したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO5

1ririsu:2014/07/04(金) 03:03:03
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
商売・宇宙・音楽のリクエストもOKですwww
たまに生演奏あるかもねww下手だけどww

771八丁堀:2014/07/13(日) 07:02:38
延長?じゃあ
てるみーわい えいなっしだらーはーれい

772名無しさん:2014/07/13(日) 07:03:48
バックストリートボーイズ?

773八丁堀:2014/07/13(日) 07:06:14
>>772それそれ

774名無しさん:2014/07/13(日) 07:06:34
>>771
おいこらw
眠たくて死にそうや!w

775名無しさん:2014/07/13(日) 07:06:52
増えてく時間wwww増えてく選曲www

776名無しさん:2014/07/13(日) 07:07:59
おいたは今日のMVP

777八丁堀:2014/07/13(日) 07:08:00
ごめん英語は得意なんだけど空気が読めない俺

778八丁堀:2014/07/13(日) 07:09:45
曲名は、I want it that way
でした

779ririsu:2014/07/13(日) 07:11:00
八丁堀おちょくっとんのかwwwwwwwwwwww!

780名無しさん:2014/07/13(日) 07:12:00
光の男さんの次回に期待
おいたを超えて欲しいw
集計係さんはwwwそのwwままwwでwww

皆さんお疲れ様でした〜!

781ririsu:2014/07/13(日) 07:12:42
皆さん、本当にありがとうございました。
また、お会いしましょう(*^_^*)
素敵な一日になりますように♪

782光の男:2014/07/13(日) 07:13:33
お疲れ様でした。

>>762
ビジネスの基本はWinWinです。

783寝不足よこんにちわ:2014/07/13(日) 17:14:56
昨晩 不肖 私 大和田 お話いただきありがとうございました。光様 集計様
ありがとうございました。愛について語りたかったのですが しゃべらせていただけなかったのが
残念ですw

784光の男:2014/07/13(日) 19:42:26
>>783

愛w

>>780

おいたさんを超えるのは、とても無理ですw
オモロテロリストですからw

785名無しさん:2014/07/14(月) 00:31:38
>>783
こんばんわ×こんばんは○
娘さんに間違えて教えたらあかんよ

786ririsu:2014/07/14(月) 01:16:19
皆さんと、昨日は楽しい時間を過ごさせてもらって楽しかったです。
また、機会があれば、馬鹿なオイタに振り回されながら
光の男さんと集計係くんとコラボしたいと思いますので
ご希望の方は、掲示板に書いておいてくださいね♪

787杉下:2014/07/14(月) 18:02:27
馬鹿だと?なんだこのやろうw 首をやられたんだ! なんだこのやろうw

788ririsu:2014/07/14(月) 22:52:22
おいたへ
次も参加するのか?
その時は愛について、ちゃんと語るんだよww
頼んだよ。。おっかさんをあまり困らさないでねwww

789光の男:2014/07/15(火) 05:50:08
座頭市 勝新太郎 殺陣「居合」
結構カッコいいです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=hkQASXMI0v4

790ひゃっほうpapa:2014/07/16(水) 15:16:27
おううぇいわきゃったぜいおいらはうぇいおっかさんをうぇいわいしてるんだぜいうぇいうぇいまたさわごうぜいうぇいまつりだぜいうぇいうぇいきょうもぎゃんきでもくがうみゃいぜいうぇいうぇいよーりゃんしぇおちぇりーじぇんとだぜいうぇいうぇい

791ririsu:2014/07/16(水) 20:20:08
ひゃほうPapaさんへ
わけわかないないざます(^_^;)

792ririsu:2014/07/16(水) 20:22:34
光の男さんへ
カバラのマルクトについてすこーしだけヒントです。w
「マルクとはケテルである、ケテルはマルクトである」
さぁ。考えましょうね♪ww

793ririsu:2014/07/16(水) 20:24:04
ひゃっほうpapaさんへ
まさか、オイタじゃないだろうな???
オイタだったら、おっかさんマジ。。。もう言葉がでないよwww

794ひゃっほうpapaこと鮫:2014/07/16(水) 22:35:22
あぁ そうやでw 書き方が分かりにくかったかやw

795ririsu:2014/07/16(水) 22:44:06
オイタへ
おーまーえーーーーーーーーーーは、悉く。。。。
・・・・・wwwオイタはオイタだわwww

796名無しさん:2014/07/16(水) 23:10:23
馴れ合いおもろいか?

797名無しさん:2014/07/16(水) 23:11:38
同じ奴ばかり相手して裏でやっとけよカス

798名無しさん:2014/07/16(水) 23:13:46
放送やってる意味ないだろw
スカイプ会議やっとけ

799ririsu:2014/07/16(水) 23:19:42
男の陰湿なのは最低です。大嫌いだわww

800:2014/07/16(水) 23:25:06
お 今日早いね? 馴れ合い? 下のほうで繋いでるwww

801:2014/07/16(水) 23:27:52
ラジオ上げながら聞いてるw底辺のほうでw

802名無しさん:2014/07/16(水) 23:30:45
入れてもいいかな?

803:2014/07/16(水) 23:32:45
いいよw 俺のアナルにならw

804:2014/07/16(水) 23:34:18
締まりはいいでなwお前のちんこをちょんぎってやるぜw

805:2014/07/16(水) 23:35:18
黙りますw

806:2014/07/16(水) 23:44:24
怒ったのか?いや〜〜〜ん。 俺は娘からは雲古よばわりされてるぞw

807名無しさん:2014/07/16(水) 23:44:34
東京に引っ越すんですか?

808名無しさん:2014/07/16(水) 23:46:48
呼ばれてるんですね、引っ張りダコでつね

809名無しさん:2014/07/16(水) 23:47:31
大阪から東京は遠いなぁ

810:2014/07/16(水) 23:48:46
あ ジャンルが一緒だからじゃないか?朝まで語るになってるw

811:2014/07/16(水) 23:49:51
ジャンルこないだのままwww

812名無しさん:2014/07/16(水) 23:50:20
本当だw
朝まで…w

813ririsu:2014/07/16(水) 23:51:51
朝まではやらないよーー<m(__)m>

814名無しさん:2014/07/16(水) 23:55:35
何だかんだで、本格的に何かやろうとすると東京へ行かなきゃいけなくなる

815:2014/07/16(水) 23:57:21
東京だよ おっかさん。

816名無しさん:2014/07/17(木) 00:00:53
鯛の塩焼き食べたい

817名無しさん:2014/07/17(木) 00:01:34
ワンちゃんがお漏らし?

818:2014/07/17(木) 00:02:24
いいねぇ 塩焼きwこないだ でっかい鯖は喰ったw

819名無しさん:2014/07/17(木) 00:05:28
家の池に鯛?!
ブルジョワでつね

820名無しさん:2014/07/17(木) 00:06:14
いけすですなw

821名無しさん:2014/07/17(木) 00:07:40
朝までときいて・・・

822名無しさん:2014/07/17(木) 00:07:54
生まれが水瓶座なんですが
何かいい事あります?

823:2014/07/17(木) 00:08:04
俺 みずがめ〜〜〜みずあめうぇいううぇい 糸ようじしよw

824名無しさん:2014/07/17(木) 00:10:02
あっつい!寝れねぇ!しゃーなしで姐さんラジオ聞く。てかなんで東京いくの?

825:2014/07/17(木) 00:11:41
みすてりあすがあああああああある

826名無しさん:2014/07/17(木) 00:13:39
あの色付きビンは、何が入ってるのかな?水かな?

827名無しさん:2014/07/17(木) 00:15:14
水瓶座の内容バッチリ当たってる

828:2014/07/17(木) 00:15:22
俺ってクール???きょうおおもあさからどかんをきめたらよーらんせおって・・・

829名無しさん:2014/07/17(木) 00:15:31
水瓶座ダケズルイヨ!ホカノ 11星座ノ トクチョウモ イッテケヤ!

830名無しさん:2014/07/17(木) 00:19:46
ようかんは背負えないでつ

831ririsu:2014/07/17(木) 00:20:34
voice

832名無しさん:2014/07/17(木) 00:23:08
おばちゃん!うし!うし!ぎゅう!ぎゅう!牛!

833名無しさん:2014/07/17(木) 00:23:09
真剣ウン十代!しゃべり場!

834:2014/07/17(木) 00:24:06
イヤホンだからねwへなちょこ言うな。昼間の娘からさんざん言われとるねんw

835名無しさん:2014/07/17(木) 00:24:35
今日は、おかわり(延長)10杯ぐらいかな

836名無しさん:2014/07/17(木) 00:25:08
ワシにはわかる、これ6時コースや

837:2014/07/17(木) 00:25:49
ん???凸募集なのかwww

838名無しさん:2014/07/17(木) 00:29:09
お巡りさん!!パパがイヤホン吸いながら、ブツブツ言ってるんです〜!(泣
イヤー!!(泣

839:2014/07/17(木) 00:29:31
手相は なんか関係あるか?ないかw

840:2014/07/17(木) 00:30:17
通報しないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

841名無しさん:2014/07/17(木) 00:33:20
牛ありがとさん

842:2014/07/17(木) 00:34:37
まんこ自慢ならぬ手相自慢 両手マスカケだぞwww ちんこしごくには持って来いだろ!
どうだw

843名無しさん:2014/07/17(木) 00:35:38
マスかけ
…いやらしい

844名無しさん:2014/07/17(木) 00:37:17
さあ、みんな今日hsマスかけご
ご飯よ!

845名無しさん:2014/07/17(木) 00:37:40
食いぶち求めて東へ東へ…

846名無しさん:2014/07/17(木) 00:38:22
「は」が「hs」に…

847:2014/07/17(木) 00:38:33
片手じゃないぞw両手だからなwどうだ!手相自慢してもしょうがないなw ばばぁ待ちしてるの???

848名無しさん:2014/07/17(木) 00:38:57
東京は食えます

849名無しさん:2014/07/17(木) 00:39:57
マスかけ
…痛そう

茶碗みたい

850名無しさん:2014/07/17(木) 00:40:09
西遊記よろしく光の男さんと集計さんとおいた連れて東京行きなさいよリリス

851:2014/07/17(木) 00:41:15
行き着く先はヒロポンwwwもう笑うっきゃない。

852名無しさん:2014/07/17(木) 00:43:07
坂口安吾はヒロポン中毒だったんでつよね

853名無しさん:2014/07/17(木) 00:43:43
おいた捕まったら代わりに娘達育ててあげなさいよリリス

854:2014/07/17(木) 00:44:20
昔の文士多いよね。織田作もねw 中毒まで行ってたっけ?

855名無しさん:2014/07/17(木) 00:45:00
坂口誠二は猪木のパートナーだったんでつね

856名無しさん:2014/07/17(木) 00:46:12
坂口良子

857:2014/07/17(木) 00:46:27
さ・か・ぐっちぇwwwwwwwww

858ririsu:2014/07/17(木) 00:46:59
絶対にNGワードにいれとく!

859名無しさん:2014/07/17(木) 00:47:06
いま日本で脱法ドラッグが騒がれていますけどスピ的にはドラッグ関係ってやばいんですの?

860:2014/07/17(木) 00:48:25
あとで凸いくからなwwwうそうそw

861名無しさん:2014/07/17(木) 00:49:49
おす!ババァ!今日も来てやったぞ!

こんばんは。

862名無しさん:2014/07/17(木) 00:50:42
イヤホン吸いながらririsuさんと会話
…いやらしい

863名無しさん:2014/07/17(木) 00:51:04
ケミカルはいかんよぉ....ケミカルはぁ...

864:2014/07/17(木) 00:52:08
シミケンを許してあげてwwwお願いしますw

865名無しさん:2014/07/17(木) 00:52:14
草は良いよなぁ....草は...良いよぉ

866名無しさん:2014/07/17(木) 00:53:59
え?凸?え?え?俺行くなんて言ったっけ?あれ?

867名無しさん:2014/07/17(木) 00:54:20
>>865
馬?

868:2014/07/17(木) 00:54:52
馬ってwwwwwwwwwヤギかも

869名無しさん:2014/07/17(木) 00:55:46
アスカはTV出演の時も目が飛んでまつたね

870名無しさん:2014/07/17(木) 00:57:54
リリタソ?オコなの?だめだぉ?オコはシワを増やすぉ?

凸行ける状況下にいないのだ!戯けめが!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板