したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年10月

1管理人「ちゃにま。」:2014/10/05(日) 11:23:34
10月のメッセージテーマは、「あなたの◯◯の日」です。
祝祭日にはならないながらも、皆さんの記念日、教えてください。

2tora☆彡:2014/10/05(日) 21:25:56
すごいなぁ 
傘さして画面見ながら返事してるやんw

3◎とーる:2014/10/05(日) 21:43:28
12月25日は世の中の盛り上がりとは関係なく、僕のお誕生日です。

4苺ラジオ:2014/10/12(日) 21:13:32
 今年の2月の何日か忘れましたが初彼と恋がみのった日です♪

5おばちゃん☆彡:2014/10/12(日) 22:04:53
開いて 挿入できるって 夢のようなんだよーーーーー(*`н´*)=3




    わかんないよねっ









 

夜、自由にWin8のマイPCで遊べるようになったのに
スティッカムはいつもグルグル開かないし
古いデジカメのメモリースティックは挿入できないことがわかって
おばちゃん、色エロ哀しい。。。




・・・モニョモニョ<`ヘ´>


あ、聴けた〜かりんと

6おばちゃん☆彡:2014/10/12(日) 22:06:20
固いのがいいのかw

7管理人「ちゃにま。」:2014/10/19(日) 20:40:58
本日から「槍隊ご意見板」ってなコーナーを始めます。
毎回この掲示板でご意見伺います。
今日のテーマは「あなたはボジョレーヌーボー飲んだことありますか?」です。
はい、いいえ、関連ご意見なんぞいただけたらと。

8管理人「ちゃにま。」:2014/10/26(日) 13:47:22
先週から始まった「槍隊ご意見板」のコーナー。
今日伺うご意見は「デブ、おかま、ヒゲ、ハゲ、生理的にムリなのはドレ?」です。
色々な角度からのご意見、お待ちしちょります。

9よし( ^o)_旦~~:2014/10/26(日) 20:48:45
おかま かな?
おかまが生理的にムーリーw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板