したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO13

1ririsu:2015/03/02(月) 03:21:38
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
壊れたririsuとやたら真面目なririsuのギャップも面白いかもねw
(でも、突っ込みは、お手柔らかに。。。)<m(__)m>
神秘オールスターズ参加者も募集してまーすww
楽しいのが一番ヽ(^。^)ノ笑は負のエネルギーを飛ばすwww

2ririsu:2015/03/02(月) 03:24:28
ただいま放送中です。もうすぐtomokoとスタート
レスよろしくです<m(__)m>

3ririsu:2015/03/02(月) 04:16:02
これから、テンションあげて頑張っていこーーーwww
レスまってるわよ

4ジムの先生:2015/03/02(月) 04:46:29
おはようございます、お久し振りで〜す。

5ジムの先生:2015/03/02(月) 04:52:12
からだ壊しちゃってuuu

6ジムの先生:2015/03/02(月) 05:00:09
筋トレのし過ぎで、体中の腱という腱が腱鞘炎で
フニャフニャにしか歩けないのです。

7ジムの先生:2015/03/02(月) 05:02:23
今日は両手に華なんですね!
じっくりお話するために、コーヒー入れてきます。
ちなみに左に寄せてます、ハイ

8りくくん:2015/03/02(月) 05:03:46
エレクトーンで「私はピアノ」りく

9ジムの先生:2015/03/02(月) 05:10:04
筋肉の話ですが、右手で行うと右側の筋肉が発達するので
左側よりも鍛えられて右側が発達し、結果左側に伸びて行くんですよ。
え?その話じゃなかったですか?

10りくくん:2015/03/02(月) 05:10:36
つづいて、そのメロディラインで「道頓堀行進曲」りく

11ジムの先生:2015/03/02(月) 05:14:44
ボク、この筋肉じゃないですか。
ブリッジはフィニッシュまでのコースに必ず加えております。
ririsuさんは耐えられるかな?ムフフ

12りくくん:2015/03/02(月) 05:19:38
今朝はこんなんで どや?
h ttp://fast-uploader.com/file/6980796571837/

13ジムの先生:2015/03/02(月) 05:19:39
彼女は小柄なので、自由自在に
マフラーのごとく、クルンクルンです。
ブリッジの上で、両足が浮いたままの
乗馬スタイルって風です、はい

14ジムの先生:2015/03/02(月) 05:23:19
ヤンキー座りのままで歩くって
昔のウサギ跳びの代わりに
よく筋トレで使う運動ですよ。

15りくくん:2015/03/02(月) 05:23:49
最新作はコレ。 どや
h ttp://fast-uploader.com/file/6980796897871/

16ジムの先生:2015/03/02(月) 05:27:51
体幹を整えるのは
お出かけ前に、玄関の床でピョ〜ンピョ〜ンと
5回も跳ねると良いですよ。

17ジムの先生:2015/03/02(月) 05:30:25
靴を履いて、
着地時には膝を伸ばした状態

18ジムの先生:2015/03/02(月) 05:31:27
背筋を鍛えるのは2週間で体感できますよ

19りくくん:2015/03/02(月) 05:32:14
でも売れ筋はコレです。
h ttp://fast-uploader.com/file/6980797428964/

20ジムの先生:2015/03/02(月) 05:33:18
新聞を読む時、うつ伏せで読むことってありますよね。

21ジムの先生:2015/03/02(月) 05:34:38
その時、ひじを着いて
状態を反らしていると思いますが

22ジムの先生:2015/03/02(月) 05:36:03
上体反らしの、ひじを着いたかたちで
1日5分で2週間で強くなった事を体感できますよ!

23りくくん:2015/03/02(月) 05:37:10
誉めてくれたので、トモコにプレゼントしちゃいます♪
h ttp://fast-uploader.com/file/6980797697211/

24ジムの先生:2015/03/02(月) 05:42:55
八丁堀さんも御存知の音高生(JK)が共通の友人らしい?ので、
彼女を通じて、僕までご連絡いただければ詳しく説明いたしますよ。

25りくくん:2015/03/02(月) 05:43:08
ビニールカバー付きもあるよ りりすにプレ!
h ttp://fast-uploader.com/file/6980798059551/

26ジムの先生:2015/03/02(月) 05:46:28
八丁堀さんが彼女に僕のSkypeID聞いてくれれば良いですね。

27ジムの先生:2015/03/02(月) 05:47:44
ベースの上手な彼女です。八丁堀さんと友達みたいですよ

28ジムの先生:2015/03/02(月) 05:50:17
え、八丁堀さんとご連絡を取れるような友人じゃないんですか?

29ジムの先生:2015/03/02(月) 05:53:03
IDを教えていただけますか?

30ジムの先生:2015/03/02(月) 05:53:44
わかんね〜

31りくくん:2015/03/02(月) 05:54:32
つくり方は、ココ参照。トモコへ
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20929710

32ジムの先生:2015/03/02(月) 05:54:34
はい、orthopedist_yamahiroにかけていらっしゃい

33ジムの先生:2015/03/02(月) 05:56:29
いいですよ

34ジムの先生:2015/03/02(月) 05:58:11
Skypeが起きないですが、間違いないのでおkですよ

35ririsu:2015/03/02(月) 06:02:18
ありがとうございました。<m(__)m>

36ririsu:2015/04/01(水) 13:13:59
皆さん、如何お過ごしでしょうか?
今夜、もしくは近日放送予定でございます。(*^_^*)
レス、よろしくね☆

37ririsu:2015/04/06(月) 23:28:04
告知の告知放送・・・短時間するざます。レスよろしく

38名無しさん:2015/04/06(月) 23:47:27
この前の話面白かったよ。893の人の話とか特に

39仮臭夫:2015/04/07(火) 00:29:00
to リスナー様
レスナー様

大変申し訳有りませんでした。
ここからは御三方の配信をお楽しみ下さいませ。

40ririsu:2015/04/07(火) 00:48:32
のほほんスタイルで放送しております<m(__)m>

41ririsu:2015/04/07(火) 01:33:55
☆☆☆次回放送告知☆☆☆
11日(土)PM11:tomokoとコラボ予定ですので
レス、よろしくお願い致しやす<m(__)m>
レス次第で・・・・盛り上がりまーす。(*^_^*)

42ririsu:2015/04/07(火) 01:37:20
オイタ参入で、いつもこれだよーやれやれ(;一_一)

43ririsu:2015/04/12(日) 01:17:24
◆◆告知放送までしておりましたが・・・
残念ながら放送ができないでごじゃります。。。
<m(__)m>
申し訳ごじゃりません<m(__)m><m(__)m><m(__)m>

44たいお:2015/04/12(日) 13:46:13
┃ω・`)

45ririsu:2015/04/20(月) 05:10:32
◆◆◆ririsuの放送告知◆◆◆
火曜日無事、検査終わりましたら、翌日にでも
放送するかもです♪
レスよろしくね<m(__)m>
出来なかったらすんまそん。。。www

46ririsu:2015/04/20(月) 05:11:26
オイタへ
何、のぞいてんだwwww
おっかさん、毎日疲れ気味だぁ〜ww

47ririsu:2015/05/03(日) 07:38:06
☆GWですねぇー☆
GW久しぶりのラジオ、告知バージョンで放送いたしやすので
レスあげてね<m(__)m>

48でぶねこ:2015/05/03(日) 07:44:10
おはようございます
初めて聞いてます

49でぶねこ:2015/05/03(日) 07:50:20
わたしはAM深夜ラジオが好きです
話してる後ろでなにか音楽が鳴っているFM的なのはあまり好きではないです
ここはいいですね

50でぶねこ:2015/05/03(日) 07:57:22
わたしは男です
昔、坂崎さんが近所のギター屋さんに来てギター教えてもらったことがあります

51でぶねこ:2015/05/03(日) 08:02:57
ラジオのまんまでしたよ
優しい方でした
ギターはエレキはギブソンレスポールクラシック
アコギはヤマハでした
バンドでエレキ弾いてましたが、周りが速弾き命の人ばかりで
エレキへの情熱を失いました

52でぶねこ:2015/05/03(日) 08:10:26
バンドの頃は、LED ZEPPELINやゲイリームーア B'z イエモン その他いろいろ
やりました
オリジナルも作ったんですが、お前のギターは演歌っぽいとボーカルに言われ
バンドを解雇させられました

53でぶねこ:2015/05/03(日) 08:15:31
その当時、私は大学生で、レベルアップしたいと社会人バンドに加入したんです
みんな優しい人だったのですが、みんな40代でした
曲風は良く晴れたお天気の日のようなさわやかロックでCから始まる明るい感じ
歌詞は、さあ 走り出そう あの栄光に向かって〜
といった80年代雰囲気でした

54でぶねこ:2015/05/03(日) 08:20:10
そんな曲書いてる大人バンドに演歌調ギターの私が入ってしまいました
もっとさわやかなギターソロ弾いて!と言われても
どうしてもギターが泣いてしまうのです

中にはバラードもあって聞かせてもらったのですが、
♪ぅぅああああいいをくださ〜い! 愛をください!
 あなたを幸せに するーかーら〜!
 
と裏声で絶叫してる曲でした 
髪が薄くなっていたボーカルさんが半泣きで歌っていました

55でぶねこ:2015/05/03(日) 08:24:24
その社会人バンドのボーカルさんは若いころの
さだまさしさんに似ていました

ロックはビートルズからはいりました イエスタデーのギターが弾きたくて

56名無しさん:2015/05/03(日) 08:26:51
プッ

57でぶねこ:2015/05/03(日) 08:27:23
ボーカル、キーボードの女の子を募集して椎名林檎コピーバンド組んだことも
あります
ドラムがボーカルの女の子と付き合ってしまいました
キーボードの女の子はベースと付き合いました
ギターの私は立場がありませんでした

58でぶねこ:2015/05/03(日) 08:31:14
看護婦の格好は

本能

と言う曲です

59べるど:2015/05/03(日) 08:38:49
おはようございます

初めてお邪魔しますー

60べるど:2015/05/03(日) 08:40:58
ん?音楽ですか?好きですよ〜

弾くのも歌うのも楽しいです

61べるど:2015/05/03(日) 08:42:46
ゴールデンウィークは予定が無いので、部屋の掃除を進めたりして引っ越しの前準備でもしようかな〜と

62べるど:2015/05/03(日) 08:45:10
好きな音楽ですか〜
そうですねぇ。ジャンルとしてはロックかな?

よく聴くのはメロコアとかかな?
それ以外も聴きますよ〜ちょっと昔のJ-POPとかビジュアル系とか

63べるど:2015/05/03(日) 08:49:18
今の住まいが職場から車で1時間弱かかるので、せめて半分の時間で済む場所がいいな〜と。

部屋の広さは今と同じ、もしくは狭くてもいいかな。
私物が少ないので部屋のスペースがもったいないな〜と。

それと、単純に環境を変えてみたくなったと言うのもあります

64ririsu:2015/05/03(日) 09:01:58
オリジナルソング募集中ですので、
我こそはと思う方はririsuまでご一報を!

65ririsu:2015/05/03(日) 09:33:23
◆◆◆ririsuの放送告知◆◆◆
GW中、ラジオ深夜便する予定ですのでレスよろしくね♪
多分、3・4・5日のどれかの深夜便を予定しておりますので
掲示板、チェックしてね<m(__)m>

66集計係:2015/05/03(日) 09:34:20
やっとリリっさんも集計される決心がつきましたか
私は嬉しいです
またリリっさんのくやしがるあの声が聴けるのかと思うと!

67りくくん:2015/05/03(日) 09:34:31
おつ〜

68集計係:2015/05/03(日) 09:35:26
来た瞬間終わったw

69ririsu:2015/05/03(日) 09:35:43
素敵なGWをお過ごしください♪
レスありがとうございました。
皆さん、いつもありがとうございます。<m(__)m>

70ririsu:2015/05/03(日) 23:50:51
来たのかww集計係ww久しぶりだね♪

71ririsu:2015/05/03(日) 23:51:30
いたのか!リク君wwお久〜(*^_^*)

72ririsu:2015/05/05(火) 01:59:41
☆深夜便☆もうすぐスタートします。レスよろしくでございます。(*^_^*)

73ririsu:2015/05/05(火) 02:25:36
レスあげてね<m(__)m>

74ririsu:2015/05/05(火) 02:49:15
リク君へ
簡単でおいしくて、栄養満点の料理教えてね<m(__)m>

75ririsu:2015/05/05(火) 03:17:50
GW中に、もう少し早い時間帯からラジオできたら
放送するかもしれないので、その時はレスよろしくね<m(__)m>
釜・・・さびしいぞww

76ririsu:2015/05/05(火) 03:43:22
集計係へ
集計しなさすぎwww

77ririsu:2015/05/05(火) 06:44:17
本日の夜もしくは、今週の土曜日、深夜便致す予定でありんす。。<m(__)m>
釜・集計係・その他れすよろしくお願いしやす!<m(__)m>

78ラムくん:2015/05/05(火) 06:58:42
おはようございます
久しぶりすぎて存在忘れてた

79ラムくん:2015/05/05(火) 07:13:15
またね〜^o^

80ririsu:2015/05/05(火) 07:15:22
☆次回はKH神秘オールスターズ絶対にレスあげてね<m(__)m>
涙ながらのお願いでごじゃりまする・・・・
www素敵なGWをお過ごしくださいませ。(*^_^*)

81ririsu:2015/05/05(火) 07:15:52
ラム君へ
ありがとうねーレス!<m(__)m>

82たいお:2015/05/05(火) 14:49:14
┃ω・`)┃ω・`)┃ω・`)・・・ね・・・寝てた・・・

83ririsu:2015/05/10(日) 07:17:53
またしても、放送できませんでした<m(__)m>
すんませーん<m(__)m>

84ririsu:2015/05/27(水) 04:42:27
集計係へ
今、カウント何回だ?覚えてねえだろ?ww

85ririsu:2015/05/27(水) 04:56:40
★ririsuのあやしい告知ざんす<m(__)m>★
今週末、土曜夜あたり、深夜便するかもしれないので
釜・集計係・八丁堀・リク君・ラム君・ひらりん・おいた(?)KHの
メンバー、レスよろしくね。。。(*^_^*)

86名無しさん:2015/05/27(水) 04:59:40
来た途端にパンツの色だったw

87名無しさん:2015/05/27(水) 05:02:42
巣鴨の真っ赤なブリーフ有名だよねー

88りくくん:2015/05/27(水) 05:04:23
りりす 早いなあ〜 オッハ〜♪

89りくくん:2015/05/27(水) 05:05:52
真っ赤なちゃんちゃんこも持ってるやろww

90名無しさん:2015/05/27(水) 05:06:15
とげ抜き地蔵とかおばあちゃんの原宿として有名な場所だよw巣鴨

91名無しさん:2015/05/27(水) 05:07:04
くりす 久しぶりや

92名無しさん:2015/05/27(水) 05:08:21
真っ赤なブリーフ履いてるカモの親子想像したら和んだ

93りくくん:2015/05/27(水) 05:08:28
えっ!! りりすが料理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  うぷヨㇿ

94名無しさん:2015/05/27(水) 05:10:08
二台持ちするならスマホは携帯会社以外の格安シムにしないとな

95名無しさん:2015/05/27(水) 05:12:22
何を入れても美味しくなるから、野菜でも肉でも野菜でも突っ込んで味噌汁作るのが一番簡単で栄養あるよ

96りくくん:2015/05/27(水) 05:13:45
フライパンでいいのさ! 揚げ物は

97名無しさん:2015/05/27(水) 05:13:55
スープも簡単で栄養取れるよね

98名無しさん:2015/05/27(水) 05:15:59
どこの会社にしても掛けホーダイにしちゃうとネットの料金で高くなっちゃうねー

99りくくん:2015/05/27(水) 05:17:41
最近のおいらのマイブームはこれさ〜

h ttp://fast-uploader.com/file/6988226966956/

100名無しさん:2015/05/27(水) 05:22:40
平野レミのレミパンって言う万能フライパンGETしよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板