したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

試しにラジオ

1test:2013/08/06(火) 22:57:30
ラジオ初めて!
緊張します。

190名無しさん:2013/12/26(木) 19:51:18
みのりんもいっとこ

191名無しさん:2013/12/26(木) 19:52:06
近藤さんは西川さんとコラボが凄かったよね

192名無しさん:2013/12/26(木) 19:52:58
高音パートで第3の声が出た

193名無しさん:2013/12/26(木) 19:54:16
大都会じゃなくて吹いたw
みのりんのあれ歌おうぜ…なんだっけ、喰霊零のOP

194名無しさん:2013/12/26(木) 19:57:02
LISPとか記憶から忘れかけてたww
キミとセツゾク。

195名無しさん:2013/12/26(木) 19:57:50
できるかなって!☆☆☆三つ

196名無しさん:2013/12/26(木) 19:58:07
流星レコードもいっとこmarbleこいよ!

197名無しさん:2013/12/26(木) 19:59:56
すやくwwww

198名無しさん:2013/12/26(木) 20:08:57
助けられなくてごめんよ〜

199名無しさん:2013/12/26(木) 20:15:03
俺もずっと合いの手いれてたから腹減ったわ

200名無しさん:2013/12/26(木) 20:15:53
\ア・イ・シ・テ・ル!/

201名無しさん:2013/12/26(木) 20:20:04
関係無いけど俺も腹減った

202名無しさん:2013/12/26(木) 20:20:37
燃えつきかけてるw

203名無しさん:2013/12/26(木) 20:23:39
何がでるかな〜

204名無しさん:2013/12/26(木) 20:24:09
まさかの!

205名無しさん:2013/12/26(木) 20:27:44
最後ww失敗www

206名無しさん:2013/12/26(木) 20:28:23
サラブライトマンに似せてたという驚きの事実わろた

207名無しさん:2013/12/26(木) 20:29:09
よく頑張ったwwにてなかったけど!

208名無しさん:2013/12/26(木) 20:31:15
サークル参加じゃなく一般参加なのね
イッテラー( ̄ー ̄)ノ▽"フリフリ


俺も行きてえ…(´・ω・`)

209名無しさん:2013/12/26(木) 20:31:50
気をつけていっといで〜楽しんできてね
楽しかった来年もよろしくおつおつ〜

210名無しさん:2013/12/26(木) 20:32:14
最後、淀川長治www

211名無しさん:2014/02/07(金) 22:07:55
不定期ってレベルじゃねぇぞ

212test:2014/02/07(金) 22:09:00
不定期ってレベルじゃねぇぞ
(間違えちゃった・・・)

213名無しさん:2014/02/07(金) 22:12:20
テストさんおひさ〜
最近どうよ?

214名無しさん:2014/02/07(金) 22:26:56
そういう関係に見えたんだろうな

215名無しさん:2014/02/07(金) 22:28:59
沖縄でもマフラーいるの?

216名無しさん:2014/02/07(金) 22:38:14
モモヒキでいいやん

217名無しさん:2014/02/07(金) 22:45:13
テストさん子供に好かれそうだよね

218名無しさん:2014/02/07(金) 22:54:36
カレー煮込みすぎわろた

219名無しさん:2014/02/07(金) 22:58:36
何を煮込んでるの?

220名無しさん:2014/02/07(金) 23:11:16
またね

221名無しさん:2014/02/07(金) 23:11:56
気持ち悪いw

222名無しさん:2014/02/07(金) 23:16:52
似てないっすねー

223名無しさん:2014/02/07(金) 23:16:58
上手いね

224名無しさん:2014/02/07(金) 23:18:36
井上陽水はやめてw

225名無しさん:2014/02/07(金) 23:20:58
あーね、分かる
バイアスかかってるやつな

226名無しさん:2014/02/07(金) 23:25:29
やるせない気持ちわかるー

227名無しさん:2014/02/07(金) 23:28:29
告白しよう!

228test:2014/02/07(金) 23:29:39
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmAJAHY3DSc

229名無しさん:2014/02/07(金) 23:31:08
白鳳さん、こんばんにゃ、おえぇぇっぇぇえええええ

230名無しさん:2014/02/07(金) 23:31:55
首が切れた

231名無しさん:2014/02/07(金) 23:34:43
えっちくてやらしい立体音響のもあるの?

232test:2014/02/07(金) 23:38:03
ttp://nicoviewer.net/sm14573291

233名無しさん:2014/02/07(金) 23:45:50
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ078168

234名無しさん:2014/02/07(金) 23:46:45
元気になって欲しいって
あっちが元気になるわな

235233:2014/02/07(金) 23:47:33
催眠的な彼女6月号のDLショップだお

236名無しさん:2014/02/07(金) 23:48:06
体験版があった

237名無しさん:2014/02/07(金) 23:48:09
テストさんリンクにビビりすぎ
おつ

238test:2014/02/10(月) 23:51:58
ちょっとだけちょっとだけ

239名無しさん:2014/02/10(月) 23:53:47
( ・ω・)ノ

240( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/10(月) 23:56:59
今日寒いよねぇ…(´・ω・`)

241( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/10(月) 23:58:20
BGM、ベースの音がかろうじて…って書こうと思ったらちょうどいい感じになったw

242( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:01:20
(ΦωΦ)フフフ…トリップをよく見るのじゃ

ってコテつけておkだっけ?
何か問題あったらごめにょ

で、カレーはいい感じになった?w

243( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:11:41
あの時の放送聴いたよ〜
録音組だけどねっ!w

カレーの隠し味
・コーヒー
・チョコ
・漢方薬
とかだねぇ…(華麗なる食卓知識w

244( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:13:55
漢方薬はスパイスが配合されてんのね
それこそいろんなのがあるけどね

ところでシナモンとニッキは同じだよ(`・ω・´)

華麗なる食卓では胃腸薬入れてたよw

245( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:21:19
すべては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン からうだもん
無理か パプリカ コリコリコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
チョコはうまいぞ〜
でも明日があるもん シナモン カルダモン
美味しいカレーの 出来上〜がり!

246( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:22:17
沖縄そばか…個人的にはフーチバージューシーの方が美味しいかな

247( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:26:50
ごめん、声真似してくれてありがたいけど俺が書いたのは保坂じゃなくて千秋バージョンなんだ
ちょっと一部間違えてるかもしれないけど大体そんな感じでw

248( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:28:50
ジューシーは沖縄風炊き込みご飯という位置づけでいいと思う
そのパターンで行くとボロボロジューシーは沖縄風雑炊だね

249( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:31:28
沖縄なら砂糖よりも黒糖かなぁ
サーターアンダギーから砂糖抜いたらただのアンダギーになるわっ!!

250( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:32:35
そういえば昨日は走るって言ってたけど雨大丈夫だった?

251( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:39:13
後ろの光が眩しい時様にワンタッチでミラーの角度って変えられるよ
戻す時もワンタッチ
今のバックミラーなんて大体そんな感じだよ〜

252( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:42:31
いや、何かスイッチみたいので「カコッ」ってなるのよ、電動じゃなくてw
グッって曲げる感じじゃなくて
ミラーの下真ん中ぐらいにちょこんと角度変えるようのがあるからw

253( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:43:50
ガラコ?
結構良いよ〜
ガラコワイパーも結構いい感じだよ

254( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:47:24
どうしよう、俺しかレスしてねぇw

しばらく自重してみようか…でも書き込みたくなってしまう…!!

255( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 00:59:43
ホッピングじゃなkったっけ?

256( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 01:00:15
あ、ごめんやっぱりジャンピングだw

257( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 01:06:18
紅茶花伝のミルクティーにウバ100%使用のが前に合った気がする
今もあるかな?

258( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/02/11(火) 01:17:50
おっつー(=゚ω゚)ノ

259test:2014/03/02(日) 00:18:55
今日は酔ってるよ!

260( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/03/02(日) 00:20:15
( ・ω・)ノ

261名無しさん:2014/03/02(日) 00:22:50
こんばんは
この酔った感じ…しってる…最後ゲロ音でおわる流れ…ごくり…

262( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/03/02(日) 00:22:53
寝ようとしたら始めるなんて…なんて拷問!?
ヒドイよ〜(つД`)・゚・
お詫びとして今度カラオケ行こうぜ〜w

俺が聴いてるから0なんてあり得ない!!

263名無しさん:2014/03/02(日) 00:23:59
ところで今日の酒は梅酒と何まぜてんの?

264名無しさん:2014/03/02(日) 00:28:07
今のプリキュアはおもしろい?プリキュアシリーズはどれが好き?

265名無しさん:2014/03/02(日) 00:30:21
testさんに伝えたい!

「井上陽水は似てない」

届け!この思い!

266名無しさん:2014/03/02(日) 00:32:20
ハートキャッチおもろかったバトルが熱いファンタジー

267名無しさん:2014/03/02(日) 00:33:17
どれくらいのんだ?

268( ・ω・)ノ ◆TS9AZakuro:2014/03/02(日) 00:33:23
さて、カラオケのお誘いしたし寝ようかな
明日早いんだよね…(´・ω・`)

今月中にカラオケお誘いしませう
そいではお休み〜(=д=)

269名無しさん:2014/03/02(日) 00:37:19
うちなーんちゅは飲んだらかちゃーしー踊るの?

270test:2014/03/02(日) 00:37:40
とまった?

271名無しさん:2014/03/02(日) 00:39:06
おかえり

272名無しさん:2014/03/02(日) 00:40:23
酔ったままの勢いで寝ないの?

273名無しさん:2014/03/02(日) 00:41:13
許す

274名無しさん:2014/03/02(日) 00:41:57
聞いたら酔ってるってわかるから大丈夫

275名無しさん:2014/03/02(日) 00:48:06
1回鼻かんだら?

276名無しさん:2014/03/02(日) 00:48:37
かつぜつは大丈夫 まだ聞きとれる

277名無しさん:2014/03/02(日) 00:52:40
最近一番笑った話して

278名無しさん:2014/03/02(日) 00:56:19
あ、なんか…ごめん…

279名無しさん:2014/03/02(日) 00:57:11
ここでtestさんの鉄板ネタ、どうぞ!

280名無しさん:2014/03/02(日) 00:58:23
裏声いけぼやのお

281名無しさん:2014/03/02(日) 00:59:24
いつもより中途半端です^^

282名無しさん:2014/03/02(日) 01:03:08
なかなか言われる人いないだろ

283名無しさん:2014/03/02(日) 01:04:26
初聴き 随分 声が高いねぇ

284名無しさん:2014/03/02(日) 01:05:21
ゲロ凸の時にあれだけ性別で釣れたのに電話口で「分れよ」は無理

285名無しさん:2014/03/02(日) 01:05:25
咳だけは男だねww

286名無しさん:2014/03/02(日) 01:07:40
辛いなら元の声にすれば?
花粉症?
ふなっしーみたいだねぇww

287名無しさん:2014/03/02(日) 01:09:05
バロンさんの放送は録音してるから大丈夫だよ

コレはコレで面白いの発見した感ww

288名無しさん:2014/03/02(日) 01:10:52
testさんは面白い いきものとして

289名無しさん:2014/03/02(日) 01:11:27
面白いからコレも録音開始したww
今からだけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板