したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーとだいせタイム(41)

1とだいせ:2013/09/22(日) 03:34:25
レス待ってます

2とだいせ:2013/09/22(日) 03:39:47
雑談

3とだいせ:2013/09/22(日) 03:47:02
進撃の巨人

4名無しさん:2013/09/22(日) 14:20:26
本当に組曲好きだなwww

5ディアボロ@トメイトォ:2013/09/22(日) 14:32:17
まな板さん

6ディアボロ@トメイトォ:2013/09/22(日) 14:34:22
おこ?おこなの?

ドラえもんー!

7ディアボロ@トメイトォ:2013/09/22(日) 14:36:56
じゅんじゅんさんか

8名無しさん:2013/09/22(日) 14:39:33
なんだこのDr.マリオ!?(驚愕)

9名無しさん:2013/09/22(日) 14:42:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=pTL_Fxr7100

10名無しさん:2013/09/22(日) 14:48:25
上のURLはDr.マリオのBGMだよ
さっきの曲が似てたから…

11ディアボロ@トメイトォ:2013/09/22(日) 14:51:31
ミセス!パンプキンんんん

12ディアボロ@トメイトォ:2013/09/22(日) 14:53:48
カーモンベイビーカモンベイビー玉ねぎ食べれる?

13名無しさん:2013/09/22(日) 14:54:12
J-popのオススメ貼っとく(・ω・)

さよならポニーテール 『ふたりぼっち』
ttp://www.youtube.com/watch?v=0WczMsU8wvw

シンデレラ/奥 華子
ttp://www.youtube.com/watch?v=_nsK_g-EiFE

14ディアボロ@トメイトォ/a:2013/09/22(日) 14:58:07
��(゚Д゚)

15名無しさん:2013/09/22(日) 15:07:28
沖縄に住んでんの?

16名無しさん:2013/09/22(日) 15:10:46
maimaiはプレイしてないなあ…www

17名無しさん:2013/09/22(日) 15:12:08
maimaiに収録されてる曲あんまり知らないんだよねー

18名無しさん:2013/09/22(日) 15:14:00
Bad Apple!! の作者さんのオススメ曲

Round and Round
ttp://www.youtube.com/watch?v=swH-KXUbYXw

19とだいせ:2013/09/22(日) 15:23:00
ニコニコ動画流星群

20名無しさん:2013/09/22(日) 15:31:09
4/10wwww40点かwww

21名無しさん:2013/09/22(日) 15:31:40
勉強してなかったらそら落とすわー

22名無しさん:2013/09/22(日) 15:37:12
なんでTwitterとかじゃなくてチャストなん?

23名無しさん:2013/09/22(日) 15:38:27
あら、Twitterやってたのか
Twitterでリアルの人と繋がってるとめんどくさいよなー

24名無しさん:2013/09/22(日) 15:40:45
なるほど…Twitterにしろチャストにしろめんどくさい人ってどこにでもいるのね…

25名無しさん:2013/09/22(日) 15:44:24
こんにちはー
ぶらりと来ましたー

26名無しさん:2013/09/22(日) 15:45:25
その年齢とは思えない発言だなwww
もっと高い年齢で身内ネタではっちゃけてる人もいるっていうのに

27名無しくん:2013/09/22(日) 15:49:44
前回かな?聞いてたよー。ねとらじから来たーって言ってた。
寝てるとねとらじの番組確認してなかったりするから聞き逃しあるかも知れないけどwww

28名無しさん:2013/09/22(日) 15:53:11
普通に公式サイトから見れるよwww
ttp://ladio.net/list/a

自分はDolphinってソフトで見てるよー
あとiPhoneからはLadioTailってアプリで見てる

29名無しさん:2013/09/22(日) 15:54:33
LadioTailで好きな人をお気に入りに登録するとその人がラジオ始めた時に通知来るよ

30名無しさん:2013/09/22(日) 15:55:04
文化祭なにするの

31名無しさん:2013/09/22(日) 15:57:10
部活関係でお店の方行ったりはしないのか

32名無しさん:2013/09/22(日) 15:58:22
何部に入ってんの?

33名無しさん:2013/09/22(日) 16:00:20
吹奏楽部?と思ったけど土日は練習あるか…?

34名無しさん:2013/09/22(日) 16:01:36
あーーーそっか絵描いてたもんな
そこ繋がらんかったわ

35名無しさん:2013/09/22(日) 16:04:51
上手いじゃん
チャストのトップ絵もとだいせ?

36名無しさん:2013/09/22(日) 16:08:24
ウーロン茶はやめとけよー

37名無しさん:2013/09/22(日) 16:10:30
何かと思ったらこっぺぱんかよwww

38名無しさん:2013/09/22(日) 16:16:49
それで荒らしにもマジメに答えちゃうのねwww

39名無しさん:2013/09/22(日) 16:22:30
モテモテだなwww

40名無しさん:2013/09/22(日) 16:24:56
若干サバサバしてた方が好感持てる

41名無しさん:2013/09/22(日) 16:29:19
コミュ障はねとらじできないよ!

42名無しさん:2013/09/22(日) 16:30:22
180はすげぇなあ…きっとさぞかし可愛い声だったんだろうな
自分は10前後で安定してるわ

43名無しさん:2013/09/22(日) 16:32:09
歌聴いてたらカラオケ行きたくなってきたわ…こういう曲いいよな
今度ヒトカラ行こうかね

44制服王子:2013/09/22(日) 16:32:53
参加っぴ_(:3」∠)_

45制服王子:2013/09/22(日) 16:33:32
歌いたくなってきた_(:3」∠)_

46制服王子:2013/09/22(日) 16:35:59
カラオケ行っても歌わない人です(´・ω・`)

47制服王子:2013/09/22(日) 16:36:38
この曲懐かしいw

48制服王子:2013/09/22(日) 16:39:04
歌わず語ったりご飯食べたりって感じかな(´・∀・`)

49匠ん:2013/09/22(日) 16:39:30
聞きにきますた

50制服王子:2013/09/22(日) 16:40:01
合いの手はちょくちょく入れるww

51名無しさん:2013/09/22(日) 16:40:01
バカでいいって認めるなよwwww

52制服王子:2013/09/22(日) 16:41:01
(´・∀・`)ばーかばーか

53名無しさん:2013/09/22(日) 16:42:07
カラオケで曲の盛り上がるところでFo~~~とか言うの楽しい

54匠ん:2013/09/22(日) 16:45:13
昨日風呂入りながら鼻歌ってたらテンション上がってきて足滑らして頭打った

55制服王子:2013/09/22(日) 16:52:07
この曲懐かしいな(´・∀・`)

56匠ん:2013/09/22(日) 16:54:25
ドラマの主題歌だった気がする

57制服王子:2013/09/22(日) 16:56:21
ドラマはキッズウォーだっけか

58名無しさん:2013/09/22(日) 16:57:18
3時間近くよく歌えるな

59とだいせ:2013/09/22(日) 17:03:25
とてもつらい

6025:2013/09/22(日) 17:12:31
言われたとうりゲームのBGMにしてますよw

61:2013/09/22(日) 17:13:00
歌ウマ

62:2013/09/22(日) 17:14:53
蛇ちゃんやで(”w”)

63:2013/09/22(日) 17:15:24
ッwwwwwwwwwwwwww

64制服王子:2013/09/22(日) 17:15:59
青春してぇなぁ(´・ω・`)

65名無しさん:2013/09/22(日) 17:19:59
遊びたくないのかwww

66制服王子:2013/09/22(日) 17:20:26
友達としての青春はしてるといえばしてるんだけどね(´・ω・`)
女の子相手に青春がしたい(´・ω・`)

67名無しさん:2013/09/22(日) 17:21:22
答え丸写ししてたらまた補習だよwww

68制服王子:2013/09/22(日) 17:21:43
ぜひお願いしますw(´・∀・`)

69制服王子:2013/09/22(日) 17:23:57
とだいせと遊んだら楽しそうだな(´・∀・`)

70名無しさん:2013/09/22(日) 17:24:48
常に言葉がなくちゃいけないって思わなくてもいいんだよ
相手が気まずそうにしてなかったら無言でも大丈夫って事よ

71制服王子:2013/09/22(日) 17:26:38
お疲れさま!!!

72名無しさん:2013/09/22(日) 17:26:52
お疲れー

73とだいせ:2013/09/22(日) 17:29:57
ありがとうございました!
また来てな

74名無しさん:2013/09/22(日) 20:24:36
またラジオかwwwラジオ三昧だなwww

75名無しさん:2013/09/22(日) 20:26:49
宿題終わった?^^

76名無しさん:2013/09/22(日) 20:27:05
ノド大丈夫ですか

77名無しさん:2013/09/22(日) 20:29:54
おおいいねえ天体観測

LadioTailの左上のボタン押すと開始順とかリスナー順とかタイトル順とかDJ名順で並び替えられるよ

78名無しさん:2013/09/22(日) 20:30:49
7.0評判悪いね。自分はアプデせずに放置してる

79フェルメノンディア・ボロ@トマト:2013/09/22(日) 20:34:20
まだやってるのかまな板さん。ヤンキーボーイヤンキーガールの進撃版見てきた

80名無しさん:2013/09/22(日) 20:34:41
なんか今日の9時から最終回らしいね >半沢
見て無いからわからんけど

81フェルメノンディア・ボロ@トマト:2013/09/22(日) 20:36:00
アルミンがガールだったwww

82名無しさん:2013/09/22(日) 20:38:09
しかし歌えるの羨ましいわ
うちは近所に声筒抜けるからなあ

83名無しさん:2013/09/22(日) 20:40:36
ワロタwwwそっちも大変なんだなwww
こっちはどっかの母親がヒステリックで叫んでるのが聞こえてきてげんなりするわ.。。

84フェルメノンディア・ボロ@トマト:2013/09/22(日) 20:40:54
まな板かひんぬーか

言われるならどっち?

85名無しさん:2013/09/22(日) 20:41:16
別にこのスレ使い続けたらいいんじゃない?
ラジオ始める時にURL書き込むとかしてさ。

86フェルメノンディア・ボロ@トマト:2013/09/22(日) 20:44:16
わかったひんぬーちゃん!てか質問!カレーかスパイラルグレープかラーメンどれが好き?

87名無しさん:2013/09/22(日) 20:45:03
おなかいっぱいだと息たっぷり吸えんよね

88名無しさん:2013/09/22(日) 20:46:40
そういえばポップンミュージックに十面相が収録されたよ。是非プレイしてね!(ステマ)

89名無しさん:2013/09/22(日) 20:56:38
コーヒー入れてきたじぇい
アニソンだったらコネクトとか好きだな

90名無しさん:2013/09/22(日) 20:58:31
怖いというかちょっとシリアスなだけだから機会があったら見てみるといいよ
感動できる

91名無しさん:2013/09/22(日) 21:02:51
うろ覚えなのに歌えるのもビックリだけどアドリブが上手いのもびっくりだわwww

92名無しさん:2013/09/22(日) 21:04:25
魔法少女も楽じゃないんだよー 大変なんだよー ってお話

93名無しさん:2013/09/22(日) 21:05:10
ボカロ好きならnyanyanyanya歌おう

94名無しさん:2013/09/22(日) 21:08:08
セツナトリップと天ノ弱ってどんな曲なの?
これもポップンに入ったらしいんだけど全然知らない

95名無しさん:2013/09/22(日) 21:10:19
夜に笛吹くとヘビが出るぞ〜

96名無しさん:2013/09/22(日) 21:11:30
あっ子供だましなのか
今まで特に疑ってなかった…

97名無しさん:2013/09/22(日) 21:15:12
やぶをつついて蛇を出すって意味だと思うよ
いらん事してしもたなー みたいな?

98名無しさん:2013/09/22(日) 21:18:45
ありがとー
3曲の中やと十面相がすごい特徴的やね

99名無しさん:2013/09/22(日) 21:19:16
ピアノ弾けるの?

100とだいせ:2013/09/22(日) 21:20:40
100

101名無しさん:2013/09/22(日) 21:20:51
101


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板