しさん:2020/08/31(月) 21:11:04
江川達也とか画力ダダ下がりしていったのにゆで先生とか中沢大先生とかの俺たちの魂に訴えかけてくる作家はどんどん画力を上げてくれるよな

334名無しさん:2020/08/31(月) 21:12:19
さいとうたかをみたいに何もかも全て外注にするってのも一つの技法だよな

335名無しさん:2020/08/31(月) 21:13:22
大先生お願いいたしますwのアレ面白かったよな
アレをイジった秋本も似たような事やり始めたのがまた面白い

336名無しさん:2020/08/31(月) 21:13:43
新幹線で仕事する奴は無能だと思ってる

337名無しさん:2020/08/31(月) 21:14:55
最高にキメキメじゃん

338名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:15
それならゴルゴが娼婦を買うシーンをパワポにぶち込んだらもっと良かった

339名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:15
さいとう先生も女からこういう事を言われたいんだろうなって考えながら読んでた

340名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:22
これ言われたいか?

341名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:44
ゆまちゃんもびぃふくんにこういう事言ってたんだろうな

342名無しさん:2020/08/31(月) 21:23:18
おおおぅぅ地獄のジャングルジム!!!!!!!!!!

343名無しさん:2020/08/31(月) 21:50:43
キレてますか?

344名無しさん:2020/08/31(月) 21:53:02
ガイジ版eスポーツでも採用されてるlol馬鹿にしないで!

345名無しさん:2020/08/31(月) 21:54:21
井手教授のワークショップでも採用されたlol

346名無しさん:2020/08/31(月) 21:57:44
まるで成長していない

347名無しさん:2020/08/31(月) 22:18:35
😢

348名無しさん:2020/08/31(月) 22:20:38
😱

349名無しさん:2020/08/31(月) 22:21:18
藤川球児引退会見の時にタクシー割り込んで乗った理由を問いただす正義の記者とかおらんのかな?
そいつの所属紙1年間定期購読してやるのに

350名無しさん:2020/08/31(月) 22:25:42
優勝来たああああwwwwww

351名無しさん:2020/08/31(月) 22:26:00
下見ろ

352名無しさん:2020/08/31(月) 22:26:02
雨のサントロペ!!恋のサントロペ!!

353名無しさん:2020/08/31(月) 22:26:56
下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ下見ろ

354名無しさん:2020/08/31(月) 22:27:55
ジャンプの練習しようやw

355名無しさん:2020/08/31(月) 22:28:43
次落ちるときけんとおおおおおおおおおおおおおおって言って

356名無しさん:2020/08/31(月) 22:29:47
あのラッパー上級国民だったんかな?

357名無しさん:2020/08/31(月) 22:32:48
けんとおおおおって港区在住らしいからそれなりの立場だったんだな

358名無しさん:2020/08/31(月) 22:33:18
志麻さんもドン引きしてるよ

359名無しさん:2020/08/31(月) 22:33:58
その女凄い途上国って感じやな

360名無しさん:2020/08/31(月) 22:35:27
きみの大学最高にpunkだね

361名無しさん:2020/08/31(月) 22:35:37
ドブスを守る会と絡んでたでしょキミ

362名無しさん:2020/08/31(月) 22:39:03
むしろそれくらい陽キャじゃないと大学行く意味無いよな

363名無しさん:2020/08/31(月) 22:41:16
あかめくんこんばんは
仮面ライダーゼロワンみたいなキャラグラで
かっこええなw

364名無しさん:2020/08/31(月) 22:43:02
バグ発見よっしゃwwww

365名無しさん:2020/08/31(月) 22:44:20
今の確実にバグやろw
しかも修正されてない感じw

366名無しさん:2020/08/31(月) 22:45:43
画面分割もw

367名無しさん:2020/08/31(月) 22:46:51
ピアキャスも似たようなもんじゃんw

368名無しさん:2020/08/31(月) 22:50:19
これ相手吹っ飛ばしたりできたら面白いのに

369名無しさん:2020/08/31(月) 22:51:16
さっきのバグは良かった

370名無しさん:2020/08/31(月) 22:52:53
何もせずにかった

371名無しさん:2020/08/31(月) 22:53:09
晩飯食った?

372名無しさん:2020/08/31(月) 22:57:36
見てるか持田?

373名無しさん:2020/08/31(月) 22:57:38
クリアおめでとう

374名無しさん:2020/08/31(月) 22:57:51
もっちー憤死

375名無しさん:2020/08/31(月) 22:57:53
健常者の証明完了

376名無しさん:2020/08/31(月) 22:58:03
ほなスパロボいこか

377名無しさん:2020/08/31(月) 22:58:08
これで引退かあ

378名無しさん:2020/08/31(月) 22:58:17
けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

379名無しさん:2020/08/31(月) 22:58:21
スクショして 志麻くんに見せて効かせて

380名無しさん:2020/08/31(月) 22:58:48
志麻と通話いけ

381名無しさん:2020/08/31(月) 22:59:11
やっとスパロボor gジェネかw

382名無しさん:2020/08/31(月) 22:59:56
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tc7H9s4PdSI

383名無しさん:2020/08/31(月) 23:00:07
ピザで祝杯上げましょう

384名無しさん:2020/08/31(月) 23:01:30
健常者になれて良かったな

385名無しさん:2020/08/31(月) 23:02:50
ロッキー3で敵役のニグロがロッキーを挑発するためにエイドリアンに
奥さん今晩俺のアパートに来てくれ本当の男を教えてやるって言ったシーンしゅき

386名無しさん:2020/08/31(月) 23:02:52
8人の精鋭と4人のゲーリスが
見守る中での見事なクリアである

387名無しさん:2020/08/31(月) 23:03:57
明日の志麻叩きのネタ提供ありがとうございました

388名無しさん:2020/08/31(月) 23:03:58
松澤くんと植松さんに処分された名もなきS級たちもあの世で祝福している

389名無しさん:2020/08/31(月) 23:06:13
明日からはスパロボだね

390名無しさん:2020/08/31(月) 23:07:41
ここまで付き合った精鋭にカメラお願いします

391名無しさん:2020/08/31(月) 23:09:57
クロノトリガー

392名無しさん:2020/08/31(月) 23:10:17
入るんかこれー してたの?w

393名無しさん:2020/08/31(月) 23:12:32
汚物志麻ってそれ言いすぎやろ

394名無しさん:2020/08/31(月) 23:12:53
スパロボx

395名無しさん:2020/08/31(月) 23:13:21
いいよ ゲーリス倒して

396名無しさん:2020/08/31(月) 23:14:52
姫子ストーリーやって

397名無しさん:2020/08/31(月) 23:18:14
ファクトリオやってw

398名無しさん:2020/08/31(月) 23:20:24
安倍総理が嫌いな彼女と一緒にいるのとRimworldやってるのどっちが楽しい?

399名無しさん:2020/08/31(月) 23:21:32
まんこする以外にまんこって価値ないからな
イラくるし

400名無しさん:2020/08/31(月) 23:22:59
UGのコネで防衛省の職員とかマジですげぇハッタショじゃん

401名無しさん:2020/08/31(月) 23:27:26
あの配信マジで登場人物全員やまゆり園って感じで悲しくなってきた

402名無しさん:2020/08/31(月) 23:30:07
まんこってそういう脳ないから

403名無しさん:2020/08/31(月) 23:31:05
そういうゴミまんこに俺たち東洋信徒の希望の星である小園海斗が騙されているのが悔しくて悔しくて
毎日ギギギって言ってる

404名無しさん:2020/08/31(月) 23:32:29
小園海斗は金村義明が50年に一度逸材って言ってたw

405名無しさん:2020/08/31(月) 23:34:50
この動画見るとオレ本当に歪んでくる
仕事で上司とか取引先から詰められてもそこまで効かなかったのにこの動画見ちゃうと本当に狂いそうになる

406名無しさん:2020/08/31(月) 23:35:53
俺がゴルゴ13に依頼できる立場だったらこの売女を始末してくれって依頼してた

407名無しさん:2020/08/31(月) 23:38:22
クん

408名無しさん:2020/08/31(月) 23:38:55
ハッタショだ

409名無しさん:2020/08/31(月) 23:40:38
kktくんがメインコンテンツのmy summer car辞めそうだから2代目狙ってごっそりリスナー奪うチャンスは来てる

410名無しさん:2020/08/31(月) 23:40:44
小園海斗と売女の動画で効いたからけんとおおおおおおwの動画見て癒されるわ

411名無しさん:2020/08/31(月) 23:42:41
燃え広がるかもしれないのに
異常に落ち着いてるな

412名無しさん:2020/08/31(月) 23:43:04
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1295950833243152384/pu/vid/1280x592/wXzYYEijQvjDE9YX.mp4

けんとおおおおおおw

413名無しさん:2020/08/31(月) 23:45:05
この大学生たちに死体見せた事をラッパーは謝罪すべきだよな

414名無しさん:2020/08/31(月) 23:45:41
ラッパーが大学に1億2000万円請求する裁判起こしたの知ってる?

415名無しさん:2020/08/31(月) 23:46:30
悲しくなってきた

416名無しさん:2020/08/31(月) 23:47:02
フェミさんの怒りのコメント見せてw

417名無しさん:2020/08/31(月) 23:48:35
けんとのパパが大学生に慰謝料請求したってニュース聞いてムカついてきた
大学生の作ったジャングルジム壊してグロ見せた賠償をあのラッパーがすべきだ

418名無しさん:2020/08/31(月) 23:49:32
いっつもダークエルフ選んでるわw

419名無しさん:2020/08/31(月) 23:49:52
ゆかりが全部悪いよなこれ

420名無しさん:2020/08/31(月) 23:50:42
すごい店だとは思うわ
後ろの絵がすごい

421名無しさん:2020/08/31(月) 23:53:21
あの大学生と大学がラッパーを逆に訴えてほしいよな

422名無しさん:2020/08/31(月) 23:54:40
大学生の方が被害者だろ
けんとおおおおおおwが勝手に焼死したのが悪いし

423名無しさん:2020/08/31(月) 23:56:36
小便ワインの洋画思い出した

424名無しさん:2020/08/31(月) 23:56:56
ttp://www.asahi.com/articles/ASN4Y6RF0N4XUTIL00X.html

425名無しさん:2020/08/31(月) 23:57:50
まぁまたセックスして製造したらええだけの話じゃんw
そんなムキにならなくてもええがなw

426名無しさん:2020/08/31(月) 23:58:48
裁判長がお前がそんなふざけた帽子のかぶりかたしてるからけんとが死んだって言ってやればよかった

427名無しさん:2020/08/31(月) 23:59:37
松澤くんは5200万円なのにけんとは1億2000万円とか本当に障害者差別してるよなあのラッパー

428名無しさん:2020/09/01(火) 00:01:26
けんとが消し炭になった時これで1億GETだぜwって内心思ってたんかな?

429名無しさん:2020/09/01(火) 00:02:33
やまゆり園、松澤くん高尾山事件

430名無しさん:2020/09/01(火) 00:04:11
きみの投稿した他のツイート見てみんな回避したんだろうな

431名無しさん:2020/09/01(火) 00:07:42
クリステルとセックスするときもセクシーって言ってるんかな?w

432名無しさん:2020/09/01(火) 00:12:26
最高の逸材じゃん

433名無しさん:2020/09/01(火) 00:13:37
おもろいやんw

434名無しさん:2020/09/01(火) 00:15:11
掛け持ちバイトのシフトやがw

435名無しさん:2020/09/01(火) 00:15:43
vよりすげーやんw

436名無しさん:2020/09/01(火) 00:16:48
そういうくだらねぇウソつくやつ大好きだわ
最高のおつまみじゃん

437名無しさん:2020/09/01(火) 00:17:05
確かに距離感が近いと
うざいかもしれんなw
ピアキャスなら落ち着いて見れるんだろうけど

438名無しさん:2020/09/01(火) 00:19:59
そういうガイジおるよな
ハッタショ率95パーセントって感じ

439名無しさん:2020/09/01(火) 00:20:29
人生楽しそうでうらやましいw

440名無しさん:2020/09/01(火) 00:22:08
金にならないから出て行ったvもw

441名無しさん:2020/09/01(火) 00:24:29
ガガイwwww

442名無しさん:2020/09/01(火) 00:26:34
そういう逸材なかなか居ないよな

443名無しさん:2020/09/01(火) 00:30:16
やっばw

444名無しさん:2020/09/01(火) 00:30:58
それってもう社会に出したらいけない人間だよ
悲しいけど

445名無しさん:2020/09/01(火) 00:33:59
その花食う人今も音信不通なの?

446名無しさん:2020/09/01(火) 00:35:39
宅建じゃあなぁ…

447名無しさん:2020/09/01(火) 00:38:11
行政書士って食えない割に難しいってアレじゃん

448名無しさん:2020/09/01(火) 00:38:52
傍から見る分には笑える話だな

449名無しさん:2020/09/01(火) 00:46:38
オコエの肌しか映ってないんだけど

450名無しさん:2020/09/04(金) 22:09:48
a

451名無しさん:2020/09/04(金) 22:10:35
あかめさんこんばんは始めてみました
7144税のフォロワーがあかめ推ししてたのでお初にお目にかかります

452名無しさん:2020/09/04(金) 22:11:10
ガチの初見です

453名無しさん:2020/09/04(金) 22:12:27
これもっちー作ってんの?

454名無しさん:2020/09/04(金) 22:14:09
Switchのマリオコレクション予約した?

455名無しさん:2020/09/04(金) 22:15:10
凸するので3000円ください

456名無しさん:2020/09/04(金) 22:15:15
Switchのマリオコレクション予約した?

457名無しさん:2020/09/04(金) 22:15:35
お前いつからくりのめいとおまんこしてたんだよ

458名無しさん:2020/09/04(金) 22:16:08
くりのめいに顔の写メ送れ

459名無しさん:2020/09/04(金) 22:16:54
あかめくん浮気されたの?

460名無しさん:2020/09/04(金) 22:18:22
これシナチクが作ったウィルスソフト?

461名無しさん:2020/09/04(金) 22:19:29
お前の型落ちPCじゃ無理

462名無しさん:2020/09/04(金) 22:20:36
感染したね

463名無しさん:2020/09/04(金) 22:20:52
お前のパソコンアクメしてるな

464名無しさん:2020/09/04(金) 22:21:35
今日の志麻さんマジで障害者だったよな

465名無しさん:2020/09/04(金) 22:22:20
??????

466名無しさん:2020/09/04(金) 22:22:52
🌄🌄

467名無しさん:2020/09/04(金) 22:23:06
今日の東洋の試合も障害だった
佐々岡が3フィートの抗議する所みた時コイツこのままくたばらねぇかなって思ってしまった

468名無しさん:2020/09/04(金) 22:23:52
森下くるみ?

469名無しさん:2020/09/04(金) 22:24:28
起動中だとできないんじゃないの?

470名無しさん:2020/09/04(金) 22:24:42
一回アンインストールしてみたら

471名無しさん:2020/09/04(金) 22:25:29
ディスコの挙動もおかしいから落とせ

472名無しさん:2020/09/04(金) 22:27:34
廣瀬の馬鹿みたいな走塁指示本当に松澤だよ
あいつアマチュア時代走塁した事ないよマジで

473名無しさん:2020/09/04(金) 22:29:10
俺たちのリトルボーイは入らないから承認してくれない
志麻のリボルバーくらいの奴しか承認しない

474名無しさん:2020/09/04(金) 22:29:21
マルチやって

475名無しさん:2020/09/04(金) 22:30:26
菊池”8000万円”涼介
三嶋から同点タイムリーを打つ

476名無しさん:2020/09/04(金) 22:31:23
まだ試合してるとか障害やな

477名無しさん:2020/09/04(金) 22:32:43
おら堂林バットぶんなげてこのウンコみたいな顔の奴を健常者にもどしてやれ

478名無しさん:2020/09/04(金) 22:33:23
ジョージフロイドさん今日大活躍だぞ

479名無しさん:2020/09/04(金) 22:34:49
フランスなんだがーw

480名無しさん:2020/09/04(金) 22:35:26
野球で帯域食ってダウンロード遅くするテク

481名無しさん:2020/09/04(金) 22:36:10
フランスア選手って志麻さんよりか色白いね
白人の血が入ってるのか?

482名無しさん:2020/09/04(金) 22:37:11
.193のJR東から来たアマチュアの代わりに曽根とか三好とか使えよな

483名無しさん:2020/09/04(金) 22:37:32
ソープランド行くときにつけますw

484名無しさん:2020/09/04(金) 22:38:34
この腕輪の出すオーラ力がメス共をアクメさせるんだ

485名無しさん:2020/09/04(金) 22:39:47
今日の志麻配信の「アクメ」と「力強い言葉」は面白かった

486名無しさん:2020/09/04(金) 22:40:59
ロッキーみたいだった

487名無しさん:2020/09/04(金) 22:41:53
それゆけカープを流してほしい
広島県では毎日12時になったらそれゆけカープが流れて県民全員最敬礼する

488名無しさん:2020/09/04(金) 22:42:47
誠也なんでや…

489名無しさん:2020/09/04(金) 22:43:47
この糞豚がカスみたいなエラーをしたせいで森下が悲しくて悲しくて手が震えて投げられなくなってしまった

490名無しさん:2020/09/04(金) 22:43:56
今日も先発パットンだったの?

491名無しさん:2020/09/04(金) 22:45:15
下水と交換トレードのみよしは役立ってますか?

492名無しさん:2020/09/04(金) 22:45:23
常に三好と曽根を試合で使い続けろ佐々岡オイコラ

493名無しさん:2020/09/04(金) 22:46:14
福井も下水もめっちゃやくだっててありがたいかぎりです

494名無しさん:2020/09/04(金) 22:46:38
水本二軍監督「羽月は1軍に昇格してから打撃フォームがめちゃくちゃになってしまった」

495名無しさん:2020/09/04(金) 22:47:07
下水は去年有原から決勝ホームラン打ちました

496名無しさん:2020/09/04(金) 22:47:33
朝山がバティスタにキメキメを教えてたんだろうな

497名無しさん:2020/09/04(金) 22:48:50
なんか最近菊池が酷くて福井返せみたいな流れ来てるとか聞きましたけど福井よりやばいんですか

498名無しさん:2020/09/04(金) 22:49:30
小園海斗が隔離されて森笠と一緒に練習したら猛打賞の大活躍してて安心した

499名無しさん:2020/09/04(金) 22:49:51
福井はいらねぇ

500名無しさん:2020/09/04(金) 22:50:34
あー、菊池保確変終わっちゃったんですね、すいません
今年福井覚醒しまくってます

501名無しさん:2020/09/04(金) 22:51:21
www

502名無しさん:2020/09/04(金) 22:52:58
加工してこれか

503名無しさん:2020/09/04(金) 22:53:08
志麻の写真ないの?

504名無しさん:2020/09/04(金) 22:54:06
志麻さんが25歳ってのが衝撃だった

505名無しさん:2020/09/04(金) 22:54:58
今25歳なん?w

506名無しさん:2020/09/04(金) 22:55:21
志摩今日何かあったの?

507名無しさん:2020/09/04(金) 22:55:40
仕事やめたらしいねw

508名無しさん:2020/09/04(金) 22:55:41
F91からVガンダムクッソワロタ

509名無しさん:2020/09/04(金) 22:56:20
年齢wikiに書いといて

510名無しさん:2020/09/04(金) 22:56:21
メモ帳にまとめてw

511名無しさん:2020/09/04(金) 22:57:34
ってあかめが言ってました

512名無しさん:2020/09/04(金) 22:57:50
何でピアキャスにおるんやろなw

513名無しさん:2020/09/04(金) 22:58:15
この女昔からいるばばあじゃん

514名無しさん:2020/09/04(金) 22:58:23
彼女とどっちがかわいい?

515名無しさん:2020/09/04(金) 22:59:17
じゃあアンさんと志麻くんって兄弟だったってこと?

516名無しさん:2020/09/04(金) 23:00:05
兄が志麻くんで弟がアンさん?

517名無しさん:2020/09/04(金) 23:02:10
今日の障害ドキュメント楽しかった

518名無しさん:2020/09/04(金) 23:02:10
女神が存在したということだ

519名無しさん:2020/09/04(金) 23:03:05
マジでクラフトピアじゃんw

520名無しさん:2020/09/04(金) 23:03:53
介護はグッジョブだった

521名無しさん:2020/09/04(金) 23:03:55
じゃあ他にも兄弟おるなw

522名無しさん:2020/09/04(金) 23:04:24
それがピアキャス辞めれない理由かw

523名無しさん:2020/09/04(金) 23:05:35
あの元プロって岩村だったんだw

524名無しさん:2020/09/04(金) 23:05:41
やべーやつがおるんやなw

525名無しさん:2020/09/04(金) 23:06:13
1万の小遣いもw
アンさんは0円もw

526名無しさん:2020/09/04(金) 23:06:32
インターネットにいる著名人ってやすひろさん?

527名無しさん:2020/09/04(金) 23:07:26
susuruより有名?

528名無しさん:2020/09/04(金) 23:08:55
分かった堂林翔太だろ?

529名無しさん:2020/09/04(金) 23:08:58
アンさんとか結構susuru見てるw

530名無しさん:2020/09/04(金) 23:09:41
松田ハジメオーナー様だったらマジで爆笑

531名無しさん:2020/09/04(金) 23:09:44
分かった 裸で何が悪いの人だ

532名無しさん:2020/09/04(金) 23:10:23
aiueoさん?

533名無しさん:2020/09/04(金) 23:11:24
スパイシーババアにやって欲しい事

志麻の1500万円を全て俺たちに還元するように誘導する

534名無しさん:2020/09/04(金) 23:11:43
aiueoさん以上なら うわってなる
それ以下ならなない

535名無しさん:2020/09/04(金) 23:13:37
中指立てたり小便出来る感じ?

536名無しさん:2020/09/04(金) 23:14:36
マギノビっぽい

537名無しさん:2020/09/04(金) 23:15:36
で 別れるとかそういう感じになったの?

538名無しさん:2020/09/04(金) 23:16:33
金なくなったら終了っぽいなw

539名無しさん:2020/09/04(金) 23:16:41
あの婆には志麻の1500を搾取する役目があるんだからもっと気合いを入れてほしい

540名無しさん:2020/09/04(金) 23:17:41
その交通費でアンさんとデートしてたら大爆笑

541名無しさん:2020/09/04(金) 23:20:16
ピアにはオークが昔いたもw

542名無しさん:2020/09/04(金) 23:22:28
あかめくんこういうのすきやなw

543名無しさん:2020/09/04(金) 23:38:19
いいところを上げるなら 名前にピアを入れてるところと志麻くんの話題をさらっと出来る感じのゲームやなw

544名無しさん:2020/09/04(金) 23:41:06
あろまてぃっくさんは囲碁から抜け出せないもw

545名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:33
これハッタショゲー?

546名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:01
モチダがイキった詳細で配信始めました

547名無しさん:2020/09/08(火) 20:28:38
婚約おめでとうございます

548名無しさん:2020/09/08(火) 20:30:05
ウーバーイーツで🍣頼も

549名無しさん:2020/09/08(火) 20:31:10
るい?

550名無しさん:2020/09/08(火) 20:31:33
音ズレひっどw

551名無しさん:2020/09/08(火) 20:33:01
設定を転生OBのみにしてなかった?

552名無しさん:2020/09/08(火) 20:34:28
打倒菰野高等学校

553名無しさん:2020/09/08(火) 20:37:20
やまゆり園に健が入ってくると思うな

554名無しさん:2020/09/08(火) 20:38:01
カチカチ打法の南さんもお願いします

555名無しさん:2020/09/08(火) 20:39:47
登録設定のとこで顔と名前は変えれるぞ

556名無しさん:2020/09/08(火) 20:45:18
赤が能力アップイベだよ

557名無しさん:2020/09/08(火) 20:46:45
とりあえず走力あげよう

558名無しさん:2020/09/08(火) 20:49:27
四十路のババァで争うガイジ達

559名無しさん:2020/09/08(火) 20:52:24
マックのドリンク?

560名無しさん:2020/09/08(火) 20:55:51
くろっくさんみたいになればいいじゃん

561名無しさん:2020/09/08(火) 21:13:26
数ヶ月前のコンテンツ今頃やられても・・・

562名無しさん:2020/09/08(火) 21:31:55
志麻さんから実は無職って聞いたんですけど本当ですか?

563名無しさん:2020/09/08(火) 21:37:51
お前の彼女に志麻さんがリボルバーで6連発カマしてたらどうする?

564名無しさん:2020/09/08(火) 21:39:19
今日の東洋の試合良かったな
九里アレンはあのガイジに投げさせられまくっても頑丈だし

565名無しさん:2020/09/08(火) 21:40:03
大瀬良大地は今シーズンは無理だなあれ
あの知恵遅れのせいでどんどん先発投手が消えていく

566名無しさん:2020/09/08(火) 21:40:33
植松さんが佐々岡みたら多分始末してると思うよS級認定して

567名無しさん:2020/09/08(火) 21:42:39
カープのスカウトに選ばれてカープの選手にならなかった奴らは全員エタヒニンだからな

568名無しさん:2020/09/08(火) 21:43:16
高卒社会人

569名無しさん:2020/09/08(火) 21:43:50
おれは亜細亜大みたいな所を大学って呼んでほしくないけどな

570名無しさん:2020/09/08(火) 21:46:23
ショウズイが代打で併殺カマしてたけどスイングどうだった?

571名無しさん:2020/09/08(火) 21:47:42
田中とWARダントツ最下位のWARマイナス豚を使うのを止めてほしいって心の底から思ってる

572名無しさん:2020/09/08(火) 21:48:32
松山のOPS東出並って聞いた時ションベン漏らしてしまった

573名無しさん:2020/09/08(火) 21:49:33
高校名かなり気合入ってるな

574名無しさん:2020/09/08(火) 21:50:55
5chで東洋信徒の障害者たちとレスバして俺は松山は必要だってレスしまくったら守れない走れない東出使いたがるとかお前キチガイか?って言われてレスバ敗北してしまった

575名無しさん:2020/09/08(火) 21:52:48
その障害者たちは今Real障害者を見て全力で後悔しているだろう

576名無しさん:2020/09/08(火) 21:53:51
なんというか「天に唾を吐く」ってやつだな

577名無しさん:2020/09/08(火) 21:54:41
名前が「罪人」じゃん

578名無しさん:2020/09/08(火) 21:55:07
そしたらビーンボールの指示を出せ

579名無しさん:2020/09/08(火) 21:56:28
こういう地方試合の内野スタンドでお前ら障害者だから負けるんだってヤジ飛ばしたらどうなると思う?

580名無しさん:2020/09/08(火) 21:57:43
やまゆり高校なのにメットとか帽子にPって付けてるところが最高にハッタショ感出てて素晴らしいですね

581名無しさん:2020/09/08(火) 21:58:47
ニグロの肌を白くするとかお前差別主義者か?

582名無しさん:2020/09/08(火) 22:00:41
よっしゃw

583名無しさん:2020/09/08(火) 22:00:47
こんばんは
くらぴあ辞めてくれてありがとうw
あれはきつかったw

584名無しさん:2020/09/08(火) 22:01:38
クラピア配信見てなかったけどそんなに障害だったんだ

585名無しさん:2020/09/08(火) 22:02:37
スカイリムの前に発表されてたら神格化されてた

586名無しさん:2020/09/08(火) 22:02:41
説明だけならかなりの松澤ゲーだな

587名無しさん:2020/09/08(火) 22:03:18
健常者には勝てない

588名無しさん:2020/09/08(火) 22:03:22
京アニみたいになっちゃった

589名無しさん:2020/09/08(火) 22:04:01
どっちかというとアベンジャーズがよかった

590名無しさん:2020/09/08(火) 22:04:08
詐病するなって選択肢はないの?

591名無しさん:2020/09/08(火) 22:05:19
最近志麻に元気がないww

592名無しさん:2020/09/08(火) 22:05:54
設備は揃ってるもw

593名無しさん:2020/09/08(火) 22:06:51
マネージャーゆんまーにして

594名無しさん:2020/09/08(火) 22:08:47
東洋最下位になった方がいいと思う?

595名無しさん:2020/09/08(火) 22:10:40
全身障害人間の松田元は補強なんてしない
少年ジャンプを呼んでガハガハ笑ってるだけ

596名無しさん:2020/09/08(火) 22:28:03
配信者wiki役立つときが来たか?

597名無しさん:2020/09/08(火) 22:28:38
🏨で🍣食べよう

598名無しさん:2020/09/08(火) 22:29:37
志麻さんは1500万で時価の寿司屋いってるけど?

599名無しさん:2020/09/08(火) 22:29:57
恋煩い志麻もw

600名無しさん:2020/09/08(火) 22:30:33
頭頂部はクレーターです

601名無しさん:2020/09/08(火) 22:32:02
アイブラックでクマ表現しよう

602名無しさん:2020/09/08(火) 22:34:57
銀のさらいけ

603名無しさん:2020/09/08(火) 22:38:05
ウーバーで🍣の配達ないの?

604名無しさん:2020/09/08(火) 22:38:42
京アニ握りはないの?

605名無しさん:2020/09/08(火) 22:40:03
ゆまちゃんのアワビに溺れてしまっただいちぃ

606名無しさん:2020/09/08(火) 22:40:06
カメラつけて志麻さんっぽく食って

607名無しさん:2020/09/08(火) 22:41:58
けんとの軍艦巻き
松澤のおすまし
やまゆり園刺身の盛り合わせ

608名無しさん:2020/09/08(火) 22:43:51
🍣の配達は🏢まで🚚?

609名無しさん:2020/09/08(火) 22:45:46
のりガムって誰?

610名無しさん:2020/09/08(火) 22:47:31
のりガム知らない新規リスナーありがたい
確実に精鋭8人の外の人間

611名無しさん:2020/09/08(火) 22:48:08
ようこそ あかめ配信へ

612名無しさん:2020/09/08(火) 22:49:16
ニコにスカイプ配信あげられてなかったっけ?

613名無しさん:2020/09/08(火) 22:49:34
YouTubeにのりガムのどうが
あるよ
知らない方はそちらで

614名無しさん:2020/09/08(火) 22:50:12
のりガムくん自殺したらしいです

615名無しさん:2020/09/08(火) 22:50:26
のりガムくん死んだら葬式行く?

616名無しさん:2020/09/08(火) 22:50:54
くらちゅうは生きてる

617名無しさん:2020/09/08(火) 22:51:26
あかめが真っ赤なスーツで遺族の気を引いてる間におれは香典パクるはw

618名無しさん:2020/09/08(火) 22:52:14
当時無職の兄ガムもw

619名無しさん:2020/09/08(火) 22:53:30
島根に高校なんてあるんだ

620名無しさん:2020/09/08(火) 22:54:34
びぃふくんは年毎に弱体化させていって

621名無しさん:2020/09/08(火) 22:59:34
志麻さんとファックしたアラフォーババアって多分性病まみれだと思う
特に梅毒で脳みそは完全にやられてる確率大

622名無しさん:2020/09/08(火) 23:01:31
スベったね

623名無しさん:2020/09/08(火) 23:01:32
そうなんだ

624名無しさん:2020/09/08(火) 23:01:40
それ重度やな

625名無しさん:2020/09/08(火) 23:04:41
😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧

626名無しさん:2020/09/08(火) 23:05:05
青葉将軍が裁判でそれやったらおれ青葉は無罪だって署名活動開始する

627名無しさん:2020/09/08(火) 23:10:34
配達員があかめの頼んだ寿司のネタだけ全部食ってたらおもしろいよな

628名無しさん:2020/09/08(火) 23:13:14
カメラ

629名無しさん:2020/09/08(火) 23:15:01
IVCAMでもいいよ

630名無しさん:2020/09/08(火) 23:18:03
志麻録画開始

631名無しさん:2020/09/08(火) 23:18:50
太ったね

632名無しさん:2020/09/08(火) 23:19:44
スシローのほうがうまそう

633名無しさん:2020/09/08(火) 23:20:59
バッファローのマウスパッド?

634名無しさん:2020/09/08(火) 23:21:42
顔見せて

635名無しさん:2020/09/08(火) 23:22:32
ウンコフェイス印刷して被って

636名無しさん:2020/09/08(火) 23:30:44
大坂なおみさん数十人作って球団作って三振させたりしたら黒人差別って事にして140連勝させよう

637名無しさん:2020/09/08(火) 23:30:52
腕毛ヤバ

638名無しさん:2020/09/08(火) 23:32:15
今度の4連休なにするの?

639名無しさん:2020/09/08(火) 23:34:08
大坂なおみさん、金玉が黒い人に抗議「黒人を意識している」

640名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:14
セリーナと黒人差別大声選手権に優勝してナンバーワン黒人になったから叩かれてる

641名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:18
今日も素材ありがとう

642名無しさん:2020/09/08(火) 23:37:52
寝れへんのやってーw

643名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:06
この前久々に志摩くんみたら黒人みたいな肌の色してた

644名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:12
ゆまれのん今肌を黒く染めてるらしい

645名無しさん:2020/09/08(火) 23:47:01
黒人の手のひら白いの絶対神様爆笑しながらその仕様にしただろ

646名無しさん:2020/09/08(火) 23:48:25
ジョージフロイドさんの為にと玉の裏を黒く染める会会長を務める大坂なおみさん

647名無しさん:2020/09/09(水) 00:29:16
普通にしてる方が面白いタイプ

648名無しさん:2020/09/09(水) 00:30:53
ナチュラルにリス食いや
落下したパンナコッタ食べる人見てる方がしゅきw

649名無しさん:2020/09/09(水) 00:31:55
サングラスしないほうがいいと思う

650名無しさん:2020/09/09(水) 00:33:07
ヤスタンクよりヤスバズの方がすごい芸と
思ってる王もw

651名無しさん:2020/09/09(水) 00:35:29
gジェネf?

652名無しさん:2020/09/09(水) 00:36:20
ps1ってps4で買えないの?

653名無しさん:2020/09/09(水) 00:37:07
epsxeで大体動かない?

654名無しさん:2020/09/10(木) 21:05:27
ジージェネエフやって

655名無しさん:2020/09/10(木) 21:13:12
昨日のもちもち配信この世の終わりのような配信でした

656名無しさん:2020/09/10(木) 21:13:36
飛び跳ねステージで一位とって

657名無しさん:2020/09/10(木) 21:21:27
重症やん

658名無しさん:2020/09/10(木) 21:23:35
焼き場送りです

659名無しさん:2020/09/10(木) 22:00:45
🎬🎬🎬

660名無しさん:2020/09/10(木) 22:03:19
ゼイアービリオンの最終ラッシュの生き残り方教えて

661名無しさん:2020/09/10(木) 22:27:17
植松さんの前に佐々岡を呼んだらやっぱ刺される?

662名無しさん:2020/09/10(木) 22:27:52
こんばんは アンさん人間学院(ピアキャス)を
校長先生(王)から卒業証書もらって卒業したいって 先日のツイキャスで言うてましたw

663名無しさん:2020/09/10(木) 22:30:27
それを志麻くんが横流ししてる最中に
くりめいが (ツイキャス中のアンさん)かわいいなぁw ってツイートしてるの見て志麻くん効いてましたw

664名無しさん:2020/09/10(木) 22:32:01
四十路を奪い合う恐ろしい高齢キャスト

665名無しさん:2020/09/10(木) 22:32:51
昔のピアキャスなら”ない”w

666名無しさん:2020/09/10(木) 22:34:12
つまりかしっちゃんでも今なら姫になれるというわけだ

667名無しさん:2020/09/10(木) 22:35:02
窓開いてる

668名無しさん:2020/09/10(木) 22:35:17
バント

669名無しさん:2020/09/10(木) 22:36:41
流し

670名無しさん:2020/09/10(木) 22:37:20
スクイズいけ

671名無しさん:2020/09/10(木) 22:37:58
のりガムを信じろ
おまかせ

672名無しさん:2020/09/10(木) 22:38:12
家に呼んだ間男と致してる現場を急に来た親族に見られて
子どもを無事回収されて間男の家に逃げ込んだもw 夫と連絡がつかないもw

673名無しさん:2020/09/10(木) 22:39:16
もう幸せ家族計画は無いのだ

674名無しさん:2020/09/10(木) 22:40:54
昼に配信しててリスナー数が取り柄なのに
リスナー数が並んで効いた王もw

675名無しさん:2020/09/10(木) 22:42:34
炎上開始やな

676名無しさん:2020/09/10(木) 22:42:46
サクセスモードでぶすと付き合える志麻くんが見たい

677名無しさん:2020/09/10(木) 22:55:11
志麻さんにさぼり癖と不眠症つけて

678名無しさん:2020/09/10(木) 22:59:52
兄ガムいないじゃん

679名無しさん:2020/09/10(木) 23:00:37
兄ガムなら余裕で留年出来る

680名無しさん:2020/09/10(木) 23:11:10
のりガムくんまだバリアー張って伝令聞いてくれないの?

681名無しさん:2020/09/10(木) 23:23:55
髪型にうるさい奴

682名無しさん:2020/09/10(木) 23:30:05
あかめ君って高校卒業してたの?

683名無しさん:2020/09/10(木) 23:31:12
偏差値85の魔人ブゥ見せて

684名無しさん:2020/09/10(木) 23:32:19
ジョージフロイドさんとミスターポポと大坂なおみさんのトリプルスレッドマッチ見てえな

685名無しさん:2020/09/10(木) 23:33:18
あかめ君ってIQが80もなさそう

686名無しさん:2020/09/10(木) 23:41:25
この売り場から1等がでました

687名無しさん:2020/09/11(金) 00:33:22
Twitterに動画あったけど怖くて見れなかった

688名無しさん:2020/09/11(金) 00:34:40
さすがに消されてた

689名無しさん:2020/09/11(金) 01:24:39
志麻さんの偏差値エグイレベルの馬鹿にできないの?

690名無しさん:2020/09/11(金) 01:26:58
野球なんてやめてさっさと東大京大目指せ

691名無しさん:2020/09/11(金) 17:21:04
25歳女リスナーは静岡住みでLINEさらした時に登録して安井さん大好きって通話してました

692名無しさん:2020/09/14(月) 18:28:11
三重に行け

693名無しさん:2020/09/14(月) 18:28:35
お前永楽荘いったの?

694名無しさん:2020/09/14(月) 18:37:56
京都はあこがれるけど永楽荘は絶対に住みたくないな

695名無しさん:2020/09/14(月) 18:41:06
お、今日も障害ナインしてるな

696名無しさん:2020/09/14(月) 18:41:36
あかめの好きそうなレールウェイエンパイア無料になってんじゃん

697名無しさん:2020/09/14(月) 18:42:04
障害者を射撃のマトにするレジャースポーツやりてぇな

698名無しさん:2020/09/14(月) 18:42:20
川床行ったの?

699名無しさん:2020/09/14(月) 18:43:23
昨日の東洋の試合で片親セレブがうんこ見たいな投球してて笑った
お仲間のガイコツもカスみたいな投球しててもっと笑ったw

700名無しさん:2020/09/14(月) 18:44:26
大盛と曽根が大活躍してたけど片親セレブが台無しにしてた

701名無しさん:2020/09/14(月) 18:46:04
大盛のスイングは普通に良かったドアスイングじゃなかったし曽根も普通に長打打ててよかった

702名無しさん:2020/09/14(月) 18:46:28
そりゃあたおかが塹江に回跨ぎさせまくるからつかまるわ

703名無しさん:2020/09/14(月) 18:48:34
ttp://twitter.com/ken_ken3/status/1305031139585789953

この鋭いスイング見たか?
これやべぇだろ

704名無しさん:2020/09/14(月) 18:48:52
エライザの羽目鳥見た?w

705名無しさん:2020/09/14(月) 18:50:12
そのあと正随がカスみたいなドアスイングかましてて泣いちゃったよオレ

706名無しさん:2020/09/14(月) 18:50:51
これ山田哲人なら棒立ちしながらチンポいじってた

707名無しさん:2020/09/14(月) 18:52:12
佐々岡の夏なんて終わらせておけ

708名無しさん:2020/09/14(月) 18:52:46
田中のUZRがすげぇマイナスで下がヤクルトのエスコバーしか居ないって現実知ってる?

709名無しさん:2020/09/14(月) 18:53:16
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1304792620602851328/pu/vid/670x628/oTaBgihzlDTggFXV.mp4

710名無しさん:2020/09/14(月) 18:54:37
特殊能力で炎を纏うとかないの?

711名無しさん:2020/09/14(月) 18:55:15
よっしゃw

712名無しさん:2020/09/14(月) 18:55:55
そりゃやまゆり園みたいな出来損ない収容所の連中が健常者様に勝っちゃいけないよ

713名無しさん:2020/09/14(月) 18:56:39
この志麻さん現実の志麻さんと一緒で役立たずだな

714名無しさん:2020/09/14(月) 19:05:38
しょぼいセックスしてるなこいつら
志麻さんなんてリボルバーセックスなんだぞ

715名無しさん:2020/09/14(月) 19:07:01
部屋がきたねぇってだけでハッタショ感出しちゃうよな

716名無しさん:2020/09/14(月) 19:07:55
くりめい来てたときの志麻さんニヤケすぎて顔面チョコボールになってました

717名無しさん:2020/09/14(月) 19:07:57
これはご褒美リボルバーですわ

718名無しさん:2020/09/14(月) 19:08:50
志麻さん資産が500万増えて2000万円になってた

719名無しさん:2020/09/14(月) 19:09:32
どうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=cKYg2MWyIdo

720名無しさん:2020/09/14(月) 19:09:33
親父の普通預金口座が見つかってそれを手に入れた

721名無しさん:2020/09/14(月) 19:11:38
やすひろさん「くりのめいはとんでもない爆弾を持っている志麻が可哀想としかいえない」

722名無しさん:2020/09/14(月) 19:12:22
志麻さんホスト通いのためのATM説

723名無しさん:2020/09/14(月) 19:13:19
肌くっろw

724名無しさん:2020/09/14(月) 19:14:10
39歳もw

725名無しさん:2020/09/14(月) 19:14:34
大地とゆまの配信思い出す

726名無しさん:2020/09/14(月) 19:14:56
やすひろさん「くりのめいにあいつは5センチのイボと2センチのほくろがあると配信で言ったら傷ついたと言われた」

727名無しさん:2020/09/14(月) 19:15:17
美人なのに売れ残ってるってことはそうゆうこと

728名無しさん:2020/09/14(月) 19:15:47
おれたちの2000万円を奪おうとする売女をゆるせねぇよな

729名無しさん:2020/09/14(月) 19:16:45
あかめが俺たちが2000万円を稼がせてやったのに配信で還元しないのは許せないってレスに志麻さん怒ってました

730名無しさん:2020/09/14(月) 19:17:35
謎の口座から湧いて出てきた500万

731名無しさん:2020/09/14(月) 19:18:53
くりめい普通にみるちぃとかゆまちゃんとかアゴより可愛いな

732名無しさん:2020/09/14(月) 19:20:39
志麻さんを拘束して動けないようにしてから志麻さんの目の前で
くりめいちゃんのクリトリスにタバコ押しつけてあげたい

733名無しさん:2020/09/14(月) 19:22:01
有馬さん「くりのめいって志麻みたいな障害者とセックスするとかキチガイだろ」

734名無しさん:2020/09/14(月) 19:22:52
志麻さん幸せそうやなぁ
この幸せフェイスをズタズタにしてやりてぇな

735名無しさん:2020/09/14(月) 19:24:17
配信上でバイブ押しあてたりパイモミしてた南家の方が俺たちの事を考えてくれていた

736名無しさん:2020/09/14(月) 19:24:40
してもいいけどレベルくん

737名無しさん:2020/09/14(月) 19:25:56
くりめい編終わったら数ヶ月前みたいに長時間配信しそう

738名無しさん:2020/09/14(月) 19:25:56
配信でセックスするくらいしろよなこの障害者
見世物としての役割を果たせ

739名無しさん:2020/09/14(月) 19:27:09
でもこの売女の目的って明らかに「俺たちの金」だよな

740名無しさん:2020/09/14(月) 19:28:28
このニグロが笑顔なのが許せない
常にこいつの顔面は歪み続けてないといけない

741名無しさん:2020/09/14(月) 19:29:34
志麻配信の面白い所って罵倒レスとか連投レスにニグロがキレるところだったんだけどな

742名無しさん:2020/09/14(月) 19:30:37
障害やなw

743名無しさん:2020/09/14(月) 19:31:08
この売女って明らかにおかしいだろ

744名無しさん:2020/09/14(月) 19:31:47
これからセックスしたんかな?

745名無しさん:2020/09/14(月) 19:35:13
佐々岡プロ入りできそう?

746名無しさん:2020/09/14(月) 19:36:18
津田もいて?

747名無しさん:2020/09/14(月) 19:36:43
今の東洋の惨状を見るに佐々岡を獲得したのは間違いだった

748名無しさん:2020/09/14(月) 19:37:16
ダーツ恒美ぞwwwwwwwww

749名無しさん:2020/09/14(月) 19:39:37
勝ってるじゃん

750名無しさん:2020/09/14(月) 19:42:44
負けw

751名無しさん:2020/09/14(月) 19:43:25
田中広輔、木浪聖也ならセーフだったんやけどなぁw

752名無しさん:2020/09/14(月) 19:44:12
鳥取島根みたいな糞田舎でこんな狂った戦力の高校出てくるとかおかしいだろ

753名無しさん:2020/09/14(月) 19:46:06
青森の高校生は八戸学院光星とか青森山田と戦ってるときこういう気分になってるんだろうな

754名無しさん:2020/09/14(月) 19:47:32
お前ら東洋か?
ふざけた野球するな

755名無しさん:2020/09/14(月) 19:48:58
明日のみそゴンズの先発左のF欄卒なんだけど
東洋は大盛と曽根外すんかな?

756名無しさん:2020/09/14(月) 19:49:54
勿論大盛と曽根は外してジョージフロイドさんと長野と田中広輔を起用するけど?w

757名無しさん:2020/09/14(月) 19:50:36
ジョージフロイドさんのOPSとうとう.695になっててNPBはレイシストしかいないと確信した

758名無しさん:2020/09/14(月) 19:52:23
次は出ないでっていうか二度と東洋のユニフォームを着て欲しくない

759名無しさん:2020/09/14(月) 19:53:26
大野みたいなF欄馬鹿とか慶応ボーイさんと上本さんの高学歴コンビで破壊できるから大丈夫や

760名無しさん:2020/09/14(月) 19:55:06
日本文理の夏の動画であのラガーシャツ着たヨゴレがおるから見てて不快な気持ちになってくる

761名無しさん:2020/09/14(月) 19:56:16
あの日本文理の動画で見てて癒されるのは磯村だけだは
しょーたも性欲ヨゴレも視界に入れたくない

762名無しさん:2020/09/14(月) 19:58:18
しょーたはピーコが推薦したって聞いてダメだこれって思った
今年もバリーボンズレベルの活躍をしないと今までの投資を取り返せないというのにあの程度だし

763名無しさん:2020/09/14(月) 20:00:45
全員ミートSパワーSのS級パワー系ガイジチームにしても勝てない?

764名無しさん:2020/09/14(月) 20:02:18
休みたいとか甘えた事言ってるガイジ共全員に胃から汗をかくトレーニングさせたいね

765名無しさん:2020/09/14(月) 20:03:48
あんなキモ顔が代表とか日本の恥だろ

766名無しさん:2020/09/14(月) 20:05:50
これって甲子園優勝するの簡単なの?

767名無しさん:2020/09/14(月) 20:06:16
18日発売のマリオやって

768名無しさん:2020/09/14(月) 20:06:51
マリオサンシャインやって

769名無しさん:2020/09/14(月) 20:08:35
https://topics.nintendo.co.jp/article/7cf8df83-5b12-4eac-8d61-01ae48b4e812

770名無しさん:2020/09/14(月) 20:10:50
障害者差別してるよなこいつら
許せないよオレ

771名無しさん:2020/09/14(月) 20:17:38
こんなカス高校に負けて恥ずかしくないのか?

772名無しさん:2020/09/14(月) 20:17:55
東洋みたいな野球してるなお前ら

773名無しさん:2020/09/14(月) 20:22:45
ピーコがやってもらわないと困るって言った潰した天野の事覚えてる?
何年かしたらピーコ天野の事忘れててマジで障害者かよって思った

774名無しさん:2020/09/14(月) 20:23:46
安仁屋さんは旧日本軍だから…

775名無しさん:2020/09/14(月) 20:24:29
ニグロ巨人とかお似合いじゃん障害者犯罪者収容所って感じで

776名無しさん:2020/09/14(月) 20:31:56
この年度の障害者共は戦力になりそう?

777名無しさん:2020/09/14(月) 20:33:13
横竜とか澤崎が塹江とかケムナにこんな投手使いたくて使ってる訳じゃないって言いだしたらぼくとか泣いちゃいますね

778名無しさん:2020/09/14(月) 20:34:15
小園海斗が今月の打率4割でOPS1超えてるの知ってる?

779名無しさん:2020/09/14(月) 20:35:07
森笠と一緒に修行したんだよな
朝山と修行だったらキメキメを疑ったけど森笠なら安心だ

780名無しさん:2020/09/14(月) 20:36:34
小園海斗にはバッターボックスでもTiktokをする初のプロ野球選手になってもらいたい
あの売女の連れ子を自慢のフルスイングで処分するくらいの男気も見せてもらいたい

781名無しさん:2020/09/14(月) 20:37:25
ベンチで通信機器を使うのってご法度じゃないの?w

782名無しさん:2020/09/14(月) 20:39:35
東洋もマツダの超技術で脳内に通信機器を埋め込むとか網膜を有機ELに置き換えるとか改造手術すればいいのに
白濱とかセレブみたいな丁度いい実験体もいるんだし

783名無しさん:2020/09/14(月) 20:40:15
改造手術した結果追放されたもw

784名無しさん:2020/09/14(月) 20:41:39
薬使って改造したからダメであって機械の改造すればいいのにな
腕切断して200キロの球投げられるピッチングマシンくっつけるくらいの事やれよな

785名無しさん:2020/09/14(月) 20:42:31
ルールにも禁じられてない薬系は書かれてる

786名無しさん:2020/09/14(月) 20:43:27
セレブは整形手術受けさせたい

787名無しさん:2020/09/14(月) 20:44:22
あの片親セレブは両手を切断して両方ともスマホを移植させて常にインスタが出来るようにしてあげたい

788名無しさん:2020/09/14(月) 20:45:35
それすげぇ最高じゃん

789名無しさん:2020/09/14(月) 20:45:50
びぃふくん池沼なのによく大学行けたね

790名無しさん:2020/09/14(月) 20:47:29
佐々岡の顔面を整形してジャスティンビーバーそっくりにさせる

791名無しさん:2020/09/14(月) 20:48:20
女と対等の関係になりたい…

792名無しさん:2020/09/14(月) 20:48:49
鈴木誠也を洗脳して東洋こそ至高で究極の球団と刷り込む

793名無しさん:2020/09/14(月) 20:51:01
今出たアイデア全部松田ハジメオーナー様が採用してくれたら東洋常勝球団になっちゃうな

794名無しさん:2020/09/14(月) 20:53:12
そりゃ島根みたいなカスみたいな所で天才なんて誕生しないだろ

795名無しさん:2020/09/14(月) 20:55:03
島根からドナルド・トランプが誕生したとかなら見直すけど竹下登ならどうでもええはw

796名無しさん:2020/09/14(月) 20:57:48
アメ公始末しまくった岩本徹三なら知ってる

797名無しさん:2020/09/14(月) 20:58:38
ゆまちゃんって絶対に森?外の事知らないだろうな

798名無しさん:2020/09/14(月) 21:01:40
アゴの旦那もヒットアンドアウェイ戦法でアメ公とか実弾とかやすひろさんを始末したらいいのにな

799名無しさん:2020/09/14(月) 21:02:12
早速カスだらけ

800名無しさん:2020/09/14(月) 21:08:28
守備Gでも一塁手させてる東洋って球団があるから気にするな

801名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:31
松澤くんのお吸い物
ゆまちゃんの母乳プリン

802名無しさん:2020/09/14(月) 21:28:12
寿司とかでええんとちゃうか?

803名無しさん:2020/09/14(月) 21:37:24
便所なんていらんねん垂れ流しでええねん

804名無しさん:2020/09/14(月) 21:38:33
本当に甘えたクソガキばかりになって嘆かわしい限りだ
スガとかいうハゲより大下軍曹に日本の首相になってもらいたい

805名無しさん:2020/09/14(月) 21:40:22
岸田に首相になってもらって東洋以外の賊軍は全部規制すべきだった
ドラフトも先に東洋が好きな選手10人指名してあとのカスを残りの球団で選択するって法律を制定すべき

806名無しさん:2020/09/14(月) 21:42:12
36歳で正社員経験無しってかなりストロングスタイルだな

807名無しさん:2020/09/14(月) 21:43:10
リスナーが沢山居てレスも沢山あるから”選別”してるなこの非正規

808名無しさん:2020/09/14(月) 21:44:22
社会から選別されてハジかれてるからってナメてるな

809名無しさん:2020/09/14(月) 21:46:03
次この人を見る時は自殺配信している時やな

810名無しさん:2020/09/14(月) 21:47:32
リスナー数以外は全てお前が勝ってるけどピアではリスナー数が全てだからお前がこの非正規に完全敗北している

811名無しさん:2020/09/14(月) 21:48:34
”選別”されましたw

812名無しさん:2020/09/14(月) 21:49:59
村田ポルシェに自転車ぶつけて賠償金50万円請求された所までは見てた

813名無しさん:2020/09/14(月) 21:59:17
これスペック全部ウソで実は25歳の都庁職員ですwとかだったら笑えるよな

814名無しさん:2020/09/14(月) 22:01:25
派遣ってだけでもう正社員様である我々に話しかける立場でないのにピアは派遣でも無職でもガイジでも正社員さまや公務員さまと会話をすることが許される

815名無しさん:2020/09/14(月) 22:01:45
ネオのりガム

816名無しさん:2020/09/14(月) 22:02:39
否定から入るってのは確かに不快感出てくるよなw

817名無しさん:2020/09/14(月) 22:05:59
この36歳非正規が志麻さんにウンコ顔とか整形手術受けろとかってレスしてんのかな?

818名無しさん:2020/09/14(月) 22:07:22
こいつ志麻がくりのめいを取り合う所がみてぇなぁ

819名無しさん:2020/09/14(月) 22:13:23
42 : 名無し@BBSさん [sage] 2020/09/14(月) 22:09:58.50
こいつ志麻が女ゲットできたから俺にもチャンスあるって感じで配信始めた臭い感じてますw

820名無しさん:2020/09/14(月) 22:14:51
有馬さんの配信やなこのレス

821名無しさん:2020/09/14(月) 22:15:39
確かに女目的の臭いアリやな

822名無しさん:2020/09/14(月) 22:16:11
女目的ならびぃふみたいな逸材に育成できそうだな

823名無しさん:2020/09/14(月) 22:16:47
年収を200万円って書いてから220万円に修正する所しゅきw

824名無しさん:2020/09/14(月) 22:21:07
チー牛って感じやな

825名無しさん:2020/09/14(月) 22:22:17
そりゃウーバーやるような障害者だからそうなるだろ
やすひろさんレベルがゴロゴロしているんだぞ

826名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:00
見た目凄いチー牛って感じだと思う

827名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:52
志麻さんの顔写真張り付けられたけど開かれすらしてない
選別された

828名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:00
今の幸せ状態の志麻と会話しても面白さは半減だろうな

829名無しさん:2020/09/14(月) 22:34:20
配信を重ねるごとにリスナー数が下がっていくかこの一回で女をゲットできないと悟って去っていくかのどちらか

830名無しさん:2020/09/14(月) 22:35:19
一回喋って満足するっやろな

831名無しさん:2020/09/14(月) 22:36:25
こいつの腹の中を暴きてえな

832名無しさん:2020/09/14(月) 22:40:41
選別か?

833名無しさん:2020/09/14(月) 22:41:21
リスナーついてるからっていう理由だけで継続しよるなw

834名無しさん:2020/09/14(月) 22:41:50
このチー牛自分の事常識人って言ったん?w
うけりゅw

835名無しさん:2020/09/14(月) 22:42:25
正社員経験無しってやべーなやっぱ

836名無しさん:2020/09/14(月) 22:43:07
こいつが東洋のプロテスト受けたら見直すんだけどな

837名無しさん:2020/09/14(月) 22:44:08
Gの世代Fやれ

838名無しさん:2020/09/14(月) 22:46:13
これどう?
https://jp.ign.com/supermario3dcollecition/46787/news/3d-3d

839名無しさん:2020/09/14(月) 22:46:16
おつ

840名無しさん:2020/09/14(月) 22:46:45
Rimworldのこの曲いいよな

841名無しさん:2020/09/14(月) 22:49:27
マリオギャラクシーはタコチュウモンキーさんがやってて発狂してた

842名無しさん:2020/09/14(月) 22:49:44
ゲームキューブで2002年に発売されたゲームだと

843名無しさん:2020/09/14(月) 22:50:19
タコチュウモンキーさん池沼だからたいして難しくないよ

844名無しさん:2020/09/14(月) 22:51:00
ちょーw騎乗位てw

845名無しさん:2020/09/14(月) 22:51:51
GTAで売春婦とFuckした後殺すってネタでマスかいてた

846名無しさん:2020/09/14(月) 22:51:54
大学まではリアルGTAやってたん?

847名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:37
オタクにやらせたとかある意味GTAじゃん

848名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:40
もう12年とか前の事しかわかんないけど・・・

まず、引越しの件はホントに僕の勘違い。
彼が「引越ししないといけないかも・・・」と話していたのを
僕が「引越しする」と勘違いした・
で、引越ししたら、すぐにネット接続出来ないから配信も
暫くないんじゃない?みたいな事を僕が配信で言った。
(その頃、丁度彼は配信のマンネリ化について悩んでて暫く
配信してなかった時期だった)

だから、あれはホント「嘘つき」と言われても仕方ない
僕のミスです。彼にも「引越ししてませんよ」と直接オフで
言われました。別に発狂はされてないよ。


あと、この話は絶対彼のコメント欄で話題にしないで欲しいん
だけど(内容的に僕が伝えたのバレるから)

一緒の職場だった頃、廊下で叫んだのは知らないけど、
自分の席で電話対応終了後に「うわーーー」って叫んだ事はあるよ。
さすがに社員さんも他の派遣もドン引きだった。
ドン引き過ぎて、注意も出来なかった。
思わず僕が(当時僕が派遣のリーダーだった)「大丈夫?」
とだけ聴いたら、「あ、大丈夫です」と平静になってたけど。

だから、夜中のカナキリ声で目が覚めて「うわー」と叫んで
翌日警察って話、彼は変わってないなぁ、と正直思いました。

849名無しさん:2020/09/14(月) 22:54:58
まんさん池沼だよ

850名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:02
謎のアプリに逃げてから誰も話題にしなくなったまんさん

851名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:14
それリアルバイスシティじゃん

852名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:30
酷いがw

853名無しさん:2020/09/14(月) 22:57:45
それガイジじゃん

854名無しさん:2020/09/14(月) 22:57:56
君の高校クズと馬鹿しかおらんな

855名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:11
最高にサイコって感じ

856名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:49
チャハハw

857名無しさん:2020/09/14(月) 23:00:50
中卒になっちゃったやん

858名無しさん:2020/09/16(水) 21:42:07
くりのめいとうまくいってんの?

859名無しさん:2020/09/16(水) 21:53:52
俺が監督だったら魂のランクを上げるためにカープ以外は入団拒否しろと選手たちを洗脳させる

860名無しさん:2020/09/16(水) 21:55:04
ハジメオーナー様がこの選手に赤ヘルを被らしてやってもいいけぇって思えるような選手を育成できないってだけでもうそれは非国民だからな

861名無しさん:2020/09/16(水) 21:56:03
今日の東洋の試合見た?
最高にエクスタシーを感じられる内容だったよな

862名無しさん:2020/09/16(水) 21:57:06
初回warマイナス豚がゲッツー打った時マジで死ねやっておもったけどそのあとホームラン打ったのを見て見直してしまった

863名無しさん:2020/09/16(水) 21:57:54
ジョージフロイドさんも活躍したし本当によかったな

864名無しさん:2020/09/16(水) 21:58:44
ジョージは残す価値アリだけどな

865名無しさん:2020/09/16(水) 21:58:59
この高校東洋みたいな試合してるな

866名無しさん:2020/09/16(水) 21:59:35
佐々岡がビビって野村を代えたのを見た時
お、進歩してるなwって思った

867名無しさん:2020/09/16(水) 22:02:11
昨日の東洋の試合で九里アレンがアルモンテにホームラン打たれた後87球で代えられたのも妥当だよな
佐々岡だんだん進化してておれは嬉しいよ
安仁屋さんはもっと投げさせろってデイリースポーツを通して文句言ってたけど

868名無しさん:2020/09/16(水) 22:04:00
森下以外はその日になってみないと分からないという最高にスリルあふれる先発陣だからたまらないよな
毎試合アドレナリンとかベータエンドルフィンが分泌される

869名無しさん:2020/09/16(水) 22:05:22
この試合を見てプロのスカウトがこいつ獲得してぇって思ったらその球団マジでウンコみたいな選手層だと思うよ

870名無しさん:2020/09/16(水) 22:06:58
仮にだけど苑田がこの試合みて精神力を買って2位指名したんですよ!ってスポニチとかに言ってたらおれそのスポニチびりびりに破っちゃうよ

871名無しさん:2020/09/16(水) 22:08:20
今日もケムナ投げさせてて笑っちゃったw
最後に投げた慶応ボーイも不安定な投球してて目から汗が出てきちゃったし

872名無しさん:2020/09/16(水) 22:10:00
インタビューしてくる広島民放のアナウンサーにアンタどこ大出って聞いてほしい
特にヒーローインタビューでそれやってほしい

873名無しさん:2020/09/16(水) 22:11:22
きみの高校毎回負けてるやんw

874名無しさん:2020/09/16(水) 22:13:09
慶応ボーイがアンタどこ大出って聞いたあとアナが東大ですって答えたらそのまま今日の試合はファンの皆さんの応援のおかげですって返してほしい

875名無しさん:2020/09/16(水) 22:15:00
バットを相手投手に投げるとかそういう指示ないの?

876名無しさん:2020/09/16(水) 22:17:11
元気のブラザーが肘の手術するってニュース見た?
マジで仕事中にそれ見ちゃって仕事せずにずっとトイレにこもっちゃったよ

877名無しさん:2020/09/16(水) 22:18:28
あれネズミ取りなのかTJなのかで復帰時期変わるからどっちなんだろうな
大瀬良元々ヒジやってる選手だし

878名無しさん:2020/09/16(水) 22:19:50
元気のブラザー手術後にアタオカの批判してほしい
あんなのは監督の器じゃないくらいの辛辣なコメントをすべき

879名無しさん:2020/09/16(水) 22:21:45
ハジメが来年からは金本が監督じゃけぇのぉwって言いだしたらオレマジでファン辞めちゃうかもしれん

880名無しさん:2020/09/16(水) 22:23:10
今日の底辺配達終わった?

881名無しさん:2020/09/16(水) 22:25:22
今日新人配信者が5chに書き込んだら企業から訴えられました助けてって詳細で配信してたけどマジで笑えた

882名無しさん:2020/09/16(水) 22:26:54
アイツとは違う人だった
適当なレスしたら開示請求されたってさ
俺たちも志麻さんにプロバに住所教えろって請求されるかもしれないな

883名無しさん:2020/09/16(水) 22:28:25
この掲示板とかアフリカとか中東の紛争地帯からみたらお遊びなのにな
何をそんなにマジになってんだって言いたい

884名無しさん:2020/09/16(水) 22:28:46
残念ながら事実だからセーフです

885名無しさん:2020/09/16(水) 22:29:01
弁護士曰く事実だろうが事実じゃなかろうが訴えられるらしい

886名無しさん:2020/09/16(水) 22:31:00
俺たち障害者のお遊戯だからなこれ

887名無しさん:2020/09/16(水) 22:32:25
志麻さん訴えるとかの脳みそないから安心だよな

888名無しさん:2020/09/16(水) 22:33:32
大坂なおみ優勝して嬉しいね

889名無しさん:2020/09/16(水) 22:34:13
ジョージフロイドさんが活躍したら最高に興奮するんだけどなw

890名無しさん:2020/09/16(水) 22:36:34
それはある

891名無しさん:2020/09/16(水) 22:37:04
かわいい黒人って誰かいる?

892名無しさん:2020/09/16(水) 22:37:12
エロティシズムを感じないからだと思う
マリアシャラポアとかだったら凄い好かれてた

893名無しさん:2020/09/16(水) 22:37:47
可愛いのってクレートさんとかだろ?

894名無しさん:2020/09/16(水) 22:38:31
クレートさんって東洋の通訳だけど?

895名無しさん:2020/09/16(水) 22:40:27
外国人選手「fucking jap」
クレートさん「えーあーきょうもファンのみなさんのおかげ」

896名無しさん:2020/09/16(水) 22:41:30
グスマンおったなw

897名無しさん:2020/09/16(水) 22:42:12
安仁屋さんがジョージフロイドさんの事凄い褒めてたよな

898名無しさん:2020/09/16(水) 22:42:27
しかもハゲてたしな

899名無しさん:2020/09/16(水) 22:43:23
ネイマール?

900名無しさん:2020/09/16(水) 22:44:58
正直言って普段東洋という修行僧のような球団の信徒やってるから他のスポーツは金満ヨゴレの所しか応援してない
だからサンフレみたいな所の情報は皆無だ

901名無しさん:2020/09/16(水) 22:46:10
Jは毎年強い所の試合を追ってる今年は川崎
東洋で溜めたキチゲをJで発散している

902名無しさん:2020/09/16(水) 22:48:11
ttp://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-958/rssitem-4486988/83b96ba1e11211f8fe1fd499bf1c75922ee8c011.jpg

この二人で勃起できる?

903名無しさん:2020/09/16(水) 22:51:10
木で壁作ってるのが初回って感じがするな

904名無しさん:2020/09/16(水) 22:51:56
廊下無いのもマイナスだな

905名無しさん:2020/09/16(水) 22:52:28
資産を少なくしてるのはプラス評価

906名無しさん:2020/09/16(水) 22:53:42
資産増やしまくってメカノイドのイカれた襲撃で壊滅するのが初心者ってイメージ

907名無しさん:2020/09/16(水) 22:54:36
健常者のみ参加可ってやつか?
なんという差別だろうか

908名無しさん:2020/09/16(水) 22:55:55
ガイジでワッハッハッハって笑い声を出しながらプレイするの最高に許せねぇ
殺してやろうか?って覚悟のある奴だけしかプレイしないでほしい

909名無しさん:2020/09/16(水) 22:56:39
レスで名前が書かれると配信者が一瞬言葉を失うあかめさん

910名無しさん:2020/09/16(水) 22:57:35
リムワールドで初心者がどうでもいいもん大量に作って資産を無駄に増大させるのもあるあるだよな

911名無しさん:2020/09/16(水) 22:58:41
とりあえず巨大彫刻作りまくって部屋に置いとけば豪華になる

912名無しさん:2020/09/16(水) 22:59:43
服とか馬鹿みたいに作ってたり農作物馬鹿みたいに作ってる奴とか見た事あるけど大抵メカノイドとか宙賊の襲撃さばけないんだよな

913名無しさん:2020/09/16(水) 23:01:00
あれ笑えたはw

914名無しさん:2020/09/16(水) 23:01:23
ゆまちゃんとか今頃どうしてんだろうな
配信してほしい

915名無しさん:2020/09/16(水) 23:04:13
なぁ究極の思考ってなんだよ?

916名無しさん:2020/09/16(水) 23:08:22
まぁ良いうわさ皆無だからなアレ

917名無しさん:2020/09/16(水) 23:09:27
確かにw

918名無しさん:2020/09/16(水) 23:18:45
田中みたいな連中ばかりだな

919名無しさん:2020/09/16(水) 23:19:55
これって大阪だと予選だけですげぇ試合させられるけど田舎だと数試合したら優勝みたいなのもあるんか?

920名無しさん:2020/09/16(水) 23:22:26
地域でレベルが変わるとかそういうこまかいの採用されてるんだ

921名無しさん:2020/09/16(水) 23:24:00
食い逃げをして走力を鍛えるとかないの?

922名無しさん:2020/09/16(水) 23:26:31
そんなギリ健で入れる高校存在するんだ

923名無しさん:2020/09/16(水) 23:27:32
あかめくんの高校と志麻さんの高校どっちが健常なの?

924名無しさん:2020/09/16(水) 23:28:42
最高にゲェジじゃん

925名無しさん:2020/09/16(水) 23:29:06
志麻さんでも卒業できるんだからそういうことだよな

926名無しさん:2020/09/16(水) 23:30:08
社会に志麻さんを解き放つんだから社会的責任ってもんを学校は持ってほしい
普通だったらこいつは一生飼い殺しにするだろ

927名無しさん:2020/09/16(水) 23:31:38
菰野

928名無しさん:2020/09/16(水) 23:32:29
最下位ってどこなん?

929名無しさん:2020/09/16(水) 23:32:45
38でインテリってもうそれ地獄じゃん

930名無しさん:2020/09/16(水) 23:34:41
ttp://www.minkou.jp/hischool/ranking/deviation/page=503/

異次元だったw

931名無しさん:2020/09/16(水) 23:35:44
偏差値33ってなんだよwwwwwwwwwwwwwww

932名無しさん:2020/09/16(水) 23:36:48
京都国際って曽根の高校じゃん・・・

933名無しさん:2020/09/16(水) 23:38:31
斉藤和巳は京都廣学館高等学校

934名無しさん:2020/09/16(水) 23:39:00
偏差値38だった

935名無しさん:2020/09/16(水) 23:41:22
オレ特別支援学校出だからわからんはw

936名無しさん:2020/09/16(水) 23:44:38
ハッタショやなぁ

937名無しさん:2020/09/16(水) 23:48:08
今の大学で良かったよこれで早稲田とか受かってたら志麻さんとも出会えなかったし

938名無しさん:2020/09/16(水) 23:52:03
これで志麻さんが実は東大とかだったらぼくとか最高に歪んじゃいますね

939名無しさん:2020/09/16(水) 23:53:27
あかめのアルハラ事件で脳が壊れた

940名無しさん:2020/09/16(水) 23:53:49
ここ最近は更に酷くなった
クスリの影響かはわからん

941名無しさん:2020/09/16(水) 23:55:02
リボルバーセックスの影響だろ

942名無しさん:2020/09/16(水) 23:56:31
調べ無いから嘘教えまくってる
オレの言った嘘を簡単に信じるから最高のオモチャだよ

943名無しさん:2020/09/16(水) 23:58:47
おまんこのアジを知ってから配信頻度が下がったのも許せねぇ

944名無しさん:2020/09/16(水) 23:59:45
lolしてる時は俺たちの魂を込めた誹謗中傷レスに反応すらしねぇ

945名無しさん:2020/09/17(木) 00:00:15
あの嫉妬レスしてる連中は楽しみ方を分かって無いよな

946名無しさん:2020/09/17(木) 00:02:09
本名書きまくるのが一番効くよ

947名無しさん:2020/09/17(木) 00:02:15
ツボとかクロノの時だと魂のレスを石原みたいな最高のキャッチングで受け止めてくれるからな

948名無しさん:2020/09/17(木) 00:04:07
くりめいに捨てられたらあの土人どんな反応するんだろうな
多分どんなレスにも無反応になるかもしれへん

949名無しさん:2020/09/17(木) 00:05:47
志麻さんは24時間365日常に配信し続けて欲しい

950名無しさん:2020/09/17(木) 00:10:16
病院からなんらかの薬貰ってその影響はあると思う
あのウンコは病院行ってるとは言ってないけど絶対に行ってる

951名無しさん:2020/09/17(木) 00:11:22
病院行って無いんじゃない?
アクティブ薬を飲まなくなったからあんな風になってる

952名無しさん:2020/09/17(木) 00:11:32
朝5時のps5ライブ配信して

953名無しさん:2020/09/17(木) 00:12:18
医者のラジコンだよな

954名無しさん:2020/09/17(木) 00:14:28
コレ優勝出来るじゃん

955名無しさん:2020/09/17(木) 00:16:45
ジャーマンもこんなハッタショ高校に入学しちゃうとか人生狂っちゃったね

956名無しさん:2020/09/17(木) 22:18:42
この特ダネあかめスポーツで取り扱えますか?

957名無しさん:2020/09/17(木) 22:30:46
こんばんは
4日ぶりくらいに見にきたよw

958名無しさん:2020/09/17(木) 23:51:38
一線越えたんだね実弾くん

959名無しさん:2020/09/22(火) 23:12:40
大将は拠点に置いて新兵で戦線構築させて熟練兵でトドメ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板