したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水彩

1みめい:2017/04/16(日) 04:55:59


967名無しさん:2018/07/07(土) 04:35:44
いつも急だからな

968名無しさん:2018/07/07(土) 04:36:05
ぼく社畜なので、できれば金土でおなしゃす!

969名無しさん:2018/07/07(土) 04:36:20
この2時間で何回もみめいさんに興奮してアレしました

970名無しさん:2018/07/07(土) 04:36:56
お疲れ様でした大好き

971名無しさん:2018/07/07(土) 04:36:57
おつおつー♪

972名無しさん:2018/07/07(土) 04:37:37
おちゅー

973みめい:2018/07/07(土) 04:46:37
お疲れさまでした
ありがとうございました!

974名無しさん:2018/07/16(月) 00:39:52
放送できる時があったらまたお声聞かせて下さいね!

975名無しさん:2018/08/08(水) 01:38:27
なかなか時間があわないのかな

976みめい:2018/08/24(金) 01:39:53
一応次スレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/27509/1535042307/

977名無しさん:2018/08/24(金) 01:51:52
こんばんは

978名無しさん:2018/08/24(金) 01:53:23
え?

979名無しさん:2018/08/24(金) 01:54:36
いつもビットレート32だっけか

980名無しさん:2018/08/24(金) 01:54:55
一回「久しぶりに始まった!」と思ったら突然落ちてしまった・・・
そして再び始まったw

981名無しさん:2018/08/24(金) 01:55:09
BGM大きい気が・・

982名無しさん:2018/08/24(金) 01:56:09
BGMまだ大きいよー。この半分でもいいくらい

983名無しさん:2018/08/24(金) 01:57:01
音質よくききたいから64にしてほしいかも

984名無しさん:2018/08/24(金) 01:57:29
じゃあ変えてもらえるとうれしい^^

985名無しさん:2018/08/24(金) 01:58:42
そしてまた全体音量がねとらじの平均より小さめだわ

986名無しさん:2018/08/24(金) 01:59:10
BGMちょうどいいくらいにきこえてますよ

987名無しさん:2018/08/24(金) 02:00:26
録音ファイルが2個できてるw

988名無しさん:2018/08/24(金) 02:00:43
スマホですか?

989名無しさん:2018/08/24(金) 02:02:29
お兄ちゃんいないの?

990名無しさん:2018/08/24(金) 02:03:09
今の状態がスゴイベスト音量

991名無しさん:2018/08/24(金) 02:03:46
あ、Cカップの人だ!!

992名無しさん:2018/08/24(金) 02:05:21
近い声癒されるからスマホにすっごい近づいて欲しい!

993名無しさん:2018/08/24(金) 02:06:10
ビットレート64になった瞬間に多少広がりを感じた
monoだけどstereoになったような感じがした

994名無しさん:2018/08/24(金) 02:06:54
台風はどう?

995名無しさん:2018/08/24(金) 02:07:29
放送切らないでビットレート変更できたの?すごいね

996名無しさん:2018/08/24(金) 02:08:09
歌配信いつやってたのー?

997名無しさん:2018/08/24(金) 02:10:12
みめいちゃんのくちびるを見ながらアレしてました

998名無しさん:2018/08/24(金) 02:10:20
1000なら菅井きん復活

999名無しさん:2018/08/24(金) 02:12:21
スマホでベッド?

1000名無しさん:2018/08/24(金) 02:12:43
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板