したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

泡沫

1みめい:2015/02/12(木) 02:58:13
あわまつ

736名無しさん:2015/03/15(日) 01:42:37
なめこさえ入ってればなんでもい

737名無しさん:2015/03/15(日) 01:42:40
言い出したDJが乗り気でない件

738名無しさん:2015/03/15(日) 01:43:14
好きなお兄ちゃんはいますか?

739名無しさん:2015/03/15(日) 01:43:23
みめいが悪い女ではないことを証明シテアゲル
人間の悪さは二つの攻撃性が重なり、もしくは一つだけの攻撃性が相手に効くことで、
悪い人間かどうかが結果的に決まる。それをふまえて、みめいを分析してみる。

1、単純攻撃性: みめいは他人を叩いたり殴ったりするといった物理的な単純攻撃性は一切なし(人を傷つけない)
2、謀略的攻撃性:みめいは策略的な攻撃思考はかりにあったとしても、そこまで深く考える頭がないため
  他人を落としいれるまでの実効性はない (結果的に他人は傷つかない)

 以上
   みめいは悪い女ではない。

740名無しさん:2015/03/15(日) 01:43:24
とん汁ってのは味噌汁なんだろうか

741名無しさん:2015/03/15(日) 01:43:52
おっぱいのお味噌汁

742名無しさん:2015/03/15(日) 01:44:01
豚汁、しじみ、ジャガイモ

743名無しさん:2015/03/15(日) 01:45:39
>1、単純攻撃性:

みめいのクローゼットにダイブすると殴られるらしい

744名無しさん:2015/03/15(日) 01:45:57
なんかみめいがおっぱいっていうからちょっと興奮した

745名無しさん:2015/03/15(日) 01:48:06
背後から未明の胸を鷲づかみしたいな。

746名無しさん:2015/03/15(日) 01:48:49
兄をおにいちゃんって呼んであげてよ

747名無しさん:2015/03/15(日) 01:51:31
みめいの胸にダイブするとどうなるの?

748名無しさん:2015/03/15(日) 01:51:31
みめいに殴られてもご褒美としか感じない

749名無しさん:2015/03/15(日) 01:52:20
おにいちゃん今なにしてるの?

750名無しさん:2015/03/15(日) 01:52:28
みめいが他のdjの悪口言ってるのは何度か聞いたことある

751名無しさん:2015/03/15(日) 01:52:34
みめいのタンスにムシューダ仕掛けていい?

752名無しさん:2015/03/15(日) 01:53:24
みめいさん、もっと罵ってください。

753名無しさん:2015/03/15(日) 01:53:29
今ノーブラ?

754名無しさん:2015/03/15(日) 01:53:54
ああ、お兄ちゃん彼女とセックスしてるのか。

755名無しさん:2015/03/15(日) 01:54:30
嫌いなDJと大嫌いなDJを教えてください

756名無しさん:2015/03/15(日) 01:55:03
みめいがやることなんてかわいいもんだよ
なーんも影響力がないし、ペットのウサギちゃんと同じ

757名無しさん:2015/03/15(日) 01:55:37
過去に未明さんのおっぱいを触った男はいますか?

758名無しさん:2015/03/15(日) 01:55:59
今日も体育座り?

759名無しさん:2015/03/15(日) 01:56:50
キスマイと平成ジャンプならどっち好き?

760名無しさん:2015/03/15(日) 01:56:52
なぜ寝るときもノーブラじゃないの?

761名無しさん:2015/03/15(日) 01:58:29
みめいは結構面倒くさい性格してそう
拗らせてるのが時々垣間見える

762名無しさん:2015/03/15(日) 01:58:39
負荷抗力で胸さわられた話聞きたい。

763名無しさん:2015/03/15(日) 01:58:45
みめいさんが不可抗力でおっぱい触られた話、
リスナー男子全員が超得をするのでkwsk

764名無しさん:2015/03/15(日) 01:59:19
脚がつりましたか
糖尿病でしょうかっ?!

765名無しさん:2015/03/15(日) 01:59:30
762、763・・これははなさざるおえないw

766名無しさん:2015/03/15(日) 02:00:10
ブラしたまま寝るの?
あ、ちっぱい(察し

767名無しさん:2015/03/15(日) 02:00:25
罵る とか 拗らせる とか読めてすごいな

768名無しさん:2015/03/15(日) 02:01:53
ラッキースケベw
みめいさんがラッキースケベとか言ったw

769名無しさん:2015/03/15(日) 02:01:58
小学生のときいとこのお姉ちゃんのスカートめくってたわ…

770名無しさん:2015/03/15(日) 02:01:58
セクハラみたいな感じってどんな?

771名無しさん:2015/03/15(日) 02:02:53
未明さん、今晩メェェェ
昔、20代の頃の竹野内の写真集持ってたよー。
観てなくても、未明さん、『ロングバケーション』好きそう

772名無しさん:2015/03/15(日) 02:03:23
Aカップで得したこと、損したこと教えてください。

773名無しさん:2015/03/15(日) 02:04:13
みめいがイライラする人の癖ってなんですか?

774名無しさん:2015/03/15(日) 02:04:28
ラッキースケベで女子のおっぱい思いっきり見たことあるなw

775名無しさん:2015/03/15(日) 02:05:14
すいません、そのパンツ見せる系女子、僕に紹介して下さい。マジでw

776名無しさん:2015/03/15(日) 02:06:21
事案発生

777名無しさん:2015/03/15(日) 02:07:12
俺はミメイのおっぱい揉んだことある。

778名無しさん:2015/03/15(日) 02:07:36
それってそこらじゅうにいる、ただのロリコン教師じゃないかw

779名無しさん:2015/03/15(日) 02:07:37
ビーチボーイズ

780名無しさん:2015/03/15(日) 02:08:38
あ、ぼくAカップが大好物です。

781名無しさん:2015/03/15(日) 02:08:43
そもそも何カップ?Bカップ?教えて

782名無しさん:2015/03/15(日) 02:08:48
それは『海中スイカ男ですね』 反町・竹野内
ビーチボーイズと呼ばれたりもしています

783名無しさん:2015/03/15(日) 02:09:17
Aカップのほうが動きやすいし気にすんなみめい

ちな俺はDが好き

784名無しさん:2015/03/15(日) 02:10:32
何か教室でブラなおそうとしてる女子がいてね。

785名無しさん:2015/03/15(日) 02:11:21
たぶん『ビーチ〜』より『ロンバケ』の方が、松たか子目線で入っていける気がする
ビーチの広末、高校生役だから

786名無しさん:2015/03/15(日) 02:11:23
先生に手で胸触られたってこと?

787名無しさん:2015/03/15(日) 02:11:57
夕飯なにたべた?

788名無しさん:2015/03/15(日) 02:12:20
小学生のとき教室が2階にあって
下の階の音が気になって耳を床につけたんだ
そしたら女の子のスカートのなか覗こうとしてると勘違いされたわ

789名無しさん:2015/03/15(日) 02:12:42
>パンツ見せる系女子、僕に紹介

きっと現在はAV女優になって竹野内豊似の男優との作品もいくつか出してます

・・・なんてな

790名無しさん:2015/03/15(日) 02:12:46
俺らはネットボーイズだね

791名無しさん:2015/03/15(日) 02:13:52
小学生時代楽しかったですか?
友達いっぱいいましたか?

792名無しさん:2015/03/15(日) 02:15:18
「カップ数がすべてじゃない!」
 
強い言葉だ!......が、いかんせん悲しい

793名無しさん:2015/03/15(日) 02:16:23
俺は高校時代に満員電車で股間を触られたことがある
そういうの人生で一度きりだけど初めての時は声も出せないし顔も見れなかった
だから相手が男か女かもわからないままである…

794名無しさん:2015/03/15(日) 02:19:23
子供に言う愛のムチと大人に言う愛のムチは意味が違ってくるね

795名無しさん:2015/03/15(日) 02:19:32
小5って胸ふくらんでるか?

796名無しさん:2015/03/15(日) 02:21:22
ネットボーイズ、びっくりするぐらい汗かかない

797名無しさん:2015/03/15(日) 02:21:38
水泳の着替えのとき男女いっしょの教室だった?

798名無しさん:2015/03/15(日) 02:25:06
ブラホックはずしの達人とかいた?

799名無しさん:2015/03/15(日) 02:25:34
保健室登校してた?

800名無しさん:2015/03/15(日) 02:25:44
学校の女子トイレは怪談がつきものなんだけど
心理学的にはこれは女性器の複雑さからくる神秘、恐怖からきてるんだよ
男子がいだく女性器の神秘、女子がいだく女性器のグロさ、が融合し、怪談話を作りあげた

801名無しさん:2015/03/15(日) 02:26:09
うちの中学時代の若い理科の先生は
体育祭で女子のブルマばかり撮影してたりして
気がついたらいつの間にかそっと転勤になってました

802名無しさん:2015/03/15(日) 02:29:38
なんか暗い気持ちになってきた・・・・

803名無しさん:2015/03/15(日) 02:29:41
男子トイレは怪談話はない
なぜならばちんこがあってわかりやすいから

804名無しさん:2015/03/15(日) 02:29:43
エプロン先生って男?

805名無しさん:2015/03/15(日) 02:30:10
まさかのガチ犯罪者の話 >ガチホモエプロン先生

806名無しさん:2015/03/15(日) 02:30:51
不純な動機だけで教師にはなれんよね
勤務してからおかしくなっちゃうんだろうねw

807名無しさん:2015/03/15(日) 02:31:17
平成ジャンプといえば山田くんしかほとんどわからん
意外に歌が良くてびっくりした

808名無しさん:2015/03/15(日) 02:31:39
違うな
女性器と関係ある

809名無しさん:2015/03/15(日) 02:31:50
ラッキースケベの話だと思って掘り下げたらとんでもないものが出てきちゃった

810名無しさん:2015/03/15(日) 02:33:10
観る人によってトイレのブースの数が変わってるとか、そんなのも混じってそう
未明が行った時だけ、一個多い

811名無しさん:2015/03/15(日) 02:34:10
弟が7つ下でお風呂いっしょに入ってたからわかるけど
小さい男の子のおちんちんってすごい可愛らしいんだよなまじで

812名無しさん:2015/03/15(日) 02:34:41
ウィークエンダー金田一の主題歌なってたね

813名無しさん:2015/03/15(日) 02:37:32
3/15、サイコで未明の日だよ 何か一言感想を。

814名無しさん:2015/03/15(日) 02:40:11
山田くんメインで知念くんも人気だよねたぶん

815名無しさん:2015/03/15(日) 02:40:43
今ゲームやってる?

816名無しさん:2015/03/15(日) 02:40:58
サイコパス映画みましたよ!
コウガミかっこよかった。

817名無しさん:2015/03/15(日) 02:41:20
正直いのおくんだけ一人浮いてない?

818名無しさん:2015/03/15(日) 02:42:38
話す相手いないからガチホモエプロン先生の話
サイコパスですね。というか、最高にバルス (他に浮かばんかった...

819名無しさん:2015/03/15(日) 02:42:56
水球ヤンキースたまに見てたわー
明日へのエールも良いよね

820名無しさん:2015/03/15(日) 02:44:05
腹減った。

821名無しさん:2015/03/15(日) 02:44:53
唐突ないのおくんdisww

822名無しさん:2015/03/15(日) 02:45:12
しっかり言ってしまうと<サイコパス映画
・実弾が飛び交う割とガチ戦場描写多め
・シビュラシステムとの闘いは相当少な目

なんていうか、世紀末世界ではシビュラって有難いよ? 本当に否定だけするの?
みたいな映画でございましたとさ

823名無しさん:2015/03/15(日) 02:49:57
とりあえず放送きいて分かったこと

みめいは知性は低いのにもかかわらず、割と人の意見を聞かない頑固さがある

824名無しさん:2015/03/15(日) 02:52:21
みめいの引き出しには味噌汁とジャニタレしか入ってないからね!

825名無しさん:2015/03/15(日) 02:52:23
平成ジャンプとキスマイはダンスが良いと思う

826名無しさん:2015/03/15(日) 02:52:25
シビュラは「官僚主義」とか「哲人政治」の象徴なので
ものすっごく危険でもある、というのがサイコパス2期には描かれてたものの
映画では新自由主義(=金あればヒャッハー可能)よりマシでしょう?的な…

そうそう、常守朱さんの成長レベルは恐ろしいレベルでございました
強くなった彼女とコウガミの再会で、お!?恋人くるか!?!?と思ったんだけど
あら残念、というか…

827名無しさん:2015/03/15(日) 02:52:51
もっとみめいのトーク聞いてたい

828名無しさん:2015/03/15(日) 02:55:37
サイコパスってアニメだよね?
ラッキースケベてきな?

829名無しさん:2015/03/15(日) 02:57:36
サイコパスものといえば、伊藤英明がでてる悪の教典は見た

830名無しさん:2015/03/15(日) 03:02:12
ギノザ成長しましたよー
メガネ取ったのは成長の証なので、メガネ属性の人は残念ですが喜んであげて下さい

「心」とは何か? 何が一番大切なのか? みたいなアニメですかねアレ
原題が言う通り(病名の方の)サイコパスが政治してる社会でもあるっていう

831名無しさん:2015/03/15(日) 03:02:54
アニメ見てると声優さんに詳しくなってこない?
坂本真綾が好きです

832名無しさん:2015/03/15(日) 03:03:12
じゃあ「冷たい熱帯魚」オススメかも

833名無しさん:2015/03/15(日) 03:06:20
ジャニーズもディアガールストーリーも文化放送じゃん
文化放送アニメ充実してるよね

834名無しさん:2015/03/15(日) 03:08:05
沢城みゆき vs 坂本真綾 のアニメはもう
演技力 vs 演技力 って迫力がたまらんかったっす
二人とも美声きわまってるし

てか沢城みゆき大好きです
アレ性格悪いんじゃなくて、どこでSになれば笑い取れるか考え込んでる感じ
ホントご結婚おめでとうございます

835名無しさん:2015/03/15(日) 03:10:30
今は声優さんもイケメン多いね
神谷はいやし系の顔だけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板