したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

15

1s:2014/04/27(日) 23:09:23
sd

639名無しさん:2014/05/03(土) 01:55:19
ちょっと悪そうなくらいがモテる

640名無しさん:2014/05/03(土) 01:55:53
ハムスターにパワーボムした話してモテよう

641名無しさん:2014/05/03(土) 01:56:11
おのりさんはべべを飼ってるってのと
ローラいわくしんしーと違ってやさしい○をするらしいからな

642名無しさん:2014/05/03(土) 01:56:37
きみハムスターミックスしたの?
男だけどドン引きだね
さようなら

643名無しさん:2014/05/03(土) 01:57:40
ハムキュンでリフティングしただって?

644名無しさん:2014/05/03(土) 01:59:10
あとあづみもマソリス多いみたいだな
おまけに視聴料までもらってるときたもんだ

645名無しさん:2014/05/03(土) 02:01:01
ザビーネはビルギットでお馴染みのF91の
シャア枠 つまりシャアもどき

646名無しさん:2014/05/03(土) 02:03:34
でもイビルアイは結構便利武器だな
発動条件 燃費 範囲 命中率 防御アビリティ無視
あとは火力さえあれば・・・

647名無しさん:2014/05/03(土) 02:06:02
ハンブラビを置いていく優しさ

648名無しさん:2014/05/03(土) 02:13:13
おかまのズサかったいなw

649名無しさん:2014/05/03(土) 02:16:51
http://www.youtube.com/watch?v=XjZa6injUKc
これみた?
デッドマンワンダーランド

650名無しさん:2014/05/03(土) 02:20:31
18号の強気の○

651名無しさん:2014/05/03(土) 02:25:31
ヤザンが持ってきてくれると信じて

652名無しさん:2014/05/03(土) 02:27:28
モリなら水でもいけるとかまさかそんな

653名無しさん:2014/05/03(土) 02:27:58
ゴミ拾いでフィニッシュです

654名無しさん:2014/05/03(土) 02:30:16
ティタ大じゃねーか

655名無しさん:2014/05/03(土) 02:31:27
助けに来た感じだ

656名無しさん:2014/05/03(土) 02:33:25
10人のマソリスが帰ってきてよかったな

657名無しさん:2014/05/03(土) 02:34:37
ん?大切断おろしで20人が10人になって
今また戻ったんだぞ?

658名無しさん:2014/05/03(土) 02:37:21
そこは実質ゲシュペンストを頂く話だな

659名無しさん:2014/05/03(土) 02:38:35
ビームコートはあったと思う

660名無しさん:2014/05/03(土) 02:39:41
ゲシュペンストは逃すとゲットできんくなるから
破壊か削りをしないとだめだったな確か

661名無しさん:2014/05/03(土) 02:48:18
俺は4人で囲んでたw

662名無しさん:2014/05/03(土) 02:49:24
ザビーネは加速持ちだから
ベルガギロスにブースターつけて行かせたら
結構追いつく

663名無しさん:2014/05/03(土) 02:51:53
追いかけっこゲー

664名無しさん:2014/05/03(土) 02:53:40
90%台避けるとかやめーやw

665名無しさん:2014/05/03(土) 02:55:47
倒すか削るかだったと思う
なんか故障したとかギリアムが言って動けなくなる感じ

666名無しさん:2014/05/03(土) 02:56:29
弾幕うすいよ!なにやってんの!
早く〜しなさいよ!

667名無しさん:2014/05/03(土) 02:57:12
おかま艦隊

668名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:04
スラッシュリッパー消費ありがとう

669名無しさん:2014/05/03(土) 03:02:36
でも嗅ぎたくなる臭い

670名無しさん:2014/05/03(土) 03:05:29
膿みたいだからマキロンみたいな消毒液塗っとくしかないのかな

671名無しさん:2014/05/03(土) 03:08:41
我が団体にオファーをかけたいところ

672名無しさん:2014/05/03(土) 03:11:06
もしかしてあれか?
他の勢力倒すまでその状態かな?

673名無しさん:2014/05/03(土) 03:11:23
きたあああああああああああああああああああ

674名無しさん:2014/05/03(土) 03:15:31
殴り合いに発展する奴あったら面白いのに
いっちゃいかん

675名無しさん:2014/05/03(土) 03:16:07
テーマは何?

676名無しさん:2014/05/03(土) 03:18:16
ネオなようでネオじゃない
ちょっとネオなラー油?

677名無しさん:2014/05/03(土) 03:19:11
ビームコートにミノフスキーって
できそこないのダンバインみたいだなw

678名無しさん:2014/05/03(土) 03:19:20
ほんとティターンズってゴミばっかやな
ガオガイガーとかマジンカイザーとかいないんかて

679名無しさん:2014/05/03(土) 03:20:31
グレートブースター撃って補給に戻るプロ?

680名無しさん:2014/05/03(土) 03:22:56
ダイモスの腕だけ持ってきて適当なMSで正拳しろよ

681名無しさん:2014/05/03(土) 03:25:11
あかめくんは悪い人扱いしてるのにね

682名無しさん:2014/05/03(土) 03:25:53
ピアキャスは違う意味の基地外が多いからな〜

683名無しさん:2014/05/03(土) 03:26:43
ワキガが絡むとなんでもつまらなくなるよね
ワキガウィルス

684名無しさん:2014/05/03(土) 03:26:48
ただの話題作りにしか思えない所が怖い

685名無しさん:2014/05/03(土) 03:28:46
この人Sなの?

686名無しさん:2014/05/03(土) 03:28:49
くろっくの方が体を張ったギャグをしている

687<削除>:<削除>
<削除>

688名無しさん:2014/05/03(土) 03:30:17
体若くできるなら戻ってもいいけど
おっさんのままだからなw

689名無しさん:2014/05/03(土) 03:30:43
普通のレスかと思ったら
とんでもねえ考え抜かれたナイフだった

690名無しさん:2014/05/03(土) 03:31:56
削除するぜ!OK!

691名無しさん:2014/05/03(土) 03:32:18
昔はペヤング大会やガンダム大会を破壊しまくってたにさんかさんも影が薄くなっちゃったね
また大会破壊して欲しい

692名無しさん:2014/05/03(土) 03:32:36
おーけーしのぶ

693名無しさん:2014/05/03(土) 03:35:32
野球とか最近の子供はみんなおっさん臭いとい思ってるらしいね

694名無しさん:2014/05/03(土) 03:35:37
本当エルドレッド覚醒したな

695名無しさん:2014/05/03(土) 03:38:27
捕手で打てるのって阿部くらいっしょ

696名無しさん:2014/05/03(土) 03:39:32
ウィルコムのCMとか毎回不快なんだけど池沼が作ってると思う

697名無しさん:2014/05/03(土) 03:39:53
https://www.youtube.com/watch?v=9-zPIT3Q6lI

698名無しさん:2014/05/03(土) 03:41:34
ナイキは面白いCM作るよね

699名無しさん:2014/05/03(土) 03:49:11
競馬好きなん?

700名無しさん:2014/05/03(土) 03:58:35
こんな時間にツイッター更新するやつなんておらんやろー

701名無しさん:2014/05/03(土) 03:59:08
おやすみ

702名無しさん:2014/05/03(土) 21:45:48
おいす。お、第4次Sの次はティターンズ大戦か
君頑張るね

703名無しさん:2014/05/03(土) 21:46:24
スパおじきたがw

704名無しさん:2014/05/03(土) 21:48:04
このティターンズ大戦は、例外だから置いておいて
第4次は何周もやってパターン掴んで先読みハイメガで一気にレベル90うめえwww
とか、やるゲームだから。そこでやるとは思えんけど

705名無しさん:2014/05/03(土) 21:50:18
そう、だから何でこんなスパロボやりこんだ勢向けっぽい
ティターンズ大戦に手を出したのかと不思議でならんw

706名無しさん:2014/05/03(土) 21:51:52
このゲーム、ノーリセットでクリアしたら一生君に付いて行くわ

707名無しさん:2014/05/03(土) 21:54:05
男に余計な武器はいらない

708名無しさん:2014/05/03(土) 22:19:17
強そう?だと思うじゃん?

709名無しさん:2014/05/03(土) 22:33:42
一矢自体は決して弱くない
むしろ、スーパー系パイロットの能力としてはかなり強い方。
まあ、やっぱり悪いのは機体ですわ

710名無しさん:2014/05/03(土) 22:34:04
CV若本規夫

711名無しさん:2014/05/03(土) 22:37:15
ビッグオーみたいなのきたがw

712名無しさん:2014/05/03(土) 22:37:17
シュゥゥゥゥゥコオォォォォォ(おいすー)

こうですか!分かりません><

713名無しさん:2014/05/03(土) 22:53:14
青い百式きたああああ

714名無しさん:2014/05/03(土) 22:55:29
一年戦争の限界

715名無しさん:2014/05/03(土) 22:55:59
こんばんは ソルティレイ進めたものです
一気に見すぎだろでw

716名無しさん:2014/05/03(土) 22:56:35
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399123805/

717名無しさん:2014/05/03(土) 22:57:04
結構貧民街の話とかでておもろいね

718名無しさん:2014/05/03(土) 22:57:45
身内のノリを外へ

719名無しさん:2014/05/03(土) 22:58:07
のりガムくんですら卒業できた高校を卒業できないくろっくさん

720名無しさん:2014/05/03(土) 22:58:18
おのりさんの話はともかく
くろっくはピアキャス内だけでやってほしいわ
温度差あるんだから

721名無しさん:2014/05/03(土) 23:00:16
ピアキャスで盛り上がる
    ↓
どっかの馬で鹿が外部に持ち出す
    ↓
メディアが取り上げる
     ↓
一気につまらなくなる

722名無しさん:2014/05/03(土) 23:01:49
アッザムリーダーきてたか

723名無しさん:2014/05/03(土) 23:04:39
放電はビームコート無効ってのがメリット

724名無しさん:2014/05/03(土) 23:05:39
ソルティレイのOPは中毒性ある

725名無しさん:2014/05/03(土) 23:08:39
標準で飛べるアッザムリーダーすばらしい

726名無しさん:2014/05/03(土) 23:10:11
今写ってる敵のMSで
今後味方になる機体の種類あるよ

727名無しさん:2014/05/03(土) 23:10:47
ナナメブライト

728名無しさん:2014/05/03(土) 23:13:39
さすがライラ

729名無しさん:2014/05/03(土) 23:14:23
中盤でBAD√入ったからあきらめた

730名無しさん:2014/05/03(土) 23:14:46
途中でバグるから0でしょ
バグるとこまでを最後って言うならいっぱいいるけど

731名無しさん:2014/05/03(土) 23:15:42
バグって普通の第四次に戻る
もちろん育ててないから全員弱くて詰み

732名無しさん:2014/05/03(土) 23:15:51
今のバージョンだとバグるのか、昔打開したけど

733名無しさん:2014/05/03(土) 23:15:58
俺はバグらなかったけど
中盤の話はバグレベルの強さで無理だった
尚 バグではなく仕様の模様

734名無しさん:2014/05/03(土) 23:17:01
第四次メンバーとガチるとこがマジ難しいっていうかアレ勝てるのか

735名無しさん:2014/05/03(土) 23:17:33
中盤の分岐でBADに入ったら今度はロンドベル操作

736名無しさん:2014/05/03(土) 23:18:30
今日カープ負けて悲しいんだがーwww
労働意欲が減少するんだがーwww

737名無しさん:2014/05/03(土) 23:19:05
>>734が言ってるところはおそらく例のアレ
まぁあそこきたら資金MAX解禁してもいい
それでもいけるかどうかだから

738名無しさん:2014/05/03(土) 23:19:18
篠田はまだ信じてますw
上野は死んでw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板