したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO11

1ririsu:2014/09/18(木) 00:59:52
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
音楽のリクエストもOKですwww
「ririsuと愉快な仲間たちコラボSP」も
リクエストがあればしまーすww
壊れたririsuとやたら真面目なririsuのギャップも面白いかもねw
(でも、突っ込みは、お手柔らかに。。。)<m(__)m>
神秘オールスターズ参加者も募集してまーすww
楽しいのが一番ヽ(^。^)ノ笑は負のエネルギーを飛ばす!www

2光の男:2014/09/18(木) 01:00:33
みんな出勤する時間ですねw

3:2014/09/18(木) 01:00:34
くこけ?

4かま:2014/09/18(木) 01:02:53
またゆる〜〜〜〜いカードちゃうんか?w

5光の男:2014/09/18(木) 01:03:12
観音カード本当に凄いですよね。
この前の感謝は本当に驚きました。

6かま:2014/09/18(木) 01:05:58
きれいなカードじゃのぉ

7かま:2014/09/18(木) 01:07:07
サドゥの白塗りで違和感なく溶け込んでこー

8かま:2014/09/18(木) 01:08:49
変とはなんじゃwwカードは悪くないどw

9かま:2014/09/18(木) 01:11:10
サドゥ知らんのかww頭だけ土の中につっこんで修業したりするオッサン達、じゃなくて聖者じゃw

10かま:2014/09/18(木) 01:15:46
左手だけ上げ続ける修業あるからリリスそれやっとけやwサドゥのおっさんやってたどw
逆立ちしかしとらんわあのヴァガバッド

11光の男:2014/09/18(木) 01:16:38
釜さんは、肛門から水を吸って腸をキレイにしてそうだw

12かま:2014/09/18(木) 01:17:19
ちがわい!自主的じゃ!

13かま:2014/09/18(木) 01:18:27
頭に血が昇るだけじゃ…

14光の男:2014/09/18(木) 01:20:02
後ろ歩きばっかりするとか、色々ありますねw
太陽礼拝のポーズだったかな?
釜さんやってますか?

15かま:2014/09/18(木) 01:21:38
太陽礼拝はやってませんが木のポーズはきもちええのでやっとりますです

16名無しさん:2014/09/18(木) 01:22:52
吉本神秘喜劇の座長リリスさんのラジオを聴きに来ました

17光の男:2014/09/18(木) 01:22:59
ヨーガでの逆立ちは一番好きですね。百会に変化が出るから怖いけど。

18光の男:2014/09/18(木) 01:24:55
流石に今は逆立ちしませんよw
20代まではやってましたw

19名無しさん:2014/09/18(木) 01:25:09
ヨーガをやってると体が柔らかくなるんか?

20かま:2014/09/18(木) 01:27:05
ホタルのポーズとか無茶言うなってのがあるんやwリリス検索せいw
あとリリスは弓のポーズやっとけやw

21光の男:2014/09/18(木) 01:27:43
リリスさんの逆立ちの理由はわかります(ふふ

22光の男:2014/09/18(木) 01:30:41
弓とアーチは便秘に有効ですw

23かま:2014/09/18(木) 01:34:00
屍から入るの?ワシいきなり逆立ちしてたわ

24光の男:2014/09/18(木) 01:35:45
尻から入るwwww

屍は最後とかポーズとポーズの間ですよ。

25かま:2014/09/18(木) 01:36:53
限界を超えるってカード出てわろた

26光の男:2014/09/18(木) 01:39:33
カーマスートラに載ってるポーズ希望です。

27かま:2014/09/18(木) 01:41:16
19さん
カーマ(欲望)→意志を鍛える、自己規律、ヨガの力

カードは伝えています。ヨガの力じゃ、とw

28かま:2014/09/18(木) 01:41:46
カーマスートラいいね!!!

29かま:2014/09/18(木) 01:43:47
バーラーサナ(こどものポーズ)だす
し、死んでる…

30光の男:2014/09/18(木) 01:45:32
釜さんに黄金の仮面を付けて、タントラヨーガしながらレスして欲しいです。

31かま:2014/09/18(木) 01:47:28
光さん
バクティ(理解、敬う心)→信じる、理解すること、世界にオープンハート
プールヴォーッターナーサのポーズらすぃです

なんやこのカード…

32光の男:2014/09/18(木) 01:48:28
意味不明なポーズ名ですねw

33かま:2014/09/18(木) 01:48:55
アフリカの仮面かけて踊るポンポコリン

34かま:2014/09/18(木) 01:50:08
リリス10枚くらい出たから全部やっとけやw

35光の男:2014/09/18(木) 01:50:16
あゝ、結構簡単なポーズですね。
余裕で出来ますねw

36光の男:2014/09/18(木) 01:54:57
リリスさんは体が硬いから、眠る亀のポーズがいいでしょう。

37かま:2014/09/18(木) 01:55:12
りっさん
ユガ(時代)→時間の限界、瞬間と永遠、あなたの真実
1000年のユガがブランマーの昼であり、1000年のユガがブランマーの夜である。
ジャタラパリヴリッタナーサナ(腹部のねじりポーズ)
こらまたタイムリーなカードでましたな〜
左手あげて何十年もやってるらしいどw日本じゃ無理やからやっぱインド逝ってやっとけやw

38かま:2014/09/18(木) 01:59:14
今日のりっさん
地蔵カードわろたwww

39光の男:2014/09/18(木) 01:59:46
時間の限界
染みるねぇ〜

40かま:2014/09/18(木) 02:01:39
ガンダーラ逝ってインド逝ってチベット逝って北極逝ってシャンバラ目指す

41光の男:2014/09/18(木) 02:01:41
昼であり夜である
瞬間と永遠

染みるねぇ〜

42かま:2014/09/18(木) 02:09:57
ほほおおうってアヤトチエうるっせえええぞリリスw
肝心な時タイムリィ〜〜〜
ほとんどアヤトチエが絶叫しててわけわからんかったぞwww

43かま:2014/09/18(木) 02:16:49
俺の直感はリリスに20年くらい左手あげろと伝えておるw悪いこと言わんからあげとけやw
それはそうとタイムリーだなと思いました

44かま:2014/09/18(木) 02:20:23
ドヤサの人入院やと

45かま:2014/09/18(木) 02:21:35
ちょっとwwどやさのニュース見てた時にドヤサ言うなやwwww
胃ガンやから笑ったりなやw

46かま:2014/09/18(木) 02:23:19
いくよくるよさんのいくよくるよのいくよのほう

47かま:2014/09/18(木) 02:24:46
ザ・シークレットのうさんくささよww

48かま:2014/09/18(木) 02:25:46
ワシの買った産まれ変わりの村の本買い取ったれやリリスw

49かま:2014/09/18(木) 02:26:59
シークレットのビデオに出る祈祷師かなんかの黒人のオッサンのうさんくささが凄かったww

50かま:2014/09/18(木) 02:27:50
バースデー占いかw2冊あるわw1つはソウルナンバーとかなんとか

51かま:2014/09/18(木) 02:29:06
生まれ年じゃなくて月と日だけなん?

52かま:2014/09/18(木) 02:30:06
マジでw見たったれやw

53かま:2014/09/18(木) 02:31:09
5月10日でおなしゃす

54かま:2014/09/18(木) 02:46:07
おー持っちょる持っちょるww
グループでシャイわろたw人間関係ダメダメやないかww
不完全な答えは苦手じゃw
アレコレ言われない仕事わろたwそれが理想やww
ワシが金融とかやったらめちゃくちゃやど。
インディゴすげーwwさっきインディゴって頭に出てたwシンクロわろすw

55かま:2014/09/18(木) 02:48:09
おつかれさんどすw当たってておもろかったよよよ
インディゴってのは今日の日付?それか生まれた日かい?

56かま:2014/09/18(木) 02:48:50
土星とか暗いなあああ〜〜〜〜もくもくと出来る奴ってことか?

57かま:2014/09/18(木) 02:50:38
すげー混ざり合ってんなその本ww鍋みたいな本やなw

58かま:2014/09/18(木) 02:53:18
汚れた英雄かけたれやw

59かま:2014/09/18(木) 02:57:06
いやーシンクロすごかったでぇ〜〜
頭に浮かんだらりっさんが「へい!おまち!」って感じで単語だしてワロタw

60ヨーコ:2014/09/18(木) 02:58:24
こんばんは。

7月17日でございます。見てやってくださいな。

61ヨーコ:2014/09/18(木) 02:59:19
はしょってくださいまし。

62ヨーコ:2014/09/18(木) 03:12:34
ありがとうございました!
長文、お疲れさまです。嬉しかったです。

63かま:2014/09/18(木) 03:15:03
うちの親戚と知人も見てやっとくれ

64かま:2014/09/18(木) 03:16:19
御経みたいに永遠と読んだれやw

65かま:2014/09/18(木) 03:19:11
水分取りすぎチャクラに悪いのかw

66名無しさん:2014/09/18(木) 03:20:02
酒は?

67かま:2014/09/18(木) 03:20:08
紅茶ばっか飲むドww

68かまモールティー:2014/09/18(木) 03:22:07
バリっていたそうやの〜〜

69名無しさん:2014/09/18(木) 03:22:43
藪ちゃんか?

70かも:2014/09/18(木) 03:25:55
月光よろしおすな〜

71名無しさん:2014/09/18(木) 03:26:02
腎臓悪いんか?

72名無しさん:2014/09/18(木) 03:29:41
水太りじゃない

73かめ:2014/09/18(木) 03:31:40
小太り

74かみゃ:2014/09/18(木) 03:34:13
逆立ちすれば内臓が重力によって正常位置に戻り老化が遅くなるのだ

75かま:2014/09/18(木) 03:36:47
こにしき

76ちえ猿:2014/09/18(木) 03:39:13
薫さん 今晩わ
何だか今日も楽しそうな放送ですね
楽しい仲間が居るからかなぁ 聞かせて頂きますね

77かま:2014/09/18(木) 03:41:10
戦車とかどや?

78ちえ猿:2014/09/18(木) 03:42:20
間違えちゃったぁririsuさんでしたねm(_ _)m

79かま:2014/09/18(木) 03:43:00
カマンベールとかか?ボンレスハムとかか?ようわからんwwやっぱこにしきが合う合う

80かま:2014/09/18(木) 03:44:51
最近ぽっちゃりをマシュマロ女子というらすぃ

81名無しさん:2014/09/18(木) 03:45:05
ここのリスナーは水瓶とカニか
水に関係する星座が多いな

82かま:2014/09/18(木) 03:49:51
旦那ラジオ出演くるー?

83かま:2014/09/18(木) 03:50:43
ぎゅ、牛魔王(小声)

84かま:2014/09/18(木) 03:51:40
肉の如し

85かま:2014/09/18(木) 03:52:31
肉とおいた

86かま:2014/09/18(木) 03:54:22
ミ○ちゃん(48kg)

87かま:2014/09/18(木) 03:56:21
坂口の呪い(47・5kg)

88かま:2014/09/18(木) 03:56:51
んー出てこんな〜〜〜〜wwww

89かま:2014/09/18(木) 03:57:55
どないやねんw87消していいよw

90ririsu:2014/09/18(木) 03:59:07
かまぁああああああああああああああああああああ
なんちゅう、名前を書いとんねん!!!!

91かま:2014/09/18(木) 04:04:15
三位一体?

92かま:2014/09/18(木) 04:07:25
ごめんよごめんよおおおおおっほっほおおおおお〜〜

93名無しさん:2014/09/18(木) 04:08:11
リリスの体重の推移も集計してもらおうぜ

94かま口:2014/09/18(木) 04:08:14
未来へ向かって進むんじゃ!

95かま:2014/09/18(木) 04:11:45
3曲同時に聞こえるの?どないなっとんじゃ

96かま:2014/09/18(木) 04:13:47
光の集団はもう見えないのか?ほぽわぽわ〜〜ってやつ

97かま:2014/09/18(木) 04:16:04
突然やってくるのか、お茶菓子間にあわんがね

98かま:2014/09/18(木) 04:17:43
こっちからも見せなさいよ!って交渉しなさいよw卑怯やがねw

99かま:2014/09/18(木) 04:20:16
目つぶっても見えるのん?

100名無しさん:2014/09/18(木) 04:23:54
おはようございます。
今起きました。
今日はどんなお話されてますか?
ワクワク




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板