したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

欠片

1みめい:2017/01/23(月) 04:30:59
モザイク

2名無しさん:2017/01/23(月) 04:36:46
みめいさんは化学薬品漬けじゃなくて媚薬漬けにしたい!

3名無しさん:2017/01/23(月) 04:37:18
スレタイの意味を教えて下さい

4名無しさん:2017/01/23(月) 04:38:17
スクフェスのキャラでいうとみめいさん何タイプ?

5名無しさん:2017/01/23(月) 04:38:30
パズドラやろうぜ

6名無しさん:2017/01/23(月) 04:39:29
息止め突発でやって、1分5秒成功した…

7名無しさん:2017/01/23(月) 04:40:31
職を無視して活躍するの楽しいよね
ヒーラーやってるのに敵に突っ込んで味方が追いつくまでに敵を殲滅したり
タンクやってて魔道士より火力出したり

8名無しさん:2017/01/23(月) 04:41:12
水泳やってたとは意外だ茶道部か何かかと思ってた

9名無しさん:2017/01/23(月) 04:42:02
新垣結衣と佐々木希とみめいの3人で2番目に美人なのは誰ですか?

10名無しさん:2017/01/23(月) 04:42:38
そろそろ次スレ建てた方が良いと思う

11名無しさん:2017/01/23(月) 04:43:34
みめいさんの身長と体重教えて

12名無しさん:2017/01/23(月) 04:45:40
>>10
せやな!

13名無しさん:2017/01/23(月) 04:46:46
こんな感じ?
https://lh5.googleusercontent.com/-bC5ddcbNbKA/VJQABBKc2vI/AAAAAAAW4vQ/ivKAWPJvHhI/w960-h1280/IMG_3393.jpg

14名無しさん:2017/01/23(月) 04:47:20
次スレのタイトル何にする?

15名無しさん:2017/01/23(月) 04:49:58
それぞれのスレタイを曲名にして1枚CD作りたい

16名無しさん:2017/01/23(月) 04:52:01
とあるゲームで、回復職なのにタンクやらされたし、なんか出来ちゃった
ああいう真似はたのしい。すごく。

17名無しさん:2017/01/23(月) 04:53:18
タンクは敵の攻撃を引き受けるような職の総称
最前線でおとりになって敵にボコられる職だから防御力が重要
防御力が高いからその他のステータスは基本的に低い

18名無しさん:2017/01/23(月) 04:53:57
桐谷美玲が好きです。

19名無しさん:2017/01/23(月) 04:54:56
永遠な群青の海の泡沫に潜む刹那、曖昧に透明な欠片を→(繋げたら次スレタイトルに)

化学薬品漬けの潔癖症さん=殺菌剤とか石鹸とかシャンプーとかで肝臓や頭皮を激しく痛めてる系の潔癖症な人

20名無しさん:2017/01/23(月) 04:55:29
次のスレタイは「地獄」か「混沌」にしよう

21名無しさん:2017/01/23(月) 04:56:17
潔癖みめいさん自分の赤ちゃんがおっぱい吸うのも拒否

22名無しさん:2017/01/23(月) 04:56:21
ロイド眼鏡掛けてみたいけどド近眼だから絶対ビン底になってつらい

23名無しさん:2017/01/23(月) 04:58:09
みめいさん匿名でFacebookやって同級生の近況調べてそう

24名無しさん:2017/01/23(月) 05:00:07
>>20
これはアルバム未収録でシングルのみにする
しかも45回転のドーナツ盤で

25名無しさん:2017/01/23(月) 05:00:09
次スレのタイトルは「媚薬」で決定だ!

26名無しさん:2017/01/23(月) 05:02:08
>なにかさわる度に手を洗う
わかる、俺もそう
不便だよね

27名無しさん:2017/01/23(月) 05:02:10
みめいさんは甥っ子や姪っ子におっぱいあげてたんだから大丈夫だよ!

28名無しさん:2017/01/23(月) 05:03:01
みめいさんの好みの男性のタイプ教えてください

29名無しさん:2017/01/23(月) 05:04:25
一人暮らししてみたいと思ったことない?

30名無しさん:2017/01/23(月) 05:05:00
ごめん、テストあるから7時起きだし先に寝るわ・・・
最後まで聞きたかった・・・

31名無しさん:2017/01/23(月) 05:05:36
眼鏡が似合う女の子は外しちゃ駄目です

32名無しさん:2017/01/23(月) 05:05:50
どんなに薄くできる素材使っても柱とか湾曲して見れるぐらい厚くなっちゃうレベルのド近眼です

33名無しさん:2017/01/23(月) 05:06:28
人はあきらめて汚れていくのね…

34名無しさん:2017/01/23(月) 05:09:27
ペットかってるの?

35名無しさん:2017/01/23(月) 05:10:16
みめいさん朝方寝て昼前に起きるとかの生活?

36名無しさん:2017/01/23(月) 05:11:14
優しくて、思いやりがあって、人の気持ちが分かる人か
顔はイケメンじゃなくていいの?

37名無しさん:2017/01/23(月) 05:13:18
みめいさん、おはようございます。夜明け前の未明ですね。みめいさんだけに。愛を込めて。

38名無しさん:2017/01/23(月) 05:13:23
優しくても不潔な人無理でしょ?
みめいさんと付き合えるとしたらみめいさんと同じ綺麗好きな人

39名無しさん:2017/01/23(月) 05:13:44
ド近眼はコンタクト必須ですね、メガネ作りたいって言っても眼科の先生にすごくめんどくさがられる

40名無しさん:2017/01/23(月) 05:16:09
伊野尾けい似の男に言い寄られたらみめいさんもメスになっちゃうの?

41名無しさん:2017/01/23(月) 05:16:31
みめいさんといるとドキドキするからみめいさんのこと苦手です///
ってかわいい系の年下の男の子に言われたらどうする?
やっぱり押し倒しちゃう?

42名無しさん:2017/01/23(月) 05:17:54
でもこの時期PCの中暖かいから気をつけないとゴキブリが住み着いちゃうよ

43名無しさん:2017/01/23(月) 05:18:05
自分は1か月付けっぱなしのコンタクトしてます

44名無しさん:2017/01/23(月) 05:18:37
俺は目は悪くないけど眼鏡とかお金も掛かるし大変だな

45名無しさん:2017/01/23(月) 05:19:08
ショタコン未明

46名無しさん:2017/01/23(月) 05:19:54
あーー!押し倒されてええあああ!!!!、

47名無しさん:2017/01/23(月) 05:20:04
押し倒してもその後どうすりゃいいのか判らんくせにw

48名無しさん:2017/01/23(月) 05:20:05
パソコン冷たい
水冷の30万クラスのPCですね、わかります・・・

49名無しさん:2017/01/23(月) 05:20:36
伊野尾のち◯こ触りたいと思う?

50名無しさん:2017/01/23(月) 05:21:16
筋トレ好きの毛深いマンだから中性的な男にはなれない。ゴメンなみめい

51名無しさん:2017/01/23(月) 05:21:18
年下のかわいい系男子に生まれてみめいに押し倒されたいだけの人生だった・・・

52名無しさん:2017/01/23(月) 05:24:08
かわいい年下の男の子の流れで
今までになく活き活きしてるみめいさん

53名無しさん:2017/01/23(月) 05:25:28
またスクワット報告ツイート始まるの?

54名無しさん:2017/01/23(月) 05:25:40
みめい、、、筋トレするする言ってたんじゃなかったか

55名無しさん:2017/01/23(月) 05:27:11
みめいさん未成年と淫行し謝罪会見

56名無しさん:2017/01/23(月) 05:27:40
竹野内豊はもう飽きたのか〜

57名無しさん:2017/01/23(月) 05:31:14
シン・ゴジラの竹野内豊が一番かっこよかったよ

58名無しさん:2017/01/23(月) 05:31:50
みめいさん結婚願望ある
子供欲しい?

59名無しさん:2017/01/23(月) 05:34:24
手伝うよ〜こづくり\(^o^)/

60名無しさん:2017/01/23(月) 05:34:41
竹野内豊って今他人の頭にヘッドホンかけて
自転車で去ってゆくCMやってるよね

61名無しさん:2017/01/23(月) 05:36:56
シン・ゴジラの高橋一生が一番かわいいよ

62名無しさん:2017/01/23(月) 05:37:33
バイブレーターズ?シェアするんだね、きもてぃいいよね

63名無しさん:2017/01/23(月) 05:38:29
おじさんのシェアハウス
893っぽいメンツでしたねたけしの映画のようだった

64名無しさん:2017/01/23(月) 05:39:04
民王といえば主役のすだ君はダメか

65名無しさん:2017/01/23(月) 05:41:35
http://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/special/562/
遠藤憲一だけパネル…

66名無しさん:2017/01/23(月) 05:41:38
おやすみめい

67名無しさん:2017/01/23(月) 05:42:23
みめいさんお疲れ様です
おやすみなさい

68名無しさん:2017/01/23(月) 05:42:30
朝冷えるよね、冷えるから寝るみたいな笑
それ乗り越えちゃうと寝れないみたいな笑

69名無しさん:2017/01/23(月) 05:43:35
あたためてあげるよ
先に布団温めといたからおいで〜乙

70名無しさん:2017/01/23(月) 05:46:00
お疲れさまー

71名無しさん:2017/01/23(月) 05:46:40
みめいさんのラジオ本当癒し
ありがとう、いー薬です

72みめい:2017/01/23(月) 05:47:31
お疲れさまでした
ありがとうございました

73名無しさん:2017/01/26(木) 00:43:35
2回前の時みたいな小さなBGMが好きだな〜

74名無しさん:2017/01/27(金) 00:56:54
みめいさーーん!

75みめい:2017/01/27(金) 02:00:45
落ちたらごめんなさい。。

76名無しさん:2017/01/27(金) 02:01:56
PC不調ならスマホでも。。

77名無しさん:2017/01/27(金) 02:03:52
BGM調整!とにかく小さめに。

78名無しさん:2017/01/27(金) 02:04:30
みめい(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キターーーー!!

79名無しさん:2017/01/27(金) 02:05:20
いやぁんみめいちゃんのえっち

80名無しさん:2017/01/27(金) 02:06:23
楽しいラジオが始まった

81名無しさん:2017/01/27(金) 02:06:39
このBGMたまにゴォオオオオオオオッってジェットエンジンみたいな音が入るけどみめいさんの鼻息?

82名無しさん:2017/01/27(金) 02:08:18
大丈夫。俺てきにはもう少し小さくていいけども

83名無しさん:2017/01/27(金) 02:09:31
>始めていきたいと思います、よろしくお願いします
敬語責めとか好きだから、
そんな感じで調教が始まったりしたら嬉しい。
という妄想をした。

84名無しさん:2017/01/27(金) 02:09:46
PCってついちゃえば一緒な気がするけど自作ってそういうもんなの?

85名無しさん:2017/01/27(金) 02:10:04
>今日もよろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします
明日もテストです

86名無しさん:2017/01/27(金) 02:10:46
もしみめいさんが政党を作るとしたらどんな党名にしますか?

87名無しさん:2017/01/27(金) 02:11:19
毎週金曜日はみめいさんと個通でいちゃいちゃしたい

88名無しさん:2017/01/27(金) 02:11:40
痩せなくていいところが痩せたってもしかして胸小さくなったの?

89名無しさん:2017/01/27(金) 02:12:31
>ちょっとよく分かんない
そんなときはこれ!
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/d/o/d/dodonnchanchann/img_20060205T092216203_c_800x520.jpg

90名無しさん:2017/01/27(金) 02:13:36
みめいは自分のこと「わたし」それとも「あたし」?

91名無しさん:2017/01/27(金) 02:14:42
楽しいよと言うか楽しみにしてる
マイクが近い感じの方が吐息も聴こえるから好き

92名無しさん:2017/01/27(金) 02:15:13
お父さん何でも自作しちゃうね!
子供(みめい)もパソコンも自作じゃん!
まあ子供(みめい)はお母さんとの合作だけど
ほとんど自作みたいなものじゃん!

93名無しさん:2017/01/27(金) 02:15:50
>この間テストって言ってた
はいそうです
寝坊してテスト開始1分前に学校に到着しました

94名無しさん:2017/01/27(金) 02:15:54
お兄ちゃんとは最近何話しましたか

95名無しさん:2017/01/27(金) 02:16:18
眠くて頭が回らない?
ちょっといつもみたいにハーブ吸ってこいよ

96名無しさん:2017/01/27(金) 02:17:05
俺もマイク近い感じが好きかな

97名無しさん:2017/01/27(金) 02:18:22
楽しいってのがどういう感覚を指すのか分からないけど、
吉本新喜劇みたいな楽しさを指してるんだったら確かに違う。
だけどみめいさんの声とか喋り方とかみめいさん本体が好きだから、
声聴くと落ち着くというか、幸せな気分になれるというか。

98名無しさん:2017/01/27(金) 02:18:36
おっぱい小さくなったのね・・・・悲しい・・

99名無しさん:2017/01/27(金) 02:19:05
みめいは普段自分のこと「麻呂」って言ってるだろ
ラジオだからって無理して「わたし」にしなくていいんやで

100名無しさん:2017/01/27(金) 02:19:46
今3cmなら1cmを希望します。いや、お願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板