したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4周年記念 オールリクエスト祭り 5月16日

1トッキー:2015/05/16(土) 02:04:44
みなさん こんばんわ
早いもので 放送を始めて 4年が立ちました。
後、何年やろうかな〜 

当方は、洋楽がメインの放送やっております。
邦楽は、シティポップ、AOR、フォークが多めです

不定期 土曜日 夜22時〜 
ハンゲームチャット:テレビを見ながら広場 NHKロビー
SkypeID持っていますが、基本、凸は、お断りしてます
http://std1.ladio.net:8080/tokky5029.m3u
リクエストは、事前でも即興でも応えますよ

18元ヤンキー:2015/05/16(土) 23:00:44
M4SONIC(Skrillex)のWeaponが聞きたいです!
dubstepにハマってます(笑)
宜しくお願いします♪

あ、元ヤンキーになっても構いませんよ(笑)

19元ヤンキー:2015/05/16(土) 23:04:23
そうです〜、うみ坊主さんのところから来ました!
宜しくお願いします。

20世界の傍観者:2015/05/16(土) 23:14:34
そろそろわてもリクをばw

リンキンパーク「Breaking the Habit」

リクしますーw

21元ヤンキー:2015/05/16(土) 23:24:05
The CardigansのLovefoolと、
LMFAOのParty Rock Anthem、
Mark MorrisonのReturn Of The Mackの3曲をリクエストお願いします♪

22川・へ・川@ゆみ:2015/05/16(土) 23:27:28
裏でたくさんリクしました(笑)
もし朝方リクが流れきってまだまだ足りなかったら
改めてリクしまーすヾ(=^▽^=)ノ

やっぱり4周年
大盛況ですねぇ スゴ━━━(*゚∀゚*)━━━イ

23小物 聴き専 町娘M♪:2015/05/16(土) 23:37:39
スカに書ききれなかったけどぉ、氷室京介さんのROXYと竹内まりやさんのマージービートで唄わせても聴きたいかもぉ(=^▽^=)ワラ♪
本気でリクしちゃうと本当100曲くらぃ~~(´∀`)~~ィクゥ!なので
今日ゎ自粛してこの辺で止めてぉきますぅ(=^▽^=)ワラ♪

24もも坊主:2015/05/16(土) 23:58:32
トッキーさん皆さん自分はそろそろ寝ますねお休みなさい
(*^-^*)ノ~~マタネー

25あちゃ:2015/05/17(日) 00:16:36
トッキーさん、皆様おこんばんわ〜^^
4周年オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
Beyonce の one night onlyお願いしま〜す^^

26世界の傍観者:2015/05/17(日) 00:23:29
やっぱりこれもリクしたいw

超短かく暗いですがオモシロ曲w
ブリーフ&トランクス「小フーガハゲ短調」

27あちゃ:2015/05/17(日) 01:20:19
トッキーさん、さすが! そうです、ドリームガールズの歌です^^
相方と初めて見たDVDなのです。
だから、相方も私もお互いの着信音はこの曲なのですw
ちょっとのろけてみたwww

28うみ坊主:2015/05/17(日) 01:46:24
誰か、呼んだか〜♪
起きてるぞ〜♪

29うみ坊主:2015/05/17(日) 01:52:14
ぴんから兄弟の、女のみち だよ〜

30うみ坊主:2015/05/17(日) 01:55:25
子門まさと の、およげたいやきくん
だよ〜♪

31うみ坊主:2015/05/17(日) 01:57:31
馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜!笑
掲示板を…。見てくれ〜!
見て〜!
見ろ〜!笑

32どんぐり:2015/05/17(日) 02:55:52
お初です
四周年
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆おめでとうございます♪

33あちゃ:2015/05/19(火) 23:40:33
こんばんわー^^
音いただきました〜!
負けないで・・・私が学生時代に肺炎になり、最後の試合に出れなかったとき、
顧問の先生がこの曲持ってきてくれました・・・。
あ〜あの試合出たかった〜!

34まいど^^:2015/05/20(水) 23:50:26
こないだの、3連単 1000円買ってたら、隠居するのに〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板